5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンスの倒産した理由

1 :キムキム :2000/10/19(木) 20:28
アドバンスってなんで倒産したの?関西の仕業?それとも四国かな?
後は実名で!誰か教えて〜!!

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 20:43
地下鉄の広告全部アドバンスにしたヤツがいるから(笑)
っていうか新アドバンスの情報求む!

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 02:20
ハニ・ユ・ゥ。シ・ヨ・コサ・ヲタ、ウヲトケシヤ・鬣・ュ・・ー。「20ーフ、゙、ヌ、ホ・鬣・ュ・・ー

1. ・ヲ・」・・「・・H. ・イ・、・ト。ハハニケ。「・゙・、・ッ・チス・ユ・ネイトケ。ヒ600イッ・ノ・・
2. ・スシ・・・ケ J. ・ィ・・ス・。ハハニケ。「・ェ・鬣ッ・・トケ。ヒ470イッ・ノ・・
3. ・「・オ・ノ。ヲ・オ・ヲ・ク・「・鬣モ・「ケイヲ。ハ・オ・ヲ・ク・「・鬣モ・「。「ケイヲ。ヒ300イッ・ノ・・
4. ・ン。シ・・G. ・「・・。ハハニケ。「・゙・、・ッ・チス・ユ・ネチマタ゚シヤ。ヒ280イッ・ノ・・
5. ・ヲ・ゥ。シ・・。ヲ・ミ・ユ・ァ・テ・ネ。ハハニケ。「ナ・イネ。ヒ280イッ・ノ・・
6. ・ハ・、・「・。ヲ・「・ヨ・タ・モケトツタサメ。ハ・「・ヨ・タ・モ。「ケトツタサメ。ヒ230イッ・ノ・・
7. ・エ。シ・ノ・・E. ・爍シ・「。ハハニケ。ヒ210イッ・ノ・・
8. ・ソ・鬘シ・・ヲ・オ・ヲ・ク・「・鬣モ・「ケトツタサメ。ハ・オ・ヲ・ク・「・鬣モ・「。「ケイヲ。ヒ200イッ・ノ・・
9. ・「・・ヨ・遙シ・メイネ。ハ・ノ・、・ト。「ニネヘュホマナエニサイシメ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
10. ・「・・ケ L. ・ヲ・ゥ・・ネ・。ハハニケ。「・ヲ・ゥ。シ・・゙。シ・ネ。ヲ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
11. ・リ・・・R. ・ヲ・ゥ・・ネ・。ハハニケ。「・ヲ・ゥ。シ・・゙。シ・ネ。ヲ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
12. ・ク・・C. ・ヲ・ゥ・・ネ・。ハハニケ。「・ヲ・ゥ。シ・・゙。シ・ネ。ヲ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
13. ・ク・逾・T. ・ヲ・ゥ・・ネ・。ハハニケ。「・ヲ・ゥ。シ・・゙。シ・ネ。ヲ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
14. ・チヨ・ス・・S. ・ヲ・ゥ・・ネ・。ハハニケ。「・ヲ・ゥ。シ・・゙。シ・ネ。ヲ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ200イッ・ノ・・
15. ツケタオオチ。ハニ・ワ。「・ス・ユ・ネ・ミ・・ッシメトケ。ヒ194イッ・ノ・・
16. ・「・゚。シ・・ヲ・ク・罕ミ。ヲ・「・・オ・ミ。ハ・ッ・ァ。シ・ネ。ヒ180イッ・ノ・・
17. ・゙・、・ア・・ヲ・ヌ・・ハハニケ。「・ヌ・・ヲ・ウ・・ヤ・蝪シ・ソイトケ。ヒ178イッ・ノ・・
18. ・ア・ヘ。シ・ケ。ヲ・ネ・・ラ・ス・。ハ・ォ・ハ・タ。「・皈ヌ・」・「エ・ネ・ェ。シ・ハ。シ。ヒ161イッ・ノ・・
19. ・マ・オ・ハ・・ヲ・ワ・・ュ・「。ヲ・ヨ・・ヘ・、ケイヲ。ハ・ヨ・・ヘ・、。「ケイヲ。ヒ160イッ・ノ・・
20. ・ユ・」・・テ・ラ F. ・「・・キ・螂ト。ハハニケ。ヒ155イッ・ノ・・

・゙・、・ッ・チス・ユ・ネナ、ホハニケIT、ャカッ、、、ホ、マ、ヲ、ハ、コ、ア、・ャ。「

、爨キ、フセンソシ、、、ホ、マ。「タミフ、茹ヲ・ゥ。シ・・・ミ・ユ・ァ・テ・ネナ、ホツクコ゚。」
キムツウ、マホマ、ハ、熙テ、ニエカ、ク、ャ、ケ、・ヘ。チ。」
、ソ、ヨ、・0ヌック螟箒ヨー网、、ハ。」



4 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 19:25
読めないよ…

5 :うそつき :2000/10/21(土) 21:00
どう読むの?

6 :    :2000/10/21(土) 21:01
 

7 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 13:51
アドバンスのその後は・・・っていう掲示板、債権者集会で話題になって消されたってホント??


8 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 00:36
誰か情報求む!

9 :名無しさん@1周年:2000/10/26(木) 23:29
誰か情報求む!

10 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 16:10
アドバンス四国にいた人、手あげて〜

11 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 01:42
はい!


12 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 14:47
11>四国のどこ??

13 :キムキム:2000/10/28(土) 20:13
僕も四国にいたよー!!

14 :木村 敏ブタ:2000/10/31(火) 00:04
四国って携帯の契約を取る為に以前契約してくれた店控えのお客様の免許証のコピーを
勝手に使って申し込みを代筆してどんどん契約してたみたいだよ!それでお客様からバンバン
クレームが上がって短期解約!それに対しての調整金が○千万円かかったみたいだよ!
それが原因の1つかも・・・?


15 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 21:59
誰か情報求む!


16 :元アド:2000/10/31(火) 22:32
四国は、月の契約件数よりも解約件数のほうが多かったらしいよ。
ブタキムやそのときの部下の川@や松@サブマネを中心に不正契約を
働いていたらしい。

17 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 10:41
確か2千万くらいじゃなかった??(聞いた話)
知らない内に契約されて、お客が気付いた時にはブラックでもう電話もてない状態
16>にあがった人達はどこに行ったの??情報求む。

18 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 17:04
免許証のコピーで勝手に登録かけてたのはO井とか戎@が
無茶苦茶やってたな〜〜


19 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 20:46
誰か情報求む!

20 :木村 敏ブタ:2000/11/01(水) 23:16
架空のアルバイトを1店舗あたり3人くらい作ってタイムカードを打刻して
その入ってくる時給で勝手にモニターをやってたらしいよ!もちろんその架空
のアルバイトは社員の友達等で新しく口座を作ってその口座に給料が支払われる
ようにしその口座のキャッシュカードはそこの店長が保管をしてるみたいな感じ!
それでその契約もほとんどが短期解約!


21 :キム豚:2000/11/01(水) 23:20
川@は地元でペンキ屋!松@も地元で働いてるみたい!ただ松@に関しては
何をやってるかは解からないが通信業界ではないらしい!

22 :木村 豚信:2000/11/01(水) 23:37
けどアドバンスだけが悪いばっかじゃないと思うよ!その悪知恵を教えた
光の人間にも原因があると思うよ!みんなどう思う!
情報を・・・!

23 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 00:37
>光の人間にも原因があると思うよ!みんなどう思う!
>情報を・・・!

って言われてもなぁ、、、、、、
中学生の弁論大会じゃないんだから、みんなの意見を聞いても何も解決しないんでないかい?
そりぁ光も悪いけど経営者が「のーたりん」だった。ということでしょう。

24 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 10:22
おいおい、キムはどこいった???
いろいろ噂は聞くけど・・・・。そもそも、アドバンスが倒産したのは・・・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 15:12
アドバンスが倒産した理由は、使途不明金がたくさんあったからじゃ
ないの?役員連中が自分の資財を貯えるために会社の金を勝手に流用
してたんじゃないの?今、元役員は、他人名義で億単位の資産を持って
いるらしいし。
それに、ブタキムが役員じゃ光はナメテ、コミッションも出さないし。
だって奴は光ではピラ社員だったし。光で出世できなかったから
アドに来た訳だし。

26 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 16:06
キムの情報求む!!

27 :足りねえよ!:2000/11/02(木) 18:17
「なる」は何してんの?
この人の話は全然あがってこない。
人望あったのかな?

28 :名無しさん:2000/11/03(金) 20:46
「なるさん」は、始終怒鳴ってて怖かったなあ。
でも、憎めないカンジの人なんだな。少年みたいで。(頭はともかく)
人望はあったんじゃない?部下の功績は認める人だったし。バイトくんでも。

ところで「新アドバンス」ってあるんですか?


29 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 00:08
四国から何人か中国にいってるらしいけど?

30 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 10:14
元アドバンスで、ブタキムについて行く奴っていないと思ってたけど2人くらい
いたらしいね。



31 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 10:17
なるさんは、あの会社では珍しく人情のある人だったよ。


32 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 10:27
キムはなにしてるの?どこで何してるか知ってる人いる。

33 :名無しさん:2000/11/04(土) 18:34
キムって人は何したの?かなり叩かれてるけど。


34 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 19:38
キムは何もしてないよ。
何もしなかったから叩かれてるんだけど。


35 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 00:41
ていうか村尾だろ?

36 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 09:41
キムは、仕事はしなかったけど仕事以外はがんばってたよ。
風俗に行ったり、女犯したり。
取締役になって一番勘違いしてた奴。それも、不正契約で台数出して
出世したのに。
俺は偉いんだっていうのを前面に出してた。

37 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 15:57
36>女、犯したっって!!!!
キムは詐欺罪だけでなく強姦罪にみひっかかるんだ!!

38 :けけけ:2000/11/06(月) 16:15
F社長、H社から数億円もらったらしいよ!!
これで倒産を決断したわけ

39 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 19:02
四国の不正契約に関してはキムよりも、
T田がやらしてただろ?
キムも黙認してたけどな。

40 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 19:04
>それって確かな情報なのかな??

41 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 19:05
>38それって確かな情報なのかな??

42 :けけけ:2000/11/06(月) 20:18
ほんとだヨ!!

43 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 21:12
>42
まじ、ぜってぇ許せねぇ。。。。。

44 :名無しさん:2000/11/06(月) 21:52
>42
激しく同意。
光にたぶらかされたばっかりに
プラスパーを手放した挙句
会社つぶされて気の毒って思ってたのに。
世の中こんなものか…。

45 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 00:02
新アドの情報求む!!
所在地:大阪?
なるも大阪にいるらしい

46 :元アドバンス一家:2000/11/08(水) 00:08
この掲示板に書き込みしているのは、元四国の社員ばっかり?
今日初めてこの掲示板を見たよ。この内容はまだまだ甘いね。
四国のクレームをアドバンスが倒産した後も処理していたものにとっては
筆舌に尽くしがたい内容がゴロゴロしているよ。
裏の裏まで知っているけど、このことは、また今度と言うことで・・・。
でもアドバンスに対しては俺も頭にきてる!!
人生が狂いました。マジ話!!俺自身がブラックもブラックの真っ黒けです。
もっと聞きたい人は手を挙げて・・・。



47 :うしし:2000/11/08(水) 00:25
F社長今何処に居るんだろう。
情報教えて!

48 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 12:11
46>誰??もっと、話きかせて!!

49 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 21:02
>46
俺もいまだに客のサポートやってるよ・・・
善意ってヤツだけどね・・・
まぁあんなヒドイ契約をしてもらったんだから当然か・・・

50 :うしし:2000/11/08(水) 21:07
やはり誰も知らないのでしょうか?

51 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 00:04
ハワイでアロハ

52 :うしし:2000/11/10(金) 15:54
ハワイでアロハ? マジですか!
ほとぼりが冷めるまでかな?

53 :なるさん:2000/11/10(金) 15:59
会社が倒産したのは経営者や、役員の能力がなかっただけ。
けど倒産の要因になったのは、T田、O井、K端、M本みたいな奴が
不正で契約を取り捲ってたからってゆうのはある。

けどそれに気づかなかったり気づいて何にも出来なかった
人間のせいでもあるんじゃないのかな?

O井やT田なんかまだ通信業界でいるんだろうけど
こんな奴がいる会社ヤバイと思うよ。


54 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 21:24
T田、O井、K端、M本たちの悪事は、凄かった。
店に開通した端末がごろごろしてた。実際に見たものとしては
想像のいきを超えていた。そのときの責任者は、例のキムキム
なんだけど、何も管理してなかった。
この前出てた、架空クルーも見過ごし人件費の管理を出来ない奴が役員に
なる会社なんて、倒産するに決まってる。


55 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 21:26
村尾、髪の毛伸びたか?おまえもキムキムにかなり
いじめられたよな−。




56 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 21:28
えー。役員が社員をいじめる会社があるの?


57 :名無しさん@1周年:2000/11/10(金) 23:55
和歌山にもY本とかいうわけのわからんやつもいてたなぁ・・・

自分が仕事できるといきがってたけど
あれははっきり言ってクルーよりできが悪い。


58 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 23:49
確かT田も広島にいるでしょう。
キムはかつての部下であるT田の下でチムリしてるって聞いたけど。
T田がマネで。

59 :若葉名無しさん:2000/11/12(日) 13:30
もっかいアドバンスで働きたいなぁ・・・けっこう稼げたのに・・・

60 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 23:38
キム広島のどこにいるの?かみやちょう?はっちょうぼり?ほんどうり?

61 :名無しさん@HOME:2000/11/13(月) 05:59
もうちょっと疑問を感じたら?無報酬労働に。
いくら会社に飼われてるとはいえあまりにも無惨。

しかし、ホントにサービス残業を肯定する意見多いね。
これが日本人の美徳なんだろうかね。。。


62 :名無しさん@1周年:2000/11/16(木) 14:37
上のなに?アドバンス逝ってるけど。。。


63 :名無しさん@1周年:2000/11/17(金) 20:19
F社長は、小倉の雀荘で見たよ。

64 :名無しさん@1周年:2000/11/17(金) 20:26
キムキムは何してる?
こいつは、許せない。
今度、会ったら殺す。

65 :うしし:2000/11/17(金) 22:42
F社長小倉に居るの?雀荘?仕事は?


66 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 01:00
小倉の雀荘???けしからん!!!何処の雀荘よ!!!
教えて!!!残りの給料頂く・・・

67 :名無しさん@1周年:2000/11/21(火) 23:07
age



68 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 09:15
木村!まだこの業界でやってるのか。おまえこのページ見てるだろうから
書き込むが、おまえは何をやってもだめだ。すぐに立ち去れ。

69 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 09:19
えー、キムキムもこのページ見てるの?じゃあ、私も書き込むけど
あんた、まじでやばいよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 09:25
木村、おまえ馬鹿じゃねーのか。ていうか馬鹿だろう。
おまえ実力ないのに社長にごますって出世したくせに
勘違いもいい加減にしろ。(それプラス不正)
おまえがこの業界で生き残れるわけないだろう。

71 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 09:27
木村、借金返せよ−。

72 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:01
いつのまにやら、キムを叩くスレになってる…。
頑張れ!キム。

73 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 19:42
キムもそうだけど、T田まだこの業界にいるのか?
おまえもかなりの勘違い男。
さっさと辞めた方が身の為だぞ。

74 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 02:43
ダイエーのドラフト1位の山村って、フルノぴデキに似てない?

75 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 20:30
本人です。

76 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:00
ところで、九州にいた
ボンクラ事業部長の上村ってなにしてるの?



77 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:04
社長してるよ

78 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:07
なに〜社長〜
なんで?どこの社長?

79 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:10
上村ってかなり借金があったよねー。

80 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:15
でも結構いい奴だよ!上村は!

81 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 21:17
しょうもねー陰口野朗だよ。
いつも言い分けばっか。

82 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 05:03
あげ

83 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 19:19
田中はどこ?

84 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 12:15
田中って萬ちゃんのこと?


85 :元、メディアの兄ちゃん:2000/11/30(木) 19:29
社長と、島戸が、いまだにツルんで何か会社をしてるらしいよ。
会社名、職種、不明?小倉でやってるらしいよ。


86 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 00:45
>85
貴様だれだ?なんで知ってる?

87 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 09:11
上村もからんでるんだって

88 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 12:46
>86 おまえ。もしかして、F?
2ch見てる暇があったら仕事しろ?また倒産するぞ。
その前に、元社員へ給料払え。麻雀ばかりしてる場合じゃないぞ。


89 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 03:35
age

90 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 23:29
元メディアの兄ちゃんへ
あんた、Sだろう!!!
メディアって言うやつかぎられてるって・・・
頭悪いね・・・相変わらず。

91 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 23:33
元メディアの兄ちゃんへ
あんた、Sだろう!!!
メディアって言うやつかぎられてるって・・・
頭悪いね・・・相変わらず。

92 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 19:02
上○がうちの会社に面接にきた。
幹部として採用してくれって!
もちろん不採用です。

93 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 23:49
アドバンスの元社員へ>お前らアドバンスの時は何でも上のいうことを聞く犬だったくせに倒産してからは何でも言いたい放題か。もうすこしスカッと生きれないのか

94 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 00:29
>93へ
あんたネットコムにも書きこみしていたけどRSの人?
だけど・・・あんたがイヌだっただけじゃない???

95 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 00:31
>93へ
あんたネットコムにも書きこみしていたけどRSの人?
だけど・・・あんたがイヌだっただけじゃない???

96 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 03:02
>93へ
スカッと生きてるし

97 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 09:38
>93へ
おまえこそ社長に躍らされていた犬だろー。
おまえらの思いつき人事や思いつき政策で全社員が痛い目に
あってるんだよー。計画性まったくゼロ。
頭の良いおまえらの部下は、おまえらの計画性のない政策を
利用して金儲けしてただけだ。
まあ、かなり稼がせてもらったがな。



98 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 09:45
木村ー。結局、女犯した事件は社長にけつをふいてもらい、
不正だらけの四国は部下にけつをふかせ、会社の金を横領し
おまえが会社を潰したのと一緒だ。

99 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 09:48
>97へ
まったく同感。
こいつら、よくこんなに経費の垂れ流しできるなと
思ってた。まあこちら側はそれでよかったわけなんだけど。

100 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 09:53
こんなと事してたら失敗するよって教えてあげても
よかったけど、木村だけには教えたくなかった。
まあ、教えても理解できないだろうけど。


101 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 09:55
またまた同感。
社長も理解してなかった。
もう少しまともかなって思ったけど。
まあ、自分の人を見る目がなかったと反省してます。

102 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 00:56
俺いまは稀少な「アドバンスポスター」持ってるよ(爆)

103 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 01:05

もしかして、店頭公開のポスター!?
いいな〜プレミヤつくぞ!!

104 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 01:24
>103
そう転倒公開のやつね
   「夢をかなえる」(爆)
いいでしょ〜

105 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 21:05
85>へ
島戸氏が一緒にやっているのはF社長ではなくて
友○氏だぜ。美貌で名高い皆○嬢もからんでいる
らしい・・・

106 :底値さん:2000/12/07(木) 12:54
何やってんの?
ホテトルだったら、九州行った時に利用さしてもらうよ・

107 :底値さん:2000/12/08(金) 20:40
>105
詳細きぼーん


108 :元アドバンス:2000/12/09(土) 04:03
おかしい 不正をした人間は、名前をふせるのはおかしいではないか?


109 :元アドバンス:2000/12/09(土) 04:08
とにかく北九州地区のRSはまともであった。
提案型営業は、できていなかったがまともである。

なぜ 不正をしたやつを首にしなかったのか?
人生をかえしてほしい
木村は、殺すべきだ
木村は、殺すべきだ
木村は、殺すべきだ

110 :元アドバンス:2000/12/09(土) 04:11
北九州RSは、それなりの営業と不正は1度たりともやっていない。
とにかく6月のボーナスと時間、その他のお金をかえしてほしい。

不正をしたやつは、すべてられつするべきだ!!!!
実名で

111 :元アドバンス:2000/12/09(土) 04:13
特に光からきているやつ いばってるんじゃない
実名をあげよ
不正をもってきたのは、光だ


112 :底値さん:2000/12/09(土) 07:18
>>111
そう言うお前は誰だよ…

113 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 00:50
RSはオタクっぽい奴ばっかりだったじゃない?
毎月赤字ばかりだして本当に仕事できたの?


114 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 23:38
>111
逃げたの?

115 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 20:37
田中はMgrなのに一般社員の曽田につめられまくって
怯えていたなあ。

116 :底値さん:2000/12/14(木) 21:36
俺皆○嬢とやったんだよねー

117 :底値さん:2000/12/14(木) 21:38
俺は吉留とやったよー

118 :名無しさん:2000/12/16(土) 23:21

結構ヤッタ奴いるみたいだよね〜

119 :底値さん:2000/12/18(月) 12:16
消えそうなのでage

120 :底値さん:2000/12/19(火) 02:03
岩村は今、何やってんの?
誰か知りませんか?

121 :底値さん:2000/12/19(火) 15:43
知らん!

122 :福岡RS:2000/12/19(火) 18:36
ここにたまに出てくる上村とは、ウエムラのことでしょうか?カミムラのことでしょうか?

123 :底値さん:2000/12/20(水) 18:17
ウエムラのことです。


124 :底値さん:2000/12/20(水) 18:21
岩村って会社が倒産するときにパソコン盗んだやつだろー。
四国の光から来たやつだよね。
こいつも徳マネグループの一員だったと思うけど。
不正の塊みたいなやつ。

125 :底値さん:2000/12/20(水) 18:33
岩村ー!!つかまらないように気をつけろよー。


126 :底値さん:2000/12/20(水) 18:36
ブタキムは、まだ広島にいるって本当ですか?

127 :ブタキムのあほ:2000/12/20(水) 18:39
本当らしよ。
一度、代理店の役員までなった男とは思えないけど。

128 :底値さん:2000/12/24(日) 02:46
ところで社長はどうなったんだ?海外にいるらしいけど

129 :底値さん:2000/12/25(月) 21:27
大塚さんて何してるのかな?


130 :ちこちゃん:2000/12/26(火) 09:46
ブタキムちゃんー。また私のアソコなめてー


131 :木村チャン.com:2000/12/26(火) 22:37
ほんまになめてもいいんスカ?

132 :木村ちゃん.com:2000/12/26(火) 22:41
ちこちゃん携帯番号おしえてクリクリ。(茶魔語)

133 :匿名希望F:2000/12/26(火) 23:03
きむらか?



134 :木村ちゃん,com:2000/12/26(火) 23:04
んだ!


135 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 05:58
あげ

136 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 04:40
キムキク

137 :ちこちゃん:2001/01/07(日) 16:05
最近色々な所でキムの悪口が出てますが、すべて本当です。
よく知ってるなということも結構あります。
中にはキムのことを肯定している人もいるみたいですが、この内容が全て
本当だとすれば許されることではないと思います。
過去に犯した過ちであるからいいというものではないと思います。
これだけ多くの人が批判している事実について問題視、してほしいと思います。

138 :あほ:2001/01/12(金) 20:49
木村死ね

139 :匿名希望O:2001/01/13(土) 01:02
>>133
元気かー?

140 :底さん:2001/01/13(土) 14:00
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


141 :古野 英樹(BAKA):2001/01/13(土) 14:56
139>よう!おっつされさん!!!
古野だけど!!
今、博多の中州のほうでさぁ、
かわいいねえちゃんのオシッコ飲み放題

オシッコPUB 「一番絞り」を経営してるんだけどさぁ!!

なかなか集客あつまんねえんだよなぁ!!
すまんが駅前でチラシ配ってきてくれよ!



142 :古野 英樹(BAKA):2001/01/13(土) 15:03
  V(@−@)V
  ピース!ピース!
139>>てめえ誰だ!
正体暴いてやろうか!!
正体暴かれるか、俺様のけつを7時間嗅ぐか!
どっちがいいんだ!



143 :古野 英樹(CHINKO):2001/01/13(土) 15:07
怒ったらおなかすいちゃった(えへ!)
あっそうだ!冷蔵庫に食べかけの「いかめし」が
あるからた〜べよっと!!
ウフフ!


144 :古野 英樹(MANGE):2001/01/13(土) 15:11
http://furunohideki.com
我が家のホームページできました!
愛犬の写真がなんと!!
280000枚収納済み!


145 :http://d2ee2c-096.tiki.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/13(土) 16:18
guest guest

146 :底値さん:2001/01/15(月) 17:49
さむー

147 :底値さん:2001/01/15(月) 17:54
凍る・・・

148 :http://fw1.k-twc.gr.jp.2ch.net/:2001/01/16(火) 18:56
guest guest

149 :http://nttfkok04052.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/18(木) 04:39
guest guest

150 :ばーか:2001/01/18(木) 13:21
IP抜いてどーすんの?
って、いれてるバカがいるよ↑(笑

151 :底値さん:2001/01/20(土) 21:21
ところで塙は何?


152 :底値さん:2001/01/21(日) 22:29
はなわちゃんいいひとだとおもったんだけどね。やっぱぐるだったんだ。。

153 :底値さん:2001/02/27(火) 23:44
なんでさがるの?

154 :底値さん:2001/02/27(火) 23:46
鳴戸取締役は今どこにいるの?
っていうかなんであげる?

155 :底値さん:2001/03/02(金) 12:42
dtdtd

156 :底値さん:2001/03/02(金) 15:26
げんきがない

157 :底値さん:2001/03/02(金) 17:05
furunohideki

158 :底値さん:2001/03/02(金) 20:25
でへへ倒産第一号

159 :底値さん:2001/03/29(木) 22:50
鳴戸って ひよこ頭だよ!

160 :底値さん:2001/04/07(土) 23:40
でも鳴戸って強いらしいよ。木村部長が鳴戸が自慢してったて言ってたよ。

161 :底値さん:2001/04/13(金) 17:16
mnmnmnmnmnmnmnmn

162 :匿名希望:2001/04/14(土) 16:06
ここって たしか小倉のエイムビルかなんかになかったっけ かなり広い所だったとおもうぞ そのあとすぐつぶれたけれどな

163 :匿名希望:2001/04/17(火) 16:19
でも 倒産したのは当たり前だったと思う けっきょく売るもの自体がほとんどなかったのだから

164 :底値さん:2001/05/19(土) 16:58
↑ヽ(*゚Д゚)ノ それを言っちゃあオシマイよ。

165 :匿名希望:2001/05/19(土) 17:57
ここは社長が人が良すぎたんじゃないの。経営する者としては、もう少し厳しさが出てもよかったんじゃない。やはり木村の不正見逃しした時点で倒産の道歩みはじめたと思う。あと光通信に頼りすぎたのも痛いところだ。けっこうネクステル、ネクサス、OBMと同格だった時もあったけれどもな。

166 :底値さん:2001/05/21(月) 08:03
たしかに勢いがあった頃もあったね。
移動体で関西の総代理店でイケイケだったのが、かえってマズカッタカ。

167 :匿名希望:2001/05/21(月) 20:35
関西方面は、けっきょくダメだったの。でも福岡や小倉辺りのカイシャは関東や関西で成功した試しが、あまりないな。ネットコムみたいに広島でやめていればよかったのに。

168 :元アドバンス:2001/05/21(月) 21:49
鳴戸取締役は、本当に人望厚いし本当にいい人です。
この人の下だとまた働いてみたい。その他はno

169 :底値さん:2001/05/22(火) 08:05
↑同感です。
ただツメるだけなら誰でも出来るかもしれないけど
鳴戸さんは違ってたよね。道理が通ってたから腹も立たない。
その分、誉め方も並じゃない。
でもマジでキレると鬼軍曹のようだった・・・(笑)

170 :底値さん:2001/05/22(火) 10:45
鳴HAGEは
アドで唯一まともな人材ではあったよね、
だけどアドには必要の無い人材でもあったと思う。
アドに本当に必要だった人材は現場をきちんとしきれる
営業力や生産性力が強い人材だったんじゃないかな、

社長にはそういう人材を育てる力や、能力が欠如していた。




171 :底値さん:2001/05/24(木) 11:05
代理店は壊滅状態になったわけですが、基本的には移動体事業での
HITSHOP店舗に絡んだ違約金等が損失なわけで、RS事業に関しては
移動体ほどには損失は計上していなかったと思う。
まあ、いずれにしてもキャッシュが回ってなかったのだけれど。
皆、公開すればインセンティブが入ると言われていたのだが、その公開には
至らなかったわけで、破産してしまった。
更正法によって建て直しを図ってみることは出来なかったのだろうか?
給与未払い金の配分は、もはや無いと見て正解かもしれない。

172 :底値さん:2001/06/04(月) 04:27
倒産一周年記念age

173 :底値さん:2001/06/04(月) 04:47
僕はF社の代理店だったけど、アドバンスの不正なやり方だけは
マネしたくなかったから、意地でも正当(モニターで身内の寝かし
は多少したけど)で台数を上げてきた、あんな出し方恥ずかしい。
どんだけそんなにがんばっても、T田が光直営時代に居た店舗だった
んで、店のイメージ取り戻すの大変だったの思い出す。(四国の話)

174 :底値さん:2001/06/04(月) 05:18
一番かわいそうなのが、新卒で入ってきた割と高学歴な連中だよな。
世間知らずと内定欲しさが手伝って、ものすごくいい会社に見えてたんじゃないかな。
で、シャチョーが人事に課していたノルマ、「500名増員」の餌食になったんだよな。
RSだけでも50人以上入ってきてたけど、彼らは今、どうしているのだろう。


175 :底値さん:2001/06/05(火) 02:02
っていうかみんな何してるの?同窓会しようよ!

176 :ペッタンコ age:2001/06/05(火) 15:11
大賛成!!!!!
ヤローヤローヤロー
何Pですか?

177 :底値さん:2001/06/11(月) 16:52
175>>
まずはおまえのアドレス公開な!
フリメでいいからとってきてここにup
しろ!

178 :底値さん:2001/06/11(月) 21:01
ところで、木村ってどうしているの。関西でくたばっているのか。

179 :底値さん:2001/06/23(土) 12:48
木村、何か言ってみろ

180 :底値さん:2001/06/23(土) 12:50
なんだべ?

181 :底値さん:2001/06/23(土) 12:52
お前が、DGにいるんだろー。
お前、また転職。履歴書の欄が足りないぞー。

182 :元アド:2001/06/23(土) 12:56
木村、お前詐欺師だよなー。

183 :底値さん:2001/06/23(土) 12:59
木村、お前がアドバンス同窓会の幹事やれ。
お前と社長が倒産させたのだから、責任持ってやれ。

184 :底値さん:2001/06/23(土) 18:28
もう木村のことはほっとけよ。
しょせんアドバンスで働いていたやつなんて
カスばっかりだよな、
倒産してもう1年以上経つのに、まだ「木村木村」
いってんだからさ。
元アドなんてろくなやついねぇじゃねえか。
犯罪者や詐欺まがいな事してる奴ばっかだ。

185 :底値さん:2001/06/26(火) 13:20
あげ

186 :関東営業所:2001/06/27(水) 02:07
メアドまだ使えるの知ってるか?
それで連絡取ればよい(ワラ

187 :底値さん:2001/06/27(水) 22:02
元四国社員で芸能界デビューするやついるの知ってる?
アドで働いて居いた時とイメージが全然変わってるよ。
こいつは、アドが四国に来てから関西撤退までいたはずだよ。
(○井じゃないから)

188 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/06/27(水) 23:37
小倉には来なかったの?

189 :底値更新:2001/06/28(木) 01:43
>>187
パス忘れちゃったよ

190 :底値更新:2001/06/28(木) 01:45
ごめん↑>>186だったよ

191 :底値さん:2001/06/28(木) 12:20
>>188
金融版のナナシさんですか?

192 :底値さん:2001/06/28(木) 17:15
>>187
もしかして、あいつ?
まっ、あいつやったら歌かなりうまかったからね。
違うかったら解らないけど。

193 :底値さん:2001/06/28(木) 20:23
>>187
アドバンスはいくら頑張っていてもアドバンスです。
無駄な努力はやめて駄目駄目人間街道を走ってください。

194 :高値さん:2001/06/29(金) 00:15
社長してた人は生きてるかな?

195 :底値さん:2001/06/30(土) 02:42
 

196 :底値さん:2001/06/30(土) 13:13
社長はAHOです。

197 :底値さん:2001/06/30(土) 22:02
age

198 :底値さん♪:2001/06/30(土) 22:04
>>193

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

199 :底値さん:2001/07/03(火) 15:23
うまい!!

200 :底値さん:2001/07/03(火) 23:28
>>198コピペです。
あなたはアホですか?

201 :底値さん:2001/07/04(水) 20:52


202 :底値さん:2001/07/05(木) 02:08


203 :底値さん:2001/07/05(木) 03:51
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

204 :底値さん:2001/07/05(木) 07:35
>>203
「やめちゃる」っていろんなトコにコピペしてるけどさ、
アドバンスは潰れてんだよ!

205 :底値さん:2001/07/09(月) 23:17


206 :底値さん:2001/07/10(火) 00:40
ふじまきは?

207 :底値さん:2001/07/10(火) 19:11


208 :底値さん:2001/07/11(水) 00:10
>>203
>>204
やっぱり元アドバンスはアホですね

209 :底値さん:2001/07/11(水) 19:45
ふじまきはDGです。

210 :底値さん:2001/07/11(水) 20:13
DGってなんれすか??

211 :底値さん:2001/07/11(水) 20:50
ぶたきむもDGです。

212 :底値さん:2001/07/11(水) 22:45
aaa

213 :底値さん:2001/07/12(木) 09:24
何か聞いたんだけど○戸氏田○氏それと、あのブタキムが鶴橋で一緒に働いているらしいよ。

214 :底値さん:2001/07/12(木) 09:27
水井さん結婚おめでとうございます。

215 :age:2001/07/12(木) 11:03
age

216 :age:2001/07/12(木) 11:22
age

217 :底値さん:2001/07/12(木) 18:40


218 :底値さん:2001/07/12(木) 19:55
水井さんむけちんおめでとうございます

219 :底値さん:2001/07/12(木) 19:56
>>214だ・だれと?

220 :底値さん:2001/07/12(木) 21:37
あげ

221 :底値さん:2001/07/22(日) 11:28
水井は誰と結婚したの?もしかして庵下?そんなことないよね

222 :底値さん:2001/07/22(日) 11:32
話は替わるけど、古野は今、昔の手下共を引きつれて、人材派遣の会社をしているらしいよ

223 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2001/07/22(日) 16:56
なんていう会社?

224 :底値さん:2001/07/23(月) 11:04
あの古野が??
無理っしょ!

225 :底値さん:2001/07/23(月) 11:13
ブタキムちゃん!早くお金かえしてね♪
でないとまた泣かしちゃうぞ(はあと)

226 :底値さん:2001/07/24(火) 10:16


227 :底値さん:2001/07/24(火) 23:08
(゚Д゚)

228 :底値さん:2001/07/25(水) 09:32
>>221
ブタキムが書き込みです。

229 :底値さん:2001/07/25(水) 23:05
ブタキムっての、なんだかんだ逝って好かれてるのか?
誰だよそいつ!しらねーよ

230 :底値さん:2001/07/26(木) 17:15
ブタキムって今京橋でいるらしいよ。DGネットにいるらしいよ。

231 :底値さん:2001/07/26(木) 20:00
アドバンスの社訓ってあったよね?
あれってどんなんだったっけ?

232 :底値さん:2001/07/26(木) 22:31
>>231
リスクをおそれず・・・
えー何だったっけ?
忘れたヨ。

233 :アドバンス嫌いのF:2001/07/27(金) 00:20
リスクを恐れず果敢に挑戦すべし!!

234 :アドバンス嫌いのF:2001/07/27(金) 00:21
リスクを恐れず果敢に挑戦すべし!!
だから潰れるんたよ…

235 :アドバンス嫌いのF:2001/07/27(金) 00:21
リスクを恐れず果敢に挑戦すべし!!
だから潰れるんたよ…

236 :アドバンス嫌いのF:2001/07/27(金) 00:22
リスクを恐れず果敢に挑戦すべし!!
だから潰れるんたよ…

237 :メモ発見さん:2001/07/29(日) 20:42
アドバンスインターナショナル社訓

一、 我々は、何事にも信念・執念・情熱をもって行動すべし

一、 我々は、与えられた責任は必ず全うすべし

一、 我々は、成長を信じ結果を追求すべし

一、 我々は、限界を認めず自分の夢を実現すべし

一、 我々は、リスクを恐れず果敢に挑戦すべし

238 :三村:2001/07/29(日) 23:51
ほんとかよ!!

239 :底値さん:2001/07/30(月) 10:47
アドバンスって倒産する前に
アドバンスインターナショナル梶ヒアドバンス鰍ノ変わったよね。

240 :底値さん:2001/07/30(月) 10:48
真アドバンス社訓

一、我々は、何事にも雑念・抜き心・下心をもって行動すべし

一、我々は、責任感は全くなし

一、我々は、会社の倒産を信じ、売上をごまかすべし

一、我々は、限界だとすぐ諦めるべし

一、我々は、ノーリスクを求め楽な方に逃げるべし

241 :古野:2001/07/30(月) 10:49
240>>
上出来だ!

242 :底値さん:2001/07/30(月) 16:35
239>>
変わってねーよ!!

243 :底値さん:2001/07/30(月) 18:42
かわった!絶対に変わったYO!
ありがとうございますアホバンスです!

244 :底値さん:2001/07/30(月) 18:48
ところで、そろそろ何故アドバンスが倒産したか
まじめ〜に考えましょう!
「アドバンスの倒産した理由」というタイトルどうり
今だに、明確な理由が決定づけられていない、
社員が全員無能だったとか、社長が光通信に乗せられていたとか
光通信から10億円もらって倒産を決意しただとか
出武器無が会社の金を横領していただとか・・・
ほかいろいろな情報が交錯している中で


本当の悪は誰だったのでしょうか????

245 :IQ低いさん:2001/07/31(火) 00:07
>>244
わかりません
死人に口なしです

246 :底値さん:2001/08/01(水) 00:56
>光通信から10億円もらって倒産を決意しただとか
なんだこりゃ。ヒカツーになんのメリットがあるのさ。
確約してあったインセンティブが全く支払われなくて資金ショートしたのが原因だと聞いていたが。
シャチョーが某取締役に金貸してって頭下げたとか下げなかったとか。

要は、ヒカツーの代理店潰し部隊が暗躍したんじゃないの?

247 :底値さん:2001/08/01(水) 17:49
>>246
その読みは筋が通っていますね。
HITSHOPの展開を手広く行っていたアドバンスですが、
移動体事業の大幅な縮小に伴い、店舗の閉鎖を断続的に行いましたが、
ショップは基本的にFC展開の形式なので、一店舗の閉鎖ごとに
光通信のいう「違約金」のようなものがかかり
それだけでも支払うのは困難を極めていたのでしょう。
さらに、予定のインセンティブについても、意図的とも言える
STOPがかかり、運転資金の大部分を奪われていたのでしょう。
RS事業での回復を試み、半ば成功に見えていましたが
資金の流出で食い尽くされていたのでしょう。
代理店のほとんどにこの図式は当てはまり、キャッシュフローが悪く、
資金のプールが少ない代理店から閉鎖せざるを得なかったのでしょう。
FC展開の危険性を見る、典型的なモデルケースでした。

248 :底値さん:2001/08/02(木) 19:50
実際にはアドバンスは光通信にヒットショップの代理店契約面でも
かなり不利な条件にて、巻かれていました。
移動体事業の成長期にはある程度成長しましたが、過渡期になると
何の知恵も、力も無いアドバンスには生き残る術が無かった訳です。

要するに、時代を先読みする力がなかったのと、バカの集団という事ですわ。

249 :底値さん:2001/08/02(木) 19:53
無能な社長と、自分の利益しか考えない社員が
仲良し同士で作った会社
 アドバンス!

実際、社長は何言ってるか全然わからないし
社員は、悪い事ばっかしていた

250 :底値さん:2001/08/02(木) 20:37
>>249
どういう悪さが横行していたのですか?

251 :底値さん:2001/08/07(火) 01:41
保守

252 :底値さん:2001/08/13(月) 20:47
って言うか、営業戦略課部長の●戸様は、今何してるの?

253 :のほほん:2001/08/17(金) 22:48
遅刻、欠勤社員に給料23万、マネージャーは上場企業でない平凡な社員で給料
も高いからつぶれた

254 :底値さん:2001/08/23(木) 00:55
保守

255 :底値さん:01/08/26 19:06 ID:LxqAHIyM
計画

256 :底値さん:01/08/27 01:15 ID:HpYZRFQE
って言うか芸能界入りした奴誰か解ったよ〜ん。移動体四国にいて関西に転勤になった奴だよ〜ん。音楽をやってるよ。地方では、かなり有名みたいやでアドでもかなり有名だった奴だからもう、解ると思うよ。

257 :sage:01/08/27 19:25 ID:BYVoZsn.
そいつ売れてるの?

258 :@@@:01/08/28 22:20 ID:CQj6jrvs
そいつ、男?女?

259 :底値さん:01/09/05 00:37 ID:t5fTaMv2
>>252
あの方は>>247あたりにいらっしゃいますがなにか?

260 :底値さん:01/09/05 12:11 ID:cGnlcQTU
>>256 芸能界って言ってもピンからキリまであるからさぁ・・・
田舎の奴に限ってそういう事に敏感なんだろうが、
誰もわかりたくなんてねえよ!
氏ねボケカス!チョンコは国に帰れ!!!

261 :底値さん:01/09/05 12:26 ID:cGnlcQTU
アドバンスのあの人は今!
古●・・・・九州でオシッコPUBを経営
●戸・・・・九州でさつま揚げの工場に勤務
鳴●・・・・アデランスの広告に出演予定
●巻・・・・エイズ患者
田●・・・・あいも変わらず携帯屋さんの店長
塙 ・・・・ゴミ収集業者
上●・・・・無職
豚●●・・・ただのデブ

262 :底値さん:01/09/10 12:58
agr

263 :底値さん:01/09/14 10:56
村尾ー

264 :元アド平社員:01/09/15 15:51
アドバンス元MGRの人達って今なにしてるんだろう?
結構給料もらってたみたいだし、ハンパな会社だったら
給料半分以下になるだろうし・・・。
ここのレスに出てくる人って幹部ばっかりなんで
あまりわからんのよねー。
だれか情報しってる?

265 :底値さん:01/09/18 14:52
しらねーよ!!
ってゆーか、お前は誰だよ!!

266 :すみちゃん:01/09/18 21:54
やほー、すみちゃんだよ〜。
みんななにしてんの?
リンさんは元気だよ。相変わらず適当やけど(笑)
ヨシくんは連絡取れないねぇ。
結構もうけさしてくれた会社やからなぁ、パソコンもいっぱいもらったし・・・
交通費も月20万にはなってたし・・・、ジャンパーでももうけたし、架空クルーも儲かったし・・・
またアドバンス作ってくれへんかなぁ。真っ先に就職するけどなぁ・・・
岩ムーは元気だよ。

267 :底値さん:01/09/18 22:04
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

268 :底値さん:01/09/19 12:59
266>> 犯罪者

269 :底値さん:01/09/19 14:43
268>>さん。266>> の人って犯罪者なんですか?
もしそれが本当なら、それを知ってるあなたもアドバンスの人かな?

270 :底値さん:01/09/19 15:19
269>>犯罪者

271 :底値さん:01/09/19 15:24
リンさんって?誰れすか??
すみちゃんって・・・犯罪者なのれすか??

272 :すみちゃん:01/09/19 16:48
ぜんかもちですよ〜(笑)

273 :底値さん:01/09/20 09:34
海綿体は何してるの??

274 :底値さん:01/09/20 09:44
>>266
>>272
本人ですか??
すごい勇気ですね、実名を告白するなんて。
多分ここを閲覧している、元アドだったら
「S容疑者」の悪業は皆知ってるはずだよ。
前科持ちって告白したとしても、
「ああなんだ、あいつはそういう人間だって」
思われるのが関の山ですよー(ワラ)

275 :すみちゃん:01/09/20 09:47
>>274
その通り!!
いっぱい飛ばしも作ってたしね(笑)

>>273
俺の知り合いの金融屋から金借りて、フラフラ(笑)

276 :底値さん:01/09/20 09:50
チャット状態ですなぁ(ワラ)

277 :底値さん:01/09/20 17:28
>>273 のやつフラフラなんや〜(大爆笑)

278 :底値さん:01/09/20 18:40
海綿体はどれくらい借金があるの??

279 :底値さん:01/09/20 19:47
すみちゃん!もっとネタないの?

280 :すみちゃん:01/09/21 00:05
留置場は楽しかった・・・

281 :底値さん:01/09/21 13:35
age

282 :底値さん:01/09/21 23:09
元アドの話もっと聞かせてよ^^

283 :あほ面:01/09/21 23:31
http://mentai.2ch.net/hikari/index.htm#1
アドバンススレッドたてました!

284 :底値さん:01/09/23 12:52
もっと犯罪者いるんじゃないの?
警察がしょっちゅう出入りしてたらしいし・・・。

285 :底値さん:01/09/24 00:10
何処に出入りしてたの?

286 :すみちゃん:01/09/25 10:35
ははは、指紋取られそうになったよ。

287 :底値さん:01/09/25 14:10
>>285  南船場のHITと聞きましたが・・・。

288 :すみちゃん:01/09/28 01:29
>>287
大正解!!

289 :すみちゃん:01/09/29 11:56
香川ナンバーのデュエットあるやん?あれ、まだ元気に走ってるよ。
ちっこいけどいい車だ・・・

290 :元アド平社員:01/09/30 15:28
あの車まだあったんですか?
責任者の人が店回る時に使ってたやつですよね。
警察とか大丈夫なんですか?

291 :底値さん:01/10/08 16:53
あげ

292 :底値さん:01/10/09 17:21
木村殺す!お前の奥さんおかすぞ!

293 :底値さん:01/10/10 13:57
お〜い!
岩村はどこ行ったんだ?

294 :底値さん:01/10/12 14:41
岩村って誰だよ!?

295 :底値さん:01/10/14 12:39
age

296 :友岡:01/10/14 17:07
おーみんな元気かい!俺の進捗状況を聞きたいか?

297 :底値さん:01/10/16 01:02
ネタが尽きてしまったようで・・・。

298 :底値さん:01/10/21 14:48
秋永さん、ベガ買って来ました!! 藁

299 : :01/10/21 16:22
アドバンスって、こんなにヤバイ会社だったの??
俺、数年前の夏、アドバンスの高松支店で1ヶ月の短期バイト(携帯の営業)してた。
朝、タイムカード押して、高松美術館で昼ねOR宮脇書店本店で立ち読みで、夕方タイムカード押して退勤っていう
超楽なバイトだったよ。ただ、社員の人はやっぱり怖かった。

300 :底値さん:01/11/14 13:44
300ゲット!

301 :底値さん:01/11/14 13:44
296>>友岡ってだれ??

302 :底値さん:01/11/27 12:44
age

303 :底値さん:01/11/27 13:03
うんこ

304 :底値さん:01/11/27 13:04
豚キム元気かー??

305 :北九州のやつ集まれ:01/11/28 07:04
花輪ナニやってんだー
武井ナニやってんだ
情報求むー
小倉にオープンして3ヶ月で
潰れたとこで働いたやつCOME!

306 :底値さん:01/11/29 00:30
age

307 :底値さん:01/11/29 23:26
○井ちゃん?
元気?

308 :底値さん:01/11/30 16:58
おーいすみちゃんー今は留置所の中か??

309 :すみちゃん:01/12/01 07:56
あほかぁ!!!娑婆におるわぁ〜 誰や??
今、トバシ作ってるやつおらんの?
買うでぇ〜。

310 :底値さん:01/12/01 08:36
X井はインターネットつかえないから2chは見てない.
妻が見ている可能性があるが
馬鹿社長は北九州がオープンする日、時価総額で、
ソフトバンクと光通信を抜くといっていた.
花輪は元証券マンとしても、無能。証券の知識も浅い.
はっきり井って、ただの馬鹿セールスマン.
ちがうか?

311 :底値さん:01/12/02 19:09
あけ゛

312 :底値さん:01/12/07 10:31
次に上げる人間の所在と何をしてるのか教えて
@ リンさん
A よっしー
B 海綿体
C 上村(うえむら)
D 北野上
E 社長
F 友取
G ブタキム
H 鳴P
I 岩村
J 前田
K きのじー
L 板倉万次郎
M 田中万ちゃん
N 大川
O 下林しげお
P 井手慎太郎
Q 井上
R 神田
S 隅田

 以上、情報をお待ちしてマース。

313 :底値さん:01/12/07 16:38
聞いてどうするんだ?

314 :底値さん:01/12/07 22:07
井手慎太郎なら知ってる。
今、家にいるぞ!

315 :底値さん:01/12/07 22:09
大川はまだ不倫してるの?
それとも奥さんに捨てられて不倫じゃなくなった?

316 :底値さん:01/12/09 22:13
>312
これを誰が書いたかを推理しよう
まず、あの当時アドバンスRSで地域間の交流は少なかったはずである
ということはこのメンバーからすると全員を知っている人間となる。
かなり上の責任者が打っているのは間違いない!
おそらくこの中に本人がいるんじゃないか?
みんなどう思う?

317 :すみちゃん:01/12/10 21:06
>>312
だから、わしはここにおるっちゅうねん!!!

318 :底値さん:01/12/12 13:15
正解!!ブタキムでした

319 :底値さん:01/12/12 19:59
もしかして英樹ちゃん?

320 :底値さん:01/12/13 00:37
もう1つ推理しよう
どうして、このメンバーの所在が知りたいか?
1.気になっている
2.連絡しようと思っている。
この2つに集約されている訳だな。
気になっているんだってたら
いろんな人があてはまるが、
2の連絡しようと思っているだったら
限定されるな!
1.今、新しい職場で自分の部下を探している。
2.新規事業をはじめようと思っていてメンバーを集めている。
この2つしかない!
もし2だったらこのメンバーを探している奴はわかるな!
金を持っている奴か
新しい職場に転籍している奴
ふふふ・・・
わかった!

321 :すみちゃん:01/12/13 02:49
>>312
ほんで、何で俺が一番最期やねん。。。

322 :底値さん:01/12/13 13:46
やっぱり、ブタキムか?

323 :ブタキム:01/12/13 21:46
ほえ〜ッス!
ブ〜タキムだよ〜ん(森口博子風に)
僕チンは、光通信にまだいるだっぴょん!!!!
大阪支店でWEBTV売ってるじょー
これからのインターネットはテレビでする時代!
WEBTVはブロードバンドにも対応、
最大通信速度なんと!9600bps おどろきの速さ!
光通信では只今WEBTVの販売パートナーを募集中です。
1台あたりの販売手数料として\80,000差し上げます。
このビッグなビジネスチャンスに奮ってご参加ください!

324 :底値さん:01/12/13 22:14
>323
うそつけキムは光にはいない。

325 :底値さん:01/12/13 22:21
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□■■■■■■■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□■□□■□□□■□□■■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□■□□□□□■□□■□□□■□□■□■■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

326 :底値さん:01/12/13 22:27
キムはDG

327 :底値さん:01/12/14 10:21
ブタキムです。
私はもうDGを辞めています。

328 :底値さん:01/12/14 17:43
>320
自分で自分の名前書いているから
「え〜こんな風に呼ばれていたか〜」って
奴が怪しい。

329 :底値さん:01/12/15 12:08
ブタキムは今何をやってるんだ?
無職か?

330 :底値さん:01/12/15 13:18
上村は、九州で何かの会社の社長をしてるんだったよね?
上手くいってるのかな?

331 :しげお:01/12/15 18:34
>312
O本人です。元気してますよ!推理ですが、僕の名前の漢字(重雄)を
知らない人。。。。だからあんまり知らん人ですな〜
みんなは元気してますか?
連れに名前が乗ってること聞いて久々に見たけど、いったい誰がやっているのか
気になりますね。
実名は無しでしょう!

332 :底値さん :01/12/15 18:37
正解!!

333 :しげお:01/12/15 18:39
333GET!!!
うれしい!!!!本人でした。北久宝寺の元プリンスでした。

334 :しげお:01/12/15 18:47
>312ーO
今気づいたけど、クルーで載ってるん俺だけやん!
誰だ!そういえば「社員ケッキ会?」も
クルーやのに何故か参加したな〜俺。あんまり楽しくは無かったな〜
ただ酒やったしええか〜でもクルーは俺一人やったな〜!

335 :すみちゃん:01/12/15 19:26
しげおー、なにしてるんやー。。。元気かぁ〜?

336 :底値さん:01/12/15 22:31
うるさい
しげお〜頼むから消えてくれ
世間話だったら他でやってくれ目障りだ
クルーに要はない。
お前を知らない人間はみんな思っている
だから消えてくれ。

337 :底値さん:01/12/15 22:41
>しげおへ
だからなに?
自分で「僕はすごい」と思っているの?
すごくないから消えろ

338 :底値さん:01/12/19 03:19
334>>
下林しげおってあのインチキ浪花商人みたいなやつだよねー

339 :338です:01/12/19 03:25
悪い意味ではないです、、、悪しからず。
けど実名バンバンでていますね(´ゝ`)!
下林さんー以前おせんわになりました。

340 :底値さん:01/12/20 17:27
しげおー!!また遊ぼうぜ!!

341 :底値さん:01/12/20 18:50
しげおは今何してるの?
関西にいるの?

342 :底値さん:01/12/21 10:21
しげちゃん名前がいっぱい出てるね!!

343 :http:// stvs002.zaq.ne.jp.2ch.net/:01/12/25 23:17
http://fusianasan.2ch.net/

344 :底値さん:01/12/25 23:42
http://www.sex-jp.net/dh/04/

345 :底値さん:01/12/31 09:54
社長はどうしてる?

346 :底値さん:02/01/01 15:25
age

347 : :02/01/03 21:42
皆が話してるアドバンスってどういう会社?
同じような名前の会社多いからどの会社のものか情報求む。

348 :底値さん:02/01/05 14:21
それは、2000年5月31日に倒産した北九州市に本社のあった
アドバンスインターナショナル鰍フことです.
古野英樹社長です。
当時はニュースでも取り上げられました.

349 :kai:02/01/05 16:56
九州鳴門さんが行った会社だよね!

350 : :02/01/06 00:28
アドバンスって付く名前の会社、異様に多いっすよね。

351 :しげお:02/01/06 03:13
>338>339
ってだれ?ヒントなし?

352 :338:02/01/08 09:24
大川です。

353 :底値さん:02/01/08 14:26
352>
うそつけ!

354 :大川:02/01/08 19:44
352>>
俺はさっきからここにいるぞー!

355 :底値さん:02/01/08 22:34
渡辺さんなにしてる?

356 :大川:02/01/09 11:01
>>355 渡辺って誰よ?そのカスは?

357 :底値さん:02/01/09 14:08
本社のブーちゃんでしょ?<ナベワタ

358 :底値さん:02/01/09 20:44
>>356どこの子か〜、親は誰か〜〜

359 :底値さん:02/01/09 20:50
赤猫這わしたろか?

360 :356:02/01/09 23:49
ガタガタ言うな。みっともない。

俺はどこの誰でもないし、親は包茎手術の失敗から来る精神的ストレスで他界した。

赤猫?這わすがいいさ。肉球が剥がれ落ちるまで。

361 :底値さん:02/01/10 00:09
296>>
ゾッス!進捗を聞きたいであります!

362 :底値さん:02/01/10 10:07
361>>
トモト●はエイ●で派遣会社やってるらしいよ。

363 :底値さん:02/01/11 19:34
362>>
うそー?だれから聞いたん?

364 :底値さん:02/01/11 19:45
362>>
北九州の人は知っとうと思う

365 :888:02/01/11 20:23
まずこの本を読んでみれ。マジで。
http://www.puchiwara.com/hacking/
「こんなひでえ事実もあるもんだなオイ」
ってなことがわかる。

366 :グローバリー:02/01/12 02:15

巨額詐欺の疑いのある、グローバリーについて

掲示板を拝見されてるの皆様、新年あけましておめでとうございます。
掲示板の趣旨とは直接関係ない話で申し訳ないのですが、この世の中では許せない事があります。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。

2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。

それだけではなく、人を騙して破産に追い込み、騙された人が仕方なくグローバリー社員を
殺人する事件も実際に発生し、新聞ザタになっています。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200001/24/0124e038-400.html

みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いしま
す。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745

また、この書き込みを見て賛同頂ける方はこの内容をコピーしていろんな掲示板に書き込みをお願いします。

367 :底値さん:02/01/12 23:34
アドバンアス同窓会いつ?幹事は誰?

368 :底値さん:02/01/12 23:37
アドバンアス→誰だ!アドバンスだよね?

369 :底値さん:02/01/12 23:47
320>>
お前は誰なら 北九州におるそ?

370 :底値さん:02/01/13 20:00
363>>どなたですか?

371 :底値さん:02/01/15 20:52
ゾッス(大)
自分もアドバンス同窓会に参加するであります!ゾス!

372 :底値さん:02/01/16 02:44
友岡さーん!僕も雇ってください!
幹部候補で(わら)

373 :底値さん:02/01/18 11:27
お前ら全員、逝ってよし!!

374 :底値さん:02/01/21 15:33
うんこ

375 :底値さん:02/01/22 11:15
?????

376 :通行人:02/01/26 07:51
プラスパー時代の社長の名刺、持ってる!
しかも直筆コメント入りだ!
レアな一品かな?

377 :車屋:02/01/26 15:25
世田○区千歳○○にある、アドバ○スインター○ショナル
法外な諸○用をふんだくる会社らしいがここも同じ光系列なの?
ここ以外にもカキコあったけど…


378 :底値さん:02/01/26 23:39
なにげに書きこみ続いてるわけね・・・
愉快なものだ

379 :底値さん:02/01/28 14:40
俺はアドバンスの社章もってるぞー
銅と銀、1っこずつあるが
レアかな?

380 :底値さん:02/01/29 11:32
お前誰やねん!アドバンスの社章に銅はないぞ!!


381 :底値さん:02/01/29 12:02
ピカツーに銅の社章があったけどあってないようなもの・・・
アドバンスは青・銀・金銀コンビ・金だったかな?
ロゴは嫌いじゃなかったけどね

382 :底値さん:02/01/30 12:55
結婚式の時に、アドバンスに勤めていたときのスーツを
出してみると、襟元に今や懐かしいアドバンス社章が輝いていた。
あぁ・・鬱だ

銅の社章はピカツー時代のものでした、スマソ

383 :底値さん:02/02/08 05:50
アドバンスってなんれすか?(´э`)

384 :底値さん:02/02/10 22:46
383お前なんなら?誰なら?


385 :世直し隊:02/02/13 01:12
リストラ、倒産にあったらまずハローワークにいけ。

景気が悪いとか、会社が悪いとか、ゴチャゴチャ言う間にもっと
勉強しやがれ。おいちゃんがおいしい話ばおしえちゃーけん。
制度は利用せにゃいかんとよ!!
通常、非自発的な離職(会社倒産とかリストラ)とかだと
即効、失業保険がもらえるわけだよね。
その間に就職活動をするわけだけども、まーなかなか厳しいわけ
じゃないすか。んで、受給中ならばすぐ職業訓練校の申し込みを
しなはれ。訓練終了までの6ヶ月間延長できます。いろんな職種の訓練が
あるから失業保険+6ヶ月間で資格とるための勉強しつつ
お金もらえるわけです。
まず、これがひとつ。
次に、んじゃもうすでに失業保険の受給が終わってしまって
いよいよどうしたもんかな?ってひとも心配すんな。
今度は、新規成長分野事業所内訓練ってのがあって
これも期間は3ヶ月から6ヶ月間の職業訓練。
ポリテクセンターではなく一般の中小企業が国の委託を
うけて開講していて、自分とこの社員候補のための
訓練のような感じ。だから学校にいくわけではなく
その会社に出社して勉強する感じ。
この場合は、(失業保険をもらってない人が対象で)国から1日6500円
のお手当てがでます。土日は訓練がないので1ヶ月20日前後
だから13万くらいにはなるわけです。
ちょっと少ないけれど、これは失業保険とは関係ないので
訓練が終わった後夕方からのバイトも問題なし。
でもやってるところが地方によって違ったりするので
まめにハローワークや雇用能力開発機構のチェックが必要です。
どうかな?ちょっと希望でてきましたか?

ポリテクセンター
http://www.ehdo.go.jp/gyomu/index4.html

新規・成長分野能力開発事業
http://www.ehdo.go.jp/gyomu/index4.html



386 :age:02/03/05 22:38
復活age

387 :底値さん:02/03/11 16:35
木村氏ね


388 :底値ちゃん:02/03/21 01:48
はい。終わり。

389 :底値さん:02/03/21 17:10
ブタキム氏ね

390 :底値さん:02/03/27 17:49
ブタキム氏ね
ブタキム氏ね
ブタキム氏ね


391 :底値さん:02/04/01 05:13
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.mintmail.com/?m=2237270

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます

392 :底値さん:02/04/18 18:38
もう、レスもないね。

393 :きらら:02/04/18 22:46
前代未聞、史上最強・最速のビジネスって、ホント???
メールと掲示板の書き込みだけで月収50万円も可???
投資額ホントに1万円のみ、しかも利益100%還元???
1件1万円⇒100件100万円!も夢ではない。ですって!!!
http://www.asahi-net.or.jp/~qy9k-nki/

394 :底値さん:02/04/24 19:15
ブタキム氏ね


395 :底値さん:02/04/27 16:10
お〜い!マツモト〜元気か〜


396 :底値さん:02/05/02 15:23
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム!!!

397 :底値さん:02/05/05 07:24
>>394
>>396

それ誰だ?
カップラーメン?

398 :底値さん:02/06/17 14:58
ぶたキムは木村としのぶの事です。
不正の塊です。


399 :底値さん:02/06/20 18:36
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム
ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム、ぶたキム



400 :底値さん:02/06/21 17:59
312>>

Lのマソジロウはまだあそこで働いてるはずよ。
ふじ○き&アソ↓の所在は本気出さないと確認不可能w

401 :底値さん:02/06/25 17:36
お〜ぅい!
元アドバンスの同窓会しようぜぇ!


402 :底値さん:02/07/05 23:17
L万次郎は○尾にいるよ。

403 :底値さん:02/07/17 19:16
マンジロウって板○万次郎のこと?
彼はまだ頑張ってるんだ!!

404 :sage:02/07/26 03:49
九州モンで同窓会やるか?盆あたりに移動体、RS合同じゃ。
わしゃRSのシタッパやったけど、参加者いるなら幹事やるぜ。


405 :404:02/07/26 03:50
下げ損ねた・・・激鬱

406 :底値さん:02/07/29 13:38
慎太郎は来るのかな?

407 :底値さん:02/07/29 13:41
上村(うえむら)は元気かな?
彼は出席するの?


408 :404:02/07/30 16:53
>>406,407
知るか。とりあえずテメーが来い。テメーはたぶんあの人だと思うから来たらかしづかせていただきます(藁

409 :404:02/08/02 14:09
おら、誰か参加者おらんのか?
週末がリミットね。月曜に覗いて参加者ナシならもうこここねー。

410 :底値さん:02/08/03 15:05
ブタキム氏ね
ブタキム氏ね
ブタキム氏ね

411 :底値さん:02/08/05 15:05
こここここここここここここここねー

412 :底値さん:02/08/06 06:49
ぶたきむちぃ〜。

413 :底値さん:02/09/06 11:56
で、同窓会はやったの?

414 :ppp over :02/09/09 13:07
智取はどうした?
古野は?
木村は?


415 :底値さん:02/09/12 18:42
木村!出て来い!

416 :ツカ:02/09/12 22:25
誰がこんな書き込みしとるん?
アドはおもしろかったけど、みんな元気かいな?
RS関東のひとりより

417 :底値さん:02/09/20 18:52
みんな元気だよ!
ぶたキムはどこに居るのか知ってる人は
いないのかな?


418 :底値さん:02/09/28 14:47
ぶたキムは今、レオ○レスで有名なあの会社にいるよ!!
相変わらず不正契約してるのかな?


419 :ツカ:02/09/28 17:20
ブタキムっていうけど・・・
そんな有名なんかな?
N取締役くらい立派なん?

420 :底値さん:02/09/28 17:29
ぶたキムも一時期、取締役をしてただけあって有名でしょ!多分!


421 :底値さん:02/10/12 10:37
おい!村尾元気か?


422 :底値さん:02/10/24 13:10
おい村尾!返事しろ!!
また、あんこ食わすぞ!!

423 :422へ:02/10/25 00:31
村尾は、今痩せてバリバリカコ良くなってるみたいやで。
女何人かいるみたいや!!

424 :底値さん:02/10/25 00:32
ブタきむの勤務先は、○オパレ○21らしいよ。

425 :底値さん:02/10/25 01:37
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
こんなサイト皆さん!!知ってましたか…・・?
出会い系サイトって一杯ありますよね。でも無料と有料があるのを…
私は最近まで知らなかったから、無料だけやっていたら携帯へのメールが多すぎて
すべて読み切れずに、ポイ、でついでにお金(電話代)も・・
そこで知った有料サイトでは、女性は完全無料(ポイントが溜まる)で男性が有料なので、メールの数は減るがすべて読む事ができ、選べる為に充実しています。

私がたまたま見つけたサイトは、
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
から見つけました。いろいろあるから一度はお試しあれ!!!!







426 :底値さん:02/11/26 17:51
大川なにしてる〜


427 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

428 :底値さん:03/01/17 19:57
あああ

429 :底値さん:03/01/17 20:16
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-kanrinin.htm

430 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)