5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#8882居酒屋いつものところ

1 :きつね:2001/04/15(日) 22:52
きつねだけどよ〜
何だよ〜勝手に生中会員語りやがって!西村おめぇ出ていけよ!

2 :nanasi:2001/05/16(水) 04:26
age

3 :きつね:2001/05/18(金) 16:48
いい気味だな、西村君は
後はなかじまことモナーことピンクローターと埼玉のかんくろー
後はニクビラをなんとかすればいいだけだっと

4 :底値さん:2001/06/06(水) 18:24
はげ

5 :キン肉マン:2001/06/06(水) 22:46
やっと木田ね

6 :バスの中で回し蹴り:2001/06/07(木) 21:07
ソルジャ―はへタレだ。怖れるに足りん。

7 :バスの中で回し蹴り:2001/06/07(木) 21:21
ガル―ダの仲間でいるのも疲れたから、ソルジャ―共々ブチのめしてやろうか?。

8 :バスの中で回し蹴り :2001/06/09(土) 07:08
F君セク〜スしようよ

9 :バスの中で回し蹴り:2001/06/09(土) 07:12
6番間違ってた…
『恐るるに足らん』だった…

10 :キン肉マン:2001/06/09(土) 11:26
格電話会社から協力金と言う名目でアクセス数に応じて徴収、ユ-ザ-比率は、ドコモが6割強!しかし、ドコモは協力金を払う気なし#82に頼る必要性がない.他コンテンツで充分(Iモ-ド、アプリ)そこで会費徴収を企てるが反感を買いユ-ザ-激減。お家の台所事情もあり、不適切なユ-ザ-も切れない訳

11 :なかぢま:2001/06/10(日) 18:11
おかしいなぁ
ガルーダは迦楼羅のはずなのだが…
それぐらい本物の人なら分かる筈だが…
仮に偽者だとしても其れ位族、もとい珍走の人なら分かると思われ…
やはりチャリダーでは分からないのだろうか?

12 :底値さん:2001/06/13(水) 01:25
こんなスレを立てたのか・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることをさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのは恥ずかしいことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと気持ちよく遊べ。くず。
このわきが野郎




13 :F:2001/06/18(月) 22:58

    バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \


    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く




14 :底値さん:2001/07/04(水) 21:25


15 :底値さん:2001/07/09(月) 18:55
hage

16 :底値さん:2001/07/26(木) 11:10
age

17 :底値さん:2001/07/26(木) 11:14
前と違って全然回って無いね

18 :底値さん:2001/07/27(金) 02:32
本当だね

19 :底値さん:2001/08/04(土) 17:13
age

20 :底値さん:2001/08/05(日) 15:14
あの人達は自分が荒らしをしている事に気が付いていないのかな。
本当に殺す気があるならもうやってるでしょ。

21 :レディア:2001/08/07(火) 13:01
もう勘弁して下さい。
僕はあそこでないと生きていけないのです
友達もいないんです。
両親には早く働けと言われ、外ではみんなと
うまくコミュニケーションがとれないんです。
そんな僕の唯一の心の支えなのです。
だから、あなた達ももうそんな下らない事水に流して
みんな仲良く楽しみましょう。

22 :えなり かずき:2001/08/11(土) 09:27
レディアー!  こんな所にも居たのぉー。  やっぱり貴方は救いようのない引きこもりなんだね。  神もとんだ産業廃棄物をこの世に送り込んできたものですね。  神々のイタだと思って諦めたほうがいいのかな? まぁほどほどにしてください・・・「ヤ〜メ〜ナ〜ヨ〜」の えなり かずきでした。。。

23 :えなり かずき:2001/08/11(土) 10:07
えーと また えなり かずきなんでしけど お祭りレディア君、カキコサボっちゃ駄目ですよ。 フリートークに出てる場合じゃないでしょ! みんなに相手にされてないのが分からないんですか? それは何故だかわかりますか? みんなは貴方の事をよく聞かされて知ってるんですよ。 だから輪の中に入ろうとしても駄目なの!分かった? 2代目キツネ君という由緒ある称号もらったんだから。あなたはココしか出るところがないの。 部屋に引きこもってモームスの振り付けを憶えてる場合じゃないの! ワカタ?。。。

24 :フ−君ことキツネ:2001/08/11(土) 17:58
レェディアさん相変わらず元気そうで、お姉さんも元気ですか?先日お姉さんからメ−ル頂きました。心配していましたよ僕みたいにならないかと、だから返事に大丈夫このままだと僕以上の伝説となるでしょうと。お互いに頑張りましょうね

25 :レディア:2001/08/11(土) 23:53
君たちは本当、しょつぱいですなぁ。 おいえなり! おまえの声は気持ち悪いんだよ生理的に受け付けないんだよ。 二度と80番にでてくるな あの部屋はキツネ君がいない間は僕が主役なんだよ。最初からシナリオは出来てたんだよ!しかしおまえらは生命力の強い寄生虫みたいに四方八方からわらわらと湧き出てきて何やってるの? 精神科に一回行って来たほうがいいんじゃないの? あそこの部屋は精神異常者の集まりですけどね(ワラ 僕がカウンセラーとなって治療してあげてるんだよ。 きつね君は治ってあの病棟から「ありがと」って退院したよ。

26 :えなり かずき:2001/08/12(日) 00:35
ひどい……。 ひどいよ……レディア。 本当そんなことばかり言ってると月末のオフ会で あなたの存在を 『 あぼ〜ん』されちゃいますよ。

27 :レディア@ナカジマに制裁を:2001/08/17(金) 04:36
自作自演するなよ、
みっともないなぁ。
なかじま君!

28 :レディア@ナカジマに制裁を:2001/08/17(金) 04:52
あれ、おかしなぁ?
私の名前を使ってカキコしてる奴の
言い回しは誰かさんの口癖ににてるなぁ。

人のフリしても癖ってでるんだよねぇ〜。
誰がやってるのかバレバレですな(笑)

ちなみに私は、姉貴はいませんよ。
居酒屋さんのボックスを80番なんて言わないしね。
後は、いつも『精神病患者』と言う表現を使ってますし
【精神異常者】とは言いません。

私になりすますのならば、もっとうまく演じなさい。

29 :レディア@ナカジマに制裁を:2001/08/17(金) 18:06
中嶋、age

30 :ひげの濃いパルテノン:01/09/05 01:21 ID:k/j8W91E
ひどいや!僕を仲間はずれにするなんて!

31 :レディア@イケテル制限中:01/09/05 04:56 ID:mzlS0KYs
もうそろそろ82復活しやうかな$G@
みんなもボクを待ってるみたいだし

32 :底値:01/09/07 04:01
ゆきえ5兄弟の仲間入りすると宣言したナカジマはどこだ〜(−−メ)y-~~約束は果たしてくれるんだろうな!

33 :レディア@ナカジマ許すまじ:01/09/09 01:08
ゆきえ5兄弟って何?
やっぱナカジマもやることやってんぢゃ〜ん
やってないやってないって嘘ばかり言っちゃってさぁ
どうなんだよ

34 :底値さん:01/09/10 04:24
↑別に女をイケテルでつかまえてるわけでない。33は何も知らなくて葦

35 :レディア@ナカジマに制裁を:01/10/01 01:17
でも、結果としてはそういう訳でしょ
そんな訳の分からない事を言わないで下さいよ
何言い訳してもその程度なんですから(W
いい加減分からないとレッズファン引き連れてそっち行きますよ!!

36 :中島:01/10/13 16:21
だったら来て下さい

37 :まったり:01/10/30 12:56

〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] レディア君の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   レディア君の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

38 :Redia:01/10/30 13:06
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてネタを考えようなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    受けないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     オレたちのネタはっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら頭が弱いからっ・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ   オレたちみたいな厨房が
     ‖ u   (    )    .‖      2chで目立つには・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    荒らしで目立つしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|

39 :_______:01/10/30 14:15
ひま人

40 :hide:01/10/30 15:27
僕は肥満児

41 :底値さん:01/11/02 02:20
http://www.mars.sphere.ne.jp/u-z/img/ts_04.jpg

42 :村西:01/11/02 12:34
ナイス

43 :レディア:01/11/21 18:18
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

ププッ

44 :レヂア:01/12/03 10:18
大体ね、狐さんの頭はどうにかしてますよ
こういった人の事を大人の皮を被った青二歳って言うんですよ!分かりますかぁ

45 :ナッちゃんのパパ:01/12/04 10:09
秋淋さんに質問!!

Q1 狐君のオチンチンの大きさはどれ位だったのですか?

Q2 狐君のオチンチンは臭くは無かったですか?

46 :忍者ハットリ君:01/12/08 23:08
おまえら本当に暇だね

47 :底値さん:01/12/08 23:29
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

48 :底値さん:02/03/07 08:34
で、このスレは一体、なんだったのか、と。

49 :肉離れ:02/03/07 10:55
光通信流挨拶「ゾッス」を国民的挨拶にして、
流行語大賞にノミネートさせよう!

☆流行語大賞獲得までの手順☆

@とりあえず日常生活でも「ゾッス」を多用する。
おはよう⇒ゾッス こんにちわ⇒ゾッス こんばんわ⇒ゾッス
アンニョンハセヨ⇒ゾッス いらっしゃいませ⇒ゾッス
           ↓
A駅前でのチラシ配布 潜在的ユーザーにも揺さぶりをかける
           ↓
BファックスやDMでの既存顧客の掘り起こし
           ↓
Cインターネット上での宣伝(掲示板貼り付けやバナー広告)
           ↓
等々のありとあらゆるメディアを使って宣伝する。
そのほか同士たちの貴重な意見を待っています。


50 :底値さん:02/04/18 15:45
きつね?ん・・西村?
ソルジャー?ガルーダ??

(´д`;)ナンスカ、コノスレ??

51 :市川秀生:02/05/17 11:48
おまえら元気でやってっか?

52 :名無し:02/05/17 21:05

#8882に電話してみた
(携帯のみ)
不思議な世界で、あった

53 :南海帝國大佐 ◆J71eKlNQ :02/06/05 02:22
ドレッドノート

54 :底値さん:02/06/16 14:53

         \        普通             クソスレ   /
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /  
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /  やれやれだぜ…
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /        
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡
|      |´      | ̄―--―.<  予  惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
\_   _/-―――.| ( T )    >    な <三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<  感  1   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ==':。::::.ヽ   ごらん、   > !!!  の <  \   >>1の母でございます(以下略)   
     ヽ::::... \  あれが  <        \ \ ___  __________
     /:  .::::::::ヽ  >>1だよ //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
     /     ::::::::|      / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾサルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
ふーん|     ::::::::|     /ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
__,.―、|     /:::/::|    /ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|
ヽi´ )|    /::::/:::::|  /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l|/ ̄ ̄/ | =|  
 人;;;::|     |:::::|::::://`   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ     ( .〉〉/  \ 二二」二二二二二二二二」
./γ ::::|    |:::/:::///      ミ`    l.l ヽ"、     /  ノ    \ | ||        | ||
| .| 〈 :::|   l:/:/シ          彡 ,=こ二=.{ ミ,,  ,r'´ ,,、'゛     . \ ||       /  ||
ヽ.ヽ.):::ト .  //  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ 〃 .ミ           \|     [__||


55 :底値さん:02/07/16 04:59
ねぇパパ!
パパがバイクに跨ってどこか行っちゃってる間に、知らないおじさんが
ママに跨ってママをいじめてたよ!
ママが「イヤン・・・アアッ・・・アフゥ・・・アッ」って言ってたもん。

56 :底値さん:02/08/06 06:49
はいはい

57 :底値さん:02/08/11 00:10
はぁ、、、相変わらずあのへんのってつまらないね
?0596地域関連のカルトさん?と同じひとかな

58 :底値さん:02/08/29 04:22
ドナタサマカ コノ スレ ノ セツメイヲ ヲナガイシマス

59 :アウ徒労:02/09/23 00:00
きのうJフォンのステーションを見てたら82の宣伝があった。
で、直接会うことはあまりオススメ出来ませんだってさ
まぁ市川兄弟やガク、キツネ見たいな香具師がゴマンと居るからね
そんな中でもレ○ディア君や○ヴィラさんは会いまくっているみたいだけど
まぁ頑張ってくれって感じかな?
ところで今はどーなの?

http://www.wondersquare.dion.ne.jp/kmc/new_mp/04333/

60 :底値さん:02/09/24 12:56
【性教育】秋田県の中学2年生の男女が混浴【全裸】

秋田県大曲市内の中学校で、男女が混浴するというユニークな性教育が行われた。

※全文はリンク先参照して下さい(カラー画像あり)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032247156/




61 :きつね:02/10/16 16:34
あげくれ

62 :ぴんく:02/10/17 15:51
だから 僕は童貞ですから あつしさん 筆おろしをキボンです

63 :底値さん:02/10/17 18:02
あげ

64 :肉ビラ@本人:02/10/19 18:25
リリーがピンクローターの事をクソミソに言ってたのは事実。
そして複数の人がそれを聞いていたのも事実。

65 :きつね:02/11/12 03:11
あげちょうだい

66 :底値さん:02/11/12 20:42
ヲチンチンクサイ



67 :底値さん:02/11/13 00:46
キツネハッケン

68 :底値さん:02/11/14 09:33
モーゼルスポーター、良い銃だよ。
200メートルで10センチ。


69 :ともちゃん:02/11/14 12:26
ロビンさんは実は在日韓国人(北、南???)で、
脳に障害があって、妹に結婚するの先を越され、
精神不安定で何度も手首を切った過去があるとか。
その上、亀さんのお金を持って行方をくらましたって本当?

70 :底値さん:02/11/14 12:31
>>69
通 報 済 ま せ ま し た。

71 :底値さん:02/11/14 12:33
お前等、いいかげんにしろ!!


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1028631506/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/999612586/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/990773200/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l50


何処か一つでやれ

72 :花盛り:02/11/14 12:40
>>61


基地外の本領発揮?
楽しいかな?こんなスレを立てたのか・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることをさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのは恥ずかしいことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。
もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧


73 :底値さん:02/11/16 19:48
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


74 :底値さん:02/11/18 02:42
まるっきしここはえげつないインターネットやね
皆はんはひとの痛みがわからへんのでしょうか
匿名やからというて無責任な発言が多すぎまんがな!!
被害者の人権はどうでもええちうんでしょうか?
ニュースステーションの筑紫はんが、インターネットのことを、
便所のトイレってぬかしておるのを知ってまんねん?あんさんたちは
どうせニュースも見いひんから知らんと存じまっけど。
とうとうわ、本気で呆れとりまんねん。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきましたのや。ほんで、おとんも来たんや。
その6分後、妹も来たんや。あんさんたちは、我が家に笑かれとりまんねん。
どエライええ具合や。家族みんなが、このヤカラケッタイなね
ケッタイなねちう、互いに罵り合っとりまんねん。おかんは、
もう3年家に帰ってきてしまへんが、じぇったいおかんもケッタイなね、
って云う思いまんねん。どうや?わてに謝るんやったら、今のうちですわ。
わてはこれでも気が遠いほうなんやこれがホンマに。また3日後、ここに来まんねん。


75 :底値さん:02/11/18 09:12
中島さんはトバシを使ってたことがあります。
警察にたれこみましょう。
豚箱行きです。
こっちは失う物は何もありません。
冗談抜きでチクリましょうか?
どうします?中島さん。

76 :底値さん:02/11/18 09:15
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

77 :底値さん:02/11/18 09:20
>>75
バカダモンネ(w

78 :底値さん:02/11/21 08:58
中島さんはもうすぐ捕まります。

79 :底値さん:02/11/21 12:51
イッショウケンマイアイテニシテモラオウトガンバル

80 :中島:02/11/21 13:19
不細工女に捕まった
臭くてかなわん

81 :底値さん:02/11/21 14:04
ブタ

82 :底値さん:02/11/21 20:41
呼んだかな?
狐君

83 :底値さん:02/11/22 09:20
トバシなんかで捕まったら大変なことになるのに。

84 :底値さん:02/11/22 11:34
人に胸張って「俺の仕事は」と言える? 言えないなら辞めな。

85 :底値さん:02/11/22 17:13
>>84
禿同(w

86 :底値さん:02/11/23 16:15
俺様仕事は
闇金融やだよ!トサンだよ

87 :reiko:02/11/23 16:52
画像板
http://k-server.org/gerugg/rara/




88 :底値さん:02/11/23 18:03
deikurakashitanda?

89 :底値さん:02/11/23 22:24
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!









90 :底値さん:02/11/25 01:51
ナカジマ

91 :底値さん:02/11/25 02:30
俺様呼んだかな?

>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

92 :底値さん:02/11/25 03:45
山形浩生

 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。

 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。

でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。

 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!

 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。

 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


93 :底値さん:02/11/25 06:43
http://www.isao.net/games/funclub/cue/chap071.html

http://yutango21.tripod.co.jp/setumei/sq11.htm

94 :フェチ:02/11/25 09:58

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021123103900.jpg




95 :きつね:02/12/10 07:06
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1028631506/l20

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikari/999612586/l20  

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l20 

96 :底値さん:02/12/10 07:10
集え!

97 :jnl,lm:02/12/10 12:54
nbvuybpol[
lkoiuyfgvbhnjkl;lkjhgvfcxvgbhjkl;:

98 :((;)) - - ε==:03/01/01 11:53
レイプされたぐれーでガタガタ言うなよ。
窃盗や殺人のように何かが減るわけでもあるまいし。
せいぜい暴行罪と同程度の罪の重さで充分だろう。
普段不特定多数と同じ事やりまくってるヤリマンがレイプされて
「ヒィィィ傷ついた!傷ついた!」
なんて被害者意識丸出しの醜態を晒してると萎えるよね。
雰囲気とか、性行為に至るまでの過程によって合法か、
違法かが決まるなんておかしい。
女が傷つく基準って随分恣意的。
そんなクダラナイ女の気分を根拠に法に訴える真似するなよ。
まるでヤクザのインネンだ。

99 :「名無し」:03/01/02 00:18
ここでいいのか?
ヲッチスレの続きは、、、

まぁご苦労な乞田


100 :「名無し」:03/01/02 00:26
それにしても某海外板は2回か3回、板違いのスレを立てたら規制か。

すごいな

101 :「名無し」:03/01/02 00:28
ふ〜ん

どうなるんかな?

102 :「名無し」:03/01/02 00:34
たぶん昨日のNHKの番組のなかに居たんだろう。

103 :底値さん:03/01/02 00:42
しかし、ほんとに二人目の行方不明者が現れたら、どうするんだろうか?

いないから、ほんとに運が良い。悪運が強いのか。

104 :「名無し」:03/01/02 01:02
捜索の立派な妨害

どういう法的に問題があるのかな?
おもしろいなぁ、偽善者の言うことは。

105 :「名無し」:03/01/02 01:07
初心者がよくやることをやりましたぁ。



はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

106 :「名無し」:03/01/02 01:10
やっぱり、特定個人のための掲示板でない

という大前提が・・・

107 :「名無し」:03/01/02 01:17
人捜しスレの立て方は確立されているというわけか。



久しぶりにおもろいネタですた。どもども。

108 :「名無し」:03/01/02 05:48
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | < オダブツ!
    \|   \_/ /  \_____
      \____/



109 :「やすお」:03/01/02 06:00
寛平激似>スレ1からの返事がまだありません。

110 :「やすお」:03/01/02 06:04
放置する。



当たり前のことができない。
いっしょになって荒らしまわる。
無自覚荒らし。

111 :「やすお」:03/01/02 12:28
おまへの脳みそはバタ〜か。
とろけたか?
人のHN使うな。

112 :「名無し」:03/01/02 12:41
悪ぃ〜悪ぃ〜

しかし、また、板のTOPでプライバシーの晒しあいをやっとるぞ。

113 :「名無し」:03/01/02 12:42
『どっちの珍子 SHOW』

臭くてフルカバーの小さいのと胡散臭くて太くて小さいのだって?
どっちも嫌だろう?

114 :「名無し」:03/01/02 12:44
『うちのマラ知りませんか?』



知らん

115 :「名無し」:03/01/02 12:56
おもしろいなぁ。

テレ麻

116 :「名無し」:03/01/02 12:59
我こそ正義って奴もおもろい。

117 :底値さん:03/01/02 13:02
忘れてた。もう一個。



過去ログ壊れたのに、だれも過去スレ云々言わなかったな。
保存アンケートって、結局アレだけ騒いどいて、
結局は誰も過去スレに執着は無いということを調べたかっただけなのか・・・

118 :底値さん:03/01/02 13:04
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

119 :底値さん:03/01/02 13:06
119番ゲット!ワレ奇襲成功セリ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       [,,,★,,,,]
                       (゚Д゚ ((||)
                    ∩┌U==U┐
   __________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ
  └――――――――┬┘((      |   ) ___
                 ,>ニニニゝ========┴(ll)    )
               , l)フ∠// ヽニニヽ   Y――‐"、
           , ―‐<    ,――>――――――――――‐\
         <--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
           ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
            \ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :「名無し」:03/01/02 13:12
奴の立てた重複・類似スレの末路予想。
$や玉がアホのフリして削除。

次に立つ重複・類似スレの予想。
月に願いを

121 :「名無し」:03/01/02 13:14
たぶん、玉が、

<ネタスレ>
?????
?????

とかに紛れ込ませてしれ〜ッと削除。

122 :「名無し」:03/01/02 13:17
でも、桃色軍団は飽きっぽいからなぁ。
一時期にグワ〜ッとエネルギー使い果たして逝っちゃうし。
ウスバカゲロウの如し。
どのくらい粘るかな?今度は。

123 :「名無し」:03/01/02 13:22
オナ〜ニか。

すぐ溜まっちゃうから。随時出さないと・・・
脳髄に静止画溜まっちゃう奇病にかかってるから
出さないと火星法経人になって街を歩けない・・・

124 :「名無し」:03/01/02 13:23
安心するな。餌はおいらが食っちゃうから。
猫いらずも撒いておけ。
猫いらずは食わないよ。
餌だけでいいよ。
頼む! 美人のおねーさまも撒いて下さい!!

あのくだらんレスから禿爺がこんなに伸ばしてしまいました陰毛。

125 :「名無し」:03/01/02 13:34
メリークリトリスは、
一人で殺伐と1000取ったのか、淋しい。。。

126 :「名無し」:03/01/02 13:44
えぇ!
一日38レスも入らないと間に合わない。そんな・・・・・・・














余裕だ。

127 :底値さん:03/01/02 13:49
その前に1000逝ったらどうする?

128 :「名無し」:03/01/02 13:51
うしだけ

129 :「名無し」:03/01/02 13:53
『あぁ、橋木様〜小さいってことは便利だね〜』



ホントか?本当にそう思っているのか?

130 :「名無し」:03/01/02 13:53
大場野郎

余計なレスが入ってすまったじゃないくぁ。
>>127は虫ALL

131 :「名無し」:03/01/02 14:06
「名無し」1号、は〜い。虫します。

132 :『やすお』:03/01/02 14:16
ところで、>>127が寛平激似>スレ1かな?

133 :「名無し」:03/01/02 14:22
藻前ら!荒らしは虫!
こんな基本的なこともできんのか!



と平常通り、運行しています。

134 :「肉ビラ」:03/01/02 20:47
あの人採点人じゃないよ。知らなかった?

135 :「名無し」:03/01/02 21:36
偽善スレを見ているとなぜか、BOSSスレを思い出してしまう。

肉ビラ←名誉採点人のみ使用できるHN。恐れ多い肛門様。

136 :「名無し」:03/01/02 21:40
某巨大掲示板で、「○○の店員を今夜レイプします、もちろん殺すよ」とカキコがありました
結果、プロバ通報&警察介入で犯人を突き止めました
犯人は、17歳の無職の少年で親と一緒に警察に謝りに来たそうです
たしか草加市のDQNです



ま た さ い た ま だ 。 。 。(獏

137 :底値さん:03/01/03 00:03
>>136
ヲッチスレにふさわしいレスだ。

138 :底値さん:03/01/03 00:16
○イはお悩み相談に乗ってたお姉ちゃんをどうしたのかな?
あの後美味しく召し上がったんだろうか?

139 :底値さん:03/01/03 02:45
くっくっくっ・・
どいつもこいつも、
日本の本当の首都を知らん厨房か・・
いいか、、

 日 本 の 首 都 は さ い た ま だ !

140 :底値さん:03/01/03 02:47
楽しんでるな「名無し」?俺は難しい話は嫌いだが、金に困ったら言ってくれよ!

141 :底値さん:03/01/03 02:48
なんだかんだ言ってもいい奴が多いなあそこは。うんうん

142 :「名無し」:03/01/03 04:29
>141
ありがとう。
でも、聞くだけだろ?

143 :「名無し」:03/01/03 23:11
あ、さて、やはりあの偽善スレは寮スレなのでキッチリ養護せねばならん。

2002年を越えて2003年じゅうもあの板のTOPにあの肉ビラ名誉審判長のjpgは
なくてはならない。
宣告の出るまでTOPはああでないといけない。

144 :「名無し」:03/01/03 23:11
しかしなんやねん。

あのつまみ食いは。

145 :「名無し」:03/01/03 23:13
ようし、明日は土曜日だ。まだまだゆっくりできるぞ〜。

今日はオ〜ルだ。

146 :「名無し」:03/01/03 23:15
>>121

やはり予想どおりの末路をたどる。

当ったのでなんかくれ。

147 :「名無し」:03/01/03 23:17
何もくれないなら俺のクレジット債務1年分を肩代わり返済をプレゼント

ショッピング・キャッシング合わせると相当、痛いので
全部払え!

148 :「名無し」:03/01/03 23:20
>>122も当たった。

本当のネタ・板違いスレ建て荒らしを何でみんなやめろと言わないのか・・・

言うわけないか。

149 :「名無し」:03/01/03 23:49
採点スレ・審判長にフラレタ漢スレがあんなパートいくつも続くのもよく分からん。。。。
気持イイのか?楽しいのか?



って、みんなしたのかよ?

150 :「名無し」:03/01/03 23:51
統合とか言いつつ、個人スレは全然OK。

んで、また、統合、統合とか朝の鶏のごとく喚き始めたら、




絞めろ

151 :「名無し」:03/01/03 23:53
どうでもいいみたいね。もう。
出てくるべきときには出てこない。

おもしろい。

152 :「名無し」:03/01/04 00:18
お猿のお知りにたまげた。

153 :「名無し」:03/01/04 01:13

             ☆ 珍        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ 珍  〃 ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ボンソワ〜ル??
             \_/⊂ ⊂_)_   \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

154 :「名無し」:03/01/04 01:15
     \ サイタマ サイタマ / |\
          サイタマー   | |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   | |  \
   ___Λ_Λ∀゚∩)  | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ) | |   |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|    |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|


155 :「名無し」:03/01/04 01:23
削除致しました

過去形。

日本語もまともに使えんアホのふり

156 :「名無し」:03/01/04 01:29
殺すで、「○○のを今夜プロバします、もちろん無職よ」と警察がありました
結果、レイプ通報&犯人介入で店員を突き止めました
親は、草加市警察のまちBBSの少年で犯人と一緒にカキコにDQNに来たそうです
たしか71歳の謝りです

157 :「名無し」:03/01/04 02:17
とま〜ら〜な〜い♪
メナミを〜根ざして〜♪
むず〜れ〜な〜い♪
オブギを〜許して〜♪

158 :「名無し」:03/01/04 03:00
だるたにゃん

助けて〜♪
クビチョンパよ〜♪

159 :「名無し」:03/01/04 03:08
「愛蔵版」なんてのもよかったかもね。

 …でもいきなり「蔵」は困るか。

時間、まだズレたまんまなんですね。
今、午前3時です。

160 :底値さん:03/01/05 23:23
イケテル閉鎖記念 ナカジマ死ね ハハハッハハハッハ

161 :「名無し」:03/01/06 01:13
  _, ._
( ゚ д゚)



162 :山崎渉:03/01/11 10:30
(^^)

163 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)