5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイブエニーって何?

1 :底値さん:2001/01/20(土) 22:24
ファイブエニーって何?

2 :底値さん:2001/01/21(日) 15:50
携帯電話を利用した売春斡旋会社です。

3 :チクリ屋:2001/01/21(日) 19:53
100%光通信出資だって言ってた。
今度は光通信も開発部門ができるんですよって自慢げに言われたけど。
売り方は今までと同じ売り方をするらしい。
はやく気づけよなー。

4 :底値さん:2001/01/23(火) 00:00
この会社って仕事してるの?


5 :25歳女:2001/01/23(火) 23:51
ファイブエニーに転職しようかなって考えてるやんけど、お勧めの会社かな?
教えて!

6 :底値さん:2001/01/24(水) 00:33
あの手法は世紀末だから通用したのに懲りないね〜

7 :底値さん:2001/01/24(水) 01:14
基本的に×でしょうね。
http://www.misepe.com

8 :代理店管理本部:2001/01/24(水) 12:34
くっきーが光を追い出されていったとこでしょ?
見た目、優秀そうなのにね。
ただいるだけって感じ。
ま、玉村よりゃいいっか。

9 :底値さん:2001/01/24(水) 15:55
>8

 見た目はね。
 企画能力0で威張ってるだけ。
 あと、一緒に飲んだらヒドイぜー。

 これだけヒドイおっさんもまずいない。

 秘書でクルーの谷口と相当やってたらしい。


10 :内部の人間:2001/01/25(木) 01:27
どうせ一年後には事業たたむしかないんだから
いいんじゃないの?
俺も、誰かとやりたいな。○林とか・・・?

11 :底値さん:2001/01/25(木) 02:51
>10

おお・・・・なかなかいい趣味してんなー。
飲みに行けばやらしてくれそう。
うちはカミさんうるさくて会社で遊べんぜー。


12 :ばーか。:2001/01/25(木) 04:23
周りが光通信の従業員が・・・って悪口言ってるのはお前らの事!
自分の会社の評判わざと落としてこれからどうするつもり?
まぁ君ら見たいな人間は履歴書もごまかせるってか?ばーか!!!

13 :底値さん:2001/01/25(木) 09:38
愚痴らなきゃいけない環境作ったのは誰だ? ばーか。

14 :重田康光:2001/01/25(木) 20:55
くっきー元気にしとるかな・・・

15 :底値さん:2001/01/27(土) 17:02
ふぁいぶえにー

[ JPNIC database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, use ]
[ 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, add '/e' at ]
[ the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Domain Information:
a. [Domain Name] FIVEANY.CO.JP
g. [Organization] Five Any Inc.
l. [Organization Type] Company
m. [Administrative Contact] SS4185JP
n. [Technical Contact] MI3552JP
n. [Technical Contact] OM211JP
p. [Name Server] dns1.cross-one.net
p. [Name Server] dns2.cross-one.net
p. [Name Server] fw.hikari.co.jp
p. [Name Server] ns1.cross-one.net
p. [Name Server] ns2.cross-one.net
y. [Reply Mail] osamu_murakami@cross-one.net
y. [Reply Mail] satoshi_sato@jside.com
[State] Connected
[Registered Date] 2000/11/14
[Connected Date] 2000/11/16
[Last Update] 2000/12/15 11:33:04 (JST)
Osamu_Murakami@cross-one.net


16 :GI銅:2001/01/27(土) 17:07
ふぁいぶえにー って儲かってるの?
Jsideとどこが違うの?



17 :底値さん:2001/01/27(土) 17:41
>>16
所在地は一緒です。

18 :内部の人間:2001/01/28(日) 15:25
事業計画もないんだから儲かっているわけないでしょ。
知りたい情報あるんなら何でも教えるよ。
だいたいの事は何でも答えられるぜ。

19 :Apro:2001/01/28(日) 16:05
HP表示されないんだけど....<fiveany

20 :底値さん:2001/01/28(日) 21:16
>18

Q1.社員は何人いるの?

Q2.本年度の売上見込みは?

Q3.営業してるの?

21 :底値さん:2001/01/28(日) 22:15
2001年光通信n本の柱のうちの一つって本当?(nはいくつか忘れた)

22 :底値さん:2001/01/28(日) 23:28
確かファイブエニーはJsideからスピンオフした
CMM(サイバーメディアマーケティング)が元の
はずです。
ちなみにCMMはちょっと前につぶれて、その中の
広告部門なんかがファイブエニーに移管されたはず。
確かそんな感じ。

23 :>22:2001/01/30(火) 01:27
スピンオフって言葉あるんだ?辞書ひいちゃったよ(笑)。でもわかんね〜〜。

24 :>23:2001/01/30(火) 01:31
ネタか?

25 :底値さん:2001/02/02(金) 21:05
32343


26 :内部:2001/02/03(土) 03:03
お気に入り人事で採用したのと
光で余った管理系の社員、営業と合わせて60人ぐらいじゃない?
また、それ以上に営業ではじゃんじゃか採用しているよ。
売上はゼロに決まっているじゃない。
今だに、経営者は何したらいいか分からないで遊んでいる。
あくまでも噂だが、営業は町でジャンバー着てやっているらしい。

27 :底値さん:2001/02/03(土) 21:56
経営者って、ヨゴのこと?

28 :内部:2001/02/04(日) 14:20
ちゃうんねん。
よごはとっくの昔にファイブは見捨てている。
○木田、○沢、中○の役員連中。
そして営業部の○本に言いくるめらられている。

ファイブはこれからリストラするらしい。
いう事聞かない奴は辞めさせるそうだ。

29 :底値さん:2001/02/04(日) 14:28
高橋君って5anyなの?
よしひろくんね。

30 :底値さん:2001/02/05(月) 23:57
5anyのホームページってどこにあるの?



31 :底値さん:2001/02/06(火) 01:31
稲岡、数字は?
コミットした分、ちゃんとやれよ。

32 :昔の仲間:2001/02/08(木) 00:38
馬鹿なんだから出来るわけないっしょ!!

33 :底値さん:2001/02/09(金) 01:20
稲岡アイツはなんとかならいないのか?まだ生きてるとは・・・!

34 :きのこ:2001/02/09(金) 05:52
榎は?どうしてる??

35 :底値さん:2001/02/09(金) 20:52
ファイブエニーは儲かってまっか?

36 :底値さん:2001/02/13(火) 18:58
社員何人?

37 :底値さん:2001/02/15(木) 00:03
Jサイドは倒産したけど、ここは大丈夫だよね。

38 :底値さん:2001/02/15(木) 11:17
ここも死ぬんじゃないかな。

39 :底値さん:2001/02/15(木) 13:10
この会社は、光の子会社ですか?

40 :底値さん:2001/02/17(土) 02:24
100%子会社

41 :底値さん:2001/02/19(月) 22:19
現状どうよ?

42 :底値さん:2001/02/19(月) 23:43
YOGOが社長だからここは安泰!

43 :昔の仲間:2001/02/20(火) 01:11
世語はもう社長じゃないぞ。
区奇田だ。

44 :底値さん:2001/02/21(水) 00:03
だれそれ?

45 :底値さん:2001/02/21(水) 00:05
ヨゴは監督してないの?

46 :底値さん:2001/02/21(水) 00:06
ここのホームページ、誰か知らんけ?

47 :底値さん:2001/02/25(日) 17:40
世間知らず!

48 :底値さん:2001/02/26(月) 03:47
あげ

49 :底値さん:2001/02/27(火) 09:50
サイバーメディアマーケティングはどうなったの?

50 :底値さん:2001/02/27(火) 18:37
>49
とっくになくなってる。

51 :底値さん:2001/03/02(金) 12:37
age

52 :底値さん:2001/03/02(金) 15:57
久木田常務の会社

53 :底値さん:2001/03/02(金) 19:01
モバイルやってる会社

54 :底値さん:2001/03/02(金) 20:21
nani


55 :底値さん:2001/03/03(土) 00:03
samui

56 :底値さん:2001/04/01(日) 22:32
sage!

57 :底値さん:2001/04/02(月) 13:28
とうとうみせぺ撤退するみたいね。正解正解。最初から誰も成功すると思ってないよ。
なんでもっと早くに気付かなかったんだろう?頭悪いよね。
山○さんも強気なこと言ってたけどやっぱり駄目だったのね。(笑)

58 :底値さん:2001/04/10(火) 23:11
ぐるナビ・ぐるピタとは全く規模の違う新しい概念の
コンテンツを立ち上げると以前風邪の便りで聞きました。
それがみせぺだったのかな?確かに規模は違うけれど。

59 :底値さん:2001/05/20(日) 18:31
世間知らず!

60 :底値さん:2001/06/03(日) 23:56
age

61 :底値さん:2001/06/04(月) 02:19
最近一段と内部崩壊しているみたいですね。
久○田社長も8月の光の決算に向けて相当数字をコミット
させられてアップアップみたいですね。以外と肝っ玉小さい
人だったようで残念です。
でもファイブエニーに収益収益あげられる材料はないよん。
関係ないけどそろそろHP立ち上げたら?一応インターネット関連
の仕事している会社なんでしょ?違うのかな??
「祝 サーバー移転」って俺らには何の関係もないよ。

62 :底値さん:2001/06/04(月) 17:10
山口くん元気にしとるかね

63 :底値さん:2001/06/05(火) 00:02
ばか!

64 :底値さん:2001/06/06(水) 02:26
↑あなたがばか!でしょ

65 :名無しさん@光通信:2001/06/06(水) 03:17
クッキー元気?
やつは結構楽しいおっさんだと思うんだがな。



66 :底値さん:2001/06/07(木) 01:42
age

67 :底値さん:2001/06/13(水) 19:11
何?っていわれても
Jsideのゴミ処理会社だよ。

68 :底値さん:2001/06/15(金) 00:19
age

69 :ゾス!:2001/06/16(土) 13:53
いまは、Jsideの移管先のエムスタにいいようにやられてるみたいだよ。
詳しくはエムスタ関連のスレを参照

70 :底値さん:2001/06/25(月) 10:13
おっす!
モバイルの広告市場で30%のシェアもってる会社です。

よろしく!

71 :底値さん:2001/06/25(月) 12:50
うざっ

72 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:46
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

73 :底値さん:2001/07/09(月) 23:18


74 :底値さん:2001/07/10(火) 00:28
ふるいの愛人で向井くみこもいるの?
あいつ化粧濃いんだよなー素顔は一体どうなってるのかしりたい
光の男好きだな〜こいつは

75 :底値さん:2001/07/12(木) 18:43
 

76 :底値さん:2001/07/21(土) 19:47
74はエントランスの藤田さんが書いたのでは?

77 :最高裁裁判官:2001/07/22(日) 18:04
72>お前がえらそうにしているからムカつく。
   ムカつくので、俺の為に(お前が2001/07/05に書いてる文章を複数の板に書いている訳分からんきちがいな所が)
   お前が俺の気に障る所がいけないので詳しく分かりやすく誰が見ても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明をしてやった。やめろやゴラァ!
   ウゼェんじゃこのくそ犯人がぁ!判決、死刑。

78 :底値さん:2001/08/01(水) 21:57
shikei

79 :底値さん:2001/08/15(水) 11:07
ヒカリ

80 :底値さん:01/08/26 15:44
age

81 :age:01/08/30 02:32 ID:ChH44Mp6
age

82 :とき:01/09/15 13:30
おかしいな

83 :歌舞伎町の女:01/09/15 18:41
みせぺは池袋情報ばっかでむかついてたけど
今度はアタイの庭、新宿情報になるってきいたワ。

84 :E YAZAWA:01/09/15 20:53
ANYWAY ANYTIME THANK YOU!

85 :5エニー:01/09/15 22:52
Anytime, Anywhere, Anybody, Anything, Anydevice

86 :底値さん:01/11/19 04:17
あげ

87 :底値さん:01/11/23 14:02
100万円もらったひといる??

88 :底値さん:01/12/11 02:02
X-DAYも近いの?

89 :底値さん:01/12/18 20:12
100万円あたるかな?

90 :底値さん:01/12/19 21:56
あたらんちゅうに!

91 :底値さん:01/12/28 16:27
100万円あたんないの?
うそ、おおげさ、まぎらわしい、ですか?

92 :底値さん:01/12/28 16:30
クキタ

93 :うふっ!私もおうえんするね♪:01/12/28 16:39
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

94 :底値さん:01/12/28 18:33
92>>どういう意味???

95 :底値さん:02/02/14 01:47
最近ファイブエニーって勢いすごいね。
情報ダイヤルの「イケテル」とか携帯会社のパンフ見てると
この前まで「提供:光痛信」だったのが全部ファイブエニー名義に
変わってるよ!


96 :底値さん:02/04/16 16:36
>>95
そりゃ光の子会社だかんね。
ソース↓
http://www.hikari.co.jp/hikari/press/2000102502.html

毎度ながら光はコンテンツがちょっとなぁ・・
どうしてなんだろ?

97 :底値さん:02/04/17 13:49
加藤さん元気?

98 :底値さん:02/04/27 23:03
コピー屋になるって本当?

99 :底値さん:02/05/05 06:55
99!!

100 :100:02/05/07 20:21
>>98
そうなん?

101 :底値さん :02/05/12 02:34
なんかそうらしいよ。クレイとくっつくって話もあるけど


102 :事情通@CTW:02/05/12 10:20
>>98
>>101
コピー屋にはならないはず。
ただ、同じフロアにクレイや
コピー扱っている子会社など集めたりするので
一見するとそう見えるだけ。


103 :底値さん:02/05/15 00:02
代表に電話したら繋がらなかったYo(w

あぼーんしたの?

104 :底値さん:02/05/21 20:47
松本うぜぇー

105 :底値さん:02/06/19 19:22
再編の話が出てるんでしょ?

106 :底値さん :02/07/15 02:39
ファイブエニーなくなるの?

107 :AB:02/08/05 12:53
再編は?

108 :底値さん:02/08/05 13:12
ファイブハニー

109 :底値さん:02/08/06 07:28
ふらーっしゅ

110 :底値さん:02/08/06 07:33
ファイブエニーって何?

111 :底値さん:02/08/26 21:16
みせべにアクセスできません。HP潰れたか。ははは

112 :みずえ命:02/10/06 10:58
お色気満々 加藤みずえ さんはご健在でしょうか?


113 :底値さん:02/11/03 01:03
霜○たんカッコエがったなぁ。

114 :底値さん:02/11/09 16:27
ファイブエニーと取引を初めてしまったのですが
ヤバイでしょーか…

115 :底値さん:02/11/13 03:43
↑先ずはFAのオフィスに乗り込んで
「やんのかコノヤロ〜」
と叫んで見てください。
実のある取引はそこから始まります。

116 :山崎渉:03/01/11 10:35
(^^)

117 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)