5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪@光通信

1 :名無しさん@根性:2001/03/06(火) 01:44
今なにやってる?

2 :底値さん:2001/03/06(火) 20:20
大阪の責任者いまだれなの?

3 :底値さん:2001/03/06(火) 21:38
関西ってかっこいいのん多かったよね。マスタツとかね。

4 :名無しさん@根性:2001/03/06(火) 23:27
マイライン追っかけてるよ。テレアポとって個人宅に出かけていって。
奥さぁ〜んって。

5 :ん?:2001/03/07(水) 12:59
たねちゃんかっこいい〜〜

6 :底値さん:2001/03/07(水) 23:04
てつおくんとかだいごくんってまだいんの?やまざきさんとふじいさんは??

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/07(水) 23:09
大阪の事務所って今はドコ?

8 :底値さん:2001/03/07(水) 23:15
なんばらしい。むかしんとこ。

9 :ハービスはよかった。:2001/03/07(水) 23:18
今月からHIT SHOP京橋店の上らしいで。
落ちたな〜。
あのバブリーなハービスは今はよき思い出やね。

10 :底値さん:2001/03/07(水) 23:22
<てつおくんとかだいごくんってまだいんの?やまざきさんとふじいさんは??

あいくんはどこ?

みんなかっこよかったねー。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/07(水) 23:44
>>6+>>10
うっとうしい、チレ!!

>>8
リクルートビル?
奥の非常口の壁と便所を凹ましたのは俺。

>>9
京橋のHIT SHOPってどこにある?
ハービスってイイ思いでやなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/08(木) 01:59
今、給料って歩合抜きでどれくらい?
歩合ってドンくらいつくの?

13 :底値さん:2001/03/08(木) 09:15
2800円ぞすぞすぞすぞすぞすぞす

14 :底値さん:2001/03/08(木) 12:52
『たかてら』って読むんよ。まちがえないでね。

15 :底値さん:2001/03/08(木) 15:50
デラのことかい??

16 :あたし:2001/03/08(木) 23:34
だいぶ前にリストラされました・・・。
みなさん元気ですか?
今移動体の人って誰がいんの?
上の人たちいるの?

17 :底値さん:2001/03/09(金) 00:33
デラって呼んでもいいけど、たかでらって呼んじゃだめなのよ

18 :底値さん:2001/03/09(金) 01:01
ンなもんいっしょじゃ!!

19 :初めまして:2001/03/09(金) 21:17
関西とネット どうなのかな 大阪は電通でもハリボテつかってますよね

20 :底値さん:2001/03/09(金) 22:27
ん?ん?
なんのこと??

21 :底値さん:2001/03/11(日) 03:06
大阪@RS!!
誰かイル!?!

22 :AP:2001/03/11(日) 04:12
〉5  種継のこと?かっこいい?軟弱者だぞ。

23 :底値さん:2001/03/11(日) 13:25
芦屋のボンボンやろ?

24 :AP:2001/03/11(日) 15:20
そうそう。種〇坊ちゃまはまだ頑張っているのか?生きてんのか?

25 :底値さん:2001/03/11(日) 16:49
荒い一族。
光末期やね。
小林ってもういないの?
でも青山はまだいるんでしょ?
hirochan.net>>適当にアカウント作ってメールを送ろう!

26 :底値さん:2001/03/12(月) 00:29
>21
いるよん。ハービスです。

27 :底値さん:2001/03/12(月) 01:27
≫25
ハービス?
何の事業部になったの?

28 :底値さん:2001/03/12(月) 10:58
屋形船がなつかしい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/13(火) 01:31
>>26
ハービス?
今なにしてるの?
名刺の肩書きかいてみてよ。
RSぢゃないわな?
でも「インターネット事業部」なわけ?

30 :26:2001/03/13(火) 13:04
>27 29
ごめん。元ハービスです。
ハービスの時に辞めました。 

31 :底値さん:2001/03/13(火) 18:09
平成11年の新卒で残ってる奴いるの?
かつま以外で・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/13(火) 19:11
なかの&こばやし&。。?

33 :底値さん:2001/03/13(火) 20:27
こばやしって言う奴しらない。

34 :>31:2001/03/13(火) 20:33
西森、二瓶、野澤、

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/13(火) 20:53
ははは。
賞与の全てでCtoWの株を買ったどあほ!
やっぱりまだいたのか!
二瓶。

業務内容:webコンテンツを使ったショッピングモール展開
http://www.nihei-inc.com/


36 :底値くん:2001/03/13(火) 20:58
■toto・ベネバージョンスタート■
が、スタートしたらしいよ。確かベネって大阪の代理店だよね?



37 :底値さん:2001/03/13(火) 22:08
http://www.nihei-inc.com/
     ↑
アホ!?ですか?
クリックした自分が情けない・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/13(火) 22:12
もれなく無料で4Pまでのホームページが簡単に作れます!!
今日までなんですよ!!
今日まで!

39 :>31:2001/03/14(水) 12:24
村田君も

40 :名無し:2001/03/14(水) 12:50
>>37
仕事の無いやつは応募したら?

41 :底値さん:2001/03/14(水) 15:39
age


42 :http://p0515-ip05osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/03/14(水) 16:05
guest guest

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/14(水) 19:08
↑↑↑↑↑↑↑
自分のIPを他人に教えるだけだし、
うっとうしいからヤメロ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/15(木) 01:33
>>39
村田ってずい分前に辞めたんじゃないの?

45 :匿名希望:2001/03/15(木) 12:07
そういえば 光の代理店やっていた大阪のトップスというのはどうなったの しゃちょうがたしか なかしまといってすごいうぬぼれやだったらしい

46 :底値さん:2001/03/15(木) 15:20
とっくにつぶれたよ。

47 :名無し:2001/03/15(木) 17:26
例えば、あこがれてた・人気があったサブって誰?
⇒それはなぜ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/15(木) 23:53
スミタニってまだ働いてるの?

49 :底値さん:2001/03/16(金) 00:14
たねちゃんっていくつなん??

50 :底値さん:2001/03/16(金) 14:05
大阪で一番女くってたサブって誰?

51 :底値さん:2001/03/16(金) 14:46
どして?

52 :>>50:2001/03/16(金) 17:22


53 :名無しさん@ビンビン:2001/03/16(金) 23:26
南?
尊敬するの?女荒らしてた?
あ〜ムリ!
女に捧げた人生だよアイツは。。
www.withyou-jp.com


54 :底値さん:2001/03/17(土) 20:42
せやからたねちゃんはいくつやねん・・・
教えてーや。

55 :>>50:2001/03/17(土) 22:07
青山弘樹
こいつはトレーナーの女喰ったっていう噂だ

56 :底値さん:2001/03/18(日) 10:10
種は、22か23やと思うで、たぶん・・・

57 :名無しさん@ヒロ:2001/03/18(日) 12:28
それはまずない!
ただのウワサ。
アイツは素人童貞ダ!

58 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/03/18(日) 18:43
>>56
たねちゃん、結構若いんやね。
ありがとう。

59 :欲求不満君:2001/03/19(月) 20:16
女はいねーのか!!

60 :満足天使君:2001/03/20(火) 03:29
ん〜!
すっきりしたぜ!
さっさと用意すりゃあイイんだよ!

61 :底値さん:2001/03/20(火) 20:34
大阪のCTWって何人くらい残ってますか?
誰がいてるの?

62 :底値さん:2001/03/21(水) 11:09
CTW? 知らんなあ!

63 :底値さん:2001/03/21(水) 11:31
>61
子会社切り捨て!

64 :底値さん:2001/03/23(金) 13:56
ん?

65 :底値さん:2001/03/24(土) 00:52
ね?

66 :底値さん:2001/03/25(日) 10:07
>50  Y崎でしょ。

67 :元光:2001/03/29(木) 21:02
誰?
>>66

68 :底値さん:2001/03/30(金) 19:42
あげ


69 :世渡り上手:2001/03/31(土) 01:10
>67 統括にまでなった山崎さんでしょ。
昔は机にクルーの子の写真飾ってたね。
でも、いい人だったよ。風俗にも連れてってもらったし。
今は部外者だから知らねえが。

70 :底値さん:2001/03/31(土) 22:06
age

71 :底値さん:2001/04/02(月) 22:51
だから今なにやってんの!!
>>1

72 :底値さん:2001/04/04(水) 21:38
>>69
統括??下の名前は?

73 :底値さん:2001/04/05(木) 20:50
>>>69 統括?なってへんやろ!!ハービスの地下でお○こしてたらあかんわ。

74 :00年新卒:2001/04/07(土) 01:06
エージェントにいた人のことですか?
お気に入り人事ばっかりでほんとにあの人のせいで光辞めました。
こんな頑張っても報われない会社ダメですね。
実力主義って名ばかりでした。
辞めてよかった。

75 :底値さん:2001/04/14(土) 03:37
『光通信の猪木です』って笑ったなー。
だってほんとにアゴ出てんだもん。
猪木って名前はみんなそうなのかなー。

76 :底値さん:2001/05/14(月) 20:05
カマタといえば?


77 :底値さん:2001/05/14(月) 20:18
鎌田情報のぞむ!!

78 :高値:2001/05/15(火) 03:26
そう言えば近藤って何処いったん?

79 :底値さん:2001/05/15(火) 21:17
鎌田名古屋にいるみたいですよ。
嘘か本当かは分かりませんが。

80 :底値さん:2001/05/19(土) 13:41
鎌ちゃんは東京におるらしい。

81 :底値さん:2001/05/20(日) 15:20
はげ

82 :底値さん:2001/05/20(日) 20:49
miyata

83 :底値さん:2001/05/21(月) 07:04
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?


84 :底値さんアポとれず。:2001/05/21(月) 22:40
大阪のアイイーのメンバーの情報をきぼんぬ。


85 :底値さん:2001/05/22(火) 01:27
yamao purupuru

86 :底値さん:2001/05/29(火) 03:25
>85 これおもろい!!
今なにしてんの?

87 :底値さん:2001/05/29(火) 09:17
taniguti

88 :底値さん:2001/05/29(火) 22:30
谷口って去年の新卒?
エージェントでサブマネやった奴か?
まだ続いてるんか?
オレは辞めたけどね。
オレは気に入られなかったからなあ・・・。

89 :底値さん:2001/05/31(木) 11:05
違うだろ谷口っていったら、一昨年の新卒で開拓にいた奴ちゃうの?
結構優秀な奴みたいだよ

90 :底値さん:2001/06/01(金) 12:27
もうDG辞めてええかな?
どんどん組織が崩壊していくのが目に見えて。
せっかくいい感じになってきてたのにこの会社に変わってからというものの・・・。

91 :底値さん:2001/06/03(日) 18:52
終了

92 :底値さん:2001/06/03(日) 19:08
再開

93 :底値さん:2001/06/03(日) 22:03
オレもやーめた。

94 :底値さん:2001/06/04(月) 20:53
じゃあうちこいよ。

95 :元hikari:2001/06/04(月) 22:18
ちょっと聞きたいんですけど-!大阪RSに居た田村マネって、まだ居てるんですか?
あの人、優しかったし、超カッコ良かったんですよね〜!私はガキだったから多分相手に
されってなかったんですけどね・・・・・

96 :底値さん:2001/06/04(月) 22:33
どっちかってと中西派です

97 :元hikari:2001/06/04(月) 22:51
でも中西マネは名前忘れたけど・・お色気の叔母さんと結婚しちゃったじゃん!
それもでは、中西マネも渋めで良い男っておもってたんだけどな〜!

98 :底値さん:2001/06/05(火) 00:56
じゃー林君は?もしくは、いもっちゃん。

99 :元hikari:2001/06/05(火) 16:07
林・・・ってちょっと可愛いって感じのひとかな〜?hikariに居たのって一年以上前だから
顔までは思い出せないや!

100 :底値さん:2001/06/05(火) 19:29
「いもと」って最初にカツマタにツバつけようとして失敗したバカ?
あいつ何処にいるの?

101 :底値さん:2001/06/06(水) 01:19
>97
奥田じゃなかったっけか。客先で泣いて数字もってくる人でしょ。

102 :底値さん:2001/06/06(水) 11:37
中西は かわしまえいご に似ていると思うが?

103 :元hikari:2001/06/06(水) 17:57
>101
そうそう奥田さん!噂だけど客先で数字の為なら何でもするって聞いたよ!
叔父さん達相手に何で出来ちゃうのか不思議で覚えてたの!
>102
『かわしまえいご』・・・って誰?

104 :底値さん:2001/06/06(水) 23:39
奥田は数字のために泣いてでもとってくるが、
彼女の当時のサブはアノ大倉。
相手にはしてもらえなかったようだが、数字は挙げてたからなー。
横からかっさらったのが中西。
奥田も大倉もクレーム受注ばかり。
それらの尻拭いをしているあいつはかわいそう。。。

105 :元hikari:2001/06/07(木) 00:06
大倉さんってちょっと太った人だよね〜!まだ光に居てるの?あの人って
めっちゃ、なれなれしいから苦手だったのよね〜!

106 :底値さん:2001/06/07(木) 02:57
>100
最初は池田だよ。

107 :底値さん:2001/06/07(木) 21:06
>105へ

君の文書には間違いがある。
大倉には「さん」はつけてはいけない。
ヤツにはそんな人権はない。
以後よろしく!

108 :元hikari:2001/06/07(木) 21:28
えっっ!あの人ってそこまで嫌な人だったんだ〜!わかりました!以後気を付けますm(__)m

109 :底値さん:2001/06/08(金) 18:48
青山は?

110 :底値さん:2001/06/08(金) 20:40
青山は統括だったんやろ

111 :元hikari:2001/06/10(日) 21:50
青山って一時期バイトのサブやってた変な人でしょ!今でもhikariに居てるんだ。
青山って南さんと案外仲良かったよね〜!・・・ところで今南さんは何処に居てるの?

112 :底値さん:2001/06/13(水) 09:51
nasubi?

113 :底値さん:2001/06/13(水) 13:07
青山は何の総括だ?不正受注統括?

114 :底値さん:2001/06/13(水) 22:23
>113
しぇーかい!
あと加えて、中野を入れとこう!

やっぱり俺みたいに全部自爆でキレイにしとかなあかんでー。
払うのは親の金。俺は全然イターもカイーもない。
俺のオヤジは会社のシャチョー様だ!俺はその跡取だー!

115 :底値さん:2001/06/14(木) 00:41
>114
大倉くん?

116 :底値さん:2001/06/14(木) 17:07
青山さんはバイトの人と付き合ってたんでしょ

117 :底値さん:2001/06/14(木) 19:26
だーかーらー!
青山は素人童貞だって!

あいつは儲けた株にたかられて、
アメックスの限度額を3日で超えたんだから。

女の扱い方なんかしらねーヨ。

118 :底値さん:2001/06/15(金) 09:32
中野は何処へ・・・・・・・


119 :底値さん:2001/06/15(金) 19:45
>117
青山は株で儲けてないで!
気に入ってた女をトレーナーにして喰っちゃったという話や!
セクハラ野郎やな、とんでもないやつだ。

120 :底値さん:2001/06/16(土) 02:00
高田氏はどうした?

121 :底値さん:2001/06/16(土) 19:47
>>120
辞めた。今はパソコンの設定のバイトしてるらしい。
中野はどうしてる?
もう一回中野VS西森の「アライファミリー仁義無き戦い」をみたい

122 :底値さん:2001/06/16(土) 20:28
あげ



123 :底値さん:2001/06/16(土) 21:28
age

124 :底値さん:2001/06/18(月) 08:24
鍛冶のおやじさんどうしてるの?

125 :底値さん:2001/06/18(月) 11:17
アップカミングの社長してるよ

126 :底値さん:2001/06/18(月) 15:09
125さん教えて下さい。
  アップカミングて何処にあるの?
  光系なの
  宜しく!

127 :底値さん:2001/06/18(月) 17:23
IEの子会社だと思います。たぶん・・・・
完璧に光系です。

128 :底値さん:2001/06/22(金) 02:53
>元hikariさん
また何か書き込んでください。

129 :128:2001/06/22(金) 02:54
あなたの思い出話、けっこう近いんで楽しみなんす。

130 :底値さん:2001/06/22(金) 09:51
青●山 南● 中●野 か●ま なか●し 

131 :底値さん:2001/06/22(金) 10:36
age

132 :底値さん:2001/06/22(金) 17:35
age

133 :底値さん:2001/06/22(金) 19:16
>>130
かしま?
かつま?

134 :底値さん:2001/06/23(土) 18:50
かつま

135 :底値さん:2001/06/24(日) 02:26
巨乳

136 :底値さん:2001/06/25(月) 11:04
age

137 :底値さん:2001/06/25(月) 16:05
saraniage

138 :底値さん:2001/06/27(水) 15:47
hayasiage

139 :底値さん:2001/06/27(水) 15:57
なんか、見てると現在、光にいる人間がクズに見えるなー
もう、つぶれるのを待つだけでしょ?

140 :底値さん:2001/06/28(木) 09:36
かつまの新卒の同期のもう1人の女のこ 誰だっけ? の が多いけど

141 :底値さん:2001/06/29(金) 11:48
age

142 :底値さん:2001/07/03(火) 03:12
age

143 :底値さん:2001/07/03(火) 20:30
abunai

144 :デラっこ:2001/07/04(水) 17:10
「たかてら」って名前だったっけ?
あたし、あいつとヤッタけど・・。名前も忘れたよ。
確か、弟が人殺しして刑務所かどっかに入ってるって言ってた。
昔、ヤクザしながら駅員やってたって聞いた事あるよ。
あたしも、ばかだね。ヤッテんだからさ。

145 :底値さん:2001/07/04(水) 22:36


146 :底値さん:2001/07/04(水) 23:19
>144
まじ?!
弟のことよりヤッタことにびっくり!
確かにいい男風だけど、あいつ頭悪すぎ。

147 :底値さん:2001/07/05(木) 13:42
あげます

148 :底値:2001/07/05(木) 17:27
age

149 :底値さん:2001/07/09(月) 02:36
たかでらネタ もうないの?

150 :日本@名無史さん:2001/07/09(月) 02:49
まあ、初めて見てよくわからない方のために、
代表的な関連スレをご紹介しましょう。
ちなみにしつこくコピペされている、122の後半部分の内容は、
当該スレの1番。それも下記の通り。

大室寅之祐が明治天皇になったと言える勇気を持とう
http://mentai.2ch.net/history/kako/989/989035036.html

大室寅之祐が明治天皇になったと言える 2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=990350599

作蔵の息子大室寅之祐が明治天皇になったと言える3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=993285405

★◆孝明天皇と明治天皇の写真◆★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=994252088&ls=50

衝撃!!歴史読本にのってた背の低い明治天皇
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=993467492&ls=50

151 :底値さん:2001/07/09(月) 19:22
ところで、昔ピカリにいたらしい、小澤どうなった?

152 :現役社員@退社寸前:2001/07/15(日) 14:03
>>118 >>121 >>134

中野も褐磨もまだ居るよ

153 :底値さん:2001/07/15(日) 23:27
>>152
今の商材は何?

154 :底値さん:2001/07/16(月) 11:23
>152 まだ大阪に?

155 :元hikari:2001/07/16(月) 18:37
お久しぶりです!>146 デラさんって男前ですか?なんか見るからにスケベそぅな面してたじゃないですか!あんな顔の人とHするなんて・・・・考えただけでも嫌!!
スケベそぅって言うと・・・
平でジョウって呼ばれてた人居てたじゃないですか!あの人もhikariに居た子はらませたんでしょ!
光通信ってそういう噂すぐに入ってくるもんね!

156 :底値さん:2001/07/16(月) 20:53
今まだ残ってる♀社員教えて。

157 :底値さん:2001/07/16(月) 23:39
ジョウって誰や?
ボクなら知ってるけど。

158 :146:2001/07/18(水) 05:46
>155
最初は男前かなって思ったけど、話してみたら
ただの世間知らずの大バカ野郎でした。弟のことも
法螺でしょう。
単細胞バカですわ。

159 :底値さん:2001/07/19(木) 10:16
青山は何の総括だ?不正受注統括?

160 :底値さん:2001/07/19(木) 16:11
ハービスにたくさんいた移動体の人間はどこでどうしてるの?

161 :デラっこ:2001/07/24(火) 17:28
盛り上がっちゃった・・・

確かにヤッタけど、金持ってると思ったの・・
て、いうか。私服ダサすぎて腰が引けた!!
私に当時彼氏居たんだけど「それでもいい」って
なかなか、けなげだった。優しいしね。
でも、うざいから速攻捨てたけどね★

162 :底値さん:2001/07/24(火) 17:37
私、藤田知伸は、2年前部下だったサブマネの秦和子をゲッチューしました。
その時、統括だった長○統括に丸坊主にされてしまった・・・のです。

163 :底値さん:2001/08/01(水) 09:19
おーい 園本どこにいるの!
たまには顔出せよ!

164 :底値さん:2001/08/01(水) 12:26
ageとけ・・・

165 :底値さん:2001/08/04(土) 17:47


166 :暇人:2001/08/05(日) 18:05
チョンの林はどうした?当時の大阪RSで偉くなったのいるの?

167 :底値さん:2001/08/05(日) 18:15
白山

168 :底値さん:2001/08/17(金) 07:58
>166
マジでチョン?

169 :暇人:2001/08/18(土) 05:35
>168
見たらわかるとかいうネタじゃなく完全に事実。
中野が偉くなってるんだね。

170 :元社員:01/09/12 12:52
age

171 :オッス:01/09/17 00:19
中野辞めたってきいたけどほんと?
西森は?

172 :ぞす:01/09/17 11:26
オフィースワンコンサルタントって光系?

173 :無人:01/10/05 20:55
あ〜向井とやっとけば良かった・・・?

174 :教えて:01/10/07 23:22
大阪の光通信って難波にある光通信のことですか?

175 :底値さん:01/10/07 23:23
大阪初期のRSっていますか?
当時のサブマネ、青山 林 たかつき 田村
まだ残ってる人いてますか?
難波の大阪支店は、どうなったのかなあ

176 :174:01/10/07 23:54
ビックリしました。なぜなら
俺は4年前に難波の光通信でテレアポのバイト
をしていました。
当時はDDIの宣伝をさせられていました。
一番印象に残っているのは
営業の人がミスをするたびに、かなり若い人(
責任者らしい人)に怒鳴り散らされていました。
マジで半端じゃないおしかりでした。
そんなことがほぼ毎日です。
怖かったです(藁)

177 :底値さん :01/10/11 20:38
そもそも大阪支店て小さいのか?

178 :底値さん:01/10/23 16:12
>176
あたしも4年程前に難波の光通信にいました!
2ヶ月くらいでイヤになって辞めましたけど・・・。
そのスゴイ勢いで怒ってたのって「高寺」って人じゃない?(ワラ

179 :底値さん:01/10/24 12:14
>178
高寺って99年入社のパカ王子じゃない?
同じ名前なのかな。

180 :底値さん:01/10/24 17:51
ふなこしあげ

181 :底値さん:01/10/25 23:18
175です
180さん、ふなこしあげ
そうでしたね、RSのマネジャーでした
ルパン、もみあげそるぞ、どこいったんでしょうか?

182 :底値さん:01/10/25 23:38
>181
池袋のCTWにいるふなこしなら知ってるけど。
光から転籍になったんぢゃない?

183 :>175:01/10/26 16:57
毎朝のパンクCD聞いてたでしょ?

184 :底値さん:01/11/03 21:01
ふなマネ役員目指すって言ってたけど、会社それまで残ってるのかね?

185 :底値さん:01/11/26 23:55
だいごどこおんねん。

186 :  :01/11/27 00:35
佐々木はどうした

187 :底値さん:01/12/22 13:38
age

188 :底値さん:01/12/23 00:54
佐々木ってだれ?
だいごってだれ?
何してた人?

189 :底値さん:01/12/23 01:14
あ、あがってる・・・

190 :nana:01/12/25 00:53
一の瀬さんはどこいった!

191 :底値さん:01/12/25 19:55
佐々木!喋る時に泡吹きながら、能書き垂れんじゃねーよ。氏ね!

192 :底値さん:01/12/31 00:49
佐々木淳一age

193 :nana:02/01/14 03:19
age

194 :底値さん:02/01/17 09:32
CtWの中西ってどうしてるの?えらくなった?俺同期なんだけど?

195 :底値さん:02/01/17 13:09
婦女暴行


196 :底値さん:02/01/17 13:14
ビーイングに中西でてたけど偉くなったの?


197 :TANK:02/01/17 13:15
★楽して金儲け★
簡単・安全!!
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

198 :nana:02/01/27 02:32
かにかまらんでぶ〜
(勇気があればなんでもできる)

199 :底値さん:02/02/08 19:52
フナマネはどこ行ったの?アメックスの不正で飛ばされたってのはマジ?

200 :損Neさん@根性:02/02/09 00:36
200ゲット♥


201 :底値さん:02/02/18 23:09
age

202 :底値さん:02/02/25 16:02
フナマネは?

203 :底値さん:02/03/09 11:49
ルパンどうなったの?

204 :>202 >203:02/03/10 23:41
知りてーか?

205 :>>204:02/03/14 15:06
フナマネしりてえ

206 :205:02/03/14 15:19
まじで役員狙ってるって言ってたんで、その後が知りたい。
光で見た中ではまともな人だしね。

207 :底値さん:02/04/01 07:15
ageage

208 :底値さん:02/05/07 01:59
age

209 :底値さん:02/06/06 14:07
フナマネしりてえ

210 :底値さん:02/07/27 13:44
フナマネレスクレ!

211 :ダメ営業:02/07/27 19:16
フナマネはIEにいったらしい

212 :底値さん:02/08/02 17:30
高寺って、どうなったの?

213 :底値さん:02/08/05 13:04
誰か教えて!

214 :底値さん:02/08/06 07:46
白山




215 : :02/08/24 22:04
難波のリクルートビル、いつ出て行ったのですか?

216 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 22:07
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


217 :底値さん:02/09/13 09:32
誰か今の大阪光・・・IEを教えてくれ。

218 : :02/09/15 01:47
面接の時の人事の人かっこよかった。
前職が先物と聞いてびびッた

219 :底値さん:02/12/02 17:52
相馬さん元気??

220 :底値さん:02/12/16 18:15
相馬副統括のこと?

221 :i124243.ap.plala.or.jp:02/12/16 18:47
guest guest

222 :底値さん:02/12/16 22:11
こんばんは。
俺は25歳でサラリーマン!!彼女はいるけど、28歳の人妻もいるよ。
今では、彼女に内緒で2日に一回は密会中。
でも、もうじきクリスマスだし、冬休みなので会うのが難しいし、
また、新たな彼女(人妻)恋でも見つけようかな?
頑張ってGETします。さいなら・・・・
よく使うサイト↓
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104




223 :底値さん:03/01/11 10:09
ここらへんにリクルート出身のやついるか?!

224 :山崎渉:03/01/11 10:28
(^^)

225 :山崎渉:03/01/17 21:04
(^^;

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)