5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のネットコムってどんな会社

1 :あほのさかた :2000/09/06(水) 18:28
ネットコムってどういう会社か? 教えてほしい

2 :あほのさかた :2000/09/06(水) 18:35
何か情報あったら教えて!!

3 :あほのさかた :2000/09/06(水) 18:41
光と手きれてるのかな

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 18:46
ネットコム?
聞いたことな〜い。

5 :あほのさかた :2000/09/06(水) 19:18
スカパーってもうかるの?現状を教えてほしい


6 :あほのさかた :2000/09/06(水) 19:19
あとスカパーのことについて詳しい話がききたい


7 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 05:01
ほかのスレ見とけ、アホ(´ー`)

8 :あほのさかた :2000/09/07(木) 10:41
どれみればいいんじゃ あほ

9 :みなさま、ご存知かと思いますが・・・ :2000/09/07(木) 23:53
あほのさかたの母でございます。このたび厨房の息子がご迷惑を
おかけして申し訳ありません。

この子は昔から糞スレッド作りと糞レス、自作自演の癖があります。
どうかこの子の事は放置しておいてください。あほです。pu

最後にいい訳になってしまいますが一言だけ・・・・
「ネットコム?聞いたことな〜い。」


・・・・マヂであほ、いや貴様にはあほですらナマヌルイ・・・

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 01:04
脳内にいろいろ飼ってるな、1の奴は ( ´Д`)

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/09(土) 08:43
あほのさかた

アホの中のアホや。

もう、此処に来るな!!

アホが伝染しそうや。

12 :4 :2000/09/09(土) 11:48
あほのさかた?
聞いたことな〜い。

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 03:51
HIT SHOPの看板がNET SHOPに書き換えられてた。
色使いはそのまんま。あれはなに?

14 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 10:11
そこのオーナー、センスなーい

15 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 14:20


16 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 00:34
ageru

17 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 15:39
ばかの集まりだよ。あの会社。

18 :名無しさん@1周年:2000/10/30(月) 22:40
俺も知りたい、あの会社

19 :kumo:2000/11/03(金) 14:15
ネットコムってどこがバカなの、今度広島の支社に入社予定なんだけど誰か教えて

20 :kumo:2000/11/03(金) 14:20
人事部の人の話じゃ以前は光通信と代理店関係にあったけど今ではきっちり切れてて何もありませんって言ってたけど

21 :名無しさん@1周年:2000/11/06(月) 03:22
どうだか

22 :けけけ:2000/11/06(月) 17:16
ネットコム。正式名称:ネットワークコミュニケーションです。
本社:北九州市
光の代理店では数少ない「おとなの会社」らしいですよ。
株主もゼンリンとか大日本印刷とか有名大手が入っているらしい。
光との取引?どうなっているのかな?

23 :うふふ:2000/11/08(水) 17:52
19へ。

やめとけ


24 :kumo:2000/11/08(水) 21:53
実は明日がいよいよ出社日です、私がスパイになって調査してきます
広島の支社には社員が26名とバイト・パートの人が6人居るんだって
内容がどうなのか不安と期待でいっぱいです。
追伸・・・元光通信の人も居るのかな・・・・・・?


25 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 00:40
九州の人なら知ってると思うけど
ザザホラヤと同じ社長がやってるよ
確かに株主構成は結構有名企業が入ってる


26 :うふふ:2000/11/09(木) 12:02
上の方の若いのが元光
広島支社は住吉屋とつながってる

住吉屋は良い会社なのにねぇ・・・


27 :kumo:2000/11/10(金) 21:03
出社して2日が過ぎました,皆が言うほど変な会社じやないですょー
NetComと住吉屋で中国地区と四国地区を見ていて、ぜんぜん楽しいですょ、
商材も凄く充実してるよ、スカパー(デジクラ)にフリーPCにimapfanに
全部の携帯電話にPHSと品揃えも豊富だよ、私の感想は2日目だけど
ぜんぜん楽しいよ、部長さんはいい人だし、元光通信の人は支社に1人いたょ
でも、ぜんぜん光らしくないよ、感じではほんとに2重マルなんだけどなー。
もう少し詳しい内容が解り次第また書きますね。

28 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 01:59
北海道は縮小してるよ。

29 :小市民:2000/11/11(土) 02:00
北海道は縮小してるよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 02:01
http://airi-mita.virtualave.net/


31 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 06:08
そのフリーPC光ものだよ




32 :kumo:2000/11/11(土) 13:24
本日の報告、フリーPCはネットコムと日立製作所とベスト電器が一緒になって
作ったオリジナル商品です、商品名はトリプレッツと言います。
中国地区の直販営業部と法人特需営業部と店舗販売で先月は98台売れてました
デジタルクラブは中国地区では数少ない唯一の一次代理店だって?一次ってなに???

現在では光通信とは100%取引は無いって部長は言ってましたよ、
北海道は提携している主力代理店が本業に再度、力を入れなおすのでそれまでは
小さく動くって言ってたょ、

33 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 15:37
百留ってどんな人


34 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 12:34
age


35 :kumo:2000/11/13(月) 19:09
しらない。九州でテレマをしてるって言ってたけど・・・・・・


36 :kumo:2000/11/19(日) 18:54
いま、スカパーの代理店を募集しているだけど、すごく沢山の会社から
問い合わせがあってます。

37 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 23:05
>kumo
言ってることはまともでも
組織ががたがただからそのうち嫌になるよ

38 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 14:22
この会社、組織は、しっかりしてますよ!今、直販に力を入れているらしいです!

39 :kumo:2000/11/27(月) 21:18
皆さんは何かすごーく偏見と誤解があるみたい、確かに昔は色々あったって
部長さんは言ってたけど今ではすご〜く良い職場だょ。
あれから、8人の後輩が増えましたょ、法人営業部と代理店営業部と直販営業部に
活気があって楽しいし目標もしっかりしてて名無しさん@1周年が言うほど
変じゃありません。

40 :名無しさん@1周年:2000/11/29(水) 00:35
>39
がんばれよ


41 :kumo:2000/11/29(水) 21:52
はいはい、頑張ります。

42 :名無しさん@1周年:2000/11/30(木) 14:51
>kumo
福岡、北九州はどうなってるの?


43 :kumo:2000/12/01(金) 00:22
北九州はNetcomの本社です、直販と店舗と代理店とテレマと企画開発などの部署があって
社員数は400〜450人くらいだって、今は光通信と手が切れて独自の販売体制と新商材等への
取り組みを行ってるって言ってました。
新人さんもどんどん入社して来てるし新卒の高校や大学にもリクルートしてるから着実に
新しい企業に向かってるっていっる、中で働いてみて私もそう思うもん。
でも、九州のほうは相当店舗の縮小をしてるって、キャリアときちんと向き合って1からやり直すって
まだ、詳しくは教えてもらえないけど上層部はちゃんと将来のことを考えて次の商材と仕組みを纏めてるんだょ。

44 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 00:58
へぇ〜社員そんなに増えたんだ。

45 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 03:19
>44
あんた誰?



46 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 22:14
>45
あんたこそ誰?

47 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 00:18
皆さん いったい 何者ですか?

48 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 14:22
ドラゴンホラッシュ



49 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 23:18
田中部長元気?



50 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 10:53
いまさらキャリアと向き合ったって遅いよ!!! 元netcomとばし担当



51 :名無しさん@1周年:2000/12/03(日) 22:24
>50
もしかして、M?

52 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 21:45
そう言えば、netcomはピカリの株を増やしたらしい。もうピカリの子会社だね!
って言うか内部がグチャグチャみたいだよ!

53 :あは:2000/12/04(月) 23:37
私も北九州の光の代理店で新卒として入社したんだけど2ヶ月で倒産した。けど悪いことばっかじゃないよ。体育会のノリで営業力がめちゃくちゃついて今の会社にも再就職できた。

54 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 00:25
>52さん
あらら・・・元アドバンス???

55 :kumo:2000/12/06(水) 00:38
>52さん
あなたは何にも解ってないよ、内部はぜんぜんしっかりしてるょ、昔は知らないけど
今は、バッチリょ。
田中部長は今、中四国支社の統括をしてて全体を見てますよ、

>50さん
いまさら遅いって言ってるけど何も出来ないあなたよりきちんとした目標を立てて
ちゃんと考えて行動して行く事も出来ないで悪口ばっかり言ってて恥ずかしくないですか。


56 :kumo:2000/12/08(金) 22:23
速報です、今度中国・四国支社でスカイパーフェクトTVの代理店を再度拡大する為に
募集しまーす、皆さんいかがですか?
今、テレビコマーシャルでも放映していまーす。
手数料も中々いいですょー。
ご質問やお問い合わせは私が2chの中は受け持ちまーす、宜しくお願いします。

57 :kumo:2000/12/10(日) 22:10
注意・電話やFAXでの悪戯等は迷惑です、やめてください。
このメールだけで受付けます。

58 :底値さん:2000/12/12(火) 20:15
ネットコム☆の株主総会があるらしけど
みんな武器持参していくのかな???

59 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 17:46
58>おもろいやんけ、座布団一枚!!

60 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 22:01
クラビットの調子はどんな感じ?手数料はぴかりと同じ程度ある?


61 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 22:03
kumo>問い合わせ方法はどうすんの、教えて・・・・・

62 :kumo:2000/12/16(土) 22:00
風邪で休んでました、問い合わせ先はメールでお願いします、アドレスは
kumo@setsuzoku.netです、よろしくおねがいします。

63 :取締役一号:2000/12/17(日) 22:17
サンキューkumo内容は良く理解できたよ、少し考えてからまたメール送る
頑張れよ

64 :底値さん:2000/12/17(日) 23:40
この会社に広島の住吉屋が出資してるの?
誰か本当の事教えて下さい。
本当なら住吉屋もヤバイ?



65 :kumo:2000/12/18(月) 10:03
底値さん何でヤバイんですか?あなたの言っている事が良く解りません
誹謗中傷も程ほどにして大人になりなさい、


66 :ロンブー:2000/12/18(月) 21:48
マジで大丈夫なの?この会社通信ていうものをまったく知らないように思えるんですけど。
kumoさん、上で言ってる人の事は間違ってないよ。後で後悔しないようにね。


67 :kumo:2000/12/18(月) 23:43
ロンブーさん何処らへんがヤバイの?通信って皆さんが言ってる(もの)
(こと)って一体なんですか、私も色々と上司の人と話をしてるけど
通信の内容やスタンスに付いてはプロだと思うょ。
何処が変なの、教えて。

68 :底値さん:2000/12/19(火) 18:05
ふーん

69 :kumo:2000/12/19(火) 22:59
底値さんは何処がおかしいと思ってるんですか?教えてください
皆さんが言っている通信って何なんですか?ロンブーさん・:取締役一号さん
名無しさん@1周年さん・名無しさんは解ってるんですか?本当に。


70 :とくさん:2000/12/20(水) 20:34
母体のザザホラヤはどげんなっちょるとかいな?


71 :イエモン:2000/12/20(水) 20:45
死んだな。ザザホラヤの店内は客よりも店員の数が多いし、店員さぼりすぎ。kumoさんあなたの将来が心配です。

72 :kumo:2000/12/20(水) 21:34
ザザホラヤは通信とまったく関係ないんでしょ?
経営者は同じでも、収支体制や経営主体は別でしょ、
世の中はあなた方がしてきたどんぶり勘定では無いのですよ
経営と言う物を少しは勉強して書きましょうネ、とくさん・イエモンさん
今は、時代的に見て衣料部門は一部を除いて何処も大変なんだって
彼方達若い人が無節操で礼儀や仕来りといった事に関心を持たないからかな
たぶん、でもきっと大丈夫ですよーだ。

73 :底値さん:2000/12/20(水) 22:17
うちの近くのザザホラヤ、閉店セールやってる。
しかもかなり前から!


74 :イエモン:2000/12/20(水) 23:10
礼儀や仕来りを重んじて仕事をしようとしてたよ。最初は。でもあの社員の使い捨てみたいな営業体制や上司の頭の悪さからそんなものこの会社では必要なかったからね。kumoさんあなたは知らないうちに使い捨てされてるかも・・・。

75 :kumo:2000/12/21(木) 09:45
イエモンさん、会社や人間は生き物で常に進化をしているんだよ、その時々に
自分の与えられた仕事を貴方は完璧にこなしていましたか?
たぶん適当で愚痴が多くて他人任せでは無いですか、うちの部長も以前は方向転換
が早くて戸惑ったって言ってました、でも上の役員がある意味決断が早い為に
会社機能が維持されてるのも事実ですよね、自分に能力が無い人ほどいいかげんな理由
で会社を辞めたり、いきなり来なくなったって部長は言ってましたょ。
イエモンさんのメールにも【しようとしてた】と在りますが、やる事はやったでは無いですよね。


76 :底値さん:2000/12/21(木) 14:13
(゚Д゚)ハァ?

77 :kumo:2000/12/21(木) 15:41
底値さん には難しすぎましたか75>の文書?

78 :底値さん:2000/12/21(木) 17:27
(゚Д゚)ハァ?

79 :kumo:2000/12/21(木) 17:45
(゚Д゚)ハァ?




80 :底値さん:2000/12/21(木) 20:22
>kumoさん
今、この会社のどういう部署にいるの?


81 :イエモン:2000/12/21(木) 20:48
まーがんばってね。使い捨て君。

82 :kumo:2000/12/21(木) 21:46
PartnersSupport部にいます、
イエモンさん、かわいそうに、使い捨てにされて・・・・・・
能力なかったのね。みじめ

83 :底値さん:2000/12/24(日) 04:22
ところで今年の売上はどうなの?
昨年は目標の半分もいかなかったよね。
マザーズ上場はあきらめたの?今年出来なかったのは市況のせいにしてるけど。
教えて。

84 :底値さん:2000/12/25(月) 00:17
>72
>ザザホラヤは通信とまったく関係ないんでしょ?
>経営者は同じでも、収支体制や経営主体は別でしょ、
借入金の連帯保証人には必ず経営者個人が入っているよ。
本体がおかしくなれば必ずお今の会社も道連れ間違いなし。
借入金が無いのなら、本体に利益搾取されるだけ。



85 :kumo:2000/12/26(火) 13:55
底値さんは詳しいですね、元社員ですか?だったら私なんかよりもずーっと
詳しいのではないですか?店頭公開?は行うって部長は言ってますよ、
経営陣は同じパターンであっても経営運営上では別の体制が整っていて
衣料が悪化しても大丈夫ださうです、そ・れ・にあなた方は外から見てるから
解らないだけで全然大丈夫ですょーだ。
それから他人の心配より自分の心配をしてろって部長が言ってましたよー、

86 :底値さんNo2:2000/12/27(水) 00:39
>85
84です。元社員ではありません。
部長さんに出資比率をきけば?
ザザホラヤが15%以下ならkumoさん達
社員一丸になって頑張ればハッピーな将来は
あると思います。
何故15%以下?の質問は止めて下さい。
あなたのレベルがわかりますから。

87 :kumo:2000/12/27(水) 10:05
>85・86さん、私には意味が解りません?
何で15%なんですか、もしも連結決算等の事を示しているのなら
彼方は●鹿です、恥かしくないですか、もう一度中学生からやり直したほうが
よくっては・・・・・・・

88 :底値さん:2000/12/30(土) 19:03
確かにkumoさんの言う通り、底値No2は頭が非常に悪い、19%が境になって
来るんだぞ、>86良く覚えとけお前みたいな奴が知ったかぶりして会社潰すんだ
大田や●籐と同じだ馬鹿。出て来るな・・・・恥

89 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 05:05
なんで??

90 :底値さん:2001/01/03(水) 01:38
洗脳ってすばらしいね
あの会社をここまで持ち上げることが出来る人がいるなんて…

91 :zaza:2001/01/06(土) 03:47
あの会社ではhappyな将来はない!88の人が言っているのってもしかして江藤のこと?

92 :底値さん:2001/01/06(土) 10:34
お前の事だ馬鹿

93 :zaza:2001/01/08(月) 02:53
おまえの事だ馬鹿


94 :九州男児:2001/01/09(火) 23:07
ZAZAの名前を使うな馬鹿たれが、どうせおまえは負け犬か腑抜けのボンクラだろう。


95 :元某代理店アンド元社員連合:2001/01/11(木) 09:43
おいおい、本気で言っているの?ネットコムの何処がいい会社なの?
役員は逃げ腰で話をはぐらかすし責任は辞めて行った社員や元役員のせいにして
知らない、解らないを連発してるぞ、特にH常務とI専務は酷い、
考え方は光通信より性質が悪いと思う。良く考えろ愚か者が。・・・・

96 :底さん:2001/01/13(土) 13:32
age


97 :現役:2001/01/13(土) 16:37
いまさらだけど
>48
魚町店にいた?


98 :元社員:2001/01/15(月) 10:16
札幌はガタガタで撤退の噂が出てるらしいぞ。

99 :底値さん:2001/01/15(月) 17:51
吉野はどうした?逃げてるのか?

100 :底値さん:2001/01/15(月) 21:21
>99
光貴にいるらしいよ

101 :元社員:2001/01/16(火) 16:23
うわさではDGネットに居る。
九州のぴかり時代の部下も引っ張ってるらしい。


102 :元社員A:2001/01/16(火) 21:41
その噂は正解です、籾井も辞めました、光からの出向社員は殆ど全滅です、
残ったのはカスばかりです。・・・・・・・・

103 :現役A:2001/01/17(水) 11:21
>102
>残ったのはカスばかりです。
出向してきた奴らがカスばかりでこの会社を
だめにした。
出向、転籍してきて、辞めていったカスども元気か?


104 :カスその1:2001/01/17(水) 12:37
殺すぞこヤロー

105 :元社員:2001/01/17(水) 13:25
籾井ってあの、嫁さんが元(現役?)のべネの事務員!
あのスポーツ刈のやつはどうしてるの?


106 :現役A:2001/01/17(水) 17:22
>>104
まさにカス!

107 :カスその1:2001/01/17(水) 19:42
その通りです、私はカスです、


108 :昔社員:2001/01/17(水) 19:48
この会社は部長職がやけに多い会社だった記憶がある
まともなのは極わずか大半が馬鹿、その下のMgがビックリするほどの
無能の集団、その下は更に馬鹿ばかり、しかし役員はこいつらに輪を掛けて
馬鹿でした、・・・今度は実名でGO

109 :底値さん:2001/01/17(水) 22:11
やったー!!
>108さん サイコ−!!
実名でいっちゃおう!!
誰の名前が出てくるのかな?

110 :うんこの時は横にいて:2001/01/19(金) 00:11
この会社に役職も糞もない。上の奴ほど何もしない。何もしないと
いうよりは、何もできない、何も知らない!

111 :西日本PHS:2001/01/19(金) 13:44
>>108
ほんと!この会社馬鹿ばかりだった。
光からきた大馬鹿者たちには参ったが、その大馬鹿に騙された社長、馬鹿息子には
もっと参ったね!


112 :カス2:2001/01/22(月) 00:44
ドラゴンホラッシュ

113 :kumo:2001/01/22(月) 09:26
はいはい、楽しいですか?皆さん?

114 :昔社員:2001/01/25(木) 22:24
楽しい

115 :底値さん:2001/01/26(金) 03:08
age

116 :前社員:2001/01/27(土) 23:19
はーい!
PartnersSupport部
ここは何をするところなのでしょうか?


117 :前社員:2001/01/27(土) 23:23
元常務は相変わらず怪しげな金融流れの車に乗ってるらしいけど
金は使い放題で、大丈夫なのかなーこの会社。

118 :kumo:2001/01/28(日) 00:31
前社員さんは相変わらず頭悪いですネ、金融流れの車ってどんなの?
因みに彼方の車は何ですか?どうせポンコツの車でしょ、世の中では
そう言う事は嫉みとかと言う言葉で広島では言うの解るばかちたれ。

前社員のくせに知らんのか馬鹿。

119 :kumo:2001/01/28(日) 00:34
現状を再度確認することをお勧めします>118さん

120 :西日本PHS:2001/01/28(日) 22:12
>>117
元常務てことはネットコムからはずれたってこと?
まぁ〜あの馬鹿息子は相変わらず金使いまくってるだろうね。
>kumo
おまえのほうが馬鹿なんじゃない?
質問に答えろよ!116さんが、PartnersSupport部は何をするとこか聞いて
るじゃないかよ!!
しかも妬むわけねーよ!誰も!!!馬鹿にしてんだよ!
おまえもかわいそうに・・・・
今や、縮小せざるを得ない糞会社に入社したために、馬鹿がもっと馬鹿になった
んじゃないか?はやく気付よ!!
おまえの文章おかしいよ。句読点つかえ!!!
カバチタレだろ!!知らないのに使うなよ!!!恥を知れ!!!馬鹿!!!!

121 :kumo:2001/01/29(月) 17:43
馬鹿がしゃれも解らんのかおのれはカスが、どうせ負け犬のくせしやがって
文章よりお前の根性と頭が悪いんじゃ死んでしまえタコが
お前みたいな馬鹿に馬鹿言われとう無いわい、それに縮小しなくてはいけないのは
お前みたいな馬鹿が居たからやり直すためじゃタコが、てめえ自身の無能さを解らずに
もんくばかり言うなタコ、しばくぞ。

122 :現役B:2001/01/29(月) 20:52
>kumo
おまえ何考えてんの?見苦しいよ。(同じ社員として・・・)
その文面からみて光以下だぞ!
それに、うちの会社の役員をみれば、役員がおかしいのは誰もがわかるよ。
俺もそろそろ限界だね。

123 :西日本PHS:2001/01/30(火) 00:50
>kumo
おまえの文章まじでおかしいよぉ〜
自分で「僕は無能です。」って言ってるようなもんだぞ!!
なんかホントにかわいそうになってきた・・・

124 :ピカリ:2001/01/30(火) 04:31
>121が負け犬。

125 :kumo:2001/01/30(火) 16:01
お前らほんとに腐ってるな、122は今すぐ辞表持って来いボンクラが
123お前は死んでしまえ、理解できんお前が無能なんだよボンクラが
役員をどうこう言う前にお前ら一体会社に何しに来てるんだ?
お前たちが無能だから変更は当り前なんだ馬鹿たれが。
言われた事の半分も出来んくせに口は達者だな、腐れが。

126 :kumo支持者:2001/01/30(火) 16:54
kumoさん、こいつらに何言っても無駄ですよ、半分は当たってますから
でもな、122と123どう足掻いてもお前達とkumoさんでは違いすぎる
立場が違うしお前達にはどうしょうも無いんだ。
役員がどうだろうと俺はkumoさんが会社に居る限り付いて行くよ。
お前達も良く考えて書き込め、この会社で誰が話の解る人間かどうか自分で見極めろ


127 :底値さん:2001/01/30(火) 17:09
125=126
同一人物。ばればれと思うのですが・・・・

128 :kumo支持者:2001/01/30(火) 19:50
はずれ俺は室内だ。俺は付いて行く

129 :現役:2001/01/30(火) 21:08
kumoさんは広島ですよね?
ここでkumoさんに批判的な方ってのはほとんど九州の方だと思うんですよ。
広島支社は素晴らしい!かどうかは知りませんが、九州に勤めている/いた方はほとんど
こんなクソ会社! てのが正直な感想だと思います。もしかして私だけ?
kumoさんは九州のことはどういう風に聞いてますか?

130 :支持者B:2001/01/30(火) 21:11
了解がさいれします。

131 :元ヒカリ:2001/01/30(火) 22:44
kumoは馬鹿丸出しだな。

132 :底値さん:2001/02/02(金) 21:05
llll


133 :底値さん:2001/02/04(日) 01:05
|||-_|||

134 :底値さん:2001/02/08(木) 06:58
age

135 :イエモン:2001/02/10(土) 00:29
kumo、さっさとでてこいよ。このボケ!お前の文章見てるとイライラすんだよ!
現役の奴も言ってるだろ?お前だけだよ、わかってないの。こいつ ほんと馬鹿だよなー。

136 :暴露:2001/02/12(月) 13:44
ここの奴ら、特に江○がいた頃仕事してる振りして店の女の子や客に手を出している奴たくさんいたらしい。知り合いのショップの女は江○の下に何人かいたブロックマネージャーの一人とやったって。こんな奴ばっかりでえらそうな事言ってるみたい。ここら辺のことも暴露した方がいいと思うのだが。

137 :底値さん:2001/02/15(木) 01:27
>>136
某ブロックマネージャー、昼間はパチンコするのが仕事だったんじゃ?(藁

138 :暴露:2001/02/16(金) 18:23
そんなこともやってたのか?そんな奴の下で働きたくないな。みんなそれでよかったのかな?他の奴も影で何も仕事してなかったんだろうな。よく会議があったみたいやけどそれも嘘かな?

139 :底値さん:2001/02/17(土) 00:19
はいはい、楽しいですか?皆さん?

140 :底値さん:2001/02/17(土) 22:56
age

141 :底値さん:2001/02/18(日) 21:59
あげ

142 :底値さん:2001/02/18(日) 22:07
はいはい、楽しいですか?皆さん?


143 :底値さん:2001/02/19(月) 22:23
あげ

144 :底値さん:2001/02/20(火) 23:35
がー

145 :f:2001/02/26(月) 01:45
kumoは生きてるのか?

146 :底値さん:2001/02/26(月) 12:20
死んでる

147 :底値さん:2001/02/27(火) 13:35
がんばれ

148 :底値さん:2001/02/27(火) 18:39
手遅れ、悲惨を極めている。

149 :底値さん:2001/02/28(水) 17:01
やっぱり、どうしてそうなったの??????
やっぱり、役員が馬鹿だから???????

150 :底値さん:2001/02/28(水) 21:27
棚卸しが楽になった

151 :底値さん:2001/03/02(金) 12:49
この会社に出資した光の人間はだれだ!!犯罪だぞ!
責任取れ!誰だ!!

152 :底値さん:2001/03/02(金) 12:49
たねなし

153 :底値さん:2001/03/02(金) 15:47
そうだせきにんとれよ

154 :底値さん:2001/03/03(土) 12:44
責任者の名前は・・・誰

155 :底値さん:2001/03/05(月) 23:06
役員も責任者も担当者も、関係者は全員責任とれ!!誰だ!!
あと、西日本PHSにもひょっとして金出しているのか?
知っている人、教えてください。


156 :元西P:2001/03/06(火) 00:59
西日本PHSって、今はネットコムのDDI部門なだけでしょ?

157 :底値:2001/03/06(火) 10:42
dfhdfh

158 :死神:2001/03/10(土) 16:07
魚町店にあるチケットはネットコムが担当しているの

159 :底値さん:2001/03/13(火) 05:41
チケットスーパーって、結構、繁盛してるよね

160 :底値さん:2001/03/14(水) 15:19
age

161 :http://p0515-ip05osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/03/14(水) 16:00
guest guest

162 :http://p0515-ip05osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net:2001/03/14(水) 16:12
guest guest



163 :あめ:2001/03/14(水) 20:32
guesut


164 :底値さん:2001/03/20(火) 17:16
広島はどうなってるの?
まだあるの?
田中部長は?


165 :底値さん:2001/03/20(火) 19:32
155さんの言うとおり、光の誰がこの会社に莫大な金をつぎ込んだんだ!
役員に限らず関係者は全員、株主に対する背任行為でしょっっぴかれろ!
実名情報求む!!

166 :馬鹿息子:2001/03/21(水) 00:11
   λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < この会社って、結構生き残るんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

167 :関係ないけど:2001/03/26(月) 12:31
ザザホラヤ飯塚店は屋根のペンキが剥げ落ちてて格好悪い! ひくぞ、あれ…

168 :底値さん:2001/04/08(日) 02:41
公式HPはいつ復活?
http://www.net-com.co.jp/
笑える内容が店子守り!!
http://www.atsumaru.co.jp/special/1w/091/A237447.pdf
会社概要のデータ! いつのデータだ! ボケ!!

169 :>168:2001/04/11(水) 21:28
いまはどうなの?
ザザホラヤのエレベーター間違えて本社をのぞいたことがあるが、
受付には誰もおらず社員がデスクワークを黙々としているのがみえたが。


170 :あげ:2001/04/13(金) 11:48
あげ

171 :底値さん:2001/04/13(金) 16:10
sdfahgfd

172 :底値さん:2001/04/14(土) 01:35
>>169
受付は一年前に既に廃止になっています(笑) 自衛隊ボソッ
いつ頃のぞきました?


173 :底値さん:2001/04/14(土) 18:09
ネットコムって社名変更しすぎ!管理体制云々、ボロボロでどーしようもないのに、ころころ名前だけは変更して、迷惑極まりない!洞一族は馬鹿たれの代名詞です。

174 :あげ:2001/04/24(火) 19:28
あげ

175 :底値さん:2001/05/05(土) 07:44
空age

176 :底値さん :2001/05/14(月) 12:07
社内にどろぼー飼ってるってほんとーですか?
計画倒産はいつするの?


177 :底値さん:2001/05/14(月) 13:43
直販にゴロゴロ居て、取締役が承認してるの、凄いでしょ、うちの会社


178 :あげ:2001/05/14(月) 15:54
凄すぎる,でも事実です,どろぼー販売部

179 ::2001/05/17(木) 07:03
直販って、なにをしているところですか? 売れてますか?

180 :底値さん:2001/05/18(金) 01:47
光のことかけって。

181 :現行あげ:2001/05/18(金) 09:49
179>ズバリ、盗人とペテン師の集団・・・・・
売ってる者は・あぶら

182 :底値さん:2001/05/18(金) 13:27
どろぼー?もうちょっと詳しく教えて。

183 :底値さん:2001/05/19(土) 02:32
江頭はどこ逝った?

184 :底値さん:2001/05/19(土) 16:31
ひさびさに彼の消息を知りたい。
営業も出来るが女にも手が早かったなぁ。


185 :特報最前線:2001/05/19(土) 16:43
ここはなんで服屋なのに光通信とからみだしたの。またオンザ:ザ:エッジが株主でいるよな。

186 :底値さん:2001/05/21(月) 03:03
江頭のことを某従業員が「あの人態度でかいけど祖チンだったよ」
って言ってたけど、本当かどうか調べたい。今江頭はどこだ?

187 :底値さん:2001/05/21(月) 06:42
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・?



188 :底値さん:2001/05/21(月) 09:19
それで江頭は?

189 :事件は現場で起きている:2001/05/21(月) 11:17
評判悪すぎ,この会社,社員も役員もみんな可笑しいよ,
企業間では最低最悪なのよ,知ってる皆さん。
・・・・江藤ってまだいるの?・・・・

190 :辞めてやる:2001/05/21(月) 15:50
こんな会社辞めてやる、ほんと〜にバカといい加減なやつ等の吹き溜まりだ。
底値さんの言うとおりでドロボーが居るもん、もう嫌だ。

191 :底値さん:2001/05/21(月) 23:14
俺もやめようかな・・・。いいかげんこの会社も変われよ。ここは会社じゃなく頭が悪い奴と犯罪者の巣窟だ。

192 :底値さん:2001/05/22(火) 08:10
昔の江藤氏しか知らないので、西Pでの彼の言動がどうだったのか興味あります。
知っている限りでは、かなりの女好きだったのだけれども・・・。
確か、芸能人では「イノッチ」に似てなかったかな?今は知らないけれど。

193 :底値くん:2001/05/22(火) 16:26
だれ?江頭って・・・・そんな奴居ないぞ、直販に居る奴ら?????
だったら、バカで嘘つきで、盗人で社内の女子社員や店舗の女の子に
チョッカイ出しててアホはいっぱい居る。・・情け無いけど・・・
最近の直販は、ほんとーに酷い、頭が頭だから仕方ないけど。・・・・はぁ〜・・

194 :底値さん:2001/05/24(木) 11:08
江頭と江藤は、いったいどっち?
なんだかそこらへんから分からない。

195 :西日本PHS:2001/05/24(木) 14:37
ドロボーって?
何かやらかしたの?

196 :底値:2001/05/24(木) 18:50
社内で窃盗、レジ金盗み、他の社員の机物色、etc・・・etc・・・

197 :現役?:2001/05/25(金) 06:16
なんでこの会社って、レジ金の盗難が多いんだろな。
10万、20万、30万、、、 懲りないよねぇ。一度や二度じゃないのに。
管理がずさんと言ってしまえば話は早いけど、なんかこう、ちったぁ対策とか考えないもんかねぇ。
どうせ幹部なんてセコムとかに使う金のほうが勿体無いんだろな(>_<) 盗んでるのが関係者ばかりとはいえ・・・

198 :底値:2001/05/25(金) 16:52
言えてるよね,幹部社員もグルなんじゃない,しかし本音のところ直販がやってるって解ってて
野放しなんだからやんなちゃうよ,うちの直販頭悪いからな・・・す○はらが特に・・バカだもんな

199 :西日本通信:2001/05/25(金) 23:41
この会社って相変わらずだね・・・
今、何店舗ぐらいあるの?


200 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 16:02
しかし、ここの店は近くで見るとボロい店が多すぎる。掃除とかしているのか。特に片町かどこかにあるザザボラヤといっしょになっている所。

201 :底値x2:2001/05/29(火) 15:22
本社が汚ぇから、他の店舗はまだ汚い、人が汚いし、根性が汚い、
ザザの名前も汚い。
なんで、ザザホラヤなん、変なネーミング・・・・・あほやん。

202 : 常務、洞 吹丸:2001/05/29(火) 19:27
だれだ、本当の事を書き込む奴は少しは遠慮しなさい。
これは社外秘だぞ、砂原や江頭や伊東の名前を出すな、ばか者が・・・
それに、直販はバカでも貴重な戦力なんだ・・なんとなくだけど・・・
バカと鋏は使いようと言うだろう、昔から、バカなんだから仕方が無い。
今後、慎むように いいね、皆さん。・・・・・・・・

203 :あほのさかた:2001/05/31(木) 15:54
はーい・・・・・・わかりません・・・?

204 :底値さん:2001/06/04(月) 00:37

age

205 :お嬢:2001/06/04(月) 01:46
...。人を探してるんだけど。


206 :底値さん:2001/06/04(月) 02:46
etou takeshi いないのかな?

207 :底値さん:2001/06/05(火) 01:07
則松のジャンボにいるよ。

208 :底値さん:2001/06/05(火) 01:18
則松のジャンボですか。ジャンボって何かの店舗内ですか?

209 :あほのさかた:2001/06/07(木) 18:48
この会社、役員がグルになってめちゃくちゃ言ってるらしい、
泥棒と詐欺を中間管理職に脅しをかけてふざけた事を言っているらしい。

誰か詳しく教えて??????


210 :底値さん:2001/06/08(金) 11:49
etou takeshi の職格って何?
えらい?

211 :207:2001/06/08(金) 18:05
>208
パチンコ屋
最近は勝ってるようだね

212 :常務、洞 吹丸 :2001/06/08(金) 18:11
あいつは、仕事してないのか?

213 :底値さん:2001/06/09(土) 11:40
>211
貴重なありがとうございました。


214 :パラッパ:2001/06/09(土) 18:45
>>209に書いてある事、知りた〜い。


215 :ラジヲ体操:2001/06/10(日) 01:56
いつ倒産させるの? ね〜教えてよ〜赤井先生〜

216 :てつしー:2001/06/23(土) 17:56
あした

217 :底値さん:2001/06/28(木) 01:44
最近どうよ?

218 :ハローネット:2001/06/28(木) 12:04
そろそろ逝くか・・・

219 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:43
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

220 :底値さん:2001/07/06(金) 10:57
>>219
ヴァーカ!

221 :底値さん:2001/07/06(金) 16:27
何日か前に片野新町かどこかの携帯屋が閉店になつた。

222 :底値さん:2001/07/07(土) 08:33
>>221
ネットショップ(藁 ZAZA片野店?

223 :底値さん:2001/07/07(土) 12:40
 

224 :底値さん :2001/07/10(火) 09:33
全部亡くなれバーカ,,,評判悪すぎ人も会社も全部

225 :底値さん:2001/07/10(火) 12:57
−●_●−

226 :底値さん:2001/07/10(火) 17:27
やっぱり・・・・・

227 :底値さん:2001/07/10(火) 22:59
o

228 :底値さん:2001/07/10(火) 23:01
あっ

229 :底値さん:2001/07/10(火) 23:09
って言うかぁ〜、ZAZAスレどっかでつくんない?

230 :底値さん:2001/07/11(水) 01:04
それはそれでネタはあるけど、合う板ってどこだ?

231 :底値さん:2001/07/15(日) 09:29
>230
ファッション板では無いな、あそこは。
九州板内などいかが?

232 :底値さん:2001/07/16(月) 22:10
age

233 :底値さん:2001/07/20(金) 09:40
age

234 :底値さん:2001/07/26(木) 17:28
定期age

235 :底値さん:2001/07/28(土) 16:04
最近どうなってんの?

236 :底値さん:2001/08/02(木) 01:27
>>235
7月はほとんどの店が赤字だったよ

237 :235:2001/08/02(木) 21:20
>>236
いつになっても赤字やね

238 :底値さん:2001/08/04(土) 17:05
age

239 :底値さん:2001/08/08(水) 11:57
サイバックって関係あるの?

240 :底値さん:2001/08/20(月) 08:23
a g e

241 :底値さん:2001/08/22(水) 18:27
hage

242 :底値さん:2001/08/24(金) 17:14
>241
ワラタ!

243 :底値さん:01/09/01 02:27 ID:Bv.agcYA
age

244 :底値さん:01/09/11 04:39
定期age

245 :底値さん:01/09/17 04:25
今年の夏のボーナスはいくら? その前に出た?

246 :底値さん:01/10/04 12:33
知り合いから解雇されたとメール来た。
事情聞いたが、えれえ酷い会社だね、ココは…

247 :元社員:01/10/05 06:50
>246
まあ、ここで過ごせば結構どんな会社でも「まだまし」と思えてしまいます(w
日本テレコムからもいつきっぱりと見放されることやら・・・

248 :去年の社員:01/10/06 02:52
江藤が女好きは有名!仕事してないんやないかな?ネッツコムのとき。ブロマネも女が好きだったんじゃ・・・・。
経理の女とできてたんじゃないか?江藤のまわりの奴らもそうとう女食ってるみたい。めちゃくちゃな会社だよ。部下がこんな奴ばかりなのになにもわかってねーよ。

249 :元社員:01/10/08 04:10
ブロックマネージャーって井桁とか? 正直アホだったけどどこが良くて食われちゃうのかわからん。

しかしこの手の連中は今何してるんだ〜?

250 :底値さん :01/10/29 00:02
不定期age

251 : :01/10/31 14:51
最近の面白い話ない?

252 :底値さん:01/11/01 23:14
インチキマイライン営業やってたって聞いた。
本当かどうかしらんが。

253 :氏名トルツメ:01/11/05 01:16
age

254 :氏名トルツメ:01/11/06 01:52
hage

255 :底値さん:01/11/07 02:49
今でもアホ営業部隊はクラビットクラビット言って営業に出かけているんですか?

256 :七志:01/11/17 14:30
江藤は今完全に携帯から手引いてるよ。

窃盗ねえ。
今DGにいる○瀬とかいうやつが
昔窃盗してそれをバイトの連中のせいにしてたらしいよ

257 :底値さん:01/11/19 19:16
age

258 :底値さん:01/11/21 14:06
age

259 :底値さん:01/11/23 01:26
窃盗って・・・どっからそんな話出てきたの?
実はあんたじゃないの???

260 :七志:01/11/23 13:49
>259
俺はそんなに詳しくはしらんのやけど、
なんかね、自分が店の金を取ってたらしいんやけど、
それが問題になって、そのときのバイトの連中を片っ端から犯人にしたてあげた
らしいよ。それでみんなやめたらしいもんね。

小倉にあるネット○ムって店の話やけどね。

その黒○が、なんか店の女に手をだしたり(奥さんおるらしいけど)、
その窃盗事件とかしたりして、最終的にうまいことトンズラしたらしいよ

261 :底値さん:01/11/23 17:14
結構詳しいね。俺が聞いた所によるとその奥さんかなり美人らしくて、
今度は奥さんが不倫してるらしい
黒○は捨てられるんじゃない?

262 :七志:01/11/23 20:09
>261
実際はその○瀬って奴は俺見たことないんやけど(もちろん奥さんも)
なんか聞いた話ではバカボンに出てくるイヤミみたいな奴らしいよ。

奥さんが不倫してるってかなり泥沼やね。

でも、なんかその黒○が手を出した店の娘ってかなり可愛かったらしいよ。
やらしい感じらしい。ギャル系とかなんとかって。

でも、夫婦で不倫しあってるってかなり泥沼やね。
まあ旦那がそんなやけ奥さんは責められやろうね。馬鹿やね正直

つうか261が詳しいねえ。本人?

263 :七志:01/11/24 18:50
あら?261が出てこないぞ。
どうやら本人みたいやね。
どうなん○瀬?泥棒さんっ!(藁

264 :七志:01/11/24 20:24
おーい○瀬!
黒○さんよお、そろそろでてきたら。
お前しかおらんやろ、259の書き方はいかにも本人。
261の書き方はいかにも本人。
○瀬!黒○!黒○!○瀬!

265 :七志:01/11/24 20:26
まあDGもこんな奴やとっとたら終わるわなそりゃあ。
黒田もそうかもしらんが、黒瀬も(あっ!実名だしちゃった)
たいがい馬鹿やけ。

氏ね氏ね社員が多いようじゃあ、終わりだよ。

266 :底値さん:01/11/25 08:31
>バカボンに出てくるイヤミみたいな奴らしいよ。

イヤミはおそまつくんです

267 :七志:01/11/26 11:22
>>266
それはおそまつ様でした

268 :七志:01/11/26 16:55
あれ?もう○瀬こないの?

269 :底値さん:01/11/26 17:16
>>267
どうもざんす。しぇ〜

270 :七志:01/11/27 13:56
>>269
あっ!○瀬だ!
イヤミにそっくりなんでしょ?

271 :七志:01/11/27 14:53
お〜い!黒○!
でてこいよお。DGの○瀬や〜い!

窃盗犯よ!はよでてこいよ!

窃盗犯!窃盗犯!犯罪者!犯罪者!

○瀬!黒○!○瀬!黒○!

272 :底値さん:01/11/27 18:50
DGへどうぞ!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/981098742/

273 :底値さん:01/11/28 12:51
DGってどこかの携帯屋ですか?
どこにいけば黒○見れますか?
やっぱり黒いスーツ着てるんですか?(w

274 :七志:01/11/28 14:02
>>273
そうらしいよ。まじで黒いスーツ着てるらしいよ(藁
○瀬って名前どおりなんだって。

福岡のDGらしいよ。でも詳しくは俺じゃあわかりません。

275 :こんなスレが!:01/11/29 06:54
(株)ザザホラヤ グループってどうよ?

http://www.machibbs.com/kyusyu/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1006861447

276 :七志:01/11/29 22:27
>>275
みたけどつまらん

それよか、○瀬を見たい。
だれか画像アップしてくれ

277 :底値さん:01/11/29 23:57
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!はよ吐け!
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!窃盗犯なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!愛人囲ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!奥さんと泥沼なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!黒いスーツ着てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!イヤミに似てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ここにカキコんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!バイトの連中に罪なすりつけたんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!お前も所詮厨房なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ギャルと犯ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!罪はそれだけではないんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!早く出せ!

278 :七志:01/11/30 00:06
新情報!
○瀬の窃盗犯時代の女の名前判明

山○えみ おそらく20ぐらい
小柄 巨乳
すぐに男のちんぽにしゃぶりつく淫乱
ギャルらしい
いつもノーパン
ブラは黒か白だけ
髪金
○瀬もすごいがこいつも色々と男とねとるらしい

どうもこいつも黒○の窃盗にかかわっていたらしい。

その当時いたバイトの奴の友達の友達から聞いたからほんとだろう。
(遠いか?)
あんがい誇張されとるかもしらんが

279 :底値さん:01/11/30 04:34
おいおい。。もう十分だろ。
しかもそこまで攻撃すると本人も誰なのか気付くと思うぞ。あんまりやりすぎると
夜道歩けなくなっちゃうよ(古いか・・。)

280 :七志:01/11/30 17:42
ちゅうか俺が本人しらんのやけど。

もしかしたら関係ない奴が狙われたりして。

>>277
やりすぎかも

というか黒瀬ってそんな怖い奴なの?
聞いた話ではそうとうなビビリらしいけど

281 :七志:01/12/01 12:09
つうか
>>279
も黒瀬か?
出てきたなイヤミ!

282 :底値さん:01/12/02 04:31
>>280

イヤミざんす〜☆って言わせるなボケ!!
嘘つくのはやめましょう。君が誰だか僕は分かりました。
まあなんとでも言いなさい、相手にするつもりないから。だから君は嫌われるんだよ!
君が僕を嫌ってる位、君もみんなから嫌われているのさ!
あ、そういえば今仕事何してるの?

283 :七志:01/12/03 12:38
>>282
へ?
あんたほんとに黒瀬なのか?
だったら俺がだれだか分かるわけないでしょ。

ちなみに俺の仕事は大変お堅い仕事なんでいえません。あしからず。

284 :底値さん:01/12/03 19:54
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!はよ吐け!
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!窃盗犯なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!愛人囲ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!奥さんと泥沼なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!黒いスーツ着てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!イヤミに似てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ここにカキコんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!バイトの連中に罪なすりつけたんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!お前も所詮厨房なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ギャルと犯ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!罪はそれだけではないんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!早く出せ!
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!はよ吐け!
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!窃盗犯なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!愛人囲ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!奥さんと泥沼なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!黒いスーツ着てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!イヤミに似てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ここにカキコんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!バイトの連中に罪なすりつけたんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!お前も所詮厨房なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ギャルと犯ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!罪はそれだけではないんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!早く出せ!

285 :底値さん:01/12/03 19:54
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!はよ吐け!
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!窃盗犯なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!愛人囲ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!奥さんと泥沼なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!黒いスーツ着てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!イヤミに似てるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ここにカキコんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!バイトの連中に罪なすりつけたんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!お前も所詮厨房なんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!ギャルと犯ってるんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!罪はそれだけではないんだろ?
黒瀬を出せ!ここに出せ!DGの黒瀬出せ!早く出せ!

286 :七志:01/12/03 21:03
>>283
ちゅうかあんた誰?
自分はお堅いしごとじゃあありませんよ。
ピカリの社員ですたい。ピカリでがんばっておりますたい。

コピペ多すぎ。
にて

#######終了#######

287 :底値さん:01/12/03 22:17
         | /   |  /  |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /  |   / |          | 山○気持ちいいか?○瀬とどっちがいいか?
         |___.|___.|          \_ _________
                       キモチイイー  ∨
         __            ∧∞∧  ∧_∧
        _|__|____┌――┐_(・∀・;) (・∀・*) ハァハァ
      /旦/  /  /..| .IBM | / ⊂    ⊂    )
    /|||||||| ̄ ̄  /  ======//  |\   /   / 彡
    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . | (_ (_)_)
    |           |            |  /
    |           |            |/

288 : ◆nIThBwKQ :01/12/04 13:08
age

289 :底値さん:01/12/04 15:33
黒瀬って相変わらず嫌われてんのね。
でも、私この話ぜんぜん知らないんだけど。

まあ仕方ないよね、どこいってもこんな感じなんだろうね。
あんな風に不細工なのに自分のことかっこいいって思ってるんだもん。

セクハラも多かったよ。

嫌われ者はどこいっても同じってわけね。

とうとう窃盗までするってマジ最悪だね。

290 :七志:01/12/04 16:49
黒瀬のチンポはポークビッツらしいぞ
なんでも、ところかまわず店員に手を出すから有名らしい

よく店の裏で店員の女をレイプしてたらしいぞ

そんでもって同僚の男にもその話をもらして
その店員をマワシタリしてたらしい

それでよく店の娘が辞めたらしいぞ

ふだんも、店の女に自慢(藁)のティンポを見せてたらしい。

正直単なる変体やねアンタ

291 :七志 ◆n7zqACAM :01/12/05 13:29
ひさびさに来たらめちゃめちゃ俺の名前使われまくっててびっくりした。
>>290
とかも俺じゃあありません。
ほとんど俺じゃあありませんのであしからず。
怖いんで一人キャップつけました。

それでもやっぱ○瀬は嫌われている人っていうのがよくわかりました。

本人もどうやら来ているみたいですね。
ことの真相が知りたいです。

292 :七志 ◆n7zqACAM :01/12/05 13:59
しかし、○瀬は俺が誰だか分かると書いているが、
分かるわけないでしょう。

もしそれでも分かるというならあなたは魔法使いかなんかか?

293 :底値さん:01/12/05 14:13
○瀬さ〜ん、最近のDG九州はどうですかぁ?
特に人事情報キボ〜ン。

294 :底値さん:01/12/05 17:30
○瀬さ〜ん、最近の万個の具合はどうですかぁ?
特に泥沼情報キボ〜ン。

295 :底値さん:01/12/05 17:32
○瀬さ〜ん、最近の窃盗の状況はどうですかぁ?
特にバイトになすりつけキボ〜ン。

296 :底値さん:01/12/05 17:33
○瀬さ〜ん、最近の変体ぶりはどうですかぁ?
特に露出情報きぼ〜ん。

297 :底値さん:01/12/05 17:36
○瀬さ〜ん、最近のあんたの奥さんはどうですかぁ?
特に乱交パーティに参加したという情報きぼ〜ん。

298 :底値さん:01/12/05 17:37
○瀬さ〜ん、最近のお子さんはどうですかぁ?
特に自分の子供じゃあなかったっていう情報きぼ〜ん。

299 :底値さん:01/12/05 17:38
○瀬さ〜ん、最近の浮気相手はどうですかぁ?
特に中田氏してはらませた情報きぼ〜ん。

300 :底値さん:01/12/05 21:45
黒○さ〜ん、最近のセクハラ加減はどうですかぁ?
特に会社の子のパンチラ撮った写真の焼き増しきぼ〜ん。

301 :底値さん:01/12/05 21:46
○瀬さ〜ん、最近のセクハラ加減はどうですかぁ?
特に会社の子のトイレの盗撮写真の焼き増しきぼ〜ん。

302 :○瀬の守護神:01/12/06 01:41
ここで○瀬はみんなから嫌われているようになっているが、実は○瀬を
嫌っているのは一人だけ。本人に面と向かってなら何も言えないくせに偉そうな
事口走るな!!どうせ○瀬に彼女をとられた腹いせかなんかでしょ、
ピカリは実力主義だからそれはあんたの実力不足だろ!情けないなぁ・・・。

303 :底値さん:01/12/06 18:32
>>302
ばかじゃあないの?あんたまだそんなこと言ってるの?
第一、彼女をとられた腹いせかなんかだったらこんなに色んな奴からのカキコないでしょ。

実力主義とは笑わせるね。
お前みたいのは逝ってヨシ!

304 :底値さん:01/12/06 19:00
>302
たった一人かも知れないけど
これだけ恨みかうんだったら
なにか問題あるんじゃないの?

305 :忠告さん:01/12/06 19:27
>>302

本人で守護神はないでしょう。恥ずかしいよ。
304も言ってる通りでその通りなんでしょ。
今まで書いていることもほんとなんじゃあない。
これ以上嫌われないように気をつけとき
これ以上自分を正当化するようなカキコしたら余計叩かれるよ。

306 :底値さん:01/12/06 21:19
>302
お前みたいな青二才に聞きたい
「実力主義」ってなんだ?
台数か?利益か?
光の責任者はそれしか考えてないだろう!
台数、利益達成した、といって出世するから
部下が不満を言う
世間からも嫌われる
いろんなとこからも嫌われる
社会人だったら
台数、利益だけじゃないんじゃないか?
良く考えろ
どっかでつけが回って来るんだよ
わかったか!
ばか!

307 :底値さん:01/12/07 00:58
>>306
だけね、302は黒瀬なんよ。
言うまでもなく馬鹿なわけ
言っても無駄よ。

308 :底値さん:01/12/07 14:03
age

309 :七志 ◆n7zqACAM :01/12/07 17:12
○瀬も馬鹿やね
自分を守ろう守ろうとしてカキコすればするほど逆にやられよるもんね。

まあ仕方ないんやないん?
ほんとかどうかは知らないけど
変体でブサイクで犯罪者なんやから

クズやね 逝けば?

310 :底値さん:01/12/07 17:42
age

311 :底値さん:01/12/08 15:22
age

312 :マンキー:01/12/08 16:14
黒瀬さん☆すごい書かれようですな。女もろくにいなくてオナニーばっかしてる奴がこういうとこに悪口に似たたぐいの書き込みをするのでしょうね。しばらく話ししてませんが頑張って下さい。

313 :七志:01/12/08 19:31
>>312
だけね、自分でカキコしても駄目やって

まあ自分でカキコしてなくても浮気相手かなんかやろ?
馬鹿やない?

女っぽいカキコにしとるけど
この文面は男やろ

はよ逝けば?

314 :底値さん:01/12/09 01:37
俺は○瀬と特に関係はないが、こういうやり方しかできない>>313には
激しい怒りを覚える。>>312さんの言うとおりだ、どうせヒカリでも
下っ端な奴だ。気にすることはないしこのスレッドの削除依頼をだしなさい。
そして福岡で>>313を見つけたら俺が始末してやるから。

315 :底値さん:01/12/09 01:46
でも、大体誰だか絞り込めるよね。

 1.DGネットワークスにいる(いた?)
   若しくはDGネットワークスに仲のいい知り合いがいる
 2.ネットワークコミュニケーションにもいた可能性がある
   錯乱のためにここに書き込みしてる可能性もあるから。
 3.福岡の人間(県外から来た可能性もある)

あとは、条件にあてはめて探せばいいだけ。これにあてはまるのは結構少ないと
思うけど・・・。

316 :底値さん:01/12/09 10:15
313 名前:七志 :01/12/08 19:31
>>312
だけね、自分でカキコしても駄目やって

まあ自分でカキコしてなくても浮気相手かなんかやろ?
馬鹿やない?

女っぽいカキコにしとるけど
この文面は男やろ

はよ逝けば?

さらしあげ!

317 :底値さん:01/12/10 14:18
313 名前:七志 :01/12/08 19:31
>>312
だけね、自分でカキコしても駄目やって

まあ自分でカキコしてなくても浮気相手かなんかやろ?
馬鹿やない?

女っぽいカキコにしとるけど
この文面は男やろ

はよ逝けば?

さらしあげ!

318 :カゴメラガービール:01/12/10 15:27
今度「アイ・イー」のOBたちで
ネット・コムの仕事をするかもしれないのだけど
どんな会社???
実際に働いてる人間としたら会社にどんな印象を
もってるのだろうか?
もしくはOBの人、コメント求む。

319 :底値さん:01/12/10 16:31
黒瀬ってどんな人?
なんかキモイね

見てみたいけど見たら吐くよきっと
それでも見てみたい私って変態?

320 :底値さん:01/12/10 21:32


321 :底値さん:01/12/11 13:53
底値さん :01/12/10 16:31
黒瀬ってどんな人?
なんかキモイね

見てみたいけど見たら吐くよきっと
それでも見てみたい私って変態?

322 :底値さん:01/12/12 15:41
age

323 :かつどんまん:01/12/12 16:59
>>315
あほかお前は?それじゃあ誰だってそうじゃん。
あほまるだし

てめえも黒瀬か?
黒瀬はほんとにあほやな

黒瀬ってあれやろ ネットワークコミュニケーションにおった
ハグキがでとる勘違いやろ?

なん、あれいまDGにおるのかい?

こんな風に黒瀬ネタで盛り上がる価値なし

#########終了############

しかし、自作自演じゃあないの?
自分で人気者なりたいけって
あほやな

324 :底値さん:01/12/13 15:01
age

325 :底値さん:01/12/13 15:18
http://www2.plala.or.jp/ryoryoryo/

326 :底値さん:01/12/13 16:01
獲得ページにて毎日ポイント獲得!獲得ポイントは現金に換えてゲットできる!!
以下のURLから入って会員登録するだけ!もちろん無料!毎日が楽しくなるなる!
http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Home&WCE=114163

327 :底値さん:01/12/13 19:04
age

328 :底値さん:01/12/13 19:16
http://www.sex-jp.net/dh/03/

329 :底値さん:01/12/15 18:22
age

330 :底値さん:01/12/17 12:11
age

331 :底値さん:01/12/18 13:53
あげ

332 :底値さん:01/12/18 18:55
age

333 :マンキー:01/12/19 20:07
僕は黒瀬さんではありませんよ。書き込みしたのも前回が初めてです。もと同僚の男です。マンキーという名前で黒瀬さん自身も僕が誰かわかったのでわ?
まぁーこんなサイトはもう来ることはないでしょう。人を罵倒することに快楽をおぼえるのなら、心ゆくまでやってなさい。

334 :底値さん:01/12/20 20:19
>>333
もういいよ黒瀬。
もう戻ってくるな。人気とろうたってここじゃあ無理よ。

335 :底値さん:01/12/31 18:56
age

336 :底値さん:02/01/23 17:58
age


337 :底値さん:02/01/23 17:59
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

338 :底値さん:02/01/23 18:06
ははは

339 :とおりすがり:02/01/25 03:50
○瀬、って昔々博多区のショップにいた背の高い○瀬くんかな?
あの時はよく「もーほんっと勘弁してくださいよ〜」って言ってたな。
こっちが勘弁してほしかったよ。
社員→バイト→社員にまた返り咲いたんかね?
たまたま懐かしさで寄ってみたら知ってる名前があってびっくり。
なんか全然成長してないみたいね。

340 :DG元主任:02/02/04 05:20
お前らイイ加減にしとけよ!
黒瀬さんのことを言いたい放題言ってるクソガキ共が!!
言っとくが俺は黒瀬ではない。一時期、黒瀬さんの下で仕事してたDGの元主任だ!
お前らのカキコを見てるとヘドが出る。お前らガキの戯言かぁ?
最初に黒瀬さんの話を出してた七志!お前イイ加減にしとかんと袋にすんぞ!!
言っとくが、お前の正体ぐらい調べようと思うなら簡単に調べれるんぞ!
そして、本物の「七志さん」と「底値さん」の名前を騙ってるボンクラ共!
いっぺん氏んで来い!ってゆーか、俺がトドメさしたろぉかぁ?
お前らの正体も暴くぞ!


341 :底値さん:02/02/05 02:47
↑で、あんた誰? 黒瀬?

342 :DG元主任:02/02/05 23:52
>底値さん
いやいや、俺は黒瀬じゃないって!
黒瀬のことを中傷するようなことを書くぐらいなら、俺と黒瀬の違いくらい
分かれよ!
もう俺はDGなんてクソ会社辞めてるし、最近、黒瀬さんもDG辞めた。
黒瀬さんは、みんなが言うほど嫌な人じゃなかった。これマジで!
俺は黒瀬さんに色々と世話になったから分かるんだけど、根はイイ人だった。
窃盗のことだって実は黒瀬さんがハメられた。クルーを喰ったって話もデマ!
DGのある人物が黒瀬さんをハメようとして流したデマ。
DGの連中は、自分が上に上がる為だったら他人をハメるような腐った人間
ばかりだった。マジ腐ってるよ、DGは。
まぁ、みんなが言ってた通りDGは潰れるけどね。近いうちに。
俺が労基に行くし。俺が動かなくてもダイエーから追い出されるけど、
トドメは俺がさしちゃる!
って、そんな感じ。

343 :エフェドリンながヰ:02/02/05 23:52
    これマジ……!? とりあえず読んどけ……
                        ∧_∧
                  ∧_∧ (´∀` )
            ∧_∧ (´∀` )(    )
      ∧_∧ (´∀` )(    )| | |
 ∧_∧(´∀` )(    )| | | .(_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.puchiwara.com/hacking/


344 :DG元主任:02/02/10 03:59
お〜い!


345 :歌留多:02/02/10 05:26
http://mypage.naver.co.jp/popsaurus2601/
こんな会社らしいよ。
>325

346 :重田:02/05/04 21:57
俺も元DGだけど、本当にDGは光よりの酷いやつの集まりだった。
中には良いヤツもいたけど。

347 :底値さん:02/05/10 22:19
age


348 :吉野:02/05/16 21:53
まだ、ネッコムって在ったんだ、今は誰が居るの?・・・・因みに黒瀬は
クビにしたよ。またネッコムに行ったの?????洞社長元気ですか?伊東専務は
まだ生きてますか?・・・・・・・まだ、詐欺紛い商法で世間と社員を騙して
ますか?

349 :元社員:02/05/17 08:22
348>お久しぶりです、懐かしいですね、最近の調子はどうですか?
以前のメンバー今何をしてるんですか?仕事無いですか?

350 :底値:02/05/27 02:28
ビックリ,懐かしい名前が……森くん,元気ですか?

351 :底値さん:02/05/30 22:19
誰????君

352 :底値さん:02/06/04 02:36
ネッコムはBBPHONEをするって本当?

353 :頑張るあなたへのプレゼント!!:02/06/04 18:29
http://js-web.cside.com/index.html

354 :底値さん:02/06/17 08:18
この会社ってまだ在るの?誰か教えて・・・・・・

355 :底値:02/06/17 20:33
もう無い!!!!!!!!!!!!!

356 :底値さん:02/07/24 23:45
ほんと?

357 :底値さん:02/08/05 15:10
知らんぞ。

358 :底値さん:02/08/06 07:03
知るか。

359 :底値さん:02/09/16 21:45
あげ

360 :底値さん:02/10/06 12:35
あげ

361 :山崎渉:03/01/11 10:36
(^^)

362 :山崎渉:03/01/17 21:24
(^^;

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)