5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤です

1 :こん:2001/02/22(木) 13:43
こんこん

2 :底値さん:2001/02/22(木) 14:53
斉藤です。


3 :底値さん:2001/02/22(木) 15:33
どちらの近藤さんですか?

4 :底値さん:2001/02/22(木) 15:45
なにがしたいんだいったい

5 :底値さん:2001/02/22(木) 23:07
近藤って言ってもいっぱいいるっしょ?

6 :底値さん:2001/02/24(土) 01:15
age


7 :ピーコ:2001/03/16(金) 14:43
どこの近藤さんですか???
名前勝手に入ってるんだけど・・・。
誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/16(金) 19:48
あ〜ムリ!

9 :底値さん:2001/03/16(金) 20:06
は?何が無理??人違いならいーんだけどさ、気持ち悪いやろ名前入ってたら。どこの近藤さんなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/16(金) 23:21
はい、今日のすぅじぃ〜!

11 :底値さん:2001/03/17(土) 13:57
だから、どちらの近藤さんなのよ??

12 :底値さん:2001/03/18(日) 20:49
最近まで池袋にいたヤツ?

13 :欲求不満君:2001/03/19(月) 20:11
えろスレ見すぎて溜まってきた。
一発やらせろ!

14 :満足天使君:2001/03/20(火) 03:31
ベットの上じゃあおとなしいじゃん

15 :底値さん:2001/04/12(木) 00:02
だれのことよ?

16 :底値さん:2001/05/04(金) 23:03
大阪?

17 :底値さん:2001/05/04(金) 23:39
渋谷

18 :底値さん:2001/05/04(金) 23:59
渋谷の・・

19 :底値さん:2001/05/06(日) 23:35
近藤さんすみません、今月はカード頑張りマス。

20 :リース課:2001/05/09(水) 12:54
どちらの近藤さんか知りませんが提出期限を守ってください。

21 :底値さん:2001/05/13(日) 05:56
ネクの近藤のことか?

22 :底値さん:2001/05/18(金) 01:21
J→ビックウインの近藤さんでは?

23 :底値さん:2001/05/18(金) 12:35
ネクで近藤っていったら、なにかと有名では、、、

24 :底値さん:2001/05/18(金) 12:45
マッチで〜〜〜〜〜〜ス!!(・m・)m

25 :底値さん:2001/06/12(火) 00:02
もちろん!大阪の近藤だろ!みんな知ってるか!?

26 :jin:2001/06/12(火) 03:06
ヤリマで女好きの近藤か〜〜〜 

27 :底値さん:2001/06/12(火) 23:02
あいつ、そんなに有名だったとは・・・。

28 :底値さん:2001/06/13(水) 21:17
クロスワンの近藤秀子だろ

29 :底値さん:2001/06/15(金) 00:05
age

30 :底値:2001/06/16(土) 13:26
こんどーむ!

31 :底値さん:2001/06/16(土) 20:34
ふん

32 :底値さん:2001/06/17(日) 18:51
フジデンの?

33 :底値さん:2001/07/05(木) 00:31
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

34 :底値さん:2001/07/19(木) 18:35
みなさんカード取ってください。
お願いします。担当外されます。

35 :底値さん:2001/07/21(土) 01:54
今は大阪におるで。

36 :底値さん:2001/07/21(土) 03:37
どうせこのスレは弟のわなでしょ。
ださっいっ。。。。。。
わかるよ。ネクシーィーズのやることのなんて。低脳すぎ。もっと頭使えば。弟さん。

37 :底値さん:2001/07/22(日) 16:46
近藤君、久しぶり。儲かってます?
私は全然です。

38 :底値さん:2001/08/16(木) 12:26
ヤリマで女好きの近藤さんに、やられたい

39 :底値さん:01/09/02 01:19 ID:gqj0g4ps
大阪でカラ元気!

40 :posyo!:01/11/23 22:03
gori

41 :底値さん:01/11/27 17:03
あっぞっす。

42 :底値さん:02/03/03 20:27
混同ってあの神奈川の県営住宅の?

43 :底値さん:02/05/11 01:35
age


44 :底値さん:02/05/11 01:52
ZOSU

45 :底値さん:02/06/18 16:50
近藤って言ったらショップの近藤でしょ?
辞めちゃったけど

46 :底値さん:02/06/25 02:46
きっとスピードの近藤。

47 :底値さん:02/08/05 15:11
aa

48 :底値さん:02/08/06 07:09
三瓶です。

49 :底値さん:02/09/07 05:38
近藤?

50 :くされジャガー:02/11/14 01:00
IEの近藤君の事か? 最近、よく宮本の文句言ってるな 確かに宮本は近藤君の言う通りアホすぎる。
今だにほぼ私用で会社の経費で飲みまくってるらしい。長山きても一緒だよ。 バカにつける薬なし

51 :2003年 BIG WAVE:03/01/06 13:51
くされジャガーさんの言う通り。宮本のバカハゲはCPUが1MBくらいしかない。
メモリは1bitくらいかな? 前歯がないから、隙間から空気が出て、
日本語もまともに話す事ができないどうしようもない奴だ!! 
昨今のT革命の波について行けず、未だに努力と根性だけで生きている。
何とも可哀想な奴だ!! 
まぁ〜〜俺の知った事ではないが、せいぜい微力でがんばるんだな! 

元同僚より


52 :山崎渉:03/01/11 10:07
(^^)

53 :山崎渉:03/01/17 21:06
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)