5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田哲郎

1 :前田哲郎:2001/03/19(月) 13:35
について語ろう。

2 :底値さん:2001/03/19(月) 13:58
どういう人なの?

3 :底値さん:2001/03/19(月) 16:59
光からobmいったやつだよ。
確か部長かなんかじゃなかった?
口が悪いことで有名。
でも相手を見極めて口が悪いから、賢い。
後輩思いのなかなかいいヤツだと思うぞ。
ちゃんと付き合ってみてからヤツについて語りなさいな。

4 :底値さん:2001/03/19(月) 18:04
哲郎君の思い出は…わけ分かんない事で正座させられた記憶しかないんだけど…
俺だけ!?

5 :提供:名無しさん:2001/03/19(月) 19:41
福岡大付属大濠高校出身

29才で部長なんだ、、、

6 :提供:名無しさん:2001/03/21(水) 16:55
古賀紀行

7 :ワンベル:2001/03/22(木) 14:59
前田さんていまどこでなにしてるの?
知ってる人いたらおしえてください

8 :現役:2001/03/22(木) 15:44
暇してるよ

9 :ワンベル:2001/03/22(木) 20:26
暇してる?
どー言うことですか????
まだOBMにいるんですか?

10 :大泉学園:2001/03/23(金) 11:06
下手でした

11 :現役:2001/03/23(金) 14:03
役員になるらしいよ。だけど何もわかってないよ。


12 :ワンベル:2001/03/23(金) 14:28
本当ですか???
えっOBMの?
哲郎取締役ですか〜

13 :底値さん:2001/03/23(金) 23:49
自分の株価でも見てろ!

14 :IOB:2001/03/25(日) 14:06
前田さんは、いい人です。

15 :大手町:2001/03/26(月) 09:46
前田さんは結構いい人みたい。
会社では部下を蹴ったりしてるの結構見てたけど、
理不尽な怒りかたはあんまりしてなかったし。
元同僚のだんなさんだしね。

16 :ワンベル:2001/03/26(月) 10:31
あー仙台かどこかにマンションかって奥さんそこにすんでるらしいね
ランパブ連れてってもらったしいい人かもね・・・

17 :底値さん:2001/03/26(月) 13:34
地球儀の話を何度も聞かされた記憶がある。
日本は狭いだとか…
何かと野球に例えて話す人だったな。
「いくらお前がすごいピッチャーでも
キャッチャーが取ってくれなきゃ試合に
ならねーんだ。それがTMだ」
とか色々…
その後東京に呼ばれたけど
3日で飛んじゃいました。
裏切ってすんまそん。
だって…だって…俺だって
まだ若いんだから人並みに休日が
欲しかったんだもん。

18 :底値さん:2001/03/26(月) 17:23
てっちゃんは、結構マトモだよ。
根回しもきちんとしてるし、OBM程度なら営業部長じゃなくて
役員やってもおかしくないよ。
光にいたときだって、統括やっててもおかしくなかったよ。
使えないやつにはとことん荒かったけど、ま、そんなのどこの
会社行っても同じ。

19 :底値さん:2001/03/26(月) 19:04
さーみんなでウンコしようぜ!!
今日も出そうででないこの感じ、わっかるー?
結構つらいんだぜ。
ちょっと出たと思ったらポロポロと・・・
ベンキに引っ付きやすいんだなーこれが。
掃除するのも例のモップみたいなやつにくっつく
からさー。
でも、ポロポロも100個でれば腸も快調。
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase2138.jpg
でもこれを見た時にはほんとびっくりして便所にかけ
こんじゃったよ。



20 :元社員:2001/03/26(月) 23:00
前田マネは、メチャいい人ぞす!!!!

21 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 03:15
あ、そう。
じゃあ、もうこのスレ終了・・・。
以上。

22 :底値さん:2001/03/27(火) 03:19
前田さんは確かに部下思いのいい人で、文句も恨みもないけど、
OBMの役員に選考基準て何?
どんどん腐ってきてるよこの会社。



23 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 03:26
いいなー。
人望厚くて・・・。
By重○。

24 :底値さん :2001/03/27(火) 11:47
>>22

人望ない人間が会社で上に立ってうまくいくと思ってるのか?

玉村とか斎藤とか人望ないやつが役員になって、思いっきり衰退
してるじゃないか>光通信

25 :食いだおれさん:2001/03/27(火) 13:48
倉岡 真理子

26 :底値さん:2001/03/27(火) 15:51
もう一回言うよ。

さーみんなでウンコしようぜ!!
今日も出そうででないこの感じ、わっかるー?
結構つらいんだぜ。
ちょっと出たと思ったらポロポロと・・・
ベンキに引っ付きやすいんだなーこれが。
掃除するのも例のモップみたいなやつにくっつく
からさー。
でも、ポロポロも100個でれば腸も快調。
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase2138.jpg
でもこれを見た時にはほんとびっくりして便所にかけ
こんじゃったよ。

27 :ワンベル:2001/03/28(水) 17:20
哲郎さ〜ん
ランパブつれてってー

28 :底値さん:2001/03/28(水) 17:30
また言うよ。

さーみんなでウンコしようぜ!!
今日も出そうででないこの感じ、わっかるー?
結構つらいんだぜ。
ちょっと出たと思ったらポロポロと・・・
ベンキに引っ付きやすいんだなーこれが。
掃除するのも例のモップみたいなやつにくっつく
からさー。
でも、ポロポロも100個でれば腸も快調。
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase2138.jpg
でもこれを見た時にはほんとびっくりして便所にかけ
こんじゃったよ。



29 :ワンベル:2001/03/29(木) 11:26
クレイの太田が前田は通信系ブラックだって言ってたよ
前田さんみてる?

30 :ワンベル:2001/03/29(木) 19:54
前田さん、ワラントどうしたのかな?
情報ください

31 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/29(木) 20:38
鼻ピアスのボーカル

32 :ワンベル:2001/03/30(金) 11:05
頑張れ!

33 :底値さん:2001/03/30(金) 12:45
今日も言うよ。いいかな?

さーみんなでウンコしようぜ!!
今日も出そうででないこの感じ、わっかるー?
結構つらいんだぜ。
ちょっと出たと思ったらポロポロと・・・
ベンキに引っ付きやすいんだなーこれが。
掃除するのも例のモップみたいなやつにくっつく
からさー。
でも、ポロポロも100個でれば腸も快調。
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase2138.jpg
でもこれを見た時にはほんとびっくりして便所にかけ
こんじゃったよ。

34 :食いだおれさん:2001/03/30(金) 13:58
ブラックってなにさ?B?

35 :前田は最低:2001/03/31(土) 20:01
 コイツは最低です。
このレス良く書かれ過ぎてるし全部自分で書いてんじゃないの?

 役員の選考基準とか、アイツは役員レベルとかそんなレベルじゃないよ…
あんなヤツを作りだしてしまったピカは衰退して当然だけどねー。

36 :底値さん:2001/04/01(日) 03:12
ホント最低だよ、こいつは!ガキに役職与えたら勘違いする典型的なパターン。
自画自賛の書き込みもヘドがでる。とにかく自分で書くな!(どうせこの後、前田さんは「いい人です」ってレス書くんだぜ、自分で!)

37 :自分:2001/04/01(日) 07:07
前田さんはいい人です。

38 :花輪:2001/04/01(日) 18:02
前田は、確かに最低だよ。
俺も、好きじゃない!むしろ天敵だね。
でも、それが言えるのは、一緒にやったヤツしか
言えないと思うよ。ヤツの良さも悪さも
でも、最低!

39 :バカ花輪:2001/04/02(月) 12:51
前田っちは最高!!普通に優秀だ、カラオケ上手だし、カラオケは関係ないけど、
仕事できない人間には厳しそうだ。
花輪は光でMGR?統括?
♪♪♪

40 :72年生まれ:2001/04/02(月) 13:26
つーか、前田哲郎は下手。

41 :底値さん :2001/04/02(月) 20:27
どうでもいいが、哲郎の年収知ってるか?
驚くぜ。光んときの倍だな。

42 :ワンベル:2001/04/03(火) 09:07
具体的にいくらぐらいですか?
知りたいでーす。

43 :fwisp3-ext-n.docomo.ne.jp:2001/04/03(火) 09:40
あぼーん待機中

44 ::2001/04/03(火) 15:06
エンドレスレイン、よく歌ってた。

45 :底値さん:2001/04/05(木) 10:45
いまどこに住んでるの?

46 :ape:2001/04/18(水) 01:28
この人本当に部下思いで人望あついの?
富永・田中もついていけなくなって飛んだらしいじゃん。

47 :ワンベル:2001/04/19(木) 11:23
冨永&田中のこと知ってるの???
やつら飛んだの?
あいつらもかわいそうだね

48 :底値さん:2001/04/19(木) 13:10
>>むしろ専務についていけなかったんじゃないか?
アンザイも哲郎さんより専務の考えについていけないって言って
離反したからな…


49 ::2001/04/19(木) 13:11
>>むしろ…×
>>47   ◎

スマソ

50 :ワンベル:2001/04/19(木) 13:33
アンザイって今何してるのかな?
OBMの中ではまともな方だったと思うけど・・・
神崎がいやだったらしいよ

51 :底値さん:2001/04/19(木) 15:04
48は何いってんだ?
富永・田中が飛んだのはいつだと思ってるんだ?


52 :底値さん:2001/04/20(金) 17:16
富永・田中さんって今年飛んだよね。ちょっと情報通な話だな。関連会社の書き込みだな。
前田部長がんばってください。TMうまくいってんのかな?ちょっと心配です。
TMは楽しい部署でした。

53 :底値さん:2001/04/20(金) 19:33
魔悪死血の今の場所が全部TMフロアになるってホントっすか?

54 :底値さん:2001/04/20(金) 21:02
TMはもうすぐ無くなります。


55 :底値さん:2001/04/21(土) 00:01
シティークーポンは禁句なんですか?

56 :底値さん:2001/04/21(土) 15:55
↑まだ会社あんの?

57 :底値さん:2001/04/24(火) 00:54
前田社長?社長?社長??
社長???
!!
あー!
シティークーポンの社長を名乗ってたんだよね。
バカだよね、この人。
キヌちゃんはあんたの個人資産目当てに色んな地位を与えてることに気づいてないもん。

58 :食いだおれさん:2001/04/24(火) 11:15
いまだに金髪?

59 :ワンベル:2001/04/25(水) 09:13
あそこが金髪!

60 :イエスディ:2001/04/25(水) 20:08
ところでcitycouponは独立してまでやる価値はあったのか。やっている時は、えらく強気だったけれど。でもやる前から結果はわかっていた様な気がする。

61 :イエスディ:2001/04/25(水) 20:11
個人資産って、そんなに金があるの。もしかして光通信のストックオプションかなんかの。

62 :前田哲郎:2001/04/25(水) 21:19
俺は正真正銘本物の前田哲郎だ。
ここにこれ以上の書き込みをする奴を俺は許さん!!
人の噂をするのは勝手だがこのような形で表現するのは人間として間違っている。
それだけだ。
以上

63 :底値さん:2001/04/26(木) 01:14
age


64 :底値さん:2001/04/26(木) 13:14
>>62
本物かどうかは別として
眠くなるくらい正しい。
よってsage

65 :元OBM:2001/04/28(土) 00:22
前田!お前さ、100回死ねよ。死んで元社員と元社員に詫びろ!
事業部潰しの前田君。サヨーナラー。お前の事が嫌で辞めた奴に。
お前、新潟でも最悪だったらしいね??某代理店のH社長に
「あいつは、バカだから相手にするな。」まで言われてやんの!!!
はよ死ね死ね

66 :age:2001/05/01(火) 19:17
age


67 :ワンベル:2001/05/07(月) 19:09
いつも後ろ髪いたずらしてたねー

68 :底値さん:2001/05/08(火) 15:51
age

69 :食いだおれさん:2001/05/08(火) 16:00
ヘビメタ「バッテリー」を歌ってましたね。

70 :底値さん:2001/05/09(水) 15:01
ものが小さい

71 :ワンベル:2001/05/17(木) 13:50
前田さん元気?

72 :底値さん:2001/05/18(金) 01:42
はーい

73 :底値さん:2001/05/20(日) 18:16
前田さん元気?

74 :底値さん:2001/06/11(月) 16:30
前田死ね!

75 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/15(金) 15:18
福島さんと昔つき合ってた

76 :底値さん:2001/06/16(土) 20:33
USO

77 :底値さん:2001/06/17(日) 02:25
hage

78 :底値さん:2001/06/17(日) 11:17
前田俊哉では?


79 :???:2001/06/21(木) 03:50
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ip/elo/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。
成人の場合は  elo で全てのサイトに入れます(年齢別の画像専用だそうです)

3.本文にIDとパスワードの guest test を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 劇裏2ちゃんねるへ(艶)」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/ip/elo/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

80 :http://proxy0.chodai.co.jp.2ch.net/ip/elo/:2001/06/22(金) 13:20
guest test

81 :底値さん:2001/06/22(金) 17:34
age

82 :底値さん:2001/06/23(土) 00:26
まえだくんには色々な噂を聞いたことあるけど、
飲み会は殆ど金、払わんらしいな。ジャーマネやってて
サブが出してたとか・・・。

マジだったらそれはまずいよな。

83 :http://saitama0344-179066.zero.ad.jp.2ch.net/ip/elo/:2001/06/23(土) 03:31
guest test

84 :底値さん:2001/07/05(木) 01:56


85 :???:2001/07/12(木) 12:53
前田!お前さ、100回死ねよ。死んで元社員と元社員に詫びろ!
事業部潰しの前田君。サヨーナラー。

86 :底値さん:2001/07/12(木) 13:16
なつかしい名前だな。今、どうしているの。以前は社長してた事があるはず。

87 :底値さん:2001/07/12(木) 17:36

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

88 :底値さん:2001/08/02(木) 10:01
今は何をしてるのかなー?相変わらず熱い?

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 10:29
86番さん。たしかシティークーポンかなんかだろ。けっきょく反光系の人間から追放されたはず。

90 :倉岡真理子:2001/08/02(木) 13:28
いまどこにいるの?

91 :信念:2001/08/04(土) 13:52
オービーエム命

92 :底値さん:2001/08/04(土) 16:57
age

93 :底値さん:2001/08/06(月) 13:54
オービーエム渋谷マークシティ19F。今は執行役員だと。

94 :田中○樹:2001/08/07(火) 11:19
田中正樹さんって今はどこに・・・。
前田さんにいっつも「まさきっ!!(怒)」って怒鳴られてて
かわいそうだったんだけど。(哲郎君と仲良かったけど・・・。)
田中さん部下思いのいい人だったんだけどねぇ〜。
誰かどうなったのか知らない?

95 :信念:2001/08/07(火) 11:26
冨永と飛んだんでしょ
大阪行ってその後・・・・・

96 :田中○樹:2001/08/07(火) 11:50
そうなんだ〜。今何してんのかなぁ〜?
わかる人いる?

97 :底値さん:2001/08/07(火) 16:01
何してるのかな?
誰か教えて。

98 :底値さん:2001/08/17(金) 02:31
田中さん情報は知りたいね。いい人だったよ。
富永がどう死んだかも知りたいna♪

99 :田中○樹:2001/08/17(金) 10:33
光通信にいたとき、最初の上司が田中さんで、超いい人だったからなぁ・・・。
今何してんのか知りたいね。

100 :底値さん:2001/08/17(金) 11:59
前田くんに聞いてみれば?

101 :信念:2001/08/17(金) 13:07
哲郎さん

102 :底値さん:2001/08/19(日) 18:01
前田さん、かっこいいよ。
素敵だよ。

103 :底値さん:2001/08/19(日) 18:22
ほんとに男気あるよ。

104 :底値さん:2001/08/19(日) 19:30
前田も人の親。

105 :底値さん:2001/08/22(水) 21:42
今 どこで何やっているんだろう

106 :底値さん:2001/08/22(水) 22:52
こんなところに前田哲郎
http://www.obm.co.jp/about/index.html

107 :底値さん:2001/08/24(金) 13:14
最近はエラく丸くなったって聞いたけど・・・。想像できない。丸い前田さん。

108 :女狂い:01/09/26 20:51
そういえば最近はソープいく癖なおったのかな?
いいかげん従業員に手をだしたり、ソープ通いやめたほうがいいとおもうぞ!
きみは本当に事業部つぶしのプロ!プロ!プロ!
また一つなくなりそうだね・・・
いいかげん自分の力のなさにきずいたほうがいいのでは?
君が育てた部下は何人いますか?
その人はいまでも仕事ではりあっていますか?
もううんざり。やっぱり死ね。

109 :後ろ髪:01/09/27 16:18
いつも貴様を影からみまもっているぞ。
帰り道は相当用心したほうがいい・・・
なぜかしらないが役員の真似事やっているみたいだな。
どうせ一発でかい利益を部下がだしてそのおかげで
取締役にでもなったんだろ。
本当は自分ではなにもできないくせに
なにをどう自分でつくったのか理解できない
こんな奴を取締役にしているOBMはさきがないな。
早くきずけ!!きずいたほうがいい。
どんどん人が流出してしまうまえに・・・
人がいなくなる前にこいつをなんとかしたほうが他従業員のためですよ(社長)
いなくなってから奴は必ずいいわけをする。
あいつが・・・っと
そうなってしまっては遅すぎる。
責任者の育成状況を冷静にみたほうがいいとおもいますよ(社長)
しかしいってもわからなければ消えてもらいましょう。
夜道は危険!昼間もトイレいくときはきをつけろ!
刺客を送り込んだ。覚悟しろ!
このバツイチ野郎。嫁さん、子供を犠牲にして
さらに、会社を潰すな!!!

110 :底値さん:01/11/13 10:08
やめちゃいました。
終了。

111 :底値さん:01/11/13 13:59
>109
で、どこ行ったのよ
俺は好きだ。前田さん。

112 :底値さん:01/11/13 13:59
あ、
>110

113 :パテオ:01/11/14 02:54
オッタレラ〜ン!

結果は?

ポカっただとっ!!

っでどうするんだ?

自分で買え!!!ガチャ!!!!!

ほんとにいい人でした。

114 :こだま通信:01/11/14 23:45
いまどこにいるの?

115 :底値さん:01/11/16 19:51
伝説になっている

116 :マック:01/11/16 20:52
上石神井に住んでる。

117 :底値さん:01/11/16 22:54
>>114
あんたのHN懐かしすぎ(w

118 :底値さん:01/11/16 22:57
今は渋谷だろ?

119 :こだま通信:01/11/17 17:36
で、前田くんと一緒にテレアポのバイトしてたよ。
(第二電電DDI)
当時時給1,100円だった。

120 :底値さん:01/11/18 01:48
obm なくなったの渋谷だれか教えて!!

121 :Kハウス:01/11/18 13:08
こだま通信は、もしかしてベーシスト?のり○き?

122 :底値さん:01/11/19 08:49
紀行。

123 :殿:01/11/22 01:25
ゾス!
age増す!

124 :底値さん:01/11/23 18:33
古賀くん今どこにいるの?

125 :Kハウス:01/11/25 12:20
まだ石神井台か?

126 :http:// 43.243.30.104.2ch.net/ip/elo/ :01/11/26 01:08
guest test

127 :佐藤:01/11/28 21:02
紀行元気?

128 :kou:01/12/07 01:59
OBMやばいらしいね、マークシティーでたんでしょ?
前田君は強引なひとだよ

129 :親切な人:01/12/07 02:52

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

130 :底値さん:01/12/20 20:49
辞めたの?

131 :田中正樹:01/12/21 09:44
辞めて独立?出来るわけ無いけど・・・
準備しているらしいよ

132 :富永:02/01/10 21:35
あーぞっす!
3セット6ポイントおめでとうー!!!

133 :底値さん:02/01/14 17:47
なつかしいね。

134 :底値さん:02/01/16 07:19
富永!最低!

135 :1250円キャッシュバック:02/01/16 10:32
http://www.MintMail.com/?m=1967262

ここで無料サインアップするだけ。。

136 :キヌガサです:02/02/26 09:30
前田君独立オメデトウ!
うわさはきいてるよ
資本入れてあげるからがんばれ!!

137 :底値さん:02/02/27 07:27
社員は金魚?

138 :キヌガサです:02/02/27 18:12
金魚ってだれ?

139 :底値さん:02/02/28 05:28
光OA(大阪)の時の唯一の友達

140 :底値さん:02/03/21 07:06
前田さんの会社に入社したいんですけど。
連絡先は?

141 :底値さん:02/03/21 12:09
140>本気?
俺はわかるけど・・・。

142 :底値さん:02/03/23 20:23
140>IEの連中に聞けば分かるんじゃない?君はいつ前田さんと仕事したの?

143 :底値さん:02/03/24 16:10
>142
平野さん、松永さんがいて広瀬さんが戻ってきたころ。

144 :底値さん:02/03/24 20:57
>>143
平野さんと松永さん、もうおらんの?

145 :メーテル:02/03/28 15:58
>144
野球選手のそれともサッカー選手?

146 :底値さん:02/03/29 04:01
平野さんはいるらしいが松永さんは消息不明。廣瀬はなんかやってるらしい。


147 :K:02/03/29 09:38
底値さんは。峰○さんかな???


148 :底値さん:02/03/29 14:48
求人してないのかな?ホームページあったらプリーズ。

149 :親切な人:02/03/29 15:26

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

150 :一応:02/03/30 19:23
言っておく…そんなに彼は悪者ではない。
使えない奴には、悪者に見えるかもしれないが
ちなみに俺は金魚のフンにもならなかったが、仲も悪くなかったよ

151 :底値さん:02/04/01 02:26
坂田利夫の相方の事か。

152 :底値さん:02/05/11 04:34
いいねえ

153 :http:// U028239.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/14 19:17
guest test

154 :底値さん:02/05/15 23:08
渋谷に住んでるはず・・・・・

155 :底値さん:02/05/30 17:54
踊るポンポコリンとかシーズンインザサンとかサマードリームとか作曲した人でしょ

156 :底値さん:02/05/31 17:49
それって・・・ち・が・う!

157 :底値さん:02/05/31 20:38
>>155
ああ、このまま君だけを奪い去りたいとか揺れる想いもね。良い曲多いね

158 :底値さん:02/06/09 13:17
前田さんは光と絶縁したらしい

159 :底値さん:02/06/14 16:31
あと「いつまでも変わらぬ愛を」は自分で歌ったね

160 :底値さん:02/06/19 13:54
身長伸びたかな・・・

161 :底値さん:02/06/20 22:04
しかし奴を擁護する発言してる奴 お前本人だろ!
本人以外は誰もいい奴なんて言わねよ

悪行リスト
■キャバクラに入れ込んで借金を作ったがそれでも熱が冷めないらしく
部下を強引に連れて行き呑み代を部下に払わせること数回
(上司としてのプライドゼロ)
■仕事中に抜け出して女とデート(しかも部下でその女だけ仕事免除)して
いるところを営業中の部下が発見(六本木にて20時)まだ部下たちは数字を
追わされている時間
■決起会と称して飲み会を開く 奴いわく会費は立替生産だからということで
全員払わされたが当然返ってこない=着服
■怒って部下の胸ぐらをつかむも逆に突き飛ばされたくせに反撃しないで吼
えるだけ(ださっ)
■自分は理論派だと思っているようだが誰も奴の話で納得してない(矛盾
だらけ)
君最高だね
■利益目標に行きそうもないので半期で達成させるため強引に部下の給料
を下げる(当然自分は変わらず)
■部下の女とのメールのやりとりをすべて見られる(社内に女の携帯が置いて
あったので全員で閲覧)
その一今日は先に帰ってフライパンのチキンを出前しといてくれ
その二俺はお前のことを死ぬほど愛している
などなど恥ずかしくて死にそうだよ君


162 :底値さん:02/06/24 19:16
彼女は彼が執行役員だから付き合ったんだよ!!

163 :底値さん:02/06/24 21:35
どうでもいいけど、まだ生きてるの?
えらそうにしてるけど、中・高共にスーパースペシャルパシリのテッチャン

164 :底値さん:02/06/25 23:04
奴のネタは尽きないな
昔6年くらい前(光時代)に奴は釣りに出かけた 当然アホなので携帯電話
を海に落とす 携帯が使えなくなる(自分が悪い)困った奴は何を思ったか
IDOのお客様センターに電話し「俺は光通信のM田だ!!すぐに電話を使えるよ
うにしろ!!!」と吼えた
当然のことだがIDOの社内で大問題になり光の役員(重含む)総出で平謝り
当時の光はIDOに頼み込んでコミッションとかの交渉をしている代理店に過ぎ
ないのにそんな関係もわからない奴は本当に社内の癌だった
当時のIDOの人の後日談「あれは本当に代理店のくせに何考えてんだって
社内で大問題になりましたよ」

165 :底値さん:02/06/26 19:45
カシスソーダ!!

166 :底値さん:02/06/28 19:40
懐かしいね・・・前田さん。
私は見せかけだけのあなたが大嫌いでした。
他のマネージャーにも嫌われてたよね。
部下達は渋々ついていってたけどほんとカワイソウだった。
今も生きてるの?

167 :底値さん:02/06/29 03:14
>>164
すごいネタだね。
当時、光なしでIDOの経営成り立たない状態だったから、即開通したのが事実。
今では無理だろうけどねw

168 :底値さん:02/06/29 19:29
歌はうまかったよね。
チビだったけど(w

169 :てっちゃん18号:02/06/30 11:41
なんだろうね。
本人は自覚してない所がすごい

170 :底値さん:02/07/01 21:38
>>167
開通なんて白ロムがあれば誰でもすぐに開通してもらえる
しかし奴は自分のミスなのに頭に血が上り愚行をしたのだ
この件で一番の問題は社外の人間に平気で吼える頭の痛さが問題だ
一般的な社会にこんな奴いるか?取引先のCSCに自分が悪いのに吼える奴
なんて?
そもそも当時のキャリアはある程度の台数をまず出すことが前提で拡販していた時代で
あっただけでゆくゆくはキャリア主導の関係になることなんて光の人間全員知っていた
だから強気の交渉も最終的にはキャリアを立てる形で行われていた
実際にこの事件で高○取締役や風○取締役など謝罪に行っている
それくらい頭痛いことを自分の怒りで対社外にやってしまうレベルだということ


171 :底値さん:02/07/02 03:21
すごい女たらしだったよね。
当時付き合ってる女いたのに。あの顔で(w
私にもちょっかいかけてきたよね。大嫌い。


172 :てっちゃん18号 :02/07/09 01:48
てっちゃんは、エライ!
馬鹿だけど、まだまだつづくレス!

173 :光原液:02/07/09 02:19
部下殴ったりガキだったけど、人みてやってたからな・・・
いじめられっ子にも問題があるものです。
俺は仲良しだったから悪く言うヤシが負け犬だったことがよくわかる。

174 :底値さん:02/07/09 02:36
173>
仲好しだったんだ〜
どこで?OA?OBM?

175 :てっちゃん18号:02/07/09 03:06
>>173:>>>174
あほだろう。あんたら

176 :底値さん:02/07/09 20:38
気にいったクルーの肩もんでたよね〜

177 :ビバ!てつろう:02/07/10 14:30
ゾッス!161小○さんでしょ?お久しぶりです
コールトゥーウエーブ辞めたらしですね



178 :底値さん:02/07/10 14:46
ハワイどうでした?TM行ったよね?梅さん

179 :ビバ!てつろう:02/07/10 14:46
富永さん早く飲みましょうよ 久○怒ってましたよ


180 :底値さん:02/07/10 19:05
佐○亜●さん

181 :底値さん:02/08/05 14:23
?


182 :底値さん:02/08/06 06:41
1

183 :底値さん:02/08/29 17:50
解ってねーな。
光系に居る事自体が負け犬なんだよ。

184 :底値さん:02/09/01 00:21
前田俊哉?



185 :底値さん:02/09/19 13:29
前田哲郎 バツイチなの?

186 :底値さん:02/09/19 15:43
前田はいい人だよ!
ちょっと女癖悪いみたいだけど!

187 :底値さん:02/11/19 21:38


188 :底値さん:02/11/19 21:40
http://www.win-jp.com/
ここいるよ

189 :まえだぁー 大阪からタコヤキ持って来るな:02/11/20 01:01
>>183
負け犬板にいるヤシは全て負け犬
オレモナー

190 :底値さん:02/11/20 15:53
>>188
先行きが厳しそうな会社だな(プ

九州ということはOBM関係の紹介入社か?

191 :reiko:02/11/20 17:14

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20020908103900.jpg




192 :底値さん:02/11/20 23:08
>>188
社長が元光だその会社

193 :底値さん:02/11/21 12:58
前田はばか 死ねばいい

194 :底値さん:02/11/29 02:40
>>192
そのしゃちょうこいつ。見覚えある奴いんじゃねーの?こいつも光だし
<a href="http://www.win-jp.com/manager/img/president.jpg">http://www.win-jp.com/manager/img/president.jpg</a>

195 :底値さん:02/11/29 02:44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ソコノHPデテツロウハケーン
http://www.win-jp.com/manager/maeda/index.html

196 :底値さん:02/11/30 13:01
チンポ小さかった。

197 :底値さん:02/11/30 15:31
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000265
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!





198 :山崎渉:03/01/11 10:34
(^^)

199 :底値さん:03/01/12 00:41
今はどこで何をしているのでしょうか?

200 :底値さん:03/01/12 17:14
前田さんは怖かったけど、田中さんと安斎さんは好きだったな。
元気かな・・・

201 :底値さん:03/01/12 22:54
ま〜さ〜きぃ〜!

202 :底値さん:03/01/12 23:19
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/saitama/

203 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)