5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーユーの倒産計画!!

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 05:35
何かさぁ!!うちに来た営業マン、9月の給料も、でてないらしい・・・。
社長と、会長は資金繰りで金策に走っているということで、
さぁ〜〜♪いよいよ!東京もカウントダウンだなっ!!

2 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 00:34
給料(8月分)は半月おくれで出たようですよ。
でも、それ以降(9月分)の給料はだせないと開き直ったらしいです。
働いている人をつかまえて。
裁判に訴えられたら終わりなんでしょうけどね。

まあ、近々つぶれるんですよ。
かわいそうなのは今まで散々働かされてきた社員さん。
最後はただ働きですか。
もっとかわいそうなのはそれを知らされてすらいない顧客ですねえ。

3 :元ピカ社員 :2000/10/06(金) 23:02
本当に8月分は給料半月遅れ・・・。
休みはただお家でお金を使わないように過ごす・・・。

社員は個人個人はいい人の集まりなんだけど、
上の人たちが馬鹿ばっかり。
実際1年前のアイデアを自身満万で今頃言ってくるし。
思わず笑っちゃった。

社員も大変だったのよ。
お客さんに書いてもらった書類が、変更になったからって、
再度書いてもらったら、今度は「やっぱり必要ないから要らない」だって。
ふざけてるよね。

そんな俺も辞めました。
9月は給料はいらないから、貴重な時間を返せって感じ。


4 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 15:59
age

5 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 00:45
フォーユーの人たちは、今??何をしているのでしょう〜〜??( ̄ー ̄)
実際給料が(9月分)がでてないのに、誰も訴えないのかなぁ〜・・・。
一社員として!!フォーユーの為!!がんばってきたのだから・・・。(゚゚;)
きちんと最後の所(給料の面=不当解雇)、の手続きしてほしいと思う・・・。
私なのだが・・・。レス求む!!

6 :元フォーユー :2000/10/15(日) 01:18
佐々木君が、以前上場したら世間が驚くようなことを
するって言っていたけど、それはなんだったのでしょう?
まさか、倒産するとか、社員の給料を払わないことでは
無いとは思いますが・・・?
佐々木さん! 真相は如何に?

7 :東京元営業 :2000/10/16(月) 01:32
 っていうか俺も給料でてません!!どういうこと!?なんだかなぁ・・・。
佐々木さんはもういません。他の会社に引き抜かれてもういないよ。でも、
佐々木さんに聞く前に、そんなことを言ってた企画開発室に聞くか、取締役
にでも聞けば?ちなみにオイラは○田社長に怒鳴られました。
「金が無いんだから払えないもんは払えんっ!!」だって。
「だって会長が大丈夫っていったじゃないっすか!」って言ったら
「私はそんなこと知りません」
「今月末にはなんとか・・・・」って社長は言ってました。
ちなみに佐々木さんも出てないって(給料)

8 :フォユ :2000/10/16(月) 02:44
なーにいってんだか上場なんて無理でしょ今更!おかしな会社だよつぶれてあたりまえなんだよ


9 :フォユ :2000/10/16(月) 02:48
東京もおわりだね

10 :ふぉーゆ :2000/10/16(月) 07:31
というかね。
8月末に解雇通告して、9月の中旬に給料が払えないと開き直った。
で、8月末退職に「してあげる」から、失業保険受けろ!
という説明を受けたんだよね。
もちろん、勤務は9月末まで。
バカ?
って思ったけど、なぜかみんな従ったらしいよ。
会社としての義務を放棄するにも程があるよねえ。
私?
私は訴えますよん。
もちろん。
権利ですから。
まあ、借金でもなんでもしてもらいましょう。


11 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 17:05
駄目駄目、光はその点もぬかりが無いから。
客からしぼって代理店からしぼって、その社員からしぼる。
訴えても時間の無駄・・・どうせなら光本体を訴えよう。

12 :元フォーユー :2000/10/16(月) 18:48
まっ こんな会社に入った時点でお先真っ暗だったのさ・・・
みんな可哀想に、だいたいトップに立ってる奴自体おかしい
よ。だって会社の女に手をだすわ女も馬鹿な奴ばっかで給料
欲しさにすぐに寝る。セクハラで訴えればいいものを
ほんっと日本一おかしな会社ですな。
私の友人なんか履歴書に元フォーユーって書いただけで即行
お断りだもん、「あのフォーユーか!!」とか「元フォーユーの社員
だったんだ!!」とか
可哀想だよね、みんなも履歴書には書かないようにした方がいいよ。



13 :元ヒカリ :2000/10/16(月) 18:56
私は騙されてフォーユーに入った、そればっかりかセクハラの被害者です。
あいさつ代わりに胸を揉まれる日々、会社の女は馬鹿ばっか特に河原町の連中
いじめも多々あったそうです。
給料も払ってもらえず毎日つらい日々会社の男も馬鹿ばっか
でも社長には精神的に助けてもらいとても感謝している。
だから社長の事は悪く言わないでほしい、悪いのは全部 大嘘つき会長だよ。

「土岐あんた変わっちまったね」
「みんなあんたを嫌ってるよ」

14 :FYG FYG FYG :2000/10/17(火) 06:39
 我々は進取! 自主独立!・・・・・・・
って誰かまだ社是言える人??   

15 :名無しさん :2000/10/17(火) 07:13
フォーユーって何やっている会社ですか?


16 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 17:43
我々は進取 自主独立 互恵の精神を学び 汗して是を 実践する同士を持って 企業と成し
その企業集団を構築し 時代を先導する製品と 人としての善意 社会正義をもととした
思想を媒体として 人類社会に広く貢献することを旨とし 集い 働く

以上です。 あってたかな?   

17 :FYGR :2000/10/17(火) 21:47
15の人へ フォーユーって 携帯電話(HIT)に失敗してヒットメール
やってた会社だよ
んでもってヒットメールも失敗

18 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 00:02
>13さん
って、Sさん? それともTさん? どっちにしても可哀想だったね。
なんにしても社長は良い人過ぎたね、会長の思う壺ってところか?

で、土岐さんってまだあそこにいるの?

19 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 07:31
>16の人
すごいね。俺、ほとんど忘れてた

20 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 07:35
>>16さん
なつかしー。スローガンもよろしく。

21 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 10:36
>18さん
土岐は幾島に連れられて、北海道のSHOPで働いてたら、幾島に食われちゃった。
それで、会長から金巻上げて一緒に独立して幾島にいい様に遣られちゃってるのかと
思ったら、逆に幾島食っちゃって幾島はお婿さんになっちゃった!
幾島は今、土岐と申します。(笑)
どっちが狸で、どっちが狐だ??
いずれにしても、散々二人とも会社にも人にも迷惑かけて、似た者同士でどっか行っちゃった。

22 :http://p19-dna21higasiginz.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2000/10/18(水) 17:42
guest guest



23 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 20:02
>16番さん凄いっ〜〜♪
じゃ〜〜〜♪今日の意欲を♪
ダンスしてくださぁ〜〜〜い♪(笑)

24 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 20:07
>16番さん
今日もロープレからっやりましょ〜〜か??
私が社長さんでっ!!あなたがっ営業マン!!(笑)

25 :@foryou-gr.co.jp :2000/10/19(木) 03:16
スローガン!!
一、元気主義
一、実力主義
一、仲間成功主義
 なんか二つ目と三つ目が矛盾してる気がするんだよなぁ・・・

26 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 11:05
>23さん
今日の意欲をダンスって・・
それは、なっなんですか?
何処でやってたのですか??

>24さん
朝からロープレ!
頑張ってください!!


27 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 20:46
ひとつ!からげんき主義!!
ひとつ!ひいき主義!!
ひとつ!いちぶ成功主義!!

28 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 23:29
>21さん
じゃあ、幾島共々北24条から消えたわけだ・・・。あの店舗ももう終りか・・・?
つーか、終わってるかもう(藁
結城さんはどうなったんだろ・・・?

東京行ったバナーとか阿部旅館の主人とかはどうなったの?

29 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 23:52
>27さん
 いちぶ成功主義!!全くその通りですね。
 9月いっぱいで退職した人間にはいまだに給料出てません。残ってる
 人間は出てるらしい。社名はオールリンクでね。

>28さん
 東京っていうのは北青山の事務所に来た人なんですか?
 バナー?阿部旅館の主人?一体誰だ??

30 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 00:33
>29さん
そうそう、新札幌から行った人。関西人。>バナー
カツミコーポレーションの元社長(だったらしい)>旅館主人

それにしても色々情報仕入れてるよな・・・俺・・・刺されないかな(藁

31 :29 :2000/10/20(金) 01:51
>30さん
 オッス!ありがとうございます!!
 バナー分かりました。○花Mgの事ですね。
 何してたんでしょうね?
 でも旅館主人がわかんないなぁ・・・。

32 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 04:52
東京にいた人間でここのぞいてるヒトいる??

33 :foryou水戸本社 :2000/10/21(土) 13:47
美佐雄、正男、元気か?

34 :美佐雄 :2000/10/21(土) 16:58
元気だっぺちゃぁーーーーーー!!

35 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:07
東京はどうですかぁ〜〜??
日々必要数字は達成していますでしょうか??(笑)

36 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:14
ショッパラは現在出店数は、どの位までいってるのですか??
なんか、当初は、楽天をもっ凌ぐモールって事ですが・・・。
楽天をもっ凌ぐ寒いモールって事!?
やっぱ、ネットプライスモールに決まりっ!!
強制解約!!よろしく!!
だってさぁ・・・。
倒産って分かっていて、契約したんだから、これはもちろん!!
取り込み詐欺でしょ〜〜〜!!( ̄ー ̄)ニヤリッ
法的にも!!こっちの方が断然!!有利!!
解約したい方!!
一緒に闘おう!!
レス求む!!

37 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:19
>35
今は1日30回線ぐらいじゃない?!



38 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:25
>36番さん
そのとおりです!!
うちも開通書類きて、そのままほったらかし・・・。(爆)
これでっ課金スタートって・・・。
ちょっと、無茶苦茶じゃ〜〜ありません??>フォーユーさん!!
契約するまではっ!!熱心な態度でっ!!
契約すると、手のひら返したみたいに・・・。
うちに来てた営業マン凄く熱心でだったけど、
もうやめちゃったから、どこにもっ言えない・・・。(泣)
それから!!東京!!(怒)
まだ!!通販開業のソフトきてないぞっ!!(怒)
客にどういう対応しているのじゃい!!(怒)

39 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:27
>36番さん
そのとおりです!!
うちも開通書類きて、そのままほったらかし・・・。(爆)
ちょっと、無茶苦茶じゃ〜〜ありません??>フォーユーさん!!
契約するまではっ!!熱心な態度でっ!!
契約すると、手のひら返したみたいに・・・。
うちに来てた営業マン凄く熱心でだったけど、
もうやめちゃったから、どこにもっ言えない・・・。(泣)
それから!!東京!!(怒)
まだ!!通販開業のソフトきてないぞっ!!(怒)
客にどういう対応しているのじゃい!!(怒)

40 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 02:30
>37
そちらは、営業マンは、今どの位いてますぅ??(笑)


41 :37 :2000/10/22(日) 12:22
>40
やめちゃったんでいまいちよくわかりませんが、
10人いないんじゃないかな!?

42 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 20:21
見てみなよhttp://eieo2a.yz.yamagata-u.ac.jp/%7Etaruo/cgi-bin/envchk.cgi?


43 :てめえらが光の株価下げてんだ! :2000/10/22(日) 20:34
内部告発なら串ぐらい通せよ。
退職者も在職者もバカが多いな。ここも同じか。
トラップだらけだぜ。いつまで2ちゃんが安全だと思ってんだ?
死ね。負け犬。仕事しろ勉強しろド素人が!

44 :名無しさん@1周年 :2000/10/23(月) 00:10
ショッパラに加入するには幾らかかるんですか?教えて。たぶん笑える
だろうな。

45 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 09:51
ショッパラネタきぼーん

46 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 22:49
給料くれ〜〜〜〜〜〜〜

47 :名無しさん@1周年:2000/10/26(木) 14:47
さて、ハローワーク行くか。
その前に給与未払いを告発?

48 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 01:06
マジで頼むから!月末でいいから!俺の給料くれ!!
ホントになんもできん!!他のヒトはどーしてんの?求む退職者の会!!

49 :O島@FYG:2000/10/27(金) 02:09
月末に給料は出ます。
あと1週間以内です。

なんて通達こないだろか・・・。


50 :元営業@FYG:2000/10/27(金) 02:11
事業開発のO津君はどこにいっちゃったのか、情報求む。

51 :51:2000/10/27(金) 22:45
元フォーユーの奴って皆もしかして暇人早く仕事しろっ!!あほっ!!

52 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 04:13
>51
もうしてるぞバカ野郎!暇人とか言ってんじゃねぇ。
つーかお前だれだ!?

53 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 13:27
チンカス共!いい加減こんな会話はやめろ!
チンカスはチンカスらしく皮の中でおとなしくしてろ!!
ていうかチンコはなしか?臆病者どもが!


54 :リーダー:2000/10/29(日) 03:00
窓際族集合!!

55 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 22:30
フォーユー社員でクビになる前に消えていった人どこいった?

56 :HG名無しさん:2000/10/30(月) 05:04
>>55
はぁい

57 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 00:23
さぁ皆さん月末です!
給料は入ってるでしょう〜か??

58 :関西発:2000/10/31(火) 03:04
入ってませんでした。

59 :持ち株会会員:2000/10/31(火) 23:59
とりあえず給料入ってました!バンザ〜イ!
あとは持ち株会だけだ。3月からの分帰ってくんのかな?
誰か詳しい人います??

60 :underdogs:2000/11/01(水) 00:26
To Fuckers.あんたら、ベンチャー企業に何期待してたの?
自分らで会社変えていける、色んな事に挑戦していけるのがベンチャーの会社の
特徴でしょ?
決められた期間内にいくらの結果も出せなかった奴らが、辞めた後でもこんな事に
時間使って舐めあって、未だに過去に気使ってんの。どんな過去でも踏み台にして
いかないと、まーたあんた等使えない人のまんまよ。
給料固定で欲しいんなら勉強して、公務員にでもなんな。誰もあんた等の人生面倒見ないよ。
ま、Fuckersにゃ、そんな努力は無理か。コレに時間使ってんだもんね。
もう見ないから。あ、10年後。あんた等の人生まだ、ベンチャーだよ。(笑)


61 :underdogs:2000/11/01(水) 00:29
To Fuckers.あんたら、ベンチャー企業に何期待してたの?
自分らで会社変えていける、色んな事に挑戦していけるのがベンチャーの会社の
特徴でしょ?
決められた期間内にいくらの結果も出せなかった奴らが、辞めた後でもこんな事に
時間使って舐めあって、未だに過去に気使ってんの。どんな過去でも踏み台にして
いかないと、まーたあんた等使えない人のまんまよ。
給料固定で欲しいんなら勉強して、公務員にでもなんな。誰もあんた等の人生面倒見ないよ。
ま、Fuckersにゃ、そんな努力は無理か。コレに時間使ってんだもんね。
もう見ないから。あ、10年後。あんた等の人生まだ、ベンチャーだよ。(笑)


62 :underdogs:2000/11/01(水) 00:40
To Fuckers.あんたら、ベンチャー企業に何期待してたの?
自分らで会社変えていける、色んな事に挑戦していけるのがベンチャーの会社の
特徴でしょ?
決められた期間内にいくらの結果も出せなかった奴らが、辞めた後でもこんな事に
時間使って舐めあって、未だに過去に気使ってんの。どんな過去でも踏み台にして
いかないと、まーたあんた等使えない人のまんまよ。
給料固定で欲しいんなら勉強して、公務員にでもなんな。誰もあんた等の人生面倒見ないよ。
ま、Fuckersにゃ、そんな努力は無理か。コレに時間使ってんだもんね。
もう見ないから。あ、10年後。あんた等の人生まだ、ベンチャーだよ。(笑)


63 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 00:43
↑とても恥ずかティー

64 :underdogs:2000/11/01(水) 00:55
To Fuckers.あんたら、ベンチャー企業に何期待してたの?
自分らで会社変えていける、色んな事に挑戦していけるのがベンチャーの会社の
特徴でしょ?
決められた期間内にいくらの結果も出せなかった奴らが、辞めた後でもこんな事に
時間使って舐めあって、未だに過去に気使ってんの。どんな過去でも踏み台にして
いかないと、まーたあんた等使えない人のまんまよ。
給料固定で欲しいんなら勉強して、公務員にでもなんな。誰もあんた等の人生面倒見ないよ。
ま、Fuckersにゃ、そんな努力は無理か。コレに時間使ってんだもんね。
もう見ないから。あ、10年後。あんた等の人生まだ、ベンチャーだよ。(笑)


65 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 01:54
↑何訳のわからねぇこと言ってんだ。
結果?出したじゃねぇか。結果だしてもこれだろ。
給料もロクに出せねぇじゃねぇか。どーなんだよ?
佐川急便の請求払えなかったらしいじゃねぇか。(¥4000)←ダサ
そんなんでベンチャーもクソもねぇだろ。
会社組織も何もねぇじゃねぇか。ふざけんな。
文句言う前にまずその辺しっかりしやがれ!
夜逃げ同然で事務所も変わって、もう終わったな。
まぁせいぜい頑張れ。エセベンチャー企業。
オールリンクに幸あれ!まぁあるわけねぇか。

66 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 02:09
↑ふざけんな!
結果?出してんだろ!結果出してもこのザマじゃねぇか!
どーゆーことだ?説明してみろ!
給料もロクに払えてねぇじゃねぇか!その辺どーなんだ?
払うものも払えねぇで、ウダウダ言ってんじゃねぇ!
だいたい、佐川急便の請求(¥4000)も払えなかったらしいじゃねぇか!
そんなんでいいのか?
まず会社組織から作り直さなきゃダメなんじゃねぇの?
まぁ事業開発の人間が変わらねぇ限りムリか。
ってことはもう終わりだな、フォーユーグループは。
夜逃げ同然で事務所も変わるし、所詮そんなもんだろ。
まぁ頑張れよ。エセベンチャー企業=FYG!
オールリンクに幸あれ!あ、有る訳ねぇや。

67 :名無しさん@1周年:2000/11/01(水) 16:32
移転の為、北青山の事務所の電話はつながりません。
え?何でかって?
そりゃぁ電話線抜いてるからに決まってるじゃないですか。
電話線抜いたままで移転です。次の住所は渋谷区渋谷・・・・。
オールリンク1本で行くらしい・・・。

68 :竹内 勝紀:2000/11/02(木) 01:16
フォーユーそしてオールリンクの皆さん今までお世話になりました。特に営業のみんなには、マネージャーをはじめいろいろ教えていただき本当に有難うございました。これからは、自分が決めたことを頑張ります。ただフォーユーで勉強したこと経験したことは、それはそれでこれからの自分の将来に役立つことだと思うしこれを糧にします。フォーユー、オールリンクの皆さんこれからの御社の発展を期待しています。そしてオレも自分のために頑張ります。また酒でも飲みましょう。本当にお世話になりました。ザスッ!失礼します。

69 :リーダー:2000/11/03(金) 13:14
カツで〜す!!


70 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 14:40
age

71 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 03:51
元フォーユー仙台の解雇者は未だに9月分給料貰ってないよ。
俺もその一人。まぁ、今月の中旬までには出るらしいけど、
信用度0.

72 :元ふぉーゆー:2000/11/07(火) 22:49
みんなどーしてこーいうこと書くかなー?
一緒に頑張ってきたんじゃん。
まだ残ってる仲間がいるんだから応援してあげようよ。


73 :元ふぉーゆ.2:2000/11/08(水) 02:21
72へ
そうだね、同感。
みんないっしょ懸命やった仲じゃん。
結果こうなったのは残念だけど明日からのこといっしょ懸命考えよう!
おれ、フォーユーでよかったってホント思ってるよ。

74 :よ!:2000/11/12(日) 04:50
一生懸命やった仲間かもしれないけど、まったく社員のことを考えてくれてない!
オールリンクを残すなら、潰した方が、社員の為だし、お客さんの為だ!
 残す会社ほど、火の車になり、やめれなくなり、どつぼにはまるだけでは?

75 :よ!よ!よ!:2000/11/12(日) 05:00
フォーユーがショッパラいきなり手放すから
お客からたくさん電話がかかってくるんだよね!
マジ困るよ! まじ困るよ! まじだよ!

会社が後々のこと考えて行動してくれないと
元社員として・・・・ まじ困る!

馬鹿会社! 残った奴の気が知れない!
給料下がってまでやる会社じゃない

76 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 01:07
>76辞めて責任逃れの奴が何ほざいているの?
  お前みたいな奴はケツの穴に割り箸突っ込んでなめさせるぞ!


77 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 13:34
持ち株について!諦めた方がいいかも?まず持ち株やってる人は、
あくまでもフォーユーの株主になるんだから、会社の現状を知る
権利かあるはず!現状では、良くて額面以下、もしくは¥0
破産申告していれば、会社は買い取る義務は無いと思う。
フォーユー見たいな中小企業は社員が買い取り請求した場合
社長、役員が買い取る場合が多いい。通常会社が買い取る。
まともな会社なら脱退出来ないことわない。もと詳しくしらべます。
お待ちください。



78 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 17:07
>77続き
 脱退(解約申し込み)した場合、持ち株会が買い取る事が
一般的だそううです。フォーユーみたいな場合、ほとんど投資
額(全額)戻ってこないと思った方がいいみたい。
77>の会社が買い取るは間違い、あと株主権(単位未満株)は無い。
そうです。それと仮に解約出来るとしたら、1株の単価はわかりません。
会社によって出し方が違うから。一般的に類似企業数社を参考に価格
を割り出す。ちなみに私も以前の会社で持ち株していたがちょうど退職者が多かっ
たので持ち株会がお金が無く時間がかかりました。



79 :リーダー:2000/11/14(火) 01:13
>77,78
ありがとさんです
持ち株会はあてにしないで仕事頑張ります
また詳しい情報があったら教えて下さい。

80 :”チクリのなかお”:2000/11/20(月) 19:01
昔はフォーユー・アクセスグループっていって フォーユーの会長とアクセスの中尾っていうのがツルンでいたの知ってる?
今から半年位前には社名変更した元アクセスに出入りして「金貸して・・・!」とか言ってたみたいだけど結局見切られた。
お互い詐欺師だから「損して得取れ」なんて言う考えもってないから相手にしてもらえなかったんだろうね!
まっ!一度ここはフォーユーを救った経緯があるから「今度は助けない!」とか思ったのかもしれない。
お互い似たもの同士、自社の女子スタッフは性の対象・男はうっぷん晴らしに怒鳴る対象だからね。
でも元社員は気をつけて!きっとフォーユー会長は裏金を自分名義の通帳に持ってるはずだから・・・。

81 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 22:33
>80
ごもっとも!!!!!!!!

82 :名無しさん@1周年:2000/11/22(水) 01:12
>79
お前、リーダーを名乗るな!お前みたいのがリーダーで威張っているから会社が
おかしくなるんだよ。責任を感じろアホ!

83 :リーダー:2000/11/22(水) 01:24
>82
でも君はそのリーダーの下にいたんじゃないの?


84 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 00:42
>83
あなたは自分が仕事が出来るからリーダーだったと思っているんですか?
だから威張れることができたのですね。あなたについてきた人がいますか?


85 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 00:21
デブリーダー。人間終わってるなぁって笑われてますよ。っていうか、
リーダーというよりは●●の手下だな。手下の分際でいきがってんじゃねーぞ!?
まぁ●●もお笑いモンだから同罪か。まぁ、お前と一緒にされちゃ困ると
思ってるかもしれないけどな。

86 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 03:07
>85
●●って誰??
東京?大阪?仙台?
気になります。

87 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 11:05
>85
デブリーダーってTのこと?


88 :水戸黄門:2000/11/25(土) 12:56
中尾さん元気にしてますか

89 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 15:14
デブリーダーて、大阪にいてたIじゃねぇの
ほら、何とか云う女の社員とデキてた野郎だろ


90 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 15:16
 て云うか,デブリーダーのIてとびグセがあるらしいじゃん
とっつかまえて、身包みはいでやればいいのに


91 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 17:12
デブリーダーのIって誰や?

92 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 01:28
アドバンスにいたヤローだよ。Iてぇのは



93 :”なかお”:2000/11/27(月) 10:19
>88
昨日もキャバクラのおねーちゃん抱いてきたんだ!
やっぱり金だね〜。光通信のやり方が汚いなんていつも社の連中には言ってるけど金があれば何でも出来る!
まぁ〜(会長〜。ツバふかないと・・・) フォーユーが潰れるのも女に金注ぎ込み過ぎたからかもしれないけどあいつと違って俺は一流の詐欺師だから金は大丈夫!
金は女を抱く為にあるんだからな! うちの女社員全員食ってやる!

94 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 11:56
>86
 ●●は東京のきた?ひがし?にし?????

95 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 12:12
>93
 君もレベル低いね!金なきゃ女抱けない、情けない!

96 :非公開@個人情報保護のため:2000/11/27(月) 19:10
>95
同感。金なきゃ女だけないなんてレベル低いね。
俺はアポと”口”さえあれば抱けるぞ。
93はだめ営業マンだったってことが証明できるね。
そういうやついるからつぶれんだって。くそが。


97 :名無しさん@1周年:2000/11/29(水) 09:48
>95〜96
中尾だけど・・・。
違うんだよなぁ〜。はっきり言ってさぁ〜!お前ら光通信にペテン師『中尾』を理解しろって言うのが無理なんだよな!俺は詐欺で飯食ってんだ。その金は表向き会社の経営に使っているって事にして女抱くのよ〜。
フォーユーも女を食う為に使う金酷かったけど俺とちょっと違うのが金のかけ方。あいつ馬鹿だけさぁ〜ばら撒いてたんだよ!

98 :名無しさん@1周年:2000/11/29(水) 13:05
表向き・・・・・>使いみちが女だからレベルが低いと言ってるの、わかるかな?
 やることが、チッチャイ詐欺師。

99 :なかお:2000/11/30(木) 19:18
98>お前も暇だなー

100 :名無しさん@1周年:2000/11/30(木) 19:26
99>マジ暇、助けて〜。でもフォーユーの倍の給料もらってます。
 

101 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 20:47
101

102 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 15:53
///////

103 :なかお:2000/12/04(月) 18:53
100>いい話があるんだけど、友達にならない?

104 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 18:53
。。。

105 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 19:59
103>馬鹿とは友達になりたくない。ごめんね!

106 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 21:17
元フォーユーの営業マンです・・・。ってかぁ・・・。
今、皆さん!?仕事!?されているのですか!?
私は、大阪での営業でしたが・・・。
私自身は、フォーユーに勤めて、よかったと思います!!(o^∇^o)ノ
尊敬する、上司に恵まれたと思います。
ショッパラ自体の企画には・・・。少し問題があったと思いますが、
それでもっ!!
色々な経験をできたのでは!?ないですか!?
↑カキコしてくださった方々!?
今!?皆さんは何をしてますかぁ!?
もう!?お仕事の方は決まりましたか!?
私が、思うのは!!ただ1つ!!
できる営業マン←ってのは、どんな、状況でおいても!!
的確に対応して、いつも先手先手の営業だと思います・・・。
↑すみません。生意気いって・・・。m(_ _)m
でっ!?何が言いたいかというと!!
いまさら、終わったことを、イジイジ言っても始まらない!!
↑っということです。
だから、皆さんもフォーユーで経験したことを、踏み台にして!!
お互い!!がんばりましょう〜〜♪O(≧∇≦)O
すみません・・・。いつも、前向きな営業の○○です!!(o^∇^o)ノ
マネージャーさん!?お元気ですか〜〜!?
私もやっと・・・。仕事の方決まりました!!(⌒‐⌒)
また、飲みにいきましょう〜〜\(^0^\)(/^0^)/
リーダーさんも一緒にねっ♪( ̄ー ̄)ニヤリッ


107 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 21:30
あっ・・・。それと、もう1つお願いがあるのですがぁ・・・。
会社がオールリンクになったみたいですねっ!?
私が契約してきた、社長さんの物件。
きちんと、対応の方、よろしくお願いします!!m(_ _)m
私も、東京の方に電話したのですがぁ・・・。
あいかわらず、つながらない・・・。【T_T】
まだ、通販開業のソフト届いてないみたいのですがぁ・・・。
↑いまさらです・・・。m(_ _)m
まぁ〜〜〜〜♪
仕方無いですかぁ・・・。
改めて、優良企業と、そうでない企業って勉強にもなりましたし・・・。(苦笑)
その会社の動かしていた、営業マンは、私達ですがぁ・・・。(苦笑)
でもっ!!
営業はライン!!
お客対応はスタッフ!!
きちんと・・・。
対応の方、よろしくお願いします。m(_ _)m
>オールリンクさん


108 :名無し:2000/12/06(水) 14:57
106,7さん歳いくつ?20代前半なら、君の考え方いいと思うよ。いい経験
したと思うし、大事にした方がいいね。ただフォーユーでの社内的な常識は
まともな会社じゃ通用しないよ。それと無責任な事を言うな!

109 :底値さん:2000/12/07(木) 14:20
オールリンク逃げるぞ!年内逃走計画?

110 :底値さん:2000/12/07(木) 18:04
あげ

111 :大内会長へ:2000/12/08(金) 17:27
何処へ逃げるんですか?
社員にちゃんと給料払ってから身を隠
しなさい!神様は既に貴方を見放して
おられます。逃げても死神が貴方を追
い詰めます。

社員にはボーナスは払いましたか?
また全ての資産を何処かに隠して一緒に
身を眩まそうとか考えてませんか?

この世の中に憎しみを持って貴方を探し
ている方が五万といる事をしていた方が
いいと思います。きっと貴方は良い死に
方はしないでしょう!

112 :非公開@個人情報保護のため:2000/12/08(金) 20:09
あ〜今日ボーナスでちゃった♪
安いけど、40マン。
は〜安泰。

113 :>112:2000/12/09(土) 18:26
オールリンクで?

114 :非公開@個人情報保護のため:2000/12/09(土) 21:40
んなわけない〜
別の会社でしょ。
もう光系はごめんちょだね。

115 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 00:50
私は68マン貰いました。入社して4ヶ月で!営業じゃなく内勤、
みんないいこと待ってるよ、道さえ間違わなければ。

116 :底値さん:2000/12/10(日) 13:31
>111さん
会長の隠れ家教えます。
うわさで聞いた事ですが仙台の東口近辺に出没しているようです。
会長だけでなくその他上層部連中すべているようです。
どうやら東口に出来た携帯屋が隠れ家になっているそうです。
その店がオープンしたのが今年の夏ぐらいと言う事なので、
フォーユーが危険な状態になっているときとちょうど同時期にオープン!!
何だかタイミング良すぎると思いませんか?

117 :大内会長へ:2000/12/11(月) 12:01
仙台の東口近辺にお住まいの方、お暇な時間で結構です。調べてください。
116さんの情報で可愛そうな元社員が助かる道ができるかも知れませんね!

もし、そこに会長がいるのなら やっぱり計画的倒産だったのは確実ですね!

118 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 16:53
逃げろ会長  馬鹿社員なんて所詮捨て駒で充分

119 :↑誰だこいつ!氏ね!:2000/12/13(水) 16:44
馬鹿か!
苦しんでるのを見て黙ってられるか?

お前が本人だったらどーすんねん?

120 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 20:56
会長はきっと愛人宅とみた。
実際Hitmailを愛人に契約させてたらしいし。

121 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 04:04
使い捨てにされた人間の能書き垂れ流しだな この会社も。他にやることあるだろ
人生無駄にしてるのは お前だ。かわいそうに。人の人生気にする前に自分のやってること
見直したら?

122 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 09:39
119> 俺が本人だったら、ここでぐだぐだ言うよりも
とっくに追い込んでるよ。まー頑張れや
なんなら手かすよ  

123 :>122:2000/12/14(木) 15:10
じゃ〜。手かしてくれ!

124 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 18:14
仙台にいるよ  >120正解


125 :奈々子さん@1周忌:2000/12/15(金) 13:20
>124
詳しく住所とか知ってる?

126 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 14:42
>125
必要であれば調べるよ



127 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 01:19
age.

128 :hage:2000/12/17(日) 20:02
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

129 :http//203.104.166.187.2ch.net/:2000/12/17(日) 20:44
guest guest


130 :http://216.104.228.125.2ch.net/:2000/12/17(日) 22:03
guest guest

131 :http://sendai-ppp-210-253-121-84.interq.or.jp.2ch.net/:2000/12/18(月) 00:25
guest guest 

132 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 00:40
IP抜かれてやがる。頭悪いぞ。(藁

133 :底値さん:2000/12/18(月) 01:27
http://fusianasan.2ch.net/

134 :http//host2.i-less.ne.jp.2ch.net:2000/12/21(木) 16:58
guest guest

135 :底値さん:2000/12/22(金) 05:58
で、結局フォーユーグループって、「倒産」したの?

136 :底値さん:2000/12/22(金) 17:45
128>馬鹿だねー

137 :http://fushianasan.2ch.net/:2000/12/22(金) 18:52
guest anonymous

138 :age toke:2001/01/05(金) 03:56
age

139 :底値さん:2001/01/06(土) 00:28
135>
そのとうり
倒産して元社員から訴えられているらしいぞ

140 :底値さん:2001/01/07(日) 07:52
age


141 :名無し:2001/01/09(火) 23:32
東口に出没するって聞いたことあるよ

142 :底値さん:2001/01/11(木) 16:14
http://fusianasan.2ch.net/

143 :http://225.pool15.ipctokyo.att.ne.jp.2ch.net/:2001/01/12(金) 17:08
guest guest

144 :底さん:2001/01/13(土) 13:45
guest


145 :底さん:2001/01/13(土) 13:46
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


146 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 14:32
ado

147 :底値さん:2001/01/15(月) 15:14
↑暇だね〜
いちいちIP抜いてどうするのかね〜?
アホ!

148 :ぷ〜!:2001/01/15(月) 17:53
106.7さん!おれも、元フォーユー社員です!(大阪支社)
みんな!元気か〜!

149 :名無しさん@1周年:2001/01/19(金) 14:33


150 :底値さん:2001/01/19(金) 15:34



151 :rori:2001/01/19(金) 15:35



152 :底値さん:2001/01/23(火) 12:00
会長連絡下さい。元気にしていますか?
0055です。

153 :http://TBTcd-17p268.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/01/25(木) 02:24
guest guest

154 :http://1Cust76.tnt1.yokosuka.jp.da.uu.net.2ch.net/:2001/01/25(木) 06:33
guest guest

155 :http://p0201-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/01/25(木) 19:37
guest guest

156 :底値さん:2001/01/25(木) 19:55


157 :底値さん:2001/01/25(木) 20:12
age


158 :age:2001/02/08(木) 22:10
a g e

159 :age:2001/03/07(水) 02:42
page

160 :底値さん:2001/03/08(木) 14:02
sfdawe

161 :age:2001/03/20(火) 17:59
age

162 :T.M:2001/03/21(水) 02:24
言いたい事言ってる人たちがいるけど、私は、FYGが大好きな会社だった。
毎日が楽しくて、笑っていたからね。仕事だもん、大変な事もあったり、
会社的にも大変な時もあった。計画倒産なんて、口が避けても、言わないで欲しい。
私は、FYGでたくさんの仲間と思い出をもらって、今があると思っているから、
何も知らない人たちに、悪く言われるのは、かなり気分が悪いかな?
みんな元気かな??私は元気です!!FYGで仕事した事、私の心の中で
ずっと、残っている事でしょう。さてさて、私は誰でしょうか??
また、ここに来ます!!私は、会長も、社長も、社員みんなが大好きだよ。
忘れないもん、頑張った事を。


163 :底値さん:2001/03/22(木) 20:28
たかはしさんですね?>162
ちがうかな?

164 :底値さん:2001/03/23(金) 13:07
もうどうでもよくねぇか?

165 :YMCA:2001/03/24(土) 03:13
>>162
それって、機関車トーマスの事??

166 :底値さん:2001/03/24(土) 12:49
久しぶりにみたら上がってたのでカキコ

で、仙台で新しく会社作ったとか誰か書いてたけど、その後どうなったの?
又計画倒産でもした(藁)
みんないるのかな〜、給料とかちゃんとでてるぅ?

167 :底値さん:2001/04/03(火) 10:34
AGE

168 :キティーハニ:2001/04/03(火) 11:14
記念カキコ(´*ェ*`)
全板行脚中!

169 :Sack:2001/04/12(木) 01:15
>>162
誰ってもろバレでわ…(^-^;
言いたい事はよくわかるよ。
俺はFYGというよりは一人の男に狂わされちまったけどな…。
また会いたいですなぁ…。

170 :底値さん:2001/05/19(土) 02:21
そうだったのか。。。

171 :3810:2001/05/19(土) 23:44
ほんと・・・・

172 :底値さん:2001/05/20(日) 18:27
そうだったのか。。。

173 :http://husianasan.2ch.net/:2001/05/27(日) 17:15
hight

174 :底値さん:2001/05/28(月) 04:20
疲れたってのは?

175 :底値さん:2001/05/28(月) 04:21



176 :底値さん:2001/06/08(金) 13:04
どうなったの?AGE

177 :へろへろ:2001/06/23(土) 17:58
それで

178 :底値さん:2001/07/05(木) 00:20


179 :底値さん:2001/07/05(木) 00:46
あげ

180 :底値さん:2001/07/17(火) 16:32
我々は進取 自主独立 互恵の精神を学び 汗して是を 実践する同士を持って 企業と成し
その企業集団を構築し 時代を先導する製品と 人としての善意 社会正義をもととした
思想を媒体として 人類社会に広く貢献することを旨とし 集い 働く

181 :P:2001/07/24(火) 03:32
それでいいさ
また、楽しもうさ
どうでもいいから

182 :底値さん:01/09/10 02:50
age

183 :底値さん:01/09/15 11:36
アゲ

184 :底値さん:01/09/20 16:40
揚げ

185 :底値さん:01/10/02 00:20
安芸

186 :仙台ですがなにか:01/10/03 15:35
久々にきたら細々とつづいてたのでage

187 :底値さん:01/10/03 18:11
フォーユー倒産まで周りが見えずにいたやつが興した会社がつぎつぎと潰れ。
なし崩しについていった社員は現実見てるのかよオイオイ
ヽ(´ー`)ノ<コ:彡
某仙台の会社の自称社長は会社追い出されて車も何もかもなくなったってYO!

188 :底値さん:01/10/04 23:54
>187
それって・・洲枝屋の事か?
もしそうなら、(藁)

189 :底値さん:01/10/06 23:24
ちなみに車は2万円でした。

190 :http:// youx002237.catv.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/10/08 06:58
guest guest

191 :底値さん:01/10/10 00:33
>189
車ってのは、あの紺のぼれーのか?
後、爬死喪吐はどうなった?
他の奴らは生きてるのか?

192 :底値さん:01/10/10 04:12
age

193 :底値さん:01/10/10 12:33
>>189
安! あの車そんなに安かったんだ・・・・・

194 :底値さん:01/10/12 01:50
>>193
あの車ってどの車?

195 :底値さん:01/10/14 02:15
age

196 :底値さん:01/10/14 23:00
age

197 :底値さん:01/10/16 23:59
hage

198 :DA!:01/10/17 00:31
なつかしいな。フォーユーか
俺もいろいろ
だったけど今は、サンクスに就職しているよ
みんながんばってるかな?

199 :ぞすっ:01/10/17 16:58
ほんとだねぇ
私ときたらまだケータイ売ってまぁぁぁす、ぞすっ!

200 :底値さん:01/10/17 17:00
>198
ひょっとして・・・と○みたん??

201 :底値さん:01/10/19 09:11
まだ残ってたんだ、このスレ
懐かし(●´ー`●)
歯資藻鍍ってあの、結構前に結婚してたらしいね、デキチャツタケツコン

202 :底値さん:01/10/19 09:42
>201
へー、あれから皆色々状況が変わってんだねー・・・
時の流れを感じるよ。。。。

203 :底値さん:01/10/21 02:21
>201
あんた、、、、、だれ?

204 :底値さん:01/10/21 21:16
age

205 :底値さん:01/10/22 10:56
>203
あんたこそだれだ。
もしかして本人か、そうだな。

はい、みなさ〜ん、ご本人登場ですよ〜〜〜〜

ってことで本人登場age

206 :203:01/10/22 17:34
>203
ちげーよ、ふざけんなっつぅの!

207 :203:01/10/22 17:35
>205だった、、、

208 :   :01/10/22 17:37
sage

209 :底値さん:01/10/23 17:15
本人じゃないの、ならごめん(w
漏れは、噂を聞いた位だから、詳しい事情はわからんのだ。

それにしても、まだがんばってるのかね〜新会社(?)に逝った連中
詳しい人、詳細キボンヌ
最近の酢ゑ也くんとかの車の件以外にネタ無いの

210 :底値さん:01/10/23 17:17
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

211 :底値さん:01/10/24 00:19
詳細??
涙無しでは聞けないよ(ワラ

212 :底値さん:01/10/24 00:24
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

213 :底値さん:01/10/24 00:36
モウヤメテ

214 :底値さん:01/10/25 02:14
yamenai

215 :底値さん:01/10/26 19:08
age

216 :底値さん:01/10/27 01:26
age

217 :底値さん:01/10/28 12:59
age

218 ::01/10/28 18:47
久しぶりに来ました。まだのこっているんですね。不思議だね。
>200>198って、ガチャ(と○みたん)しかいないんじゃないかな〜。
おい!ガチャだろ!
須惠家さん元気かな〜。
あの人の車借りて営業いったときあったっけ。
歯市喪戸さんも元気ですか?
会って見たいですね。
ここに書いている人も知っている人とかいるなんてなんか不思議じゃない?
みんな働いている?
風邪には気をつけてね。

219 ::01/10/28 19:19
もうちょい!
162>って「たか○○ま○と」さんですよね。
ずーっと、読んでいると、なんとなくFYG好きだった人は仙台の人なんじゃないかな〜って
思うんだけど、気のせいかな?

220 :底値さん:01/10/29 10:32
age

221 :底値さん:01/10/29 13:02
>218と>219が同一人物だとすると、限られてくるな。

考察1
>ガチャ(と○みたん)しかいないんじゃないかな〜。
>おい!ガチャだろ!

ガチャと呼んでた人物で、

考察2
>「たか○○ま○と」さんですよね。
とあいつ(たか○○ま○と)をさん付けで呼ぶ。

考察3
>須惠家さん元気かな〜。
>あの人の車借りて営業いったときあったっけ。
あの人(須惠家)の車を使ったことが有る人物も結構限定される。

以上のことから考えられる人物は…
たぶん漏れが知っているはずだ(w
漏れもフォー○ーに居たけど、いつの時期にいた人だろう。
時期を書いてみて〜>楓
たぶん、女であいつだと思うのだが

222 :底値さん:01/10/29 13:05
>211
その
>涙無くしては聞けない(ワラ
の内容キボンヌ
ハンカチとティッシュ用意してから見るから(w

223 ::01/10/29 15:54
>221さん、考察の過程は間違いはないが間違いですよ。
でも、もうちょっと思考ができるはず。
合理的にあらゆる条件を考察・過程し一つの結果をだす。
これ常識。
時期とかは限定できるのではないでしょうか?
ところで、誰さんですか?

なんかこうやって探りいれるのもどきどきで面白いですね。

>211さん、内容詳しく知りたいです。
あの面子は短い間でしたが凄く愛着あったんで。

『漏れ』って誰さんですか?面白い名前ですね。

224 :底値さん:01/10/29 17:20
「漏れ」⇒モレ
「楓」 ⇒吸エヤ

225 :211:01/10/29 18:27
考察4
彼(たか○○ま○と)を知っていることで、ある時期以降
ある時期までと判断
2000/01−2000/05頃までしか居なかったはず>彼

考察5
彼をさん付けで呼んでいることから彼の部下であった可能性有り?
さらに時期が限定
2000/01−2000/03
しかしこの考察には若干疑問が…

もう少し条件が必要だな。
何かイベントをだしてみな>楓
たとえば、何々の飲み会でこんなことが有ったとか、一緒に居た人の名前とか。
携帯に番号残ってたら連絡するから(爆

226 ::01/10/29 21:54
225>さん。あなたは私の知っている人ですかね?
もし知っていて、仲良くしてもらった人ならこの質問はご存知でしょう。
Q1.1999年忘年会はどこでしましたか?
Q2.当時いた庄司君は何をなくしましたか?

255>は、○のう君ですかな?
考察1 とも○たんって気軽によべる。
考察2 たか○○ま○とさんをあいつって呼ぶ。
考察3 カレがいた最初の時期を覚えている。普通いなくなった時期はわかるが
    最初の時期はあまり知る人はいないはず。とすると、同時期かそれ以前。
考察4 『カレの部下であった可能性有り』という発言は、実際にはカレの部下で
    ない可能性が多い。おおよそ、同格以上。

しかし、日中にカキコできる人ってことを考えると、この考察は間違いかもしれない。

しっかし、みんな実名で書いたらすげー面白いだろうね。
2チャンネルらしからぬ公開掲示板みたくなって(笑)

くそしてねよ。
    

227 :底値さん:01/10/29 23:08
age

228 :底値さん:01/10/30 12:39
>楓
あなたは、最近車を買い換えた人ですね(w
う○こ王子

229 :_______:01/10/30 13:17
・・・・・・・・

230 ::01/10/30 16:09
ぶぶー!
多分違います。
僕はダメ男だったんで、知らない人も多いかも?
>226は結構なヒントだと思いますよ。

誰車買い換えたのかな〜?

231 :底値さん:01/10/30 16:11
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ

186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

232 :底値さん:01/10/31 13:18
age

233 :底値さん:01/10/31 21:00
揚げ

234 :底値さん:01/11/01 12:04
age

235 :底値さん:01/11/01 12:17
>楓

0X0-7XXX-XX43だった人?
今はどうか知らないけれど。

236 :底値さん:01/11/02 14:33
age

237 :底値さん:01/11/03 11:25
age

238 :底値さん:01/11/04 13:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaageeeeeeeeeeeeee!!!!!!

239 :底値さん:01/11/06 03:26
Hage

240 :底値さん:01/11/06 04:09
>239
おれのそんけいするあのひとのことをいっているのかぁ??

241 :.:01/11/06 20:08
age

242 :底値さん:01/11/07 10:45
kuso

243 :底値さん:01/11/07 19:33
つうか
りこんしたってよ

244 :底値さん:01/11/07 20:45
つうかマソコ

245 :底値さん:01/11/08 10:00
みんな仙台の人?だよね。
東京とか大阪は?

246 :底値さん:01/11/08 16:39
は〜い。と〜きょ〜で〜〜す。
みんな何してるの〜?

247 :底値さん:01/11/08 16:47
は〜い。お〜さかどぇ〜〜す。
それでは仙台の○○さ〜ん、ど〜〜ぞ〜〜!

248 :底値さん:01/11/09 00:33
お前ら、ナニやってんだべっちゃ―
フォーユー復活させるべっちゃ―
お前らまた騙されにくるべっちゃ―

249 :デビプロです:01/11/09 00:52
http://b2b-1.rocketbeach.com/~shinya-s/
ここのデビプロはどこの芸能情報よりも早く皆さんに情報や裏話をお伝えします。
日記コーナーはえっ!?こんな有名人が!!という方々が毎日、日記を書いて
色々な情報をお伝えしてます!一言コーナーは速報、愚痴、自慢、中傷、情報提供と
なんでもありのコーナーです。ここで見た情報は貴方の中で楽しむか友達に自慢するもよし!
皆さんで盛り上げていきたいと思ってます。おかげさまで顧客も増えてきました。
どんどん参加して楽しんでください!!

250 :底値さん:01/11/09 13:11
この会社にいて得した人と損した人と分かれると思うけど
みんなはどっち?

251 :底値さん:01/11/09 14:13
得したかな。
営業部隊じゃなかったけど給料はけっこうもらってたからさっ。
営業にいたら多分辛くてすぐ辞めてたかもね。

252 :底値さん:01/11/10 09:38
age

253 :底値さん:01/11/10 15:31
営業部隊ぢゃ無いやつって、ほとんどが営業で飛びかけて、お情けで違う仕事してたんでしょ。そんなんで結構な給料もらえてたの?

ち○
み○に
○○○
○○○○
○○○○
○○○

以上仙台

よ○だ
○○○○
○○○
○○○○

以上東京

さ○う
○○○○
○○○
○○○○

以上関西

こいつらか?

254 :底値さん:01/11/10 17:03
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1002986573/214

255 :底値さん:01/11/10 19:30
>254
ウィルス警報!!!!!!!!!!!
この先に無数にリンクが張ってあって、最終的にHappy99ウィルス!!!!!!

調子に乗って開くな!!!!!!!!!!!!!!!!

256 :底値さん:01/11/11 12:13
age

257 ::01/11/11 22:30
しばらく一人旅いってきました。
>235さんそれは違います。
誰もわからないんでしょうね。悲しい気分です(笑)。

>250さん
僕は営業して凄く得した気分です。
経済、経営関係の知識が整ったり、人との話し方とか、人前での話し方とか合理的考えとか。
今の職場ではどんな同期と比べてもそれだけは勝ってます。
まじめに取り組んだ人はきっと形になって何かもらっているのではないでしょうか?
そうであって欲しいですね。

人には適材適所っていうのがあると思います。
営業にむかないからお情けとかっていう発想はきびしいですね。
リベンジっていうところでしょうか。
『仲間成功主義』です。
最近さむいですね。
風邪ひいてませんか?

258 :底値さん:01/11/12 03:54
age

259 :底値さん:01/11/12 10:52
aho

260 :底値さん:01/11/12 22:29
baka

261 :底値さん:01/11/13 16:42
kaba

262 :底値さん:01/11/14 10:09
manuke

263 :底値さん:01/11/14 13:11
今となっては同じ土俵すら踏めない人間が上に立っていたとは。

264 ::01/11/14 20:55
ま、いいじゃないですか?土俵は土俵で人の人生と同じくらいあります。
土俵に絶対的基準もないし、上下の価値観も存在しません。
きっと一つの土俵で勝てる人は隣の土俵でも、違う回しつけても勝つものです。
鷹山GMとかがいつも言ってました。
『勝ち癖をつけろと。』
やっぱ勝ち組みってどんな職場でもあると思いますよ。
そう思いませんか?
きっとフォーユーで勝ち組みかな?って思われる人は他でも比較的勝ち組みにはいってませんか?

265 :_:01/11/14 21:28
?

266 :底値さん:01/11/15 00:34
多化夜魔=おおやまのぶよ=ドラえもん

267 :底値さん:01/11/15 17:39
多化夜魔=おおやまのぶよ=ドラえもん=太ったお化け

268 :底値さん:01/11/15 22:26
oe-

269 :底値さん:01/11/16 09:43
gyoe-

270 :底値さん:01/11/16 16:14
270get

271 :底値さん:01/11/17 09:19
age

272 :底値さん:01/11/17 09:42
東京地裁は役立たず!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/14-19

273 :底値さん:01/11/17 12:07
age

274 :底値さん:01/11/17 19:16
ha------

275 :底値さん:01/11/18 10:41
hage-

276 :底値さん:01/11/19 09:44
会社訴えた人いる?

277 :底値さん:01/11/19 12:18
っていうか、
>楓
って鍋臭でしょ。

278 ::01/11/19 20:39
久しぶりに登場です。
楓です。
来月はボーナスですね。
今から楽しみです。
みなさんの会社ではボーナスの予定はありますか?

>277さん
綿鍋さんではありません。
今どうしているんでしょうか?
仕事しているんでしょうか?
またインドとかいってないんでしょうね。
277さんは誰なんでしょうか?

>276さん
会社訴えないでくださいね。
訴訟訴訟ってここ最近日本では多用する傾向にあります。
でも、僕的には訴訟の原因となるような行為をどうして防げなかったのか?
なぜ訴訟になるようなことが発生したときに逃げ道を作っておかなかったのか?
わざわざ訴訟起こして面倒なこと起こすより未然に防止するべきだと思います。
訴訟ってお金かかるし、その前に、その損金以上のもの(必ずしも金でなく)をもらっとくべきでしょう。
頭を使いましょう。

生意気いってすいません。
ただそういう行為は結果として時間と気苦労の無駄に終わる場合が多いので。

279 :底値さん:01/11/20 10:49
age

280 :底値さん:01/11/20 23:31
age

281 :底値さん:01/11/21 21:06
age

282 :底値さん:01/11/23 11:29
age

283 :底値さん:01/11/24 10:56
a------yeah!

284 :底値さん:01/11/25 13:23
age

285 :底値さん:01/11/26 10:20
age

286 :底値さん:01/11/26 10:36
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

287 :底値さん:01/11/26 20:49
age

288 :底値さん:01/11/27 11:53
age

289 :底値さん:01/11/28 01:26
aaaaaaaaaaaaaaaaage

290 :底値さん:01/11/28 21:32
age

291 :底値さん:01/11/30 12:21
age

292 :底値さん:01/11/30 13:28
あげんなよ!誰も見ないよ!こんなレス。

293 :底値さん:01/12/01 03:27
うるせー

294 :底値さん:01/12/01 04:07
だからあげんなって?お前だけだよ、見てんの。

295 :底値さん:01/12/01 04:09
STOP !!
         ストップ!!
                 \人  _
     ( `へ´)   ∩∩∩  _ ̄/
   ダメ!    \ | | | || |∩  > >
          \∩ ×  |  > >
            ( \   丿  > >
             \_ソ  YY  \
                  YYY ̄
  ┌─────────────────┐
  │       ageるな危険!    │
  │        ageちゃ駄目!   │
  └─────────────────┘
        ●クソスレ撲滅委員会●

296 :底値さん:01/12/01 11:31
揚げんなって逝って揚げてんじゃねー ばーか

297 :底値さん:01/12/01 12:50
>296
omaemona-(w

298 :底値さん:01/12/02 00:12
   ∧∧ ぃょぅ
  (=゚ω゚)ノ
〜(   x)
  U U
ここもうダメだね

299 :底値さん:01/12/03 00:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

300 :底値さん:01/12/03 01:01
age

301 :底値さん:01/12/03 15:43
>織れは揚げたいんだよ!

302 :底値さん:01/12/03 15:47
>297 織れは揚げたいんだよ!

303 :297:01/12/03 18:28
>301 302
omaewa296ka??
dareda??
agetainaramonkunankataretenjaneezo baka!!

304 :底値さん:01/12/04 05:42

日本語入力できますか?
そんなあなたがbakaだよ?気づいてる?

305 :底値さん:01/12/04 12:53
304>もっと逝ってやれ!

306 :303:01/12/04 23:01
>>304 305
kudaranaiyatsura
sazo tsukaenaiyatsuradattandaroune(w
hyottosite omaewa mi○○ni??
rikutsupposatoii kudaranasatoii(w

307 :底値さん:01/12/04 23:47

日本語入力できますか?
そんなあなたがbakaだよ?気づいてる?
ほんとにお前しか見てないから上げるなって。
わかる?
E-mail:にsageと書いてカキコしろよ!

308 :底値さん:01/12/06 02:33
306>未並とか書いてんじゃねーよ ばーか
さぞてめーは、数字が挙がらなくて人のせいにばかりしてた
根性ナしだったんだローナ!!
未並に説教でもたれられて泣いてたんだろ小僧!
厨房レベルの営業力しかないお前は逝ってよし!

309 :306:01/12/06 04:06
>308
minami??
mi○○ni ttekaitandakedo...
ro-majimoyomenaikozoukoso
itteyosi!!
konjounasikungananiimasaraikigattenno(w
sekkyoutareraretenaitakotoarunowakimijanaino(w
sayonara konjounashikun!!(w
hyottoshite kimihatondahito??

310 :まいこ:01/12/06 05:19
http://stocksaurus.hoops.ne.jp/
http://stocksaurus.hoops.ne.jp/

すごいですね・・・・http://stocksaurus.hoops.ne.jp/

311 :底値さん:01/12/06 09:34
309>ごめん、ごめん 美田二のことか?
それならわかる!
確かにあいつは口だけ君だった
あいつをはじめとして、先代のやつらは腐ってたからな!
ところで、お前も腐れ先代の奴か?
だとしたら、かわいそうにナ確かにあそこに射たらどんなやつも
腐れになる。統教も大茶菓もひどかったけどとくに先代は
腐ってた、上の奴らが腐ってたからな末端までぐちゃぐちゃだたな
上の奴らはもうドウシヨウモナイケド、君を含めてせめて
末端の人間だけでもまともな人間になっていることをねがうよ!

312 :底値さん:01/12/06 14:45
manesitemimasita!
yomizuraidaro?
aho!

313 :底値さん:01/12/07 00:49
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | ! このスレッドに残っている連中は、
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i 2チャンネルを汚染しているだけの、
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \  フォーユーに魂を縛られている
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  人々だとなぜ気がつかない?
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |  私、シャア=アズナブルが粛正
.    、 | l    ゙!.__ i         | | しようというのだ、アムロ!
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

314 :底値さん:01/12/07 00:49
                \|
          _,. -‐ ' "´ ̄ ``'' ‐ 、_..|
     `‐、,. ‐'ト、/〈/イ〉 ,イ   ト、 ノー-i ` ‐ 、
 、 ヽ.   |  |-'" ̄ヽヽ、ヽ{. \. / }/_,,.-へ  ,ゝ`'‐、
  l  i   !  !. 、y─ュ=、ニ7ノl/}ニニ-=ニ、,レ' ノ 7 : ̄
.  |   |   |  !    (cり     〈 ‘ (dJ ´ノル ./ .:
.  !   !   !. │ ,:=  ̄ ''´    ,ゝ、 ̄=-:._ | )/ ;
 /  !  |. | "            _,.ィ     `!// ,'
   /   ゙、. l、                |│ ,' だまれシャア!
  , '    ヽ ゙、.   i∠二二二ヽ      ,' |. ,'  なら今すぐにドキュソどもに
        ヽ.ヽ  {':::._    |     ,イ .!.,' 英知を与えて見せろ!
.          ヽヽ ヽ、_ `ー、 /   / :| i,'
            ヽ`、___/ ̄ ̄ ̄`i.'  _|l'
            :;!  ̄  :ト. __ .| ̄   !
          :::i      :|.| |l   ! !    !
         ` ー---- !」__,!|   |_」--‐‐'

315 :まゆこ:01/12/07 01:36
           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /
          从ゝ_▽_ 从 /   <まゆこだよん♪
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /
          从ゝ_▽_ 从 /   <まゆこだよん♪
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /
          从ゝ_▽_ 从 /   <まゆこだよん♪
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /
          从ゝ_▽_ 从 /   <まゆこだよん♪
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

316 :底値さん:01/12/07 06:16
何打それ????

317 :底値さん:01/12/07 19:27
沸け和漢ね―ぞ!

318 :底値さん:01/12/07 23:21
(笑)
aho.

319 :底値さん:01/12/07 23:58
313 314 うまいっ!

320 :底値さん:01/12/08 02:33
omae,
313,314daro?

321 :底値さん:01/12/08 10:46
313,314氏ね

322 :底値さん:01/12/08 21:41
1 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 05:35
何かさぁ!!うちに来た営業マン、9月の給料も、でてないらしい・・・。
社長と、会長は資金繰りで金策に走っているということで、
さぁ〜〜♪いよいよ!東京もカウントダウンだなっ!!

一年もったねーこのすれ!会社より息が長い!良いことだ。笑

323 :底値さん:01/12/09 06:12
久々に見たら結構オモロイ事になってんのね。
そんな僕は東京です。

324 :底値さん:01/12/09 17:50
そうかい良かったな。

325 :底値さん:01/12/10 05:59
日本語入力できない奴は馬鹿なのか?

326 :底値さん:01/12/10 10:39
っていうか、あれで日本語入力できないと判断する奴の
知識レベルがどうか??って感じだよね(w
そんな奴が馬鹿だって・・・ぷぷっ(w
人のあげ足とる前に自分を磨きなさい!!

327 :底値さん:01/12/11 12:47
↑おまえが馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 :底値さん:01/12/11 19:41
326>おまえは英語入力野郎だな。ばーか

329 :底値さん:01/12/12 03:35
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |_'^⌒^´/  ζ
            ~/〃// ̄ ̄ ̄ ̄ \
            /  //          \
           /   //\    \   /|
          /   /| |    (・)  (・) |
         /    / (6-------◯⌒つ |
        /   ~\ |    _||||||||| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \    \ \ / \_/ /   < このスレは常にageじゃ!
          \    \ \____/       \____________
           \    \ノ      (⌒)
             \ヽ  /:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
              }  /:::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
              | /:::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
              |:::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐'

330 :底値さん:01/12/12 09:45
な、波平ではないか・・・

331 :底値さん:01/12/13 01:49
波平ばんざーい

332 :底値さん:01/12/13 12:49
相変わらず馬鹿ばっかりだな!
フォーユーの奴らは。

333 :底値さん:01/12/13 17:05
元フォーユーで今でも2ちゃんに来てて
今満足な生活してるやつはいないのかのう・・・・
なんかスレ見てて禿げしく鬱になってキターヨ
他逝こ

334 :底値さん:01/12/13 17:05
みんなボーナスは貰ったかな?
金額を自慢し合おう!

335 :底値さん:01/12/13 23:07
年棒制ですので・・・ボーナスなし
でも三ヶ月に一度のインセンティブはあるけど

336 :親切な人:01/12/14 00:16

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12380076

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

337 ::01/12/14 07:46
ボーナスは40マンでした。
少ないけどもらえないよりはましかな。
みなさんどうですか?

338 :底値さん:01/12/14 14:31
70万

339 :底値さん:01/12/15 00:15
揚げ続けよ

340 :底値さん:01/12/15 11:14
はーボーナスきち―!

341 :底値さん:01/12/16 14:11
age

342 :底値さん:01/12/16 23:43
ひさしぶりに見たらまだあったんだねこのスレ
会社はもう無いのにね。。。みんな元気かなぁ??
なんかあんなにみんなで頑張ってたのに
一気にバラバラになっちゃって寂しいね
とにかくガンバロ!!

ではまたきます。

343 :底値さん:01/12/16 23:45
http://au.geocities.com/newyorksnk

344 :底値さん:01/12/17 11:20
さてはて

345 :底値さん:01/12/17 23:20
揚げ

346 :底値さん:01/12/18 23:34
禿〜〜〜〜〜♪

347 :底値さん:01/12/19 00:42
ボケ―

348 :底値さん:01/12/19 11:07
doa-

349 :底値さん:01/12/19 23:16
元フォーユーの連中は今年の年末も辛そうだな。

350 :底値さん:01/12/20 21:24
死ンどけ

351 :底値さん:01/12/21 02:58
マタ アガッテンダ (w

352 ::01/12/25 00:17
Mary Christmas!

353 :底値さん:01/12/25 00:26
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

354 :底値さん:01/12/25 10:14
Mary Clitoris

355 :底値さん:01/12/27 13:33
よい御年を

356 :底値さん:01/12/28 01:26
>>352
merry

357 :底値さん:01/12/28 01:37
波乱の一年が終わるね。
みんな、この一年で真っ当な暮らしになったのかなぁ?
自分は真っ当とは言えないけどね。
みんなはどうなんだろ?

まぁ皆さん、よいお年を!

358 :底値さん:01/12/28 16:20
駄目だなここ。

359 :底値さん:01/12/28 17:50
駄目だな>>358

360 ::01/12/28 18:21
今日で仕事終了!
今年はどんな年でしたか?
明日帰省します。

では、よいお年を。

361 :底値さん:01/12/28 18:26
>>359 粘着厨房現る!!

362 :底値さん:01/12/29 00:08
オマエモナー(w

363 :359:01/12/29 03:29
>>361
(・∀・)イイ!

364 ::02/01/04 18:09
明けましておめでとう。
今年も始まりましたね。
書初め。
仕事はじめ。
姫はじめ。

今年もがんがんいきましょう。
オス!

365 :底値さん:02/01/09 10:45
ageてみるか

366 :底値さん:02/01/21 09:15
age

367 :底値さん:02/01/28 16:53
ところで・・
上の奴らは(Mgr以上)今まともにやれてんのか?
ホームレスにでもなってそうだな
奴らの没落人生情報求む。

368 :底値さん:02/01/28 21:20
東京に来たバナーは今、毛皮売ってるよ。(確認済み)

369 :底値さん:02/01/29 15:28
起ち鼻の今なんてよくわかったな(驚)
東京に来たって言ってるこということは東京の人?
他の人たちは? 情報求む。

370 :おひさしぶりっそ!:02/01/29 22:24
>367
高夢淫です。

みなさ〜ん、元気でやってますか?
以前はいろいろご迷惑かけましたね。
きついこといったりして、ごめんなさい。
今でもあのときのこと思い出します。
きっと皆さん、あのダメ男かな〜?なんて思うんですかね。
須恵矢さんにもご迷惑かけました。
以前皆さんの夢とか聞いたことがあります。
社長になるとかいろいろ。
どうですか?その後?順調ですか?
なかなか、社会今厳しいですけどがんばってください。
僕もがんばります。

じゃ、たま〜に見るのでまた。



371 :底値さん:02/01/29 23:09
高矛淫も大変だね。
今は、安定した仕事って無いんじゃないかな。

372 :底値さん:02/01/31 15:52
他の残党は相変わらず徒党を組んで仙台に潜んでるのか?

373 :底値さん:02/02/04 13:25
age

374 :底値さん:02/02/06 18:36
はい、まだ仙台。元移動体→9階。
みんな元気?

375 :底値さん:02/02/06 23:29
何して食ってんだ??

376 :底値さん:02/02/08 10:06
>375 詐欺

377 :底値さん:02/02/17 20:08
ここって、残党の会社でしょ?
まだあるのかなあ。

http://www.dgcraft.com/

378 : :02/02/17 20:56
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=029
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=032
ご参考までに。

379 :底値さん:02/02/17 22:48
>377
もう、この会社もカウントダウン
金ない・能ない・人がいない(人材)
なんせ社長が奴ですから・・・

380 :底値さん:02/02/18 16:12
ここも、残党の会社でしょ
これこそ、まだあるのかなあ?

http://www.all-link.co.jp/


381 :神社仏閣 dj:02/02/18 16:21
神社仏閣

382 :底値さん:02/02/19 23:20
>379
ということは関係者?
がんばって適当なところを手を引いたほうがいいと思うよ。
俺もPC関連で食っているけど、正直、まともに経営が成り立ってる会社は数社。
それも東京の企業から仕事とってきてるところばっかり。
仙台では制作はむりでしょ。

それにしても奴が社長で、いままで残ってるというのは、すごいねえ。
他のメンバーもまだいるのか?

383 :底値さん:02/02/20 19:53
>382
毎日、いろんな所に金のムシン電話ばかりしてるよ。
そういえば、380の所にも電話してたな。

384 :底値さん:02/02/21 05:56
380のトコロってのはドラゴンのトコか?

385 :底値さん:02/02/22 09:27
384> 竜のトコ

386 :底値さん:02/02/22 15:21
禿はだいぶ前に離婚したらしい。
離婚というか三行半を突きつけられたとか。
そらそうだ、金持ってこずに借金ばっか持ってくるんだもん


387 :おひさしぶりっそ!:02/02/22 19:59
>386
すえやさんですか?

388 :底値さん:02/02/22 22:10
でか・はげ・ろんぱ

389 :底値さん:02/02/24 12:07
>386
はげって、公開したら、家もう一軒建てるってのたまってたね。
で、結局、後悔ばっか残ったのね。藁

他の善良な(?)社員のその後を求む。
みんな無事にやってる?
俺は毎日、仕事は大変だけど、あの頃とは比べ物にならないくらい、充実してるよ。
(って比べると、どこでもよくなるんだろうが)

390 :底値さん:02/02/26 22:25
Hage

391 :底値さん:02/02/26 22:52
dokonokaisya

392 :おひさしぶりっそ!:02/03/15 17:34
最近カキコ少ないね〜。
今日で今週終わりました。
最近転職しようかな〜って考えてます。
皆さんの職場どうですか〜?
どんな感じですか?
俺んとこは稚拙で退屈ですね。
ベンチャーのような刺激(きつすぎるのもちょっと・・)が欲しくなります。
FYGんときみたいな刺激欲しいなって思ったときありませんか?

393 :底値さん:02/03/16 21:34
>392
誰?


394 :底値さん:02/03/23 09:45
392>刺激だらけだぜ!!

395 :おひさしぶりっそ!:02/03/24 17:23
>393
仙台のSです。
>394
いいね〜。ほすぃ〜。

396 :底値さん:02/04/01 05:10
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.mintmail.com/?m=2237270

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます

397 :底値さん:02/05/01 11:33
この間、会長と巳盾らしき二人を見たぞ
あいつらまだ生きてるんだ

398 :底値さん:02/05/03 16:19
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで 400ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


399 :底値さん:02/05/05 06:18
399!!!


400 :底値さん:02/05/05 22:40
400だー!!! GET!

401 :底値さん:02/05/16 01:22
今更ながらageてみる。

402 :底値さん:02/06/01 13:40
さらにage

もとフォーユーの人達って今何してるんだろう?

営業以外の人達の消息キボンヌ

403 :底値さん:02/06/06 00:29
せっかくいい会社に就職できたが、入った部署が11月で仙台から撤退。
別部署に飛ばされそうです。
まあ、首にはならないし、会社はでかいので安定しているのがいいけど。
給料は激安ってのがあれだなあ。年俸制ってきびし〜!

それにしてもフォーユーの呪いか。

404 :底値さん:02/06/06 13:48
みたて、金返せ

405 :底値さん:02/06/07 17:25
やっぱage age



406 :底値さん:02/06/07 17:27
もいっかい、age


407 :底値さん:02/06/08 00:23
そろそろ諦めて新しい就職を探しなさい!
http://page.freett.com/syuusyoku/

408 :底値さん:02/06/11 02:35
むむむっ!
久しぶりに来てみたらビックリ、まだあったのねこのスレ・・・・・

みんな何やってんのかにゃー 仙台のトーマスとかどっかでまた
バリバリ物売ってんのかにゃー
途中で危機を察知し飛んだ連中は、駅前のネットカフェでジョブッてたっけなぁ!
元気かにゃあー皆!?

409 :底値さん:02/06/25 00:04
こんびゃんわ 田化矢間ゾス。
フォーユー潰れて結構たったけど皆はまともに仕事してるのかな?
アタイはなんてったって今や社長よ しゃ・ちょ・う

まぁ皆の事だからどっかの腰ぎんちゃくみたいな仕事探して
毎日朝げに梅干の生活してると思うけど、アタイを少し見習って
夜は焼肉 昼は焼肉 朝はニンニク焼きの生活を送れるようにがんばってね
ゲップ    
チャアオ!

410 :底値さん:02/06/25 01:41
より一層醜い女になってんだな
須惠屋んトコみたいに会社潰すなよ

411 :底値さん:02/06/30 06:38
あ〜思い出すな〜あの顔。
ぽんっ!ぽんっ!ぽん!って感じに膨れていたもんな。


412 :底値さん:02/07/02 01:48
>あ〜思い出すな〜あの顔。
>ぽんっ!ぽんっ!ぽん!って感じに膨れていたもんな。

そいつの部下にもう一人そんなのいたな〜
口臭い油っぽいヤシ(w


413 :底値さん:02/07/04 01:01
ダレカハタラケー!!

タイトル   業務拡大に付スタッフ募集!!
会社の特徴   大手エンジニア、クリエーターを中心に斬新なアイデアを形にして
新しいデジタルコンテンツを提供しています。
勤務地   仙台市青葉区国分町3-11-9アルファオフィスビル4F
事業内容   独自ドメイン取得代行、自社レンタルサーバーの販売
HP制作、モール運営及び指導
職種   営業2名  制作2名(ホームページ制作) *共に経験者
資格   (営業) インターネットの知識がある方
(制作) HTMLの基礎知識
 アプリ Dreamweaver,Fireworks,Photoshop,Illustrator
      Flash,Premiere,Lightwave3D扱える方尚可
勤務時間   9:00〜18:00
休日休暇   土・日・祝・年末年始5日
給与   (営業)150,000〜170,000以上 (制作)160,000〜180,000以上
+α営業、制作共に個人売上の20%を歩合として支給
待遇   雇用保険・労災
応募   お電話かメールフォームからご連絡を下さい
    022−722−2164 


414 :底値さん :02/07/05 12:46
>413
377デハゲシクガイシュツ
ハゲハゲハゲハゲ

415 :底値さん:02/07/08 16:20
>>409
せっかくなので、焼肉にしてあげます。
火をつけにいくので、場所を教えてくれ。

ハゲシクマズソウダガ

416 :底値さん:02/07/20 23:00
油age

417 :底値さん:02/07/29 00:47
みんな、元気?
仙台にいたSです。
あれから何年たったんだろう?
今は別の仕事してるけど、あのときのメンツとまた仕事したいな。

418 :底値さん:02/07/31 15:51
Sって言われても、多すぎてさっぱりわからんよ。
末●(w
佐々●
庄●
鈴●
佐●

特に下の3個はたくさんいたね〜
在職2週間以内の人とか考えると、さらに増えそう。
折れはあんなところでは働きたくないなあ。
いい人もいたけどさ。

419 :sage:02/08/01 16:36
Sってだれだろうねぇ。。。

420 :417:02/08/02 01:36
少なくとも、上2つは違います(w
ついでに2週間以上いました。

上の人たちは別として、一緒に働いていた人達は楽しい人がたくさんいた。

私のことを知ってる人は?いるかな?

M谷って何やってるんだろう(w

421 :底値さん:02/08/04 18:04
久しぶりに来ました!
俺も仙台のSです!
俺も2週間以上いました。6ヶ月かな。まだあまちゃんですね。
リミットきたので許してくだちゃい。
417さん、確かに一緒に働いていた人たち楽しい人多かったよね。
そう思えるといことは、1999.10月〜2000.2くらいまでいた人かな?
楽しかったよね〜。

M谷なにしてんだろう。
東北大院農学部中退。スカやっていて、名前なんだったっけ〜、

オジャマデスカ?
ジャマジャナイデスカ?
ジャジャウマデスカ!
ん〜ん〜〜〜あっ!

ジャマスカだ!
CD作ったとかって、自分のパソコンでひそかに流してたっけ。
まだやってんのかな。
みんなの近況知りたいな。
もう成功した!って人いる?

ところで417さんとは・・・・?
庄●なら、仙南の庄●、デカパイ庄●、ん〜ん〜ん〜あと誰だろう?
鈴●なら、マスター鈴●、ん〜誰だ?
佐●なら、テレアポで「サトウ」の言い方が印象的な佐●、ん〜〜〜あとは?
この中でいるかな?

422 :底値さん:02/08/05 14:09
むむむ

423 :417:02/08/05 18:14
>421
その中に君は入ってるかい?
私はどうだろう…

因みに、私は、ちゃんとした会社(同業種だけど)に就職して、
きちんと給料(笑)とボーナスも貰ってます。

やっぱ、安定収入よ!

そうそう、確かそんな名前のバンドやってた>M谷
今、何やってんだろう

424 :底値さん:02/08/06 06:58
知るかそんなの

425 :421:02/08/06 20:01
なかなかきわどくなってきましたね。
俺も異業種に就職し安定収入えてます。

ここらで、本名で2CHやってみませんか?
結構懐かしい〜って思う人がやっていたりするかもしれませんよ。
誰か勇気をだして、実名で!って俺がやればいいのかな?
417さん、俺はその中にはいってますよ。
ではでは、フォーユーOBの皆さん、まだまだ夏は続くので体調崩さないように。


426 :417:02/08/06 22:30
>421
きみは、もしかして、仙南のS?
私は、少なくとも、公務員になったSとは別人で♂です。
まだ、実名カキコには抵抗があるので、このまま417でいきます。

実名出せるんでしたら、h_ai@lycos.jpまでメールください。
その時、実名も書いてくれれば返信します。
書いてなければ、無視するかも。

そういえば、Sといえば、島●ってのもいましたね。


427 :コギャルとHな出会い:02/08/06 22:30
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
   
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!
cococurb@yahoo.co.jp

日本最大のコギャルサイト
                  
女の子とHや3Pしたいならここ!!

おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

428 :底値さん:02/08/07 15:58
age

429 :底値さん:02/08/08 23:49
みなさん元気でやっているでしょうか?
倒産後の皆さんが、とても心配になってここに来てみました。

申し送れました、私元仙台営業所の ガチャ切りこと『さと〜け○じ』です!
サトケンって呼んでも良いよ♪

その節は、皆様に大変お世話になりました。
特にアポイント時のガチャギリを辞めるよう何度も指導頂いたのですが
Mっ気全開の私は、Sリーダーに怒られたいが為だけに、素直に聞きき入れられずに
日々悶々としておりました。
そんな、私も今年やっとズラであった事を皆に告白出来るようになりました。

それでは、皆さんまたいつかお会い出来る日を楽しみにシコッテます。

Sリーダー 大好きだーーーーーーー

430 :底値さん:02/08/09 00:07
サトケン?マジで?
Sってデカパイ庄●リーダーでしょ?
く〜やっぱずらだったか、
よく白状した。
男だよ、おまえ。

でもほんとに本物のサトケン?

431 :底値さん:02/08/11 00:21
>>412
禿シクワラタ

432 :底値さん:02/08/12 21:01
しかし、このスレ、約2年で500も行かないのか (w
会社が会社だったからな。

433 :底値さん:02/08/19 02:07
油age

434 :くすかもんめ:02/08/19 02:43
うん。

435 :底値さん:02/08/19 17:54
庄○リーダーとセクースしたやつ手挙げて?

436 :底値さん:02/08/23 01:10
ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ

437 :底値さん:02/08/24 07:42
俺と穴兄弟だな。
誰?

438 :底値さん:02/08/24 23:45
↑けっこういそうだな

439 :底値さん:02/08/31 18:25
誰でもいけたんぢゃないの、Sリーダーとのsexって

440 :底値さん:02/09/02 20:25
>>439
おまえはどうなんだよ

441 :底値さん:02/09/05 15:28
油age


442 :底値さん:02/09/15 22:40
age

443 :底値さん:02/10/05 17:21
age

444 :底値さん:02/10/12 02:29
油井 スーパーdebu age

445 :底値さん:02/10/13 01:05

そんな奴いた??

446 :底値さん:02/10/13 19:12
太過弥魔と結婚しますた

447 :底値さん:02/10/23 15:35
↑既に離婚しますた

448 :底値さん:02/10/30 00:24
なんか干されてんなー

449 :底値さん:02/11/16 17:52
揚げ




450 :底値さん:02/11/16 20:48
ありゃりゃ

451 :元社員:02/11/20 22:56
こちらもご参照&レス下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1037022654/l50

452 :おー:02/11/22 00:52
そういえば9℃がブンチョーでホストやってるらしいぜ。
ホストよかゲイってかんじだな。藁

あいつナニゲニ社員くいまくってたな。


453 :底値さん:02/11/22 12:48
最新情報です。興味のある方は見てください。

http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html

454 :へー:02/11/23 15:21
>452
マジで、苦努ーさんホストしてんだ。
きっとババ専門かな。
でも結婚してるんでしょ。
奥さん悲しむぜ。
でも、きっといい金かせいでそう。
「う〜ん、僕かわいい」とか言われているのかな。

ところで彼、社員食いまくってたの?
しらなかったー。

455 :底値さん:02/11/23 21:44

食われた中の一人w

456 :底値さん:02/11/24 22:41
オレも!!

457 :底値さん:02/11/29 07:59
懐かしいなあ
今も目をつぶると忌まわしい思い出が浮かんでくるよ

458 :底値さん:02/12/05 00:40
あいつの初受注は弟の店だったな〜

なつかしー

459 :底値さん:02/12/08 21:39
↓ボクもこんな人に喰われました
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

460 :底値さん:02/12/08 23:37
>>459
悲惨

461 :駆動に食われたやつ:02/12/22 17:27
SジTモミ、SトウTシエ。
あいつの受注客はオンナばかりだったからたぶん客ともヤッテル。
んで逆にKトリAヤノにクワレタ。藁


462 :底値さん:02/12/26 03:28
渋谷のオールリンクなんか覚えが有るぞ
去年、マイラインの派遣で行ったとこ...
森田、若松...社長が中国人で...
違う?



463 :底値さん:02/12/26 17:30
>462
ほぼ間違いないのではと思われ


464 :底値さん:02/12/26 17:36
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=KW391JP

465 :底値さん:02/12/26 17:37
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=KW391JP
これか

466 :紙とトナーが無料なんです:02/12/27 01:14
マイラインの後、横浜でIEのシャープコピー屋やってるね
やっぱヒカツーなんですね。まっ、ええんちゃう(若松)


467 :30平米無料です:02/12/27 01:21
>ALL
フォー・ユー幹部、新橋摩天楼ビルにて
リフォーム防カビペンキ屋やってませんか?

468 :底値さん:03/01/03 01:00
テンコールだね

469 :底値さん:03/01/03 01:57
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

470 :山崎渉:03/01/11 10:11
(^^)

471 :山崎渉:03/01/17 21:07
(^^;

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)