5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エムスタ情報求む

1 :実習生さん:2001/01/22(月) 22:13
エムスタ情報下さい。なんでもかんでも

2 :OBM:2001/01/22(月) 23:58
没になったとか・・・


3 :バイク犬:2001/01/23(火) 00:34
もう、お金ありませんよ

4 :実習生さん:2001/01/28(日) 10:06
age

5 :名無しさん@1周年 :2001/01/28(日) 11:48
モバイルのサービス止まってない?去年の12月くらいからかな?

6 :名無しさん@1周年:2001/01/28(日) 14:59
エムスタって
どこ系?

7 :実習生さん:2001/01/28(日) 16:05
シティークーポンの変形じゃないの?

8 :元OBM社員:2001/01/28(日) 22:21
エムステーションドットコムはOBM100%出資子会社ですが親会社が
お金がないのでつぶれた!!
意味も分からずHITSHOPをOBMITSとかわからん店にした。
なにをしてもむだーーー
俺はOBMをうったえるつもりです(残業代はらわないので)
いま司法局なでそのてつずきにおわれています。
100マンくらいもらうつもりです!!


9 :名無しさん@1周年:2001/01/29(月) 06:59
今ある会社はOBMの資本どうなってるの??

10 :実習生さん:2001/02/01(木) 12:34
まだつぶれないの?

11 :底値さん:2001/02/02(金) 01:52
最近、エムスタがサイバー○ージェントに泣きついてるらしい。
エセ・ネットベンチャー同士の合併か・・・・?


12 :底値さん:2001/02/02(金) 21:23
uuuu

13 :素人:2001/02/03(土) 23:32
むむむ。こんなところにバイク犬さん発見。
笑む巣他かぁ。厳しそうですね。

14 :底値さん:2001/02/04(日) 14:29


      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
      ┃ ┃   │┃ ││       ┃    ┃│    │  ┃
           ______/~~~~~\_______
         /                         \
        /                            \
       /                               \
      ┃     ┃   ┣━━━  ┏━━┓         ┃
      ┃     ┃   ┃        ┃    ┃         ┃
      ┃     ┃   ┗━━┓  ┃    ┃ ━╋━    ┃
      ┃     ┃         ┃  ┃    ┃   ┃     ┃
      ┃     ┃   ━━━┛  ┗━━┛   ┗━    ┃
    \ヽ┃                                ┃ノ//
  −. ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

エムスタ重すぎるヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん@1周年:2001/02/05(月) 20:16
●ービーエムはピカリの子会社らしいって事は、
エムスタはピカリの孫なのか?

16 :底値さん:2001/02/11(日) 03:28
エムスタの創業者は韓国でkosdaq上場最初の企業である
ゴールドバンクの創業者だよ。

でも韓国で、喧嘩して日本に逃げてきた
創業者なので、かなり個人資産は持ってる見たい。
従業員も半分くらい韓国人で日本語がかなり怪しい。
っていうかしゃべれない(笑)

結構派手にお金使ってるみたいだけど
そんなに内情は悪かったんだ。

ちょっとだけびっくり。

17 :どきどき名無しさん:2001/02/11(日) 03:41
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
2ちょんの先生方このサイトを盛り上げてやってくださいm(__)m

18 :実習生さん:2001/02/15(木) 09:04
エムスタはやくつぶせ

19 :底値さん:2001/02/15(木) 10:20
Jsideがここに業務移管されるみたいよ。
http://www.jside.com/
「今後のサービスについて」とかなんとかいうとこに書いてある。

20 :底値さん:2001/02/17(土) 15:52
エムタスってなに?

21 :底値さん:2001/02/17(土) 22:02
エムスタ ⊃ Jside !!!!!!!!!!!!!!!!
『ジ・ェ・イ!!!!!』

22 :底値さん:2001/02/17(土) 22:57
重いよー

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/18(日) 04:54
>5
消滅しました。


24 :底値さん:2001/02/18(日) 18:37
>23
エムスタ復活!

25 :底値さん:2001/02/19(月) 01:20
あげ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 01:43
氏ね


27 :実習生さん:2001/02/19(月) 11:33
だれかつぶしてくれよ

28 :底値さん:2001/02/20(火) 23:27
まじたのむ

29 :底値さん:2001/02/26(月) 00:27
エムスタからの電話の内容って何?

30 :実習生さん:2001/02/26(月) 18:55
>>29
クレジットカードの強制申し込み完了のお知らせだよ

31 :実習生さん:2001/03/06(火) 22:18
今は経営状態はどうなの?

32 :死神:2001/03/09(金) 16:43
どちらかといえばケイタイ売るよりはいいんじやないの

33 :死神:2001/03/09(金) 16:52
でもそんなに経営わるいのか

34 :死神:2001/03/09(金) 17:14
しかしサンプルくらいよういしてよ

35 :死神:2001/03/09(金) 18:20
goldbankは 日本で言う住友みたいな財閥やろ と言うことはゴロツキか

36 :ユノカ:2001/03/09(金) 18:24
死神くん、君達全員このまま平穏無事に過ごせると思わない方がいいぞ。


37 :非公開@個人情報保護のため:2001/03/09(金) 18:25
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~rgrp1/r1/usr/nigpara/rank1/ranking.cgi

38 :死神:2001/03/09(金) 18:28
やはり 韓国の財閥はサムソンやろ 今のgoldbankはキムさんのものではない 韓国経済リストみよ

39 :匿名希望:2001/03/09(金) 20:44
でまえやcomはエムスタと関係あるの たまたまみていたらなかなか面白いサイトだった

40 :hit:2001/03/09(金) 20:46


41 :匿名希望:2001/03/10(土) 17:22
お願いがあるのですが エムスタクラブありますよね 器用じゃないものですから 地区別 簡単にしてもらえませんか

42 :底値さん:2001/03/11(日) 02:11
死神、テメー何者だ?OBMリストラ組か?アホやからエムスタ行けず?(ワラ

43 :底値さん:2001/03/14(水) 17:31
age

44 :底値さん:2001/03/17(土) 10:16
エムスタさーん大丈夫?人件費ばかりかかって、利益が無いのにキャンペーンばかりして。
もってもあと半年だね。社員も元OBM社員だし、どこも行くとこがないやつばかりが集まってそんなノータリンばかりで、会社運営ができるわけ無いじゃん
OBMで経験したことがまるで生かされていないよな。僕たちはどうしようもないダメ社員ですと・・・

45 :底値さん:2001/03/17(土) 10:36
oge

46 :底値さん:2001/03/23(金) 23:46
<<44
OBMより100倍マシでしょう!いや1000倍以上?

47 :名無しさん@1周年:2001/03/24(土) 15:50
はぁ?

48 :底値さん:2001/03/26(月) 18:57
は・や・く つぶして♪

49 :底値さん:2001/03/26(月) 22:47


50 :底値さん:2001/03/27(火) 18:09
なぜジェイサイドの機材が3億円で買えたか分かった?

51 :底値さん:2001/04/01(日) 03:19
OBM移籍組の連中は元気?何やってるの?

52 :底値さん:2001/04/02(月) 21:09
age

53 :底値さん:2001/04/04(水) 00:39
エムスタで始まった新しいサービス、アドボックス。
これって、別の会社がビジネスモデル申請してる
システムに酷似してるんだが問題ないんだろうか?

54 :名無しさん@1周年:2001/04/05(木) 19:31
問題 山積み。


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/05(木) 23:37
はやくツブれろや!!
ばかチョンどもは氏ね!!

56 :でるクイうたれる:2001/04/07(土) 21:41
そんなん言ってないで、仕事すればぁ〜?

57 :懐かしいな:2001/04/14(土) 18:06
ガバっていう渋谷系出逢いサイトはスタジオ閉めたって聞いたけど これからどうなるの

58 :底値さん:2001/04/14(土) 21:21
OBM移籍組って誰がいるの?池亀さん?池田さん?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 20:11
社長が夜逃げの準備をしてるらしい

60 :懐かしいな:2001/04/16(月) 18:49
でも世間の知名度は高いのに なんで危ないの

61 :名無しさん@1周年:2001/04/18(水) 20:29
はぁ?

62 :底値さん:2001/04/19(木) 09:07
1万人以上の登録ユーザーに対して、なんにも販促してないとこが馬鹿。
ユーザーほったらかしなのは2ちゃんも同じだけどな

63 :底値さん:2001/04/20(金) 11:16
まだつぶれてないんだ?
はやくつぶれろよ!

64 :底値さん:2001/04/20(金) 12:42
バカ社長死ね!


65 :匿名希望:2001/04/20(金) 20:22
今、エムスタの現実は、どうなっているの。わからないけど人の入れ替えも激しいのか。

66 :底値さん:2001/04/20(金) 20:42
こんなちんけな会社はOBMとまとめて逝ってよし。
氏に晒せ、うんこども。



67 :懐かしいな:2001/04/20(金) 20:54
以前にobmにいた時にエムスタは、外から見ると経営方針がいい所だと思っていたのに。そんなにおかしくなっているの。

68 :匿名希望:2001/04/20(金) 21:11
後閑さんって光系の人なの。

69 :底値さん:2001/04/21(土) 14:26
ごかんが社長でいるかぎり永遠に良くならない。


70 :底値さん:2001/04/21(土) 14:42
こいつは自分のことしか考えないから会社の為に自ら退任したりなどしないだろう


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 16:29
激しく同意!

72 :King of VC:2001/04/22(日) 22:28
>68 強姦社長は、OBM(ピカの子会社)が、83%出資していた
モバイ*ステーションの社長だったから、バリバリのピカ系です。ピカ
の孫会社の社長だったて言うことですね。

ところで、今のエムスタは、ピカとピカの子会社OBMとピカの弟分
オンザエッジ、ピカ関係者の個人出資あわせて、60%程度の株式を
ピカフアミリーに握られているとの事だけど、本当はどうなの?
情報くれたら50ポイント!!

73 :底値さん:2001/04/23(月) 01:36

完全にエムスタ社員ですね。この人は・・・
外部の奴は知らないよ、株式の構成まで・・・
後閑さんのこと嫌いなんだろうな、この人。
内部紛争勃発直前!


74 :底値さん:2001/04/23(月) 13:52
後閑を好きな奴はこの世に存在しない。誰1人。


75 :底値さん:2001/04/23(月) 15:27
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!

76 :底値さん:2001/04/23(月) 15:53
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!


77 :King of VC:2001/04/23(月) 22:05
>73  「完全にエムスタの社員ですね。この人は・・・」
いいえ、ピカにも、OBMにも、エムスタにも在籍したこと無いですよ。
一応それなりの国内大学院まで出て、ピカ・OBM・エムスタは無いで
しょう?

株主構成って、昨年11月ころ、エムスタ関係者がVCにばら撒いていた
よ。その時点で、OBM+OBMのK社長が50%株式を所持してたから、
その後、オンザエッジとピカ関係者の出資が上積みされて、60%くらい
かな?と思っただけ。だから、詳細な内部情報くれたら50ポイント!
じゃないですか?なんで「エムスタ内部」の人間が内部情報欲しいの?

78 :ソウルの星:2001/04/23(月) 23:01
CEOの金会長は元気なの?昨年の秋ごろ2回ほど酒を飲んだけど
圧倒的な存在感があったけど最近どうなのよ。下手な通訳だったけ
ど、日本語を話せたら面白い存在だよね。ビジネスモデル的には、
韓国のGoldbankは、失敗の代表事例の一つとされているけどね。

COOのG閑社長は、金会長の鉄砲玉って言うか、行動隊長って言
うか、まあ、従業員50名、資本金11億円の会社の社長より、
アメ横で、叩き売りしている方が似合っているよね。実際秋葉原で
家電かPCの安売りが前職って聞いたけど、違ったかな?

>74
確かに、OBMのK社長の友人で、そこそこ頑張っているネット
企業の社長も、「G閑とは、つきあいたくない」と断罪してたよ。
この社長苦労人で、あんまり人の悪口言わないタイプだけど。

79 :底値さん:2001/04/24(火) 12:24
後閑を誰か殺してくれ! 後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!

頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!


80 :匿名希望:2001/04/24(火) 20:20
まちがっていたら申し訳ないけど、エムスタは反光系の人が集まってできた所だよな。だから始めは理想通りに出来たかもしれない。しかし、今、光系の資本が入っていると言う事は、1回は光系と反光系の内乱が起きたと言う事だよね。やはり光系は強いのか。当然、今でも反光系の人はいるのだろう。その人達にがんばってほしいが。ちなみに後閑さんって始めからエムスタにいたのか。

81 :匿名希望:2001/04/24(火) 20:32
あと、素朴な疑問なんだけど、なんで韓国資本のgoldbankと組む事ができたわけ。これ自体、よく考えるとすごい事だと思うんだけど。失敗とか言っていたがアイデア自体はおもしろいと思うんだけど、やはり、内部の人の考えはまったくちがうのかな。しかし、後閑さんって人望ないな。本当に支持している人っていないの。


82 :ソウルの星:2001/04/24(火) 22:11
>80・81、反光云々というのはどうだろう。光系最大の代理店で、現在光の子会社
OBMとGoldbankの合弁でできた会社で、OBMからも役員派遣したりしてるよね。
初代社長は確かOBM出身だったよ。ということは、厨房はとにかく、バリバリ光系
と見るのが、常識だろう。N産自動車でリストラされたオヤジが、「N産は、ルノーの
子会社じゃね」と叫ぼうと、「ゴーンなんておれは認めないぞ!」ってわめいても、
しょうがないよね。

確かに、OBMレベルで韓国のGoldbankと接点があったり、合弁設立する能力のある
人間がいるとは、逆立ちしても思わないが、光は、いろいろ言われるけど、野村・大和
を初め旧山一や長銀出身もいて、大手町の一部は優秀。そもそもが、光の別働隊として
のOBMが、光の意を受けて韓国のGoldbankと提携した、と読むのは、深読みのし過
ぎだろうか。確かにあなたの指摘通り、OBMごときが、韓国Goldbankとダイレクト
で交渉し、Goldbankを日本に連れて来たとは、誰も信じられないよね。

Goldbankの栄枯盛衰は、日本のネットビジネス、特に、BtoCのあり方や、
大手企業主導型のビジネスモデルのあり方の今後に、色々なヒントを与え
てくれるよ。


83 :King of VC:2001/04/24(火) 22:58
ソウルの星さん、あまり熱く語らなくてもいい
ですよ。結構良い読みじゃないでしょうか。
30ポイント!!!

で、強姦社長って何でそんなに嫌われるのですか。
私も会ったことがありますが、元気な兄ちゃんだ
と言う印象しかないですが。ちょっと品のなさが
気がかりで、確かに露天商のイメージだけど、
光系にしちゃ、まともな会話ができるような
気がしたのですが、如何なんでしょうか、他の
皆様は。



84 :関係者:2001/04/25(水) 00:01
ソウルの星さんはご自分でも言われてるように、深読みのしすぎですよ。
GoldbankはOBMが独自に接点を持ったのです。
OBM出身の初代社長は光経験なんて全くないです。
まったくもって光系の人間ではありません。
キヌガサの昔からの友達です。


85 :無関係者:2001/04/25(水) 00:34
>84 本当あなた痛いね!OBMがピカの子会社なら、OBM出身の初代
社長ってモロピカじゃん。ピカ>OBM>エムスタってことでしょ。
それとも、親のピカにさえ入社できずにOBMで、携帯配ってたの?
そんなのが初代社長なら、いよいよ秒読みの噂は本当ね!
光系っていうことは、ピカに在籍してたかどうかは関係ないこと。
ソウルの星さんも、KingofVCさんも、それなりの玄人と
見たけど、関係者さんは、モロ厨房っぽいね。
坊や、オナニーしたあとちゃんとティンポ拭いてからネンネしな!
包茎だから朝起きて臭いよ〜〜(藁

86 :King of VC:2001/04/25(水) 01:09
>85無関係者様、煽りっぽいので無視します。ご意見大筋は
正しいですが、最後の2-3行が目障りですよ、と、私が
煽ったりして。

ソウルの星様、関係者様、
確かに韓国に拠点がある日系PE・VCは、SBとピカだけで、
最大手のJAFCOもこの4月に拠点を置いたばかりですよね。
ピカ本体にも留学生上がりの韓国人が3名ほどいたはずで、
確かに、OBMのレベルでは、Goldbankの総帥を日本に連れて
来る力はないでしょうから、ピカ自身か、ピカVCが、それなり
に動いたと言うの可能性は高いと思いますが、如何でしょうか。
ソウルの星様は、そう読んでおり、関係者様は、それを否定さ
れているわけですね。私はどちらかと言うと、ソウルの星様の
深読みが、実態に近いような気がするのですが。

ちなみに、キヌガサというのは、*BM(IBMじゃないわな)の
キヌガサ社長のことでしょうか?確かエムスタの大株主だっ
たような記憶がありますが・・・。この方の友人が、エムス
タの初代社長だと言うのであれば、かえって無関係者様の
ご意見が、妙に説得力を帯びてくるような気がしますね。
資本的な意味のみならず人的にも、まさにピカとの関係が
深いことを語っていますね。

87 :底値さん:2001/04/25(水) 01:58

関係者さんが正解!
エムスタにピカ出身者がいないのは事実。
ピカの遠縁でも、ピカ出身者が全く皆無なのは
ここだけ。
OBM出身者も、ピカとOBMにどうしても
なじめなかったIT関連部署のクーデター組。
(初代社長も!でもキヌガサさんとの旧友
 だからあまりこじれずに済んでいるのは
 確か。資本もキヌガサさんの個人資本だし。
 役員派遣とは全く意味が違う。)
後閑さんは大のOBM、光嫌いでピカとは全く
無関係。TV局出身です。
(キヌガササン株主だから、ピカ、OBMきらいって
 あまり表立っては言えないが・・・)
光社員が来た事無いんだよ、一度も・・・
OBM社員もエムスタのこと嫌いみたいね。
別人種と思っている。

ちなみに関係者さんはエムスタ社員ですね。
他の皆さんは一度会社に遊びに来てください。
イメージ180度変わりますよ。
(キムジンホ ワールド!)



88 :底値さん:2001/04/25(水) 11:50
互換はデスクトップアクセサリーの会社の社長だった。
今はどうか知らない。
支払いをキチンとしない。
バックレで有名。

89 :底値さん:2001/04/25(水) 12:30
オル○ン

90 :底値さん:2001/04/25(水) 13:53
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!
後閑を誰か殺してくれ!
頼む!




91 :底値さん:2001/04/25(水) 13:54

こいつ元TVのプロデューサーっていってたけどデマ?

92 :匿名希望:2001/04/25(水) 14:07
本家の韓国のgoldbankはエムスタの存在、知っているのかな。今、goidbankはたしか、李一族が経営していて、金さんはケンカ別れして去年の2月に日本で法人化したはず。ただエムスタはこれからの形としては、良かったかもしれない。もしかして後閑さんになって悪くなったの。

93 :名無しさん@1周年:2001/04/25(水) 14:07
関係者の書込み多くておもしろい。
でも、大株主の事嫌いな現経営陣。
友達だからなった初代社長。って・・・。
読めば読むほど、ボロがでるなあ。



94 :匿名希望:2001/04/25(水) 14:25
でも、エムスタにしてもガバ・ドットコムにしても、光通信とは、まったくちがった事やるために始めたモノだろう。それなのにけっきょく光の奴らが指揮取ってムチャクチャにしたんじゃないのか。別の所が運営していたら成功していたぞ。

95 :匿名希望:2001/04/25(水) 17:47
今の人達はエムスタだけでも大変じゃないの。それなのにジェイサイドまで引き受けてどうするの。まぁ金はあるからいいかもしれないが、ただ利益自体はあがってないんじゃないの。ただどうだろうエムスタの方向性っておかしくなっていないの。たしか以前はデジタルとアナログの融合と言う形態めざしていたはずだが、残念ながらエムスタマガジンは、いまの段階では内容が毎号、ほぼ似たような物になっている。




96 :KOSDAQ:2001/04/25(水) 21:53
>93  激しく同意。
クーデターを起して、OBMを飛び出した連中のリーダーが、
OBMの社長の昔からの友人とは、これ如何に。
それで、なおかつ、そういう人間、すなわちOBMでクーデター
を起した人間がいるから、OBMとエムスタが上手くいって
るとは、どういうこと。
昔からの友人でグーデターのリーダーに何か弱みでも握られ
てるのかな、キヌガサさんは。オンナ?カネ?それとも??

97 :久留米大付設:2001/04/25(水) 22:12
で、どげんして、キOガサの友人が社長やったのに
強姦か、互換か、G閑か、後閑かしらんが、そげな
知らん男が社長やっとるんか?
オンザエッジの社長も、付設の先輩の会社やから、
ウン億出資したんと違うのか?
付設なめっとったら、ただじゃすまんとよ。損正義に
言いつけるからね。せからしか男は、高良山に埋める
とよ。信愛女学院OGより。

98 :King of VC:2001/04/25(水) 22:46
ヨロブン、アンニョンハセヨ!!
内部関係者が、そろそろ出てきたところで、
私が72で、投げかけた、資本構成の質問
に答えてください。
たしか、エムスタの売りは、掲示板に載せら
れた耳に痛い質問にも、丁寧に答えることで
したよね。
さてどうします、調子に乗って84・87を
書き込まれた方。未公開企業だから、インサ
イダー取引になるとか、逃げ口上も打てませ
んよ。ソウルの星さんに、噛み付いたり、
私の読みを不正解にする前に、まずは、お答
え下さい。

しかし、匿名希望さんといい、ソウルの星さん
といい、中々の見識・知識ですね。多分私とど
こかで会っているじゃないですか?
大韓航空の機内とか、ホテル新羅とか、明洞の
中央会館とかで。


99 :アナリスト:2001/04/25(水) 23:25
@ソウルの星は、84の書き込みに持っていくための
 自作自演or内部関係者同士の猿芝居。
A匿名希望は、もとエムスタ社員。弱含みの煽り屋。
Bそれを評価したKing of VCは、腐れキャピタ
 リスト。逝ってよし。
C内部関係者は、King of VCの98での質問には
 答えない。なぜなら、資本構成の意味がわからない
 から。相手をみて、ことば使いを変えないと駄目だ
 よ、腐れキャピタリスト君。 藁藁藁藁藁藁藁

 いずれにしろ、GoKan社長で、売り推奨銘柄!


100 :King of VC:2001/04/26(木) 00:13
アナリスト殿、
エムスタ株は、おそらく、譲渡制限付き
普通株につき、勝手に売れません。
取締役会の決議が必要です。
       (商法204条1の但書)
       腐れキャピタリストより

247 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)