5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にみたTC社員

1 :底値さん:2000/12/18(月) 12:52
あああ

2 :底値さん:2000/12/18(月) 13:00
またまた新しいスレッド作りました。
こっちにも楽しい意見待ってるよ〜ん
ところで今テレネットの状況を知りたいな
誰か教えて!!

3 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 17:04
甘えるな自分で調べろ!

4 :底値さん:2000/12/19(火) 16:43
そんなこといわなくても、いいじゃん。
それにしても、TCはつぶれるとかさんざん
いわれたけど粘ってるよね。
なぜだろ?

5 :底値さん:2000/12/19(火) 18:27
それは社員の皆様が人がいいからです。
まだ残っている人たち今こそ立ち上がれ!!

6 :底値さん:2000/12/19(火) 19:22
とりあえず、テレネットでいい女いた?
一番は誰だろ?

7 :底値さん:2000/12/19(火) 20:21
とりあえず、テレネットでいい男いた?
一番は誰だろ?

8 :底値へ:2000/12/19(火) 20:24
こんなつまんねーの増やしてんじゃね〜よ!
コメントが分散するだけだから、さっさとこんなの閉めちまえ!

9 :底値さん:2000/12/19(火) 20:56
>>8
そう思うならあげんなばか。

10 :テルネット:2000/12/20(水) 01:26
なんか面白いねた提供しろよ
>8よ。おまえこそここのスレ入るなら
なんか言ってみろよ

11 :底値さん:2000/12/20(水) 19:45
オナラぷ〜

12 :テルネット:2000/12/20(水) 22:28
ちなみにテレネットの顧客って今どのくらい
いるのかな?フォローちゃんと入ってるのかな
ちょっと心配

13 :名無しさん:2000/12/21(木) 15:37
一時期2000社ぐらいあったと思うけど
今は50社あればいいほうじゃない

14 :底値さん:2000/12/21(木) 18:52
たぶんそんなにないよ
だって空揚げしてた奴いたからな
さ○うとかさ○だとかさ○いとか
さがつく奴はみんな悪い奴ばっかりじゃん

15 :名無しさん:2000/12/22(金) 09:29
から揚げはやばいよね
金返せさ○う!!!!

16 :底値さん:2000/12/22(金) 15:01
空揚げを見のがしたさか○部長の責任は?

17 :底値さん:2000/12/22(金) 15:40
責任取るわけないでしょう!
あれは確か部長会議で某支店長が出した案!
月に1000万の出費までして何のメリットがあるのだろう?
いろいろやってましたね!くだらない案出し合って自分の
意見が通らないと切れてる人もいましたね!
こんな会社で権力争いして偉そうに責任追及とか言って
人望のある人達は皆引き連れて辞めて行きました!
残ったのはクソみたいな人達だけ?

18 :底値さん:2000/12/22(金) 22:26
残ったのもクソならでていったのもクソ!
できる人間が集まってたなら今日の状況にはならなかった。


19 :名無しさん:2000/12/23(土) 00:47
愚痴ばかりいってやっていなかった奴が
あまりにも多すぎる。
インチキしてたのも多いし。
俺がしっている限りでは
まともな奴は1割いたらいいほうだったのでは
とにかくレベルの低い奴があまりにも多かった

20 :底値さん:2000/12/23(土) 09:14
>19まず自分を振り返ろう

21 :名無しさん:2000/12/23(土) 10:09
>20へ
そういうおまえはレベルの低い奴だったんだろうな
から揚げしていた奴だろ??
俺は、少なくともから揚げなんかしたことないし
どうしようもない会社だったかもしれないけど
利益はもってきたつもり

22 :底値さん:2000/12/23(土) 17:50
>21利益はもってきたつもり
プププ、、、
つもりだって、、、

23 :底値さん:2000/12/24(日) 01:35
復活するのかなぁ?
もうダメかなぁ?

24 :底値さん:2000/12/24(日) 01:38
う〜ん。なんともいえん。

25 :紙切れ:2000/12/24(日) 13:22
地道にこつこつやっていけばいいんじゃん
ただし、生産性のない奴はいれちゃだめだよ


26 :底値さん:2000/12/25(月) 01:31
この際だ〜イブに最後のTCあげ!!!!

27 :底値さん:2000/12/26(火) 09:56
>25
生産性のある奴なんていた?
トップからして先の見えない奴だから、
面接で採用するのもその程度。
あなたも私もその程度。
昔も今もその程度。

28 :紙切れ:2000/12/26(火) 23:58
中にはいたよ
非常に少ないけど
トップはどうしようもないの多かったけどね。
このさい、トップを総入れ替えすれば
まともになるかも

29 :底値さん:2000/12/27(水) 05:16
詰められても詰められてもやってた人がかわいそう。
嘘っぱちのTやAの報奨金何に使われたのだろう?

30 :底値さん:2000/12/27(水) 05:36
a

31 :紙切れ:2000/12/27(水) 11:17
>29
あとSも追加だよ
どうせ飲み代や風俗でしょ


32 :底値さん:2000/12/28(木) 06:00
>31
Sさんは違うよ!あの人は頑張ってたよ!
31さんが思ってるSさんと違ってるかもしれないけど
いやなSもいればいいSもいるから!

33 :底値さん:2000/12/28(木) 09:45
>32
どのS?


34 :底値さん:2000/12/28(木) 12:48
僕も面白がっていつも見てるけど、みんなちゃんと
就職できたの?

35 :紙切れ:2000/12/28(木) 20:48
誰かテレネットやめてすごく金持ちに
なった奴いるかな?
苦しんでる奴多いよね

36 :ヘルメット:2000/12/28(木) 22:57
>33へ
貴方も鈍感な人だね!
>どうせ飲み代や風俗っていったら
Suger君しかいないでしょう!
そんなSuger君は、落ちこぼれ1次代理店テレネットセンター編で、
かつて、こんなことを書いていました。
>16 名前:テレネットセンター社員 投稿日:2000/09/03(日) 01:41
俺は毎月報奨金で稼いでるからヨユー!!
営業はイケイケじゃないとできねーし!
毎日、昼寝やファミコンや昼サロ、マンガ喫茶ばかり行ってたのにね。




37 :底値さん:2000/12/29(金) 02:13
>36
嫌なSと良いSの二人のSだよ。
嫌なSがSugerなのは分かるけど、
良いSってだれ?

38 :底値さん:2000/12/29(金) 05:35
>37
良いSったら元2部の人だよ!

39 :底値さん:2000/12/29(金) 22:11
>38
シマダ?(笑)

40 :紙切れ:2000/12/30(土) 00:15
>36さんへ
正解ピンポ〜ン
しかし別のスレもよくチェックしてるね
最新情報あったら教えて!!

41 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 02:23
夢 夢

42 :底値さん:2000/12/30(土) 06:13
Sさんに教えてもらって助かってます!
http://www.sukebe.net

43 :底値さん:2000/12/30(土) 06:21
guest?

44 :底値さん:2000/12/30(土) 08:42
>42
いいんじゃない!

45 :底値さん:2000/12/30(土) 08:49
潰れちゃうの?けど良くもったな!

46 :底値さん:2000/12/30(土) 17:22
本当に?
まぁ何だかんだ言っても続いてきたし
今回も大丈夫じゃないの?

47 :底値さん:2000/12/31(日) 00:51
なくなれ!

48 :底値さん:2000/12/31(日) 02:21
sage

49 :紙切れ:2000/12/31(日) 04:29
誰だよテレネットつぶれるって最初に
吹いた野郎は?
結局持ちこたえているんじゃないか
こんなことなら、やめなきゃよかったと
思っている奴いるんだろうな

50 :ケルケット:2000/12/31(日) 17:46
みなさ〜ん
良いお年を!!

51 :底値さん:2000/12/31(日) 23:38
サラリーマンよプライドを持て!
いるだけで金がもらえると思ってるのなら邪魔だから止めれば?
やりがいのあるのを別に探した方が良いよ。

52 :ケルケット:2001/01/01(月) 10:33
あけましておめでとう
みなさんにとって今年は良い年で
ありますように!

53 :底値さん:2001/01/01(月) 16:52
今年は頑張りますので皆様
宜しくお願いします!

54 :底値さん:2001/01/01(月) 18:17
guest

55 :底値さん:2001/01/01(月) 20:28
uge

56 :そこね:2001/01/01(月) 21:47
テレネットに幸あれ?!?!

57 :底値さん:2001/01/02(火) 01:03
上場だー

58 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 05:23
死んだー

59 :底値さん:2001/01/02(火) 05:57
生きてるよ

60 :底値さん:2001/01/02(火) 14:33
今何人くらい社員いるの?

61 :底値さん:2001/01/02(火) 17:35
知らない

62 :底値さん:2001/01/03(水) 00:50
お酒は控えめに!

63 :底値さん:2001/01/03(水) 00:56
飲めません

64 :底値さん:2001/01/03(水) 04:02
正月だっていうのに暇だ
誰か遊んでくれ!

65 :底値さん:2001/01/03(水) 12:59
何して遊ぶ?

66 :底値さん:2001/01/03(水) 14:11
センズリかな?
それとも風俗?
Sugarクンに出会ったりして??

67 :底値さん:2001/01/03(水) 15:27
Sugar君って誰?

68 :底値さん:2001/01/03(水) 15:28
???

69 :底値さん:2001/01/03(水) 16:12
もしかしてあのから揚げで有名な
元一部のさ○うのこと?

70 :底値さん:2001/01/03(水) 16:29
その人知りません?

71 :底値さん:2001/01/03(水) 19:46
何して遊ぶ?

72 :底値さん:2001/01/03(水) 21:39
さあ、仕事だ
正月は今日で終わりだ

73 :底値さん:2001/01/03(水) 23:00
ガンバッ!

74 :底値さん:2001/01/03(水) 23:13
頑張りません

75 :底値さん:2001/01/04(木) 03:00
喫茶店のウエートレスです!
お触り禁止!

76 :底値さん:2001/01/04(木) 05:11
寝れねぇーよ。

77 :底値さん:2001/01/04(木) 22:10
もう眠いよ

78 :底値さん:2001/01/05(金) 05:42
今日も寝れねーよ!

79 :底値ちゃん:2001/01/05(金) 23:29
今思えば去年のいけいけのころ、どんな奴でも
採用してから、使えない奴がたくさん増えたような
気がする。インチキくさいのもそのころ入った奴が
多いみたいだし・・・
面接官のみなさ〜ん面接は慎重にやりましょう!
後で泣きが入るのは面接官・・・そうあなた自身ですよ


80 :底値さん:2001/01/06(土) 00:54
>79
要は人を見る目が無かったって事。
でも空揚げの筆頭はその前からいた奴だけど、、、

81 :底値ちゃん:2001/01/06(土) 06:23
>80
それは言えてる。確かに。
でもお宅のいう空揚げの筆頭は誰?


82 :底値さん:2001/01/06(土) 07:50
>81
SUGERだろ?

83 :底値ちゃん:2001/01/07(日) 02:03
>82
やっぱ、最近SUGAR君よく出てるよね
どのくらい悪いことやってたのかな?

84 :底値さん:2001/01/07(日) 22:00
空揚げあたりまえ
自分ではやってもないことを
さも簡単にやったように言う
虚像だけの中身がなにもない人間
他の会社に行ってもバカにされるだけ
インチキをすることが染み付いた人間
罪悪感まるでなし
こいつには良心という言葉はないのか?
こんな感想なんですけど、どなたか
質問、意見等ありませんか?

85 :底値さん:2001/01/08(月) 09:38
>84
なんで成績トップ周辺の人はそんな奴ばかりなの?
マトモだったのはYさんくらいだね!

86 :底値さん:2001/01/09(火) 21:54
>85
YさんてどのYさん?

87 :底値さん:2001/01/10(水) 15:09
ん〜わからない
誰か教えて!!!

88 :底値さん:2001/01/10(水) 18:32
テレネット関係のレスで、ここだけが
生きてるね。
全部なくなったら寂しいよね!

89 :底値さん:2001/01/10(水) 18:37
>88
別に!

90 :底値さん:2001/01/10(水) 21:07
>88
全然寂しくないよ!

91 :底値さん:2001/01/10(水) 21:16
>88,89
そんなこというんじゃありません
このたわけが

92 :底値さん:2001/01/10(水) 21:19
そうかなぁ〜?

93 :底値さん:2001/01/11(木) 09:40
マイライン順調なの?
テレネット息吹き返すかな?

94 :底値さん:2001/01/11(木) 17:11
俺も知りたい
再就職ってありかな?

95 :底値さん:2001/01/11(木) 18:01
日に20は軽くとれる。
今だけ。

96 :底値さん:2001/01/11(木) 18:47
>94
恥を知れ

97 :マイライン:2001/01/12(金) 01:12
>94へ
君は、もう一度生き返ってもだめ人生を歩むよ! きっと!!
という事から、君は逝ってよし!

98 :マイライン:2001/01/12(金) 01:18
>95へ
今に市場が厳しくなったら会社で皆で飛ばしの申込み書きをするよ!

さかい&おできは、死ななきゃ治らない!
で、後三ヵ月後には社員は解雇すると思います。
だって、もう必要ないもん!! だって、バイトの方が儲かるもん!
元のテレネットへ逆戻り〜!


99 :底値さん:2001/01/12(金) 07:10
>96,97
そういう君らは、新しい会社で
うまくいってるのかい?
どこの会社も似たり寄ったりじゃない?
ほら、よく言うじゃん
○○の芝は青く見えるってね

100 :底値さん:2001/01/12(金) 12:36
>97
君は、テレネットやめてから
いい人生を歩んでいるの?
一時は所属していた会社を馬鹿にすると
自分も否定していることになると思うよ

101 :底値ちゃん:2001/01/12(金) 23:13
面白いね・・・このレス
バトル期待してるよ
以上

102 :底さん:2001/01/13(土) 13:49
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
        「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


103 :底値さん:2001/01/13(土) 21:19
そろそろエロ路線か?
テレネットで一番エロだったのは誰?
男女別で投票しようか?

104 :西村博之:2001/01/13(土) 22:34
2ch批判要望板スレッド立てすぎ2番見てください

105 :底値さん:2001/01/14(日) 10:42
>104
意味がわからない

106 :底値さん:2001/01/14(日) 20:10
>104
こいつ誰だ?

107 :http://B136007.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/14(日) 21:53
guest guest 

108 :底値さん:2001/01/14(日) 22:53
>106
おまえこそ誰だ?

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:10
テレネットは更正法受けました。
もう終わりにしなよ、ここにカキコするの。
すべて、終わったんだよ。

110 :底値さん:2001/01/16(火) 11:14
それって本当?
またガセネタなんじゃない?

111 :底値さん:2001/01/16(火) 23:02
テレネッチョセンター
ヘルメットセンター
ケルケットセンター
エロネットセンター
テルネットセンター
テレネットセンター
さて、この中で一つだけ正解があるのですが、
わかりますよね?

112 :底値さん:2001/01/16(火) 23:04
>110
会社に電話してみい、
潰れちゃないけど、終わりました。

113 :底値さん:2001/01/17(水) 22:01
とうとうついに
ん〜やばいかな?

114 :底値サン:2001/01/17(水) 22:13
もうTCには社員はいませんよ。
やばいんじゃなくて、お・わ・り。
まだ会社自体はあるけどね。
借金棒引きにしただけだから。

115 :底値さん:2001/01/18(木) 00:06
??

116 :底値さん:2001/01/18(木) 15:38
ほんとに終わりなんだな!
調べるぞ〜〜〜

117 :底値ぷ〜〜:2001/01/19(金) 23:45
なんか悪口ばっかりなんだけど、
いいこととかないの?
なんにもとりえないの?
テレネットは?

118 :底値さん:2001/01/20(土) 17:27
>116
ぷぷぷ、調べてどうすんの??
だから〜、会社は残ってるけど
社員はみんないなくなっちゃったんだってば。
あんた会社いる時友達いなかったん?
そいつにかけてみれば?
ちなみに今TCは昔の住所じゃないから。


119 :底値さん:2001/01/21(日) 19:36
>118
本当は、ほとんどわかっているよ
住所が違うのもわかってる
君は、まだ残っている人間か?

120 :底値さん:2001/01/21(日) 21:51
>119
ううん、違うよ〜、全然部外者。
だってアクセス時間を見てごらんよ。
日曜にアクセスしてるところを見ると、あなたは他社に移ったか、
営業以外の人間でしょう(っつったら限られちゃうねえ)?
残ってる人間はこの時間まだ働いてるよ、かわいそうに。
雪の中、今日もマイラインで、OK、OKよ、ってなとこでしょう。
あ、東京電話なんだっけ、KDDIじゃないよね、まさかNTTってこともなし。
しかし、辞めたヒトも未だに全部の会社から
請求書が来てたりして、大変ですな。

121 :DDIの請求書:2001/01/22(月) 01:51
>しかし、辞めたヒトも未だに全部の会社から
>請求書が来てたりして、大変ですな。

まったくだ。
元DDI(現KDDI)の飛ばしを、
テレネット(元DDIにはテクのメディアとして)ぐるみで、
やってたじゃん。
おできからSかい部長経由で、
U田川さんとi出野さんが動かされていたやつ。
当時の社員をつかって、とばさせたこと。

その時の請求書が未だに家に来てるけど。
もうKDDIに正直に言っちゃってもいいよね。
もうめんどくさくなった。
辞めたのに請求書なんてさ!!!

(他のテレネット板にも記載いたします)


122 :底値さん:2001/01/23(火) 20:36
たぶんKDDIの人も
知ってると思うよ!

123 :ホクロ:2001/01/23(火) 22:34
テレネットって、まだあるの?
私気になっている人がいて・・・忘れられないんだよね。
元気かなあ?M川さん・・・・・・元気ですか?
あのころが懐かしいです。
もう一度会いたい。もっと話がしたかった。
NOとは言わせないあのトーク。電話を持つあなたの手。
たくましかった。そして、どんどん私はあなたに・・・
ずっと好きだから。あなたのことは忘れません。     スキ
あなたのそばに。あなたのいすに・・今あなたの会社にいます。

124 :底値さん:2001/01/25(木) 16:30
M川って誰?
もしかして・・・・

125 :ddiの請求書:2001/01/26(金) 01:17
122さん
なんだ知ってるのか。
じゃあテクのメディアに払ってもらうということで、
しゃべってよか??
他の辞めた人はどうしてます?
まさかちゃんとお支払いしてるのでしょうか???

126 :底値さん:2001/01/26(金) 16:06
>125さんへ
俺は中身も開けずに
そのまま捨ててるよ

127 :>126:2001/01/26(金) 17:38
それはまずいんじゃないかい?
だってハンコ自分で押しちゃったんでしょ?
この際ちゃんと会社に、TCでもKDDIでもいいから、
いやKDDIの方が確かか、しっかりやっとかないと
後々泣き見るかもよ。


128 :底値さん:2001/01/26(金) 18:46
>127
ご忠告ありがとう
根回しはしているので
大丈夫だよ

129 :底値さん:2001/01/26(金) 22:23
根回しうんうんかんぬんよりも、
素直にKDDIに話してみなって!
ちゃんと対応してくれるから。

これは既にどこかに書いてあったはずだよ。
四つのスレ全部読んでみなって!

130 :DDIの請求書!:2001/01/29(月) 01:54
121のDDIの請求書です。
明日、kddiに連絡してみます、皆さんありがとうございました。

ところで先日小滝橋通りを通った。
コンビニの上の(元一部のとこは)引き払っタん???
今の現状はどうなんでしょうか?

131 :底値さん:2001/01/29(月) 11:00
>130
コンビニの上??
もうだいぶ前に引き払ったよ
お宅はかなり早くやめた人みたいだね
今の現状はかなり小ぢんまりと
やっているみたいだけど・・・
(マイライン中心で)

132 :DDIのやつ:2001/01/30(火) 00:41
>131

当然、木村屋ビルもですよね。

もう他のスレも発言無くなってるからさ。


133 :底値さん:2001/01/31(水) 00:50
テレネットセンターと言う会社は稼動していないみたいです…
詳しくは判りませんが残った人は他の会社への出向として活動しているようです。
聞いた話ですので詳しく知っている人の情報希望

134 :底値さん:2001/01/31(水) 04:26
>133

情報希望。
未だに木村やビル借りてるのか??。
家賃だけでもかなりかかるのでは???

135 :だからさあ!:2001/01/31(水) 13:53
TCの内情は133の言う通り。
TCは現存しているが更正法を受けてる、実務は全くしていない。
残ってた社員は辞令下って、他の会社に移籍してマイラインやってる。
退職金出せないからじゃん?この仕事ももって4月までという噂。
133も134も、もうとっくに他の会社で働いてんでしょ?
TCの何が知りたいん?無駄なageしてもしょうがないじゃん!
ひどい会社だったと思って早く忘れなよ・・・。
っつうか、KDDI関係でトラブってんなら話は別だから、
そーゆーヒトだけはこのスレだけ、ageして下さい。
自分は部外者だけど実情通、困ってるヒトには教えるから。


136 :底値さん:2001/01/31(水) 20:13
そうは言っても気になるんだよ
みんな・・・・
このスレでストレス解消している人も
いるんだからさぁ〜

137 :底値さん:2001/02/01(木) 16:45
テレネット万歳!!!

138 :底値さん:2001/02/01(木) 22:19
他の駄スレあげないでよ、一つで充分。
みんなここ一本に絞って、絞って!

139 :底値さん:2001/02/01(木) 23:00
そうだそうだ!!!

140 :底値さん:2001/02/02(金) 19:18
今元一部にはどんなテナントが入ってるんだろうか?

やっぱり風俗なのかな?

141 :底値さん:2001/02/02(金) 22:41
あの作りだからね〜
だいたい限られるよね!

142 :anego:2001/02/03(土) 01:19
前に会社にいたので、人づてに聞いてみてみました。元一部ってもと本社の斜め前かしら。
それとも、ファーストフードのとこかしら。。わたしはさっさとやめたので人がどんどん
やめていったころは聞いてしかしらない。なんてったって、タバコ吸えないからやめるぐらいの
いいかげん人間。でも少人数で働いている限りは、なんとかなると思ってます。
構想が甘いけど、会社おこしたときから人にすがってる会社なんでまたすがって
おこぼれもらう、その方式が一番なのかもしれんね。でもいい経験をしたよ。

143 :anego:2001/02/03(土) 01:20
前に会社にいたので、人づてに聞いてみてみました。元一部ってもと本社の斜め前かしら。
それとも、ファーストフードのとこかしら。。わたしはさっさとやめたので人がどんどん
やめていったころは聞いてしかしらない。なんてったって、タバコ吸えないからやめるぐらいの
いいかげん人間。

144 :底値さん:2001/02/03(土) 15:13
anego
何かこいつの文面おかしくネ〜か?
一回読んだだけでは理解できなかった。


145 :底値さん:2001/02/03(土) 20:31
そう言えば前に居たM部長って、
部下に無理矢理借りさせたお金、
まきあげて首になったと思ったけど、
ちゃんとお金はかえしたのかな?

146 :おでき:2001/02/03(土) 23:39
144さんに一票!
>143の文章は、訳分からない!
よって、それ位の文章構成しか出来ないレベルの人だと察する・・。

147 :えぼ:2001/02/04(日) 00:00
>おできさん

143は酔っ払っていたんじゃないか?

148 :底値さん:2001/02/04(日) 22:20
>143ってこいつanego
ッて書いてあるけど男だぜ。
誰かのフリをしようとしたのかな?

149 :http://p85-dna08inage.chiba.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/05(月) 08:45
guest guest

150 :底値さん:2001/02/05(月) 13:19
さてanegoは誰でしょう?

151 :底値さん:2001/02/05(月) 13:25
tsu…さんまた事故ったってホント?


152 :小室 哲哉:2001/02/05(月) 15:34
シュシュシュシュシュシュシュ シュガー!
空あげ大好きシュガー! BIGな態度だシュガー!
ファミコン大好きシュガー!
マークパンサー「オラァよ、仕事が嫌いなんだよ、やった振りしてりゃいいんだよ」シュガー!
マークパンサー「自分がピンチになったら人をつめるのさ、そおすりゃ仕事してる様に見えるんだもぉぉん!」シュガー!
何がなんでもシュガー!!!
(繰返し)シュシュシュシュシュシュシュ シュガー(エンドレス)・・・

153 :底値さん:2001/02/05(月) 17:56
>152
こりゃうけるぜ!!
もっと面白い歌作って!!



154 :底値さん:2001/02/06(火) 00:25
シュガー何してる?

155 :ノンシュガー:2001/02/06(火) 00:48
シュガー君が、この番組を盛り上げてるね〜。
シュガー君は、テレネット辞めて又テレネットに戻ってきたみたいだけど、
ちゃんと働いているのでしょうか?
から揚げで、貰った報奨金分くらいは働いているのでしょうか?
それとも、又から揚げで報奨金を貰っているのでしょうか?
もしそうだったら、太るだけだから(借金が)ノンシュガーに
したほうがいいよ!

156 :底値さん:2001/02/07(水) 01:09
何!?
それは本当!!??
来る奴も来る奴だが雇う方も…
そんな無駄金があるのか?
タダ働きにしろ!過去の戒めの為に!!


157 :底値さん:2001/02/07(水) 16:49
>156
シュガー君みたいな豚野郎はさ、就職できないんだよ。
あんな頭腐ってるアホ雇う企業はそうそうない。
行くトコないからテレネット戻ってんだよ。

158 :つんく:2001/02/07(水) 23:13
会社辞めた! やっぱ辞めない! ジャンケンピョンでジャンケンピョン!
ンパッ パッ パッ パッ 戻ろう戻ろう
ンパッ パッ パッ パッ テレネーット〜
おうちでゲームをするのだピョ〜ン!! 

159 :なっち:2001/02/08(木) 09:08
から揚げです から揚げです ジャンケンピョン!

160 :底値さん:2001/02/08(木) 09:26
まじでSUGARテレネット戻ったの?
もう一人のから揚げあら○と一緒に
仕事しているって噂聞いたことあったんだけど
から揚げしすぎて会社おかしくなっちゃったかな?

161 :底値さん:2001/02/08(木) 17:39
今までから揚げして報奨金を
得た奴
今からでも遅くない
お金を返しなさい
もちろんSUGAR君もだよ

162 :シュガー:2001/02/08(木) 18:55
ごっ、ごめんなさいっ!だって僕、仕事出来ない男なんだもん!
でかい事いってればアホな酒○さんも信用してくれると思ったんだもん!
僕ね、客先行ってもお客が僕の老け顔みて引くんだよね、だから契約もらえなかったんだよね。
あと、仕事さぼって家でゲームするスリルって知ってる?すごいドキドキだよ、
会社から電話が入った時なんて寝ぼけ声がばれないように一回咳払いをするんだ、
そうするとみ〜んなお仕事してるもんだと騙されるんだよ!
いっけねっ!!会社から電話だ!じゃあまた後でね・・・。ゴホッゴホッ



163 :底値さん:2001/02/08(木) 22:06
空揚げの     横綱
    西         東
   洗い        シュガー
         大関
  
こん他の幕内は?

行司
サカイ

164 :底値さん:2001/02/08(木) 22:17
出戻り組は空揚げ君ばかりか?

165 :シュガー:2001/02/08(木) 23:40
162さん、僕の事なかなか分かってるみたいだね!
だけど、ぼくがパソコンかっぱらって家でメールやってる事は
しらなかったでしょう?
ところで最近、ご近所さんとか飽きたから他に何か面白いの無い?
良いの教えてくれたら、余ってるパソコンあげるよ!
どうせ、テレネッ○からかっぱらたのだから・・・。
あっ! もしかしてさか○さん見てないよね。 これ!
まっ、いいっか! 飲みに行ったときに又、おだてとけば
すぐに上機嫌になるしな! あの人ホンと単純なんだもん!
それじゃ〜、これから夜食のから揚げ食べるからまたね!

166 :底値さん:2001/02/09(金) 12:40
      ≪≪≪≪≪≪
      |     |)
 θ θ   @
       (∞)
     /  ⊂    \
     \  ⊂    /

     
       



167 :底値さん:2001/02/09(金) 12:42
目の位置がずれた!すみません

168 :底値さん:2001/02/10(土) 10:22
シュガーはから揚げだけでなく、窃盗もやっていたのか
なんか余罪がありそうだな
他の人間の告発求む
ちなみに俺も会社に置いといてなくなったものも
あるが、これもシュガーのしわざかもな

169 :底値さん:2001/02/10(土) 17:26
>168
何を盗られた?

170 :シュガーレス:2001/02/10(土) 18:34
机の周りにあるものいろいろだよ
資料とかアポ紙とかいろいろ
>169
君は何取られたの?

171 :169ではないけど:2001/02/10(土) 23:30
童貞

172 :底値さん:2001/02/11(日) 14:18
シュガーはホモだったのか?
なんかなんでもありって感じだな
違う犯罪もありそうだな

173 :底値さん:2001/02/12(月) 21:04
age



174 :底値さん:2001/02/13(火) 02:19
TCもうおわりやなー
ほんとに・・・・・・・いまバイとが80名社員が15名
真依ラインを社名かえて、車両6台でやってます。ビルは
タカマツです。宇多〇、おおと〇、さか〇、やまも〇、
あさ〇、さと〇(デモ鳥)、いま〇、どば〇、なかむ〇、
しげ〇、さか〇〇、まつ〇〇、・・・・・・・・・・等
みなさんがのこってやってるけど。おかねは、本年はじめ
に光さんからうん憶〜線まんかりて、それでさいご・・・
ばいとの人件費できえるよてい、まいらいんは予想以上にこけこけでした。

やめたひとはどうしてるのでしょうか・・・情報というよりいい職おしえて
ください。(はやくーもう、巡回やだー)

175 :底値さん:2001/02/13(火) 10:05
>174
こやな○はいる?
辞めた奴は似たようなことやってるんじゃん

176 :底値さん:2001/02/13(火) 14:10
オイニー臭い奴名前あげて
社員、元社員問わず
お願いね

177 :底値さん:2001/02/13(火) 19:46
へぇ〜テレネットアルバイト80名もいるんだ
そりゃ驚き
人件費大変そうだね

178 :底値さん:2001/02/13(火) 20:58
>174
まだいいじゃン。
やめた人で新しく立ち上げて、
給料でないで終わった人が何人もいるらしいよ。

結局先を見るメがないんだヨな、、、
誘う方も誘う方なら乗る方も乗る方さ、、、

179 :深海:2001/02/13(火) 21:28
ぜひご覧ください。
参考になると思います。


http://www11.u-page.so-net.ne.jp/cb3/lama/index.htm




180 :底値さん:2001/02/14(水) 22:59
>179
どういう意味かな?

181 :底値さん:2001/02/15(木) 00:54
資本金もなく会社立ち上げたバカっているのか?

182 :底値さん:2001/02/15(木) 11:37
 

183 :底値さん:2001/02/15(木) 12:43
>181
資本金に余裕もって会社立ち上げた奴なんて
いるわけねぇだろ!!!
テレネットでたいした給料もらってたわけじゃないし
そんなこともわからないの・・・お馬鹿さん

184 :底値さん:2001/02/15(木) 21:38
テレネット
反対から読むと
トッネレテ
失礼しました〜〜〜

185 :おでき:2001/02/15(木) 22:37
>183
そういうお前はそのうちの一人か、
そこ迄いうのなら成功したんだろう、
よし!帰って来ることを許してやる。

186 :ひでき:2001/02/16(金) 03:28
>よし!帰って来ることを許してやる。
やなこった。

187 :飛騨高山:2001/02/17(土) 00:31
会社の経営方法教えてくれ取締役にしてやるぞ!

188 :底値さん:2001/02/18(日) 09:00
なんかシュガーが自分のバッシングを
かわすためにねたをかわしている気がする
悪いやつはとことん叩かれるべき
本人は反省しているのかな?

189 :底値さん:2001/02/19(月) 00:02
シュガー君はインターネットの接続方法を
知らないからここを見ていません。
そのうえ彼は自分が悪いことをしたと言う
自覚もありません。
空揚げは会社のためにやって来たことだから
会社に一番貢献したのは自分だと誇りに思って
います。
だから彼は反省はしていません。
バッシングを知ったとすれば、バッシングする
奴がおかしいと思っているでしょう。


190 :底値さん:2001/02/19(月) 00:30
                                                                            .

191 :もうだめだ!テレネット:2001/02/19(月) 00:59
さかいくん、最近全然数字あがらないね〜。

思ったよりうまくいかないね。どうしよ〜。
マイラインで3億円稼いで借金チャラにしようと思ったのに・・・。
光○信に借りた3千万が更に借金になっちゃうよ〜!
ま〜、収入はメディアサービスに入ってくるからいいけど・・・。

しょうがないから、コミッション宝くじにつぎ込もうか?
だけど、グリーンジャンボまでもつかな〜。


192 :底値さん:2001/02/19(月) 09:25
マイラインそんなにうまくいかないの?
始まったころは、すごく取れてるって
話聴いてたんだけど

193 :底値さん:2001/02/19(月) 11:29
>189
バッシングは知ってるみたいだけど
もしかして君はシュガー本人?

194 :底値さん:2001/02/19(月) 22:26
テレネットでのシュガーの成績は?
やっぱりインチキして報奨金もらっているのかな?
誰か現社員の人情報求む!!

195 :底値さん:2001/02/20(火) 02:10
先週木曜日発行のフロムエーの71ページに、
バイト募集記事あり。


196 :底値さん:2001/02/21(水) 07:26
バイト君は使えるかな?
シュガーみたいのばかりだったりして!!

197 :底値さん:2001/02/21(水) 14:18
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いらいん

198 :底値さん:2001/02/22(木) 13:42
シュガーあげ

199 :底値さん:2001/02/23(金) 08:36
200まであとちょっとだ
がんばれ〜〜〜〜

200 :底値さん:2001/02/23(金) 14:05
200

201 :底値さん:2001/02/23(金) 16:50
シュガー君へ
この掲示板見ていたら、至急返事ください

202 :元テレネット社員:2001/02/24(土) 09:03
久しぶりにこの掲示板見ました。
シュガー君のバッシングすごいね。
まあ、それだけのことしてきたからね彼は
問題は彼がどれだけ反省して、今後の行動に活かすか
だけだね。
それとそんなにマイラインうまくいってないの?
使えない奴多いんじゃない?
やる気のない奴はクビにしたほうがいいよ。
また、人件費で苦しくなっちゃうよ。
まあ、うまくやってよ。応援してやるから!

203 :底値さん:2001/02/25(日) 10:39
東京電話


204 :底値さん:2001/02/26(月) 23:51
一日何件取ってるの?

205 :底値さん:2001/02/27(火) 17:17
夢に見ました

206 :シュガーさんへ:2001/02/27(火) 18:29
私、新しい会社で一生懸命に頑張って新規の契約が取れそうだったのに、
突然ポシャりそうなんです。
伝説のシュガーさん、空揚げのやり方を教えてください。
客先・自分・会社・取引先に迷惑がかからない飛ばし方を・・・。
そして私が楽で得をするようなフッ飛ばし方を・・・。
お願いします。



207 :シュガー本人:2001/02/28(水) 13:33
それはとにかく揚げたと回りに
言い張ることだよ
うそがばればれでもとにかく
はったりを利かすことだよ
やばくなったら、架空の契約書をあげて
夜そぉっと会社に忍び込んで
捨てちゃえばいいんだよ
翌朝なにくわぬ顔して仕事をする
これがシュガー流から揚げさ!!!!!!!!!!

208 :シュガーレス:2001/02/28(水) 23:25
(NOVAの音程で)
♪ 飛ばしてる(今日も) 飛ばしてる(また〜か)
  シュガーが営業をする限り〜 ♪

209 :シュガーレス:2001/02/28(水) 23:28
(NOVAの音程で)
♪ 飛ばしてる(今日も) 飛ばしてる(また〜か)
  シュガーが営業をする限り〜
シュガシュシュシュ〜(シュシュ〜)
  シュガシュシュシュ〜(シュシュ〜) (繰り返す) ♪

210 :底値さん:2001/03/02(金) 12:50
がんばれ

211 :底値さん:2001/03/02(金) 12:50
sage

212 :底値さん:2001/03/03(土) 15:12
age


213 :底値さん:2001/03/04(日) 15:22
誰か新しいシュガーねたない?
シュシュシュシュシュガー

214 :底値さん:2001/03/05(月) 01:03
シュガーはさか○部長と一緒の時だけ
がんばっているよ!!!!!!!!!!!!
キャバクラいってるか?
シュガーくん  
なんか答えろ!!!!

215 :シュガー本人:2001/03/05(月) 21:09
ごめんなさい
僕はいつでもどこでもから揚げしてました
から揚げは覚えてしまうと病みつきになるんです
だって何にもしなくても数字が挙がるし、
上司には誉められるし・・・・
僕にとってはいいことずくめなんです
これからもから揚げはするつもりです
ばれないように・・・・・

216 :底値さん:2001/03/05(月) 23:34
おーおー暇人が多いなー。
辞めた会社の事、いつまでも言っている人奴らが多いねー
けど、このレス書いている人たちってさー仕事しているんですか?


217 :底値さんのうちの一人:2001/03/06(火) 12:06
>216
俺は仕事してるよ
最近は会社のことより、シュガーのことの
方が多いよ


218 :底値さん:2001/03/06(火) 12:08
あああ

219 :底値さん:2001/03/06(火) 19:36
>216
お前より仕事してるよ
大体お前も書き込んでるって事は同じ穴のムジナだろ

220 :底値さん:2001/03/07(水) 09:51
>219
それ言えてる(笑)

221 :まんこ:2001/03/07(水) 22:22
おまんこ

222 :Sの母:2001/03/08(木) 03:30
Sの母でございます。
 このたびは、息子がこのようなから揚げをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         Sの母より

223 :底値さん:2001/03/08(木) 23:15

あ〜あ、ついにシュガークンのお母さんまで
でてきちゃった
いじめすぎだったかな?


224 :底値さん:2001/03/10(土) 09:36
みんな〜元気〜
今日は天気もいいし、絶好のマイライン日和だね

225 :底値さん:2001/03/12(月) 09:12
消すものか

226 :潟Lミハル:2001/03/12(月) 09:15
すごいね・・・Sさんへの嫉妬が・・・
馬鹿ばかりだね・・・
今度遊びに行くよ

227 :底値さん:2001/03/12(月) 10:41
Sさんの事より自分はドウよ 空でも数字挙げたやついる?
まっ!今はなつかしいRSてか 信じられない なんとコールも
懐かしい 新聞勧誘みたいなマイラインでも何でも会社があれば
なんでもいいのよ


228 :底値さん:2001/03/13(火) 10:00
>227
そりゃそうだ
マイラインは空できないみたいだから、
S君もまじめにやってるよね??????

229 :底値さん:2001/03/14(水) 16:55
age


230 :底値さん:2001/03/15(木) 08:23
>227
だから空で数字をあげることが
問題だっていってるじゃん!!!


231 :潟Lミハル:2001/03/15(木) 10:05
マイラインに営業力は必要ないんだよ、ボケチンが!!
小銭でもかき集めなさい!!
ちなみにS君にみんなは嫉妬しているのか?
ネクラどもが死ね

232 :元TCたけにひっついていっった:2001/03/15(木) 14:30
したくきんでてないよ

233 :底値さん:2001/03/15(木) 15:14
したくきんてなに?

234 :底値さん:2001/03/15(木) 21:26
>231
もしかして君はシュガーの回し者?
それとも本人だろ?

235 :底値さん:2001/03/16(金) 10:31
テレネットにいた9割は使えない奴ばかりだったな
文句ばっかりたれて、自分は何もしていない
”義務と権利”この言葉の意味をもう一回
考えてみぃ!!

236 :底値さん:2001/03/16(金) 21:49
>235
そんなお前は9割か?1割か?
どっちだ?


237 :がんばれテレネットセンター:2001/03/17(土) 01:14
テレメディアサービス、モトイ 有限会社 AP ピンチ!
このピンチをどうやって乗るきるか?
がんばれ〜!

238 :底値さん:2001/03/17(土) 09:14
235は9割の方に決まってるさ、
平日の十時半にこんなの書ける位だからね。

239 :底値さん:2001/03/17(土) 09:57
>236、238
言うまでもないだろ!
何時に書くとか関係ないんだよ!
結果を残してればいいの!


240 :底値さん:2001/03/17(土) 21:46
>239
そこ迄いうお前は結果を残してきたんだな?
すばらしい!
名を名のれ!
シュガーから表彰してあげよう!

241 :底値さん:2001/03/18(日) 01:27
>240
人に尋ねるときは自分から名乗れ!
何を考えているんだ!
それにシュガーから表彰なんかされたくない!
自分の価値が下がる!
わかるでしょ!!

242 :底値さん:2001/03/18(日) 23:47
みんなそんなにTCがこいしいなら戻っておいでよ。
S部長も暖かく迎えてくれるよ。最初はバイトからだけどね。

243 :がんばれテレネットセンター:2001/03/18(日) 23:49
テレネットセンターって、有限会社 APを、介して営業していたけど
度重なる不祥事で、営業停止になったってホンと?
テレメディアサービスもだめで、APでも営業出来ないとなると
どうしているのでしょう?
やっぱ”安全第一”のヘルメットかぶって営業しないとだめよ!

244 :底値さん:2001/03/18(日) 23:57
IDネットがあるじゃん(藁

245 :底値さん:2001/03/19(月) 00:07
テクノメディアは?

246 :底値さん:2001/03/19(月) 00:15
テクノメディアは鏡さんがやっとんでしょ?ホントに。

247 :底値さん:2001/03/19(月) 00:24
エリショウです。

248 :底値さん:2001/03/20(火) 00:18
>247
WHAT?

249 :底値さん:2001/03/21(水) 01:25
IDネットの代表って誰だっけ?

250 :底値さん:2001/03/21(水) 23:31
だれでもないよ。
たしか??

251 : :2001/03/22(木) 23:36


252 : :2001/03/22(木) 23:37


253 :sage:2001/03/23(金) 01:25


254 :sage:2001/03/23(金) 10:29
ぴろ

255 :底値さん:2001/03/23(金) 13:24
ideno

256 :底値さん:2001/03/23(金) 15:58
TC shinda

257 :底値さん:2001/03/24(土) 21:24
シュガー

258 :底値さん:2001/03/26(月) 22:15
あまい

259 :底値さん:2001/03/27(火) 11:18
またシュガーの替え歌聞きたいな!

260 :底値さん:2001/03/28(水) 20:17
エイドリアン見っけ♪


261 :底値さん:2001/03/29(木) 23:50
大和は辛い!

262 :底値さん:2001/03/31(土) 01:03
きりはた

263 :底値さん:2001/04/02(月) 17:32
>261

何が辛いの?

264 :潟Lミハル:2001/04/02(月) 17:46
お元気ですか?
あいかわらずのシュガーネタですね。
みんな嫉妬ばかりで大変そうですけど頑張って下さい。
シュガーさんは最高です。
株式会社キミハルの社長は誰?とシュガーさんに聞けば
私のことを教えてくれると思います。

265 :底値さん:2001/04/02(月) 22:02
>264
シュガーさんは最高だって?
シュガーと仲のいい奴なんていたっけ?
どこがいいのでしょうか?
それとも君はシュガーか?

266 :>265:2001/04/03(火) 13:41
お前はバカか??
営業力がなくて嫉妬してんだろ??
アホは市ね
シュガーさんはお前とは違うよ
俺はもっとすごいけどね

267 :底値さん:2001/04/03(火) 15:24
>266
お前のほうがバカだよ、間違いなく
シュガーみたいな空揚げを営業力というのか?
それだったら誰でも営業力ありになっちゃうけどね
おまえ絶対シュガーだろ!!!
違うとしたらシュガーのこと調べてみぃ
自分がバカだということに気が付くはずだよ

268 :底値さん:2001/04/04(水) 21:34
シュガーシュガーシュガー
終わってるな!
シュガーく〜〜ん

269 :底値さん:2001/04/04(水) 22:20
>266・267
どっちもバカだよ!
俺もバカだけど!

270 :潟Lミハル:2001/04/05(木) 14:36
>266
 営業マンはその日のノルマのために多少の空揚げはあるもんだ。
 お前は空揚げしないでも即キャンセルなんだろ??
 お前みたいなヤツこそ会社に貢献しているフリをして生産性のないダメにんげんなんだよ。
 シュガーさんみたいに自分に正直で自分が一番大切な人の方が見ていて気持ちいいじゃないか。
 死んだほうがいいよ、お前は。
 ひがむだけのネクラは気持ち悪いんだよ。
 

271 :底値さん:2001/04/05(木) 17:54
>270
多少の空揚げ????
ねーよ、ばーか。駄目人間が屁理屈こねるな。
シュガーって老けてる,頭ワルイ,ウザイし、
見てて気持ち悪い。わかった?

272 :底値さん:2001/04/05(木) 19:39
>266
シュガーの事を援護する人もこの世にいるんだね。
一般的に見てダメなものを肯定する変わり者はたくさんいるからね。
麻原章晃を取り巻く信者もそうだから266も一生ヒネクレ者のケツで
ヨイショして生きて行くんだろうね。
ガンバッテくだっっっさいっ!

273 :底値さん:2001/04/05(木) 23:27
>潟Lミハルへ
シュガーは多少のから揚げじゃない
ほとんどだよ
それに俺はそんなにキャンセルくらってないよ
あしからず
もういいかげんに認めたらどうだ
シュガーくん

274 :底値さん:2001/04/08(日) 17:49
とりあえずあげとこう!

275 :潟Lミハル:2001/04/09(月) 11:12
シュガー君と俺は同一人物ではないよ。
以前お世話になったことのある某ヒカリのライバル会社の部長です。
以前シュガーくんと同じ会社で色々教えてもらったんだ。
いいひとだ、シュガーくんは!!
そんな俺が今では下に100の部下がいる。
シュガーさんはそんな俺より本当は偉いんだ。
お前らはきえろ!!

276 :底値さん:2001/04/09(月) 15:21
潟Lミハルへ
お前は死んだ方がいい
もう二度とここにくるな!

277 :底値さん:2001/04/09(月) 17:16
>275 潟Lミハル
100の部下じゃなくて、100の馬鹿の間違いだろ
さっさと消えてください。

278 :潟Lミハル:2001/04/09(月) 20:27
お前らは嫉妬だけ一人前だな。
知っているんだよ、お前らのダメ人間ブリを!!!
お前ら驚くぜ、俺の会社を知ったら!!
年収を教えようか?
ウンゼンマン単位でもらっているんだよ。
弱いやつほどよく吠えるからね。
シュガーくんが吠えたのを私は見たことがないよ。
死ぬのはあなた達のほうだね。

279 :底値さん:2001/04/09(月) 22:12
君達はあほか?
いい加減低レベルな書き込みやめれば?

相変わらずばかな輩が多い会社だね!

いっぱい頑張った人、チョット頑張った人の事は
言ってないから悪しからず!



280 :底値さん:2001/04/10(火) 08:17
キミハルへ
おまえシュガーのことどれくらい知ってるの?
一番ほえてた奴だよ
マジでもうこないで、ここのスレには

281 :潟Lミハル:2001/04/10(火) 09:32
シュガーのことは全て知っているよ。
時々定例会でお互いの情報交換をしているからね。
来ないでって言われても・・・。
お前らのような家畜に罵倒されていると黙っていられないわけよ。
分かるか??
シュガーのことを知らないのはお前らのほうだろがぁ!!


282 :底値さん:2001/04/10(火) 12:54
・・・きみゆき?

283 :潟Lミハル:2001/04/10(火) 15:18
お前らは死んでシュガーさんに詫びなさい。
お前らじゃ転職しても同じ行動を取ることが容易に想像できるよ。
必ず誰かを嫉妬するのがね。


284 :底値さん:2001/04/11(水) 13:34
>潟Lミハルさんへ

 あなたは何度も「嫉妬」という言葉を使っているようですが
 これだけは言っておきます 「嫉妬ではない!!」
 水戸黄門に出てくる悪代官を中傷してるだけです。
 あなたはその悪代官から小判をもらってる人にしか私には映らない。
    そこんとこヨロシク!!!!!

285 :底値さん:2001/04/11(水) 16:26
>糞野郎潟Lミハルへ
相変わらず脳みそ足りないね〜、
勘違いもここまでヒドイと笑えるぞ。
お前らが世間に詫びろよ。迷惑なんだから(藁)

286 :底値さん:2001/04/12(木) 21:52
だめだよ、こんな下にさげちゃ!

287 :底値さん:2001/04/13(金) 16:16
sadfas

288 :潟Lミハル:2001/04/13(金) 16:23
>シュガー以外の愚か者たちへ
 いつまでも足の引っ張り合いはいい加減に止めたらどうだろうか?
 前向きに仕事・夢・将来設計などを考えたことが君達にはあるか?
 目の前にいる誰かをいつも傷付けることで
 君達の現実が変わると思っているわけではないだろ?
 いつから君たちは卑屈な人間になってしまったんだろうか?
 せめて前向きに仕事が出来る人と仲良くなりなさい。
 シュガーさんの人脈はそんな人ばかりだよ。

289 :底値さん:2001/04/13(金) 16:40
いや、シュガーが足を引っ張ったり、
みんなのやる気をなくさせた張本人だよ
潟Lミハルはシュガーのことどこまで
知っているんだい?
表向きのいい子ちゃん面に騙されているんじゃないか?
ここに書いている人たちは、別に卑屈じゃないと思うよ
でもこれだけ書かれているってことは、よっぽど
シュガーはいろんな人に恨みを買ってしまった
ということなんだよ
もう一度そこのところを良く考えてみなさい


290 :底値さん:2001/04/13(金) 17:53
age


291 :潟Lミハル:2001/04/14(土) 11:26
>シュガー以外の愚か者たちへ
 本当に自覚がないって怖いな。
 恨みを持ってここに書き込みをしていること自体が卑屈だろ!!
 お前らはアホ!!
 死んで詫びてくれ。
 

292 :底値さん:2001/04/14(土) 14:03
目くそ鼻くそ

293 :底値さん:2001/04/14(土) 20:03
耳クソヘソのゴマ!

294 :底値さん:2001/04/14(土) 21:58
潟Lミハルへ
シュガーはよっぽど卑屈なことをしてきたんだよ
だから今逆襲にあっているだけ
自分でまいた種なんだよ
シュガーとキミハルの方がもっとアホだと思うよ

295 :1月入社組:2001/04/15(日) 04:20
シュガーさんは、いい上司だったよ。俺の上にいたころは。
俺は空なしで月に13件あげたけどね。
営業力のないやつはシュガーさんを馬鹿にしちゃいけないでしょう。
もう昔のことなんだからさ、いいじゃん。
それでも、文句いうやつは、月に13件以上あげてたんだろうなあ、自力で。
シュガーさんの部下の俺に勝ってから文句いいやがれ!

296 :底値さん:2001/04/15(日) 08:18
>295
おまえ13件アポあげただけだろ!
シュガーの下で13件もあげた奴なんているもんか
おまえは頭おかしい!君はシュガーだろ!!!!

297 :がんばれテレネットセンター:2001/04/15(日) 23:59
シュシュシュシュガー! 空揚げシュガー! みんなお馬鹿だ! シュガー!

298 :底値さん:2001/04/16(月) 00:38
ここはアホの大安売りか?

299 :潟Lミハル:2001/04/16(月) 09:14
シュガーの何が悪いんだ??
シュガーのいいところは??

300 :底値さん:2001/04/16(月) 13:01
>299
ほとんどだよ・・・・悪いところ
いいところは・・・・なしだろ!!!

301 :底値さん:2001/04/16(月) 13:15
じゃ、一本しめてはじめるよー
せぇーーーーーーーの!

302 :底値さん:2001/04/16(月) 15:10
バシ!

303 :潟Lミハル:2001/04/16(月) 19:16
>300
 お前のいいところはなんなんだ??

304 :底値さん:2001/04/17(火) 00:00
潟Lミハルへ
俺以外の底値さんもシュガーより
人間的にも、見た目、その他もろもろ・・・
全部いいと思うよ
残念でした

305 :295:2001/04/17(火) 00:03
>295
13件は契約数ですよ。マジで。
なんなら名前も言いますよ。
あなたは契約が上がらなかったんですか?無能ですね。


306 :底値さん:2001/04/17(火) 08:13
あのころの13件だろ?
そんなにすごいってほどじゃないんじゃない?
なんなら名前?
聞いてみたいな〜
名乗ってみろよ

307 :295・305:2001/04/17(火) 09:35
元TC-1、ISSの山口です。
よろしく。

308 :潟Lミハル:2001/04/17(火) 16:06
>305
 お前は本当に頭が悪い奴だな。
 お前はシュガーと話したことがないだろ??
 遠くで見ているだけじゃないのか?
 何も知らなすぎだよ。
 あと・・・まぁいいや好きに逝ってくれ

309 :295・305:2001/04/17(火) 17:30
>308
だから、部下だった山口だって言ってるだろうが!
文章を読む力をつけてください。

310 :潟Lミハル:2001/04/18(水) 20:10
このスレはシュガー君でなりたっていたみたいだね。

311 :底値さん:2001/04/18(水) 20:17
あほくさぁ〜!

312 :底値さん:2001/04/18(水) 23:37
山口君・・・本物
すごいね実名出すなんて
君はシュガーよりえらいと思うよ
シュガーを擁護しなくてもいいんじゃない

313 :山口:2001/04/19(木) 00:06
>312
どうもです。別に擁護しているのではないのですが、
契約取れない人が文句を言うのが気に入らないのと、
あまりにくだらなかったので・・・ついムキになりました。
僕も大人げなかったですね。

さて、僕のことを覚えていてくれる人、よかったらメールください。
なお、このメールは日ごろ使っていないので、
いたずらしてもあまり意味がありませんのでヨロシク。

この掲示板をこういう目的で使ってみたかったんです。

314 :底値さん:2001/04/19(木) 06:57
>山口クンへ
ここにいる複数の底値さんは
数字が挙がらなかった奴もいると
思うけど、まじめにコツコツとあげた
やつも多いと思うよ
それだけシュガーはから揚げをたっぷり
してきたし、恨まれているということだよ

315 :山口:2001/04/19(木) 10:09
そうですね。コツコツやってきたのに報奨金だけ持っていかれるのも
腹の立つ話でもあります。それは同感です。
でも、もうどうしようもないのが現実ですから。
今の仕事を頑張りましょう。
つまらない正論でごめんなさい。

316 :潟Lミハル:2001/04/19(木) 12:24
>山口へ
 それは嫉妬じゃないのか??
 お前だって報奨金が欲しいならヤレばいいだろ??
>つまらない正論でごめんなさい
 つまらない嫉妬でしょ??

社員は個人であって会社に命・精神を捧げて生きているわけではない。
会社は社員を利用し、社員は会社を利用するだけの関係だろ??
お前は忠犬ハチ公か??
空揚げは賢い選択の一つなのではないでしょうか??
会社が潰れようがそんなのは関係ない。
空揚げが出来る環境にしている会社が悪いんだからね。
だからシュガーさんはそういう選択をしただけだろ??
山口を含む底値さんたちは何様なのか・・・経営者だったら話は解るが
お前らがバカなだけ。

317 :底値さん:2001/04/19(木) 15:11
潟Lミハルへ
君の考えは合っているところもあると思うよ。
空揚げが出来る環境にしている会社が悪いそれも
一理ある。ただシュガーみたいに露骨に空揚げを
すると、まねする奴がでてくるんだな!
そうなると余計に会社がおかしくなっちゃうんだよ
嫉妬?バカいってんじゃねぇーよ
どうしてお前はそういう言葉がでてくるんだ?
お前にはまともな頭はないのか?それは本心で言ってるのか?
本当に思っているんだったら、ろくな人生送れないぞ
この先・・・・・

318 :潟Lミハル:2001/04/19(木) 16:17
>317へ
 おいおい本心で言っているに決まっているだろうが!!
 ろくな人生送れないとか言うけど
 お前の人生はどうなんだ??
 雇われの身なら当然空揚げするだろ!!
 いいじゃねぇか!!会社がおかしくなっても。
 お前のものなのか会社は??
 だったらシュガーの会社でもあるんだよ。
 マネする奴がいようがいいじゃねぇか。
 お前が空揚げしない理由は何だ??
 やめてくれよ、会社のためとか言うのだけは。
 気持ちは解るよ。シュガーが金もらえてお前がもらえないのは。
 しかしそれをバカにするのはイカン。嫉妬だからね。
 お前もやればいいじゃねぇか。それだけだ。

319 :底値さん:2001/04/19(木) 17:35
みんな元気?僕はいっぱいいっぱい。オマンデューマウンテンデュー みんな溜る水は腐るぞ。TCの思い出を胸に未来にはばくたいてね。壁側の横綱毒舌だったけど本当は出来る奴だったよ。RS後期なんてみんな似たり寄ったりじゃん。違いは手に入れた金の量だけちゃう?まー桐畑みたいに成らない様ガンバロ。(株)キミハルさん熱いね!あなたの会社でそこまで出世するのもマジかなり凄いと思うよ。

320 :底値さん:2001/04/19(木) 18:12
潟Lミハルへ
君は腐ってる
何をいっても無駄なようだね
THE END

321 :山口:2001/04/19(木) 19:27
潟Lミハルへ
嫉妬とは?何に対する嫉妬でしょうか?
私は契約を上げて報奨金をもらったので何も嫉妬しません。
それに今は経営者ですから、正論は当然でしょう?
会社のためにとかじゃなく、俺は空揚げをしたくなかっただけです。
あなたの考え方を否定はしませんが、
その極論はどうかと思いますよ。
空揚げしなければ報奨金をもらえないのは能力のない人々でしょう。
能力のあるやつは契約を上げる。ただそれだけ。
どうも、この2chは極論が多すぎる気がする。
人を否定するのではなく、自分の意見で必要なレスだけにしてほしかった。
僕はもう2chを覗きにこないので、
口だけの人々で勝手に続けてくださいな。
TCには良い人が多いと思っていたのですが、ここには来ていないようですね。
では、さようなら。



322 :潟Lミハル:2001/04/19(木) 20:49
>319
 俺の会社を知っているのか??
 内心ドキドキだよ。
 本当に分かるなら軽く言ってみな。

323 :(株)キミハルは死んだ方がいい!:2001/04/19(木) 22:49
(株)キミハルお前は、早く死んだ方がいい!
いままで、第三者として見ていたけど、おまえはキミユキ! シュガー本人だろ!
そして、この掲示板にはTCからかっぱらった ”Let's Note"(ノートパソコン)で
書き込んでいるんだろ!!
白状せい! で、夜は夜で社長が”無い!無い!”って騒いでいた
ビデオデッキでエロビデオでも見ているんだろ!
お前は、ばれていないと思っているみたいだが俺は全てを知っている!
これ以上、お前のこれまでの悪事をばらされなかったら正直に白状しろ!

ところで、山口さん! お元気に頑張ってますか〜?
あんまり、馬鹿には熱くならないほうがいですよ!

324 :底値さん:2001/04/20(金) 00:50
>323
キミハルはキミユキ????
あなたの意見に賛同します!!!!!!!!!!!!

325 :潟Lミハル:2001/04/20(金) 09:02
>323
 お前も本当にバカだな…何度も言わせるな、俺はシュガー本人ではないぞ。
 お前らの会社はダメ社員の集まりみたいだな。
 あの山口も程度の低そうな人間みたいだしね。
 まともな人はシュガーさんだけみたいだな・・・
 せいぜいお前らはボランティア活動でもして
 会社に利用されるだけ利用され捨てられてしまいなさい。

326 :底値さん:2001/04/21(土) 00:07
ごめんなさい。僕がバカでした。
私はキミユキです
もうやめます。
もう疲れました
みんなに嫌われるのはこりごりです
僕はこの掲示板から消えます

327 :潟Lミハル:2001/04/22(日) 12:37
つらい
僕友達いないんです


328 :底値さん:2001/04/22(日) 20:42
社員・OBみんなで仲良く死んでください。
さよおなら。

329 :田中ファン:2001/04/22(日) 22:31
ねーみなさんー
やっぱり、TCで一番頑張っていたのは田中君じゃない?(1部)
いつも激詰されてたじゃん!
やっぱ!田中君が1番だよね。

330 :底値さん:2001/04/22(日) 22:39
しらねぇ〜よ!ばぁ〜か!

331 :元TC−II1:2001/04/23(月) 00:09
>329
同感です。
なんだかんだ言っても
RSの頃のTCを引っ張ってきたのは、
田中さんではないかと私は思いますよ。
田中さ〜ん、元気にやってますか?


332 :潟Lミハル:2001/04/23(月) 13:28
ここも平和になってきたな。

333 :底値さん:2001/04/23(月) 17:46
age

334 :潟Lミハル:2001/04/23(月) 21:53
本当に平和になった。

335 :1:2001/04/25(水) 11:32
このレスもついに335になったか!
みんなストレスたまってるんだね

336 :底値さん:2001/04/26(木) 16:32
田中〜元気か〜〜
この掲示板見てたら、仲間に入ってね!

337 :底値さん:2001/04/28(土) 22:51
age

338 :底値さん:2001/04/29(日) 01:43
hoge

339 :底値さん:2001/04/29(日) 13:33
chinge

340 :底値さん:2001/04/29(日) 23:28
sugar neta nozomu

341 :田中ファンと同感男:2001/04/30(月) 01:03
僕も「田中ファン」に同感ですね。たまたまTCに居た人間とTELしましてこちらのサイト見てみたら
イト見てみたらこんな提示版が書いてあったので驚きました!僕は1月入社組みですが、入社当時よく田中さん見ていると何時も
グループリーダーや本部長に激ズメ食らっていましたよね。
よくあんなに怒られても平気でニヤついて聞いている所を見ると凄いなーて思いました。
みなさんはたんなる馬鹿かなーて思っていたみたいですが、私は違うと思いますねー
「撃たれ強い」かな。。ちょっと説得力ないかも知れませんが。。。
田中君はまだTCに居るみたいですが頑張ってください!

342 :底値さん:2001/04/30(月) 01:40
えっち!

343 :底値さん:2001/05/01(火) 00:00
田中は悪い印象ないんだけど、
それに比べシュガー君は・・・・
やべ〜〜またキミハル君が出てきちゃうぞ〜〜〜

344 :底値さん:2001/05/01(火) 05:03
oh

345 :底値さん:2001/05/01(火) 07:06
no

346 : :2001/05/01(火) 15:03
sugar neta nozomu




347 :底値さん:2001/05/01(火) 16:26
oremo nozomu

348 :底値さん:2001/05/01(火) 16:34
onajida

349 :裏番長:2001/05/01(火) 16:43
じゃあ教えてやろう!

   シュガーは カ ツ ラ !!!

350 : :2001/05/02(水) 12:19
motto sugar neta nozomu

351 :表番長:2001/05/02(水) 20:56
じゃ教えてあげよう!

  シュガーはふけ顔!!!!

352 :底値さん:2001/05/03(木) 01:35
くだらねぇ〜!

353 :底値さん:2001/05/03(木) 01:50
相変わらずバカかアホか知らないけどTC得意の自分の事棚に上げて
人の事ばかり誹謗中傷してる日の目を見ない奴らの奇麗事だらけの
仕事できない軍団の君達!死にたく無いのに死んでいる人達の変わりに
死んでください!あなた達がこの世にいても何の役にも立ちません!
お前らがいたからTCがだめになったんだよ!
お前達が生きてても空気が減って食糧難の人達が物も食えなくて動物達
が変わりに死んでしまうんだよ!
日本に生まれただけでたまたま生き残れてる事にうかれるな!
ボンクラどもこんなとこでしかなにも出来ないんだったら最初から
引っ込んでろ!
それでお前も同類みたいに書く奴おまえが死ね!


354 :底値さん:2001/05/03(木) 01:51
>1〜353
ばぁ〜か!

355 :底値さん:2001/05/03(木) 07:47
353へ
おまえキミハルだろ!!!
おまえが死ね!!
おまえこそ生きてたってしょうがない!!!
どうせ友達いないだろ!!

356 :底値さん:2001/05/03(木) 12:24
>355
やっぱりアホがいた!
生きてるか死んでるかわからない
生活してる君に何を言ってもどうにもならない!
それと君には本当の友達いないだろ?
友達がチャンといる奴が人の事言わないよ!


357 :底値さん:2001/05/03(木) 13:28
クンニして〜。ぺロリンQ

358 :底値さん:2001/05/03(木) 23:56
>356
おまえはキミハルだな
おまえの友達はシュガーしかいないだろ


359 :裏番長:2001/05/05(土) 16:14
みぃみぃはぁるぅぅぅぅ!!

最近元気ないぞ! きみはるってばぁぁぁ!


・・・・・・・・何で「キミハル」なんだろう?
・・・・・・・・「キミユキ」って書けばいいのに。ねっ きみはる!

360 :表番長:2001/05/06(日) 20:26
ほんときみはる出てこないな!!
早く出てこいよ
またバトルしてやるから!!!
きみはるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

361 :潟Lミハル:2001/05/07(月) 11:56
>359・360
 お前ら・・・本当にアホだな。
 俺に擁護してもらってるシュガーさんにまた嫉妬して・・・
 いい加減に醜い行為と気付かないのか??
 本人の前では言えないんだろ??ボコられるからな。
 だからってこんなところに書き込んでも何にも現状に変化はないぞ。
 むしろ状況はお前らにとって悪い方向に向かっていることなんて・・・バカだからわかんないのか。
 

362 :底値さん:2001/05/08(火) 12:37
やっと出たか、キミハルことキミユキくん
シュガーにさん付けしてるとばれるんだよ!!
このバカが
本人の前で言えるよ・・・ただあまりにも
言いたい奴が多くて困るのはシュガーの方じゃないかい??
ボコられるのはシュガーの方だよ!
お前とやりとりしてるの愉快だよ!!!
バカはキミハル、君だよ、ハハハ

363 :底値さん:2001/05/08(火) 14:02
キミハル≠キミユキ
あんまりポンチな事ばっかり言ってると笑われちゃうよ。
TCOBのみんなこんな所にレスしてると溜まる水は腐るぞ。


364 :潟Lミハル:2001/05/08(火) 18:42
>362・363
 お前らは本当にアホで救いようのない奴だな。
 何度も言うようにおれはシュガー本人ではないんだよ。
 何度も言わなければ分からないんだよねアホマン。

 整理しよう。
 シュガーさんのどこが気に入らないんだ??


 

365 :http://proxy.ttmy.ne.jp.2ch.net/ :2001/05/08(火) 22:37
guest guest

366 :http://proxy.ttmy.ne.jp.2ch.net/ :2001/05/08(火) 22:46
guestguest

367 :底値さん:2001/05/08(火) 23:01
さあ皆思ってること言っちゃえよ!!!!

368 :オマンデュウ:2001/05/08(火) 23:18
くだらない事ばっか書いてないでオナニィで鍛えたオティンティンでsexに励みましょう!

369 :底値さん:2001/05/09(水) 20:11
(株)キミハルは以前同じ会社にいたの?
何の会社だっけ?
(株)キミハル本人からのレスを求む。

それにしてもあつし・・・

370 :潟Lミハル:2001/05/10(木) 10:16
>369
 質問に答えよう。
 私はTCにシュガーさんが入る前に一緒に仕事をしていた仲間だ。
 それがどうした??
 何の会社かは秘密にしよう。当然まっとうな会社だから安心してくれ。




371 :底値さん:2001/05/10(木) 17:30
>370
「質問に答えよう」・・・って答えてないじゃん。
日本語わかる?


372 :潟Lミハル:2001/05/10(木) 19:24
>371
 何の会社かは言うわけいかんだろ!
 本人に経歴を聞けば済むことだろ??

373 :底値さん:2001/05/11(金) 00:43
ば〜〜〜か
きみはる

374 :底値さん:2001/05/11(金) 21:42
きみはるはシュガーの前の会社知らないんだね〜
ということは赤の他人だね〜
このスレ見て勝手にほざいてたヲタ厨房か〜

375 :底値さん:2001/05/11(金) 22:11
TC=トラブル カンパニーですか??



376 :潟Lミハル:2001/05/12(土) 15:49
>374
 そういうことか・・・なるほど
 ではおおまかに土地関係の会社。
 防犯関係の会社等・・・これでいいか??

377 :底値さん:2001/05/14(月) 16:17
なんで君はシュガーを尊敬しているの?
テレネット時代の悪行を知っているの?

378 :潟Lミハル:2001/05/14(月) 18:07
>377
 悪行?!何が悪行なんでしょうか??

379 :底値さん:2001/05/14(月) 19:28
おおまかに土地関係の会社
防犯関係の会社等

等っていわれても・・・(藁)
それに業界からして・・・?

380 :底値さん:2001/05/14(月) 23:41
悪行も出来ない君にはお金の名誉も
悪口も無いよ!

人の事ばかり言ってないで悪さの
一つくらいやってみろ!

381 :潟Lミハル:2001/05/15(火) 14:59
>380
 嫉妬心丸出しのアホは引っ込めや!
 

382 :底値さん:2001/05/15(火) 18:09
>381
そのままそっくり返します!
クソ野郎!

383 :底値さん:2001/05/15(火) 21:56
?キミハルってTCに居た奴なの?

空揚げの数だけ責任がある

実際のお金を引っぱれもしないのに自分のしてきたことを正当化するのは、
とっても悲しいぞ。
これに気付かないやつは何をやっても、
責任のがれと空揚げしかできない。

?キミハル
お前は今何の仕事をしてるんだ?
その信念で自立して仕事を立ち上げてごらん。
自分の吐いた言葉の意味が解るから。

384 :潟Lミハル:2001/05/16(水) 10:23
>383
>お前は今何の仕事をしてるんだ?
>その信念で自立して仕事を立ち上げてごらん。
>自分の吐いた言葉の意味が解るから。

なんで知ったかぶりをするのだ??
お前俺がただのペーペーと思っているのか??
自立して立ち上げてないと何故断言できる??
お前は本当にアホ。口は災いのもとだぞ。
まず俺は仕事を立ち上げているぞ。通信関係にあたるわけだが・・・
以前言っているように空揚げを出来る環境にしている会社が悪いんだよ。
俺は空揚げをする選択は正しいと思うし自然だろ??
お前のポストは低いだろ??
ここで空揚げと逝ったところでなんら環境は変えられないぞ。
お前が偉いなら会社を変えてみろや!!!
それか責任者をここに連れてこいや!!!
論破してやるよ。


385 :底値さん:2001/05/16(水) 11:25
>383
キミハルはTCに居たことは無い
っつーか実像はただの小学生
ムキになると大人気無いよ

386 :底値さん:2001/05/17(木) 00:08
>空揚げを出来る環境にしている会社が悪いんだよ。

じゃ−お前の会社で悪いことをする奴が居たら
それがどんな内容でもお前の責任なんだな?

387 :潟Lミハル:2001/05/17(木) 11:56
>386
社内規定に沿った形で悪行があるなら俺の責任だろう。
私ならその歩合システムを変更するね。
お前がいいたいのは社員が殺人を犯しても俺の責任と言わせたいだろうが
私はお前のようにアホではないので・・・

388 :底値さん:2001/05/17(木) 20:10
すばらしい!!!!!!
そこ迄ゆうならお前は立派な社長サンなのだろう。
ならお前の大好きなシュガーを雇って助けてやれよ、
その時になってやっと分かって来るんじゃないのか?

389 :潟Lミハル:2001/05/17(木) 20:35
>388
 俺とシュガーさんがお互い同じ会社にいても今はメリットはないんだよ。
 俺と異なる業種にいて意味のあること・・・詳しくは話したくくないで
 終了。ちなみに俺は以前シュガーさんと同じ会社にいたので
 彼をよく理解しているぞ。

390 :底値さん:2001/05/17(木) 23:46
>俺とシュガーさんがお互い同じ会社にいても今はメリットはないんだよ。
>俺と異なる業種にいて意味のあること・・・詳しくは話したくくないで
>終了。

やっと本音が見えてきたな。
ククク、、、、

391 :底値さん:2001/05/18(金) 19:27
どうした ?キミハル  ?
論破するんじゃなかったのか?
ここでシュガーの事を書き込んでる奴等も、
シュガーと一緒に仕事をしてたやつなんだぞ?
それを承知で書き込んでンだよ、、、
ククク、、、、、

392 :底値さん:2001/05/19(土) 10:15
?キミハル
トウトウ撃沈
我殲滅成功セリ!!!!?

393 :潟Lミハル:2001/05/19(土) 12:44
本音が見えた??おまえに何が見えたんだ??

394 :底値さん:2001/05/19(土) 19:57
話戻るけど、キミハルは昔の会社
関係なんでしょ?
なんでこの光関係の掲示板知ってるんだろう?
ほんとはテレネットにいた人でしょ?

395 :底値さん:2001/05/19(土) 22:28
>394
シュガーくんの知り合いだからだろ?
ちょっと痛いぞ…・(・・;)
それに、2chは公共のの掲示板だから元TCじゃない人間も
誰でも見らるよ。俺が思うに間違いなくTCとは無関係の人間が
{(株)キミハル以外で}一人はいる。そいつワケ解らず
煽ってる感じがするからそっちの方がムカつく。
お前か?>392

396 :底値さん:2001/05/21(月) 01:12
age

397 :底値さん:2001/05/21(月) 06:43
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・・!?



398 :底値さん:2001/05/21(月) 09:23
>397
こいつも荒氏。

399 :底値さん:2001/05/21(月) 12:15
荒氏って誰?
もしかして???

400 :潟Lミハル:2001/05/21(月) 19:09
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc



401 :底値さん:2001/05/22(火) 23:30
わぁっわぁ!

402 :潟Lミハル:2001/05/23(水) 16:41
400の画像はシュガーさんが昔これに影響されて
仕事観が変わったんだよ。

403 :底値さん:2001/05/24(木) 20:35
へぇ〜〜
ほんとかいな?

404 :底値さん:2001/05/26(土) 07:53
age

405 :底値さん:2001/05/26(土) 10:05
?キミハル
>400はホントにお前か?
こんなとこにブラクラなんて張って、、、
やっぱりお前はその程度なのか?

406 :底値さん:2001/05/28(月) 01:31
キミハル・・・・

407 :底値さん:2001/05/28(月) 02:51
ミハエルね

408 :底値さん:2001/05/28(月) 08:14
age

409 :底値さん:2001/05/30(水) 00:37
ミエハルか?

410 :たつみ・ぱんちら?:2001/05/30(水) 11:54
あーあ、もう会社にかねないし・・・・・・・・・・・・
マイラインもむりばっか・・・・・・・・結局もうからん
金あつめ・くれーむ・借金返済・・・もうあきた・・・・

つぎは、また、こりずにウェブでやるーとか、言ってるけ
ど、もう、あきた。

日本テレコムもとれない。TTもとれない。NTTもとれ
ない。営業はさぼりまくり。・・・・・けど、ウェッブは
もっと、あぶないとおもうよー・・・・・・たかやまちゃんー
けど、やめても次ないしなー、かったりなー、けど、まだ
営業にまいらいんやらせるのかな?ねぇ?たかちゃん?
つぎ、はどうしましょ・・・・・・

411 :はげ・おおとmo:2001/05/31(木) 08:44
光からの借金2奥をふみたおそうとがんばって、被害訴訟をおこそうとして
がんばって、2次代理店から借金を回収させて、飛ばしの違約金の請求が来
ても分割いらいであたまさげて・・・・・なんか・・・ちがうんじゃない、
で、つぎに、クレイフィッシュだと?・・・・・もう、やばいよね・・・・
くるしいんだろなー、ばかな社員もつと。社長さん。

412 :底値さん:2001/05/31(木) 16:04
どろぼう事件の犯人は
S藤です!!

413 :底値さん:2001/05/31(木) 20:33
どろぼう事件ってどういうこと?

414 :底値さん:2001/05/31(木) 22:49
そんな泥棒の出戻りを許した上で、
さぼってるのを見のがしてるのはダ〜レだ?

415 :底値さん:2001/06/01(金) 01:37
sakai志
だけど、44マン8千円ももらってるからいいよねー
おれは、いまだに、23まん8せんえんだけどー
結局まいらいんの 歩合ーとか言ってたくせに、なーんも
増えずじまいだし、けど、おおと◎が給料ふえたってのは?
・・・・・・・・・・・・・まあいいか?あれは、あの年
で、あれだもんねー
あと、少年Yいいかげん、また、いぜんのコールせんたー
のおぺれーたーにでも、もどれ、・・・ばか、このまえの
たいど、というか、ことばづかいが、おかしいよ、ほんと
に。
さあ、あしたもTTがんばろー

PS、ウェッブでリサイクル事業やるぞーって、いきまい
てたけど、いつやんの・・・・・・・・・・もう、たたく
のあきてんだけど。


416 :底値さん:2001/06/01(金) 07:55
約束されたお金がもらえるなら残っても良かったな、、、、
そうすれば何をやればダメになっていくのか勉強になったのに、、、、

417 : :2001/06/01(金) 18:17
suger neta motomu sugoi neta motomu

oreha chikinn dakara kimiharu ga kowai

418 :底値さん:2001/06/02(土) 00:05
>416
そんな先のことをわかっていたら誰もやめてないよ

419 :底値さん:2001/06/02(土) 17:37
情報募集中…

420 :底値さん:2001/06/02(土) 21:42
このまま仕事をさぼってても、年内は給料もらえそうかな?

421 :こっちのが儲かるぞ!:2001/06/02(土) 23:36
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★
★@★.★.★     21世紀のインターネットビジネス     ★@★.★.★
★@★.★.★    Future-Web(フューチャーウェブ)登場    ★@★.★.★
★@★.★.★  なんと5000円単位の収入!月収100万円以上可 ★@★.★.★
★@★.★.★ だれでも簡単・すぐ出来る。専門知識は一切不要 ★@★.★.★
★@★.★.★   http://futuer-web.com/6523/  ★@★.★.★
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★

422 :底値さん:2001/06/04(月) 01:15
でた・・・ねずみ講

423 :底値さん:2001/06/04(月) 03:26
Mとじんさんで、やってるのを表示しないでください。

ところで、まいらいんって、もうおわりでしょ・・・
つぎになにやるの?

たつみちゃーん、もどってきてー、また、のもうよ!
うーん、しみずさんもいいなー、あ、あけみさんも
おねがいしよっと、うーん、あと、まるさんも
いいなー、さいとうさんもー、たかきさんもー、
ってかんじですか。

けど、みんななにやってるんですか?
まいらいん、をやってるのかなー?



424 :底値さん:2001/06/04(月) 16:28
やってる。

425 :底値さん:2001/06/04(月) 18:34
mata まいこ に 電話しーよっと

426 :底値さん:2001/06/05(火) 12:39
age

427 :底値さん:2001/06/05(火) 13:01
ヒュ−ヒュ−!

428 :底値さん:2001/06/07(木) 06:19
はぁ〜〜〜〜〜〜

429 :底値さん:2001/06/07(木) 08:58
なんか別の話題よろしくーす

430 :底値さん:2001/06/07(木) 22:28
げろげ〜〜ろ

431 :オマンデュウ:2001/06/08(金) 13:39
ヤメテェヨッ!エッエッエッ!

432 :底値さん:2001/06/08(金) 14:37
きみはるく〜ん
最近ここに来ないね

433 :底値さん:2001/06/10(日) 01:09
うんこ


434 :底値さん:2001/06/10(日) 19:19
age


435 :底値さん:2001/06/10(日) 23:29
ちんこ

436 :底値さん:2001/06/12(火) 07:00
age

437 :底値さん:2001/06/12(火) 10:20
まんこ

438 :底値さん:2001/06/12(火) 18:32
hirosueすき

439 :底値さん:2001/06/13(水) 01:06
俺も好き!やりたい!

440 :底値さん:2001/06/13(水) 22:20
ひろすえ、このまえ、11日大寒やまで、れいのおとこと
のんでたよー(情報)

いっかい、やってみたいよなー

441 :底値さん:2001/06/13(水) 23:21
マジやりてー!なんか裏非露末サイトになりそうだね!でもやりてー

442 :底値さん:2001/06/14(木) 11:34
kudarane-

443 :底値さん:2001/06/15(金) 14:12
どうやら、カウントダウンはいったみたい。終わりだね


444 :底値さん:2001/06/15(金) 21:48
いや、まだまだ続くと思うよ

445 :底値さん:2001/06/15(金) 23:08
さようなら!テレネットセンター!
さようなら!マイライン!
我がテレネットセンターは永遠に滅亡です!

さようなら!さようなら!さようなら!

446 :底値さん:2001/06/16(土) 00:45
ほんとにさいなら

447 :底値さん:2001/06/16(土) 07:36
takayama
いきてるか?


448 :底値さん:2001/06/18(月) 12:07
あげ


449 :底値さん:2001/06/18(月) 18:20
あげまん

450 :底値さん:2001/06/18(月) 21:11
あげまんこ

451 :底値さん:2001/06/18(月) 23:02
あげアナル

452 :底値さん:2001/06/18(月) 23:49
死ね

453 :底値さん:2001/06/19(火) 13:57
同感です。

454 :底値さん:2001/06/19(火) 14:07
あげクリトリス

455 :底値さん:2001/06/19(火) 20:14
いい加減にしろ!馬鹿野郎!

456 :底値さん:2001/06/19(火) 23:07
omaega iikagen ni siro

457 :底値さん:2001/06/20(水) 01:21
age
karaage


458 :底値さん:2001/06/20(水) 13:53
なんか面白いネタないの?

459 :底値さん:2001/06/21(木) 07:59
age

460 :底値さん:2001/06/22(金) 10:47
age

461 :底値さん:2001/06/22(金) 23:51
hage

462 :底値さん:2001/06/23(土) 01:30
ここから出向した皆さんへ。

もうすぐ潰れますので次の就職先を探しておいてください。
すみません、僕が全て悪いんです。
こんな経営しか出来なくて、社員の皆さんの人生を狂わせてしまいました。
どうか許してください。一生懺悔します。

おでき

463 :底値さん:2001/06/23(土) 01:40
ぎゃははははっ!

464 :底値さん:2001/06/23(土) 05:10
小山ってどうよ?

465 :底値さん:2001/06/23(土) 16:05
顔射感激!!

466 :底値さん:2001/06/25(月) 03:07
464
誰その人?

467 :底値さん:2001/06/25(月) 19:51
age

468 :底値さん:2001/06/26(火) 05:39
ageばっかじゃん芸がねーな!

469 :底値さん:2001/06/26(火) 08:46
おできー
つぎ、なにするー
光の訴訟もみててあきちゃった・・・
金にもなってないじゃん!

じゃん

470 :底値さん:2001/06/26(火) 18:28
イヤーもう光は!

471 :底値さん:2001/06/27(水) 02:37
社員なんか、切ればいいんだよって、最近よく聞くよな。たかやまより

472 :底値さん:2001/06/27(水) 11:34
切るほど社員いるのかね、全部バイトでやってくか

473 :底値さん:2001/06/27(水) 21:15
まさに計画通りですな。バイトなら替えは幾らでもいるしね争タく使えるし、嫌なら辞めさせればいいし、あー便利!!

474 :底値さん:2001/06/29(金) 00:03
age

475 :底値さん:2001/06/29(金) 08:05
もうやめようっと
バイとより

476 :底値さん:2001/06/30(土) 09:35
age

477 :底値さん:2001/07/01(日) 01:14
マルチメディア事業部

478 :底値さん:2001/07/01(日) 09:06
まだあるのマルティメディアとか、そういえばIDネットなんてのがあったな

479 :もとアルバイト(法律学部):2001/07/01(日) 22:21
これみたら びっくり
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/  

光通信より借金督促がすごいということで、◎波会計事務所
に依頼したが、「高◎さん、これはあんたが払わなければい
けないよ。訴訟しても勝てないよ全く。」というわれたのを
会社で聞きました。
そこで、高◎さんは、◎◎会計事務所に電話して同じことを
聞き、同じことを言われたみたいでした。
いよいよ、会社更生法が摘要かも・・・けど、摘要対象外に
なってしまうのしってるのかな?
もう、社員もへんなのしかいないし6人かな?
とくに、へんなおじさんと、いつも社内にいる、やまも◎って
ひとは、あれは社会で使い物にならないでしょ。バイト仲間で
も評判がだんとつだよ。高卒かな?とかあほかな?とか、将来
たいへんだろうな?とか、話題にたまになってるよ。しゃべり
かたが、特にへん!(女のこの間で評判)
あーあ、もうテレアポあきたなーうん。あした、もう、いくの
やめよ。
ああいう会社があるということじたい、勉強になりました。

480 :底値さん:2001/07/01(日) 23:54
>479
テレアポやってる君よりやまも◎の方が使えるよ!

481 :底値さん:2001/07/02(月) 16:26
000

482 :もとアルバイト(法律学部):2001/07/03(火) 02:08
けど、学歴ないすよ。
自分はこれでも、早稲田すよ。
それじゃ

483 :底値さん:2001/07/03(火) 02:24
まだ、生きてんの?
たかや○さん?
シブトイの〜!

484 :底値さん:2001/07/03(火) 20:31
hai

485 :底値さん:2001/07/04(水) 00:59
>482
だから、なに?
TCでアポインターしてんの?
賢いね!

486 :底値さん:2001/07/05(木) 00:57
age3

487 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:59
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

488 :底値さん:2001/07/05(木) 10:33
どうした?

489 :底値さん:2001/07/05(木) 23:18
さぁあげてみよう!!!

490 :底値さん:2001/07/06(金) 01:50
bakaばっかりでつまらん!

491 :底値さん:2001/07/06(金) 23:17
たぶんおまえもバカ490

492 :◎波会計事務所:2001/07/07(土) 02:07
uruseezo

493 :底値さん:2001/07/07(土) 22:33
◎波もうるせーぞ!!

494 :底値さん:2001/07/10(火) 01:19
age

495 :底値さん:2001/07/11(水) 00:43
sage

496 :底値さん:2001/07/13(金) 13:15
ペロペロ

497 :底値さん:2001/07/16(月) 10:20
なんか面白い情報ないの?

498 :底値さん:2001/07/16(月) 20:32
さぁ誰のネタにする?

499 :底値さん:2001/07/16(月) 20:39
誰をネタにしても、みんなアホー

500 :もとtC:2001/07/16(月) 23:36
上野さんはなにしてるんでしょ?

宇田川さんはなにしてるんでしょ?

まだ、会社はあるのでしょうか?

社長はなにしてるんでしょ?

インターネット関連はまだやってるでしょうか?

おひさしブリにかきこ しちゃいました!

わたしはげんきでーす。

501 :底値さん:2001/07/17(火) 00:32
だれ?
ふじく◎さん?

502 :底値さん:2001/07/19(木) 23:44
ひゅうひゅう

503 :底値さん:2001/07/21(土) 12:21
肥っているからーお相撲さん!!はい、はい!!

504 :底値さん:2001/07/22(日) 21:59
もっと!もっと!

505 :もとTC1:2001/07/23(月) 10:36
あーひまだなー
打ち合わせもおわったし
いまの会社も結構ひまー
TCもひまだったけど
TCは今後なにしていくのー
やっぱり、ADSLの営業?
きついよー
社長じゃやらないよなー

506 :桐畑尚徹:2001/07/24(火) 00:01
ボクの話題は?

507 :底値さん:2001/07/26(木) 13:38
わー!ボロボロながらまだやってたんだテレネッチ意外としぶといじゃん!!今誰がのこってるのかなー?その後電話専門になったらしいけど、鏡部長のところにいた個性派な人達のその後何してますか?竹ooさんは会社を作ったて聞きましたけどやっぱり取り巻きのお股とか重oとからと続いてるのかなー?

508 :底値さん:2001/07/29(日) 21:58
age

509 :底値さん:2001/07/30(月) 11:22
>507
また悪口シリーズかい?もうどうだっていいじゃんや辞めた奴の事なんかどうせロクナ事してないよ、(おまえも含めてだけど)

510 :底値さん:2001/08/01(水) 03:11
age

511 :底値さん:2001/08/05(日) 08:29
hage

512 :底値さん:2001/08/08(水) 13:46
なんか一発面白いネタないの?

513 :あれ?:2001/08/08(水) 19:39




    シュガーはまだいるの??辞めたの?詳細情報を求む!!!!!!

514 :tc-ii1:2001/08/09(木) 11:38
キムキムのバンドの名前ってなんだっけ?

515 :tc-ii2:2001/08/09(木) 12:03
かがみさん生きてますか?自殺してませんよね?

516 :底値さん:2001/08/09(木) 18:17
BOUNCE HIP

517 :債権者:2001/08/10(金) 10:19
matukawa情報求む!!

518 :底値さん:2001/08/10(金) 11:40
おおトモさんはお元気ですか?
まだ会社あるの?

519 :底値さん:2001/08/12(日) 17:16
>518
元気だよ!君は元気かい?

520 :底値さん:2001/08/13(月) 12:30
あ〜やりたい

521 :底値さん:2001/08/14(火) 22:30
マイラインがんばってる?

522 :底値さん:2001/08/15(水) 08:42
テクノメディアはどうなった・・・・
豚アライはまだ生きてるか・・・・

523 : :2001/08/15(水) 13:52
飛べないブタはやっぱり飛べずに失速したらしい

524 :底値さん:2001/08/15(水) 14:09
そういえば、そんな人も居たねえ!!一時期は部長になるらしい噂もあったのにねー

525 :底値さん:2001/08/15(水) 15:13
テレネットで問題ある奴って基本的にデブが多い(マジで)

526 :底値さん:2001/08/15(水) 21:41
はははは
確かにそうだな

527 : :2001/08/15(水) 21:51
俺もデブだけどARAIと一緒にしないでくれ(゚ε゜;)

528 :底値さん:2001/08/21(火) 12:11
すまない、デブでパーマでどうだ!!

529 :底値さん:2001/08/21(火) 18:37
デブ以外でもアホはおったよ。
役職者はほとんど全員クズでしたな。

530 :底値さん:2001/08/22(水) 09:05
平もクズが多かったよ!

531 :底値さん:2001/08/23(木) 00:34
ははは〜〜〜〜

532 :底値さん:2001/08/24(金) 01:44
は〜すっきりした

533 :底値さん:2001/08/24(金) 11:00
529>ごめんなさい!!僕はあみだくじ当たりを引いたのでで部長になりました。ちなみにハズレは係長です。

534 :底値さん:2001/08/24(金) 16:02
>533 うるせーよ馬鹿

535 :底値さん:01/08/27 09:31 ID:.NwXzT9Q
>533

面白いこというじゃないか

536 :底値さん:01/08/27 20:44 ID:J1L3aJsw
はずれの部長も多かったぜ!

537 :底値さん:01/08/27 22:06 ID:yG/BM9u.
ところで、酒井部長は、いるの

538 :底値さん:01/08/28 00:07 ID:lvjw82i2
>533
1.3.4の部長はそうかもね!
2のぶちょうはあみだじゃないよ!

539 :底値さん:01/08/29 09:59 ID:biKeLM.g
2の部長は人気あるんだね

540 :底値さん:01/08/31 10:47 ID:51mG8Hcw
why?

541 :底値さん:01/08/31 11:24 ID:eKt8kIwM
やっぱりブスが好き!!

542 :底値さん:01/08/31 22:05 ID:LRyGuviY
ブスって誰?
もしかしたら・・・・

543 :底値さん:01/09/02 15:36 ID:p5a8uve2
TCばんざ〜〜〜い

544 :底値さん:01/09/04 13:59 ID:JuvwuSF.
omanko no tinpo no
kusai onnaga kitanai otoko mo
ooii kaisha de aru ooii kaisha demo aru

545 :底値さん:01/09/06 17:20 ID:i8Nz2G5I
わ〜〜お

546 :底値さん:01/09/08 02:07
ファイナルアンサー?

547 :底値さん:01/09/11 10:11
だいぶ下いっちゃったな〜

548 :底値さん:01/09/11 12:57
舞ラインもう終わるね

549 :底値さん:01/09/11 22:28
やっとおわったー
けど、今度の商材は きついー

ほんとに、やめます もう

妻にも言われました

みなさん、いろいろおせわになりました

550 :底値さん:01/09/11 22:33
今度の商材は何?

551 :底値さん:01/09/12 00:26
おしえな〜〜〜い

552 :底値さん:01/09/12 02:11
おしえてくれよ〜。 ないしょにするからさぁ

553 :底値さん:01/09/12 19:25
まだ内緒なんだよ!!

554 :底値さん:01/09/12 19:36
もしかして光の複合機?

555 :底値さん:01/09/13 11:18
違うだろ
それ

556 :底値さん:01/09/13 20:53
DSL回線か

557 :底値さん:01/09/14 10:08
なんだろう????

558 :底値さん:01/09/15 21:36
WEB制作?

559 :底値さん:01/09/15 23:06
>558
WEB製作なんてしてたっけ?
作らず投げだしたままじゃなかったっけ?
ってゆうより、今さらってきもするが?

560 :底値さん:01/09/16 11:58
トホホ・・・・
確かにそうですナ

561 :底値さん:01/09/16 20:59
MI2か

562 :底値さん:01/09/17 18:53
今マイライン一日どのくらいあげられるの?

563 :俵操一労:01/09/17 18:57
>>559
売りっぱなしだよ、当然。
半月後にクレームの嵐。

564 :底値さん:01/09/20 21:37
age

565 :底値さん:01/09/21 09:11
社員の人居たら返事して〜

566 :底値さん:01/09/21 23:09
こんにちは!君は誰?

567 :底値さん:01/09/22 09:46
watasiha,moto-shain 元気〜!まいラインもう終わるよ〜

568 :底値さん:01/09/22 11:56
ホームページ20ページ無料作成
とかいってた営業も居たらしいな?
夢だけ大きく、責任も管理能力もない連中
せっかく光からお金を引っぱれても使い道を理解してない無駄金使い
さーコノ会社の穀潰しといったら誰かな?

569 :底値さん:01/09/22 21:31
今度は管理者ちゃんと立てて社員教育もちゃんとやって、もう一回WEBやろうよ

570 :底値さん:01/09/22 23:24
ヤロウヤロウ!
、、、で
管理者は誰?

571 :底値さん:01/09/23 09:08
あっ!いないや。仕方ないからサカイさんでもいいか
ハハハ

572 :底値さん:01/09/27 02:35
さぁどうする??

573 :底値さん:01/09/28 15:37
高山社長今こそご決断を!!!

574 :底値さん:01/09/30 22:58
マイラインがなくなって、もうやばい

575 :底値さん:01/09/30 23:37
♪さかい やばい! 飛ばしばっかり♪
♪さかい やばい! 飛ばしばっかり♪

576 :底値さん:01/10/01 09:12
とばして いくらもうかりまっか?

577 :底値さん:01/10/01 20:48
さぁどうでしょう???

578 :底値さん:01/10/01 23:32
戻入は、こわいよ〜! 毎月何百万来てるんだろ〜?
怖い! 怖い!

579 :底値さん:01/10/02 09:46
a

580 :底値さん:01/10/02 15:19
シュガーはまだいるの?
それとも辞めた??

581 :底値さん:01/10/02 16:35
いるんじゃん、たぶん

582 :底値さん:01/10/02 16:37
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

583 :底値さん:01/10/05 23:52
なんなの
上の人?

584 :底値さん:01/10/07 11:00
age

585 :底値さん:01/10/09 13:26
あっあの・・ホームページ無料ってきいたんですけど、まだ、申し込めますか?

586 :底値さん:01/10/10 10:51
2ページだけだよ!
20ページは有料だからね!!

587 :底値さん:01/10/10 15:21
えー?だっておたくの営業さんが、何ページでも作ります作らせますって自信満々で言ったわよ!それで判子押したのよ!!

588 :底値さん:01/10/10 19:03
仕方ないから、無料2ページでトップに3Dのアニメーション100フレームに
BGMをつけて2ページ目にショッピングカーとつけてくれる?あとは自分で作るから。
よろしく

589 :底値さん:01/10/10 21:23
あげ

590 :底値さん:01/10/11 01:36
>588
あんまり意地悪しないで!!!

591 :話す:01/10/11 01:56
同じ

592 :底値さん:01/10/11 04:31
いいよ、営業マンが払うから...

593 :底値さん:01/10/11 10:44
社員の不始末は会社が払ってくれるんじゃないんですか?

594 :底値さん:01/10/11 13:35
社員の給料から天引きさ。

595 :底値さん:01/10/12 13:16
ボーナスはどうなるんですか?やっぱりビー印グに掲載していた通りに出ますよね!

596 :底値さん:01/10/12 15:39
ボーナスは ださーん
高山 ひでき

597 :底値さん:01/10/13 16:25
いやーん
ひできさん

598 :底値さん:01/10/13 21:33
age

599 :底値さん:01/10/15 17:08
夢に見たTC社員 夢に出たTC社員 シュガー!
いないか

600 :底値さん:01/10/16 11:16
俺も気になるソ゛600

601 :底値さん:01/10/16 16:05
そういえばキミハル最近出てこないな

602 :底値さん:01/10/19 16:35
age

603 :底値さん:01/10/19 21:07
くまさーん   カムバック!

さみしいですよー

社長 光通信に月々276万円かえしてるということは

・・・・・それってわたしたちの、利益からではないの
でしょうか。それで、TCは名乗れず、酒いーさんが代表
というなんとも、涙グましー、けど、ぼーなす ちょうだい!
たのむよ。。。。。。。

604 :ひでき:01/10/20 01:07
お・お・お前ら! 悪だ! 利益を出さない社員は、悪だ!
ク・ク・クレーム出す奴も悪だ!

605 :底値さん:01/10/21 11:12
わはは
楽しいね
何が??????

606 :底値さん:01/10/22 16:07
takeyamakun mada ikiteruno?
nebarune!
iikagen keikakutousan sitara?
AHHHHAAAA

607 :底値さん:01/10/24 11:46
>606何だと!!手取り20万前後のチンカス君に言われたかねーよ!!ばーか

608 :底値さん:01/10/25 15:53
あは〜〜〜ん

609 :底値さん:01/10/25 16:54
タコ踊り

610 :底値さん:01/10/28 09:23
ちゅうちゅう〜〜〜
元気な人何人いる?テレネットに?

611 :底値さん:01/10/28 12:27
さかもとさーん  まだ がんばってるー

612 :底値さん:01/10/30 18:13
たなかは?

613 :底値さん:01/10/30 20:37
あげ

614 :底値さん:01/10/31 10:45
あげ・・・はちょう

615 :底値さん:01/10/31 14:12
>612  相変わらず駄目でしょう!!

616 :底値さん:01/10/31 14:40
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

617 :底値さん:01/11/03 22:32
夢よ。。。
もう一度。。。

618 :底値さん:01/11/05 14:43
木村屋ビル!!!

619 :底値さん:01/11/05 15:08
シュガーは今何をしているの?
相変わらず空揚げ?情報キボン・

620 :底値さん:01/11/06 01:32
あんたも好きねぇ〜
シュガー

621 :底値さん:01/11/06 02:18
あれ? もう倒産したんじゃないの?TCとかデジタル通信なんちゃらとかって
会社は・・・?
それでも、うだぽんは相変わらずさかい君の腰巾着なんだろうね〜

622 :底値さん:01/11/06 13:39
>621
おたく、最近までいたか、現社員だね?
違う?

623 :底値さん:01/11/06 14:46
http://au.geocities.com/newyorksnk

624 :底値さん:01/11/07 11:11
とりあえず あげ〜〜〜〜〜

625 :底値さん:01/11/08 01:15
>622
現社員ではないよ。だけど、マイライン
登録開始の頃にはいたかな。

626 :底値さん:01/11/08 10:04
さああなたは誰?

627 :底値さん:01/11/10 08:41
誰でしょう?

628 :ひでき:01/11/11 01:16
な・な:なかむらく〜ん!!

629 :底値さん:01/11/12 15:56
あげあげあげあげ

630 :底値さん:01/11/14 16:07
関連スレが上がっているのであげ!
会社大丈夫だよね?

631 :オマンでユウ:01/11/17 01:37
なんか、ここ初めて来たけど、やばくねえ?どうでもいいけど、先生は
まだ健在ですかねー?また飲みにいきましょうね!皆さん本当に頑張ってくださいね!こんな下衆なs書き込みをしてる奴なんか気にしない方がいいですよ!!また機会があったらお会いしたいです!!

632 :底値さん:01/11/17 02:17
先生って誰だ

633 :底値さん:01/11/19 13:39
「マイラ淫」楽しいですか?
てか、まだ仕事あるの?プププ〜
先生=チンぽ

634 :底値さん:01/11/21 01:21
>>631
重さんお久しぶりです!!
電話したら出てくださいよ!!
もーマイラインはお腹イッパイイッパイですよ(w

635 :OB:01/11/22 13:16
千葉にすんでたものっす!
尿簿にもにげられました
高山さんどうしてくれるの

636 :OB:01/11/22 13:16
けど、TTももうとれませーんよ
やめ、やめ

637 :底値さん:01/11/22 16:10
東京でんわ〜〜〜〜〜

638 :底値さん:01/11/23 11:35
結局マイラインしか商材引っぱれないんだ〜?
フ〜ン、、、

それで今皆手取りいくらもらってンの?

639 :底値さん:01/11/26 10:14
俺も知りたい?
いくら?

640 :底値さん:01/11/26 16:41
>638、639
教えたくても貰ってないから教えられないよ。
だってもう会社無いんだもん。

641 :底値さん:01/11/27 10:42
うそ〜〜
まだ細々やってんじゃないの?

642 :お万で優:01/11/27 12:00
>>634  年末あたりでどうっすか?

643 :底値さん:01/11/27 15:16
>642
蒲田辺りのうまいラーメン屋教えてください。

644 :底値さん:01/12/03 16:36
12月に入ってしまった!!
カウントダウン・・・みんな年越せるのかな?

645 :底値さん:01/12/03 16:54
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

646 :OB:01/12/04 14:37
テレネット ついに 会社更生 摘要!
ついに倒産!

ポストにはいろいろ会社名札がはってありますが(6社くらいある)
先月末に申請書類を提出しました!

高●社長 の上にいました、●しょうという代理店の・・・・・・・
それ以上は情報漏洩に抵触するおそれがあるので・・・・

社員さんは、山●氏・酒●氏・加々●氏・宇田●氏以外は、退社。
経理でがんばっていた●●さん、残務処理でがんばってた●●さん
はやめます。

デジタル●●等存続はするが、TTネットの戻入が大変なので、計画
倒産と言っていますが、いまだに光●●からの督促があり避けれない
状況が濃厚ということらしい。

以上

PS
社員・バイトのかたはまだ、マイラインを細々と
やりつづけている模様。

647 :底値さん:01/12/04 17:49
>>646
微妙にまちがってるがまーどうでもいいか?

648 :底値さん:01/12/04 17:51
コヤの気持ち。
http://fmhwmzmetaru.hypermart.net/cgi-bin/jpg/ainono.swf

649 :底値さん:01/12/04 22:38
結局こうなったのはなんでだ?
いつからなんだ?
誰のせいなんだ?

650 :底値さん:01/12/04 22:39
お前らやってますかぁー
エデンの園
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/top.htm
LOVE−DOLL
http://www.love-doll.net/top.html
ホワイトハウス
http://www.nana.or.jp/~shouei/whitehouse/derideri.html
Eネット
http://www.yoasobitai.net/e_net/top.htm
北欧エステ ヒスイ
http://www.n-castle.com/images/aesthe/hisui/hisui.html
ブロンディ六本木
http://www.blonde-roppongi.com/index.html

651 :底値さん:01/12/08 17:24
どうなったの?
詳細?

652 :底値さん:01/12/08 18:39
きぼーぬ。

653 :OB:01/12/11 13:41
会社ポストみてみー

名前がいっぱい!

河●いってみー
IN●いってみー
おおと●さーん。あさ●さーん・・・・・・・・・・・・・ん。いない?
まあ、Tcの上の親会社が●●査●にはいられて大変ちゅうー感じかな

それより、次なにやるのーかおしえてくださいよー

654 :OB:01/12/11 13:45
650さん、ありがとう
非常にうれしく思います。
上記中に、ぷらす5で最後までサービスしてくれた店がありました
名前はひみつだが、みんなOKらしい(新宿)

655 :底値さん:01/12/15 14:48
かっつり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一二三ーかっつし!!!!
かっつみ!!!!!!!!!!
田中克美さん元気かしら???

656 :底値さん:01/12/15 14:50
おまんデュー元気かい??????????????????????????????
かっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつり
かっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつりかっつり
先生じゃよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かっつり

657 :尾万de:01/12/26 14:58
先生久しぶり!!会社辞めちゃったの?

658 :底値さん:01/12/27 10:47
ミィトソース。。。コヤかっつり言い過ぎ。
最近の俺↓
http://www.big.or.jp/~ayu3/BBS/imgboard/img-box/img20011114234032.jpg

659 :かっり:01/12/27 14:20
元気にやっているよおまんこ殿!
レインレインマイレインかっつりと!

660 :底値さん:01/12/31 04:57
いっちゃってるな〜
かっつりと

661 :尾マンで勇:02/01/05 14:36
643>> 「くう快」の味噌ラーメンがお勧めです!  ミートソースでドッキリした!

662 :底値さん:02/01/08 13:04
>661
重さん情報ありがとうございます!!
一緒に中村さんとこで頑張りましょう!!

663 :OB:02/01/08 20:44
うおー
ついに、ついに、ついに・・・・・
タカマツビルも撤退かー

たたんだの?

664 :底値さん:02/01/09 15:37
↑アンタ誰よ?

665 :底値さん:02/01/11 16:19
TCのレスもここだけになりましたね!!
絶対1000まで持っていきましょう!!

666 :底値さん:02/01/11 19:29
そうだね!

667 :底値さん:02/01/12 23:16
田中克美は、どうしたのかの〜?
ちゃんと、離婚したのかの〜?
会社も解雇になっちゃたのかの〜?
情報ほし〜の〜!

668 :IZUMI:02/01/13 19:18
まー君の情報ほし〜の〜!

669 :かっり:02/01/15 16:50
田中だろーお前!!!

670 :底値さん:02/01/15 19:31
それはどうかな?

671 :底値さん:02/01/16 23:05
どうせ書き込むんだったら、くだらねー事書くんじゃなくて
もっと面白いこと書こうぜ! テレネットは、今とか。
田中克美の現状とか。他にもあるでしょ!

672 :底値さん:02/01/17 18:36
どおでもいいけど俺の名前間違えんなよな!!
克美×  克実○

っとつぶさに本人登場!!

673 :底値さん:02/01/18 15:26
いや 克己だよ 
本当は

674 :底値さん:02/01/18 18:24
>>673
それは浦住ックだよ!!(藁

675 :底値さん:02/01/19 14:44
かつみの字は克実、実るんだよー


676 :sokosoko:02/01/19 19:15
TSIって会社も吸収されたのかしら????

677 :底値さん:02/01/19 19:36
TISてなに???
何処の会社??


678 :底値さん:02/01/22 01:06
かつみって、こう考えてみるとロクなのいないね!!
これから、お子さん作られる方は克美or克己って
付けちゃだめよ!
つけたら、加罪!!

679 :底値さん:02/01/22 01:09
それと、克実

680 :底値さん:02/01/23 19:14
あれ?田中って「かつ煮」って名前じゃなかったの?

681 :底値さん:02/01/26 14:30
蚊罪なんてどう?

682 :最底OB:02/01/30 14:40
久々にレス見た。
TC倒産したの?
ダチの山○少年はどうしたの・・連絡つかないよ〜
高山の大親友の伊○ちゃんがやっているIN○は共倒れかな?
誰か詳しく教えて


683 :底値さん:02/02/09 18:34
あげ

684 :底値さん:02/02/18 00:23
かつみ

685 :底値さん:02/02/18 10:53
へ〜 もう書き込む人いないと思ったよ。社員っていないんでしょ?
酒井さん・各務さんとかいるだけなんでしょ?あとはアルバイトでさぁ
あのころの 話は夢だったのよね〜。

686 :底値さん:02/03/03 12:24
age

687 :底値さん :02/03/03 15:27
人事課にいた池田ってもうやめたの?誰か知ってる人いたら教えて。

688 :底値さん:02/03/04 13:29
池田?男?女?WHO?

689 : :02/03/05 08:19
>>687
創価学会で偉くなってる

690 :現在TC あるばいと:02/03/06 16:39
だれだよー いつからいたやつだよー

もうおかねないよーまだ、光りから督促がくるんではないか
と会計の渡なべ氏かられんらくがきてしまったよー


691 :底値さん:02/03/19 21:40
最近の情報を求む!!!!

692 :底値さん:02/03/24 18:11
反応がない!
会社は終わってしまったのか?

693 :底値さん:02/03/24 20:36
池田さんって池袋6階で取り仕切ってる人でしょ
よく怒鳴ってるけどがんばってると思うよ

694 :底値さん:02/04/01 04:50
age

695 :底値さん:02/04/05 09:49
最近、ここの書き込みも少なくなってきたな

696 :底値さん:02/04/11 15:05
さげちゃだめ!!!

697 :かがみとため:02/04/12 14:55
ISS事業部バンザイ!!

698 :底値さん:02/04/14 08:46
II事業部もついでにバンザイ!!

699 :底値さん:02/04/18 17:24
699


700 : :02/04/20 18:10

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ▒
    ░▓▒░   ハァハァ ハァ
    ▒▓█▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▒   ハァハァ ハァハァ
     ▒░░   ハァ


     ▒
    ░▒▓░   ハァハァ ハァ
    ░▓▓▓▒  ハァハァ ハァ
    ░▒█▓░  ハァハァ ハァハァ
     ░▒░   ハァ … ウッ



701 :底値さん:02/04/20 18:15
|д・) ミタヨ・・・


702 :底値さん:02/04/25 18:29
この間、懐かしくなって、大久保のTCのは入ってたビル全て、
見てきたけど、どこにもTCの形跡はなくなっていました。
どこかに、移転してまだ、悪いことやってるのかな??

703 :底値さん:02/04/26 09:21
そうみたいだね!!
内容は秘密!!!!

704 :底値さん:02/04/28 10:37
あるわけないよ・・・・・

705 :底値さん:02/05/05 09:00
テレネットセンター万歳!!

706 :底値さん:02/05/14 08:51
最近書き込み少なくなってきたな

707 :底値さん:02/05/14 21:35
酒井さんとか、元気でやってんのかな?
まっ関係ないんだけど。とりあえず潰れないように
頑張れっていう事だけだね。
あそこの会社にこびりついて行っても
いい事はないから、辞めて正解かもね。

708 :底値さん:02/05/29 15:30
http://www.telenetcenter.co.jp/

709 :底値さん:02/06/02 08:58
やばいよな、この内容!
708

710 :まじでtっつ???:02/06/02 09:11
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

711 :円導先生の提言!!:02/06/02 23:36
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

712 : :02/06/11 02:41


713 :底値さん:02/06/12 08:58
最近の情報は?

714 :底値さん:02/06/18 11:34
ないみたい・・・・・・・

715 :頭狂電話:02/06/18 13:46
age=エイジ 

716 :底値さん:02/06/21 22:06
みんな元気で頑張ってるかい?
今、みんなは何して頑張ってるのかい?

717 :底値さん:02/06/21 22:52
おお!! まだ、テレネットセンターのホームページがある!!
いまは、おでき、さかいやすい、うださんしかいないのに
社員数が300人になっている!!!
3人で100人分の働きをするんかいな??

がんばれ〜〜!! 最後まで、いた人のテレネットの最期の実話が
聞きたいな!!
こや〜〜んは、元気かな??

718 :底値さん:02/06/28 09:05
少年山本はやめたの?

719 :底値さん:02/06/29 00:27
同窓会は、いつやるの?笑笑集合!!

720 :底値さん:02/06/30 09:34
来週でもやるか?

721 :底値さん:02/07/06 08:01
おーい!
来週の土曜日集合なー笑

722 :底値さん:02/07/22 22:36
age

723 :底値さん:02/07/28 09:12
ドメインとらなきゃダメイン!

724 :底値さん:02/08/06 07:53
????


725 :底値さん:02/08/11 08:59
はぁ〜〜〜〜?

726 :底値さん:02/08/18 08:50
今思えば、大久保のあの場所に会社あった
のも、怪しげだったな〜

727 :底値さん:02/08/20 23:34
こや〜

728 :底値さん:02/09/01 18:10
かつみ

729 :底値さん:02/09/27 15:56
かつみって誰?田中?

730 :katumimix:02/11/06 16:51
勝美だよ


731 :いちいちageんなヴォケ!:02/11/06 17:29

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

           \   ̄ ̄~Y〜 、  |  \ __    |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
      |  \ __    /    \ |ゝ、ヽ  ─     |  \ __    /    \
      |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ|│ ヾ ゝ_      |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
     │ ヾ ゝ_         \ |│  ヽ_ _ /  │ ヾ ゝ_         \  |
     │  ヽ_ _ / /| |\   |\ヽ   _ // /│  ヽ_ _ / /| |\   \|
      ,!\ヽ   _ // / |  \ |ヽ\二_二// ∠\ヽ   _ // / |  \   |
.      | ヽ\二_二// ∠二二二|.l    | ヽゝソゝ|TT|<ゝヽ\二_二// ∠二二二| ヘ |
      !_ヒ;  | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |     ヽ___ ノ/|| .ミ__ | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |,.-'、 |
      /`゙i  ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ     !{    凵@    ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ|//ニ !
    _/  !       凵@    !      ゙!  .F二二ヽ u  .゙!    凵@     | トy'/
_,,. -‐ヘ    ヽ、 u  F二二ヽ /        !、 |/⌒⌒|   /!   F二二ヽ u   ;-‐´
 !   \    ヽ   |/⌒⌒|/          ヽ ==′ / ヽ  |/⌒⌒|    / ト、
 i、    \    ..、  ==/             ヽ.___,./  //ヽ、==′     / ゝ
 .! \    `‐、.   `ー;--'´             //イ     //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i     //      ̄   / /


732 :底値さん:02/11/16 01:48
もういいから。
ほっといてくださいよ。

733 :西山です。:02/11/23 15:17
宇田川さん 酒井さんお久しぶりです。


734 :西山です。:02/11/23 15:41
4年前東京電話が始まったころ一緒にやっていた西山です
昔の事が懐かしくなりたまたま検索してにたら・・・
会社なくなったんですね。
宇田川さん昔よく会社ことで熱く語りながら
一緒に飲みましたね
酒井さん最後にやってくれた送別会今でも
忘れてません
高山社長最後にもらったお財布いまでも
つかってます
あのころ思い出すと楽しいことばかりでした
私も今横浜でがんばっています
みなさんも会社が楽しかったころを
思いだしまた一からがんばってください


735 :sd:02/11/23 15:47
どうしようもないですな
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi

736 ::02/11/24 09:14
西山さんかー焼肉屋でお札を焼いてしまったこと、覚えていますかい?


737 :底値さん:02/12/04 12:16
かつみ、克己、克実、克巳、勝美、勝見、勝巳、勝己、勝実、勝三、勝海
香津美、カツミ さて正解はどれでしょう?

738 :底値さん:02/12/12 22:44


739 :底値さん:02/12/19 19:46
勝美じゃん

740 :テレネットセンターの田中って知っている?:02/12/24 20:32
いや、克美だったよね?

741 :テレネットセンターの田中って知っている?:02/12/25 20:34
勝久だよ。。


742 :底値さん:03/01/01 10:22
あけましてかっつみ!!

743 :底値さん:03/01/01 15:40
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


744 :山崎渉:03/01/11 10:17
(^^)

745 :テレネットセンターの田中って知っている?:03/01/17 19:10
かつお!!!

746 :山崎渉:03/01/17 21:09
(^^;

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)