5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏光通信 事業開発本部の内部告発!!

1 :代理店管理本部:2001/02/02(金) 09:55
M&Aだけで100億以上使って黒字会社、今だなし。
こんな株価暴落の悪の根源、事業開発本部!!
かばや、やまのうちを筆頭のバカ集団の悪行を
みんなで暴露しましょう!!!!
個人投資家が見たら泣くような内容大募集!
元、現事業開発のみなさん!今、立ち上がれ!!

2 :んー梨田智人です:2001/02/02(金) 11:23
んー梨田です。僕が一番最初の責任者です。
買いあさった会社、僕が駄目にしました。

3 :unn:2001/02/02(金) 12:04
山内もわるいけどそもそも蒲谷がわりぃんだよー
蒲谷が全国20社も買いあさり赤字にして山内におしつけて
自分はキャピタルに逃げちまった。


4 :代理店管理本部:2001/02/02(金) 17:28
かばや?バカヤ?どっちでもいいけどさ・・。
梨田がダメにしたのは九州の子会社だねぇ。
山内は実は何もしてなかったりして・・・。

5 :底値さん:2001/02/02(金) 19:15
おいらの会社を買ってくれてありがとう。

6 :代理店管理本部:2001/02/02(金) 21:04
いやー!よかったね。
儲かったでしょ?
羨ましい。
で、おいくら位で・・・。

7 :底値さん:2001/02/02(金) 22:06
三億弱だったよ。ちなみに保有20000回線で専売保守店3店舗だったよ。
税金を払って、手残りで二億二千位かな。
まぁ会社を六年やって退職金と思えば良かったほうかな。

8 :しっこうやくいん:2001/02/03(土) 00:32
おれは、しっこうやくいんのやまぎ○だ!!!
文句があるやつはかかってこい。
おれは恐妻家で有名だが、それは表の顔。
麻布にねえちゃんかこってるもんね。

9 :あいえむてぃ:2001/02/03(土) 18:09
NCCの原です。
バカ監査チームがまたやってきています。
急いで悪事の証拠を隠していますが・・・。
あれ?!福島がいないなぁ。こんな時に、あのちょんまげ野郎!
びっこはどぉした、びっこは!!

10 :底値さん:2001/02/03(土) 22:23
NCC買収時の契約担当って誰だ〜!?

11 :えぼ:2001/02/04(日) 00:03
デブの中島(元野村)じゃなかったけ

12 :天井掴みさん:2001/02/04(日) 07:58
あの萩原が統括になっただと!!!
今度は真剣にNTTドコモを買収するって言い出すぞ!


13 :代理店管理本部:2001/02/04(日) 14:34
中島は元山一だよ。

14 :底値さん:2001/02/05(月) 20:11
>13
あぁーそうだったな。
間違えた。

15 :新宿マックス:2001/02/07(水) 19:38
もしや「あいえむてぃ」は、元光社員の○む○さんでは???

あんまりホントのこと書いちゃダメよ。(刺激強すぎ)

16 :蘭○:2001/02/08(木) 12:07
いぇーい!
もっともっと喋ってやるぜぇー!
早く止めないとえらいこっちゃ!!
山岸役員!またてっぺんからはげてくるぜ!!!!!

17 :http://h172.p009.iij4u.or.jp.2ch.net/ :2001/02/09(金) 10:29
gest gest



18 :代理店管理本部:2001/02/10(土) 11:13
全国のどの会社が光の子会社か知りたい方、
地域を書いて下さい。すべて教えます。
各キャリアさん、いい情報ありますよ・・・。
ドコモさん、あなたのとこの代理店は大丈夫ですか?

19 :底値さん:2001/02/13(火) 00:57
つまんないスレはほっといて、こっちを盛り上げろ!

20 :名無しさん@1周年:2001/02/13(火) 01:34
東京都


21 :代理店管理本部:2001/02/13(火) 11:24
東京都内にはありません。
関東でいえば・・山梨のケントス。


22 :底値さん:2001/02/13(火) 12:18
中国・四国はどうですか?

23 :代理店管理本部:2001/02/13(火) 12:22
うーん。いっぱいありすぎなんだよねぇ。
どっちかにしてくんない?

24 :底値さん:2001/02/13(火) 12:29
じゃあ四国からお願いします。

25 :unn:2001/02/13(火) 14:14
NCC
四国ネットワーク

中国聞きたい?

26 :聞きたいよー:2001/02/13(火) 16:01
東海地区は?

27 :unn:2001/02/13(火) 17:40
ハンディホン
SAインターナショナル

28 :代理店管理本部:2001/02/13(火) 19:12
おいおい!!
誰だか知らないけど暴走すんなよな!

山岸!!
このままじゃあおめーの首もやべーなぁ。
大丈夫か??

29 :底値さん:2001/02/13(火) 19:58
北海道はどうですか?田舎ですけど、、、、

30 :unn:2001/02/13(火) 20:11
北海道は4社あります。
プロメディア、メディアワールドetc・・・。
でも全部合併してぶっつぶれのを北日本通信に売ったんだよ。


31 :ma:2001/02/13(火) 22:37
中国は
JTC 山陽テレトーク などがあります。

関西いきますか?

32 :底値さん:2001/02/13(火) 22:40
お願いします・・・・・・・関西。

33 :ma:2001/02/13(火) 22:41
中国は
テレランド中国もあるよ

34 :ma:2001/02/13(火) 22:42
関西
KSKプラスパー

35 :ma:2001/02/13(火) 22:51
間違った。SKSオンライン
関西の

36 :ma:2001/02/13(火) 22:57
KSKプラスパーは九州

37 :代理店管理本部:2001/02/14(水) 10:49
なんだなんだ?!
ほとんど名前あがってんじゃん!!
これじゃあこの2年間くらい密かにM&A
してきたのが水の泡だな。
投資家のみなさん!!見てますか?
光通信の特損の大半はここにあります。
なんなら各社の決算書を譲りますよー。
カクヤスで。
各子会社の社長さん!!
情報がもれますよー。
早く手を打たないとキャリアにばれちゃうよ。

みなさーん!頑張って下さいねー!!

38 :かー:2001/02/14(水) 12:16
いいんじゃないの
今、だから言えること。もうキャリアにはとっくにばれているし、気にもしていないよ。
いまさら情報もれたってもうなーんいも影響ないよ。
ねっ 代理店管理本部さん

39 :代理店管理本部:2001/02/14(水) 15:05
あっ、そうか!
その通りだね。
山内、これ見てんだろ?
おまえも喋っちゃえよ、全部。
でないと、山岸にいいとこ持っていかれるよ。

40 :ka-:2001/02/14(水) 15:44
なんで山岸にいいとこ持っていかれるの?
ところで子会社は儲かっているの?
どこかに売却でもしちゃうの?
合併しちゃうの?
誰か情報教えて!!

41 :http://d2ee2c-051.tiki.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/14(水) 16:59
guest guwst

42 :http://d2ee2c-051.tiki.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/14(水) 17:00
guest guest

43 :代理店管理本部:2001/02/14(水) 17:57
ほとんどが赤字でーす。


44 :名無しさん@1周年:2001/02/14(水) 22:22
ハンディホンとかも?

45 :底値さん:2001/02/14(水) 22:59
当たり前!どうするの長山社長!山之内君の横領のつけ返すために転籍?
それとも左遷???

46 :代理店管理本部:2001/02/15(木) 10:48
長山が社長??
誰がやったって一緒だよ。
だってまだ岡田さんとかいるんでしょ?
こりゃ一発、吾一で〆だな。
おめぇの出番だよ。吾一。

47 :ka-:2001/02/15(木) 20:13
吾一って
前橋?まだいんの?

48 :代理店管理本部:2001/02/16(金) 15:39
あれ!?もういないのかな?
いるかいないかわかんない。

49 :元光マネージャー:2001/02/16(金) 20:59
えー長山が社長だって?暫くあわねぇうちにえらっくなったんだなー。
今度また昔を思い出して俺のパンツ洗ってみっか。

50 :山岸の愛人:2001/02/16(金) 23:36
はじめましてー。
わたしは、事業戦略本部執行役員の山岸さんの愛人でーす。
おうちは麻布にありまーす。
会社では恐妻家でとおってるらしいんだけど、ほんとはただの
あまえたさんでーす。

51 :底値さん:2001/02/17(土) 00:11
山岸ー、飯田がお前を殺すって行ってたぞー。あと、ウッチーも。
気ぃつけとけ。でも心配ないと思うけど、あのはげチャビンに
そんなことできるわけないし(笑)。

52 :底値さん:2001/02/17(土) 10:45
S

53 :底値さん:2001/02/17(土) 15:56
M

54 :底値さん:2001/02/17(土) 20:40
>51
ふざけろ!

55 :底値さん:2001/02/18(日) 23:24
S


56 :底値さん:2001/02/19(月) 22:27
あげ

57 :代理店管理本部 :2001/02/26(月) 03:08
このごろこのスレが動かねーなぁ。
つまんねぇ。
そろそろ本気で暴露っちゃおっかな?


58 :底値さん:2001/02/27(火) 23:45
>57 早速おねがいします。

59 :底値さん:2001/03/02(金) 12:37
gero

60 :底値さん:2001/03/02(金) 15:30
探偵とかもしてるって

61 :底値さん:2001/03/02(金) 16:45
結局誰がわるいの?

62 :底値さん:2001/03/02(金) 20:24
ほげ

63 :底値さん:2001/03/02(金) 20:37
>61
誰がって言うより、役員連中の「おつむ」じゃないの?

64 :底値さん:2001/03/20(火) 19:43
>57の代理店管理本部さん
いつになったら本気で暴露すんの?
それと、あと東北地方には子会社あるの?教えて


65 :代理店管理本部:2001/03/22(木) 18:00
東北?!
えっとねー、いわきの鈴康くらいだよ。
京王ズは失敗したからね。
ちなみに買収額は30億くらいかな?
僕は反対したんだけどね・・・。

66 :SEC:2001/03/24(土) 22:34
飽きれてものも言えない。この書込みには当時M&Aに直接携わった輩もいるはず。というかそう言う奴しか知り得ない事実である。これは重大な守秘義務違反であり、インサイダー情報という観点から法的にも問題である。具体的な会社名までこれ以上出したり、機密漏洩する場合は、この2ちゃんねるの規定に従いつつ責任追及もありえるぞ!注意を喚起します。明らかにやりすぎです。確かに気持ちは痛いほどわかるが。

67 :底値さん:2001/03/24(土) 22:59
>>66
激しく同意。

>>代理店管理本部
やりすぎ。
調べたら誰が書き込んだかぐらいわかるで?
確かに気持ちはわかるけどこれ以上小学生みたいなことすんの
やめたほうええで??

68 :底値さん:2001/03/25(日) 03:40
光り投資先の株を売り歩いてるのはこの管理本部の奴らなの?

69 :外部監査室:2001/03/26(月) 11:17
66,67に同意
代理店管理本部
いい加減にしろ。元○○○○本部○○○○○部の社員だろ。光に差し入れている秘密保持同意書を
確認したほうがいいよ。
この情報漏洩によって光に損害が発生したらその損害額を賠償できるかな。
まあ、ワラントで儲けて・・・30億くらい用意できるんだろうに!!

70 :底値さん:2001/03/26(月) 12:42


71 :代理店管理本部:2001/03/26(月) 13:05
みなさん、ご忠告有難う!!
残念な事にに私は秘密保持には同意していません!

あしからず。

72 :重田:2001/03/26(月) 13:30
代理店管理本部君へ。君の処分はおって通告する。そこですべてが明らかになるだろう。関連会社管理本部の社員へ。これ以上の機密漏洩を厳禁する。

73 :外部:2001/03/26(月) 15:38
代理店管理本部へ、秘密保持契約に同意していなくとも、まずいよ。
でも、もっと書きこんで。
ケントスはその後どうなった??

74 :svdns.nexus.co.jp:2001/03/26(月) 16:46
ura2ch

75 :67:2001/03/26(月) 23:54
>>71
あんたほんまにアタマ悪いんとちゃう??
秘密保持契約、締結してなくても入社手続きしたときに、誓約書書いてる
やろ??あんたの親が連保人になってるはずやで??
ええ年して、親に迷惑かけるようになるで??
損害賠償請求されても払われへんくなって、親もあんたもあんたの子供までも
苦労することになるわ。。。バカは痛い目にあわんと気づかへんの??


76 :底値さん:2001/03/30(金) 00:40
はにゃ?

77 :SEC:2001/04/01(日) 02:46
もっと詳しく書いてください。赤字が増えていくのを黙ってみているのは犯罪です。

78 :正体:2001/04/02(月) 23:56
77 へ。赤字だからといって機密をもらしていいのか、馬鹿!興味本位でアホなことばかり言うな、このボケ!実はおまえだろ、赤字に転落させた張本人は。とっとと田舎に帰って百姓でもしてろ!代理店管理本部。何とか言え。光社内は懲罰委員会で大もめだぞ。そのうちわかるが。そしておれの本当の正体も。おそらくびっくりして腰抜かすだろうよ。

79 :proxy14.iij4u.or.jp[h074.p100.iij4u.or.jp]:2001/04/03(火) 00:10
あぼーん待機中

80 :外部:2001/04/03(火) 16:19
でてこい、代理店管理本部!!

81 :底値さん:2001/04/03(火) 18:23
もっとやれー

82 :外部:2001/04/05(木) 01:25
もっと書け、代理店管理本部!!

83 :底値さん:2001/04/05(木) 14:35
いろいろ書いているけど、結局おまえらは皆、負犬なんだょ。哀れだねーーー。
人生もっと充実させろよ。お前らの人生って何?生まれてきた意味は?
悲しすぎるね。

84 :どうせ:2001/04/05(木) 15:18
捕まらないんです。
光通信は「機密」と「日常会話」をごっちゃにしてます。
日常会話に出てくる自分が関係しない事業部の話とは、
業務上知りえた情報ではないんです。

とにかく早く光通信は訴えを起こして欲しいものです。
世の中口ばっかりな会社がたくさんありますが、ここほど
本気で口ばっかりな会社はなかなかないです。
結局やらないのは分かってます。

一番金のかからない捕まえ方は自首させることですが、常に
それを心がけて心理戦にもっていこうとする会社です。
若い人間は心が弱い人間が多いため、こうした心理的な攻めに
屈して、無関係な罪までかぶり、本来以上の金額を損させた
ことにされ、莫大な借金を背負わせられることになります。

困ったことがあったらいつでも相談にのります。
渡しはcalltoweber救済で下記HPをやってますが、それ以外でも
光関係ならスレを作って結構です。
http://green.jbbs.net/business/111/hikari.html


85 :底値さん:2001/04/05(木) 16:54
今浅野ビル6階で勤務しています。

86 :外部:2001/04/05(木) 19:10
どうせさんへ、捕まるでしょ。〔代理店管理本部が〕

87 :底値さん:2001/04/06(金) 00:05
光通信の従業員は何人いるんですか?

88 :底値さん:2001/04/06(金) 01:19
代理店管理本部さんは本当に捕まるのか?
光社内に懲罰委員会なんて物が存在するのか?


89 :どうせ:2001/04/06(金) 01:54
捕まらないです。
あれだけ杜撰な会社では無理です。
機密のレベルが社長の話も平社員の話も同じ次元なので、無理です。
本来は階層的に伝わる情報が薄くなるのですが、雲の上の人たち
の話はまるで俗世の話と同じです。
そのくらい筒抜けの会社で機密を守ることは無理なのです。
もし捕まったとしても、公然の事実ですと一言いえば終わりです。
事実でないことを証明するのは光通信の作業ですので、重田兄も
閉口することでしょう。

ほいでは。


90 :88:2001/04/06(金) 02:28
「どうせ」さん、お答えありがとうございます。
確かに、この掲示板を見ていると(嘘か本当かは定かではないが)
情報のリークがハンパじゃないですもんね!(あと中傷も)

91 :どうせ:2001/04/06(金) 09:58
>>90
そうなんです。
ここまで社内情報が筒抜けな会社も珍しくないです。
社長筆頭に、大法螺こきまくりたい連中の集団なので、
言うことがみんなネタってことです。
こんなにもネタを産み出す会社もそうあるものではない
と思っています。
2chで公開されている以上、見た人間はみんな知ってる
わけですから、それが2chを見て知ったことを証明しない
限り光は勝てません。味方になる人間が一人、その前から
知ってたと、言えばすむだけの話ですから。
こんなことは何度も重田さんには言いましたが、まあああいう
人ですからね・・・・。

92 :底値さん:2001/04/06(金) 17:50
もしこのスレを光通信のしかるべき部署・セクションの人が見ているとしたら、本当に対策を立てて欲しい。これも経営責任の一環だと思います。それと懲罰委員会は存在するようです。未確認ですが、代理店管理本部はもう特定され、近く動きがあるようですよ。あくまで未確認情報ですが。いずれにしてもそろそろ本腰をいれて情報管理と違反者に対する懲罰を実行すべきでしょう。リスク管理が甘い会社は深刻な事態に巻き込まれます。

93 :SEC U:2001/04/07(土) 01:00
こんな具合だともう書込みはこわくてできないね。M&A情報は決して公然性はありません。社内でも一部のセクションの者しか知り得ません。前の書込みに法的に誤解している記述がありますが、このスレへの書込みは十分に犯罪を構成しますし、少なくとも社内規定に反します。処罰の根拠は完全に成立しています。ここを誤解しては駄目です。その意味からしても代理店管理本部なる人物の処罰は光通信の毅然たる態度を示す意味から重要ですし、株主と社会の信頼はこういう地道なところから回復していくものなのです。光通信のしかるべき方々。92の記述のとおり今度ばかりはきちんと責任追及してください。そうしないと、本当に株主代表訴訟が起きますよ。経営責任を問われるのはまさに役員の方々、敢えて言うなら重田社長なのです。この重要性を是非重く受け止めて下さい。ここまで言っても駄目なら、光通信は本当にもう駄目です。社会的な信頼は二度と回復できないでしょう。マーケットと株主の信頼を失って存続できた会社はありません。

94 :88:2001/04/07(土) 02:39
>91.92.93
確かに会社としてこの先存続させる為にはこういった掲示板の誹謗・中傷・
情報リークなどに対しては断固たる態度をとった方がいいですね。
私みたいな光とはまったく関係のない人間も多数見てますからね。
ここは、いわば無法地帯・・・・・・
しかし、そういう様な事をする人を入社、
もしくは教育してきた会社側にも重大な責任を感じざるを得ません。
私が思う率直な感想として、若い人が多すぎやしませんか?
(もちろん、若い人全てが悪いとは言いません)
まぁ、それにはいろんな背景がある事もわかります。
余りにも短時間で急成長しすぎちゃったんですね。
株が大暴落する以前もこういった掲示板の内容だったんですか?



95 :底値さん:2001/04/07(土) 23:40
懲罰委員会なんか作ってる余裕あるなら株主の信頼取り戻すためにもっと働け!!!

96 :閻魔大王:2001/04/08(日) 00:02
95へ。そういうお前が働け!この給料泥棒の馬鹿野郎!そもそも内部体制をしっかりしなければ働いても空回りだろう!
おまえこそスレに書込みしている暇があったら光のために働けよ。そもそも光では2チャンネルにアクセス禁止のはずだろうが!!!

97 :96宅出入りの三河屋です:2001/04/08(日) 01:27
あー、しってるよ、あそんこんちの坊ちゃん。
なんか自分の部屋の雨戸閉めちゃって、たてもこり?っていうの?ぜんぜん部屋から出てこないんだって。
「せめて、おてんとさまの光くらい浴びてくれないと着たきりのパジャマに黄色いカビが生えちゃうわ」ってお母さんが嘆いてたよ。
そうそう坊ちゃんはね、プラッシーが大好きなんですよ。毎月2ケースずつ配達してるよ、うちの隣のお米屋さん。
そうねエ、最後に見たのは…ええと…1ケ月くらい前かな。夜の集金でお宅に行った時、勝手口開けたら目の前にいたよ。
なんかしばらく見ない間にふやけた感じがしたな。プラッシーの飲みすぎだ、あはは。
「ああ、三河屋さん、いつもおいしいブルドックソースありがとう。今度は濃い口のエコナ油をお願いします」なーん頭さげてくれたんだよね。
「あ、逝っちゃってる」と思ったんだけど、隣にやつれた顔のお母さんがいて、笑えなかったよ。
酸っぱいにおいがしたから「奥さん今日は酢豚?」と聞いたらお母さんが悲しそうに首を振って否定するからさ、そう、坊ちゃんの臭い。
なんか居たたまれなくて、そのとき何着てたかよく見なかったなあ。

98 :閻魔大王:2001/04/08(日) 13:15
97へ。意味不明だよ!シラケー・さぶー。もしかして葛飾の精神病院に通っていたあの方ですか?
それとも記述中の坊ちゃんそのもの?地獄でまってるぞ。

99 :代理店管理本部の補佐:2001/04/08(日) 13:25
95−98へ。このスレは事業開発本部の暴露が主題ですので、ケンカするなら他のスレでやってください。しかし、このスレ削除した方がいいんじゃないですか?皆さんどう思います
?帳本人の代理店管理本部へ。あんたがそろそろ出てきて幕引かにゃあかんのちゃいます?

100 :底値さん:2001/04/08(日) 13:26
>96
それが大株主に言う言葉か?ふざけるな!

101 :底値さん:2001/04/08(日) 15:25
100・98へ。もっと建設的なことを言う事。では君は大株主のためになにができるの?会社に何を貢献できるの?99のいうとおりなので、これ以上言わないが。
そろそろ本題に入った方がいいちゃうの?

102 :底値さん:2001/04/08(日) 17:10
断言しても良い、この98のレスは素晴らしい。
書いてる内容のレベルも高いし、人を引き付ける話術というか
カリスマ性にも長けている。
これほどまでに人を感動させる事の出来る98は、いったい
どのような人物なのか私は知りたい。
このような神々しい光を放つレスに私みたいな者が
賛美を贈っていいのかと迷ったが、どうしてもこの感動を
言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
98よありがとう、あなたがいて本当に良かった。


103 :底値さん:2001/04/09(月) 03:44
光さん、こういう陰険なことしてると嫌われるよ。。


104 :M&Aに応じた元社長:2001/04/09(月) 22:49
M&Aでお光様に全株を数億円で譲渡しましたが、その節はどうもありがとうございました。
その頃はキャリアもお光様の動きに過敏になっおり、事業開発の皆様と秘密裏に事を進めておりました。
ある日突然、こともあろうにお光り様の移動体事業部のお馬鹿が「アソコ(もちろん私の会社)はもう買収済み」とのたまったそうです。
その事がキャリアの逆鱗に触れたのかどうかはわかりませんが、引き継いだキャリアショップの看板は全て外されたそうです。

私としては株譲渡のお代金を全額頂戴しましたので後の事はお光様のお好きなようにどうぞ。
と言う事でありますが、どうもご馳走さまでした。
お光り様の益々のご健勝、ご発展を心よりお祈り申し上げます。




105 :底値さん:2001/04/10(火) 00:20
べつにー刑事責任は置いておいて、民事で責任追及して
仮に裁判負けても破産すりゃいいじゃん。
それに機密保持がどうこう、あるいは保証人が云々言っているが、
身元保証人には、勤務地の変更がある場合、会社側から通達しないと
身元保証はしなくて良いって判決もでてんだぞ。
ある程度ケースバイケースだが、光の人事管理のいい加減さを
裁判で証明されたら光の主張は受け入れられない。

一方の刑事責任だけど、刑事責任問うのは難しいだろうね。。。
確たる証拠で立証することができない。気の弱い自白してしまう奴なら別だろうが。。。
「疑わしきは罰せず」の構成、主張をしっかりやれば大丈夫だろう。

懲罰委員会?どうせまた何事もなかったように終わりそうだ。。。

106 :底値さん:2001/04/13(金) 22:32
tt

107 :底値さん:2001/04/15(日) 12:51
そんな委員会など存在するの?また、すがジーとかが勝手にやってるんじゃないの?

108 :底値さん:2001/04/15(日) 17:25
107> おそらくね。結局、何事もなく収束しそうだ。
すると、代理店管理本部が再び、子会社を実名で公表してもいい
という黙示の承認があったと解釈してもいいんか?
俺は、知らんけどね。

109 :閻魔大王:2001/04/15(日) 23:39
100<お前が大株主なのか?随分と間抜けだな。投資は自己責任!
といってもおまえは、本当は光の社員だろうが!くだらん書込みしている
くらいなら、もっと働けよ。お疲れさん・・・
地獄で待っているぞ!罰として舌を抜いてやる。

110 :底値さん:2001/04/16(月) 00:28
氏ねよ。お前ら、早く。
光系って二度と就職でねぇんだよ。
所詮、お前らは負け犬野郎んだよ。早く認識しろよそのくらい。
いつまでウダウダ言ってんだよ。

負け組み同士、傷でもなめあってろ!

111 :底値さん:2001/04/16(月) 11:12
110>おっしゃるとおり!

112 :いよいよ、末期症状@ピカ産業再生法適用:2001/04/24(火) 09:35
光通信に産業再生法適用=経済産業省(時事通信)

*経済産業省は23日、携帯電話の販売事業を主に手掛ける光通信 <9435> の事業再構築(リストラ)計画に、
産業活力再生特別措置法(産業再生法)を適用すると発表した。
同社は、情報通信サービス事業の専門子会社に現物出資を行い、
基盤の充実・強化を図る。
同法の適用により、登記時に掛かる登録免許税の軽減や、政策投資銀行からの低利融資などが受けられるようになる。
http://biz.yahoo.co.jp/news?s=9435.t&p=/headlines/jij/010423/biz/19550400_jijbizy333.html&n=1

関連情報@
【第14期下期の第三者割当増資の実施】
弊社代表取締役社長の重田康光を引受人とする、総額100億円程度の新株式発行による第三者割当増資の実施を予定しております。
これにより自己資本を充実し、財務体質の強化を図ります。 実施時期は、第14期中間決算発表後、最も早い段階と致します。
なお、当該増資の詳細に関しましては、第14期下期に開催予定(日程未定)の弊社取締役会における、
第三者割当増資の発行決議の後、確定次第ご報告致します。

増資引受人: 重田康光(弊社代表取締役社長)
増資の規模: 100億円程度
増資の時期: 第14期下期 (ただし、中間決算発表後)
増資の理由: 自己資本増強のため

これ以上、引き受けると比率から上場廃止になるので、別の方法を模索したと思われる。

関連情報A
産業再生法とは?
http://www.tohoku.meti.go.jp/shinki/shien/saisei.htm



113 :底値さん:2001/05/13(日) 22:53
けけ

114 :底値さん:2001/05/14(月) 15:08
けけ

115 :底値さん:2001/05/20(日) 18:17
こわい

116 :底値さん:2001/05/20(日) 18:46
怖くて全部よめない

117 :底値さん:2001/05/21(月) 07:05
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?

118 :底値さん:2001/05/21(月) 09:11
>117
むやみに荒らすな!ボケ

119 :底値さん:2001/05/27(日) 19:18
ここマジ危険

120 :底値さん:2001/05/28(月) 03:36
危険

121 :底値さん:2001/06/01(金) 01:49
A津、どうしたんだ?

122 :底値さん:2001/06/05(火) 00:03
このスレマジ危険

123 :底値さん:2001/06/07(木) 20:57
//////;

124 :底値さん:2001/06/08(金) 03:34
hehe

125 :底値さん:2001/06/15(金) 15:26
元パイオニアテレコム現PT&Cが光に買収されたってほんとけー。
教えちくれ。

126 :底値さん:2001/06/16(土) 16:11
くだらないスレだな

127 :底値さん:2001/06/16(土) 20:03
晒しあげ

128 :底値さん:2001/06/16(土) 21:20
やべー

129 :底値さん:2001/06/25(月) 12:51
age

130 :底値さん:2001/07/03(火) 12:32
age

131 :底値さん:2001/07/03(火) 14:44
あげ

132 :底値さん:2001/07/05(木) 09:58
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱‥‥‥
鬱鬱鬱禿禿鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥‥‥
鬱鬱禿禿禿禿鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥‥‥
鬱鬱禿禿禿禿鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱禿禿禿禿鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱‥‥
鬱鬱鬱禿禿鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱

133 :底値さん:2001/07/17(火) 18:22


134 :底値さん:2001/08/02(木) 17:51
age

135 :底値さん:2001/08/02(木) 18:51
age

136 :底値さん:2001/08/04(土) 17:13
age

137 :底値さん:2001/08/14(火) 23:09
こわいね

138 :代理店管理本部:2001/08/17(金) 18:37
数百億円の負債の原因を作った腐れ会社を買収してきた責任を
山岸は何故、追求されないんだろう?
それを黙認していた取締役及び監査役に対する株主代表訴訟を
何故、誰も起さないんだろう?
ペーパーカンパニーを使って買収してきた関連会社の救済に
何故、国家は保護を与えるんだろう?
不思議です。
株主よ!いますぐ立ち上がれ!

139 :底値さん:2001/08/17(金) 23:28
age

140 :底値さん:2001/08/18(土) 14:47
うわー

141 :底値さん:2001/08/18(土) 21:46
山岸の提示した額の2.3倍で売ってやった。

ごちそーさん。

142 :底値さん:01/08/26 21:46 ID:9IlM.IMw
どうしてくれるんだ!!!!!!!!

143 :裁判官:01/09/13 00:51
1000切ったな

144 :値腐す:01/09/13 01:29
やっぱ悪いことしなきゃ
短期間でここまでなれないでしょ

急成長した会社はすぐ落ちる

145 :底値さん:01/09/14 21:50
age

146 :Y岸:01/09/15 00:30
A津〜、最近どうしたよ?このスレ元気なくなってつまらんぞ!
得意の屁理屈どうしたよ。おい!

147 :底値さん:01/11/22 12:39
age

148 :底値さん:01/12/18 18:47
もうねたつきた?

149 :底値さん:02/01/10 19:25
四国ネットワークだっけ?
BSAに不正ソフトで摘発されたのは?
情報キボーン

150 :底値さん:02/01/11 03:55

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

151 :底値さん:02/04/01 03:35
age

152 :底値さん:02/05/13 22:13
age

153 :底値さん:02/05/23 13:55
まだネタあるでしょage

154 :底値さん:02/06/20 21:22
ついにネタが尽きたか・・

155 :底値さん:02/08/05 14:56
もうやめよ

156 :底値さん:02/08/06 07:24
でも面白い。

157 :底値さん:02/09/11 19:45
改めて読み直してみたけど大した話題じゃないな。
で、ここってどうなったの?

158 :底値さん:02/09/29 09:56
くだらないね

159 :底値さん:02/10/02 02:54
もっと知りたいのでage。
代理店管理本部殿、もっとがんがってくだされ。

160 :底値さん:02/10/02 02:59
いわきの鈴康関係者ですが、買収額30億ってマジすか!?

161 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

162 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)