5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIT SHOPをさがせ!

1 :底値さん:2001/03/28(水) 13:15
うちの町にあった最後の1軒もとうとう閉店しました。

2 :底値:2001/03/28(水) 13:19
僕が以前バイトしていたHIT SHOPはいつのまにか
DO!MESSAという携帯電話屋さんに変わっていました。
どこかに買われたのかな?
ちなみに新潟県です。

3 :底値さん:2001/03/29(木) 14:44
うちの近所のHIT SHOPはNET SHOPという店に変わっていました。
ちなみに群馬県です。

4 :底値さん:2001/03/30(金) 22:46
>>2
青森の北日本通信じゃないの。違ってたらごめん
でも岩手県内も北日本管轄は変わったよ。
やってることはおんなじだけど。

5 :底値さん:2001/03/31(土) 18:00
元西武ライオンズの羽生田とか言う選手が引退してHIT SHOPのFCを始めたがその後どうなったのだろうか?

6 :底値さん:2001/04/02(月) 16:03
>>2
Clubit の店に変わったんだな、内容的には何も変わってないだろうが。

7 :底値さん:2001/04/05(木) 21:04
age

8 :底値さん:2001/04/13(金) 14:33
福岡の繁華街天神地区の最後の砦"天神北店"も閉店しました。
そういえば大名にあった光の営業所はどこいったの?

9 :底値さん:2001/04/14(土) 21:43
携帯買うならドコモショップ!

10 :名無しさん@1周年:2001/04/15(日) 00:01
HIT SHOPのカラフルな看板が懐かしい〜

11 :底値さん:2001/04/20(金) 14:10
さがせさがせぇ〜!

12 :底値さん:2001/04/21(土) 02:34
まだ神奈川でKYがやってる
ほかの代理店が看板換えしたのに
お金がなくて出来ず
懲りなく30店舗もまだHIT


13 :底値のバーカ:2001/04/22(日) 09:10
大阪の難波でHITSHOPみたよ



14 :底値さん:2001/04/24(火) 18:03
完全に消滅するまえに記念撮影しておこう!

15 :底値:2001/04/24(火) 21:41
横浜の上大岡は、KSHOPになってたよ。
KYだろ?ここは。

16 :底無し値さん:2001/04/24(火) 22:00
浦和駅の近くにあるよ。
男性店員二人がデキてるみたいで、一人の店員さんがもう一人の店員さんのお尻を撫でるように触っていた。
通りからよく見える場所だったのでビックリした。

17 :底値:2001/04/25(水) 00:57
茨城大学前にあるけど勝田駅前は閉鎖しました

18 :底無し:2001/04/25(水) 10:36
あげ

19 :底無し値さん:2001/04/25(水) 22:03
age

20 :底無し:2001/04/27(金) 10:09
SAGE

21 :CM:2001/04/28(土) 13:36
TVのCMで「♪〜携帯買うならHIT SHOP〜」って歌ってた彼・・・。
街中を歩けないそうです。


22 :広島のクルー:2001/04/29(日) 22:44
広島には1件だけHITSHOPがあるよ!!徳マネ率いる中国筆頭グループは広島で
頑張ってるからこの店はなくなる心配はないよ!!今でもでかでかと本通りに看板が
掲げてあるよ!!

23 :底値さん:2001/04/30(月) 22:29
HIT SHOPで携帯買ったことあり。


24 :FROM名無しさan:2001/05/01(火) 00:55
三島駅前かなり前に閉鎖
名古屋の久屋大通から高岳に向かう道沿も閉鎖

25 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/05/26(土) 15:57
もっとさがせ!

26 :底値さん:2001/05/27(日) 00:02
横浜駅前は儲かってるみたい

27 :底値さん:2001/06/13(水) 14:17
うわぁ〜ん!うちの街のヒットショップもなくなっちまったよぉ〜ん!
店の前通るたびに俺の人生こいつらよりマシ!(w なんて考えながら
憂さばらししてたのに!さみしいよぉ〜!

28 :cyuubou:2001/06/13(水) 22:07
クラビット解約してチューナー返さなかった人います?

29 :底値さん:2001/06/13(水) 22:56
新宿歌舞伎町にあったような。

30 :底値さん:2001/06/25(月) 23:03
おもろくないから
age

31 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:55
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

32 :五ノ井一&伊藤壮:2001/07/05(木) 01:27
歯の無い五ノ井一とでたらめ伊藤壮の仕業らしいよ(ププッ)

33 :底値さん:2001/07/17(火) 00:12
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/aibon.html

34 :底値さん:2001/08/04(土) 17:52


35 :底値さん:2001/08/04(土) 20:04
社訓

一、我々は常にロマンと美学を持って行動すべし。
一、我々は常に謙虚で素直な気持ちを持って行動すべし。
一、我々は全体の調和を持って行動すべし。
一、我々は真のエネルギーを持って純粋な行動をすべし。
一、我々は不可能の向こうに可能が諦めの向こうに成功が有る事を信じて行動すべし。

36 :底値さん:2001/08/07(火) 09:57
国分寺の駅前のHITショップ、感じ悪かったなぁ。どこのHITショップでも感じいい人なんていなかったけど。

37 :底値さん:2001/08/07(火) 14:03
>2
ヒットもドゥも名前が違うだけで中身は同じ
北日本通信は光と運命共同体、ブラックリストに乗ってます

38 :底値さん:2001/08/08(水) 17:00
>21
大丈夫。今でも元気に江古田近辺を歩き回っております。

39 :底値さん:2001/08/08(水) 20:41
女房と横浜のHITに前を通りかかったら、
アホっぽい店員がカミさんの事「お姉さ〜ん」と呼びやがんの。
なんつー非常識(=ピカ的常識)

40 :底値さん:2001/08/15(水) 11:14
名古屋にまだあるぞ

41 :底値さん:2001/08/15(水) 17:31
名古屋のどこにあるの?
代理店ってニックス??

42 :底値さん:2001/08/15(水) 22:31
名古屋は丸栄の前にあるよ。
インターネット一時間500円で見れるという看板がナイス。
はじめてみたとき笑い止まらず。

43 :底値さん:2001/08/16(木) 03:19
逝ってよし。

44 :底値さん:2001/08/22(水) 18:40
一、我々は常にロマンと美学を持って行動すべし。
一、我々は常に謙虚で素直な気持ちを持って行動すべし。
一、我々は全体の調和を持って行動すべし。
一、我々は真のエネルギーを持って純粋な行動をすべし。
一、我々は不可能の向こうに可能が諦めの向こうに成功が有る事を信じて行動すべし。

45 :底値さん:2001/08/22(水) 23:06
大阪駅前に新店舗が一気に2店オープン
どうなってんのさ

46 :底値さん:01/09/07 22:57
名古屋の栄のインターネット1時間500円のHITshopも潰れた。
アト愛知県に4件くらいかな?

47 :底値さん:01/09/08 02:14
今池、大須、藤が丘、大曽根、エル岡?

48 :底値君:01/09/08 10:53
九州に何件あるの?

49 :>>48:01/09/23 21:29
九州は全滅しましたってゆーか、本体の光の営業所も撤退しました。(w

50 :まんぼう:01/09/25 10:45
ヒットショップから名前が変わって頑張っていた渋谷もとうとう閉店しました。
ずっとそこで働いていたのですごく悲しい。。。

51 :底値さん:01/09/29 01:13
街を行く少女に将来の夢を聞いたところ
ヒットショップのお姉さん!と答えたそうな・・・
まさか!・・・と思い良く聞いてみると
やっぱりペットショップの間違えでした。
なんて話を聞きました。

52 :カリペロ:01/11/01 14:14
>50
奇遇だねえ。

53 :底値さん:01/11/03 03:09
ハチ公前のクルーはほとんど全員食べました。

54 :底値さん:01/11/06 16:25
↑お前、○沢だろっ?

55 :底値さん:01/11/06 21:21
zosu

56 :石黒:01/12/21 08:04
もうヒットショップはないでしょ?
神奈川にKYのってまだ残ってるの?

57 :底値さん:01/12/21 11:26
ばかわしまゆきおショップ

58 :学生:01/12/23 15:36
かわしまゆきお?
聞いた事あるなー。
誰だっけ?

59 :底値さん:01/12/23 15:42
>>>58
KYの『お荷物』の名前ですYO。

60 :底値さん:01/12/23 18:45
川崎市内に1件残ってる所を知っている

61 :底値さん:01/12/25 00:15
ヒットショップまだ結構残ってるよ
この間横浜行った時にあったし鹿児島の天文館にもある。

62 :底値さん:01/12/25 01:00
クラブヒットではないけどデジクラなら強制解約の上違約金踏み倒し中。
家に「債権者組合」とか書いてある黄色い封筒がきたよ。
中身はなんだかんだビジパーからだったけど。

63 :底値さん:01/12/25 01:11
http://www.sex-jp.net/dh/01/

64 :底値さん:01/12/25 16:56
おとといの日曜、溝の口で見たぞ

65 :底値さん:02/01/15 03:31
八王子にはまだありますよ!

66 :元GW社員:02/01/20 11:17
大阪、十三にあるみたいやで。

67 :底値さん:02/01/20 14:59
阪神尼崎の商店街の中程にも残ってる・・・・・
商店街の入口に「あうしょっぷ」(元ヒット)があるのに
やっていけてんのかな?

68 :底値さん:02/02/15 03:24
さすがにもう見ないな。

69 :クンニフィッシュ:02/02/15 19:19
大阪の十三通り商店街の中にヒットショップ十三2号店がまだ頑張っています!
手書きのポップに、大爆音でかかるBGM(パラパラ系)、
あのカラフルな店頭前看板にはどでかく、「携帯電話10円」とかかれた手書きポップ
一歩足を踏み入れると、待ってましたとばかりに飛びついてくる販売員・・・・・
あぁ・・ここは時間が止まっているんだなぁ・・



70 :クンニフィッシュ:02/02/15 19:21
ちなみに、毎日ヒットショップ十三店の前を通りますが、
客が入っているのを見たことがありません。。。。。。。

71 :底値さん:02/02/15 19:28
時間が止まってる・・
(・∀・)ワラタ!

72 :はだしのゲン:02/02/16 21:23
広島の本通りにあるHIT SHOPの店長変わってる・・・?
あのホストみたいなやつどこ行った?
オレまだ光系ショップで働いてるけど、あの店日曜日はすごいね。
月1000台ってほんと?

73 :底値さん:02/02/16 21:32
( ´,_ゝ`)プッ

74 :底値さん:02/02/16 21:33
いまだに、モニタープレゼントでも
やってるのかねぇ?
あ〜やだやだ・・・・・・・・

75 :終了:02/02/17 01:27
もう既に氏んでいる・・・

76 :底値さん:02/02/18 22:14
月に1000台も売れるか!あほ!
900台ぢゃ!

77 :クンニフィッシュ:02/02/19 18:11
仮面ライダーキャンペーンてまだやってるの??
昔CM流していたよね


78 :名無しさん:02/02/20 11:12
ライダーストラップ持ってたよ。
こないだ部屋の整理して捨てたけど(w



79 :感謝:02/02/20 22:59
4年前、最初に携帯買ったのはHITSHOPだった。
良い店員だったけどな〜。



80 :片山ぢゃないよ:02/02/21 15:05
>69
十三2号店は僕担当してました・・・
かおちゃん元気かなぁ〜??
看板の上に将棋の駒で王将があったな・・・
家賃高かったな〜。。。


81 :底値さん:02/02/21 15:49
>>79
何処で?

82 :底値さん:02/02/21 23:29
HITSHOPの事務室内の天井が建物の外から見えたが、
蛍光灯が何本も切れていた。数ヶ月そのまま。

83 :感謝:02/03/01 00:53
>>81
天満橋ら辺


84 :底値さん:02/03/18 19:57
大阪にあったぞ!!テレビ朝日系の番組に出ていたぞ!!(藁・藁
その店には何と昔はやったビーバップハイスクールのキンタロウ君が働いているぞ!!
(藁・藁
詳細な場所の情報をきぼ〜ん

85 :底値さん:02/03/18 23:53
北海道の札幌にも一軒残ってるよ
その名も「HITSHOP地下鉄琴似店」

86 :底値さん:02/03/22 14:53
尼崎の商店街の中ほどにもハケーン!
商店街の入口すぐに『あうショップ(コレも元ヒット)』が
あるのに・・・・・やっていけてるのか?
続けてる価値があるのか?

87 :底値さん:02/04/01 02:31



そういえば最近見なくなったな・・。

88 :久留米:02/04/09 07:43
またヒットショップでやるらしいね。

89 :底値さん:02/04/09 22:13
やめとけ!
恥の上塗りだ!

90 : :02/04/11 22:03
★あったら嫌なまつもと大賞−23−★を発表するの松本

《大賞》
●エアロと共演。無邪気に喜ぶ稲葉の横でかわいそうなくらい震えてる松本
《金賞》
●第40回松本入学式
松本県立松本高校
・次第
・開式の辞(代理松本)
・国家THE CHANGING斉唱
・学校長式辞
・入学生宣誓(代表松本)
・校歌ゼロよりゼロから斉唱
・閉式の辞
《銀賞》
●さんぺーの真似をして「まつもとです」を練習している松本。
鏡の前で一人大爆笑。
《銅賞》
●安西先生の前で「テニスがしたいです。」と泣き崩れた松本


91 :底値さん:02/04/23 22:38
都内はもう無いのか
以前、目黒、六本木、馬喰町、秋葉、池袋で働いていた
1回社員にならないか?って言われて丁重にお断りしたな(笑)

92 :現役社員:02/04/29 15:36
去年巣鴨で見たよ

93 :底値さん:02/04/30 12:17
東京の調布にあるよん

94 :底値さん:02/05/04 20:29
日立のhitshopは関連?

95 :底値さん:02/05/17 17:26
ほんとに見ないが、現在何店舗?

96 :底値さん:02/05/18 02:18
ore mo mukasi hitshop de tenntyou siyottakedo

97 :底値さん:02/05/18 02:25
HITSHOPはもうなかよ

98 :底値さん:02/05/18 02:42
今、ピカの直営増えてるって噂が・・・

でもそろそろ靖国通りのHIT VISIONは止めろよな
電気代の無駄。昔は一番売上あった店なのにw

99 :底値さん:02/05/18 08:37
ビーバップハイスクールの映画にきんちゃん役で出てた人がヒットチョップ
の店長やってるらしいが・・・



100 :底値さん:02/05/18 16:53
>>>>98
あそこは再び『松屋』になるのがヨロシ!

101 :底値さん:02/05/18 23:35
おっ、懐かしいな。
あそこに松屋があったの何年前までだっけ!?
東北から上京して「牛めし」の大きな看板見たとき
そりゃ〜驚いたもんだ。

102 :底値さん:02/05/19 22:40
大宮駅前のOBMもHITSHOPになってたけど。

103 :底値さん:02/05/30 00:50
http://216.239.39.100/search?q=cache:EvBv7bX5ogkC:homepage1.nifty.com/~papillon/denjiha06.html+%83q%83b%83g%83V%83%87%83b%83v&hl=ja

104 :底値さん:02/05/30 01:36
OBMが所有していたところは、しゃーないやんけw

105 :底値さん:02/05/30 02:43
>>103
ワラタw

106 :底値さん:02/06/16 05:06
確かに大宮にHITはあるよ。
実際そこで店員やってたけど…1週間で辞めました。

107 :底値さん:02/07/31 02:11
あのー私愛知県の南のほうのHITSHOPで働いております。


108 :底値さん:02/07/31 07:37
愛知県にまだヒットあるの?どこの代理店?

109 :底値さん:02/08/01 01:18
ニックス?

110 :底値さん:02/08/02 22:28
ニックスは潰れました。

     元ニックス

111 :底値さん:02/08/02 23:17
東京の中央線阿佐ヶ谷駅近くの商店街にあるよ。

112 :底値さん:02/08/05 12:58
ニックス??

113 :底値さん:02/08/06 07:42
ぷっち

114 :底値さん:02/09/20 21:30
うちの近くの携帯屋がヒットショップに戻ってたんだけど何事?

115 :底値さん:02/09/20 23:01
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

116 :底値さん:02/09/21 03:22
広島本通りにいっぱいあったけどまだあるの?
四国から徳さんに連れて行かれたなあ・・・

117 :底値さん:02/09/21 03:28
雑誌は早く削除人を暴いてリストを載せてください。
2ちゃんねる運営から嫌がらせがあるたびに削除人氏名リスト貼り付けで
対抗できればどんなに楽だろうと思うからね!


118 :底値さん:02/09/25 10:36
広島本通りHIT SHOPはまだまだ健在だー!!
今、光直営の移動体じゃあ一番ウレてんじゃない?

119 :底値さん:02/10/19 20:40
テレビが当たった。テレビが当たった。

120 :底値さん:02/10/20 16:55
光直営の関東のHIT SHOPは今現在…
大宮、阿佐ヶ谷、国分寺、小岩、上板橋、十条
こんなもんかな!?
調布とか仙川はすぐ閉店しちゃったらしいし。
OBMとかハンディとか光グループがやっててダメだった店舗を使って営業してるらしいよ。

121 :底値さん:02/10/21 14:42
広島本通りのHIT SHOPってもうあの金髪の店長いないんでしょ?
今誰が店長やってるか知りませんがあの金髪の人じゃないと売れないのじゃないの?
あの人のファンって子多かったし私もあの金髪の人が好きだったし何回か飲みにとか連れて行って
もらったけどかなり面白くて優しかった!

122 :底値さん:02/10/21 23:00
自作自演ご苦労(w

123 :底値さん:02/11/07 20:01
携帯買うならドコモしょっぷ!

124 :底値さん:02/11/08 01:47
王子もHITに変わった

125 :底値さん:02/12/05 20:57
学生時代ここでバイトしたことあるけど入る時に変な誓約書みたいなもん
書かされたんだけどその中に"お金欲しいですか?"って質問があった。(w

126 :底値さん:03/01/06 06:01
2年程まえですが、広島でHitShopのフランチャイズやってて
2軒程潰した。
八丁堀店と古江店。


127 :底値さん:03/01/06 06:03
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

128 :底値さん:03/01/06 07:13
うんうん

129 :山崎渉:03/01/11 10:07
(^^)

130 :山崎渉:03/01/17 21:06
(^^;

131 :ケイタイ買うならヒットショップ♪:03/01/18 01:39
まさに損益分岐店を無視したテンポ展開には
感動した。テナントの賃貸料下落を食い止める為
慈善事業として相場の3倍出してたんだから。
でも実際恩恵を受けたのはテナントオーナーと
工事業者・一部の不動産業者だけであろう。
もっともっと資産を世の中にばら撒いてくれ!
さすがボランティア精神をモットーとしている
だけあるよ!すばらしい。

132 :底値さん:03/01/18 03:37
あの頃の業者はたしか日商インターライフだったような・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)