5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう沈没!スピードグループ!

1 :底値さん:2001/02/10(土) 00:34
とうとう白石のバカ!!ソフトバンクにSPTの大赤字の責任とらされるらしい。
SPTは、半期決算で、マイナス20億の赤字だって。
光通信以上に最悪だぞ、この会社。

2 :底値さん:2001/02/10(土) 00:42
あのバカ社長。SPTが大赤字なのに、今度は、何百億の資金かけて、電話会社作るとか、豪語してる。
あいつ、頭おかしいんじゃないの。

3 :底値さん:2001/02/10(土) 08:55
半年で全国29支店作れば赤字にもなるわな。
人材だって揃うわけないし。
黒字にしろってほうが無茶だ。

だいたい設立してまだ一年だろ?
設備投資の段階だと思ってたんだが(一支店作るのにいくらかかる!?)
もしかしてホントに黒字にする気だったのかな
だとしたら相当な・・・・・・・・・・・・・・・

4 :管理課:2001/02/11(日) 00:47
SPEEDは公開できるのかね。いくつか事業部中止するみたいだけど
金儲けのためにSPTのような会社つくったけど今度ばかりはやりすぎた。
信用が第一だけど赤字幅縮小するためにNTTにしろソフトバンクにしろ
クレーム出しすぎだね。営業したことない人間がやるとこうなる悪い見本。
電話が使えなくなるとか、パソコンが当たったとか、みんな言われたとうり
にやったのだから最後は自分で幕を引くしかないね。SPEEDもSPTの本社も
無能な人間が多すぎる。

5 ::2001/02/11(日) 12:17
えー求人募集してたのに

6 :SPEED:2001/02/11(日) 15:07
このHPのご意見に関して、SPEEDグループは現在、グループ会社
を含めた、企業体としての組織体型を見直すべく、改善をおこなってお
ります。
SPTにおいては、現スピードグループ社長の白石が新たに社長を務め、
親会社でありソフトバンクからも、大量に役員を受け入れ、新体制で望
む所存であります。

あまり、マスコミ等の本意ではない報道に惑わされないでいただきたい
と存じます。


7 :底値さん:2001/02/12(月) 13:30
マスコミの報道なんてあったか?
ここの情報は全て社内からの告発だろ?

8 :底値さん:2001/02/12(月) 19:12
まじで?

9 :底値さん:2001/02/12(月) 19:46
詳細!

10 :底値さん:2001/02/13(火) 14:38
>6 新体制で望む?なにを望むの


11 :底値さん:2001/02/13(火) 15:18
何を願うの?



12 :底値さん:2001/02/13(火) 16:03
ここは光系なのですか?

13 :底値さん:2001/02/14(水) 23:36
ほとんど光系になってるね。光のマネゴトになってるから。
商材からして光と同じ様な物しか売ってないから(SPT)だけど
仕切っているのはSPEEDの社長だからね。テレマでインフラを全国に
整備したのにやってることはろくにアポインターもいなく飛び込み訪販
させてる会社だから。方向性も何もない会社よ。投資家の方は要注意だね。
事業が軌道に乗らなくても株で儲ける事しか頭にないから。
目先のことばかり考えてるからこうなるのよ。SPTの株どうしよう

14 :底値さん:2001/02/15(木) 13:57
光信仰系

15 :ううう:2001/02/15(木) 14:04
死ね

16 :底値さん:2001/02/16(金) 01:43
>6 SPTに対してSBから大量に役員を受け入れるって
支店の中身を見たらびっくりするだろうな。
がらがらの支店にほとんど使われていないCTIと机、椅子の多さ。
十何億の金がいかに無駄に使われたか。組織体系だか新体制だか知らないが
損なことばかりやってる人間の懐に消えていっているんだから


17 :底値さん:2001/02/16(金) 14:41
SPEEDが公開しないと困るのだけど来月公開するのかな?
そろそろやばいんだけど

18 :底値さん:2001/02/16(金) 22:56
俺もそう思う

19 :底値さん:2001/02/17(土) 00:24
SPEEDもこれだけ書き込まれると、いよいよ光と同類扱いされそう
企業イメージも悪くなりそうだし、全国に悪評が広がる前に辞めても
一生ここにいたという事は残るから、その前につぶれたほうが身の為では。
それかいっそのことグループ含め全社員に株買わせてみたら30万ぐらい
どれだけの社員が自分の会社に投資できるか試せると思うよ


20 :底値さん:2001/02/17(土) 16:05
>17.18さんはSPEEDの人ですか。それとも株主さん?
 大丈夫ですよ。絶対後悔しますから。
 

21 :底値さん:2001/02/17(土) 22:56
同感

22 :底値さん:2001/02/18(日) 13:05
そうだったのか

23 :底値さん:2001/02/18(日) 23:38
残念だけど。チーン・・・。

24 :底値さん:2001/02/19(月) 22:29
age

25 :底値さん:2001/02/20(火) 11:57
おまえら!!自分の勤めている会社だろ!!何考えてるんだか!?
文句があるなら、辞めなさい!!

26 :底値さん:2001/02/20(火) 13:18
文句なし20代までだここにいるのは
30過ぎてまでやる価値なし
金より時間の無駄
とっとと上場しろ すぐ辞めてやるから

27 :くりえーしょん:2001/02/20(火) 13:52
>25
はい辞めました。

28 :底値さん:2001/02/20(火) 14:11
だってよー最近いっぱい募集広告出してたじゃねえかよ

29 :サイコ:2001/02/20(火) 19:56
圧倒的に人員を採用し、圧倒的な業績をだし
圧倒的ナンバーワンを目指します。

30 :底値さん:2001/02/21(水) 08:23
>28君達みたいのは、辞めろって事
もっとスキルの高い人を募集してるの!!
わかる?日本語だよ!!

31 :底値さん:2001/02/22(木) 05:22
age


32 :やんごと:2001/02/22(木) 09:01
>30
わからない。
言いたいことは
ちゃんと万人に伝わるように言わないと。


33 :底値さん:2001/02/22(木) 18:26
関連会社の売上が悪くてどうしてここまでSPEEDが言われてるの
特にSPTやファイバー何とかが悪いだけじゃん。そこの役員どもが
たたかれればいいのに。いったい誰ができない奴なの?

34 :底値さん:2001/02/24(土) 10:15
age


35 :底値さん:2001/02/24(土) 15:56
スピードグループで業績上がってるとこってあるの

36 :底値さん:2001/02/25(日) 23:42
ある

37 :底値さん:2001/02/27(火) 14:42
ディジット創造生活。
iウェディングをよろしく。

38 :底値さん:2001/03/02(金) 10:13
33>白○じゃないん?


39 :底値さん:2001/03/02(金) 15:41
公開します

40 :底値さん:2001/03/02(金) 18:24
来月公開

41 :損正義:2001/03/02(金) 19:03
実利益がどうのこうのではなく、SBグループの力で公開させます。
今までにいくら突っ込んでいると思っているのですか?
100億以上入れたら公開させます。
スピードが云々ではなく、SBは見捨てません。


42 :底値さん:2001/03/02(金) 20:36
つぶれません

43 :底値さん:2001/03/02(金) 21:33
祝!三上○子ちゃん結婚!
祝!○山○○くん!
SPTが縁で結婚は嬉しいよ!
ダイヤモンド上げるよ、デジタルダイヤモンドにおいで、ダダであげる!

44 :底値さん:2001/03/03(土) 16:37
>41へ転倒後悔して
白●さんがんばってSBの言いなりでなく
自分の信念貫いてよ。言ってることとやってることが
180℃違ってたから元に戻すだけ。以上

45 :俺が白石だ!:2001/03/09(金) 19:19
俺は企業家だ!資本金集めは上手いけど、ビジネスモデルを構築する事はできない
と人は言うけど、いくら金のあるSBとは言えこれだけの金(約100億)ひっぱった
のってすごくいだろ?!それの女房はめちゃかわいいんだぜ、いいだろ!
見てみたかったら、月島のマンションにおいで!
まあ、これからの俺を見ていろよ!


46 :底値さん:2001/03/09(金) 20:26
>45
私は白石を知っている人物だが、このような馬鹿な文を
彼は書かんぞ。誰だかしらんが、白石の身近な人物で
妬んでいるやつであることは確かだ。
まあ、察しはつくがな。




47 :底値さん:2001/03/11(日) 20:44
age

48 :底値さん:2001/03/11(日) 22:32
スピードは、平気だろ!!


49 :底値さん:2001/03/13(火) 10:04
全然資金は問題なし。

50 :白石ブンシン:2001/03/13(火) 18:56
私はスピードグループだけでなく、SPTも含め最後まで逃げ出すことはしません。
それは、個人的キャピタルゲインを全て捨てでも絶対に再建致します。
マネーゲームをしているという指摘には納得出来かねます。ならば持ち株をSBに
渡す事など致しません。
私についてきた社員、特にシーマ時代からついてきた人達は裏切れません。
2重人格などと言う人もいますが、当然株主に対してと部下に対しては違って当然
ではないですか?
文句を言う前に、もし社員がこれを見ていたら、私が集めたお金を本当に有意義に
使ってきましたか?不満だけ1人前であたな達は利益をどれだけもたらしたのですか?
このままでは終わりません。見ていて下さい。



51 :底値さん:2001/03/14(水) 09:05
さー仕切り直し、がんばりましょう!!第二幕の始まり始まり!!

52 :底値さん:2001/03/14(水) 20:57
始まり

53 :SB食品:2001/03/17(土) 21:43
終幕ライブの始まり始まり!

54 :ノブノブ:2001/03/19(月) 10:38
雇われ社長になってしまいました。
トホホ
シーマと一緒やね。

55 :底値さん:2001/04/04(水) 17:12
owari

56 :Name_Not_Found:2001/04/05(木) 00:11
顧問板倉。

57 :底値さん:2001/04/05(木) 14:17
>50
じゃーなんで、自分の持ち株売り歩いてんだよ?


おめー、頭おかしいんじゃねーの?


58 :底値さん:2001/04/05(木) 20:57
白石まんせー

59 :57へ:2001/04/06(金) 18:11
私の株を売却して、そのお金をSPTの運転資金にしているの!
そんな事も判らないの?資本金は馬鹿な管理職の奴らが文句言っている間に
底をついたの!
じゃなければとっくに潰れていますよ。
私は金がほしいんじゃなくて、会社を大きくして、公開、上場させたいの!
個人的、私利私欲ならもっと早い時期に逃げだしています。
私の全勢力を傾けて再建してみせます。
みんなの協力を信じています。ついてきて下さい。

60 :あらら:2001/04/07(土) 13:15
NO2は、だれ???


61 :底値さん:2001/04/08(日) 18:06
age

62 :底値さん:2001/04/09(月) 11:51
白石、辞めるって聞いたぞ。
だから、株売ってるって聞いたよな。



63 :59へ:2001/04/09(月) 11:58
利益も出てなくて、あれだけ、豪快に資本金食いつぶして、
柱となる、事業も無くて、どうやって、公開するの?
それで、現状ではなく、将来性で、投資してくれってんだろ?
しかも、増資ではなくて、自分の持ち株買ってくれってんだろ?
それって、詐欺じゃねーか。ばーか。
本当に、再建するつもりが、あるなら、他にやり方が、あんだろうが。



64 :底値さん:2001/04/09(月) 12:02
>資本金は馬鹿な管理職の奴らが文句言っている間に
>底をついたの!

それって、資金ショートしてるって事でしょ。
そんな、会社の株だれが、買うの?

65 :正論:2001/04/10(火) 09:59
64さんへ 資金ショートしていると言えば、しているかも知れない。でも、スピード
グループは日本史上過去最高金額を複数のベンチャーキャピタルや有力企業から
集めた事も事実でしょ。だから、それらの企業の協力によって潰れる事はないん
だよ。これは白石の経営手腕とか云々ではなくて・・・
まあ、ある意味住専と一緒。だけど、ちょっと違うのはみな金を持っている力の
ある企業から金を引っ張ってきているから、体力の無い銀行と異なり、まだまだ
助けあげる事が可能って事。
上場企業や急成長企業の仕事請け負うだけで、数億円の利益はすぐにだせる。
出資している企業だって、その方がトータルではメリットでしょ。
だから、潰れません。
また、新株発行では無く、自分の持ち株を売却しているのは白石の希望では
無く、SBの意向です。
だから、理解してね!

66 :びっくまうす:2001/04/10(火) 12:44
65>終わっていることを自覚していない。
   理解ができませんね。

67 :底値さん:2001/04/10(火) 19:56
白石は、逆境に強いからだいじょうぶさ!
相当なもんだから、だいじょうぶ

68 :底値さん:2001/04/10(火) 22:01
>66
66 名前: びっくまうす

warata.

69 :66:2001/04/11(水) 11:37
終わってない。それに誰が今の状態で社長引き受ける人がいる?
いないよ。KSDの後のトップなんか普通の人はやりたがらないでしょ。
だから、白石王国は健在です。

70 :底値さん:2001/04/11(水) 12:08
いくら分社しても結局白石王国ならあまり意味ない気がするなぁ


71 :底値さん:2001/04/12(木) 16:51
nyarome

72 :底値さん:2001/04/13(金) 16:19
truy

73 :底値さん:2001/04/18(水) 12:13
久しぶりに来たけど何にも変わってないみたいですね。
白○さん、○条さん、久○さんは元気ですが?
あと○高さん羽○さん小○寺さんをはじめ他の支店長達は皆残っているのかな???
売れそうな商材とかは出てきましたか?知ってる方いましたらカキコしておいてね

74 :底値さん:2001/04/21(土) 22:44
あげ

75 :底値さん:2001/04/23(月) 16:28
>73
最初の三人は元気と言えば元気ですよ。
一番元気なのは久○さんですね、あとの二人は最近肩身狭いので。
日○さんは降格して以来細々と幅利かせてます。
小○寺さんもいます。
○鳥さんは書類上来月頭までとなっていますが、もう辞めました。
ほかの支店長たちですが、閉鎖した支店の支店長だった人は当り
前ですがヒラに戻り、半分弱は辞めました。
商材は変わってますが、売れそうな商材はありません。
73さんはどこの支店長の事を知りたいですか?
だいたいの情報は分かるので何か知りたい事があったらどうぞ。

76 :底値さん:2001/04/23(月) 22:16
75さんありがとう
皆さんついていけなくなったのかな?
残っている支店ていくつあるの?そこの支店長は同じ人がやっているんですか?
小○寺さんはまだ頑張っているんだ!FMとSPTは一緒になったのかな?
マイラインで頑張っているんじゃないの?
暇なときにでもカキコしてね。


77 :底値さん:2001/04/26(木) 16:14
たまにSPT本社に来るミニスカおばはん誰???
うざいから誰か抹殺しろ!!!


78 :梅原:2001/04/26(木) 21:57
私だけど文句ある!

79 :底値さん:2001/04/27(金) 23:19
>78
なんでお前が出てくんだよ!
おまえの事じゃねぇよ!!!!!
話ずらそうとすんな!


80 :底値さん:2001/04/27(金) 23:25
>76
残っている支店はたしか17だったような。
いつの頃と比べて同じ人って事??
マイラインで頑張ってると言えば頑張ってるけど
もうそろそろキツイでしょ。
FMとSPTは仲良くないけど、どっちも出来る
限り頑張って欲しいね。



81 :ソウルハッカー:2001/04/28(土) 02:02
FMってさ考えてみると、ダカヒーとかに反発してでてった人とか
SPTにケンカ売って出てった人ばっかだよね。

82 :底値さん:2001/04/28(土) 08:25
>80
年末ぐらいと比べてかな。本社役員も代わっているみたいだね。
これ以上SBは何をSPTに求めているんだろう?
何も生み出せないから、インセンティブのある物でやっていく
しかないのかな。このままじゃキツイですね


83 :底値さん:2001/04/28(土) 22:05
FMってなんか数字上がってきてない?
気のせい?
最近業績イイと聞くけど。

84 :底値さん:2001/04/28(土) 23:33
空あげです

85 :底値さん:2001/05/02(水) 19:47
気のせいです。相変わらず赤字です。83番の人これはfm久○社長ですね。なんたって2ちゃんねる見て書きコするのが仕事だからね。でも本人はがんばっているつもり。いいかげんがんばってみれば

86 :ソウルハッカー:2001/05/04(金) 19:47
>83
「SPTは光?」の最初の方にもうわごとのような応援メッセージが書き込んであったなぁ。
最近のベンチャーで一番の注目株!とか、社員のレベル・モチベーションも相当高い!
とか。

そうそうネロとパトラッシュは夢の見すぎで逝ってしまったんだよね。

87 :底値さん:2001/05/05(土) 23:56
二度とミニスカおばはんが本社に来ないように誰か抹殺してくれた????
頼むよ!!
自覚してさっさと辞めろよ!
っつーか、仕事何も出来ないのに何でいるんだ!!

88 :底値さん:2001/05/06(日) 01:17
だれのことやねん

89 :新入社員:2001/05/06(日) 18:30
大丈夫なんですかね!
関連会社のことばかりですが、不安です。
まじめに答えてくれる人いますか?

90 :底値さん:2001/05/06(日) 21:42
>89がんばれ

91 :底値さん:2001/05/06(日) 21:43
がんばれ

92 :底値さん:2001/05/06(日) 23:44
>87
M氏の・・・?

93 :目のつけ所が名無しさん:2001/05/07(月) 21:42
昔、この会社に黄尾っていう人いたの知ってる?

94 :底値さん:2001/05/07(月) 23:33
>92
M氏って、東北の?

95 :底値さん:2001/05/08(火) 02:40
>94
東北以外に誰か居ましたっけ?
興味なくて、どうでもいいから皆言わないんでしょうけど
支店長レベルはほとんど知ってます。
>87
あっていますよね?
ちなみに92でした。

96 :ななしす:2001/05/08(火) 11:18
>95
それじゃあ 君はそんな時間に支店にいるM氏の足を引っ張りたい
支店長ってことなの?目星ついちゃうじゃん。ひょっとして、、、、

97 :底値さん:2001/05/08(火) 13:23
>96
95です
誰だか当ててみれば??
引っ張れるほど足は長くないです。
目星つけてる奴の名前あげてみろよ。
又そいつ等についてカキコしてあ・げ・る。


98 :底値さん:2001/05/09(水) 14:03
白石!社長室戻って最初に2ちゃんねるのチェックしてんじゃね〜よ(藁)
おまえのレベルがそんなもんだからこんなにコケにされんじゃね〜か!!
いんちき話にのせられて入社して朝から晩まで人に言えないような低レベルの
話をもっともらしい顔で聞いてなきゃなんない社員に土下座して謝れ!!
それとも日本人の気持ちはおまえにはわからないのか?


99 :底値さん:2001/05/09(水) 17:49
白石君へ
いったん地獄を見るのもいいんじゃない。いままで親の力でやってきて、ここで文無しになってあらためて自分
についてくるのが何人いるのか?(多分0)・・・・・・・・
そこから本当の君の実力だよ。自分が額に汗して稼いだ金ならこんな無駄遣いはできないだろう。

100 :(_。。_):2001/05/10(木) 03:22
>>98
白石って、
日本人じゃないのか・・?

101 :本部:2001/05/10(木) 11:02
社員は文句があるなら言って来い
処理してやるから

102 :社員:2001/05/10(木) 13:53
>>101
そういう言い方しかできないの?情けなくて文句も出ないよ・・・
大体どこからが本部なの?
>>100さんへ
大体このグループのモデルは現在の北朝鮮だって知ってました。
全体で破綻間近なのに、中心部(それが本部)の縁故者や「悦び隊」
のような幹部のお手つき女はお気楽にやってる・・・・
そして指導者はどうにもならない「馬鹿息子」
そして恐怖政治で腐敗や汚職が蔓延してる。
どう、そっくりでしょう。
さしずめSBIは韓国?いつでもつぶせるけどはねっ返りがうざいから
とりあえず米は送っとこう。 みたいな。

103 :底値さん :2001/05/13(日) 14:56
同感だな。
>>101
そういう言い方しかできないの?情けなくて文句も出ないよ・・・
大体どこからが本部なの?
そうだよ。

白石君、本部もなにもないよ。組織滅茶苦茶にしてガキの遊びじゃないんだ。
地獄みたことあるって、偉そうなこと言っているけど。
まだまだ、ケツが青いぜ。
とことん地獄を見てもらおうか?
そこから本当の君の実力をみさせてもらうよ。



104 :底値さん:2001/05/14(月) 00:23
AGE

105 :社員1:2001/05/14(月) 00:50
>103 俺もみてぇ。白石氏の実力。

106 :たんとん:2001/05/14(月) 02:36
ふ〜ん、ま、本部の態度って悪そうだな。
いくらSBIが入ってようが役員に北○がいようが
本業がなぁ。。ってか、ここの本業って何ですか?(藁

107 :須藤:2001/05/14(月) 15:44
白石さんはあれだけそうそうたる企業から出資してもらったんです。ここに書き込みしている人たちあんたたちまねできるの?無理でしょ。だから力あるの。新ビジネスモデルを構築中で又のし上がるの。わかった?悪口書いてる暇があるならあんたたち仕事すれば?それともあんたらはみんな2ちゃんねる見るのが仕事なの?いい加減人の悪口で盛り上がるのはやめなさい。

108 :にゃにゃし。:2001/05/14(月) 23:43
agegegegeten.


109 :元社員:2001/05/14(月) 23:50
宮○課長は元気にやっとるかね。これからサーフィンの季節だからまた行くんだろうね。
佐○木部長は??・・・思い出しただけで寒気が・・・。

110 :元社員:2001/05/14(月) 23:53
はんまにやめてよかったよ。「バカネクサス・・・。」

111 :元社員:2001/05/15(火) 13:26
スピードグループはたしかに株主がすごい!
普通のベンチャー企業ではありえない資本金の額である。
設立一年足らずでそうそうたる企業から出資してもらえることが
できたのは白石の手腕(ビックマウス)の凄さだと思います。
しかし、その資本金、株主を有効の活用していれば間違いなく
スピードグループは店頭公開できる企業になったでしょう。
資本金=自分のお金、という彼の錯覚がすべての敗因でしょう。
白石社長、いいかげん株主に貢献できる会社にした方があなたの為ですよ。
そんなこといっても、もう手遅れかもね。

112 :底値さん:2001/05/16(水) 21:21
手遅れどころか既に死体です。

113 :お前は既に死んでいる:2001/05/16(水) 22:29
死体死体死体死体死体死体死体死体死体死体したいな

114 :底値さん:2001/05/17(木) 23:41
がんばっていこうぜ。そう簡単に死ぬかー

115 :SBI:2001/05/18(金) 01:01
望月、富山。きちんと報告してください。

116 :●石●生:2001/05/18(金) 18:42
人の悪口書いて、そんなに面白いか?


117 :底値さん:2001/05/19(土) 23:53
おもろい、っつーか、事実だろ?

118 :底値さん:2001/05/20(日) 18:28
おもろい、

119 :名無しさん@宝石屋:2001/05/20(日) 21:30
>116
人に悪口書かれて、そんなに悔しいか?

120 :2ちゃんで:2001/05/20(日) 23:36
>116
有名になれるから、えーやんけ(藁

121 :底値さん:2001/05/21(月) 06:53
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?


122 :解説者:2001/05/22(火) 11:47
>116
ばかやろう!!おまえらがこんな落書きにいちいち反論してるから
おもしろがってみんなが書き込んでんだろうが。
本当にレベルの低い奴らだよ。おまえと宝石詐欺師連中はよ。
一経営者がこんな落書き版を必死で見ながら反論の書き込みしたり一喜一憂してんなよ。
わかったかい?ぼくちゃん。

123 :底値さん:2001/05/24(木) 01:38
マイラインしか売れない方がずっとレベルが低いと思うがどうだろうか?

124 :底値さん:2001/05/26(土) 00:49
反論が出来ないどうするか

125 :底値さん:2001/05/26(土) 02:28
ike

126 :底値さん:2001/05/26(土) 12:48
レベルがどうというレベルじゃないと思うが?

127 :底値さん:2001/05/26(土) 21:32
http://www.s-spt.co.jp/

128 :底値さん:2001/05/26(土) 22:43
ぼくちゃんコロス。

129 :>127:2001/05/27(日) 21:28
罠だろ?どーせ。
こんな、わかりやすいのに、ひっかかる奴いるわけないじゃん。
ログ解析しても、むだむだ。

130 :底値さん:2001/05/28(月) 01:35
つーかco.jpドメインでブラクらかけられないだろう普通。
怖いと思ったらWHOISで検索したら?
SPT Website http://www.s-spt.co.jp/

131 :底値さん:2001/05/28(月) 01:53
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] S-SPT.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ えすぴーてぃー
f. [組織名] 株式会社 エスピーティー
g. [Organization] SPT Co.Ltd.
k. [組織種別] 株式会社
l. [Organization Type] Co.Ltd.
m. [登録担当者] MK5177JP
n. [技術連絡担当者] KW475JP
p. [ネームサーバ] akagi.aics.ne.jp
p. [ネームサーバ] haruna.alpha-web.ne.jp
y. [通知アドレス] jpnic@alpha-mail.net
[状態] Connected (2002/03/31)
[登録年月日] 2000/05/15
[接続年月日] 2000/05/18
[最終更新] 2000/05/18 16:57:01 (JST)

132 :底値さん:2001/05/28(月) 02:44
名前のっとりですか?

133 :底値さん:2001/05/28(月) 02:52
本物(たぶん)

134 :sage:2001/05/28(月) 22:56
ときますね。

135 :>saga:2001/05/31(木) 01:20
っているけど、いいの?

136 :書き子:2001/05/31(木) 14:28
きんしなん??

137 :底値さん:2001/06/02(土) 10:53
子会社いった新社長、会社の女に手をつけたから、飛ばされたって本当ですか?

138 :底値さん:2001/06/03(日) 00:53
>137
それで飛ばされるんだったら、去年既に飛ばされてるはずです。

139 :底値さん:2001/06/03(日) 01:07
事務員とできちゃって転勤すっぽかした支店長が
いるとかいないとか

140 :転勤さん:2001/06/03(日) 01:07
事務員とできちゃって転勤すっぽかした支店長が
いるとかいないとか

141 :底値さん:2001/06/03(日) 19:52
まさしく、ムラカミじゃん。
他の支店の事務員と。

142 :>141:2001/06/03(日) 21:15
まじ?どこの支店の女?

143 :底値さん:2001/06/05(火) 00:14
>142
今回は熊本支店の支店管理。


144 :sasa:2001/06/07(木) 20:53
aaaa

145 :底値さん:2001/06/10(日) 22:51
カキコが減りましたが、とうとう会社からアクセスできないようにされちゃったかな?

146 :名無しさん@1万周年:2001/06/11(月) 16:13
カキコが減りましたが、とうとう会社からアクセスできないようにされちゃったかな?



147 :jjjjj:2001/06/12(火) 01:20
逆探知できます。

148 :ここも:2001/06/13(水) 23:07
逆探知できます。

149 :底値さん:2001/06/14(木) 21:38
とうとう沈没!スピードグループ!

150 :底値さん:2001/06/15(金) 19:08
(株)SPTの某東北の支店の元支店長!
支店長から降格されて、営業にまわされたからって、体調不良を理由にして
サボってんじゃねー!
やる気が無いなら、早く辞めろ!



151 ::2001/06/15(金) 20:44
だれだれ??

152 ::2001/06/16(土) 10:12
150はMさんのことでしょ?

153 ::2001/06/16(土) 19:57
Mりさん?

154 :底値さん:2001/06/17(日) 21:14
>150
お疲れ様です、ムラカミです。
辞めても次行く所が無いから、今辞めたらプーになっちゃうもん。
それにまだ、支店管理全員食ってないし(ワラ

155 :↑↑:2001/06/20(水) 00:39
>150
Kでしょ?

156 :底値さん:2001/06/20(水) 21:34
とうとう沈没!スピードグループ!

157 :>155:2001/06/21(木) 22:21
Kって東北の?

158 :底値さん:2001/06/22(金) 00:00
とうとう沈没!スピードグループ!

159 :底値さん:2001/06/22(金) 10:49
age

160 :なっつ:2001/06/22(金) 12:51
・・・ったく。重たいデータでスパムるなよ!

161 :底値さん:2001/06/22(金) 18:46
同意

162 :底値さん:2001/06/22(金) 21:50
>158 新卒がこれ見たら、どう思うと思う?

163 :>157:2001/06/23(土) 23:57
そうそう、東北の。
使えねえやつ。見たことある?変な顔。

164 :底値さん:2001/06/24(日) 00:00
中条げんきか?

165 :底値さん:2001/06/24(日) 00:37

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

166 :底値さん:2001/06/24(日) 00:44
モロ見えでっせ〜

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、hikari入れる。
3.本文に見たい光関係者の名前を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
        23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

167 :底値さん:2001/06/25(月) 09:17
age

168 :http://h041.p021.iij4u.or.jp.2ch.net/:2001/06/25(月) 10:36
yamamoto

169 :底値さん:2001/06/25(月) 12:31
age

170 :>:2001/06/25(月) 16:36
150の東北の支店長。営業に出るのが嫌で、辞めるはずだったのに
結局、内勤になって、会社を辞めないらしい。
なんか、営業に出て、数字を出す自信が無かったらしい。
自分が支店長のときは、さんざ営業に、まじでーとか飛び込みをして
数字を出せといっていたらしいのに。

171 :底値さん:2001/06/25(月) 16:50
ちなみに、150の元支店長は、MさんやKさんではありません。

172 :http://zz2001010123007.userreverse.dion.ne.jp.2ch,net:2001/06/25(月) 16:55
ひだか

173 :ひだか:2001/06/25(月) 21:44
何の用だ

174 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/06/25(月) 22:36
K田

175 :底値さん:2001/06/26(火) 00:48
>163
変な顔?
もっと変な顔いますよ。
さぁ、一緒に考えよう!

176 :底値さん:2001/06/26(火) 00:50
150の言ってるのはOでしょ?

177 :底値さん:2001/06/26(火) 17:27
age

178 :底値さん:2001/06/27(水) 22:13
新卒がこれ見たら、どう思うと思う?
どしどし、意見出してほしいな。

179 :底値さん:2001/06/28(木) 01:07
>178
どうも思わないんじゃない?
給料ちゃんとくれれば別に良い。

180 :富☆:2001/06/28(木) 02:29
安田部長、毎日ちゃんと帰って風呂は行ってください。
イカ臭いです。

181 :底値さん:2001/06/28(木) 22:50
>180
その通り。
それに清潔にしてないとますます薄くなりますよ。
いつになったら女できるんでしょうか?今度紹介しましょうか。
女に興味あればの話ですけど(藁

182 :底値さん:2001/06/29(金) 00:22
Yなんか、気にせずに、どしどし意見出してほしいな。

183 :底値さん:2001/06/29(金) 23:12
Yってさ、新入社員G-55番に嫌われたらしいよ。

184 :底値さん:2001/06/29(金) 23:24
>179給料ちゃんとくれれば別に良い。

給料ちゃんと出してくれるんですか。おかいものねっとみたいになったら・・・。

185 :底値さん:2001/06/30(土) 00:33
>183
G-55番って誰?

186 :底値さん:2001/06/30(土) 00:52
>185
社長室に居るケンナオコじゃないの?

187 :http://p67-dna12gifu.gifu.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/06/30(土) 21:44
仲埜

188 :底値さん:2001/06/30(土) 23:30
おかいものねっとってどうなったの?

189 :底値さん:2001/07/01(日) 08:57
ケンナオコって?もしかして

190 :底値さん:2001/07/04(水) 22:56
 

191 :底値さん:2001/07/05(木) 22:42
さがりすぎ

192 :底値さん:2001/07/07(土) 00:34
ageagen

193 :底値さん:2001/07/10(火) 00:52
age

194 :底値さん:2001/07/10(火) 00:53
皆さんあげちゃってちょうだい

195 :底値さん:2001/07/10(火) 00:53
よいしょよいしょ

196 :底値さん:2001/07/10(火) 02:07
ベンチャー板にこんなことが書いてあった↓かなりヤバイ!
みなさんも解らない方々だな!!!。だからぁ〜、出社は夕方五時。役員報酬を月10万円に下げて、ソフトバンクの北尾さんに誠意を見せているけど、なんてことはない、資本金を個人金にどんどん裏へ流しているから、表の金なんか、ゼロでも生きていけるのさっ。普通だいの大人が10万で暮らせる自体おかしいと思いませんか?僕は全部知っている。そのうち捕まるよ。この男は。だって、取引先や出資先のその先を調べれば一発で社長個人に流れてるからね。誠意では長くは持ちませんよ!!社長さん。内部告発にお気をつけて。びびったかな??うふふふ。

197 :底値さん:2001/07/10(火) 09:07
今週の日経ビジネスの記事で、結局そうそうたる株主様への言い訳だね。スーパーを買収する?!相変わらずどこからかお金が降ってくるノー天気なこといってるな。また株式公開で手に入る莫大な金に浮かれたネットバブルを揶揄していたがお前もまさにその渦中にいるではないか。哲学のない経営者はいらん。とりあえずサラリーマンから人生やり直したほうがいい。人間性やお金の大事さを一から勉強しなおせ!!

198 :底値さん:2001/07/10(火) 10:20
>196
武富士組みの武井会長に5億円分
関西の何も知らない、田舎資産家に、2億円分
(田舎やくざにも、かなりの額、にぎらしたらしいね。)
額面100万円で、握らせた。
現状では、公開しても、つかないような値段で買わした。
あきらかに、詐欺だろう。
本当に、北尾氏の意向か?
殺されないように、気をつけてね。

199 :底値さん:2001/07/10(火) 22:12
agetokoka-

200 :底値さん:2001/07/10(火) 22:12
GET!
200!!!
うっひょ〜ひょひょひょ。

201 :底値さん:2001/07/10(火) 22:37
>197
あんた馬鹿じゃぁ〜ん?!
って言うかぁ〜雇ってくれるとこないって!

202 :社長がバカだもん :2001/07/11(水) 21:52
e-コンビニエンスの社長白石伸生こいつ大ばか者だぜ!
「肉、魚、野菜の廃棄ロス率3%との予測が20%もあり驚きました。(中略)
ネットで売れないものは、店頭で売ればいいわけです。(中略)
BB通信時代の到来がこんなに遅いとは予測しなかったことです。」
「配送ドライバーには、顧客宅に伺った際にこう言うように指示を出しました。
『追加の注文は何かございませんか』
そして、先ほど触れた生鮮品については、売れ行きの悪くなりそうなものを
出向いた折に100円でも50円でもいいから、売ってくるよう言ったのです。」
以上、日経ビジネス7-9より抜粋
客をバカにするにも程がある。
それにしても日経もよく載せたもんだ!(大藁

203 :底値さん:2001/07/12(木) 11:11
>202
白石と、仲良しなんだよな、日経って。

日経て、経済誌って結うよりも、噂の真相とか、なんかそこらの、大衆誌レベル
だけど、地方の、情報が遅いちいきでは、マジで、それらの情報信じるからな。
真に受けて、翻弄され、犠牲になった奴、あわれだよな。

204 :底値さん:2001/07/12(木) 16:12
>202
確かにバカ。すべて周りのせいにしている。いいかげん自分が社長業に向かないって悟ればいいのに。勉強ばかりやっていたクソガキボンボンがいきがったて見抜かれているんだよ。所詮ボンボン根性が抜けないあまちゃんヤロー。

205 :無名社員@こんげつ降格:2001/07/17(火) 22:52
>202
 昔、何かの雑誌で「5年後の会社の展望     なし   」
 とも答えておったそうな。

206 :えっ!これって?:2001/07/19(木) 13:31
>>202
賞味期限切れになるから、買えってこと?
『おかいものねっと』の客層って、シロガネーゼあたりを狙ってんじゃないのか?

207 :底値さん:2001/07/19(木) 14:11
今は白石はなにしてるの?ママのおっぱいでもすすってるのかな?あのボンボン野郎の最新情報を求む!

208 :底値さん:2001/07/25(水) 23:48
げんきじゃないの?

209 :利益重視より顧客重視だろ:2001/07/26(木) 01:25
『イーコンビニエンスは粗利の多いニッチ商品で利益を確保します』 (ハァ?
これって、バッタ屋開業ってことか?
いくらセブンイレブンに相手にされなかったとはいえ、逆をいけばいいってもんじゃないだろ!
(偶に当たる時もあるが・・・)
7*11が成功したのは、NO.1商品に重点をおいたからだろうが!
ちょっとは勉強しろってゆうか、7*11でバイトしたらいいんじゃないの?

210 :底値さん:2001/07/26(木) 09:03
ここんと頃、ベンチャーのところのスピード関連の書込みが全く無い。クソボンボンが社内のアクセス先を管理しているのかもしれない。セコイ奴だ。相変わらず。

211 :底値さん:2001/07/31(火) 10:52
いち・に・さん・だー!

212 :底値さん:2001/07/31(火) 20:43
age

213 :底値さん:2001/08/04(土) 17:39
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

214 :底値さん:2001/08/04(土) 23:14
だめならやめればいいのに

215 :底値さん :2001/08/06(月) 01:30
白石は新しい金ヅルを見つけたようですね。
ハワイから帰ってきた日本人のなんとかって生意気なヤツ。
ユニマットに太いパイプがあるって触れ込みらしいけど
なんか情報ある?

216 :底値さん:2001/08/06(月) 02:33
>>215
ユニマットって金融屋だろ。白石が好きそうなニオイがする会社だな。
しかし太いパイプを持ってるとかいうヤツにロクなヤツはいない。

217 :底値さん :2001/08/06(月) 17:13
>>215
それってなんか聞いたことあるっす。
詳細をだれかしらないですか?

218 :底値さん:2001/08/06(月) 22:35
O山でしょ
それって

219 :底値さん:2001/08/07(火) 11:27
〇井むかつく

220 :底値さん:2001/08/07(火) 15:45
↑って新○のこと?
業界のこと何も知らず俺の交渉が一番だくらいに
言っちゃってる人でしょ。
世間知らずというか井の中の蛙というか
もうちょっと勉強したほうが良いんじゃない?

221 :底値さん:2001/08/08(水) 13:07
上場したくて、どっかの会社に変な要求してるってホント???

222 :底値さん:2001/08/09(木) 21:35
220>
そんなに言うならちゃんと勉強するから見捨てないでよ。
寂しいし、一人ぼっちは嫌よ。

223 :底値さん:2001/08/10(金) 02:22
>>217
またどっかの小金持ちから、あぶく銭を巻き上げるつもりだろ(わら
J○○の○谷みたいな被害者が結構いるしな。

224 :底値さん:2001/08/11(土) 00:12
>222一人ぼっちなのですか?通信業界で

225 :底値さん:2001/08/12(日) 14:16
age

226 :底値さん:2001/08/12(日) 15:23
>224
まだ皆ぼくのワガママに付き合ってくれてるけどね。

227 :底値さん:2001/08/13(月) 13:32
付き合いたくはない

228 :底値さん:2001/08/17(金) 16:20

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

229 :底値さん:2001/08/18(土) 23:33
>>203
ボンボンでもいいんじゃない金があるんだから。
負け惜しみだね

230 :全社員へ告ぐ:2001/08/20(月) 19:24
こんな書き込みしたり、見てたりして社会のために何にも貢献していない仕事だと
感じているなら転職しなさい。大事な人生の一部分をこんな会社で費やしていること
をもっと真剣に考えたほうがいい。

231 :底値さん:2001/08/20(月) 20:08
ここにしゅうしょくしたら?
http://bigweb.hoops.livedoor.com/

232 :底値さん:2001/08/24(金) 11:05
あっ面接に来たんですけど。人事担当のかたはおられますか?

233 :底値さん:2001/08/25(土) 13:33
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

234 :底値さん:2001/08/26(日) 05:25
age

235 :底値さん:01/08/29 16:08 ID:yD8bsU8k
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

236 :底値さん:01/09/08 19:16
sage

237 :JAIC.K.K:01/09/08 19:25
JAIC.K.K

238 :底値さん:01/09/17 16:37
age

239 :底値さん:01/09/18 14:45
ばーか!!

240 :http:// ppp10.hana.or.jp.2ch.net/ :01/09/20 07:36
白石

241 :http:// dns1.tobishima.co.jp.2ch.net/:01/09/21 09:00
國分

242 :底値さん:01/09/25 10:54
age

243 :底値さん:01/09/30 15:08
ageage

244 :底値さん:01/10/03 21:35
いつまでたっても沈没しねーじゃねーかよ。
社長室にいるやつが一番バカにみえるよ。いい金もらってバカばっかりだよ。
くだらねーやつら。

245 :底値さん :01/10/03 23:21
yasuda

246 :底値さん:01/10/07 19:37
あのアマ、今でも見苦しい姿をもっと見れなくしてやる。
十月十五日 or 二十二日 or 二十九日  決行
それ以降は会社どころか人の前に姿を見せられなくなるので
今のうちにしっかり仕事して会社に貢献しておいてね。

247 :底値さん:01/10/09 01:20
はよつぶれろー。このかすちんやろーめ(ちんより)

248 :底値さん:01/10/12 03:10
この前の東京ドームプロレスで日本テレコムマイラインの広告出していたけど、
また赤字ですか?(藁

249 :http://husianasan.2ch.net/:01/10/12 21:19
guest guest

250 :底値さん:01/10/23 20:47
み・な・さ・ん、しっかり!
もう少し仕事しないと給料あげないぞ♪

251 :底値さん:01/10/27 16:31
いいかげん潰れて欲しい

252 :底値さん:01/10/30 12:22
まだまだ、まだ・・・・・

253 :底値さん:01/11/01 20:42
ここも最後の望みかぁ

254 :底値さん:01/11/01 20:58
もっとスピードあげて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

255 :http:// 202.234.195.178.2ch.net/:01/11/03 10:07
白石

256 :底値さん:01/11/07 22:34
さ・げ・な・い・で

257 :底値さん:01/11/09 23:49
皆調子はどう?

258 :底値さん:01/11/19 15:05
イ・イ・イイーコンビがーーーーーー無くなるーーー
無くなる無くなる 無くなった

259 :底値さん:01/11/22 22:56
そして、ここも無くなる。

260 :底値さん:01/11/23 17:32
せっかく頑張ったのにね。

261 :底値さん :01/11/24 15:39
白井氏がダメ。取り巻きもダメ。橘田家も手を引いた。SBFも時間の問題だ_

262 :底値さん:01/11/28 20:17
オフィスでHするのを黙認してるような会社だもんな。

263 :底値さん:01/11/29 13:18
みんなメディアって会社を作ったの知ってた?

264 :底値さん:01/12/01 23:24
262さんが言ってるのはだれ?

265 :こみや:02/01/08 06:50

http://www.いーだいやhttp://www.e-dia.jp/

266 :底値さん:02/01/08 06:52
http://www.e-dia.jp/いーだいや

267 :底値さん:02/01/15 11:46
時間の問題なんて言われながらも・・・・

268 :底値さん:02/01/15 16:51
んで、いつ潰れるのよ?

269 :底値さん:02/01/19 13:39
 「スピードグループ」で検索するとちゃんとHPにたどり着けるようになったとは。
それにしても、内容が変わりすぎだろう。
外食FC,オークション、人材派遣・・・。最初から変わらないのはE−ダイヤのみ。

SPTとE−コンビニ(おかいものねっと)が沿革からも抹殺されているのが笑える。
社史にすらしたくないという事か?

270 :底値さん:02/01/19 14:15
  武藤を全日に移籍させたのはお前らか?

271 :底値さん:02/01/19 14:44
そうだけど 何か?

272 :底値さん:02/01/19 23:20
ここって、何で
売り上げ上げてるの、不思議
マイライン、スカパー、絵、オークション、コンビに
FCどれ
全部違うような気がするんだけど

273 :底値さん:02/01/20 16:12
おまえ等、東スポの1面に出てるじゃネーかよ!
武藤に悪魔の囁きをしやがって!

274 :底値さん:02/01/20 16:34
どんな記事載ってた?

275 :>>274:02/01/20 17:04
  ソフトバンクグループのSグループだって
 武藤の将来は今の猪木のようにビジネスマンになるってよ

276 :>:02/01/20 20:38
  コールセンターの件はどうなったの?
 テックタンクとネクシーズとネクサスでやるんでしょ?

277 :底値さん:02/01/28 11:29
ここは人を突き落とす事しか頭に無いひとばっか
悪口言う事が生き甲斐なわけ?
か、かわいそう。脳がないばっかりに。
知力のある人間はいないんでしょうかね。

278 :底値さん :02/01/28 15:35
>>277
そういうお前も、ここを見ている限り知力があるとは言えない。

279 :底値さん:02/01/28 17:11
DQNコンテストに社名が出てこないだけ、
まだマシな会社と思われ。

DQNコンテスト ↓
http://www.bbs-express.net/vote1/comvote.cgi

280 :lohj:02/01/28 17:17
http://www.MintMail.com/?m=1995754

281 :底値さん :02/02/02 13:49
逝け!白井氏!逝け!酢泌ー怒!

282 :底値さん:02/02/05 01:17
e-ダイヤモンドってどうなの?
一応この会社ではずっとやってる仕事だよね・・

283 :底値さん:02/02/05 12:29
あってないような実態の無い会社だよ

284 :底値さん:02/02/05 23:08
278>
お言葉を返すようですが、この会社の人間より知力の無い人はいません。
あなたはどこの部署ですか?

285 :底値さん:02/02/23 15:42
酢泌ー怒さん、きちんした経理処理しないと、祖ー酢根楠吐みたいになるよ。

286 :底値さん:02/02/23 20:22
経理処理ってなんれすかぁ?
お金もーかれば何でもOKじゃないんれすかぁ?

287 :親切な人:02/02/23 20:39

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

288 :すぴ〜ど:02/02/26 07:05
スピードはやはり、SBファイナンスの金貰ってるから強気なのか?


289 :底値さん:02/03/05 11:55
この会社いつになったら、沈没するの?

290 :底値さん:02/03/05 19:11
ん?沈没はしないよ。だってお金有るもん。
俺もいい年だから転職がキツイからね。沈没されたら困るよ(笑)

291 :底値さん:02/03/06 11:29
ん 確かに有る。

292 :底値さん:02/03/14 16:18
ちんぼつ

293 :底値さん:02/03/14 16:18
http://www.2xes.com/

294 :底値さん:02/03/19 21:47
ち ん ぼ つ

295 :底値さん:02/03/23 14:29
ここは、どうなってしまうのですか?最近変化が激しい、人もいなくなってる


296 :底値さん:02/04/01 05:30
ここってリキッドオーディオとなんかなかたっけ

297 :底値さん:02/04/11 13:55
取り巻きが悪すぎ、ばかばっかり、○井とか、○取とか

298 :底値さん:02/05/02 10:43
age


299 :底値さん:02/05/03 23:44
最近盛り下がってない?
時代遅れの「直販部隊」はまだ捕まらないのか?
早く有線に訴えられないかなぁ〜

300 :底値さん:02/05/04 12:55
これも光関連か?
いっぱいあるなおい。

301 :底値さん:02/05/04 16:58
>297 経費ごまかすな。業務上横領だ。

302 :底値さん:02/05/04 22:38
3悪しりとり アラ○ ○ノウ● ●トリ
わっかるかなー? 

303 :事情通@CTW:02/05/05 00:58
今日元社員と会ってきました。
なんかお互い通じるものを感じた(汗)

304 :底値さん:02/05/07 17:38
主要出資会社は軒並み精算&休眠。お疲れ!


305 :底値さん:02/05/08 00:47
おわりですか?

306 :底値さん:02/05/08 11:59
>302 ○ライ イ○○エ エト○ですね?

307 :底値さん:02/05/10 12:00
最近よくビーイングに載ってるね。
光通信みたいな広告だよね、バカそうな奴が登場してコメントしてるとこが。
いったいいくら資本金を無駄にしたら気が済むんだろうね。

308 :白石:02/05/10 23:29
B-ingに出てるバカそうな社員とは何ですか!
私は貴方にそんな事を言われる覚えはありません。撤回して下さい。


309 :底値さん:02/05/11 00:46
>308
白石って?どっちの?

310 :俺様:02/05/11 01:08
俺様


311 :白石:02/05/11 12:43
貴方たちは誰ですか?私がどちらか・・・・
ですから今週のB-ingを見てください。掲載されてますから。
社長はB-ingには載ってませんよ。あぁ、アイランドが懐かしい。

312 :底値さん:02/05/11 13:02
               〆⌒∧___
              (o ) (o )  ヽ
            / ヽД 丿   )
           //\三  三丿. |
         //    _) 〈___ | |
         |__/     /    ) | |
                | /⌒| | | |
                | |  | | .(___)
               (__)  | )
                    (_/

ああああああああああ

313 :底値さん:02/05/11 18:18
取引してない会社が「取引会社」に載ってるのはなじぇ?
もうかなり前に契約をきった会社が・・・

314 :底値さん:02/05/13 13:20
>>308
>>311
なつかしい〜!白石さんってまだいたんだ。
アイランドタワーにいた時、一緒に仕事してたけど
アポインターに媚売ってただけで仕事なんてできそうにみえなかったのに
あんな人が事業戦略やってるなんてよっぽどバカな会社なんだね。
あっ、でもバイト募集してるなら雇ってくれないかなぁ。
空アポ、空受注、電話かけるふりOKの楽な会社なんてここしか
ないだろうから。

315 :白石:02/05/13 14:06
>>314の貴方は誰ですか?
僕の事を「さん」付けするのなら社員じゃないですね。
社員で思い出したけど、今思えば今村だけは馴染めなかったな〜。
久野さんは何故あんなバカを雇うんだろう?
>314、スピードグループはアイランドにあったFMの親会社だよ。
だからバカじゃなく戦略を練って利益を出してる。
貴方が真面目に働くなら考えますよ。


316 :底値さん:02/05/16 17:13
あのバカ社長!早く逝けよ!金はあっても
所詮親の力じゃん!?結局自分じゃなにも
できない。社長辞任すれば・・?

317 :底値さん:02/05/18 20:18
>315
どう考えても利益なんか出ないのに・・・
考えてる振りして給料もらえるなんて・・・
つぶれるのも時間の問題か?


318 :底値さん:02/05/18 20:59
やる気ねーな・・・
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一

319 :chatarou:02/06/03 22:36
ceo

320 :age:02/07/26 13:06
age

321 :ロリ王:02/07/26 23:00
http://hadakaa.up.to
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!
サンプルはタダ!一日しのぎのネタにはなるッす。
ロリ、は逝け!なお、数に限りがあるんでお早めに!


322 :底値さん:02/07/29 12:26
まだ沈没してなかったんだ
もう馬鹿社員しか残ってないんだから早く倒産しろよ

323 :大丈夫:02/07/29 13:24
白石社長は更迭されて代表じゃなくなりました。詳しくはホームページの
会社概要参照。

324 :er:02/08/06 07:52
ffe

325 :底値さん:02/08/06 07:53
コールセンターの件

326 :損ねさん:02/08/16 00:26
結局、宝石屋。

327 :底値さん:02/08/27 10:31
いろいろありそうですね。

328 :底値さん :02/09/03 23:02
http://www.usen.com/corporate/release/2002/090201.html

329 :☆☆日本最大のわりきりサイト☆☆:02/09/03 23:22
■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

ただいま500万人突破キャンペーン中!!
ドスケベコギャル・淫乱人妻・セフレ達で
毎日超満員!!!\(◎o◎)/!!!!!
 
もちろんお小遣い欲しい子も大・大・大募集(*^^)v

日本最大のわりきりサイト

http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



330 :底値さん:02/09/08 04:38
MEDIAをM&Aしまつた

331 :底値さん:02/10/12 16:17
>>626 :名無しさん@どっと混む :02/10/09 07:52 ID:hFty/heT
>>ふふふ。
>>お前。覚えておけよ。まじで殺してやる。
>>会社の信用を落とした罰だ。
>>お前のようなやつは殺してやる。

スピードグループ株出資率30%です。
超悪徳業者。
刑事事件になりますた
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1019065540/l50
http://www.trust-w.co.jp/fr4.html
http://www.hibarai.com/

332 :底値さん:02/10/25 13:04
まだあったんだね、この会社。

333 :底値さん:02/11/27 16:16
打倒有線とか言ってたくせに

334 :底値さん:02/12/22 20:04
半年ぐらい前に、この会社中途で受けたよ。(営業職)
履歴書を担当者に渡して即その場で採用、「いつから来れる」と聞かれた
面接無し、筆記試験無しの採用に怖くなって次の日断りの電話を入た
あの時の判断は間違っていなかったと今更ながら思ふ

335 :山崎渉:03/01/11 10:26
(^^)

336 :山崎渉:03/01/17 21:14
(^^;

337 :山崎渉:03/01/17 23:23
(T T)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)