5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイバー・マジックって何の会社??

1 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 12:53
ファイバーマジックってとこから電話あったけど、ここも光系かな〜

2 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 21:58
光傾だよ。

3 :底値さん:2001/01/10(水) 03:03
SPTの関連会社

4 :底値さん:2001/01/13(土) 01:58
あげ

5 :底さん:2001/01/13(土) 14:02
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


6 :底値さん:2001/01/14(日) 18:33
>5

なんかあやしいなあ〜。
よいこはこんなのみちゃいけないよ!


7 :G:2001/01/19(金) 21:19
まだあるのこれ・・・・

8 :底値さん:2001/02/11(日) 00:58
もうなくなるって聞いたけど、社員はいるのかね
どうしようもないみたいだけど。株買わされた人は
かわいそうに。とっとと辞めたらいいのに。

9 :もしもし:2001/02/12(月) 01:08
底値さんてなにもの
ばか
誰おまえ
いいかげんに消えろ
文句しかいわない、ネガティブなやつ

10 :もしもし:2001/02/12(月) 01:15
この会社はビジョンと常に、前を考えてていい感じな気がする
単なる営業会社、テレマじゃなくて大ばけしそうな予感
だれが、やってるのかな

11 :底値さん:2001/02/12(月) 02:48
httttp//fusianasan2chnet/

12 :http//proxy1.rdc1.kt.home.ne.jp2chnet/:2001/02/12(月) 02:50
guest guest

13 :底値さん:2001/02/12(月) 04:28
くっさー

14 :底値さん:2001/02/12(月) 13:28
>9,10
ファイバーマジックの人?

15 :底値さん:2001/02/12(月) 20:20
社長がだめなんだよ SPTの時から胡散臭いんだよ
オーーーイ ○野さーん  もっとガンばってくれーー

16 :底値さん:2001/02/12(月) 23:37
>9.10は久○氏でしょう。それかその部下か。
光しか知らない人たちが会社作ろうと思っても所詮SPT
を見てたら行き当たりばったり。古い商材ばかり扱って
他人の金でやってるから会社起こしても言いなりでやってる
だけでしょう。

17 :お前がくっさー:2001/02/13(火) 00:31
>15・16
どうせSPTの支店長かなんかの皮肉でしょ?
お前がガンばってくれーーー!
光すら知らないくせに語るなっちゅうの!
FMのみんなは期待してるから勝手に
書き込んで盛り上げてクレー!
この会社は影でこそこそ言うやつなんか一人もいない!
やる気もレベルも違うから悔しかったら結果で見せなさい!
現社員のみんな!古い商材とか言いなりとか言われてるぞ!


18 :底値さん:2001/02/13(火) 02:17
光系?

19 :底値さん:2001/02/13(火) 22:46
SPEEDの関連会社。元光の社員ばかりでSPTから日高がやだくて
出て行ったメンバーがやってるの。

20 :底値さん:2001/02/14(水) 22:21
底値さんうるさい
この暇人が

21 :ナナシー:2001/02/14(水) 23:44
ファイバーマジックってどんな会社なの

22 :壮健美茶:2001/02/15(木) 13:16
ファイバーマジックは、○野さんがSPTの失敗を元に作った会社だから
大丈夫じゃない。
SPTは○野さんがやっていた時は結構儲かっていたんだよ!
SPTもスピードグループも○野さんが考えたものを真似するだけだからね。
絶対大きくなるよ、この会社!


23 :底値さん:2001/02/15(木) 13:56
>20
自分が暇人だと皆に宣言してるのかい?
あなたの名前も「底値さん」ではないか

この厨房め!

24 :底値さん:2001/02/15(木) 16:08
今時SPTの支店長なんて自分で使えない奴といってるだけじゃん。
確かにO高のやりかたが気に入らなくて辞めていった奴ばかりだけど
こいつらがやめていってからガタガタになったんじゃん。それまでは
今いる部長連中が作った支店は皆いい成績出していたはず。
要するに重要ブレインがみんなFMにいっちまたってことだろ?
O高はすっかり役員下ろされて池袋で邪魔者扱いされながら席を
あたためているらしいじゃん。頼みの綱のトレーナーにも逃げられて
後はフライハイする秒読み段階じゃねえの?
O高が課長待遇で入って来たいって頭下げていったら入れて
あげるのかな(ワラ)。
しかし唯一の不満はファイバーマジックって会社名だよなあ。
だれかいってあげるやつはいなかったのかな?


25 :底値さん:2001/02/16(金) 14:23
>今時SPTの支店長なんて自分で使えない奴といってるだけじゃん。
>確かにO高のやりかたが気に入らなくて辞めていった奴ばかりだけど

たしかにそうだが。

>今いる部長連中が作った支店は皆いい成績出していたはず。
???

26 :底値さん:2001/02/17(土) 00:34
どこですか?その支店

27 :底値さん:2001/02/17(土) 10:34
>25,26

お前らバカ。
じっさいそうだったろがよ。
データみればわかることだろがよ。
特に>26
お前の支店よりはいいはずだぞ。
24時までアポがけやってろ。
とれるまでノンストップだかんな。


28 :底値さん:2001/02/17(土) 14:14
何を根拠にそう言う?
君達のデータほど信用できないものはない。

頑張れ。

29 :底値さん:2001/02/17(土) 23:29
SPTの奴は書き込み禁止だ!
テンションの低さが移るし、関連会社と見られるのが迷惑!
商材とかスキームとかパクリ過ぎなんだよ。
バイク便とかもう勘弁してくれ!

30 :底値さん:2001/02/18(日) 00:41
ファイバーの人達って面白い。SPTは確かにレベル低い
っていうか会社のマネゴトしてるだけだから社員を責めないで
何にもできない人たちの集まりだから。でもSPTもファイバーも
かわいそう社長はお飾り。SPEEDの言いなりだから


31 :底値さん:2001/02/18(日) 00:51
>30
言いなりなのはそれ相応の経緯があるから。SPTにも言える事だけど。


32 :ファ異婆魔法:2001/02/18(日) 08:56
>関連会社と見られるのが迷惑!
SPTから逃げた人がやってるんじゃないの?
知らんけど。

33 :こんばんわ@名無しです:2001/02/18(日) 09:18
バイク便がスキームかよ・・・
さすがおレベルが高い。

34 :底値さん:2001/02/18(日) 13:06
>33
余計なお世話

35 :底値さん:2001/02/18(日) 23:34
sptと話すとバカ移りそうでこわい!


36 :底値さん:2001/02/19(月) 01:03
あそ!

37 :SPT社員NO 007:2001/02/19(月) 01:23
どうしてファイバーマジックって会社名になったの?
社員の人なら知ってるよね.

38 :ダイヤモンド○石:2001/02/19(月) 11:50
ソフトバンクインベストメントからお金集めて電話会社つくるんでしょ。
約500億円らしいが・・・
だから、光ファイバーを引いてすごい事をやるという意味でファイバー
マジックっていうんだよ。


39 :SYAKA:2001/02/19(月) 12:51
みんな元SPTのくせに・・・

40 :ホリ:2001/02/19(月) 14:25
ファイバーマジックで一番使えないトレーナーは誰かな?

41 :底値さん:2001/02/19(月) 22:44
>38さんの言った様になるとすごいでしょうけど電話会社作ってもね
SBが電話会社作るとは思わないけど。プロバイダーやり始めたから

42 :暇人:2001/02/20(火) 00:06
>40
1.氏○、まじ、セクハラトレーナー
どーにかしてって感じ。
2.東○、こいつ、仕事しねぇし、
つーかできないんだったね。
3.○泉(元)、結局、なんにもできない奴だったね。

っていうか、なんで派遣アルバイトがトレーナーやってるの?
使える人材がいないってことかな。

>38
このセンスのかけらもない社名、どうにかなんなかったのかな?

43 :派遣アルバイト:2001/02/20(火) 00:43
FMに送られてた派遣バイトです。ある日突然、もうFMには入れ
ないと派遣会社に言われてしまいました。よかったのかどうな
のか分かりませんが。
>ホリ
使えないトレーナーとして、まずあなたの名前を挙げましょう。
可愛い子ばかり相手にして、取れ取れしか言わないあなたと山下
さんにはホントうんざりでした。堀さん、トレーナーならtrain
するのが仕事でしょ(頭悪いフリーターのあなたには英語は分か
らなかったかしら?)。社員さんに可愛がられてるからって、パ
ソコンでHなページばかり見て仕事サボらないで下さいね。
 あとは氏部でしょう。ピアスを見せてと耳たぶをなでられたり、
アポおめでとう!といわれてお尻を触られた派遣バイトが沢山い
ますよ。社員さん(名前忘れたけど、キャンキャンうるさい偉い
人)が、自分の犬みたいに可愛がってるように見えたけど、やり
すぎです!セクハラで訴えられればいいのに。
 あ、氏部と同罪に東江ってのがいましたね。仕事しなさ過ぎて
存在感がなく忘れてました。目のいやらしさが氏部と同じで怖か
った。私も中途半端に口説かれたことがありましたっけ。


44 :通行人:2001/02/20(火) 04:12
交換機の故障かなんかで、半日営業停止しとったってほんまかいな?
テレマの会社で、電話が使えなくなるなんて、アホちゃうん??
電話かけられへん状態で一体何やっとったんかいな?


45 :赤門秀穂:2001/02/20(火) 12:47
電話使えんで、人生よーく考えるいい時間ができたとちゃうんか?
まあ、俺をないがしろにしたりするからや!
これから、わいの時代がくる。
みてろや!!!


46 :損正義:2001/02/20(火) 12:53
電話会社は本当に作ります。500億円くらい私からすれば、ほんの
おこづかい程度です。事実会社も作りました。
SBは投資残高は今後も、もっともっと増やします。
SBの株価1万円はすぐに奪回します!!!


47 :いいパン凍死家:2001/02/20(火) 13:51
よし、がんばれ。
期待してるよほ〜ん。

48 :ローマ法王:2001/02/20(火) 18:16
今○くん…いつになったら新宿に戻ってくるんだい?
そんなに静岡は居心地がいいのか?
俺が机の上に乗るのは生きがいなんだよ!
机が汚れるって?君が掃除すりゃ済むんだよ!

49 :暇人:2001/02/20(火) 18:30
>43
堀君も使えないけど、山下とかいう馬鹿もいませんでしたっけ??
あいつも、仕事しないね。
あの足太いぶりっこ女といまだに続いてるのかな?
ご愁傷様ですね。
キャンキャンうるさい人って、まーくんのことですか?
彼、口先だけだからね。あの人の口車にのせられちゃった人、
かなりいるでしょ。
昔は彼、もう少しましだったのにね。

>45
おやおや、東大卒の田中さんじゃないですか?
なんで、パシリに使われてたんですか?
あんなバカどもに使われて、プライドなくしちゃだめですよ。

そういえば、弱いものいじめしかできない、
よねちゃんって部長なんだよね?
あれも、ほんとのバカだね。
日高嫌いとか言ってるけど、結局権力持ったら、
似たようなことしかしてないじゃん。

50 :くりえーしょん:2001/02/20(火) 19:54
事情知ってる人が、ファイバーマジックの部長とか課長の名前を
見たら苦笑いするしかないね。
会社運営できるのか?

どう考えても久○社長一人で持ってるとしか思えん。


51 :底値さん:2001/02/20(火) 20:00
田中さんてまだいるの?

52 :クログロ:2001/02/21(水) 00:44
言いたい事いってる暇人くんへ
ナメテルノ?  IPのこってんの知ってる?
全部君のkakikoってことはみんな知ってるよー(断定)…
いいかげん大人なんだからさーくだらない中傷はやめようよ――――
みんな笑ってんぜ。
それでももんくがあるのならIP調べて僕のとこにきなさい。
相手にしてやるから...(マジ殺すぞ)

53 :ならずもの:2001/02/21(水) 02:50
誰が山下とかの批判したのか、わかるだろ!みんなチンコがサイドブレ−キのやまが*しか、いないだろ!てめ−になにができじゃ−おまえなんかいつも、女しかみてね−し、帰るのは早いし、早漏じゃね−んだから、気お付けろよ!元光系代理店天草四郎よりby
サイドブレ−キ引くぞこら!

54 :底値さん:2001/02/21(水) 03:25
l.

55 :暇人:2001/02/23(金) 03:30
>52
まず、お前が氏んでくれ!


56 :通行人:2001/02/23(金) 03:40
>55
あんた誰?

57 :底値さん:2001/02/24(土) 03:24
もっとヤレ。ハジサラシ

58 :名無しさん:2001/02/24(土) 15:38
社員さんって株もってるの?
いくらで買ったの?
いくらで売ったの?
この会社の業績ってどうなの?
上がってるの?
下がってるの?


59 :田中○穂:2001/02/26(月) 18:31
株は役員は持っているよ。ぼくは持っていないけど・・・
もちろん額面通り5万円です。
だけど家賃だけで、1000万円しますから家賃1ヶ月払うと、資本金が
なくなっちゃうんだなこれが!!!
だから、みんな頑張ってくれ、俺の分まで。

60 :馬鹿:2001/02/27(火) 04:19
田中さんだー


61 :赤門秀穂:2001/03/01(木) 12:35
わいは、自慢やないけど、まだ女を知らん。
それがいかんのか?
あんまり、いじめんといてくれ!

62 :底値さん:2001/03/02(金) 12:48
siran

63 :底値さん:2001/03/02(金) 16:11
????

64 :イノブー:2001/03/02(金) 19:09
ファイバーマジックは晴れてソフトバンク支配化の会社になりました。
業績は間違い無く上がります。だってうちんとこの会社の仕事あげるもん!
ソフトバンクをナメルナヨ!!
社員の皆様おめでとう。安心して仕事に励んで下さい。


65 :底値さん:2001/03/02(金) 21:31
さだこ

66 :底値さん:2001/03/03(土) 16:11
自分達では何一つできなかったからSBがくれば何とかなるのかな
ファイバーもSPTも同じだから家賃払ってるだけ無駄なのよね。
I袋もがらがらだし・・・もう少し整理しなきゃね.

67 :底値さん:2001/03/05(月) 16:51
??????????????

68 :N元専務:2001/03/06(火) 09:48
sdhrtse

69 :KDDI:2001/03/12(月) 00:25
やほ

70 :SB:2001/03/13(火) 19:00
君たち、いくらSBが面倒みるって言っても限界あるよ。
レベル低すぎだな〜。
まあ、これからビシバシやっていくから覚悟して下さい。
おままごとは許しません。



71 :底値さん:2001/03/14(水) 16:53
限界ダー

72 :底値さん:2001/03/15(木) 15:18
SPTの池袋でアポインターやってました。
結局この会社って、○高さんが嫌になって逃げて行った人達が作った会社なんでしょ?
○崎さんなんか自分の気に入った人しかトレーナーにしていなかったみたいだし
機嫌がわるくなると、罪もない人達に対してキャンキャン吠えるし、よくあれで
支店長だったなって思う。
そんな人達のいる会社だしSPTと変ってないじゃん!
結局、ファイバーマジックって会社に行かないで辞めちゃったけど正解だったね。

73 :底値さん:2001/03/16(金) 13:02
現役アポインターです。
行かないで正解だったよ72番さん!
私も最近バックれて行ってないけどね。
○崎さん、ファイバーマジックでもキャンキャン吠えてるよ!



74 :底値さん:2001/03/19(月) 13:00
この会社ってこの先どうなるの?

75 :デジダイヤ:2001/03/22(木) 11:50
会社はなくなります。だって採算合ってないもん!
まあ、白石とかバンクのおもちゃだから、何も発言権も無いし、早く解散して
しまえばいいのにね。
どのみち、何の強みもないから潰れるのを待つだけでしょ!
それとも、偽ダイヤでも売りますか?

76 :修坊ちゃん:2001/03/30(金) 12:30
おいおいどーなってんのよ。
私、バイトで修坊ちゃんにいたんだけど、恐ろしいね。
ここにいたんだ!
ふーん。
みち子です。


77 :日高っち:2001/03/30(金) 16:10
お疲れさん!
まあ、お前らに出来ることっていったら、アイランドの家賃払うことくらい
しかないんやから、そろそろ腹くくった方がいいんとちゃうか?
ままごと会社はいつまでも続かんやろ。
とっとと散れ!

78 :底値さん:2001/03/31(土) 13:16


79 :底値さん:2001/03/31(土) 23:02
日高っちって、ばか
散るのはおまえら
資金はないが、営業力はすごい
SPTは一ヶ月でマイライン、2万弱
FMは1万
SPTはレベルが低いし
死んでいる
入金とか、売上に熱くない
ままごとはおまえらだ
いいかげん、目を覚ませ


80 :底値さん:2001/03/31(土) 23:04
O崎さんてどうよ
うるさいだけで、能力とかあるの

81 :底値さん:2001/04/02(月) 13:49
○崎さんは能無しだよ。
だってパソコンばっかいじって仕事してないもん。
機嫌が悪いとすぐ、アポインターに対して八つ当たりするし。
私は派遣だから関係ないけどね。
こんなに楽して給料もらえるんだから。
逆にこの会社に感謝しなくちゃ!!


82 :日高っち:2001/04/02(月) 16:44
お前らSPTの子飼いになるくせして何言っていんの?
資金が無ければ即刻解散しかねーだろ!
営業力に自信があるなら、こっち頼よってくんなっつーの!
文句言うなら、金たかるな!

83 :底値さん:2001/04/06(金) 12:40
>79って久野さんかなぁ


84 :底値さん:2001/04/06(金) 15:46
ぼくは知ってます
社長は2チャンネル見れますが、入力はできません
だって、エクセル、ワードもできないですから

85 :底値さん:2001/04/07(土) 11:55
ぱそこんなんかできなくたって!
元気があれば何でもできる!
元気があれば何でもできる!

86 :重田 正義:2001/04/09(月) 09:42
あのね〜書き込みぐらいできるよ!久野社長だってアホじゃないんだから・・・
それに1日の仕事っていったら、2CH見る事ぐらいだから、他にやる事ないもん。
バンクと白石のおもちゃだから、やる気無くしているから、それが現場にも
伝わって数字が落ちている。
ただ、役員連中も自力で損益出す努力しないで文句ばっかだから、これからも駄目
だろうね。
夜遅くまで働いても収支合わなければ存在意義無しでしょ。
社長はじめ、管理職も本気じゃないから、これからも益々駄目になる。
インターネットで遊ぶかメール打っていれば仕事している気になっているトップ
から末端までが死にものぐるいにならなきゃ変わらないね。



87 :お茶2:2001/04/09(月) 10:47
しかし、ここはいつみても
活気だけはあるな
一歩、変えれば爆発するのに

88 :底値さん:2001/04/09(月) 13:42
ファイバーマジックの役員ってそんなに使えないの?
普段、なにやってんか教えて!!
案外、仕事しないで2ちゃんねるみてるだけだったりして!?

89 :どきどき名無しさん:2001/04/10(火) 13:48
ここの書き込みって批判があるたびに0野さんが反論してるね
>87もそれっぽいね

90 :疲れた:2001/04/11(水) 02:09
ここの営業って単純にお客さん騙してるだけじゃん!
そんな営業していると営業停止になるよ!

ここの人達頭使うこと知らないの?
馬鹿な奴ほどよく吠えるんだよな〜
疲れるからキャンキャン吠えるなよ


91 :アイランド万歳:2001/04/11(水) 11:29
採算がこれだけ合わないで、また何の特徴もなく運営されている会社がいつまで
続くかは明白。社長をはじめ幹部は何の危機感もないのか?
そもそも何をやる為にSPTから離れたのかが理解不能。
まあ、各管理職はバイトの女の子目当てで残っているだけじゃないのか?
給料が安い分どこかで、メリットがなければ辞めてしまうからしょうがないけど、
それでいいのか?
給料は安いけど、仕事が遅いので入れ替わり立ち代り入ってくるアルバイト
ねーちゃんと気持ちの良いSEXをする事だけが生きがいなのか?
社員は不満を漏らす前に自分の人生をちゃんと考えて今を生きているのか?
管理職の方の本音を聞いてみたいです。


92 :底値さん:2001/04/11(水) 11:59
みんながんばってやってるよ
ねーちゃんとセックスなんてしてない


93 :底値さん:2001/04/11(水) 12:00
みんながんばってやってるよ
ねーちゃんとセクスなんてしてない


94 :どない?:2001/04/11(水) 12:50
で、結局どういう会社なの?

95 :底値@燦然さん:2001/04/11(水) 14:30
ハガキを配る会社

96 :疲れた:2001/04/11(水) 21:59
単なるバカの集まり!いつ潰れるんだろ


97 :質問:2001/04/12(木) 01:32
社員の皆様に質問です
マイラインでアポをとる際に NTTの者ですが…と言ってアポをとって
外回りが東京電話の申込書に印鑑もらって大丈夫なんですか?
6月か7月ぐらいになったらクレームが多すぎてキャリアから
営業停止とかにならないんですかね。
それともそんなことは考えていなんでしょうか?

98 :97:2001/04/13(金) 09:33
問題ありません。営業力が無いので、そのくらいの無茶は必要悪です。
光通信だってそうやって騙しのテクニックで成長したんだから、ましてや
ファイバーでは当然OKでしょ。
そんなくだらない事心配しないで、ガンガンアポイントとって下さい。
仕事終わったらエッチしましょう!



99 :質問:2001/04/13(金) 12:59
本当におバカさんですね!

100 :ラリラリ:2001/04/13(金) 13:03
営業力がないって自覚してるだけまだマシ。
上記のような詐欺同様の手口で契約してきて「営業力です」って
胸張って答えちゃうあの人よりは・・・

101 :底値さん:2001/04/13(金) 16:47
sadfs

102 :バイト:2001/04/13(金) 21:01
そんなやり方しておきながら、
うちは営業の真髄です
とわけのわからないことほざいていた
やっぱり頭おかしいのかな

103 :なりたてアポインター:2001/04/15(日) 11:28
ファイバーマジックでバイト始めたばかりなんですが、
なんかいろいろ大変そうで面白いですね!!

ところで、この会社って社内恋愛(暗黙の了解も含)とかあるんでしょうかね?

104 :底値さん:2001/04/15(日) 12:34
o崎さんと、米Oさんは、2チャンネルばっかり書き込んでる
こんなんで、利益利益っていってる
矛盾してないか
あれで、給料はいくらもらってるんだろう


105 :底値さん:2001/04/15(日) 14:31
30万近いらしい・・・

106 :底値さん:2001/04/15(日) 23:45
もらいすぎでは
やってるのは、メールとセックスだけだしょ

107 :底値さん:2001/04/16(月) 12:50
うーん、確かに!
いつも、パソコンいじってだけだしね。
もらいすぎかも・・・

108 :底値さん:2001/04/16(月) 13:41
いっそのことクビにしちゃえば!!

109 :底値さん:2001/04/17(火) 13:11
利益、利益っていってるけどどうせ赤字なんでしょ?
そもそもこの会社ってなにやってるの?
営業力あるんだったら赤字になるわけないじゃん!!
そもそも、○高さんが嫌で逃げた光連中が作った会社だし
能力ない人間の集まりだし潰れるのは時間の問題じゃないの!?



110 :底値さん:2001/04/18(水) 12:29
バンクの下になってから何か変わったことでもやってるかと
思ったがあいかわらずって感じだね。そろそろ会社ごっこもおしまいか
雇われ社長でも自分で何とかしようと思わないかね・・
白○君も○條君も情けないけど・・・・

111 :底値さん:2001/04/19(木) 12:26
この会社ってなにやってるの?
SPTとどう違うの?
詳しい内部情報おしえて!!

112 :麒麟児:2001/04/19(木) 21:04
久野はフォーバル時代は、頑張っていたけどね。トレイルでちょっと慾出しすぎたね

113 :おばちゃん:2001/04/22(日) 05:52
今○部長、少しは仕事してください。
一日中パソコン見てて面白いですか?エロサイト。
はっきり言って若い子ばっかりにやさしいのは卑怯です。




114 :底値さん:2001/04/23(月) 12:35
それをいうなら、○崎部長、○原部長もそうじゃない?
ここの会社の人って全然仕事してないよね?

115 :底値さん:2001/04/23(月) 22:20
○崎さんも米○さんも日○さんの下にいたときは頑張っていたのに
立場が代わると人も変わるのかな?少し残念
変えたのは会社のせいかも!ちょっといいかげん過ぎたかな?

116 :底値さん:2001/04/24(火) 13:27
しょうがないんじゃない?
能力ないのに部長になっちゃってるんだから。。。
この会社がつぶれるのは時間の問題だし、
どうせ、よその会社に行っても通用しないんだから
それまでは、好きにさせてあげようよ

117 :いのうえ:2001/04/24(火) 17:14
お前らいいかげん真剣に働け!
次は無いぞ。社長、役員、部長、いいかげんにしろ。

118 :名無し:2001/04/24(火) 19:47
派遣でバイトしてます。パソコンから流してる
音楽うるさいよ。今更、筋肉少女帯もないでしょ。
10m以上離れてるのにこっちがはずいよ。

119 :ひさの:2001/04/24(火) 21:01
いいかげん仕事しろ!!
うそつくな
だますな せこい
たまには飲み代金払え!!!

120 :底値さん:2001/04/24(火) 21:02
あげ

121 :底値さん:2001/04/25(水) 13:06
仕事しろっていったって2ちゃんねる見て書き込むことが
仕事なんだよ!!
他にやることがないんだから、ほっといてくれよ!



122 :底値さん:2001/04/25(水) 13:50
いいなー、そんなんで給料もらえるんだ
派遣辞めて、正社員で雇ってもらえないかなー。

123 :底値さん:2001/04/26(木) 00:01
正社員はやめときなさい。彼らは(一応)管理職だからです。
ヒラはむかつくことだらけです。


124 :底値さん:2001/04/26(木) 00:01
正社員はやめときなさい。彼らは(一応)管理職だからです。
ヒラはむかつくことだらけです。
でも社員になりたいって言ったら喜んで入社させてくれるかもしれない。
社員の回転速いから・・・


125 :底値さん:2001/04/26(木) 14:08
この会社っていつ潰れるの?

126 :底値さん:2001/04/26(木) 14:51
125>ストレートですね…

127 :底値さん:2001/04/27(金) 12:55
ねえ、ねえこの会社ってなんで能力のない人が管理職やってるの?


128 :底値さん:2001/04/28(土) 22:02
>127
能力ないとは?見た目が?年齢的に若いから?
彼らなりに頑張っていると思うけどなー。
あれだけの人数をまとめるのは結構辛いよ。
確かに方向性に欠ける経営方針だけど。

129 :底値さん:2001/04/28(土) 23:32
KEIEIHOUSINTTENANI?

130 :底値さん:2001/04/30(月) 14:33
頑張ってんのかね?
2ちゃんねる書き込みしてるしてることが。
方向性に欠ける経営方針だったら変えていかないと。
それが管理職じゃないのかな。

131 :ソウルハッカー:2001/05/01(火) 00:04
明日から営業支援部隊を発足します。一週間以内にハガキ十万枚投下するように。
明後日より各支店を回る出張計画を立てる事。

一週間後の支店長会議議題「営業支援部隊は意味ないから今日で解散」

方向性に欠ける経営方針とかそういうレベルじゃないと思うけど。



132 :底値さん:2001/05/01(火) 00:15
あげ

133 :にゃにゃし。:2001/05/01(火) 00:36
FMって結局、SPT、SPEEDレベルのあほの集まりなんでしょ。
なんだかんだ言ったってさ。

もう、終わりにしたらどーですか?

134 :底値さん:2001/05/06(日) 13:15
もう終わるでしょ?
SPTって社長代わるらしいけど、この会社も代わるのかなぁ?
そしたら誰が社長やるんだろうね?
それともこの会社あっても意味ないし潰しちゃうのかな?
そうなったらファイバーマジックの社員の行く末は。。。
結局、池袋で○高さんの部下に逆戻り。。。!?

135 :底値さん:2001/05/06(日) 21:47
日高は中身ゼロ

136 :底値さん:2001/05/06(日) 23:53
>134
日高は池袋じゃなくなります。

137 :ひまんじ。:2001/05/07(月) 00:46
んじゃ。日高どこさいくんだ??
大宮??


138 :底値さん:2001/05/07(月) 00:58
age

139 :日高っち:2001/05/07(月) 13:32
お前ら、所詮俺の金魚のフンなんだよ!!
俺に逆らって逃げていくからこんな目に合うんだよ。
大人しく、俺について来な!
悪いようにはしねえから!

140 :底値さん:2001/05/07(月) 20:38
アポ取れなかったら休憩潰してアポがけがお宅のルールなんですよね?
登録のアルバイトにそこまでさせても取れないときは取れないでしょ?違う?
ま、営業会社なんだからしょうがないとは思うけど、そこまでやる意気があるなら
おまえらもアポ取れよ。手本見せてください。て・ほ・ん!
仕事中に2ちゃんねるチェック?次に食うバイトの女の品定め?
ま、良い人も少なからずいるけどね。私は絶対食われないけどね。
でも、喫煙室でやらしい目で見ないでね!

141 :アイランド:2001/05/07(月) 20:47
ファイバーはトラストとか契約してる業務請負の会社に一人あたり幾らで
契約してるの?ちなみにトラストとかスタッフジャパン経由
でバイトの行くと9時間で8000円弱しかもらえないよね。
ファイバーは幾ら払ってるのかな?
ま、トラストもスタッフジャパンも変な会社らしいけど。
アイランドの社員の皆さん、今暇でしょ?おしえて。

142 :桜吹雪:2001/05/07(月) 21:05
トラストヒューマンです。金額のことは口にしないでください。
契約関係がこじれます。われわれは今後かわいい女を極力派遣することを
念頭に尽力しますので今後ともよろしく願います。

143 :形部 孝広:2001/05/07(月) 21:44
おい、後藤、川合、・・・お前ら返事しろ。
ぞっす。・・昨日の数字さぁ、歯っきり逝って最悪だ。・・なんで最強の俺らが2位なんだ、え、お前らたいがいにせぇよ。
今日は一位奪回、今日から1日1台、2台は必ず逝け、いいな。
おい平沢、お前、武闘派だろう、今日は社長に強引にでも売って来い、いいな。
井手、お前チームリーダだろ、書類ぐらいちゃんと書いて来い。毎回同じこと言わすな。
いいか、俺達はよぉ、光全体で最強の通信機器中部だぞ、誇りと気合で絶対1位を渡すな。いいな。
いつまでも事務暑でアポとッとるな、さっさととれ、そしてさっさと売って来い。

144 :底値さん:2001/05/07(月) 21:48
先輩方は新宿で何人のアポインター食いましたか?
まさか、歯磨きばかりしてるわけではないでしょ?

145 :あいいー:2001/05/07(月) 21:56
はーい、コールラストね!
一回締めるよー!よーおっ!

146 :??:2001/05/08(火) 11:05
>143
形部さんてファイバーマジックにいるの??

147 :底値さん:2001/05/08(火) 14:05
あーあ、今日も暇だ!
2ちゃんねるも見ちゃったし、メシ食ったし
何しようっかなー、
おっ!あの娘可愛いなー、
次の休憩時間に声かけてみーよぉっと!!
・・・ここの会社って可愛い娘だとアポ取れなくても
何しても許してもらえるんだよね。

148 :名無しさん@アイランド:2001/05/08(火) 14:38
ファイバーマジックは素晴らしい会社に生まれ変る!って
トラストの社長が言っていましたが、どうなんでしょうか・・・?


149 :底値さん:2001/05/08(火) 18:19
そんなことあるはけないだろ馬鹿

150 :底値さん:2001/05/09(水) 17:08
派遣会社のキックバックが癖になってんだろう?久野は。
SPT時代にずいぶん甘い汁吸ったもんな・・・・・・
「人が集まらない」ってのは奴の(奴ら?)の常套手段。

151 :底値さん:2001/05/10(木) 14:24
トラストからファイバーマジックに派遣されてるスタッフです。
今までいろんなところで仕事してきましたけど、こんなに仕事を
していない管理職がいっぱいいた職場は初めてです。
でも、それだけに今までで一番楽な職場でもあります。
ただ、座って電話をかけているふりをしているだけで給料がもらえるからです。
>148
今の使えない管理職が全員解雇されて、別な業務をやればってことじゃない?
今のままだと倒産するでしょ!

152 :底値さん:2001/05/10(木) 15:37
最近○野さんの反論の書き込みがないなー。

153 :http://hrkt016n044.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/05/10(木) 16:13
ura2ch

154 :わき:2001/05/10(木) 19:46
キックバック疑惑ばらしてやる。

155 :鬼畜:2001/05/10(木) 20:25
派遣のバイトはみんな俺が食ってやるよ。
俺は誰かな?

156 :底値さん:2001/05/11(金) 01:00
>151
でかいこといってSPTから出てった人ばっかだけど
結局やってること変わんないんだね。ばからしい。
社員は頭悪い分倍働けっての。本人達は一生懸命なつもりかもしれないけどさ。

上層部はもっと悪いけど。
金の無駄使い。人材育成の下手さ加減。経営方針の不明確具合とか。



157 :底値さん:2001/05/11(金) 01:05
おまえらやだったら辞めろよ 派遣の人間なら変わってもらえ
嫌なのに仕事する事ないよ

158 :底値さん:2001/05/11(金) 03:12
だって働かなくても給料もらえんだもん。我慢すれば給料もらえるなんて
さいこー。
 営業なのに、契約とっても取らなくても給料一緒なのよ?
そりゃパチンコいくでしょ。


159 :底値さん:2001/05/11(金) 11:47
>154
それって○プリックスのこと?

160 :底値さん:2001/05/11(金) 16:07
○プリックスは今期の決算で店頭公開申請するのにそんなこと出来るわけないでしょ

161 :底値さん:2001/05/11(金) 16:09
久○さんそのわりに5億の借金減ってないな

162 :底値さん:2001/05/11(金) 16:11
そういうのって久○より・今○とか加○とか米○とかの方が怪しいよ

163 :底値さん:2001/05/11(金) 16:11
ところでマイラインって儲かってるの?

164 :底値さん:2001/05/11(金) 16:12
ところでバイトの女たちって何人くらいFMの社員に食われてるの?

165 :fm:2001/05/11(金) 16:15
日○ってどこの部署に居るんだろ役員からブロック長その後支店長に落とされたって聞いたけど

166 :底値さん:2001/05/11(金) 16:26
160〜165
そんなに一人で書き込むなよ。暇人め。仕事しろ。
え?俺も?

167 :ナナシ:2001/05/11(金) 20:12
馬鹿の集まり こんな会社
始めてみた 

168 :底値さん:2001/05/12(土) 14:51
どうもマイラインクレームだらけで半分は入ってこないらしいよ。
マイラインコケたらいったいなにやるつもりなんだろ?。
またMTIでもやるつもりなのかな(ワラ
こんなんじゃ一年正直言ってもたねえだろ。

169 :底値さん:2001/05/12(土) 15:14
ヤッホー!みんな元気?
まだみんな頑張ってるの?
そう言えば、何にもしない上田さんってまだいるの?
あの人ホンとに楽そうだよねーーー
えらぶっちゃってさー
もう見ててこっちがきもい!

170 :底値さん:2001/05/12(土) 17:22
>154、159、160
でも、SPTの無謀な支店展開のおかげで上場するようなもんでしょ。
その見返りがあってもいいんじゃないの?

171 :底値さん:2001/05/12(土) 21:23
トラストの社員に元、光発見。

172 :ティファニー直子:2001/05/13(日) 23:01
てめー久○又うちの欄にまた書き込みしやがったなー。全部ネタばらすぞ書いている内容で誰が書いてるかわかるんだよ。いいのか全部ばらしても久○の秘密は全部知ってるぞ。ばらすぞ全部2度と書き込みするな今度書き込みしたら覚悟しとけよ


173 :久野:2001/05/13(日) 23:25
僕はバイトのコ何人も食べてしまいました。でも直子も理沙子も裕子も(最近うざいけど)みんな好き。僕はゲテモノ趣味だけど最近少し趣味がかわったなー。でも最近トークが弱って女がなかなか落とせなくなってきたなー。年かなおれもでもいつも銀座で飲んでるけどおれは金出さないし。まあ良いか。いつも周りにたかってるからね。皆さんいつもご馳走様。僕は誰よりもせこいのでいつもおごってもらってマース。これ誰かのちくりみたいでしょ。でも本人なんだなー。自分でほ
ろういれてみました。皆さんこれからも僕はせこいのでおごってねー。

174 :底値さん:2001/05/13(日) 23:27
AGE


175 :底値さん:2001/05/13(日) 23:27
NAOKO



176 :底値さん:2001/05/13(日) 23:28
NAOKOYORI
HABUNNTYONISINAIDE



177 :底値さん:2001/05/13(日) 23:29
直子より飲みにきてね



178 :底値さん:2001/05/13(日) 23:30
直子うわきばっかりしないでね



179 :底値さん:2001/05/13(日) 23:30
直子うわきばっかりしないでね



180 :底値さん:2001/05/13(日) 23:30
裕子です。あんた殺すわよ



181 :底値さん:2001/05/13(日) 23:31
裕子です。今どこいるの帰ってきたら覚悟してね



182 :底値さん:2001/05/13(日) 23:33
裕子ごめんゆるして帰ってきたらちゅうしてあげるから



183 :本妻です:2001/05/13(日) 23:37
なにこの内容あんたこんど家かえって着たら殺してあげる

184 :ティファニー直子:2001/05/13(日) 23:46
早く飲みに来い
客がいないよー



185 :雄太!!:2001/05/13(日) 23:53
この間久○社長うちでよっぱらってち○コ丸出しで・・・・・歌ってました。
短小包茎でよくやるね、恥ずかしくないの?馬鹿じゃない。あんた好かれてないよ。だって
はぶんちょだから。もうくるな。うそぴょん 毎日待ってまーす。でもほかの客つれてきてね。でも支払いは、自分でしてね。人につけないように、お願いします。
久○君あしたもきてね。今度おしりのあな貸してね。


186 :底値さん:2001/05/13(日) 23:56
あげ



187 :底値さん:2001/05/14(月) 10:53
AGE


188 :底値さん:2001/05/14(月) 10:54
あげ




189 :底値さん:2001/05/14(月) 10:54
AGE




190 :底値さん:2001/05/14(月) 12:27
>173
直子、理紗子、裕子って誰?
クラブのホステスのこと?
>172
どんなネタがあるの?
あと○野さんってどの欄に書き込みしてるの?

191 :久野:2001/05/14(月) 15:23
直子、理紗子はホステス。裕子は彼女文句ある?

192 :底値さん:2001/05/14(月) 15:30
170さんおばか?
SPT1社の売上利益だけで店頭公開できるわけないでしょ。店頭公開ってそんなに甘いもんじゃないの。審査とか大変なの。1社での売上依存度が高かったら公開なんて出来ないの。そんなことも知らないの?あんた馬鹿?それで何で見返りなんてしなきゃいけないの?するわけないでしょそんなこと。そんなことしたら公開できないの。うちは700社以上の代理店があって、顧客も10万社以上会って、1部上場企業の代理店もあれば、成長ベンチャー企業
。FC本部。大手のお客さんがたくさんあるの。わかった?だから公開するの。

193 :底値さん:2001/05/14(月) 21:10
で、ファイバーの公開は可能なの?SPTは?スピードは?
このまま潰れたら命ないかもよ!!!!!!!!!!!!!

194 :底値さん:2001/05/15(火) 12:18
AGE

195 :底値さん:2001/05/15(火) 12:19
da^

196 :底値さん:2001/05/15(火) 12:19
korosu

197 :底値さん:2001/05/15(火) 12:20
SEX


198 :底値さん:2001/05/15(火) 12:21
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

199 :底値さん:2001/05/15(火) 12:21
tukkomi


200 :底値さん:2001/05/15(火) 12:21
imomusi


201 :底値さん:2001/05/15(火) 12:22
butatanuki


202 :底値さん:2001/05/15(火) 12:22
tonnbo


203 :底値さん:2001/05/15(火) 12:22
age

204 :底値さん:2001/05/15(火) 12:25
>193
公開なんてできるわけないでしょ!
潰れるんだから、ね!○野さん!!

205 :底値さん:2001/05/15(火) 12:31
ハァハァ…(;´Д`)

206 :底値さん:2001/05/15(火) 16:10
公開はありえないね。後悔はするだろうけど。

207 :底値さん:2001/05/15(火) 16:10
赤字出しすぎ、それを自慢しゃちゃだめよ。久○さん

208 :底値さん:2001/05/15(火) 18:01
ドキュソ

209 :底値さん:2001/05/15(火) 18:16
age

210 :底値さん:2001/05/15(火) 18:16
tyabane

211 :由香:2001/05/15(火) 19:49
こんなとこで働いてて誇りあるの?
楽しい?マイラインがんばってねー


212 :ななし:2001/05/15(火) 23:56
kudaraN!

213 :底値さん:2001/05/16(水) 14:31
AGE


214 :底値さん:2001/05/16(水) 14:31
kemusi

215 :底値さん:2001/05/16(水) 14:32
sekoi


216 :底値さん:2001/05/16(水) 14:32
batta


217 :底値さん:2001/05/16(水) 14:32
butatanuki


218 :aaa:2001/05/16(水) 14:34
tinko


219 :底値さん:2001/05/16(水) 14:42
マイラインて、どうよ

220 :底値さん:2001/05/16(水) 14:49
久○君自分の会社の2チャンネルの欄に俺の悪口書くな俺はお宅の会社の社員ではないんだから。馬鹿か!
214〜216は久○くんだってばればれ。自分の会社のスレッドあげてどうするんだ。馬鹿め!
そんなに暇なの?そんな暇なら社員の指導でもしてなさい。愚痴聞いてあげるとか。徹底して管理するとか。


221 :底値さん:2001/05/16(水) 14:58
2チャンネルって、みんな、みてるのかな
不思議


222 :底値さん:2001/05/16(水) 18:19
有名だもん

223 :警告:2001/05/17(木) 10:54
久野へ
SPT時代から業者と癒着して懐に入れてきたかねは一体いくら?
そのために法人事業部なんてぶちあげて金抜いて、こんな状況になってもまだこりてねー
ようだったらマジ殺すからな。
豊田商事の社長のように・・・

224 :底値さん:2001/05/17(木) 14:09
dounanttenndai


225 :底値さん:2001/05/17(木) 14:10
神戸はどうよ

226 :底値さん:2001/05/17(木) 14:11
ばかか

227 :底値さん:2001/05/17(木) 14:11
どうなってるの、この会社

228 :底値さん:2001/05/17(木) 14:12
AGE

229 :ライン:2001/05/17(木) 14:12
加Oの奥さんて、きれいなの
うわさだと、もと、バイト

230 :底値さん:2001/05/17(木) 14:13
馬鹿の、集まり
ここは
死んでも、社員にはならない

231 :底値さん:2001/05/17(木) 14:14
そうそう、ここって、社会科見学ばっちり

232 :デブ船:2001/05/17(木) 14:15
中Oって、SPT辞めて、FMにクルのかな
むふふ

233 :SEX:2001/05/17(木) 14:15
したい

234 :底値さん:2001/05/17(木) 14:43
私は以前ここでアルバイトで仕事をしていました
でも○○さんにセクハラまがいのことをされてから行ってません。
未だにこりずに○○さんはセクハラまがいの行為をしていると
聞きました。
いいかげんにしないと強制わいせつ罪で訴えますよ。

235 :底値さん:2001/05/17(木) 15:06
私も、山Oさんにやられそうになりました
今Oさんには、しつこくメールうけてます
ここは、どういう会社なのでしょう

236 :底値さん:2001/05/17(木) 15:41
age

237 :底値さん:2001/05/17(木) 16:02
私も山0さんにせまられました。
仕事中に「愛してる、結婚してくれ!」と言われました。
冗談でいってるつもりでも顔はマジでした。
本当にキモイ!
勘弁してよこのセクハラオヤジ!

238 :アンサー:2001/05/17(木) 16:10
235さん。質問にお答えします。そこは社長の久○が自らの私服を肥やすために大義名分をぶち上げて多額の資金を引き出させるための会社です。
形式上 会社のようにもみえますが、金の抜け穴作りのための組織です。社長自らここにも書き込み、自分に都合の悪いことは慌てて削除させます。
でもご安心ください。彼はまもなく非合法的な手段で処分されます。そのときは笑ってくださいね。

239 :底値さん:2001/05/17(木) 19:19
AGE


240 :どっと:2001/05/17(木) 19:20
みんなでどっと

241 :どっと:2001/05/17(木) 19:26
どっと、やるか、やらむか

242 :底値さん:2001/05/17(木) 19:26
みんあ、すごいな
ここは

243 :底値さん:2001/05/17(木) 19:27
AGE

244 :SPT:2001/05/17(木) 19:28
は、2チャンネル禁止」です
FMも、そうなったのでは

245 :SPT:2001/05/17(木) 19:29
吸収しちゅから、関係ないか
はっははh
おれらを、馬鹿にした罰だ

246 :底値さん:2001/05/17(木) 19:29
AGE

247 :底値さん:2001/05/17(木) 19:30
あげ

248 :アポインター:2001/05/17(木) 19:30
明日は、なんの商材
どういうトークでいこうかな

249 :WOWOW:2001/05/17(木) 19:31
さー、これからはWOWOWだ

250 ::2001/05/17(木) 19:49
さあ、利益、利益


251 :ださー:2001/05/17(木) 20:02
ここ、みんな、ださい
自己中


252 :底値さん:2001/05/17(木) 21:51
AGE

253 :底値さん:2001/05/17(木) 21:53
AGE

254 :底値さん:2001/05/17(木) 22:17
でも久○は、人を裏切るし、自己中だけどまあいいいやつでもあるんだよね。まあ今はビジネススキーム作る自身がなく儲ける自身がないからFMにぶら下がってるけどね。でも馬鹿なとこもあるけど、何だおまえ頭言いジャンってところもあるんだよね。今もトレイル時代もぼろぼろだけど、ボロボロで終わる可能性もあるけど、人とは違い変な才能あるから、そのうちなんかヒットさせるかもよ。まあ当分は無理だろうけどな。こうゆうタイプは、ボロボロになるか思いっきり成功するか紙一重だからな。でも今のままじゃまずいでしょ今のままじゃ成功はしないよ。そろそろ真剣になりなさい。人の事裏切ってもまあ言いかって許されちゃう変なカリスマがあるんだから。いまいろいろ書いたし、かかれてるけど俺は久○君好きだよ。俺は久○好きだよ。がんばれ。でも2チャンネル見るのとメールだけして仕事しないのはやめなさい。応援してるよ。久○君には仕事もお金もあげられないけどね。キックバック疑惑って言うのがあったけど、あそこ派遣会社にいくらでやらせてるか知ってるの?普通じゃ考えられない金額でやらせてるよ。あれでバックできる会社があったらすごいね。ありえないと思うけどな。あんな金額で派遣して儲けてバックしてるくらいの実力のある会社なる会社があるならその会社とっくにとっくに公開してるんじゃない?よくあんな金額で人と集められるよね。募集費とか考えて、あの金額で派遣受けてもらえるならそりゃ社員でなく、バイトでもなく派遣使うでしょ。それは久○君の戦略あってると思うよ。でもろくに面接もせず使えない人間ばかり入れてるから失敗するんだよ。後派遣の管理者が悪いな。そこラ変を改善したらもう少し赤字減るでしょ。後久○君今の君は昔と違って営業力ないんだから自覚して、営業力を取り戻しなさい。昔は営業力あったんでしょ。で自分で仕事とって着なさい。そうすれば会社も復帰してここまで悪口かかれないよ。がんばってね

255 :りさこ:2001/05/17(木) 22:30
久野社長大好き。浮気しないでね。私はあなただけなの!でもエッチはもう少し私にも楽しませて。いつも自分ばっか早く行っちゃうんだから。裕子から必ず奪ってやるからね。愛してる。でもたまにはおごってもらってばかりじゃなく自分でもお金払いなよ。みっともないよ。人にせこいという前に自分で直してね。今日も待ってます。理沙子の所以外行かなでね

256 :底値さん:2001/05/17(木) 23:45
いくぞー

257 :底値さん:2001/05/18(金) 02:27
まるち。

258 :SPT:2001/05/18(金) 12:57
なんでこんな会社と一緒になんなくちゃいけないの!
SPTが嫌で出て行った連中なのに。
久0はやる気ないし、部長連中は馬鹿ばっかりだし
これ以上赤字を増やさないでくれよ。

259 :ださー:2001/05/18(金) 13:33
ファイバー、ファイヤー、
いまいちかな

260 :底値さん:2001/05/18(金) 13:35
小僧寿し

261 :底値さん:2001/05/18(金) 13:54
なんじゃそりゃ

262 :底値さん:2001/05/18(金) 13:55
あげ

263 :X:2001/05/18(金) 14:14
みんな、元気だけどな

264 :お茶:2001/05/18(金) 14:22
社長の馬鹿さが好き
お飾りだから

265 :お茶2:2001/05/18(金) 14:24
そうそう、いっつも、麦茶ばっかり飲んでるし
すげー数
だれかが、一日20本とかいってた

266 :底値さん:2001/05/18(金) 14:24
奈O室長って、なに

267 :底値さん:2001/05/18(金) 14:46
イケテルと、はってる

268 :依田:2001/05/18(金) 16:53
みなさん、おひさしぶりです。
元気にしてますか?僕は今、幸せです。
みんな、そろそろ気づいたらどうですか?
外は天国ですね。たまには遊びに行きます。
でもクレーム処理は嫌ですよ(藁)

269 :底値さん:2001/05/18(金) 17:17
依田、殺す

270 :底値さん:2001/05/18(金) 20:11
偽依田さんだ(^^;)
でも感想が本人ぽい。外は天国とか。

271 :依田:2001/05/19(土) 14:51
いや〜、ホント天国ですよ。
みなさんはまだ地獄に居てるんですか?
僕達はまだ若いんですから新天地に旅立ちましょうよ。
そこで腐った営業を学んでも現実社会では何の役にも
たちませんよ。今、考えななおし決断するべきです。
自分の将来の面倒は誰も見てくれませんよ。自分の将来
を真剣に考えましょうよ。僕からのせめてもの忠告です。

272 :底値さん:2001/05/19(土) 19:00
あんた、だれ
何の、根拠

273 :やまむら:2001/05/19(土) 21:10
氏部、うざすぎ。うざすぎ。うざすぎ。

274 :底値さん:2001/05/19(土) 21:36
MTIチーム、解散
ばんざーい


275 :底値さん:2001/05/19(土) 21:38
そうそう、ばんざーい
みんなで、せーの

276 :どっと:2001/05/19(土) 21:39
せいのーで、どっと
みんなで、どっと
派遣はどっと
社員は、どんくさ

277 :底値さん:2001/05/19(土) 21:41
ここって、みんなメールばかり
それで、給料もらってる
殺されたりして

278 :長0:2001/05/19(土) 21:42
佐0、早く帰ろう

279 :キャン:2001/05/19(土) 21:43
さて、だれでしょう


280 :むろい:2001/05/19(土) 21:47
鍵川、神経症?大丈夫?鍵さーん!

281 :底値さん:2001/05/19(土) 21:52
今0って、どうなの
最近、
見ないけど
新宿のときは、エロイHPみてたのに
おーい、だれか教えてちょ

282 :底値さん:2001/05/19(土) 21:54
お答えしましょう
管理っぽい部屋と、支店といわれてるところのみ出入りしています
つんつん、している歩き方はどこでもいっしょですけど

283 :神田:2001/05/19(土) 21:56
変態の氏部、帰り道は気をつけろよ。

284 :底値さん:2001/05/19(土) 23:33
白石課長と、白石会長って、なんか、つながりあるの

285 :派遣1:2001/05/19(土) 23:34
おまえもな、帰りは気をつけろ

286 :芳賀の変わり:2001/05/19(土) 23:37
おう、みんな
おれは、ばか
でも、上司はどうよ

287 :底値さん:2001/05/19(土) 23:38
会社の管理って、、、、、、
おばOO、それとも


288 :底値さん:2001/05/20(日) 00:13
OOの体見てみたいな
さて、だれでしょう


289 :バンク:2001/05/20(日) 00:16
パンク


290 :最近:2001/05/20(日) 00:19
なんか、みんなが
ばらばら
もっと、なかよくしたいのにね
仕事も、夜も
でも、みんな感じがいいからいいかな、私は

291 :底値さん:2001/05/20(日) 02:00
なかよくしよう、なかよくしよう 課長と会長はハトコ?

292 :底値さん:2001/05/20(日) 04:46
やっと、仕事が終わった

293 :底値さん:2001/05/20(日) 04:56
おまえだれ
うそつけ


294 :底値さん:2001/05/20(日) 04:57
こんな、時間まで、書きこむなつうの

295 :底値さん:2001/05/20(日) 05:07
今O部長ネタで、いってみよー

296 :底値さん:2001/05/20(日) 06:01
つんつん、小僧
業電ばっかり
数字は、強いかも

297 :石O:2001/05/20(日) 07:08
石O、石O電気のことなら石O電気
マイラインのことなら、FO


298 :底値さん:2001/05/20(日) 07:10
OOは、こなかった
OOOは、なんか
さて、答えは

299 :底値さん:2001/05/20(日) 13:41
生理
こども
いまいちかな

300 :底値さん:2001/05/20(日) 13:42
苦情
コード

マイラインネタ

301 :NJ:2001/05/20(日) 13:44
どこいったの
黒い人たち

302 :今村:2001/05/20(日) 15:11
僕はみんなの前では偉そうだけど、実は根性無しです。
アポインターの皆さんに街であったら怖いので目をそらします。
ちなみに喧嘩では勝った事はありません。昔から弱かったです。
皆さん、外で会っても詰めないで下さいね。

303 :底値さん:2001/05/20(日) 17:52
みんなの前だけじゃなく、女の前でも、えらそうでしょ

304 :底値さん:2001/05/20(日) 17:53
みんな、2チャンネルは禁止だよ

305 :底値さん:2001/05/20(日) 23:33
   ↑
うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
うへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
きんしきんしきんしきんし。
でも、みんなヤッテルヨ

306 :ちょっとデブ:2001/05/21(月) 00:35
会長と課長は赤の他人。
でもS○○の井○さんと同じくS○○の日○さんと
FMの米○さんは親戚。
似てるでしょ。

307 :底値さん:2001/05/21(月) 06:47
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・・!?



308 :底値さん:2001/05/21(月) 10:07
>306
にてる〜

309 :本物の今村:2001/05/21(月) 18:19
お前ら仕事しろ!俺は誰よりも根性はあるぞ。
喧嘩も負けない。どんな手を使っても勝つ。
ここで文句を言ってるレベルの奴に負ける訳が
ないだろう!文句があるなら直接俺に言え。
このクズどもが。


310 :うじべー:2001/05/21(月) 18:21
お前ら殺すぞ!!
日雇いのガキ共が知恵つけて2ch書き込んでんじゃねー!!
ヤルんなら殺ってやるぞ!!でも、後ろからとか、人数集めたりとかは
辞めてね。どうせ、お盆明けには居ない奴ばっかだからいいけどさ。


311 :底値さん:2001/05/21(月) 19:14
うじべ、おまえだって赤字営業会社のバイト以外の
何者でもないんだよ。その自覚ありますか?
その言葉使い、他人に対する配慮、再考したほうがいいのでは?
人間性、知性、温性、ともに大きく欠落してると思わざるを
得ません。だから、うざいとか書かれるんです。わかってますか?
310のような発言を派遣の人たちが知ったらどうするのですか?
少なからずあなたを慕っている人もいるでしょうに・・・
ひとつ教えてあげます。どんな人間ともナメタ態度をとらず
正面きって向かい合いなさい。あなたが損しますよ。

312 :やまむろ:2001/05/21(月) 19:20
その前に、おまえらの会社がお盆まで
今の状態を維持できてるか見ものだな?
宝石でも売ってなさい。
でも、うちの商品(人間)は使ってね。

313 :嘉内:2001/05/21(月) 19:48
ばーか、こんなとこに盆明けまでいるか!!!
おまえは一生ここにしかいれないだろうけど
一緒にするな。

314 :http://Ckobe5DS20.hyg.mesh.ad.jp.2ch.net/:2001/05/21(月) 21:25
guest guest

315 :SPT:2001/05/22(火) 12:41
課長と会長の共通点それは「馬鹿なこと」
課長は「何も考えていない低脳な救いようのない馬鹿」
会長は「何考えているのかわからないどうしようもない馬鹿」


316 :底値さん:2001/05/22(火) 13:48
>309
人に仕事しろって言う前に自分が仕事したらどうですか?
あっ、でも2ちゃんねるに書き込みするのが仕事なんでしたよね?
>313
盆明けまでいれません。
だって盆明けまでに倒産しますから

317 :>今村の糞ガキ:2001/05/22(火) 23:55
な〜にあほこいてんだよっ。
ヤレルモンならやってみろっつーんだよ。
SPTで、さんざん詰められてたくせに
えらぶるんじゃね〜よ。
てめーのはずかしぃ〜ハナシ、暴露すっど!
なんとか、言ってみろ!
あほ。

318 :いまちゃん:2001/05/23(水) 00:00
うるせえな。もう。
はいはい。わかったわかった。
どうどう。

319 :俺だ:2001/05/23(水) 00:37
ちっくしょう!
>317
できるもんならやってみな
あほ。


320 :底値さん:2001/05/23(水) 12:38
部長たちがいないと、ああああああああああああ天国
うるさくないし

321 :底値さん:2001/05/23(水) 12:38
AGE

322 :底値さん:2001/05/23(水) 12:40
ああ
ああ
ああ
ああ
ああ
ああ
ああ
ああ
ため息


323 :底値さん:2001/05/23(水) 13:15
今月は、何人
ヤロウカナ
それとも
やめちゃおうかな

324 :底値さん:2001/05/23(水) 13:16
BOSS


325 :底値さん:2001/05/23(水) 14:00
>320
別にいても変わんないじゃん
仕事するふりしてればいいんだから

326 :底値さん:2001/05/23(水) 17:03
↑それ社員全員じゃん

327 :底値さん:2001/05/23(水) 19:06
どうどう
どどおおおおおおおおおおおおおおおおお

328 :底値さん:2001/05/23(水) 19:06
どうどう
どどおおおおおおおおおおおおおおおおお

329 :底値さん:2001/05/23(水) 19:07
どうどう
どどおおおおおおおおおおおおおおおおお

330 :底値さん:2001/05/23(水) 19:07
どうどう
どどおおおおおおおおおおおおおおおおお

331 :底値さん:2001/05/23(水) 19:07
なんじゃ、これは

332 :底値さん:2001/05/23(水) 19:08
書き方、しらないやつだな
外部だな

333 :内部:2001/05/23(水) 19:09
仕事終わった
そろそろ、書き込みかな
お、おおお

334 :派遣会社社員:2001/05/24(木) 13:41
>326
派遣しているスタッフに話を聞くと仕事するふりじゃなくて本当にしてない。
ただ、パソコンとにらめっこしながら2ちゃんねるみて書き込みするか
エロサイト見ることしかやっていない。
そして、パソコンいじって目がつかれたらタバコを吸いにいく。
これが1日の行動パターン。
何で仕事しない社員がこんなにいるのか不思議だと話していました。
でも弊社としては、支払いさえしっかりしてくれれば
御社から希望がある限り人員はどんどん派遣します。
今月の支払いは大丈夫ですよね?



335 :>319:2001/05/25(金) 00:31
うふ♪
SPT時代の「マルガリ」お・ぼ・え・て・る?

ねぇ〜、いまむらくん。(藁

336 :hage:2001/05/25(金) 13:41
そうそう!今村の馬鹿、日高にカンズメされて坊主になってたよね(藁
あいつ今は偉いの?信じられないよ。馬鹿なのにね。ほかの会社だと
リストラされてるよ。

337 :今日の出来事:2001/05/25(金) 19:36
おい!氏部!おまえ、それ傷害罪だぞ!血出るまで派遣
殴るか?しかも営業中の社内で。公衆の面前で。
告訴、労働基準監督署への連絡は覚悟しとくように。
外部の皆さん、これはネタではなく今日弊社でおきた事実です。
氏部は派遣バイトを殴りました。

338 :でれい:2001/05/25(金) 19:40
弊社は歌舞伎町に引越します。

339 :>335.336:2001/05/26(土) 00:05
やっぱりあいつ、あほやなぁ〜(藁

340 :底値さん:2001/05/26(土) 13:42
>336 坊主事件
なんかあんまりよくわからず坊主になってたよ。
たしか業連が遅れたとか何とかで。

その頃坊主が流行してたな。何人か坊主頭がうろついてた。
よくわからん会社と思った。

341 :底値さん:2001/05/26(土) 22:53
>原因は業連じゃないです。
なにが理由だか忘れたけど、会議室に行って戻ってきたら坊主でした。

342 :底値さん:2001/05/26(土) 23:20
支店長!
昨日はなんで一時間しかいなかったんすか?

343 :底値さん:2001/05/26(土) 23:30
>335 さ○た ですか?

344 :底値さん:2001/05/26(土) 23:30
>335は さ○た ですか?

345 :335:2001/05/27(日) 21:26
>344
このまま、さるたのせいにしてもいいけどネ。
実は、ちがうのよ。っていうか、オメーは誰だ?

346 :底値さん:2001/05/28(月) 03:27
誰でしょう?

347 :底値さん:2001/05/28(月) 12:47
0崎も0原も今部長らしいけど
他の会社へ行ったらリストラ候補生だよ。
でも0高さんのお陰で実力なんてないくせに
SPTで偉くなれて今の地位があるのに
それに気付いてないのかね?
おまけに0高さんに逆らって逃げていったし
まるで飼い犬に手を噛まれるっていうのはこういうことなんだね


348 :久野:2001/05/28(月) 16:17
俺、会社辞める。もう飽きた。
お前達も最近俺に反抗するし。生意気だ。
だから辞める。もっと面白い事する。
やりたいやつはついて来い。

349 :底値さん:2001/05/28(月) 17:30
管理職も社員もバイトもみんな病んでるね。
早いうちに辞めてよかったよ。


350 :ほんと:2001/05/28(月) 23:01
ここのグループってタイヘンソウですね。
みなさん、おつかれさまです。
ご臨終。ち〜ん。

351 :山崎:2001/05/29(火) 12:24
>348
ついて行く気なんてさらさらありません。
だってついて行ってもうまみなさそうだし。
でも、他に雇ってくれそうな会社ないし
SPTで面倒みてくんないかな?
役職も給料もそのまんまで!
あと、もちろん大事なお仕事用のパソコン(2ちゃんねる、エロサイト観賞用)
も用意してもーらおっと!
新社長さーん!よ・ろ・し・く・ね!!

352 :米原:2001/05/29(火) 12:36
いいなー、俺も連れて行ってよ!SPT

353 :SPT:2001/05/29(火) 13:52
何甘えたことを言ってるんだ!
SPTが嫌で逃げていったくせに!
いまさら虫がよすぎないか?
お前らの戻ってくる場所なんてないよ!
居てもどうせ2ちゃんねる書き込むくらいしかできねえだろう
人件費の無駄だ!役立たずどもが!!

354 :底値さん:2001/05/29(火) 18:10
>居てもどうせ2ちゃんねる書き込むくらいしかできねえだろう
>人件費の無駄だ!役立たずどもが!!

SPT社員にそのままお返し致します。



355 :幹部:2001/05/30(水) 13:17
ファイバー社員に告ぐ!
当時のSPTの方針が嫌で久野について行き、文句ばっかり
言って利益を出さない。その結果会社として成り立たず、資金面
で底をつき、SBI・SPG・SPTに救われ、再びSPTの傘下
になった訳だが、お前達にはプライドは無いのか?分離してからSPT
の悪口を言いつづけ、結局その子会社の社員となったんだぞ!
お前達の帰る場所は何処にも無い。それだったら今、在籍しているFM
で頑張るしかないだろう。クレームと平行しながら獲得が増える体制では
今後に何も繋がらない。そろそろ本気で「仕事」の意味を考えよ。
遊び気分なら去ってくれ。口でなら幾らでも大きい事を言えるが数字で
それを示せ。受注数ではなく、クレームのない登録数を重視せよ。
FMが今後どの様に変化するかはお前達しだいだ。しがらみがとれて言い訳
の出来ない体制が出来た筈だ。がんばれ。


356 :↑日○?:2001/05/30(水) 23:50
おいおい。幹部が社員に向かって「会社はお前達しだい」かよ。
ずれてんだよなー。
僕は遊び気分だけど、辞めようかどうしよう。

357 :底値さん:2001/05/31(木) 01:13
SPTとFMは違う意味で分かれたと思うのだが、違うのか?

358 :ほんと:2001/05/31(木) 01:14
↑やめちゃったほおうがいいんちゃう?(藁

359 :いし:2001/05/31(木) 15:50
神戸から書き込んでます。

360 :底値さん:2001/05/31(木) 21:58
オレは東京

361 :底値さん:2001/06/01(金) 00:58
横浜ですぅ

362 :底値さん:2001/06/01(金) 19:47
おまえら、いいかげんばれてんだよ。
そんなに自分の会社卑下してたのしいか?
仕事中に書き込みしたらクビにするからな。
あと、トラストのおまえ、
便乗して書き込みするな。
おまえらなんか手配屋とかわんねーだぞ。
判ってる?

363 :こっちのが儲かるぞ!:2001/06/02(土) 02:21
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★
★@★.★.★     21世紀のインターネットビジネス     ★@★.★.★
★@★.★.★    Future-Web(フューチャーウェブ)登場    ★@★.★.★
★@★.★.★  なんと5000円単位の収入!月収100万円以上可 ★@★.★.★
★@★.★.★ だれでも簡単・すぐ出来る。専門知識は一切不要 ★@★.★.★
★@★.★.★   http://futuer-web.com/6523/  ★@★.★.★
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★

364 :底値さん:2001/06/04(月) 12:50
>362
そういうあんたこそ仕事中にかきこみしてんじゃんよ!
一人じゃなんにもできねえくせにえらそうなこというなよ!


365 :SPT:2001/06/04(月) 13:34
SPTの商材が悪いだの経営方針に文句タラタラで
出て行ったが、結局商材を探す能力もなくこの有様。
しかも自分の無能さを認めず正当化してるからきりがない。
お前等、自分の会社だろ?
いいかげん自分達で何とかしようと思わないのか?
文句ばっかりで言い訳好きなアナリスト達よ

366 :底値さん:2001/06/04(月) 20:11
ファイバーもあほだけどSPTはそれを生み出した元凶でしょうが。
SPTもどあほだっていうのも認めとけ。
ほんとに馬鹿ばっかなんだから。どっちとも。

367 :ムッシュ:2001/06/04(月) 22:26
もう辞めた。アホらしい。

368 :底値さん:2001/06/05(火) 12:33
確かにSPTもあほばっかりの会社だよね。
でもSPTのあほがいやで脱却して新しい事をやろうとしたけど
結局あほだからどうしていいかわからず、SPTにすがりついてきて
所詮SPTと同じことしかできない。
どっちがあほかっていったらやっぱりファイバーのほうでしょう!


369 :sasa:2001/06/07(木) 20:52
saaa

370 :底値さん:2001/06/08(金) 12:23
ファイバーマジックはこの度倒産の運びとなりました。
よって今後の書き込みは「S.P.Tは光?」の方にお願い致します。
〜ファイバーマジック社員一同より〜

371 :超画期的!!!!!:2001/06/08(金) 14:26
http://www2.csc.ne.jp/~cym10262/

372 :人事とは思えない:2001/06/09(土) 23:44
<マイライン>代理店で契約書偽造-ノルマが厳しく
 今月始まった電話会社選択サービス「マイライン」の顧客獲得を巡り、三重県久居市のKDDI代理店の契約社員2人が334件の契約書を偽造していたことが25日、分かった。

 KDDIによると、今年1〜3月、契約社員2人は同市在住者らの名前や住所を電話帳で無作為に抜き出して契約書に記入し、三文判を使って偽造していた。

 3月上旬、同社に「契約していない登録の通知はがきが来た」といった苦情が5件あり、発覚した。同社と代理店は謝罪文書を被害者に郵送し、連絡の取れない1人を除く333件の登録を解消した。

 2人のうち1人は発覚前に退職していた。もう1人は偽造したことを認め、「ノルマが厳しかった」と話しているという。

 KDDIの福間洋介広報課長は「大変に申し訳ない。代理店契約の解消を含め、厳しい処分を検討している」と話している。マイラインの顧客獲得を巡ってのトラブルは他の地域でも起きているという。



373 :ひとごととは思えない:2001/06/09(土) 23:44
<マイライン>代理店で契約書偽造-ノルマが厳しく
 今月始まった電話会社選択サービス「マイライン」の顧客獲得を巡り、三重県久居市のKDDI代理店の契約社員2人が334件の契約書を偽造していたことが25日、分かった。

 KDDIによると、今年1〜3月、契約社員2人は同市在住者らの名前や住所を電話帳で無作為に抜き出して契約書に記入し、三文判を使って偽造していた。

 3月上旬、同社に「契約していない登録の通知はがきが来た」といった苦情が5件あり、発覚した。同社と代理店は謝罪文書を被害者に郵送し、連絡の取れない1人を除く333件の登録を解消した。

 2人のうち1人は発覚前に退職していた。もう1人は偽造したことを認め、「ノルマが厳しかった」と話しているという。

 KDDIの福間洋介広報課長は「大変に申し訳ない。代理店契約の解消を含め、厳しい処分を検討している」と話している。マイラインの顧客獲得を巡ってのトラブルは他の地域でも起きているという。



374 :底値さん:2001/06/11(月) 12:33
東京電話がファイバーマジックの代理店契約を解約したがってるらしいよ
なんたってクレーム率NO.1だもんね

375 :名無しさん@1万周年:2001/06/11(月) 16:15
sage

376 :ここも:2001/06/13(水) 23:06
sagaってるから、あげとこ。

377 :底値さん:2001/06/14(木) 16:04
逆探知開始
とうとう

378 :樋○:2001/06/16(土) 02:13
ばーか

379 :底値さん:2001/06/17(日) 23:06
早くつぶれろ。カスが

380 :赤坂:2001/06/21(木) 17:20
池袋のS.P.Tに戻るんだろ?ファイバー。
7月2日からだっけ?アイランド好きだったけどなー。
ヤマダネビルだっけ?あそこトイレ狭いよね。
ファイバーって名前もなくなるのかな?
なんか、家出した息子の出戻りみたいでおかしいね。
オオオカ?って人変わってるね。いやらしいし俺は嫌い。
こんなバイトやめて正解でした。

381 :底値さん:2001/06/21(木) 18:45
働けよ。

382 :底値さん:2001/06/21(木) 20:46
ここって、元フォーバルの人が社長でしょ?

383 :http://z61-115-109-195.dialup.wakwak.ne.jp.2ch.net/ :2001/06/21(木) 21:49
guest guest

384 :底値さん:2001/06/21(木) 23:29
サイドビジネスで「トウモロコシ」扱ってるって聞いたけど(w

385 ::2001/06/22(金) 01:42
い、いま「トウモロコシ」すごいことになってるんです!
ワタクシいままでやってきてこんなチャンス初めてです!
しかも今ならダブルチャンス賞でケータイもらえます

386 :底値さん:2001/06/22(金) 03:05
age

387 :ななしっんぐ。:2001/06/23(土) 00:00
age

388 :長○だー:2001/06/23(土) 02:05
おまえらも掃除しろーっ!!

389 :底値さん:2001/06/23(土) 22:40
はい、わかりました。

390 :底値さん:2001/06/24(日) 00:40

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ハヤクシネチンカス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

391 :ゆうた:2001/06/27(水) 11:09
久野さーん遊んでくださーい

392 :!!:2001/06/27(水) 23:09
sagaっている。あぶないあぶない

393 :●口:2001/06/28(木) 02:03
M○Iの仕事ってどうだったの?噂では全然儲からなかったらしいいじゃん(爆)
結局誰もスキルが無かったんじゃないの?
エセ関西人が威張ってるみたいだし…そろそろ株主訴訟で皆エライ事になるんじゃないの?
結局は、子供の遊び程度」だったんじゃ無いの?BY米○

394 :今村チンカス野郎:2001/06/28(木) 02:24
て、言うか、ここの社員誰もできないじゃん!
おかげで結構俺ら楽させてもらっているけれど馬鹿ばっかしだから。
ガキの遊びで「俺は部長だーっ!」ってえばりやがって他の会社に行ったら誰も使えない
平以下のただのクズじゃん。恥はないのかねーっ。
今度SPTに戻るけど(あそこも酷いけど…)大丈夫なの?
ボロが出てすぐに小僧扱いみえみえじゃん(爆)
393>じゃ無いけど株主訴訟されて全員飛びまくりが最後のオチってところか。
まっ、最後のあがきでせいぜいがんばりなっ。(笑)

395 :底値さん:2001/06/28(木) 22:45
>394
まっ、最後のあがきでせいぜいがんばりなっ >おまえこそ頑張れよ。
女の尻ばっか追いかけやがって。
SPTにいた時毎日泣いて電話してきたけど、SPTに戻ったら今度は
他の女に泣いて愚痴っちゃったりするのかな。

396 :くっすん大王:2001/06/29(金) 02:26
あれだけ手塩にかけた我が王様チームもこれで解散。涙々。
僕チンの言うことを皆聞いてくれて有難う。おかげさまで
大好きなことができました。大学を出たけれど就職も出来ず、
音楽の道で食べようと甘ったれたこと考えてたら、僕チンも
30代目の前。気に入ったアポインターに手を出すことで性欲
と自尊心を満たしてきたけど、もうそれもさよならかな。山
さんに誘われてSPTに来たのが皆との馴れ初め。あのころはよ
かったな。アポ取り対決で僕チンを負かした大嫌いなトレー
ナーを飛ばしたり、山さんの許可を得て池袋のお気にのアポイ
ンターにちょっかい出したりしたっけ。結局は上手くいかずに
都合の良い女と同棲までするはめになったけど、それも今では
良い思い出だな。でも皆、僕のスニーカーだけは見てくれてた
よね。これだけが僕の自慢のコレクション。皆僕チンのことを
口ばっかりの男なんて言うけれど、それでもスニーカーとアポ
取りだけは誰にも負けないぞ。えっ?僕チンがアポが取れない
だって?そんなこと言う奴のアポには「愛」が足りないんだよ!
客がどう言うかなんて知らないよ。僕チンには愛があるんだ!
今チャンが何をしていたかは知らないよ。増チャンのことだっ
てわかんないよ。だって僕チンは僕チンさえ良ければいいんだ
からさ。累積赤字のことだって知らないよ!僕チンみたいなテ
レマの天才を活かせない会社が悪いんだよ。でも僕チン、チー
ムがなくなるって聞いて戸惑ってるんだ。僕チン、自分の自己
満足を満たしてくれるところでしか生きていく自信がないんだ
もん(ぐっすん)。こんな僕チンが誰かなんて、就業時間中に
詮索しないでね。これ以上泣きべそかきたくないんだ。

397 :!!:2001/07/02(月) 01:03
つぶれた?

398 :底値さん:2001/07/05(木) 09:04


399 :底値さん:2001/07/05(木) 10:54
まだがんばってるはずだよ。

400 :底値:2001/07/05(木) 17:57
age

401 :底値さん:2001/07/05(木) 20:46
109 名前:誰にも気づかれずに行って頂きたい 投稿日:2001/05/28(月) 02:09 ID:JQJh/oao
削除依頼
@http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=990407299&ls=50
Aスレッドの削除
B松崎輝匡本人なのですが、実名名指しで大変困っております。
 誰がどのような目的でレスをたてたのかはわかりませんが、
 いろいろとプライバシーに関わるようなことなどを今後書き込まれてしまうことが
 非常に怖く思い、削除依頼を是非ともよろしくお願いいたします。

 <<追伸>>
 今では光通信とは全く関係のない仕事につき、他の皆様にご迷惑をおかけして
 おりませんし、光通信時代もモナルを守って仕事はしてきたつもりであります。
 光通信を離れて2年以上経った今、この様なことを書き込まれるのもいい気では
 ありません。

402 :底値さん:2001/07/07(土) 20:11


403 :底値さん:2001/07/09(月) 16:24
加藤さんたまには六本木の店にも寄ってください。セルシア

404 :底値さん :2001/07/12(木) 00:54
最近ネタないの?

405 :底値さん:2001/07/12(木) 09:14
nasi

406 :お客:2001/07/21(土) 02:34
えっ、まだspt潰れてないの?そ・そんな!勘弁してよ。
いったい、経営陣は何しとるんだ。けしからん!
皆も言ってやれ。潰せ 潰せ 潰せ 潰せ 潰せ

407 :底値さん:2001/08/04(土) 17:14
age

408 :底値さん:01/10/03 18:55
壺を専門でうる会社です

409 :えっ!?:01/11/23 22:11
じゃまn

410 :ゆうた:01/11/27 20:39
しゅうちゃんだいすき

411 :底値さん:01/11/28 20:33
sptのホームページあったら教えて!

412 :底値さん:01/12/05 12:29
かとうは?金かえせ!!

413 :s-spt.co.jp:01/12/10 03:25
sage

414 : :01/12/11 07:51
●崎はどこ行った。まだFMってあるのか?

415 :底値さん :01/12/11 12:37
とっくに潰れてるよ。
だって0野さん会社潰すのが趣味みたいなもんだから
ラインドリームは最近聞かないけどもう潰れたのかな。
SPT関わる人間ってろくなのいないよね。
スピード行ったりとか、プライドとかないのかね?

416 : :01/12/11 17:56
>>415 ラインドリームって何?誰の会社?
SPTからSPEEDに誰が逝ったの?

417 :底値さん :01/12/12 18:20
>416
うるさい、お前に関係ない
どうせ文句しか言わないネガティブな奴

418 :底値さん:01/12/13 11:59
久野さんっぽい 言い草だー

419 :底値:01/12/13 16:05
ほんと、淡々としか感じがソックリだね。

420 :底値さん:02/01/01 08:48
ファイバーマジックのスレッドを偶然発見!
もうないんですよねー。あたしは前に派遣でバイトしてただけだから
よくわかんないけど過去ログみたらいろいろあったのね。
あーなつかしいなぁアイランドタワー!
ちょっぴり気になってた多分社員の佐藤?さん、どうしてるのかなー。
もうきっと一生会えないんだろうな。↑を含めてファイバーマジックに
いたいろんな人々に。なつかしさのあまりかきこんじゃった。おしまい。

421 :白石です:02/01/02 05:27
どうもお久しぶりです。元気にしてましたか。
これからアイランドで携帯をガンガン売って行きますんでまたお願いしますね。

422 :白石です:02/01/03 18:44
♥ http://www.エスピーティーだよ~ん

423 :重田時代:02/04/11 20:03
アイランドってあの?

424 :底値さん:02/05/05 06:15
>>421
これからはポケベルだ。

425 :底値さん:02/07/02 09:39
age

426 :底値さん:02/07/20 01:28
age★

427 :rrr:02/08/05 15:07
BBB

428 :底値さん:02/08/06 07:25
CCC

429 :底値さん:02/08/16 23:25
DDD

430 :底値さん:02/08/16 23:43
EEE

431 :底値さん:02/08/19 09:44
久野さんーまたやとってくださーい
ひまです。もうかってるみたいですねたのむよ

432 :底値さん:02/09/09 22:51
久野さん、今なにやってるんですか?


433 :底値さん:02/09/21 16:36
久野はん 商売どうでっか?儲かって真っ赤?

434 :底値さん:02/09/26 18:19

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
「中田氏」の後に妊娠を回避!緊急避妊薬(アフターピル)や、低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!
あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www3.to/ultimateviagra

435 :底値さん:02/09/27 21:07
>>433
うるさい、真っ赤かだ。おまえに関係ない。


436 :底値さん:02/10/24 23:07
age

437 :底値さん:02/10/29 05:02
久野さん、お元気ですか?中條さんとまだ繋がりあるんですか?
今度久しぶりに飯でも行きませんか?

438 :底値さん:02/10/29 11:13
日高はだめ!!

439 :底値さん:02/11/12 23:52
age

440 :底値さん:02/11/13 00:31
おい、長谷部はこの中に居ないのか?

441 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

442 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)