5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CtoW九州ネタない?

1 :企業戦士YAMAZAKI:2001/03/04(日) 14:56
ないかな?
KDDIでもINETでもOK?

2 :底値さん:2001/03/10(土) 21:01
あるわけねーだろ!

3 :α:2001/03/10(土) 22:06
堤(チンピラ)がいるよ。
東京から戻ってこなくてもよかったのに。

4 :底値さん:2001/03/10(土) 22:29
稲光は?

5 :α:2001/03/11(日) 02:16
稲光はやめた、
社長や取締役にけんかを売れるすばらしい人だったのに残念だ

6 :元社員:2001/03/12(月) 19:45
私は稲光さんにむりやり犯されました
お酒を飲まされそのあと数名におもちゃにされたのです
絶対に一生許すことはできません。

7 :稲光ガンダム:2001/03/13(火) 00:38
〉6 他にも被害者いそうだな。

8 :〉6 :2001/03/13(火) 00:58
堤君も一緒ですか?
彼もMr.レイプマンなんですか?

9 ::2001/03/14(水) 04:18
>8
はい、堤さんもいたような気がします。
中川さんも一緒に犯されました。彼女、泣いてました。
その後堕胎しましたが父親は解りません。
ひっそりと会社をやめて泣き寝入りしか出来ませんでした。
稲光は今どこにいるんですか?復讐したいです。

10 :ちんちんまん:2001/03/14(水) 08:49
>8 ふぉーばる

11 :元エルタワー:2001/03/14(水) 17:28
新宿にいたころ堤君やらカッキーやらと大勢で飲み行った。
堤君は女の営業マンとケンカになった。とっても迷惑な人や。

12 :α:2001/03/15(木) 16:13
こいつもまた、Mr.労務だね(ワラ

13 :底値さん:2001/03/17(土) 00:30
age

14 :底値さん:2001/03/17(土) 07:26
堤こうじ、ついたあだ名は中州のチンピラ(野口室長命名)
稲光、あだ名は理不尽大王(同じく)
直販西日本新聞は楽しかったぜ!!!!!!!!!
こいつらって今何やってんの

15 :α:2001/03/17(土) 22:05
堤さんはあいも変わらずチンピラです

16 :底値さん:2001/03/18(日) 17:31
僕も福岡で働いていたけど堤は最悪だ 少しお馬鹿だな
顔がぶさいくだよね

17 :底値さん:2001/03/22(木) 00:28
>16
俺から見れば、おまえの方がよっぽどぶさいくだと
思うけどな・・・。


18 :底値さん:2001/03/24(土) 00:51
久○田ってまだいるの?

今時オールバックしている珍しい奴。
上に諂い部下には強かったよね。

19 :底値さん:2001/03/25(日) 00:27
kubota no adana wa "づら"

20 :底値さん:2001/03/30(金) 05:31
こらー、堤さんの悪口言うな〜!!

21 :ゼウス3629:2001/03/31(土) 00:29
http://green.jbbs.net/business/111/hikari.html

 光通信@2ch掲示板の兄弟BBSにあたるJBBSにコール・トゥ・ウェブ
専用の掲示板を作成しました。できたてのホヤホヤです。
 作ったばかりなので、書き込みはありません。スレはご自由にお作
り頂いて結構です。簡単なお約束がありますが、普通に書き込みして
いる分には無視して下さって結構です。

 光通信本体の分社化から1年と3ヶ月を経過し、やっとこの掲示板
光通信@2ch掲示板にも分社化の機運が高まりました。

 不肖私ゼウス3629が管理の方をさせて頂きます。
 たくさんの方のご投稿をお待ちいたしております。

 コール・トゥ・ウェブ社以外の話題につきましては、引き続き
こちらの板でお願いいたします。

平成13年3月31日(プレオープン)
正式稼動は4月1日ですが、既に開設してあります。


22 :底値さん:2001/04/13(金) 22:36
iu

23 :底値さん:2001/04/14(土) 02:24
>>21
uzai
kiero
shine
bonkura
baka
aho
短小包茎早漏童貞野郎>>21

24 :底値さん:2001/04/14(土) 09:43
ゾス!天神のサイバックで書き込みしてる奴がいるようです。自分が2ch見たら題名が最初からかなり反転してました。

25 :底値さん:2001/06/01(金) 00:29
/

26 :底値さん:2001/06/18(月) 23:22
owari

27 :底値さん:2001/06/29(金) 23:30
age

28 :底値さん:2001/06/30(土) 22:30
age

29 :底値さん:2001/07/05(木) 02:11


30 :底値さん:2001/07/05(木) 02:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggggggggggggggggg
eeeeeeeeeeeeeeeeee

31 :底値さん:2001/07/05(木) 03:52
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

32 :底値さん:2001/07/06(金) 02:24
ageの意味が分かりません。

33 :底値さん:2001/07/06(金) 03:11
小玉

34 :底値さん:2001/07/12(木) 16:18


35 :底値さん:2001/08/01(水) 22:05
いわなきゃ孫孫

36 :底値さん:2001/08/25(土) 16:32
asd

37 :底値さん:2001/08/25(土) 16:46
堤はホントキモイヨネ!最近新しい人が来てたけど、
ズイブン働きやすい環境になったよ。ツツミ!って怒鳴ってたから
社員なのかな?でも私服だったけん。。。

38 :底値さん:01/09/02 01:56 ID:VUpF1vL.
>37
堤さんの悪口言うな!

39 :底値さん:01/09/02 16:20 ID:2yIgVIa.
>37
その人は新宿にいた田口さんでは??

本性は堤以上のバイオレンスマンって知ってた?

40 :底値さん:01/09/04 20:58 ID:cC408GhM
田口、げんき?

41 :底値さん :01/09/05 22:41 ID:9dv42DVM
堤っていまだに灰皿投げたり下のやつなぐったりしてるのかな?

42 :底値さん:01/09/08 17:49
堤君はアイも変わらずチンピラです

43 :底値さん:01/09/29 04:49
>39
違う違う、田○じゃないよ。あいつ今もいるらしいけど何でMGRなの?って感じ。
最近来ないけどなんかかっこよさげな人。あの人なら俺も辞めなかった気がする。

44 :底値さん:01/10/10 18:32
age

45 :底値さん:02/02/22 09:41
最近書き込みないけどCtoW九州ってつぶれたの?

46 :底値さん:02/05/12 00:19
AGE

47 :底値さん:02/05/12 00:25
堤ってやつ逮捕したほうがいんじゃない

48 :hige:02/06/06 16:39
堤は元気か?

49 :底値さん:02/06/06 20:44
光の代理店やってた企業は今はもう途絶えたの?九州ではまた゜生き残ってる企業は在る?

50 :底値さん:02/06/06 21:46
堤って正光のこと?

51 :底値さん:02/06/26 22:52


52 :AA:02/08/06 06:57
EE

53 :アポインター:02/09/09 17:00
ツツミってアイーンに移動になったよ

54 :底値さん :02/10/29 21:50
堤ネタ多いね〜。
アポインターの津田ちゃんって元気なのかな?
あと古庄さんも・・

55 :もと社員:02/10/29 21:51
堤ネタ多いね〜。
アポインターの津田ちゃんって元気なのかな?
あと古庄さんも・・

56 :底値さん:02/11/19 01:50
津田古庄はもういない 古庄はCTWやめた後 2FのリンがフォンのAP
してたが 今いない ツツミは移動ではなく自主的に動いた。 

57 :山崎渉:03/01/11 10:34
(^^)

58 :山崎渉:03/01/17 21:22
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)