5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒット通商って岐阜県可児市から出たやつ

1 :無人君:2001/01/26(金) 00:53
ヒット通商って岐阜県な可児から出た日比野さんの会社?
誰か教えて???

2 :底値さん:2001/01/26(金) 01:13
君、100%元ヒットだよね?

3 :無人君:2001/01/26(金) 02:44
違うよ。その昔日比野さんがまだ重田さんと会う前ににお金貸してた一般人だよ。
あの人昔BMW乗っててぶつけてさ、奥さんのカローラとかプリメーラとか乗っててね。
ある外車系ディーラーでクラウン買ったんだよ。
いろんな事有ったよ・・・、あの人は

4 :ロン・カーター:2001/01/29(月) 17:44
ヒットにはあまり可愛い娘いませんでしたね。

5 :名無しさん@1周年:2001/01/30(火) 01:10
そんな事言っちゃ嫌よ!
でもしいて言えば誰? 

6 :マンコ:2001/01/31(水) 03:42
日比野さんってどんな人だったっけ??
栄のHIT(今はHITかなにか分からないけど)かで働いている(いた)人??


7 :底値さん:2001/02/02(金) 21:02
jkk


8 :底値さん:2001/04/11(水) 09:46
ヒット通商の社長でしょ?今どうしてるの?

9 :底値さん:2001/04/13(金) 17:04
lll

10 :底値さん:2001/04/23(月) 18:46
ヒット通商梶@名古屋市中村区名駅2−45−7 松岡ビル7F

代表取締役 日比野 俊郎

去年に給料未払い(遅延)の噂あったが、今もHitmailの商売やってんのかな?
   

11 :名無しさん@_@:2001/05/06(日) 02:06
もっと語れ

12 :底値さん:2001/05/06(日) 02:19
本当に悪い奴は、他にもいるよね。
社長をさらし者にして、裏でのうのうとしてる奴。

皆、判ってると思うけど。

でも、社長って本当に要領悪いよな。

13 :底値さん:2001/05/06(日) 02:21
新聞に出てた奴?

14 :底値さん:2001/05/08(火) 23:24
誰?それ。

15 :底値さん:2001/06/01(金) 23:49
あのさぁ〜!
元ヒットの人どうしてるのぉ〜?
誰でもいいから返事してよ。
なつかすぃ〜わぁ〜!
私はさぁ〜、
今、高級クラブで働いてんのよ!



16 :底値さん:2001/06/29(金) 21:27
あげ

17 :底値さん:2001/06/30(土) 22:05
age

18 :底値さん:2001/07/01(日) 13:01


19 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:43
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

20 :底値さん:2001/07/06(金) 07:32
ヒット通商ってなに?

21 :底値さん:2001/07/06(金) 18:17
age

22 :底値さん:2001/07/17(火) 18:21


23 :底値さん:2001/07/17(火) 23:25
歴代ブロックマネージャー情報求む。
K藤、M崎、T中、N谷、海N、橋T、早Kなど。

24 :底値さん:2001/07/18(水) 12:55
聞いてどうしたいの?

25 :底値さん:2001/07/18(水) 14:05
109 名前:誰にも気づかれずに突っ込んで頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変戸惑っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライベートなお付き合いに発展することが
 非常に楽しみに思い、バックからぜひともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、あいかわらず他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりますし、光通信時代もアナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なペニスを突っ込まれるのも悪い気では
 ありません。

26 :底値さん:2001/07/19(木) 16:17
ヒット通商って岐阜県な可児から出た日比野さんの会社?
誰か教えて???

27 :底値さん:2001/07/20(金) 10:28
>>20
このスレッドを見て勉強せよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=969885381&ls=100

28 :底値さん:2001/07/20(金) 12:06
ミレニアムパックと称した光通信のサービス全盛期
内容:無料パソコン、無料ホームページを客にアピールして拡販を計る。
営業に関しては、無料パソコン(契約を結んでくれた顧客に対し無料で提供)があるのだから売りまくれ、と炊きつけられ、夜10時頃まで半強制的に働かされた。それについて来られなかった人間はどんどん辞めていった。
この時、光通信より平均値0.3(平均値とは月次受注件数を稼動日数で商した値、月平均6本)という目標を与えられ、入社2ヶ月で数字をあげられない人間を辞めさせろという指示が出た。そのため辞めていく社員は後をたたなかった(月に約20人前後)ミレニアムパックの無料パソコンについての販売手数料は、光通信より一つの契約に対し30,000円しかなく、販売手数料だけでは経営がなりたたない状況であった。
また、この頃より契約してもらった顧客の無料ホームページがレンタルサーバー開通後であっても作成されない状態で、顧客からのクレームが多数出始めた。(契約不履行)光通信からの指示で、インターネットに関する多数の商材を与えられたが、実際にはまだまだ使えない不完全な商材の集まりであり、申し込みを受けてしまうとクレームの元になるため営業マンは萎縮してしまった。退職届を出した一部の人間に送られてきた離職票と共に、振り込まれるべき給料明細が同封されていたが、有給休暇についての処理は全て欠勤扱いになっていた。また基本給も不当に下げられていた。
*******ヒット通商年表http://www.google.com/search?q=cache:gLVfCkM-yqE:jaba.co.jp/hit/a-sub01.htm+%B8%F7%C4%CC%BF%AE&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp

29 :底値さん:2001/07/21(土) 13:26
元ヒットの社員です。あの会社は最悪でしたよ。ブスばっかだし・・・
でも仕事中に海遊びに行ったりしてたからそういう点では良かったかも!
給料泥棒(笑)??

30 :26へ:2001/07/21(土) 13:28
29だけど書き忘れたけど日比野(たぬき)の会社だったよ。
場所は名駅!!

31 :底値さん:2001/07/21(土) 18:29
age

32 :age:2001/07/28(土) 19:10
日比野復活あげ

33 :底値さん:2001/07/29(日) 01:40
でも、あの会社でずいぶんいい思いさせてもらったよ。
バカな女をサブマネにしてやるとか言ってその気にさせて、
夜遅くまで飲み屋で夢語ってみせれば、楽勝ヤレたしね。
ある意味、女たちも体売ってでも出世して金欲しかったってことだな。
お互い様よ。

34 :底値さん:2001/08/04(土) 02:27
最後のほうに社長秘書やってた背の高い女って何て名前だっけ?
デイ*ナにいるらしいな。

35 :底値さん:2001/08/05(日) 00:06
それってマじかよ?>34
前にもその話聞いたことあるけど。

36 :くどい:2001/08/05(日) 00:13
いつまでもヒットの話。
そんなに懐かしいなら潰さないようにしっかり仕事してればいいのに。
さんざん会社を食い物にしたクセして・・・

37 ::2001/08/05(日) 00:17
078−361−0110、この電話番号何だ?
他スレで俺に喧嘩売ってきたバカが佐藤言うたらわかるから電話せい言うとるんだけど、誰か電話して調べてーーーーーーーーーー。

38 :底値さん:2001/08/05(日) 22:51
それは番号からして、警察署の番号ですよ。
関西方面のどこかの署ですね。
かけたらアホみますわ。
大体、他人に電話して調べていうアホがどこにおるんや?おまえアホか?

39 :底値さん:2001/08/07(火) 16:05
重要 最近、組合員に「光通信から解決金が出た。」という噂が流れていますが、全くのデマです。誰かが故意に流しているようなので噂を聞いたら、誰から聞いたか執行部まで教えてください。
今後も、光通信に向けて団結して頑張りましょう!(8.6)

ホントは出たんだよな・・・

40 :底値さん:2001/08/14(火) 15:36
ホントなの?

41 :tanaka:01/09/01 00:58 ID:nwF7xWzY
橋本?
お前なのか?
ゆるさない

42 :底値さん:01/09/01 01:09 ID:2EhPmidA
ヒット通商、潰れたって聞いてるけど・・・


http://www.2chan.net/hikari/index2.html

43 :底値さん:01/09/01 15:24 ID:2NY11R7w
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=999325155&ls=50
ナゴヤネタはこっちへ逝こう!2chがつぶれる前に!

44 :元従業員:01/09/15 13:36
テロ

45 ::01/12/30 03:33
(*゚Д゚)ハァ・・・

46 :底値さん:02/05/04 21:24
あけましておめでとう

47 :底値さん:02/06/23 16:32
ヒット通商って何をしてた会社なの?

48 :底値さん:02/06/23 18:26
Hitmail

49 :http:// IP1B0027.aic.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/07/05 14:18
guest guest 

50 :底値さん:02/07/09 22:56
age

51 :底値さん:02/08/05 14:36
知らん??

52 :底値さん:02/08/06 07:10
しるか

53 :底値さん:02/09/25 12:45
ここってどうなったの?

54 :底値さん:02/12/06 07:23
うんこ

55 :山崎渉:03/01/11 10:35
(^^)

56 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)