5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エージェントって?

1 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 10:58
大阪にあったエージェントって会社どうなってるの?
情報あったらおしえて!!

2 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 19:39
つぶれた。


3 :名無しさん@1周年:2000/11/15(水) 09:26
age

4 :名無しさん@1周年:2000/11/15(水) 11:54
社長、莫大な個人保証に、悩む。
公開もできねーし、どうすんのかねー。

5 :名無しさん@1周年:2000/11/16(木) 16:36
age

6 :名無しさん@1周年:2000/11/16(木) 16:42
つぶれたとゆうより買収されたんだろ

7 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 14:43
6↑正解。
 光のおこぼれもらっていたJコミに買収されたって言うより、
光にさせられたって言うほうが正解かな?
 Jコミも公開めざしてるのにこんなお荷物背負っていいのか?
 でも、なんか京都と神戸の一次代理店も買収して、グループ自体は
すべて1次代理店になったから少しは収益上がるんじゃない?
売上上がんないと話にならないけど。下がってるじゃねーか。だめジャン!

 ほんとのところはつぶしてとりこみゃいいところを(仮)「○山執行役員」が
何とかエージェントだけ残してやってくれって頼み込んで(仮)「玉○副社長」に
直訴したからだろ。馬鹿だねー。
 ちなみに、今回の件で社長以下役員は自分のかわいい部下だけ連れて北陸と
東京に逃げちゃったらしいぞ。派遣会社に回されたやつは可哀想だねー

 

8 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 18:42
 大阪から逃げ去った、役員とその社員たちは北陸で
同名会社「株式会社エージェント」を作ってがんばってるそうだ。
が、しかし、同名なのをいい事に思いっきり不正契約証書
作って大阪のものを持ち逃げしているそうだぞ。
 せこいんだよなー。
 残されたやつらは給料も下げられて挙句の果てに、置き去りは
かわいそすぎんだろ。本当の古い言いなり社員だけ連れてよー。

9 :元エージェント:2000/11/25(土) 15:20
 マジでつぶれてもうたんや、エージェント・・・
me(元自衛隊)
さん何しとるんやろか?


10 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 17:29
北陸で社長しているって、噂聞いたけどね。

11 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 19:03
東京にも、あるよ。


12 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 09:15
エージェントってどこに店があるの?教えてください。

13 :名無しさん@1周年:2000/11/29(水) 18:05
いやだ。


14 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 20:56
いやじゃない

15 :名無しさん2:2000/12/02(土) 15:30
でも、けっこう儲かってるらしいで。。。

16 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 15:45
つぶれてないじゃん。
まだあるじゃん。おんなじメンバーだしさー
調子に乗って、東京にまで、会社だしてんじゃん。
どうなってんの?
エントランスいったやつも、元気だしさ。
がせながしてんじゃねーよ。

17 :6:2000/12/03(日) 14:30
つぶれました。

18 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 20:48
さようなら。


19 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 21:42
加藤とか阿部は?
あいつ等古株だろ

20 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 00:27
死にました。

21 :某キャリア:2000/12/05(火) 21:19
この前商談しましたよ!阿○さんと・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 00:56
いう事は、まだアイツ等エージェントにおんのかい


23 :底値さん:2000/12/06(水) 10:36
さらしage

24 :sam:2000/12/06(水) 10:57
大丈夫?

25 :まじ!:2000/12/06(水) 12:42
阿部と加藤と一緒にいた池??なんとかってどうなん?なんか・従業員に手だしまくってたバカ!あいつは、どこにいったの?

26 :某キャリア:2000/12/07(木) 21:10
 以前大阪にいた島@取締役も北陸行ったらしいよ!!
風の噂できいたので確立は50%・・・・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 13:27
>26
いったよ。
でも、たまに、かえってきてるよ。


28 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 01:51
ゴメン

29 :>:2000/12/11(月) 13:42
いやいや。気にするなよ。

30 :底値さん:2000/12/12(火) 16:31
age

31 :>:2000/12/13(水) 12:33
mage

32 :>ALL:2000/12/13(水) 19:34
とりあえず、こっち来てください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=976607809

33 :底値さん:2000/12/15(金) 09:43
東京進出記念の為
さらしage


34 :底値さん:2000/12/15(金) 23:50
uge


35 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 12:21
mage

36 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 19:52
hoge

37 :底値さん:2000/12/21(木) 15:39
sarasiage

38 :ななし:2000/12/25(月) 21:58
だいじょうぶ?

39 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 02:07
何が!

40 :>:2000/12/30(土) 15:10
あれが


41 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 05:03
つぶし

42 :名無し1周年:2001/01/02(火) 06:00
死ね

43 :底値さん:2001/01/02(火) 18:25
いやだ。

44 :底値さん:2001/01/11(木) 15:19
エージェント全国制覇計画はどうなったの?

45 :底値さん:2001/01/12(金) 15:42
あげましょう

46 :底さん:2001/01/13(土) 13:50
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


47 :http://ws4.jcommunication.co.jp.2ch.net/:2001/01/13(土) 14:14
guest guest

48 :底無しさん:2001/01/15(月) 17:58
age guest

49 :底値さん:2001/01/15(月) 18:58
low

50 :http://gate.ise-ics.co.jp.2net/ :2001/01/15(月) 19:00
guest guest

51 :http://J008244.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 20:54
guest guest

52 :http://J008244.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/01/15(月) 20:56
guestguest

53 :底値さん:2001/01/16(火) 12:06
情報ないの?

54 :底値さん:2001/01/16(火) 13:48
会社まだあるの?

55 :底値さん:2001/01/17(水) 10:55
あるみたいだけど儲かってるのかな?

56 :元パソナ:2001/01/20(土) 02:59
あいかわらず。
詐欺商法だろ、あそこは。

57 :底値さん:2001/01/20(土) 10:58
あそこって詐欺商法してたの?!!
どんな詐欺商法かおしえてください!!みんなに教えないと。

58 :底値さん:2001/01/20(土) 16:53
age


59 :底値さん:2001/01/22(月) 11:27
age


60 :底値さん:2001/01/22(月) 15:33
age

61 :あほ:2001/01/22(月) 19:54
あいつらどうしようもないあほです

62 :底値さん:2001/01/24(水) 09:29
>61
そうほめるなよ。
てれるじゃん。

63 :底値さん:2001/01/24(水) 10:01
今のココの会社のスポンサーって何処の会社ですか?

64 :底値さん:2001/01/25(木) 10:23
age

65 :http://TYOnni-04p566.ppp12.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/26(金) 14:25
guest guest

66 :底値さん:2001/01/27(土) 22:49
>63
naisho

67 :底値さん:2001/01/29(月) 10:02
>66
そう言うわずに教えて。

68 :底値さん:2001/01/29(月) 14:45
age

69 :底値さん:2001/01/29(月) 20:41
2001年3月店頭公開します。

70 :底値さん:2001/01/29(月) 20:43
公開前に株譲って。
トイレで紙がないときに役に立つかも。

71 :底値さん:2001/01/29(月) 20:50
69>
何を後悔するの?

72 :底値さん:2001/01/30(火) 09:46
age

73 :底値さん:2001/01/30(火) 19:26
転倒後悔

74 :底値さん:2001/01/31(水) 09:59
光通信大好き代理店だったよね。

75 :http://p34-dna29higasiginz.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/31(水) 12:27
guast geast

76 :http://TBTcd-13p139.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/31(水) 13:07
0004


77 :あほ:2001/01/31(水) 17:46
ちんぽグリグリ

78 :http://F025237.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/01(木) 23:13
guest guest 

79 :http://F025237.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/01(木) 23:18
guest guest 

80 :底値さん:2001/02/02(金) 13:11
うんこ会社

81 :底値さん:2001/02/02(金) 21:26
fujita

82 :底値さん:2001/02/03(土) 15:58
age

83 :底値さん:2001/02/03(土) 15:58
hoge

84 :元社員:2001/02/06(火) 17:44
笹○なにが公開だよ。釜○何処逝っちまったんだ。

85 :ぞっす。:2001/02/08(木) 17:45
かまちゃんは、九州帰って坊主になってるよ。
かまちゃんは、うちの社長とめっちゃ仲良しだから、この情報は間違いナイッすよ!!


86 :底値さん:2001/02/09(金) 08:51
ジャパンは今日接待でしょ
お金あるね〜

87 :底値さん:2001/02/09(金) 10:48
ジャパンってなに?

88 :底値さん:2001/02/09(金) 17:19
agemasu

89 :アクセル:2001/02/11(日) 20:51
北陸方面ではHITshop跡地にいっぱいできてる。もとピカツー社員で
蒲鉾屋の息子が仕切ってやってる。
いつまで持つのやら・・・・


90 :さく:2001/02/11(日) 21:46
うちのそばにもある。J-PHONE買いにいっても、
AU売られる・・・らしい。

91 ://///:2001/02/13(火) 10:41
ジャパンってエージェントジャパンのこと??佐々○さんとこの??
GW社員がいっぱいの??

92 :底値さん:2001/02/13(火) 13:00
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
情報ヨロシク!!

93 ://///:2001/02/13(火) 15:28
なんの情報がほしいんですか?92さん。わかる範囲で
あればお教えしますよ。

94 :底値さん:2001/02/13(火) 18:54
92です
メンバーとか近況教えてください。

95 :底値さん:2001/02/14(水) 09:52
北陸ではパソコン売っているんですよね
僕も欲しいな〜無料パソコン
無料なのに売ってるパソコンどんな物
サポートは誰がやるのかな?
出来る人いないんでしょうパソコンサポート!!
★サポートが売りの無料パソコン販売★



96 :底値さん:2001/02/14(水) 20:11
age

97 :底値さん:2001/02/15(木) 11:22
age

98 :底値さん:2001/02/15(木) 13:19
寂しいねココ

99 ://///:2001/02/16(金) 11:51
メンバーはどのメンバーですか。とりあえず、会社は北陸のエージェント
と、横浜??のエージェントジャパン、東京のイークリックの3社あります
よね。九州にも作るといううわさが・・・・
北陸は関西の残党がいってますよ。マネージャー格だった人で生え抜きの人は
ジャパンは、佐々○さんが立ち上げGW出身者を集めてやってますね。国際
とかIモードとか。北陸は看板かけかえてエージェントでやってるし。
パソコンもうってますね。ソフトバンクがやってるヒューレットパッカードの
機種ですね。サポートはソフトバンクでしょ。WOWOWもうってるしね。
それと大阪に残った人は、セントメディアに転籍になって、Jコミで働いてますよ
。こんな感じですね。また質問があればどうぞ。

100 :底値さん:2001/02/16(金) 14:08
あのGWの佐々○さんが社長ですか?すごいですね。
景気はどうなんですか?>98

101 :底値さん:2001/02/16(金) 16:33
age

102 :底値さん:2001/02/17(土) 09:57
hoge

103 :底値さん:2001/02/19(月) 00:48
hage

104 :底値さん:2001/02/19(月) 13:04
age

105 :底値さん:2001/02/20(火) 16:06
age

106 :底値さん:2001/02/21(水) 16:05
age

107 :あほ:2001/02/22(木) 10:22
社内恋愛反対!!

108 :底値さん:2001/02/22(木) 10:46
いや賛成

109 :ちんすけ:2001/02/22(木) 19:43
なんで?

110 :ロン:2001/02/22(木) 21:02
そりゃぁ自分もやってるからでしょう。

111 :底値さん:2001/02/22(木) 21:17
じゃあさ、誰と誰がやってんのか教えてくれよ!!

112 :ちんすけ:2001/02/23(金) 13:04
おれは何もやってねーぞ。

113 :底値さん:2001/02/23(金) 13:42
何を言う―.

114 ://///:2001/02/23(金) 14:27
98さん、景気はあまりよくないみたいですよ。


115 :底値さん:2001/02/23(金) 17:28
景気悪いんだ。じゃーつぶれるんですか?

116 :あほ:2001/02/23(金) 19:20
北陸はどーなの?元グリーンベレーのmeさんは?

117 :中値ぴょん:2001/02/23(金) 21:15
フロンティア下等(加藤)自己破産しやがった。

差し押さえ???借金の補填か???

118 :底値さん:2001/02/24(土) 01:05
>>117
マジで…?
加藤て、あの古株の加藤のこと?
関西に居てた

119 :果糖:2001/02/24(土) 10:35
北陸でもいっぱい女食ってま〜す

120 :亜べ:2001/02/24(土) 17:30
ぼくも食べちゃいました

121 :底値さん:2001/02/24(土) 19:47
>>117
下等自己破産の情報求む!!

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \




122 :底値さん:2001/02/24(土) 23:42
釜ージェントは今どこ??

123 :底値さん:2001/02/26(月) 09:43
エントランスとか言う子会社あったよね!
どうなったの?
知ってる人おしえて



124 :底値さん:2001/02/26(月) 12:20
>123
エージェントからさんざん、金ふんだくったから、にこにこでしょう。

125 ://///:2001/02/26(月) 12:39
115さん、つぶれるかどうかはわかりません。佐々○さんですから。・・・
ただ、悪いうわさが・・・この会社の資金の流れがおかしいと・・・
佐々○社長が流用してるといううわさです。あくまでウワサですが。


126 :底値さん:2001/02/26(月) 19:06
エントランスって誰が社長?そもそもナニやってる会社?ここには、誰がいるの?

127 :底値さん:2001/02/26(月) 20:40
>126
藤田が社長♪るん♪
えーじぇんとから金をふんだくる目的で会社設立して、
今はベンチャーキャピタルから、金ふんだくってまーす。

128 :底値さん:2001/02/26(月) 20:40
age

129 :底値さん:2001/02/26(月) 20:41
hoge

130 :底値さん:2001/02/26(月) 20:41
fuge

131 :底値さん:2001/02/26(月) 20:41

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \


132 :底値さん:2001/02/26(月) 20:42
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \




133 :底値さん:2001/02/26(月) 20:43
genkigaarebanandemodekiru

134 :底値さん:2001/02/26(月) 20:44
元気があれば何でも出来る↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑v↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

135 :底値さん:2001/02/27(火) 01:38
>>126
http://www.entrance.co.jp/

136 :底値さん:2001/02/27(火) 09:49
age

137 :底値さん:2001/02/27(火) 09:49
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \


138 :元K?:2001/02/27(火) 10:29
しょせん糞ほどの役にも立たない自分の飼い犬でまわりを固めてるウンコ会社です!!


139 :底値さん:2001/02/27(火) 11:10


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \




140 :126:2001/02/27(火) 12:39
126です情報ありがとう もっと詳しく聞かせてよ。HPはかっこいいような気がするけど・・・

141 :元エント??ス:2001/02/27(火) 12:46
・・それっていいの?・・
あほか!!

142 :底値さん:2001/02/27(火) 13:31
関西直営部の責任者だった、有沢さんは何処に言ったのかな。。。
業連がすごかったけど。。。。

143 :底値さん:2001/02/27(火) 14:59
>126
次、どこから、金まきあげるか、検討中。


144 :底値さん:2001/02/27(火) 23:32
>>126
http://www.cebko.co.jp/index.html
↑ここ出資してまっせー
基幹業務のバナー広告のシステムつくってますね。

145 :底値さん:2001/02/28(水) 20:32
126です。出資するほど金あるんだ。藤田社長ってどんな人?知っている人いないの?

146 :元K?:2001/02/28(水) 21:02
相変わらず自爆を強要しているみたいですよ。あの糞会社!
しかも?務みずから!あくまでも友達から聞いた話だけどいつも月末は露骨みたいですね
市ね!とか頃す!とかながれてるみたい・・・・!

147 :  :2001/02/28(水) 21:03
  


148 :名無しさん@_@:2001/02/28(水) 22:45
>145
元エージェントの人間じゃないの?
藤田知らないってことは、部外者?

149 :age:2001/03/01(木) 00:06
藤田って、光通信からきた
ヤローのことかい?

150 :  @  :2001/03/01(木) 12:17
元グリーンベレーのmiiさん。なんか東京にいくみたいですよ。
その後は?崎常務が社長になるみたいです。
あくまでも噂ですけど・・・・


151 : うっそー:2001/03/01(木) 12:23
島○常務・・器じゃーねーだろーあいつ・・
どうせまた自分のYESマンでまわりかためんだろーなあの場か!

152 :名無しさん@_@:2001/03/01(木) 13:55
>149
そそ

153 :age:2001/03/01(木) 20:07
meさんが東京行っちゃうと、島○常務とアクロバティックプレイができなくなるね。


154 :底値さん:2001/03/01(木) 22:18
151>君は、かわいそうな人だな・・・会社から愛情をもって接して
もらってるのにそれに答えれなかったからそんな言い方しか出来なくて
・・・自分で必要のない人間にならないように気をつけろよ

155 :底値さん:2001/03/02(金) 12:33
age



156 :底値さん:2001/03/02(金) 13:18
愛情・哀情・曖情・・アイジョウ・・・

157 :底値さん:2001/03/02(金) 15:25
なに???

158 :底値さん:2001/03/02(金) 15:44
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  車かい?
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \

159 :底値さん:2001/03/02(金) 16:18

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  誰か金かしてぇ・・・。
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \



160 :株価暴落:2001/03/02(金) 16:20
トイチで2億貸しまひょか??

161 :底値さん:2001/03/02(金) 16:22



    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   < いっぱい貸してあげるよ_
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \

162 :底値さん:2001/03/02(金) 19:37

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \\
  |∵/ (・)  (・) |
  (6      つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  いっぱいかしてー
   \   \_/ /     \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \


163 :底値さん:2001/03/02(金) 20:27
かすかぼけ

164 :底値さん:2001/03/02(金) 20:52
>161
>162
絵がうまいと思っているのかな?


165 :底値さん:2001/03/02(金) 21:34
そうちゃうか? ところでエージェントは誰がおったん?

166 :代理店戦略部:2001/03/03(土) 01:04
釜賀さんて辞めたの??

167 :底値さん:2001/03/03(土) 20:28
伏せろ!!

168 :底値さん:2001/03/03(土) 20:35
伏せた!!

169 :底値さん:2001/03/05(月) 21:34
エージェントは良いとこやぞ!!色々言うてるけどそんな事言うな!!ボケ〜


170 :底値さん:2001/03/05(月) 21:58
社内恋愛物語いってみよ〜。取締役とアルバイト、その他は後の人達に譲るよ。。。

171 :底値さん:2001/03/06(火) 15:37
エージェントって今まだあるの??
大阪にでアルバイトしてたときのヤツに聞いたら倒産したって聞いたけど。。。
まだあるんだったら何処にあるか教えて、笑いに逝くから。

172 :底値さん:2001/03/06(火) 18:01
大阪にちょっとだけ残ってるみたいやで。後、分裂したのが北陸と九州
と東京に会社あるみたい。メンバーはほとんどエージェント。笑いにいかんと
拝みにいきなさい。良いことあるかも・・・

173 :底値さん:2001/03/07(水) 16:18
怖いもの見たさでおがみにいこうかな。。

174 :底値さん:2001/03/08(木) 14:04
sgdsadf

175 :底値さん:2001/03/09(金) 15:49
age

176 :名無しさん@_@:2001/03/10(土) 01:04
東京のエーじぇントって、藤田が社長じゃないの?

177 :底値さん:2001/03/10(土) 21:50
そうですよ 髪の毛を金髪にして頑張ってます。可愛い部下を引き連れて へへっ

178 :底値さん:2001/03/11(日) 17:14
東京のエージェントはGWの佐々木だろ

179 :名無しさん@_@:2001/03/11(日) 23:10
この前まで、藤田のエントランスと佐々木のエージェントジャパン
は同じビルの同じフロアーにいただけで、全然別、中身はどっちも、全員元光だけど。
でもなんか、藤田と笹川もめたみたいだな、誰か真相知らない?

180 :岡部:2001/03/12(月) 04:02
クラブヒットの申込、クレーム多すぎこの会社。
金融界のBリスト入り。
今後どこの代理店にもなれない。

181 :底値さん:2001/03/12(月) 09:05
>>>179
もめごとの理由はベンツ購入とか・・・
松本のちくりとか・・・
だから、松本はエージェントジャパンに移ったらしい



182 :名無しさん@_@:2001/03/12(月) 14:22
>181
ベンツって・・・
会社の金で買ったの?

183 :名無しさん@_@:2001/03/13(火) 05:01
中古ベンツだろ


184 :名無しさん@_@:2001/03/13(火) 19:04
新車の500sだぜ!
いぇー♪
今日も伽場クラかよってまーす。

185 :名無しさん@_@:2001/03/14(水) 03:19
10年はえーよ!

186 :底値さん:2001/03/14(水) 16:52
age

187 :fuzita:2001/03/14(水) 21:58
omaemokaeba?

188 :底値さん:2001/03/15(木) 12:17
お前も買えば?ByE−CLICK

189 :名無し@:2001/03/15(木) 17:23
エージェント=e-クリックってクリック数ごまかしてないか?

190 :底値さん:2001/03/17(土) 12:12
クリック数はごまかしていないと思うよ。効果は高いとは言えないな。
他社の真似事してたんじゃ厳しいんじゃないか?多分・・・
それも含めて藤田が悪いよ。経営者としてなってなかったね。
不倫は文化だとか言ってんじゃねー! はたか○こ

191 :底値さん:2001/03/18(日) 01:19

>>>190

松本だろ・・・

このやろう!!

エージェント ジャパン独立してe-クリックやるつもりだろ。

いつも、サーバー落ちるの、何とかしろよ!!

こっちは、バナ-貼ったやってんだぞ!

てめーでホームページ作って消化してんじゃねの・・・・


192 :底値さん:2001/03/18(日) 01:23
可能性!! ありあり
>>>191
『こっちは、バナ-貼ったやってんだぞ! 』
日本語おかしくない?


193 :名無し@:2001/03/19(月) 21:35
>190=松本、生ログを見せないところがあやしいこぴぺしたもので
信じることが出来るわけないだろ


194 :底値さん:2001/03/19(月) 21:49
これ書いたのバツイチだろ?

195 :某取引先:2001/03/21(水) 09:21
>193 今、ウエッブからも、生ログ取れますよ。
何にもわからないのに、よく書きますね>193 。
もっと、勉強しましょうね。

196 :底値さん:2001/03/21(水) 22:51
はい。知恵足らずで申し訳ないです。でも、そんな知恵いらないもん♪

197 :底値さん:2001/03/23(金) 12:54
島○常務・・器じゃーねーだろーあいつ・・
どうせまた自分のYESマンでまわりかためんだろーなあの場か!のレスを見て
151さんにお聞きします!! 島○常務のYESマンっているのですか?
YESマンすらいないと思いますが?

198 :あほ:2001/03/24(土) 20:46
久しぶりだよ、ちんぽグリグリ!

199 :其処ねさん:2001/03/26(月) 21:03
guriguri

200 ://///:2001/03/29(木) 12:51
hokuriku no minasan ogenkidesuka??
ike///san su////san taka////san soshite
mi/syatyou
gohonninsama zehi kakikondekudasai

dewa

201 :底値さん:2001/03/29(木) 20:19
ちゃんと日本語でかきやがれ >200

202 :底値さん:2001/03/30(金) 13:49
200さん hokuriku no minasan ogenkidesuka??
ike///san su////san taka////san soshite
mi/syatyou
gohonninsama zehi kakikondekudasai
誰のことなのかわからない?

203 :エージェント:2001/03/31(土) 19:14
こうなったら実名でいこう。この板活用している方々よろしく!実名で盛り上げていきましょう。
会社が沈んでいる分ココだけでも盛り上げないとね。

204 :エージェント:2001/04/02(月) 21:06
202>北陸の皆さんお元気ですか??
池内さん諏訪部さんtaka////(不明(..))さんそして
三井社長
ご本人様 是非書き込んでください

と、言う事ですね。

205 :其処ねさん:2001/04/04(水) 19:26
うわぁ〜ん、みんなこわいよ〜、ぴりぴりしてるよ〜

206 ://///:2001/04/05(木) 09:55
206さん
現役エージェント??

207 :底値さん:2001/04/06(金) 13:17
ジェイコミの赤看板は、全部エージェント。
月末になったら、ただ撒きしてるねぇ!
そんな売り方しかできないから、だめなんだよ!
せめて台数出すんだったら、握りぐらい取れよ、ばかども!

208 :soft99:2001/04/07(土) 10:11
207> あんた何者?
「握り」っていうのは、各会社で内緒のはず?
台数未達かどうかなんて知ってるやつ内部のやつしかいねえだろ。
それともキャリアの人間ですとでも言うのか。
お前みたいなやつがいるから、元光系は馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
良く考えて書き込めよ。

209 :底値さん:2001/04/07(土) 10:18
208>あほですか??

210 :soft99:2001/04/07(土) 17:49
209>「バカ」って言われるより、可愛げがあるから許してやるけど、
ホントにむかつくやつ多いよね。
「底値さん」じゃ、みんな一緒でわかんねーよ。
もっと頭ひねれよ。少ない頭を。


211 :底値さん:2001/04/07(土) 18:50
>210バカ!

212 :底値さん:2001/04/07(土) 23:44
208<、210<うざい!チンカス。ついでに今井○ん馬鹿!
あいつ、ほんと腹立つ。

213 :底値さん:2001/04/08(日) 12:34
>all
カス!

214 :底値さん:2001/04/10(火) 09:46
・・・・・・・・・・・・・・・

215 :底値さん:2001/04/16(月) 17:26
/////////

216 :底値さん:2001/04/24(火) 12:56
\\\\\\

217 :眠い:2001/05/10(木) 02:14
今は本当につらいけど自分自身の力と会社を信じて頑張るぞ
〜!

218 :底値さん:2001/05/11(金) 18:21
笹川社長のときはまだ良かった。
ミズヤマ最悪。ジェイゴミ、うせろ!

219 :底値さん:2001/05/20(日) 20:05
飛ばしするなら、ジェイコミヘ!
お待ちしています!!

220 :底値さん:2001/05/20(日) 20:19
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

221 :底値さん:2001/05/20(日) 21:06
ミズヤマってどんな奴?名前がよく出てるけど
胡散臭そう

222 :底値さん:2001/05/21(月) 00:49
>221
同じく。
age

223 :底値さん:2001/05/21(月) 06:45
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・・!?



224 :底値さん:2001/05/21(月) 20:48
飛ばしするなら、ジェイコミヘ!
お待ちしています!!

225 :底値さん:2001/05/29(火) 03:28
池内さんにやられました。

226 :底値さん:2001/05/29(火) 04:22
チカチカあげ

227 :底値さん:2001/06/03(日) 17:48
age




228 :底値さん:2001/06/05(火) 15:23
age

229 :底値さん:2001/06/11(月) 23:07
九州支部は、エモーションゆうらしいで?
今○がいちびってん

230 :底値さん:2001/06/12(火) 00:43
赤ジェイコミと青ジェイコミの違いをおしえてください。

231 :底値さん:2001/06/12(火) 01:20
>230 オレも知りたい!そういや気になる!
誰か知ってるヤツおしえてくださいな

232 :底値さん:2001/06/12(火) 05:28
赤=元ヒットショップ
青=元からあるショップ


233 :底値さん:2001/06/12(火) 09:14
>182 そうなんや!
たしかにうちの近所のジェイコミもそうだ!
182ありがとー!

234 :底値さん:2001/06/25(月) 10:01
復活!

235 :底値さん:2001/07/05(木) 01:54


236 :底値さん:2001/07/17(火) 18:22


237 :底値さん:2001/08/04(土) 19:48
1

238 :底値さん:01/10/03 09:57
tinbotsu sunzen

239 :あげ−ん:01/10/04 14:05
どぼん

240 :SAGE:01/10/12 16:16
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今どうだ・・・・!?

241 :底値さん:01/10/18 19:16
age

242 :底値さん:01/10/18 21:53
>>240
お財布に穴があいて、かなりお金を落としたようであります。

243 :底値さん:01/10/20 09:51
>>242
落ちたお金の逝き先は何処へ?

244 :底値さん:01/10/21 18:30
不動産会社(伸托エステートとジョイントベンチャー)
大石&近藤の財布(大謙グローバル)
国税局の皆さん、税務署の方々、ここらをつつけば追徴課税たんまり取れますよ!

245 :底値さん:01/10/22 12:22
インファニティって?

246 :底値さん:01/12/28 16:25
age

247 :底値さん:01/12/28 19:28
ずっと隠れてたかったのに誰だよ246
光グループに派遣されているよ

248 :底値さん:02/01/04 19:10
age

249 :底値さん:02/01/11 00:55
エージェントは亡くなりました

250 :底値くん:02/01/11 09:48
北陸にまだあるよ ナゼカ

251 :底値さん:02/01/21 11:55
エージェントの会社近況教えて

社長とか、店舗数とか、関連子会社とか

252 :底値さん:02/02/06 19:47
横領男の北陸の堤 康○って奴は、まだそこにいるの?

253 :底値さん:02/02/19 19:17
松本勝洋って奴はまだいるの?

254 :底値さん:02/03/02 01:55
いねーよ

255 :底値さん:02/05/08 22:31
AGE

256 :H man:02/05/16 18:40
前にいてたsmgnのスカパー売るの巧かったSさんの事、誰かしりませんか?

257 :底値さん:02/07/30 22:21
最近どう?

258 :卒業生:02/08/01 03:11
俺、昔この会社にいたんだけど・・・セント***になる前・・・
みんなどうしてるの?

259 :底値さん:02/08/05 13:32
aho

260 :底値さん:02/08/06 06:15
ageage

261 :sisisi:02/08/21 16:42
aho


262 :底値さん:02/08/24 23:40
最近どう?

263 :底値さん:02/10/17 17:58
頑張ってる?

264 :底値さん:02/10/17 18:03
いやいや

265 :底値さん:02/10/17 18:04
おー

266 :底値さん:02/10/23 20:01
今もちゃんとやってんの?九州のエモーションもちゃんとやってんの?

267 :底値さん:02/11/05 18:30
age

268 :底値さん:02/11/07 01:52
エモーションは亡くなった。今井はエージェントに戻るらしいぞ

269 :底値さん:02/11/07 12:20
>268
えっ?潰れたの?ユーザーはどうなるの?

270 :底値さん:02/11/07 14:16
井上君はどうなった?。

271 :底値さん:02/11/11 00:56
ユーザーっすか?井上とその手下が、福岡で世話するみたいよ。今井と何人かが
東京行くみたい。

272 :底値さん:02/11/12 18:35
age

273 :底値さん:02/11/12 18:49
;dlmkldsnnkjnjnhn

274 :底値さん:02/11/14 15:53
age

275 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

276 :底値さん:03/01/17 01:48
エロエロ会社

277 :山崎渉:03/01/17 20:59
(^^;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)