5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッドウィル・コミュニケーションの実態は?

1 :GCM亡霊:2001/03/20(火) 18:28
なんかGWGのスレッドに皆さんカキコしてるみたいだけど。
本当のGCMネタはここで!
ちなみにGCMも当初200人くらいいた社員も遂に50人ほど・・・。
@株式店頭公開を餌に持ち株会に入ったはいいけど退会しても積み立てた金が返ってこない。
Aブス揃いのGCM。でもこの女と寝たやつがいる。
B倒産予想
Cマネージャー⇒ディレクター?
Dあの人は今?

などの情報を皆様に募集します!
集え!レジスタンス達よ!(現社員も大歓迎!)

2 :お子様会社:2001/03/20(火) 18:30
金返せ!
30万くらいあるぞ!このやろー!泥棒か?この会社は。

3 :ウェブ路地?:2001/03/20(火) 18:32
そういえばweb-logistic.comってなかったっけ?この会社のゴミ商材。

4 ::2001/03/21(水) 10:47
age

5 ::2001/03/21(水) 13:33
age



6 :おさむちゃん:2001/03/21(水) 21:33
はい。うちの会社は泥棒です。皆さんから頂いた持株会のお金は
有意義に使わせていただきます。
なお、うちには商材などありません。全て下請けへ丸投げしております。
さあ〜、これからあとどれくらい転貸できるか考えるとするか。

7 ::2001/03/22(木) 13:58
今で4社くらいかな?ウィズ・スタバ・ワイルド・もう一個。

8 :伏見:2001/03/22(木) 15:00
クライアントからクレームばかり・・・。
ぐるなびも離れていったよ・・・。
頭の悪い社員ばかりで、挙句の果てにゴマかして仕事するし。



9 :底値さん:2001/03/22(木) 18:07
営業力はどうなの?以前は割と沢山営業がいたと聞くが・・。

10 :伏見:2001/03/22(木) 18:15
今残っている奴は能無しばかり・・・。
営業力には期待できませんね。

11 :ななし:2001/03/22(木) 23:20
営業は口だけは一人前なんだけどなあ。
GCMの営業社員って
@言っていることは正論だけど、現実が伴っていない
Aガッツはあって有名企業からの仕事取ってくるけどしょぼいのばっかで後が続かない
B大手の仕事を取ってきても相手の言いなりで日々条件が悪くなってくる
挙句の果てGCMの利益がほとんどなくなる
そのくせ、内部からの突込みには激しく突っかかってくる。どうしようもありません。


12 :底値さん:2001/03/23(金) 13:02
あげましょう

13 :底値さん:2001/03/26(月) 15:13
ブソブレはどうなるかな?

14 :底値さん:2001/03/26(月) 17:20
キョウデンは?

15 :@@@@:2001/03/26(月) 23:05
ピカと釣るんでJ-phone事件を起こして
起きながら未だに謝罪していない体質
(結局謝罪したのは被害者のJ-phone)
や労災事故の責任を顧客に被せて逃げる
佐藤や折口のやり方が改善されない限り、
当然、クライアントは減り続けるのは
当たり前!!

ハッキリ言って

右足返せ!!!!!!!!!!!!!!!

16 :元GCM:2001/03/26(月) 23:16
文ブレといえば、危うくふるっちいパソコンを買わされる所だった。
今も売れないパソコンを売り歩いているのかな?

キョウデンは、GCMの売名行為です。

17 :底値さん:2001/03/27(火) 02:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eco&key=985225292&ls=50

18 :底値さん:2001/03/27(火) 19:55
自社の辞めた社員用ポンコツPCを3万で売ってるらしい。GCM


19 :元GCM:2001/03/28(水) 00:58
>>18
もしかして、物置とかシステムGの机周りにあったPC??
あんな2,3年前の中古品三万とは。究極の詐欺??

20 :底値さん:2001/03/30(金) 19:58
★★もっと悪口ないの?ってことはこんなものか?

21 :元GCM:2001/04/01(日) 17:23
悪口ってあなたは誰の、どんな悪口を期待されているのでしょうか?
具体的な個人名を列挙いただければ、お答えさせていただけるのですが。



22 :ななしー:2001/04/02(月) 00:00
>>21
営業部の人間ならだれでも。
特にいーふるめんと関係。フルは、NとFが使えなかった

23 :底値さん:2001/04/02(月) 12:00
agemashou


24 :現GWG:2001/04/10(火) 08:34
話変わりますが、持株会の金はいつ頃返金されるのでしょうか?!

25 :juri:2001/04/10(火) 18:27
12月退職された方に関しては、お支払いしていると思いますが。
もし、ご迷惑をお掛けしている方がおりましたら何なりと当社中野まで
ご連絡下さいますようお願いいたします。

26 :底値さん:2001/04/10(火) 19:04
>25
namaeniwarata

27 :nakano:2001/04/11(水) 00:05
>
nandeomaegaiunoda.
omaehajimukyokunoningendewanaihazuda.

28 :底値さん:2001/04/11(水) 03:22
25ってまだいるの?

29 :♪♪♪:2001/04/11(水) 11:32
>24
まだ、持株会の返金がない、現GWGというと・・・絞れるぞ!
GWGに世話になっていてGCMの事、色々言うな!カス!



30 :底値さん:2001/04/11(水) 11:34
光こけて、GWCこける。
これ当然。


31 :名無しさん@1周年:2001/04/11(水) 19:34
GWGの元OLがAV嬢としてデビューすれば話題にはなるな(藁)。

32 :底値さん:2001/04/11(水) 21:33
>31
かなりワラタョ

33 :31:2001/04/12(木) 00:36
>32
であれば、うれしいぜ(藁)。
でも、実際にはでれるようなタマはいないんじゃねえのかって
気もするけどな。
巨乳で美人とか、可愛い感じの女性社員、いないんじゃないの?

34 :名無しさん@1周年:2001/04/12(木) 02:39
>>33
●田さんがいるじゃないか。
大丈夫。顔隠せば。

35 :底値さん:2001/04/12(木) 04:05
>>34
それじゃわからないよ。


36 :33:2001/04/12(木) 10:35
>34
その●田さんて、可愛くて巨乳なの?
例えば誰に似ているのかな?
ちなみに、ここでいう巨乳というのは90センチ以上だよ。
俺はそのサイズしか、巨乳と認めないから。

37 :底値さん:2001/04/12(木) 14:27
●田で思いつくのは、U、O、K、N・・・

38 :名無しさん@1周年:2001/04/12(木) 17:56
>>37
やっぱりインパクトでkでしょう(爆)

39 :底値さん:2001/04/12(木) 19:20
>34
desutoroiko

40 :名無しさん@1周年:2001/04/12(木) 21:33
>37,38
意味がわからん。部外者にもわかるように説明してくれ。
●田は巨乳かそうでないかが、まず気になる。

41 :名無しさん@1周年:2001/04/13(金) 02:22
>>40
39を読めばわかる。ある意味巨乳。
というよりGCMに本当の巨乳っているか?

42 :底値さん:2001/04/13(金) 16:46
hjkghjk

43 :底値さん:2001/04/13(金) 21:59
age

44 :ぞす!:2001/04/15(日) 00:06
虚しすぎるぜおまえら!死ね!なんなら殺してやろうか?何人かの人間は文章見ただけでわかるぜ!

45 :底値さん:2001/04/15(日) 00:19
daredaittemiro


46 :ぞす!:2001/04/15(日) 00:30
あせらず待ってろよ!ゲス野郎!もうすぐだからさ。

47 :底値さん:2001/04/15(日) 10:52
○野

48 :のむ:2001/04/16(月) 18:13
>44.46
君も光出身のGCMなんだね!
そんで今は池袋?違う?
アブないね。一人歩きはね。

49 :底値さん:2001/04/16(月) 19:57
IOB出身で業務系で退社済の持ち株未払い者ってこと?
あの人しかいないじゃん。・・・・ね。

50 :底値さん:2001/04/18(水) 17:09
危ないですね!
「光⇒G⇒光」の人で、持株のお金を受け取っていない人!
気をつけてください!最近、簡単に刺す奴いますから・・・。
ほんとに

51 :底値さん:2001/04/18(水) 17:13
naruhodo

52 :底値さん:2001/04/20(金) 21:05
shuumatsu

53 :底値さん:2001/04/23(月) 13:44
定期揚げ

54 :底値さん:2001/04/25(水) 11:46
GCMのヤリ満って誰?

55 :傍観者:2001/04/26(木) 13:00
光・グッド・グループの事をその場で言わずにこんな楽しい場で言ってる君たちは
なんて幸せな人達なんだろう。どうせ仕事もせずに社内のインフラ使ってメールしたり
ネットしたりしてクビになったのでしょうし・・・・・。こんな所で時間を潰してる
暇があれば、まじめに求人雑誌読むか、負け犬らしくエロ本読んで
一日中マスかいてた方が良いのでは?

56 :底値さん:2001/04/26(木) 13:20
デジクラにいた細○GMがアウトソーシング会社作ったと聞いたが、
なんていう名前の会社?

57 :底値さん:2001/04/26(木) 13:22
内緒らしいよ!
それと荒木さんは、何処に行かれたのでしょう?

58 :傍観者:2001/04/26(木) 13:23
しってどうすんの?火でもつけにいくのかな?

59 :底値さん:2001/04/26(木) 15:22
現社員がこの中にいるな・・・。
解っていながらGCMから抜け出せない臆病者が・・・・おまえだよ。
お・ま・え。

60 :底値さん:2001/04/26(木) 16:23
>>59
そう思う。
しかも、結構古いお方。
サ○クから・・・。


61 :傍観者:2001/04/26(木) 21:43
ばーか!
お前が事務所でエロサイト見てクビになる前にとっくに見切りつけて辞めてるよ・・。
本当にお前って影でこそこそするセンズリ野郎だね。
これ見ても、バカな君の事だから僕の名前とか考えちゃうんだろうね。
この不景気に本当におめでたい人だね。


62 :底値さん:2001/04/27(金) 10:17
虚しくなるくらい意味の無い時間すごしてるね。GCM社員は・・・。

63 :メ〇ィオテック:2001/04/27(金) 12:27
初めましてマッチ箱をベッド代りにしている。〇本と申します。(これでも社長です)
GCMさんのリストラのおかげでアルバイト募集しなくても、どんどん裏情報と面接希望者が
集まってきてウハウハです。契約書や見積書等は高く買い取りますので気軽に
遊びにきてください。(履歴書と虫眼鏡持参【私が小さい者ですので・・・】

64 :傍観者:2001/04/27(金) 12:56
どうせ今の会社(GCM下請け)でクビの連中や元バイト達と、愚痴ばっかり言って
何の目的も無く働いているあなた様に比べたら、僕たちはなんて無駄な時間を
過ごしているんだろう・・・。心から反省します。
「人生底値さん」が他人から見てそこまで惨めな負け犬(バター犬)に
なりきれる事を羨ましく思います。よっぽど仕事が出来た期待された人だったんでしょうね。

65 :底値さん:2001/04/28(土) 01:01
永久age

66 :退職者Z:2001/04/28(土) 11:12
今の管理系の人達と組織について知ってたら教えてください。
すっかり雰囲気が変わったと聞いたものですので・・・・・。


67 :底値さん:2001/04/29(日) 00:20
>>66
管理系だった人ですか?

68 :退職者Z:2001/04/29(日) 00:53
一応そうです(でした)が・・・。

69 :底値さん:2001/04/29(日) 19:21
そうですか

70 :底値さん:2001/05/03(木) 00:19
スタバage

71 :底値さん:2001/05/03(木) 17:48
砂糖の妹が経理をやってるらしい。どっかの会社と一緒ですね。。。

72 :元デジ倉:2001/05/05(土) 11:31
あー・・・。そういえば昔、『激ヅメ会議』なるものがあったと聞いたのですが、今はどうなんでしょうか?
毎週出来ないバカ営業マンに大バカ上司(マネージャー)連中が一人づつ詰めていく・・。
という誠に滑稽な(藁)会議だったらしいが・・・。

最近はどうなのかな?
もしくは当時の様子を教えてほしいな!

73 :底値さん:2001/05/07(月) 16:45
縫○。

74 :元R:2001/05/08(火) 15:23
>>72
「激ヅメ会議」、意味ちゃうで。
社長がマネージャを激ヅメします。

75 :底値さん:2001/05/08(火) 15:52
そしてマネージャーが社員を激ヅメ。でしょ?

76 :元R:2001/05/08(火) 17:06
ん〜、それはどうかな?マネージャーが社員を詰める程度は、
激ヅメとは程遠いし、マネージャーは社員を詰めるのではなく
「激ヅメされたのはおまえのせいだぞ!」と人のせいにするわ
けだから・・・。


77 :底値さん:2001/05/09(水) 10:12
それで社員の餅ベーションが下がって・・・売上も下がるってこと?

78 :デジクラ:2001/05/09(水) 17:20
最高な図式だな↑は・・・。一番アホなマネージャーってだれよ?

79 :でじくら。:2001/05/12(土) 22:35
かなり未確認情報ですが、元大阪メンバーが大阪に戻るってまじっすかぁ。
どなたか知ってはります?細○さん一派なんですか?それとも・・・・・

80 :でじくら。:2001/05/12(土) 22:39
かなり未確認情報ですが、元大阪メンバーが大阪に戻るってまじっすかぁ。
どなたか知ってはります?細○さん一派なんですか?それとも・・・・・

81 :一行情報:2001/05/12(土) 23:02
なおも折口に依存する佐藤氏にブーイング続出との声あり。

82 :文春幹部:2001/05/13(日) 14:04
おたくの会社、京セラと同じビルに入ってるんだね。

83 :底値さん:2001/05/13(日) 23:25
くだらん

84 :底値さん:2001/05/14(月) 04:05
何やってる会社なの?

85 :デジクラッテ何?:2001/05/16(水) 00:29
会社もアホっぽいが営業も能無し揃いだな。先週新人連れて営業が来たが、何言ってるのかさっぱり解らんかったぞ。
新人教育ってやってねーんだろうなー  可愛そうな新人。

86 :底値さん:2001/05/17(木) 21:10
原宿からデテケ

87 :底値さん:2001/05/18(金) 13:42
言われなくても、でていかざるをえないんじゃないか・・・

88 :底値さん:2001/05/18(金) 18:29
ここの新人って『失敗した』って思ってんだろうな〜。
違うかな?

89 :底値さん:2001/05/18(金) 21:11
だろうな


90 :底値さん:2001/05/18(金) 21:12
だろうね

91 :底値さん:2001/05/18(金) 23:05
次はどこに転貸するんだろうか。
みんなで予想しよう!

92 :底値さん:2001/05/19(土) 19:36
人生失敗。したってことにいつ気がつくのだろう。気の毒。

93 :底値さん:2001/05/19(土) 22:55
瀬戸という役員はまだいるのか?

94 :底値さん:2001/05/21(月) 16:03
わからない。

95 :>93:2001/05/21(月) 19:07
瀬戸さん知っているの?
いまはコムスンにいるよ。

96 :底値さん:2001/05/24(木) 18:52
〇川ジャーマネはどうよ

97 :底値さん:2001/05/24(木) 18:53
だんだん寂しい掲示板になってきたね。ネタなし?

98 :底値さん:2001/05/24(木) 23:12
というよりもよくこの会社でこれだけのスレが立ったと思うのは自分だけ?
現状は落ち着いたのだろうか??

99 :>98:2001/05/25(金) 09:27
だって内部告発だから


100 :石川梨華:2001/05/26(土) 14:34
折口っつぁんのAAありますか?

101 :底値さん:2001/05/26(土) 16:10
okaeri age


102 :元R:2001/05/29(火) 10:30
話題がGWだろ、これって。GCMネタに戻して!

103 :底値さん:2001/05/29(火) 16:37
○崎さん、辞めたらしいね。
ついに・・・。

104 :底値さん:2001/05/30(水) 02:00
>>102
じゃあ、102さんが戻してくださいな。

>>103
○崎さんって、あの経理関係の??
どんどん管理職クラスが退職していきますね。

105 :現GWG:2001/05/30(水) 13:00
役員って誰がいるの?

106 :底値さん:2001/05/30(水) 16:40
GCM?GW?はっきりしようよ。ってゆうかこっから先がGCMね。

107 :名無し:2001/05/31(木) 15:41
元GCM社員として働いてたけど本社じゃないから
詳しい実態はあまりよくわからない。
でも知ってる人はまだ現社員で働いているよ。

108 :無能人:2001/06/06(水) 18:21
私も元GCM社員として働いてたけどはっきりいって外の世界はもっと厳しかった・・・
ずーっとGCMなんかにいたら世間の人と差がついてしまうところでしたよ。
あぶないあぶない。
しかし世間はほんとうに厳しいぞ〜。
現GCMの諸君!早めに人生考えた方が良いぞ。忠告までにな。

109 :底値さん:2001/06/07(木) 04:30
いよいよGW関係は総崩れだね(藁)。
だって、クリークの山口やコムスントラベルの篠塚も折口に
嫌気がさしてるらしいじゃねえか。
佐藤も本音ではそうなんじゃねえの?

110 :ななし:2001/06/07(木) 10:31
>>108
世の中が常識的で、GCMが非常識なんじゃないの?

111 :無能人:2001/06/07(木) 16:26
>110もちろんそういう意味ですよ。
体育会系会社はもうはやらないね・・・。

おわりだよ・・。

112 :怪文書研究家:2001/06/07(木) 19:04
「グッドウィルコミュニケーションの元女子社員が告発!
〜私の体をもて遊んだ会社の男たち〜」

近々、某週刊誌に掲載されるようだ。

113 :底値さん:2001/06/08(金) 03:16
>>109
クリークは6月で提携解消だとさ。たった1年だったね。

114 :えらいこっちゃ:2001/06/11(月) 22:14
MEもすぐにでも止めたいよ。トホホ

115 :底値さん:2001/06/15(金) 11:37
ここもネタぎれか?

116 :怪文書研究家:2001/06/15(金) 12:41
クリークの業務提携解消の詳細について、話してくれる方は
いらっしゃいませんか?
あるいは告発文書でも結構です。

117 :底値さん:2001/06/21(木) 16:01
浮上!

118 :底値さん:2001/06/21(木) 16:58
続け!

119 :底値さん:2001/06/22(金) 10:33
グッドウィル・グループ周辺から噴出する「あの役員」への不満

120 :底値さん:2001/06/22(金) 17:31
age

121 :底値さん:2001/06/25(月) 16:07
「あの役員」って?

122 :底値さん:2001/06/25(月) 17:03
>121
>95を読め(藁)

123 :底値さん:2001/06/29(金) 16:33
佐藤氏がグループを去ったという噂があるけど、ほんと?

124 :底値さん:2001/06/30(土) 10:41
 

125 :底値さん:2001/06/30(土) 13:42

     _____  Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 23 _〉 ( ´∀`)/\ < ここで臨時ニュースです。
              (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〈news 23 _〉 (;´∀` ) < 携帯電話販売代理業の光通信が、東京地裁に会社更生法の適用を申請しました。
              (     )  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :底値さん:2001/06/30(土) 14:14
>>125
本当ですか?

127 :底値さん:2001/06/30(土) 19:02
佐藤の近況は?

128 :底値さん:2001/06/30(土) 19:57
グループから外れたらどんな社名になるんだろう?

129 :底値さん:2001/06/30(土) 19:58
バッドウィルコミュニケーション

130 :底値さん:2001/07/01(日) 07:27


131 :底値さん:2001/07/01(日) 12:42
>129
おまえ、英語知らないな。
good will の反対はevilだよ。

132 :底値さん:2001/07/05(木) 02:11


133 :底値さん:2001/07/05(木) 09:17
次はどこに転貸するんだろうか。
みんなで予想しよう!

134 :底値さん:2001/07/07(土) 04:57
最近辞めた大物は?

135 :底値さん:2001/07/07(土) 05:30
情報求む!

136 :底値さん:2001/07/07(土) 17:32
age

137 :底値さん:2001/07/07(土) 20:19
?

138 :同じビルにある某社社員:2001/07/07(土) 23:04
この会社は内情を暴露する勇気もない奴ばっかしだな。
『ダイヤモンド』が斜め前にあるから警戒してんのか?(藁)

139 :底値さん:2001/07/08(日) 05:58
>>138
なんか知ってるなら書けば?

140 :底値さん:2001/07/08(日) 13:21
>138
と言うあなたが勇気のない奴のひとりだな。

141 :底値さん:2001/07/09(月) 12:50
佐藤、おめーが事情を説明してやれ!

142 :底値さん:2001/07/09(月) 14:41
役員のヤマザキ●氏はまだいるの?

143 :hikari:2001/07/09(月) 14:46
guest guest

144 :底値さん:2001/07/09(月) 15:51
>142
山崎も引いたらしいぜ。

145 :111:2001/07/13(金) 17:10
1

146 :底値さん:2001/07/14(土) 14:19
結局、佐藤の個人会社になるわけだよ。そうだろ、福島?

147 : :2001/07/18(水) 00:37


148 :底値さん:2001/07/18(水) 12:25
こことも関係あんのか?エステのクリークっていう会社は。
代表が逮捕されたらしいな。

149 :底値さん:2001/07/19(木) 16:22
いよいよGW関係は総崩れだね(藁)。
だって、クリークの山口やコムスントラベルの篠塚も折口に
嫌気がさしてるらしいじゃねえか。
佐藤も本音ではそうなんじゃねえの?

150 :底値さん:2001/07/21(土) 03:15
佐藤さん、あんたが真相を語るべきだよ。

151 :底値さん:2001/07/21(土) 03:19
折口君はまたもや
身内に足元をすくわれて自爆するんだね
経営者としての素質がないんだろうね

152 :底値さん:2001/07/21(土) 03:20
細野は今何してるの?

153 :底値さん:2001/07/21(土) 03:21
GWって言うとグローバル
の事だと思ってしまうのは漏れだけか?

154 :底値さん:2001/07/21(土) 13:11
>151
どういうこと?具体的に書いてちょ!
>152
だれ、その人?

155 :底値さん:2001/07/21(土) 21:00
>153
おもしろい、思わず笑ってしまった。
>154
細野は大阪にいて本社に異動になってやめた。なんか自分で会社作ったと言う噂。
GCMの社員を引き抜いたらしいね。

156 :中島:2001/07/23(月) 22:21
テメーラ見てろよ!
また盛り返してみせるからな!
オレは来年の新卒。オメーらと違って大手を蹴ってここにいくんだ。
ぐだぐだ人の会社文句言ってる暇があったら、テメーの収入増やす
努力しろ!タコ!どんな会社でも清濁があんだよ。それを分かれ、バーカ!!
名前も本名だコノヤロー!

157 :底値さん:2001/07/24(火) 00:17
>>156
まじで?
考えなおした方がいいよ、絶対。

158 :ぐっどうぃる関係者:2001/07/24(火) 01:59
>なかじーさん
でも、よかったね。折口のもとを離れて正解だよ。
せいぜい、折口の問題点を書いてぐっどのバカどもに
教えてやって下さい。

159 :底値さん:2001/07/24(火) 10:53
別の板にグッドウィルの支店勤務だという人間から↓のような書き込みが
ありました。

グッドウィルは今現在、クリークに対して出資はしてません。
株式全額売却(譲渡)し、当社が有する保証債務はありません。
株式譲渡により、クリークは当社の連結対象会社及び持分法適用会社ではなくなっています。
事件発覚は7月16日ですので、まあ関係ないですね。
GWコミュニケーションもクリークと同じく7月2日をもって切り捨てていますので、いい事ですね。
折口会長も勉強になったのではないでしょうか。

これを読むと、コミュニケーションはグッドウィルから「切り捨て」られたのだと
いうように受け取れますが、コミュニケーションの人たちはこれについてどう思う
かね?
グッドはあんたたちを「切り捨て」たって言ってるわけだよ。
これでもまだ、黙っているつもりかね?

160 :底値さん:2001/07/24(火) 11:24
>>156
>157に同感
大手を蹴ってGWに就職するらしいが、大手でビジネスを学んでから転職すれば?
GWってよくわからん会社というか、会長の折口がよくわからんので考えなおせ!
俺は佐伯翁に魅かれ某大手私鉄に就職したが、折口には君を魅了する何かがあるのか?
ところで、君の蹴った大手って何処?

161 :底値さん:2001/07/24(火) 23:49
>>160
君の蹴った大手=光だってさププ

162 :底値さん:2001/07/25(水) 10:59
受けまくり!
GCM出身=再就職が難しい=光系
そんなイバラの道を行くのだね?
>156君

163 :底値さん:2001/07/26(木) 08:41
>>159

支店勤務の人は折口会長よりも佐藤元副会長を慕っている人が圧倒的に多いので上記
のカキコは本当に支店の人間かどうか疑わしいです。
もしそうだとしても入社1年未満かな。

164 :159:2001/07/26(木) 10:26
>163さん

なるへそ。そうですか。
佐藤さんのほうが人徳があるのですね。
結局、折口氏がかき回してグッドウィルはおかしくなった
ようにも思えますしね。

165 :底値さん:2001/07/29(日) 02:56
来年新卒採るのか。
会社はそれまであるのかな

166 :元GCM:2001/07/29(日) 22:53
久しぶりに覗いたらちょっとだけ盛り上がってるじゃん、
このスレ。

>>156 中島くんって言ったっけ・・・、
新卒の人達はみんな、そう言っていた。でもほとんど辞めて
いったよ。君も半年も居ればわかるよ・・・。
でも、辞める時に「人事に騙された」とは言わないようにね。
それだけいきがったんだから。
自分は辞めて良かったと思ってるょ。

167 :底値さん:2001/07/30(月) 12:38
新卒でココか〜?
知らないぞー。キツイぞー。辞めたくなるぞー。
んでもって新卒1年以内に辞めちゃうと次は無いぞー?

168 :ってゆうか:2001/07/31(火) 17:59
氏ね

169 :底値さん:2001/08/01(水) 01:05
威勢のよかった>>156さんはどこへ?
考え直して就職活動中か?

170 :底値さん:2001/08/03(金) 23:34
GWCはそんな悪い会社なのか?

俺の知人は銀行を退職して入社したけど、「実力主義でバリバリ働けるいい会社」だといっていたが・・・

批判している人間は無能なだけじゃないのか?

171 :底値さん:2001/08/04(土) 01:34
いや、ここはやめといた方がいいよ。
実力主義っていっても結局正当な評価はもらえないしさ。
来年まで会社はあるのかな、疑問だ。

172 :底値さん:2001/08/04(土) 17:26
sage

173 :底値さん:2001/08/04(土) 17:43
age

174 :底値さん:2001/08/05(日) 00:30
age

175 :底値さん:2001/08/05(日) 01:43
>171
少なくとも折口と手を切ったのは正解だな。

176 :底値さん:2001/08/06(月) 21:07
age

177 :底値さん:2001/08/07(火) 21:27
age

178 :元GCM:2001/08/07(火) 23:19
>175
GCMはもともと折口氏とは関係を遠く置いていたので、手を
きるも何も関係ないよ。逆に折口を利用せずにやってきた事
が裏目に出て、会社がヤバイ状況に追いやられたのでは?

179 :底値さん:2001/08/08(水) 10:18
>178
つまり、佐藤の方が折口に切り捨てられたってこと?

180 :底値さん:2001/08/10(金) 16:04
支店はどうなって?
http://www.gcm.co.jp/jp/company/com_5.shtml

181 :底値さん:2001/08/10(金) 18:39
>>180
消滅

182 :底値さん:2001/08/10(金) 21:58
>180
まだ、社名変更してないのか?

183 :Gの社章:2001/08/11(土) 08:57
ファイルメ○カー、MACは貰いました

184 :底値さん:2001/08/11(土) 20:47
age

185 :底値さん:2001/08/12(日) 03:20
>>183

そもそもカード型DBなんぞ今時使うか?ま、馬鹿なバイトどもに触らせる
には高ぇシステムなんぞ作れんか。

186 :底値さん:2001/08/14(火) 13:03
>>185
馬鹿なのはバイトだけじゃないかもね

187 :底値さん:2001/08/19(日) 02:23
age

188 :社員はカス:2001/08/19(日) 21:01
ってゆうか、この会社ってまだあったの?
さっさと潰れたほうが社会の為になるのに。
全部スターバック○に貸したら?

今の社員数は何人なんだろ?
50人はまだいるのかな?
プププ

189 :底値さん:2001/08/20(月) 23:55
age

190 :底値さん:2001/08/22(水) 02:26
ダレカモラッテヤッテェェン

191 :底値さん:2001/08/22(水) 14:39
最近、コムスンの車、よく見かけるなあ。

192 :底値さん:2001/08/22(水) 18:13

混む寸のボーナスで支給された現物と思われ。

193 :社員:01/08/27 14:09 ID:7SS.LLtM
社名早くかえないかな・・・。
お客さんに名前出すだけで『グッドさんとはちょっとねぇ・・・』といわれてしまいます。
みんな辞めちゃうし・・・。一人ぼっちだ。

昨年の社員数200⇒今50人弱。

194 :底値さん:01/08/28 23:15 ID:tRxFfH7o
しかし、佐藤も情けねえな。
しょせん、折口にたよらねーと生きていけんのかよ(W

195 :底値さん:01/09/11 23:48
もはやこの会社に何もいうことはない。

196 :底値さん:01/09/14 09:52
age

197 :底値さん:01/09/19 00:40
本郷さんやめるらしいよ。

198 :底値さん:01/09/19 22:17
age

199 :底値さん:01/09/22 00:07
それまじっ?!

200 :底値さん:01/09/22 07:04
ヒゲ樹里ってまだいるの?
あのおっさん、仕事しなーんだよなぁ・・・

201 :底値さん:01/09/22 08:46
樹里さんってあの樹里さん?
男なのに名前が樹里って人?
あの人っておっさんなの?
電話で喋ってると若く感じるんだけどなぁ

202 :底値さん:01/09/23 05:45
樹里さん懐かしいねえ〜。
確かに見た目はおっさんだけど、まだ20代半ばすぎじゃなかったっけ?

203 :底値さん:01/10/08 23:10
樹里さん自由が丘のばわりーきっちんでみたよ。
深夜。女連れで。

204 :底値さん:01/10/08 23:19
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || もう案件が、    Λ_Λ  いいですね。
          ||  ありません。\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ

205 :底値さん:01/10/08 23:23
  ⊂二 ̄⌒\              ノ)    (ヽ             /⌒ ̄二⊃
     )\   ( ∧_∧        / \  / \      ∧_∧ /   /(
   /__   ) ´Д`)    _/ /^\)(/^\ \ _   (´Д`  (   __\
  //// /       ⌒ ̄_/         \_ ̄⌒       \ \\\\
 / / / // ̄\      | ̄ ̄                ̄ ̄|      / ̄\ \\\\
/ / / (/     \    \______        ___/    /     \)\\\ヽ
((/         (       _  )       (  _       )         \))))
            /  / ̄ ̄/  /        \ \ ̄ ̄\  \
           /  /  _/ /           \ \_   \  \
         / /   (  /             \  )   \ \
        / /     ) /                \ (     \ \
     _/ /       し′                 `し'.      \ \__
    (  /                                      \   )
     ) /                                       \ (
     し′                                       `し'

206 :底値さん:01/10/09 14:01
やっとO川さん退職したね。

207 :底値さん:01/10/09 18:15
折口総研との関係は?

208 :斎藤直樹:01/10/30 23:56
ごめんなさい。159をカキコしたのは中島ではなく、友人の僕です。中島にスゲー
怒られました。関係者の方々にお詫び申し上げます。
ただ彼の名誉の為に申し上げておきますと、彼はN証券や地元の銀行、外資系独立大手
のソフトウェア会社などに内定をもらっていますし、自分たちで立ち上げた会社でも
優秀な企業家でした。ですから、私達は彼の活躍を信じていますし、確信しています
中島にいわせると、それらの会社を超える魅力が佐藤様を初めとする皆様やこの会社
にはあると言います。それがどういうものか彼以外にはわからないでしょうし、正しい
のか、間違っているのか今は分かりません。
ただ当時の皆様も抱いていたであろうある志があるのだと思います。それは本当は皆様
も解っていると思います。
もし社員の皆様が御覧になっておりましたらどうか彼をよろしくお願いします。顔と口
は悪いですけど、心はいいヤツです。
それではどうもお騒がせしました。失礼します。
ほんとう

209 :総会屋錦城:01/11/01 00:46
佐藤社長さんよー、いい加減、折口との仲がいまはどうなのかを話して下さいよ。

210 :底値さん:01/11/01 11:48
××××××

211 :底値さん:01/11/01 15:32
┌──────────┐
|     _       _   ぶ |
|    / _)=∩=∩=_)   ら |
|    | | ∧ ∧|    下.|
|    | | ( ゚Д゚)    が |
|    | | | |    .   り |
|    | | |,|      健 |
|●  | | ∫UU .   も 康 |
|    |_|__|_|   ら 器.|
| 2  \_   \   っ を |
|点     ̄ ̄ ̄  た   |
└──────────┘

┌───────────┐
|     _       _     ぶ |
|    / _)=====_)       ら |
|    | |     ||       下 |
|    | |   Λ||Λ     が |
|    | |  ( /⌒ヽ    り  |
|    | |   | |   |    か |
|●  | | ∫ ∪ 亅 | 間 ..た |
|    | |    | | |  違 .を  |
|    | |   ∪∪  え.     |
|    |_|__|_|    る.     |
|1   \_   \.       |
|点     ̄ ̄ ̄       .|
└───────────┘

212 :えぞえぞ:01/11/01 16:23
社長はやくざまがいだし
その部下ももうめちゃくちゃ
社○○というやつは部下を部下とも思えない人間の屑だ。
ていうか幹部連中みんなそうだから

213 :底値さん:01/11/01 20:56
ひどーーーーーー

214 :マスコミ関係者:01/11/02 11:57
>212
社員か元社員の人なら告発しませんか?

215 :食肉牛関係者:01/11/09 13:06
GCMの上半期の売上と利益は?

216 :報道関係者:01/11/09 19:20
GCMってまた移転するの??
バイト募集雑誌にそれっぽいこと書いてあったけど・・・
詳細求む。

217 :肉コップン関係者:01/11/12 18:31
GCMの営業ツールは?

218 :底値さん:01/12/10 00:38
age

219 :底値さん:01/12/10 23:47
211うまい

220 :底値さん:01/12/12 01:28
おいおい大変だ!
砂糖社長が2chに降臨してるぞ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621

221 :1:01/12/16 12:01
会社名変わりました。
GCM→マスターピース。だってさ。


(Masterpiece,Inc.)株式会社マスターピース http://www.m-piece.com/

 〒106-0046
東京都港区南麻布2-8-12日本生命南麻布ビル
03-5442-7174
03-5442-7175

222 :底値さん:01/12/17 00:34
移転記念に全部話せや、砂糖よ。

223 ::01/12/17 16:50
なんかHP見たら社員数150人ということになっているけど・・。たしか60人くらいだよね?今。

224 :底値さん:01/12/18 18:58
すでに倒産寸前です

225 :底値さん:01/12/26 23:56
週刊文春では降り口叩きをやっていたぞ。
砂糖も何か言えよ。

226 :ぐっこ:02/01/31 15:25
これ・・・だれか続けてよ!
私もいいたいこといっぱいあるのに・・・。
(現存者)

227 :底値さん:02/01/31 17:35
砂糖と多煮市との角質

もっとくわしく書こうか!
インサイダー問題とか、

228 :底値さん:02/01/31 22:51
平成13年6月
グッドウィル・グループ株式会社から、M.B.O.にて分離独立

MBOした理由が知りたいage

229 :ぐっこ:02/02/01 19:03
そんなの簡単・・・みはなされただけ・・・。

それよりも、うざいバイトがいる!

230 :ぐっこ:02/02/01 19:04
○しのって、まだいるの??いい年して。

231 :底値さん:02/02/01 19:06
age

232 :底値さん:02/02/01 19:39
マスターピースになって随分とバイト募集しているようだけど
現状はどうなの??
何で利益だしてんのかねえ〜。
HPの社員、引出しいっぱいあるとかいっているけどねえだろう?
じぇ〜んぶ下請けに丸投げしてるだけじゃん

233 :GCMMCG:02/02/04 14:35
なぜかしりたい?

それは簡単だよ…続かないもん。
○○さんのせいで。


234 :底値さん:02/02/06 00:25
受理ってまだいるの?

235 :ぐっこ:02/02/06 10:20
います。

236 :底値さん:02/02/10 19:10
ヲヲッ!久々に盛り上がっておるな。。。
現存者のぐっこさん、お勤めご苦労さまです。
わたしは自主退職組みです。先日久々に原宿通りかかったら
会社がなくて、ここをみたら移転した事などをしりました。
マスターピースHP見たが、本当に何で利益だしているのか
よく分からん。
得体の知れない会社になっていますが、最近はちょっとは
激ヅメとかなくなった?

237 :底値さん:02/02/10 21:00
どうでもいい事だけど、原宿自体はどうなったの?
転貸先が直接契約結んだのかな?
社名も場所も変わったから新たに被害者がでなきゃいいんだけどね。

238 :ぐっこ:02/02/10 21:30
ふふふふ・・。

ぐっこです・・・・・・。
わたしのほうは、結構、適当にやってますんで、
なんとかなってます・・・。

でも、原宿からの移転のマジックは、
いろいろな「種明かし」があります。

ここまでの書き込みは、ぜーんぶ「うそ」か「想像」の域を出ないものばっか・・・。

だから・・・
もうちょっとたのしませていただきます。

ス○バさんが入っても、誰がはいっても、
旧グ○コミには関係ありません・・・。

それから「GWC」とか略称を書いている人いますが、
あそこは「GCM」です・・・。

「GWC」だと、グッド○ィルキ○リアです・・・。
知りもしないんだったら、語らないことです。





239 :底値さん:02/02/13 17:57
jgj

240 :底値さん:02/02/14 00:10
マスターピースのロゴは良くねえ?
センスを感じるね。
さすが砂糖社長。マンセー。


241 :事件記者:02/02/15 00:05
どんどん、砂糖の近況を告発してくれや。

242 :底値さん:02/02/15 11:21
砂糖!
オメ―が取材に応じないなら、爆弾記事を炸裂させるまでのことだ。

243 :底値さん:02/02/21 02:03
へええ。まだあったんだこの会社もこのスレも。
砂糖踏ん張ってるよなあ。私財投じてんのか?
てゆうかいまだに会社に残ってる奴って何考えてんの?(役員クラス除く)
別に煽ってるつもりではなく、純粋に聞きたい。
社員に無償残業させる、諸経費の自己負担はさせる、外注下請け会社をとことん搾取する。
なにで利益出してるのかも未だ不透明。
加えて株式公開もあぼーんだろ。なんの魅力があるんだ?
まあこれでマスタピース成功したら、砂糖かっこよすぎだがな(W


244 :砂糖・ザビ:02/02/21 22:09
我々は多くの社員を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?
否!!始まりなのだ!
グッドウィルグループに比べ我がマスターピースの国力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?!
諸君!我がマスターピースの戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートがネットにまで膨れ上がったアウトソーシング界を支配して54年。
三の橋に住む我々が己の利権を要求してグッドウィルグループの圧力に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
マスターピースの掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てる訳は無い。
私の部下、諸君らの愛してくれたサブマネは氏んだ。何故だ!
戦いはやや落ち着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは罪深い過ちである。降り口は唯一のアウトソーシング事業を汚して厨房になろうとしている。
我々はその愚かしさをグッドウィルのエリートどもに教えねばならんのだ。
サブマネは諸君らの甘い考えを目覚めさせるために 氏んだ!戦いはこれからである。
我々の国力は益々衰えつつある。グッドウィルとてこのままではあるまい。
諸君のサブマネも同僚もグッドウィルの無思慮な抵抗の前に氏んでいったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それをサブマネらは氏をもって我々に示してくれたのだ。
我々は今、この怒りを結集しグッドウィルに叩きつけて初めて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ戦死者全てへの最大の慰めとなる。
マスターピースよ!立て! 悲しみを怒りに換えて! 立てよマスターピース!
マスタピースは諸君らの力を欲しているのだ!!
ジーク  マスターピース!!


245 :降り口:02/02/22 16:47
砂糖!
テメー、よけいなことをしゃべんなよ。
しゃべったら、ただじゃおかねーぞ。

246 :底値:02/02/23 01:53
大阪サンマリオンビルの
カスタマーサポート担当のハゲの山本どうなった?
まだ居るの?ハゲのくせに腹黒そうな、ハゲの山本
あいつがどんな奴かぜひ情報欲しい。。。

247 :底値:02/02/25 02:11
ハゲ情報プリーズ

248 :底値さん:02/02/25 19:36
死ね。仕事のできないやつらの溜まり場だろ

249 :底値さん:02/03/09 17:39

ベンチャー板グッドウィルスレは廃れてるね
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1015300104/

250 :底値さん:02/03/23 00:52
降り口、砂糖から訴えられる

251 :底値さん:02/04/01 03:03

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



252 :マスターピース:02/04/13 08:33
派遣板とかではグッドウィルが光系だとは思われていないのかな?
ハゲの山本って誰?

253 :よしの・・・:02/04/15 06:35
ごめん・・・
やっぱ、書き込む時は、きちんと名前出します。

なんか、すごい不満とかしかないけれど、
そんなにいやだったの??

と、言いながら、私も先月末にやめたけれど、
会社自体は、嫌いじゃなかったけど・・・。


>246さん・・・
それって、ずいぶん昔の大阪のやまもとさんのことですか?
そして、その山本さんは、GCMでもマスターピースでもなく、
光通信関西の方ですよね。
違ったらごめんなさい。


254 :よしのさん!:02/04/16 03:03
がんばってますね


255 :底値さん :02/04/16 07:04
>>253
もしかしてハゲの山本知ってるの?
詳細キボン。

256 :ちょっと知ってる人 :02/04/16 13:10
光と関係ないスレですが何か?

257 :底値さん:02/04/16 23:26
>>256
関連スレ立てたから良かったら書き込んでチョ

ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1018552112/l50

258 :底値さん:02/04/16 23:29
イマイチ見たけど、わからん。
光本社に居た俺にもわかるように説明してチョ

259 :底値さん:02/04/17 01:11
げじまさーーーん、つーかゲジー元気?

260 :元社員:02/04/17 01:23
ハゲの山本って、BJ(ベネフィットジャパン)じゃねぇ?!
コールセンターにいた低レベルな争いを好む奴だろ?!
彼はかなり昔に辞めた筈。
律儀に退職のメールを貰った覚えがあるし。

261 :底値さん:02/04/17 01:45
>>260
ピンポーーーン!!その通り。
あのハゲ、あのハゲ。(w
ベネフィットのあのハゲの山本だよ。
何なの何者なのあのハゲ?
このスレじゃ迷惑になるから関連スレに書き込んで欲しいんだけど
関連スレ
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1018552112/l50

262 :底値さん:02/04/19 06:31
あげ

263 :底値さん:02/04/21 23:26
デッカイ(・∀・)ウンコ---------------------!!

264 :よしの・・・:02/04/27 08:23
そうだ・・・
ごめんなさい・・・・

山本さんって、私も勘違いしてました。
ベネさんにいた方でした・・・

ちなみに、私も退職に際して、ごあいさつのメールを出しました。
そしたら、私の派遣先の(事情を知っている方だけ判ってくれればいいです)
全社あて先アドレスをうっかり使ったから、
派遣先のシステムの担当の方に、おしかりメールをもらっちゃいました。

マスターピースの方に、最後にこれだけは、報告できませんでした。
ごめんなさい。

あと、派遣先の全国の支店の
「私の全てに興味津々だった」方々・・・
結局、日本全国を回るわけにはいかなかったので、
お電話でしか、お話できませんでした。
この場を借りて、とっても見ているとは思えないですが、
お礼を申し上げます。

私は、多分、しばらく無職です。
今年35になろうというのに、無職です。

無職ついでに、私、今年いっぱいは、
旅行と資格取得に明け暮れます。

それから>254さん・・・私を知っているんですか?

265 :よしの・・・:02/04/27 08:34
あ・・・

ついでに、もうひとつ。

私も、今頃言うのもなんだけど、
残業代、全額ほしいなぁ・・・。

だめ?
もう退社したから、だめかなぁ??

266 :底値さん:02/04/30 23:16
ベネフィットの山本ってどんな奴だったの?

267 :底値さん:02/05/05 06:43
>>265
無理。それは無理でしょ。

268 :よしの・・・:02/05/08 22:10
ええええええええええええええええ・・・でないの??
でも、いいや!

そうそう!
なんかぁ・・・私がコールセンターのPCに
ウィルスを呼び込んだ犯人になっているけれど、
なぜ??

269 :底値さん:02/05/22 21:11
>266
つまりハゲ!!!

270 :底値さん:02/05/22 23:40
>268
それは〇木

271 :いなか:02/05/25 23:11
マスターピースの中国?での業務
の情報をにぎっている人教えてください

272 :よしの・・・:02/05/27 15:45
中国じゃないと思う・・・。
でも、これは守秘義務があるので、私はお話しません。

どうでもいいけれど、なんか、みんなここの会社きらいだったの??
私は、確かにいいことばっかじゃなっかたけれど、
好きだったよ、この会社。

今回は退社したけれど、また機会があったら、ぜひよろしくおねがいいたします・・・って言って、
ちゃんと私から頭下げさせてもらったよ。
だって、この会社のおかげで、生活も旅行もなんでもできたもん。

だから、なにか文句があってかきこむんだったら、
名前とアドレスくらいフリーメールでもいいから残したら?

私は、この会社のひとたち、みんな好きだったし、
よくしてくださったもん。私のことが好きだったかどうかは、かなり別として。

あと「2ちゃんねるの書き込みやめろ」っていうメールだけは、
誰だか知らないけれど、やめてね♪




273 :いなか:02/05/31 21:53
やめないよ。中国だもん。

274 :ハゲおさみ:02/05/31 23:26
>>272
ベネフィット大阪
ハゲ山本のこと詳しく情報キボン。

275 :底値さん:02/06/01 15:39
↑こいつホントしつこいね。うざい。

276 :よしの:02/06/04 09:34
>>273

・・・ていうか、ほんとは中国だって知っているけど、
(っていうか、中国だけじゃないけれど)
これは守秘義務があるので、私はお話しません。

さて、あたくしのメアドに、
必ず一日一回「よしの、てめえいいかげんにしろ」的なメールを送ってくる
あなたへ・・・

ログ見ました。

でも、ログが毎日変わるのは、職場?ネットカフェ?
それとも、毎日使う端末が変わる環境??

あまりしつこいのはやだなぁ・・・。



277 :ヤスネコ ◆NEKOPUT. :02/06/09 14:47
        ∧∧ _
    /( `.∀´) /\ <うちらはなかよしにゃあ〜
  /|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
    |   50   |/


        ∧∧ _
    /( `.∀´) /\ <いつもいっしょにゃあ〜
  /|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
    |   51   |/



278 :底値さん:02/06/19 22:45
原宿ってまだあるの?

279 :底値さん:02/07/01 23:25
中国のオペレーション。本当に大丈夫?あとで労務トラブルにならへん?

280 :底値さん:02/07/14 18:39
中井さん、いくらなんでもバイトの娘に手だしちゃだめよ。鬼畜。
二重人格。かわいそう。

281 :底値さん:02/07/14 19:28
やっぱねー。変態。でも中井さんエッチ下手そう。
職権乱用してなさいね。でも会社内で挿入しちゃだめ!
走ってお家に帰ってやりなさいね。

282 :底値さん:02/07/14 19:31
やっぱりね。でも中井さんエッチ下手そう。
職権乱用。会社で挿入しちゃダメよ!
お家に走って帰ってやりなさい。

283 :ななし:02/07/14 21:48
中井って最近入った人??昔から居た人??

284 :コギャル&中高生:02/07/14 22:05
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


285 :aa:02/07/15 10:59
いがいにつまらんね
誰か内部の人は
おらんの

286 :あの〜:02/07/30 03:45
マスターピースのホームページが見れないのはわたしだけ??

287 :底値さん:02/07/30 05:45
http://js-web.cside.com/

288 :底値さん:02/08/03 00:49
このスレもう終わりにしようよ。

289 :底値さん:02/08/05 13:07
やるだけのことはやりました社長!

290 :底値さん:02/08/06 07:34
11

291 :底値さん:02/08/06 08:20
社員もやるだけ

292 :底値さん:02/09/20 21:06
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029315556/l50

誰か知ってる?

293 :底値さん:02/09/23 14:59
社員紹介Aのこのヒトだけ説明文がないけど、
(1)どんな仕事をしていますか?
  社長のシモの世話
程度だろ?

www.m-piece.com/20/index.html

294 :底値さん:02/09/26 18:18

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
「中田氏」の後に妊娠を回避!緊急避妊薬(アフターピル)や、低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!
あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www3.to/ultimateviagra

295 :山崎渉:03/01/11 10:34
(^^)

296 :山崎渉:03/01/17 21:23
(^^;

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)