5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DGネットワークス

1 :kakikakitonton:2001/02/02(金) 16:25
DGってどうなんですか?詳しい人、教えてください。
浜中さんが仕切ってるらしいけど・・・

2 :iob:2001/03/17(土) 18:11
ダイエーとのジョイントベンチャー  もと流通の奴とかの混成部隊 広島にいた宮本統括が会長

3 :底値さん:2001/03/29(木) 22:42
宮本?じゃーだめじゃん。

4 :底値さん:2001/04/07(土) 23:35
3<当たりよ!本当にだめじゃん!浜中でも駄目だろうけど。


5 :底値さん:2001/04/08(日) 18:18
モヒカンやろーじゃダメダメ!

6 :底値さん:2001/04/13(金) 20:54
jiji

7 :底値さん:2001/04/26(木) 20:38
moji

8 :底値さん:2001/04/27(金) 10:53
age

9 :底値さん:2001/04/27(金) 18:00
uge

10 :伊集院:2001/05/01(火) 11:01
ってゆーか、携帯のことみんな知らなすぎ。
販売するならもっとべんきょうしろよな。

11 :底値さん:2001/05/03(木) 16:34
DGって規模どれくらいよ?

12 :tt:2001/06/05(火) 16:23
堀野さん元気ですか〜?


13 :nanasi:2001/06/14(木) 10:23
DGのショップ教えてくれ


14 :底値さん:2001/06/14(木) 23:06
DGは駄目だ絡んでる奴らが最悪だよん
怖い怖い

15 :底値さん:2001/06/16(土) 02:07
ダイエーと一緒に潰れてくれ!

16 :底値さん:2001/06/28(木) 01:40
クズどもだからなぁ。

17 :底値さん:2001/07/05(木) 01:11
          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

18 :五ノ井一&伊藤壮:2001/07/05(木) 01:26
五ノ井一&伊藤壮の仕業らしいよ(ププッ)

19 :nanasi:2001/07/05(木) 10:03
DGネットワークスby光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信光通信 光通信 光通信

20 :底値さん:2001/07/05(木) 10:56
浜中がんばれ!

21 :底値さん:2001/07/13(金) 03:18
age

22 :底値さん:2001/07/14(土) 10:25
age

23 :底値さん:2001/07/16(月) 19:04
age

24 :底値さん:2001/07/20(金) 01:17
あげ

25 :底値さん:2001/08/02(木) 22:08
age

26 :底値さん:2001/08/22(水) 23:32
浜中とか光輝とか長山とか新田とか手嶋とか玉ちゃんに関わった人達っていまだに残ってるんだね
えっ残ってない?

27 ::2001/08/25(土) 17:28
底値さん 少しおかしい?

28 :箱根さん:01/09/06 21:39
みつてる〜元気か〜

29 :底値さん:01/10/26 23:20
関西営業部の情報求む!!

30 :SOKONE:01/11/25 12:01
関西の直営って未だに徳さんが仕切ってるのかしら?
あの方、SMGRに降格なさったそうですねぇ。
んでもって、中部の岸田がMGRに昇格。
解せないですねぇ。
ま、他人から聞いた話なんで、正しいかどうかは知りませんけど。

31 :底値さん:01/11/27 18:09
関西営業部は誰がトップなの?

32 :底値さん:01/12/11 18:55
>31
てつおよ

33 :底値さん:01/12/12 10:01
がんばって!てつおちゃん!これは俺。

34 :底値さん:01/12/12 11:51
光板ロゴ気に入ったあげ

35 :底値さん:01/12/13 01:25
>33
これは俺って誰?
てつおちゃん?

36 :底値さん:01/12/13 10:46
>35
てつおに聞いて!

37 :底値さん:01/12/17 00:26
おい、てつお
これ誰や?

38 :底値さん:01/12/17 23:04
てつおってどこの誰や?

39 :底値さん:01/12/18 20:11
だれでしょう?

40 :底値さん:01/12/20 09:52
なんかもっと情報ないの?

41 :底値さん:01/12/20 09:59
片山やろ?関西の  な〜オニジャク

42 :底値さん:01/12/20 11:39
baka

43 :底値さん:01/12/20 12:47
41>ぞす。

44 :底値さん:01/12/21 20:44
てっちゃん
財布つっこんでたっせえい!

45 :底値さん:01/12/22 19:19
29日はいけません。

46 :底値さん:01/12/23 00:52
29日ってなに?

47 :底値さん:02/01/01 20:17
てつおIE?

48 :底値さん:02/01/03 23:30
あぞす。

49 :底値さん:02/01/04 00:20
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1007736085/l50
ここに逝け!

50 :底値さん:02/01/04 00:22
50ゲット

51 :tetsuo:02/01/05 01:40
<49 ぞっす! 逝ってきました。

52 :第1回DG携帯王:02/01/05 15:51
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

53 :底値さん:02/01/05 17:47
>>52 とにかくすごい。ぜひ。

54 :底値さん:02/01/05 18:48
いまどきまだだまされんのかよ

55 :http://不死阿那酸.2ch.net/:02/01/05 19:13
外洲斗 下巣戸

56 :http:// R219137.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :02/01/07 14:29
guest guest 

57 :てつお:02/01/08 22:20
オレのネタどこいったん?

58 :底値さん:02/01/09 17:36
だって、てつおIEやもん。

59 :http:// proxy-fw1-nat1.mlit.go.jp.2ch.net/:02/01/09 18:17
guest guest

60 :NCCCCCC:02/01/10 02:22
X
DAY
2月
     

61 :http:// p0123-ip02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/:02/01/10 12:36
guest guest

62 :底値さん:02/01/17 20:33
age

63 :父さん、:02/01/19 02:31
倒産するの!?

64 :http:// E174145.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/02/02 23:24
guest guest

65 :底値さん:02/02/03 10:08
てつおDG復帰!

66 :底値さん:02/02/07 14:23
てつおって誰だよ!?

67 :底値さん:02/02/11 23:09
oniyowa

68 :age:02/02/24 23:11
てつおって関西だよね?
他のエリアネタはないの?関東とか九州とか。


69 :底値さん:02/02/25 18:57
おにじゃくに聞け!!


70 :http:// global-user01.toshima.ne.jp.2ch.net/:02/04/23 21:20
guestguest

71 :http:// global-user01.toshima.ne.jp.2ch.net/:02/04/23 21:41
guest guest

72 :http:// global-user01.toshima.ne.jp.2ch.net/:02/04/23 23:05
guest guest

73 :底値さん:02/06/06 09:02
age


74 :http:// global-user01.toshima.ne.jp.2ch.net/:02/07/10 21:45
guest guest

75 :底値さん:02/08/05 14:33
浜中知らないな。

76 :底値さん:02/08/06 06:35
age

77 :底値さん:02/08/09 08:22
DGにはお世話になりました

78 :底値さん:02/08/09 08:33
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/7321/x.swf
ここでも見て出直しな>DG社員


79 :コギャルとHな出会い:02/08/09 09:10
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

80 :底値さん:02/08/15 10:00
DGは結構いい所まで行ったのにな

81 :底値さん:02/08/20 08:03
ペットショップの店長です。通販でチョンを売ってます。

口蹄疫の検査済み、性病なし、ロボトミー手術と避妊手術済み、

整形なし、オス5000円、メス5000円(税別送料別)。

簡単な日本語会話と簡単な芸を教えてあります。餌(キムチ)は

別売りで一瓶500円。うちは正直一途でやってますから安心です。

メスにはフェラチオを徹底的に調教済です

注意:交換は購入後1週間以内とさせていただきます


82 :底値さん:02/08/20 08:09

ご所望の商品のなかに、
廃棄後、使用者に対し不当な賠償を要求するという、
事例がありました(でもフェラチオは上手です)。

原因について、現在調査中ですが、
製作上の手違いの可能性は低く、
原料に何らかの欠陥があるらしい、
としか把握できていない段階です。

今後、原因究明の結果如何では、
商品の取り扱いを停止する可能性があることを、
お含み置き下さい。


83 :底値さん:02/08/20 22:56
朝鮮人ネタ好きだね、あんた。

84 :底値さん:02/08/21 08:32
裏2ちゃんねるに何回やっても入れないんだけどどうして?

85 :底値さん:02/08/21 08:43
従順なメスチョーセンの「ハルカ」種です

食い込み
http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa002.jpg

ペットとして家事をこなすメスチョーセンなハルカ
http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa003.jpg

意外にチクビは小さいです
http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa004.jpg

メス・チョーセンは、ちょと露出趣味が本能としてあるようです
http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa005.jpg

いずれも、フェラチオは上手です


86 :底値さん:02/08/21 08:45
飼主(ご主人様)に笑顔で乳房を見せるメスチョーセン「ハルカ」 http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa006.jpg

メスチョーセン「遥」は、ご主人様(飼い主)にしか発情しません http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa007.jpg 

メスチョーセン「遥」をバレーボールで調教していたころ http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa008.jpg

頼みもしないのにパンチラを見せてくるメスチョーセン「遥」http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa009.jpg

ご主人さまからのお仕置きをビクビクして待つメスチョーセン遥 http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa010.jpg

化粧前のメスチョーセン遥 http://www.es.ws21.arena.ne.jp/igawa011.jpg




87 :底値さん:02/10/23 18:32
黒田はどうしてる?

88 :底値さん:02/10/29 17:54
そんなやつ、Iねーよ

89 :底値さん:02/10/30 09:04
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
 上記の記述のように 在日韓国人は誠に性欲が強いみたいである。
 淑女の皆さん、気をつけましょうね。


90 :底値さん:02/11/02 17:34
つまんねーよ

91 :底値さん:02/11/04 21:59
age

92 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

93 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)