5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大爆笑、グローバルウェーブ。PARTU

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:12
このさい徹底的にさらし者にしてやるか。

http://www.gl-wave.com

期待の新人達いわく、
「一年後振り返ったとき、何かを残していたい。」
会社すら残ってなかったとさ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:51
ENTERクリックするとガラス割れる音がするのが笑える。
債権者の気分が味わえるね。

3 :HHH:2000/06/24(土) 02:00
で、結局ここは何をやってた会社なの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:44
光の代理店でこの会社の倒産が光株暴落のきっかけになった。
光にいじめられて潰れた時、ここの社員がマスコミに
情報流しまくってバッシングが始まった。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:44
むごいねー。まだみんな若いのに。
実名、写真入りでさらし者とは。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:08
素朴な疑問
なんでまだHPがあるの???

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 01:13
どわっはっは。
会社ってつぶれてしまうと何でもありだねー。
他のページには一切飛べないのに、
こんなとこだけ残っちゃって...。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 05:59
「経験がなくても やる気だけでもできるので、
 やる気のある奴はどんと来い」
 とか言ってる時点で終わってる!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:31
四月に倒産した会社のページが六月末まで生きてるってことが、
HITMAILのいいかげんさを証明してるね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:54
前渡しで料金貰っている(というより巻き上げた)んじゃないの?


11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:05
________________
___ ∧__∧_ /
___( ´Д`)< 選挙逝けー
__ /⊃_つ  \_______
_〜′ /   
_ ∪ ∪

12 :元関係者:2000/06/25(日) 23:27
グローバルは確か http://www.gl-wave.co.jp/ だったと思いますよ。
デザインも1が挙げてるやつとは全然違うやつで、フレームなんか
使ってなかったはず。これって誰かのネタじゃないんですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:40
ドメインサーチの結果
間違い無くグローバルウェーブのものです


14 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:13
名 前:高村 昌寛

入社日:

コメント:半年後マネージャーになっている高村です!! よろしくお願いします。

半年後マネージャーどころかフリーターかよ。馬鹿だね〜〜。
この掲示板で久々笑わせてもらった。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:55
光野 仁美 さんと
山端 祥子 さん

申し訳ないけどたのまれてもSEXする気にはならないんだ。


16 :光通信:2000/06/28(水) 01:15
山崎さんは?どうしたの?

17 :>15:2000/06/28(水) 02:01

それじゃ俺にやらせて。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 10:38
>17
やめとけよ!

名 前:不破 亮太

入社日:

コメント:前進あるのみ!
前進、前進また前進。1に前進2に前進、3,4がなくてまた前進
ところで前はどっち?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:11
>18
足元がなくなって落っこったっす!

20 :>15:2000/06/29(木) 12:19
ていうかお前に頼むことじたいないんじゃない?
お前になんか誰もたのまないから心配するな 

21 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:05
>20おまえになら頼まれそうだな。

22 ::2000/06/30(金) 01:58
ついに閉鎖されてしまったくさい。残念。
それとも単にサーバーが落ちただけなのか?
そうである事を祈る。

23 :HHH:2000/06/30(金) 12:42
ウチからもアクセスできん。
ついに閉鎖か?
それともここのスレのおかげでアクセス集中でダウンか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 18:05
レンタルサーバーの縛り無視して解約したっぽいかも(藁

25 :大爆笑:2000/07/01(土) 00:45
やっぱり閉鎖でしょう。
と、言うことでここもグローバルウエーブの関連ページです。
http://www.huan-yu.net/
もちろんHITMAIL利用!

26 :「上場させたらここには用はない」:2000/07/01(土) 01:23
とかえらそーにホザいてたB-ingの求人募集によく出てた
元ホスト(大笑い)とかいう(その割にはキモい顔の)
バカはここんちでしたっけ?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:57
ソエジマだっけ?何やってんのかねぇ・・・
ホストに出戻りとか(大稾

28 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:43
ソエジマって奴は、ホストあがりだったのか・・・・。
今は神奈川方面の代理店にいるって噂を聞いたことある。
KYかな??

29 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:55
以前のグローバルのレスにあったKは佐藤けいたが犯人です。
みんなは唐鎌だと思っていたけど実際は佐藤がすべてやっていた。
アポインターの山田君の事を書いたのも携帯番号を載せたのもすべて佐藤けいたが犯人です。

30 :元GW社員:2000/07/03(月) 18:22
佐藤けいたって誰だっけ?そんなやついたか?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:59
確かRSのサブマネ。だめ人間だけどね。

32 :スカイの広場:2000/07/04(火) 14:09
スカイの広場

33 :佐藤:2000/07/04(火) 19:07
おまえは誰だ!
おまえは塚本か? 暇人!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:20
(*_*)

35 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:25
塚本?舌ったらずの塚本の事?
(ここで一句)
 だとしたら イジメに行こうか お家まで

36 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 20:43
浜地 てどーしてるの?


37 :yu:2000/07/04(火) 20:43
浜地 てどーしてるの?


38 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:21
やっぱり「K]は けいたサブだったのか。なんか失望したなぁ。
佐藤は逝っちゃえ〜

39 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 01:47
全然話し変わって申し訳ないが、
グローバル(旧高速ネットワーク)の関連会社で、
OAや「東京電話」の回線売ってた「ジャパンコムネット」って言う会社は
どうなったの?
消息知っている方いたら是非お願いします。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:25
age

41 :JOB:2000/07/06(木) 15:59
ミスター荒井の公式サイト
http://www.t-arai.com


42 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 18:01
唐鎌さんのサイトってどこだっけ?

43 :荒井さんのHPだめだよ〜:2000/07/06(木) 21:51
広末 やめてくれ〜


 
   元KYでした。

44 :元社員:2000/07/08(土) 17:51
ちょうど1年前のことでした。
何も知らなかった私はGWの面接でこう聞かされました。
「株式の店頭公開で億万長者を目指します」
「銀行や証券会社から移ってきた人も多いですよ」
あの人たちは今ごろどうなさっておられるのでしょうか・・・


45 :元??:2000/07/09(日) 13:53
えっ!銀行や証券会社から移って来た人って・・・・
そんな人いたかな〜・・・????


46 :>38:2000/07/10(月) 21:54
佐藤ってRSにいた変なやつだっけ?
あいつならやりかねないよなー。
やることがちっちゃいよね。
わけわからない日本語使う人でしょ。
佐藤氏ね

47 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:14
age

48 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:06
佐藤かー。
使えないねー。
今何やってるのかねー。
どこに行っても、だめ人間は通用しない。
飢え死にしろ。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:17
age



50 :どさくさまぎれに:2000/07/21(金) 13:25
GWのどさくさにまぎれて、元社員(役員も)は相当酷い事やってるね。
この間、債権者集会行ってきたけど、島村っていう奴が給与の未払い
申請してて、おいおい、お前役員で経営陣だったろって・・・(-_-メ)
良く、申請なんか出来たもんだ。その島村が会社作ったらしいけど、
こんな無知無恥な人間が社長の会社だから、先は無いでしょうな。
そう言えば、いつのまにか「K」が佐藤とかっていう奴になってるけど、
「K」は間違いなく「唐鎌」
こいつがその島村に呼ばれて働いてるらしい。
その辺は、覗き屋バカップルの片割れ、猪俣が
知ってるんじゃ無いのかな?
あ、GWの元社員の皆さん。最後の日にいくらかもらいましたよね?
猪股とバカップルのもう一人、名定が、更に奪い取ろうとしてますよ。
ま、ドサクサ紛れにこんなことする奴らが、
結構役職者でのさばってたんだから
本当に大笑いの会社だったんだな。


51 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:22
>50
お前もその大笑いの会社の社員もしくは取引先なんだろ!
 だったらお前も世の中見定める眼力がねぇんだよ!つまんないこと
やってないで仕事しなさい!人のふり見て我がふりなおせ!債権回収なんて
 だったらやめろ!どうせあぶく銭なんだろ(笑)くやしかったら
いくら欲しい!と書いてみろ!!


52 :どさくさまぎれに:2000/07/24(月) 10:28
>51
そうなんだよ、つぶれたおかげで、暇で暇で・・・
ぎりぎりまでいた社員には、かなりの額の金を手渡した
ネタはつかんでるのに、(○百万以上の奴もいたらしい)
アルバイトと正社員の違いだけで、払ってくれないのかな?
二重取りしようとしている大馬鹿野郎達に比べたら、
働いた分もらおうと思うぐらい、いいでしょ?
だって、働いた記録をバカップルたちが
自分の二重取り分(二人で100万以上)ほしさで
なくしちゃうんだもん。
馬鹿どもの1割の10万でいいから欲しいね。
それより、“世の中見定める眼力”は、ここにいればつくの?


53 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:25
その搾取した金を結婚資金にでもするのでしょうか?>前出のI&Nカップル


54 :どさくさまぎれに:2000/07/24(月) 20:32
だとしたらある意味凄いですね
どんなに人を踏みつけても
自分達さえ良ければいいんでしょうね
重田に感化されたんでしょうか?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:30
そうえいば、前出のNはIの貯金が一定額にならないと結婚したくないといっていたのを
耳にした事があるが、その一定額というのをみんなの働いた分から捻出しようというのか・・・?

56 :リーブ21:2000/07/25(火) 22:42
そうだったのか
だったらNは結婚無理だな
Iは増毛代がかかるから
ん百万も持ってた奴って誰だ?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 12:00
age

58 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:03


59 :ぷーさん:2000/07/28(金) 07:41
なんだか、もうグローバルの話題なんて消えてるかと思ったよ。
俺はグローバルだと多分若造の方だったから、
そんなにうわさがあったとは知りませんでした。
他にRSとかであんまりよくないうわさとか合った人とかいませんか?

ちなみに、聞いたんですがグローバルって浮気の巣窟だったんでしょ?
社員とバイトが付き合ってるってざらって聞いたんだけど・・・。
過去にそういうことがあった人達って例えばだれですか?

60 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:56
多分、殆んどの女は○島本○長にやられたらしい。


61 :ぷーさん:2000/07/31(月) 11:32
そうなの?
へー。アルバイトも?すごいなそれ・・・。

62 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 05:49
すごい

63 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 09:55
すごい?

64 :まくべ :2000/09/06(水) 06:32
なんかGW熱もさめてきましたねぇ
もっと熱く語りましょうよ!
そういえば、GW倒産後KYに行った人は8月でほとんど辞めたそうですね!
今はなにをしてるんでしょうかね?

65 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 12:13
64、おまえうざい!!

66 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 18:11
みんなさぁ潰れて5ヶ月たった会社のことで今更熱く語るも何もないでしょ。
いいかげんにもう、グローバルの話題はやめようよ。俺は結構すきな会社
だったよ。確かに周りはバカが多かったかもしれないけどさ。たまたま見に来たら
まだあるからちょっと驚いたよ。
みんなでグローバルは卒業しようよ。

67 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 19:06
66っうかお前もバカだよ!勘違いしちゃダメよ!

68 :! :2000/09/11(月) 22:50
藤原っていたとね。
あいつ今なにしてんのかね。
自分ができないのに口ばっかいっちょまえで。
死んだほうがいいね。あんなやつ。
死ね。死ね。死ね。

69 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 04:12
あげ

70 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 02:28
あげんな!ばか!

71 :桃太郎侍 :2000/09/20(水) 11:38
↑死して屍拾う者なし

72 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 11:48
↑ソリャ大江戸捜査網だろ!!

73 :モモ太郎侍 :2000/09/20(水) 12:05
ナイス突っ込み
>72 なかなかいいね

74 :名無しクン :2000/09/21(木) 08:48
69の「あげ」ってなんですか?
誰か、教えて下さい。

75 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 06:05
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /    このスレは     /
           /  今から開始します   /
          / よろしくおねがいします /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

76 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 01:33
このスレはじめて見た
すごいよマジで
塚本、浜地だって、ハハハハハハハ

77 :名無しさん :2000/09/28(木) 02:53
ココに載っている人って、みんな嫌われていた人だね
解散した後でも、この言われようじゃろくでもなかった人間?

78 :名無しさん :2000/09/28(木) 23:27
まだくだらない事カキコしてんのか(笑)


79 :名無しさん :2000/09/29(金) 07:06
ナントー! ! ! んなんとぉーーー! ! !
元気主義だもんね(笑)

80 :名無しさん :2000/09/29(金) 09:20
懐かしい・・・・・その掛け声(笑)

81 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 02:51
一つ:企業、社会への貢献を念頭に置き行動するべし!
ホトンド「べし!」しか理解出来ん!?(笑)

82 :名無しさん :2000/09/30(土) 05:51
>81さん
わたしも覚えているよ

83 :名無しさん :2000/09/30(土) 06:32
ある日のRSでの光景。某女社員がふんぞり返ってタバコふかしながら・・・
「おい。どーにかしろよぉ? なあ? 何時間かけてんだよー。
よし! 次の時間アポ切れなかったやつは上半身裸で電話かけさせる! !
恥ずかしいかっこで電話させるつってんだよ。わかったか! !」
「・・・ハイッ! !」

あの女今なにしてんだろーなー(笑)

84 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 09:49
>82さん
ジャパコムの人覚えてますか?

85 :名無しさん :2000/09/30(土) 13:37
>84さん
女性しか知らないです

86 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 09:28
>83
その女の子って、もしかしてい@かちゃん?
あのこ、一度同じくRSの渡辺君と朝出勤してきたよね。

ある意味あの行動はバカすぎ。

87 :名無しさん :2000/10/01(日) 21:30
>86
名前知らないんだ。たまたまその場に居合わせたもんで。
で、「なんだ!? あのドキュンは!!」と思ったんだけどそういう女だったんだな(藁
ニヤニヤしながら83のセリフ言ってた。まともな会社ならとーぜんセクハラだろ。

88 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 22:15
>87
そのセクハラ発言してたのって、
当時多分出向でグローバルにきていた太田でしょ?
当時は21歳でマネージャーとか言って、
斎藤さんにたてついてた。
で、いつも自分がコピー機何台売ったかって自慢してた。
ばかみてー。とおもっていた。

あの頃、太田すごかったよなー
髪ひっぱって「おまえは人間じゃねー」とか「豚だ」とか言って。
アル意味グローバルの人間はひいてたね。
笑いながらだけど。

89 :名無しさん :2000/10/02(月) 00:27
>88
「い@かちゃん」じゃなくて「太田」?
のっぺりしてて目がはれぼったい。
そうだなぁ・・・
埼玉保険金殺人のヤギの3人の女の一番目立たないやつみたいな顔。


90 :”さ○うけ○た”に物申す! :2000/10/03(火) 00:38
おまえさー
元グローバルのアポインター達に
「アポインターやらないか?」って電話かけてるみたいだけどなにやってんの?
おまえの為に働く子なんていないだろう?
その電話番号教えてる人もどうしようもないよなー。
あえて名前は出さないけど・・・ここじゃ有名人だからね。

91 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 10:45
さ○うけ○たは、どこの会社?

92 :元気主義! :2000/10/03(火) 13:00
アフリカ?パキスタン?顔黒いからその辺でしょ!
類は友を呼ぶ!!インドで「元気主義っ!!」とか言ってるんじゃない?
紹介プログラム軍団でしょ!藤原を筆頭に・・・そういやどっかの代理店に居たな
MGRやってた・・・飛ばされるの嫌で寝返った!腰パンヤメロッテ!みっともない!
第一ジェラルミンチックなの止めろ!重たそう!

93 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 18:58
さとOけいO

94 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 19:05
グローバルの人たちが異動した旭テレコムも倒産らしいね。
また、グローバルみたいに買収されんのかなぁ。

でも、ここみてて思ったんだけど、
「から@ま」・「さ@う」・「つか@と」・・・。
悪口いわれるやるはきまってるんだなぁ。
他の人たちはイッタイどこへいったのだろう。
あげさんとか、いたじゃん沢山。

そういう人たちの話題が出ないという事は、
みんな一応悪くは思ってなかったってことなんかなぁ。

95 :豊川 :2000/10/04(水) 11:22
............

96 :名無しさん :2000/10/04(水) 14:27
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikari&key=968434683の方にも
スレッドがあるみたいだから、この際徹底的にさらし挙げるか

97 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 14:42
豊川ってだれって感じだよ。
もっとしってる人の名前でねーかなぁ。

98 :名無しさん :2000/10/04(水) 15:15
>97
あなたもそう思う?
豊川って奴、よくしゃしゃりでてくるから
さらしものにするか

99 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 17:47
>98どうせお前ら管理職も出来なかった奴等だろ?

100 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 20:43
>99
おまえだれ?

101 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 09:04
>100元管理職で、Mr達成と呼ばれていたぜ!

102 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 09:19
Mr必達?営業できなかった奴か?じゃぁ管理は無理だろう?
それとも人がいなかった為の一時管理者か?まぁいいや!

103 :名無しさん :2000/10/05(木) 12:22
>101
自分で言ってりゃ世話ないぜ!
死んでくれ 豊川

104 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 15:18
豊川ってアステルにいたサブだろ
かなり昔の人じゃん
昔過ぎるから、入ってこないで・・・・・

105 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 18:11
↑ 渋谷時代のアホか
それも過去の栄光

106 :名無しさん :2000/10/06(金) 03:54
久し振りに来たら、すごいカキコしてあるじゃん
みんなどうしているのかな

107 :名無しの営業クン :2000/10/06(金) 08:56
94に物申す!グローバルから旭テレコムに来た人は異動じゃないぞ!
それに倒産したらしいって・・・、誰に聞いたの?
何も知らないで、いい加減なこと言わないで!

108 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 14:50
GW=ゴールデンウィーク

109 :元ジャパコム関係者 :2000/10/06(金) 21:36
GW=ギターウルフ?

110 :名無しさん :2000/10/07(土) 04:11
倒産前に他の会社へ転籍した人は、元気なのかな?

111 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
112 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
113 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 19:58
元グローバルウエーブの方々に質問です
私はあの会社でバイト(スカパー)をしていたのですが
そのときに着用するジャンパー(未使用)を2着
持っています。あまり必要ではないのでヤフーの
オークションに出そうと思うのですがいくらくらいで
売れるのでしょうか?
このジャンパー、バックプリントにGWのグラフィック
のロゴが入っており、グローバルウエーブの元社員と
いうことが一目でわかると思います。
これからの少々肌寒い気候に丁度よくストリートで
活躍すること間違いなしだと思います。
GW亡き今、このジャンパーを着て、壮絶に散った
あのすばらしい会社の生き証人になりましょう!
きっとこのジャンパーがあれば後世までグローバルウェーブ
を語ることができるのではないでしょうか?
皆さんにも欲しい方がいらっしゃいましたら
希望価格とメールアドレスを書き込んでください。




114 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 22:13
>112
誰のストーカー?

115 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 23:09
>112
西東京支店の時、営業内ではこの話で持ちきりだったよ
誰だったっけな
可愛い子だったけど、名前忘れた
すまん

116 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
117 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
118 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
119 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
120 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 08:30
>119続き
でも、わたしもそう。
やめた後、電話きて
「@@ちゃん、かわったんだってね〜。
またあいたいなぁ〜。こっちこない?」ってひきぬきしてた。
ぜって〜ごめんとおもったけど。

121 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 02:02
地球規模のあげ

123 :M.I :2000/10/09(月) 04:16
西東京の話が出て、懐かしいな
知らない間にいなくなった、偉い奴はどこに行ったんだ?
大阪支店から姿を消していたが・・・・

124 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 21:11
きむ○け○じ?
強烈な赤字作って光に戻ったんでしょ?


125 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 00:37
きむ○け○じ
変な髪形していた人か(笑)


126 :名無しさん :2000/10/10(火) 03:06
グローバルにもいましたか
ウチにも変な髪形がいましたよね
パイナップルみたいな頭の某取締役

ちなみに A…●石 N…●井 です
どうしてんのかなぁ?

127 :豊川 :2000/10/10(火) 15:57
俺はある会社の取締だぁ〜!!!俺は何にでも強い!

128 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 23:21
よく名前出てくるけど、豊川って誰ですか?


129 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 00:04
自分で言ってりゃ世話ないぜ!
第一ここに名前が出る時点で、嫌われ者じゃん
オマエうざいから、レス禁止 豊川!

130 :残党狩り :2000/10/11(水) 03:00
ロケット・パーンチ! ( ・・)-○))〜〜〜〜〜〜Ю)゚o゚)/ボコ!  豊川

131 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 12:40
toyokawaetusi

132 :北原 享 :2000/10/11(水) 14:59
北原 享 北原 享・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

133 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 21:12
北原さん元気ですか?
今度また飲みに連れて行ってくださいね


134 :石倉 :2000/10/12(木) 08:39
キョロキョロ???????

135 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 15:25
で字クラさいこう

136 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 01:08
デジクラ解約して〜
営業に騙されたよ
誰に言えばいいの?

137 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 18:55
>136 もしかしてデジクラ入っちゃったの?
あ〜あ〜俺何人もいれてしまったなー。
中居くんでおなじみのスカイパーフェクTV
5万8千円相当のアンテナチューナが無料ですよー
とか何とか言って。
あんなどこの製品だかわからねーようなやつをねー
1万くらいなんだろうなー
もちろんパックで観てるんでしょ(笑)



138 :ソアラ :2000/10/14(土) 22:54
私は、国際事業部でアポインターをしていたんですが、その時担当の斎藤サブや南君はどうしているかしりませんか?
あと、石川さんという人もいたし口の臭い脇田とメガネをかけた奈良のバカもどこにいったんだろう?・・・
誰か教えてください

139 :ごんべえ :2000/10/16(月) 12:57
138さんの言っている「脇田」って、「脇家」の
間違いじゃないの?
脇家はGWじゃ、有名人だったからね!


140 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 18:42
age


141 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 05:50
ワッキ〜は、某電話会社じゃないの?

142 :メグ :2000/10/17(火) 08:16
ワッキ〜が、某代理店で働いてるって、ホントだったんだ!
誰か、どこの会社で働いているのか知ってる?

143 :名無しさん :2000/10/17(火) 10:21
>142
今、何やっているの?
貴女の事だから、元気100倍だとは思うけど・・・・・(笑)

144 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 12:04
http://www.skillvision.com/sv/ceo/ceo.htm

145 :佐竹 :2000/10/17(火) 17:54
皆さん,つぶれた会社の事とやかく言うのやめましょうよ。皆何だかんだ言いながら
頑張ったじゃないか!!、、、とは言いつつやっぱムカツクやついたよね!
俺が嫌いだったのはねえ、、移動体のO内山(真性ホモ)N良哲也(もやし野郎)
T部長(BMWバカ)
A井さんとかS名さんは良い人だったなあ、、、今何やってんだろ??

146 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 21:40
石川さんは、セクハラよくしてたなぁ。
あのひとが何かをすればなんでもセクハラか。

あの人は、好きな人ができてそれで家かっちゃって、
結局その恋は実らなかったんだよね。
かなしかな・・・
よくしてもらったんだけどなぁ。
多分、ソアラさんのことワタシしってるなぁ。
だれやろ。
だれ?きみ。

147 :名無しさん :2000/10/17(火) 23:35
>146
平○めぐ○だろ?
IPみればわかるからな(笑)
ところであんた何やっているの?

148 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 23:40
>145さん
A井さんは、この前大阪でナンパしていたよ。
オイラもその仲間なんだけどね。

149 :ソアラ :2000/10/18(水) 09:25
146さんもGWでアポインターをしていましたか?
返事下さい。

150 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 21:45
>149
アポインターといえばアポインターそうじゃないといえば違うかなぁ。
ま、うるさいヤツだったとおもうけどね、わたし。
あなたはだれのリーダーのところにいたの?

151 :ソアラ :2000/10/18(水) 22:58
>150
うるさいヤツですか?
GWの社員だったんですか?
で、私がだれのリーダーのところにいた質問ですが、その月によって違ったような気がする。
でも、覚えているのはヒメだったけな〜
懐かしいね、いま思い出すと・・・
もしかしたら、あなたは大阪出身でカレーライスが大好物なあの○○○君?



152 :ゾス! :2000/10/19(木) 09:06
お〜い!話を本題にもどせ〜!

153 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
154 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 07:42
豊川ってよくでなし人間なんでか?
どうなんでしょう、事情通の方。
ここのレスみる限り、かなりお山の大将気取っていますが・・・
わたしは思うんですが、カキコされて反論するあたり、どうも小物にしか
思えません。
みんなから嫌われていたんでしょうね。
嫌われないように、がんばって 豊川さん

155 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 10:03
知らない奴に言われているよ・・・・豊川
ダメ人間そのものだからね

156 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 12:07
誰、豊川って?新人だった人?よほどヨワヨワ営業マンだったのかな、誰も知らないのにここで
ほざいてるし・・・

157 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 12:10
>156さん
何か昔の営業マンらしいよ
駄目人間だったみたいらしいけど・・・

158 :豊川 :2000/10/20(金) 12:14
俺はNO1サブだったぞ!

159 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 13:11
自分で言うほど怪しいものはないな!
ところで君は、今どこにいるひとなの?
豊川君

160 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 15:05
ドムドムバーガーです。

161 :名無しさん@1周年 :2000/10/20(金) 22:41
>151
違います。
全然違います。
ただそれだけ。
本題にもどしてもらっていいですよ。

162 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
163 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 12:19
>162さん
A級戦犯だよ

164 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
165 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 12:42
>164さん
わたしも、豊川って人知らないの
誰か知っている人、教えて

166 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 12:58
>165さん
元GWのテレコムの営業から始まって→サブに昇格後→当時勢いのあるアステル
事業部に異動。そこでず〜と1課のサブを務め上げ、→恐怖のOA危機へ移動→最後は
テレコムへ戻り退社→某会社へ引き抜かれ、現在取締役。だそうです。・・

167 :166は豊川 :2000/10/21(土) 13:41
豊川さ〜
自分の事を、自分で書いてどうするんだよ。
IPアドレスがすべて同じなんだよ。
自作自演お疲れさん!
もっとNETの事勉強した方がいいよ。

168 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 13:54
豊川って、高速時代の人だったのね。
それじゃ、知らないはずだよ。
退社してからも、文句言われているみたいだけど
がんばれよ。

169 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 14:13
http://gourmet.yahoo.co.jp/bin/gsearch?p=%A4%AA%A4%C7%A4%F3&m=5

170 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 04:56
豊川って、自作自演する奴だったんだね。
やっぱりヨワヨワ営業マンだったんだー
ちょっと興味があったのに・・・・残念

171 :名無し君 :2000/10/22(日) 13:06
豊川っての最悪な奴やのー
ほなら、暴露大会やな

172 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 20:23
http://eieo2a.yz.yamagata-u.ac.jp/%7Etaruo/cgi-bin/envchk.cgi?れでどうだ


173 :名無しさん@1周年 :2000/10/23(月) 00:14
診断君だと自分のIPしか拾えないやん
ログからIP拾う事なんて出来るの、システム出身の人?
わしには、わからん

174 :名無しさん@1周年:2000/10/23(月) 13:17
新しいCKならばトラップ貼れるそうだ。サーバ経由して見えるらしいが
俺にはやり方がわからん。勉強せな。

175 :オッサン!:2000/10/23(月) 22:27
豊川?あっ俺知ってる。
グローバルのクレーム部署を転々とした奴だろ。
日原(旧名)時代のテレコム&アステルの営業マンでしょ。
ほとんど詐欺に近い売り方をしてるんだよね。
ちなみに、おまえのG・W人生は(意味のない)短命部署ばかりなんだから、
調子に乗らないほうがいいよ。




176 :役者:2000/10/24(火) 02:30
何だ豊川
威張っていたくせに、大した事ない人だったんだー
調子に乗りすぎ

177 :石倉:2000/10/24(火) 08:45
お前らかわいそーな奴等ばっかな!

178 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 09:34
↑は同じところからの書き込みです。
又も、豊川っぽいな。
石倉さんは、そんなことしないもんな。

179 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 10:43
ごめん。転載です。あんまりだぁー

「光通信は債権も“バブル”、傘下企業分を減額修正」
東証一部上場会社で携帯電話販売大手の光通信(東京都千代田区)が、自己破産した傘下の代理店に対する債権額について、約二十二億円から九億九千万円に修正するという届け出を東京地裁に提出していたことが二十三日、分かった。光通信は、代理店に対する関係会社の債権を自社の債権と誤って計上するなどして、債権額を実際よりも多く計算していた。いったん裁判所に届け出た債権額を半分以下に修正するのは極めて異例で、「適正な会計帳簿を作成しているはずの上場企業としては考えられない事態」と複数の法律専門家は指摘している。
この代理店は「グローバルウエーブ」(豊島区)で、一九九八年秋から光通信の傘下に入り、携帯電話の販売を手がけていたが、急激な店舗展開で資金繰りが悪化し、今年四月、東京地裁に自己破産を申請した。
光通信は同七月に開かれた第一回の債権者集会で約二十二億円の債権があると主張したが、破産管財人が異議を申し立てていた。
関係者によると、あらかじめ設定された販売目標に達した場合、光通信がグローバル社に支払う約束になっていた報奨金など、未払いの債務が見つかった。また、関係会社が保有していたグローバル社の社債を光通信の保有分とするなど、誤って計上された債権もあった。これらを差し引いた結果、債権額が九億九千万円まで減額されることになったという。
今回の件について、破産処理などに詳しい弁護士は、「債権額の算出でミスがあった場合でも、誤差の範囲は多くても一割程度。半額以上も減額するのは聞いたことがない」と指摘する。
読売新聞社より




180 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 13:53
↑うっとーしぃよ。ばか


181 :石倉:2000/10/24(火) 13:56
みんな集まれ!

182 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 00:35
hage

183 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 03:41
ひでーなー

184 :名無しさん@1周年:2000/10/25(水) 08:53
ついに終わった!

185 :たいへんね。:2000/10/26(木) 21:26
とかなんとかいっちゃって、ほんとうにみんな頑張ってたのに。
達成できたとき、ほんとうにうれしかったのになぁ。

なくなっちゃった会社だけど、あたしはグロの友達とまだ遊んでるよ。
いい人もたくさんいたさ。

186 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 00:13
>185さん
俺も仲がよかった連中とは、定期的に会っているよ。
来月は本社の人たちと飲み会だ。
良い人だったからこそ、未だに友達が続いているのかもね。

187 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:54
最近豊川いねーな
さては、自作自演がばれて・・・・・(笑)

188 :ソアラ:2000/10/30(月) 23:09
誰か斎藤サブ・南君がどうしているか教えてくださいよ〜

189 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:36
>188
南君は元気だよ
携帯でも掛けてみれば?
昔と電番同じだから

190 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 16:21
>188
あなたは誰ですか?

191 :ソアラ:2000/10/31(火) 23:34
>189
南君と未だに連絡を取っているんですか?
出来れば、斎藤サブの近況も教えてください。

ところであなたは誰ですか?

192 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:01
>191
さいとうサブって誰ですか?
みなみくんは、相変わらず元気だよ
わたしは、3月まで一緒に仕事していた者です

193 :ソアラ:2000/11/01(水) 22:16
>192
斎藤サブは、南君の元上司ですよ。
僕は、アルバイトでしたが一緒に彼らと仕事をしていました。

あなたは、正社員だったんですか?

194 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:20
>193さん
斎藤サブって、ひょっとして斎藤部長の事をいっているんですか?


195 :食いだおれさん:2000/11/03(金) 00:34
>194
斎藤サブは部長になったんですか?
国際事業部だったけかな〜、あの部署は?
とにかく日本に住んでいる外国人に電話をして
0041を使ってくれと言って受注をしていた。
斎藤サブは、そこの部署を最初に立ち上げた人だよ。


196 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 18:52
ぬぁんとぉー!!

197 :オッサン!:2000/11/05(日) 22:37
ぬぁんとぉー!!

198 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 23:01
もーぅ まねしないで ぷんぷん!

199 :オッサン!:2000/11/09(木) 00:09
えっ?

200 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 21:17
200

201 :名無しさん@1周年:2000/12/04(月) 22:44
??

202 :豊川:2000/12/07(木) 18:15
やった〜昇格したぞ〜

203 :豊川:2000/12/12(火) 09:33
誰か祝ってくれよ!

204 :豊川:2000/12/12(火) 14:10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


205 :底値さん:2000/12/16(土) 23:08
どなたか、国際事業部(0041の代理店)についてお話しませんか?

206 :確率変動名無しさん:2000/12/17(日) 02:21
ITJの頃はよかった。

207 :底値さん:2000/12/17(日) 09:45
<206
ITJってなんですか?

208 :底値さん:2000/12/17(日) 13:33
日本テレコムですよね?

209 :底値さん:2000/12/17(日) 21:06
age

210 :底値さん:2000/12/18(月) 11:31
あげ

211 :206:2000/12/18(月) 15:25
ITJは日本テレコムの国際通信部門?
テレコムとの合併前はITJは国際、テレコムは国内と別会社だったの。
テレコムが買収して総合通信商社に格上げしたの!

まーDDIとKDDが合併したようなものだな。

212 :豊川:2000/12/18(月) 15:29
俺の時代は良かったぞ!

213 :三巻:2000/12/19(火) 09:44
俺が世界制覇する!

214 :底値さん:2000/12/19(火) 18:02
>213なんで?

215 :底値さん:2000/12/21(木) 21:23
グローバルウェーブの大阪支社におられた方々の消息をご存知の方は?

216 :底値さん:2000/12/24(日) 18:18
>215
ケイワイに転籍になったRSのひとびとの一部なら知ってるけど。。。。

217 :底値さん:2000/12/24(日) 22:20
ケイワイもグローバルとりこんだはいいけど、
すぐにダメになって、東京営業部(狭かった)閉鎖。
なにやってんだ。ぼくもそこにいました。

だれかみてないかな

218 :底値さん:2001/01/06(土) 00:23
>215
誰の事知りたい。


219 :底値さん:2001/01/06(土) 08:12
豊川の事!

220 :底値さん:2001/01/06(土) 08:49
>218
代理店本部の新房さんって何処行った?

221 :底値さん:2001/01/06(土) 10:10
>220
丸紅テレコムに行ったんじゃない?

222 :あすてる:2001/01/06(土) 21:43
探している人がいます。
最後の移動体事業部の部長??@中さん(元光の中国地方にいた宮@統括のした)
最近何してんだろ??


223 :関西人:2001/01/07(日) 01:33
KY大阪営業所なつかしい。
グローバルウェーブの意志を継ぐ21世紀のビジネスマン。

224 :元関係者:2001/01/07(日) 22:22
>221
国際TElやってるらしいとは聞いてたけど、丸紅テレコムなの? 違う気がする。


225 :移動体:2001/01/09(火) 05:48
↑何か違う気がするんだけど・・・・・
久しぶりに来たら、まだ豊川いるの?
はやくおうちに帰ってママのおっぱいでも、吸っていなさい

226 :底値さん:2001/01/09(火) 23:47
宮@やってんだろな〜
当時のグロNO1の嫌われ者。
豊川は元グロNO1の嫌われ者。

227 :移動体:2001/01/11(木) 06:12
>226
オイラも同感(笑)
他にも嫌われていた奴、いたっけ?



228 :底値さん:2001/01/11(木) 08:29
唐鎌 日原 石倉

229 :226:2001/01/11(木) 14:56
俺、持ちが好きになれなっかたな。
部長になってから特に。


230 :218:2001/01/11(木) 15:16
>220
東京にいるよ。
なんか、国際電話の再販してるらしいよ。
携帯は全く不明。

231 :底値さん:2001/01/11(木) 15:42
確かに持田って歳食ってるだけで使いモノにならねー奴だよな・・・
当時は全然他のMGR達の方が光ってたなぁ・・・
持田の場合ただ入社が古くて歳食ってるだけ!

232 :テレコム:2001/01/12(金) 09:30
キョロキョロ(^0^;

233 :底さん:2001/01/13(土) 13:57
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


234 :移動体:2001/01/14(日) 07:53
↑233見たいにいまどき、引っかかる馬鹿いるのか?
元GWの連中だったらわかるよな!


235 :底値さん:2001/01/14(日) 23:30
233みたいな事やっているの、嫌われ者No.1の豊川じゃね〜の。
かなりウザ過ぎ

236 :底値さん:2001/01/14(日) 23:42
234.235
引っかかったのだけれど、引っかかった後ってどうなるわけ?
教えて。

237 :底値さん:2001/01/15(月) 00:55
>236
他のスレ見たら どうなるかわかるじゃん。
いっぱい 同じネタあるよ。

238 :名無し:2001/01/15(月) 03:58
>236
ただ自分のプロバイダーのIPアドレスが知られてしまうだけだよ。
豊川のやりそうな事だよ。
ダメ営業マンだったからね〜。
出きる人だったら、わざわざココにカキコなんてしないじゃん。
あんまり相手にしないほうがいいよ。
友達いないみたいだから・・・・・・

239 :名無し:2001/01/16(火) 23:45
最近営業だった仲間が、どんどん結婚していく。
何人ぐらい結婚するんだろ?

240 :元契約業務:2001/01/18(木) 00:06
よくココに名前が出てくる、豊川ってどんな人?
わたしも、結構長くいるんだけど知らないから。
だれか教えて

241 :底値さん:2001/01/18(木) 01:05
>240
俺も知らない。
でも知らなくてよさそうな人っぽいよ。

242 :石倉:2001/01/18(木) 08:50
俺の元部下だよ!

243 :底値さん:2001/01/18(木) 09:18
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。




244 :底値さん:2001/01/18(木) 09:19
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

245 :底値さん:2001/01/18(木) 09:21
guest guest



246 :底値さん:2001/01/18(木) 10:10
09:47 2,385 前日比
+345 (+16.91%) 前日終値
2,040 出来高
54,800 時価総額
73,902百万円
チャート(小): [ 1日 | 1年 | チャートなし]
チャート(大): [ 1日 | 3ヶ月 | 1年 | 2年 | 5年 | 10年 ]
始値
2,320 高値
2,400 安値
2,300 買い気配
--- 売り気配
--- 発行済株式数
30,986,365株
配当利回り
1.68% 1株配当
40.00円 株価収益率
11.83倍 1株利益
201.68円 純資産倍率
0.73倍 1株株主資本
3,276.91円
株主資本比率
37.7% 株主資本利益率
8.76% 総資産利益率
3.05% 調整1株益
200.83円 分割原資
79,254百万円 株式額面
50円


247 :底値さん:2001/01/19(金) 06:30
豊川
悪戯するのは、やめろよ!!!

248 :底値くん:2001/01/20(土) 00:16
かなり豊川いじめられてんじゃん。
会社がなくなっても、これだけいじめられるとはね
みんなに信頼がなかった結果だぜ!・・・・きっと

249 :http://pl103.nas911.t-osaka.nttpc.ne.jp.2ch.net/:2001/01/20(土) 00:34
guest guest 

250 :http://204.183.157.185.2ch.net/ :2001/01/20(土) 05:36
guest

251 :http://pl103.nas911.t-osaka.nttpc.ne.jp.2ch.net/:2001/01/20(土) 19:07
guest guest 

252 :201.30.21.25:2001/01/26(金) 17:14
guest




253 :底値さん:2001/02/01(木) 21:59
もっと語る?語らない?
Upしてごめんなさい>語りたくない人。

254 :253の人です(汗):2001/02/01(木) 22:06
名前を空欄にすると「底値さん」となるようですね。
初心者なものでたびたびすいません。今まで知らなかった
人も参考にしてください。でも技術を持っている人は
IPを抜き出してある程度までは特定できると思いますが・・・。

255 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:15
guest guest 

256 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:23
guest guest

257 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:24
guest guest 

258 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:24
guest guest

259 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:26
guest guest


260 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:27
guest guest


261 :http://pl233.nas511.tachikawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/02(金) 00:28
guest guest 

262 :底値さん:2001/02/02(金) 01:20
北○さーん、澤○さーん、谷○さーん、もう僕をスピリタスでベロベロにするのはやめて下さい。 笑い。

263 :底値さん:2001/02/02(金) 01:22
大O(黒豚)さーん、高Oさーん、中O川さーん・・・どこ?

264 :http://TYOnni-05p180.ppp12.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/02/02(金) 17:44
guest guest

265 :底値さん:2001/02/02(金) 21:01
naninani


266 :底値さん:2001/02/02(金) 23:46
渋谷支店に居た人って居ませんかね? テレコムの代理店だった頃の。
山田さんとかも元気かなあ?

267 :中津川:2001/02/03(土) 00:48
なんや、どないしたんや。

268 :底値さん:2001/02/03(土) 04:25
中津川さんはO岡さんと一緒に関西帰って?
今何してるんですかぁ???

269 :名無しの権兵衛:2001/02/04(日) 05:24
GWなきあとでも、未だにレオパレスの寮に住んでいる人がいるのには驚いたぜ!
どこが寮費払っているんだろう?


270 :名無しさん:2001/02/04(日) 17:04
実費でしょう。部屋自体は悪くないしね。
都心から遠いけど。
寮があるというから地方からやってきたのに
いきなり経営破綻ってどういうこと。
寮費負担は急に増えるし。
路頭に迷いかけた人何人もしってるぞ。

271 :名無しさん:2001/02/04(日) 17:07
それよりも残党勢力の今が気になる。
まだNTTのコミッションでくっていけるとおもっているんだろうか?
日夜ブラックトーク炸裂させているんだろうか。
必要数必要数と騒いでるんだろか。
君らのモラルの必要数はいくつだって感じ。
稼がないと生きていけないとはいえ、
仕事を選ぶのは自分だろう。

272 :底値:2001/02/05(月) 03:02
GW破綻後東京営業所(池袋)でKYとして働いた
エリマネ、サブマネ、統括はなにしてるんだ?確かに
残党勢力が気になる。

273 :名無しくん:2001/02/06(火) 00:09
寮費自体引かれていなかった気がするのは、俺だけなのか?
RSにいた連中も引かれていなかったと思うんだけど・・・・
未だに住んでいるのも、いるぞ?

274 :底値さん:2001/02/06(火) 03:58
>272さん
偽者の布袋みたいな、身長のでかい人なら知っているよ。
↑の144参照してみてね

275 :底値:2001/02/06(火) 20:32
>273さん
まじっすか?それは羨ましいけどひどい話だなぁ、普通に一人暮らししている
人にとっては怒るなぁ・・・。
>274さん
偽者の布袋には笑ってしまったです!しっかしこんなところで副社長だった
とは・・・・・・。驚きですね。

276 :底値♪:2001/02/06(火) 22:16
KYに行った人はそんなに知らないけど、他の人達は結構知っているかも
誰の事を聞きたいかにゃ?

277 :底々:2001/02/07(水) 00:32
青い眼鏡でガタイのいいO岡さん、長髪で長身の中O川さん、
なぜかよく虐められるO山さん、肝臓壊しているのか
心配してしまうO藤さん……こんなところでしょうか?

278 :底値さん:2001/02/07(水) 01:24
俺もO山さんの行方知りたし。

279 :名無しさん:2001/02/07(水) 01:59
伊豆○さんは無事かなぁ。なんだかんだいって
一番タフな人だからきっと大丈夫だろう。

280 :名無しさん:2001/02/07(水) 02:47
島〇専務がやっている会社に、結構RS営業マンが流れているな〜

281 :底値さん:2001/02/07(水) 02:52
伊豆Oさんはブリッジアポも着ぐるみも耐えたんだから
どこでも平気でしょう!ドモりながら「あ、ども…」と
言いつつタバコ吸っている姿が滑稽だったけど?

282 :関西人:2001/02/07(水) 13:12
伊豆○くんにはわるいことをしました。
ブリッジアポがけ、3時間社訓・・・
電車のなかで激ヅメしたら、おやめになられました。



283 :底値さん:2001/02/07(水) 13:32
>282
まじっすか?私がKYを辞める前まで伊豆Oさんいたし……
いない間に?ということは私は>282さんのことを
知っているのかしら??うーん???

284 :名無しさん:2001/02/07(水) 23:08
KYにいた、業務の可愛い子はどこに行った?


285 :名無しさん:2001/02/07(水) 23:48
長身の美人の金○さんならしってますが。


286 :名無しさん:2001/02/08(木) 01:38
元々TG6Fにいた子かな?

287 :http://p75-dna21higasiginz.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2001/02/08(木) 15:04
guest guest

288 :名無しさん:2001/02/09(金) 05:40
元推進にいた子は、可愛い子多かったよな〜!
今、何やっているんだろうか?

289 :名無しさん:2001/02/11(日) 01:27
最近ここにこないな
○川 みんなに馬鹿にされていじけたか?

290 :底値さん:2001/02/11(日) 05:16
どうしたんでしょうねぇ?

291 :底値さん:2001/02/11(日) 22:00
>278
大○? の事?
なんだか 海外に留学中とのうわさだぞ。

292 :食いだおれさん:2001/02/11(日) 22:24
どなたか、海外事業部にいた、斉藤さん・南君・石川さん・脇や・メガネの奈良は、何をやっているんでしょうか?
教えてください。

293 :名無しさん:2001/02/12(月) 01:19
本社にいた人達の事しりたし
誰か知りませんか?

294 :底値さん:2001/02/13(火) 03:56
あげてやる

295 :底値さん:2001/02/13(火) 12:36
up

296 ://///:2001/02/13(火) 15:30
南は東京でしごとしてんじゃないの??

297 :食いだおれさん:2001/02/13(火) 23:16
<296
大阪には帰っていないんですか?
斉藤サブの行方を知りませんか?

298 :名無しさん:2001/02/14(水) 01:32
石川が寮で飼っていた猫は、可愛かったな
関係ないか

299 :食いだおれさん:2001/02/14(水) 23:19
>>298
石川さん、今何をしているか知っていますか?


300 ://///:2001/02/16(金) 11:53
297さん、帰ってこないんじゃない。たぶん。

301 :底値さん:2001/02/17(土) 14:52
>>292
奈良は全員メガネだった。

302 :底値さん:2001/02/17(土) 21:49
age

303 :底値さん:2001/02/18(日) 01:00
297〜!

304 :底値さん:2001/02/18(日) 01:42
今日、久々にみんなと飲んだよ。
解かる人は解かると思うけど、みなさん ありがとうございました。
グローバル出身は、みんな それぞれ いろんな道にすすんでるけど、
頑張りましょう。
今日 会った人達、いつしか一緒に仕事できるといいですね。


305 :底値さん:2001/02/18(日) 01:51
>298
あかる出身か? 確かに 彼は猫飼ってたね。
たぶん知ってると思うけど・・
誰? 

306 :底値さん:2001/02/18(日) 05:33
佐藤ヨシユキサブはどうされているのか・・・。心配です。

307 :底値さん:2001/02/18(日) 06:32
>304
ごめん行けなかった
アッチ行っても達者でな。

308 :食いだおれさん:2001/02/18(日) 09:47
>>301
奈良は一人じゃないの?
何人もいたんですか?


309 :http://proxy1.maebs1.kn.home.ne.jp.2ch.net/:2001/02/18(日) 14:43
guest guest 

310 :底値さん:2001/02/18(日) 21:59
ひひひ


311 :底値さん:2001/02/19(月) 00:00
あげ

312 :底値さん:2001/02/19(月) 02:05
アゲ

313 :底値さん:2001/02/20(火) 23:24
さげるな!

314 ://///:2001/02/23(金) 14:35
・・・・・

315 :底値さん:2001/02/25(日) 15:56
sage

316 ://///:2001/02/27(火) 16:51
。。。。。

317 :sage:2001/02/27(火) 17:24
sage


318 :底値さん:2001/03/02(金) 12:41
age

319 :底値さん:2001/03/02(金) 16:02
かわいそうな会社でした。だまされなけりゃまだあったのにね

320 :底値さん:2001/03/02(金) 19:48
GWを倒産に追い込んだ光の人間を列挙しよう!”!!!

321 :底値さん:2001/03/02(金) 20:41
たまちゃんじゃないの

322 :底値さん:2001/03/03(土) 01:39
倒産したのは、光の人間よりも役員のせいかも?
こう思うのは、わたしだけ?

323 :宇宙人・新庄:2001/03/03(土) 16:44
>>306
佐藤ヨシユキサブなら先日東京駅で見かけましたよ。
尾崎芳子さんは、何処に行ったんでしょう?
結構好きだったんだけどね。誰か教えて!!
TU-KA、見てたらメールください。マジで。

そういえば、グローバルウェーブの
二次代理店第一位の成績の会社(横浜)が
4月で倒産するそうな。

324 :底値さん:2001/03/03(土) 17:12
過去の恨みは永遠に残ります。
http://www.hayariki.com/

325 :底値さん:2001/03/03(土) 18:25
ばかは、ばか。
佐藤のケイタサブはチームで全員から嫌われていた。
ばかだった

326 :底値さん:2001/03/04(日) 23:04
いろいろ悪評を聞きますが、
具体的な戦歴をお願いできますか?>ケイタ



327 :底値:2001/03/05(月) 01:30
>>323
KYはどうなんじゃろね?横浜で思い出したけど。

328 :底値さん:2001/03/05(月) 21:54
ケt¥イタ、じぶんは
やすんで、チームのヤスミはゆるさない!!!

329 :底値さん:2001/03/05(月) 23:03
元グローバルからKYに移った人もやめちゃった人も現在の状況知ってる人いたら教えて!
RSでも移動体でもスカパーでも誰でもいいんで、よかった上司&やだった上司バンバン
カキコしていこー!

330 :底値:2001/03/06(火) 10:43
dgw

331 ://///:2001/03/07(水) 15:37
>>329
大阪の人ならわかるかも

332 :329:2001/03/07(水) 23:32
>331
え?てことは大阪の人なの?大阪はどうだったの?

333 :底値さん:2001/03/07(水) 23:33
はまちさ〜ん!どこ?生きてるの?生きてたら返事して!!(^O^)/~

334 :底値さん:2001/03/08(木) 21:30
ケイタはホントブス顔だった。
それでいて、女がきれたことがないとか言っていてこっち
が、はずかしかった。
はまちさんて、おれは好きだったけどなあ・・・。

335 :底値さん:2001/03/08(木) 22:43
 塚本だっけ、でっかい人・・・。
なんか悪口ばっかだけど、おれは好きだったよ。
わりとかっこよかったし。グローバルってゲスばっか
だったから。ちょっとゆずっぽかったし

336 :底値さん:2001/03/08(木) 23:28
塚本?でっかいかな?
ケイタもバブリーで金金金って感じだけどね。香水くさいし。


337 :底値さん:2001/03/08(木) 23:32
女でここの営業はいったやつは確かに
なんらかの意味でキッツイやつが多かったきがします

338 :底値:2001/03/09(金) 02:38
うん確かに・・・。いいやつなんだけど
あくがねぇ。

339 :底値さん:2001/03/09(金) 02:50
久しぶりに来たけど、懐かしい名前がまだ出ているのか?
昔の事なんて、もうどうでもいいや。

340 :名無し:2001/03/09(金) 23:59
はまちってすきだったよ・・・。

341 :名無し:2001/03/10(土) 00:12
 ケイタ最悪。やつの隣にすわってた人ってだれだっけ??

342 :底値さん:2001/03/10(土) 01:40
はまちゃん?

343 :底値さん:2001/03/10(土) 02:11


344 :底値さん:2001/03/10(土) 02:15
!?

345 :底値さん:2001/03/10(土) 05:27
女の子か?


346 :底値さん:2001/03/10(土) 19:24
いや、えーとケイタの左にすわってたサブマネ

347 :底値さん:2001/03/10(土) 20:30
ケイタ、さげ・・・。ケイタチーム全員にきらわれてった。
でも、藤原も嫌われてたとは・・・。たしかに、めがね
ザルだったけど。あそこのチームも変だたよなあ・・・。
ばかばっかりいてさ。新人の2人がやたアポとってたけど。
どうだったの??


348 :http://ns.rs899.runsystem.co.jp.2ch.net/:2001/03/10(土) 21:11
guest

349 :底値さん:2001/03/10(土) 21:37
>347
>たしかに、めがね
>ザルだったけど。あそこのチームも変だたよなあ・・・。
>ばかばっかりいてさ。新人の2人がやたアポとってたけど。
>どうだったの??

それっていつ頃のはなし?


350 :底値さん:2001/03/10(土) 22:32
もう、グローバル崩壊寸前のころ・・・。

351 :底値さん:2001/03/10(土) 23:02
よく、からかまにヘッドロックかけられてたサブマネだれだっけ?
名前

352 :底値さん:2001/03/11(日) 00:06
ハマチ、塚本、あげ・・・。

けいたおおさげ

353 :底値さん:2001/03/11(日) 00:31
 あげ

354 :底値さん:2001/03/11(日) 00:32
 あげ

355 :底値さん:2001/03/11(日) 00:44
rabu

356 :底値さん:2001/03/11(日) 00:55
からか○

357 :底値さん:2001/03/11(日) 01:05
からから(ビーズ)

358 :うーちゃん:2001/03/11(日) 20:08
ライヤー、ライヤー

359 :うーちゃん:2001/03/11(日) 20:17
啓太、ぶす。

塚本、ゆず・・・あげ

360 :http://2ch.net:2001/03/12(月) 05:33
guest

361 :底値さん:2001/03/12(月) 11:56
本当にここの連中はなんだかんだ言ってもGWが大好きだったんだね。
 いまだに一般の人たちが会社の話題で盛り上がってるってすごいよ、本当、
本当はGWが潰れて一番辛かったのは君達なんだね(悲)愛してたんだね(笑)
 でもGWって営業力全ての会社でしょ?君達は営業が弱いからこの人たちの下
だったんだよ。営業がちょっとでも出来る人ならきっとこの人たちコキ使えたんだよ。
 同じGWだった者として大物になってよい給料もらっていい生活してカッコヨイ男性
になってむかつく奴を見返しましょう。啓太も今頑張ってるはずだよ、きっと・・


362 :底値さん:2001/03/13(火) 19:50
↑ケイタか・・・??

つかもと、あげ

363 :底値さん:2001/03/14(水) 06:06
あと少しで、1年が経つなあ。
みんなは元気にやっていますか?
もう、いいかげん自分のいた会社の事、書くのはやめようぜ!
それぞれがんばっているんだからよ。

364 :ぽぽん:2001/03/14(水) 22:38
いや、ほめてるんだよ

365 :ららら:2001/03/14(水) 22:39
それにしてもケイタはばかだった。
自分で、もてると思っている・・・。いた。
チビでデブで・・・。次黒が!!!「

366 :底値さん:2001/03/16(金) 16:11
チビデブ

367 :底値さん:2001/03/16(金) 20:19
そういえば、ケイた自分で会社をとかいってたなあ・・・。


368 :底値さん:2001/03/16(金) 20:21
 ケイタそういえば、冬に真っ赤なダッフルコートきてた
一緒にいると、はずかしい!!
まじで

369 :宇宙人:2001/03/16(金) 20:40
http://mentai.2ch.net/hikari/index2.html#3

370 :しん:2001/03/18(日) 03:02
 懐かしいですねー。Oちやまサブには本当にお世話になりました。
Oちだ部長は大阪に飛ばされちゃったらしいですね。いつもMTBで
通ってたOとうサブは?OくちさんとかOまだ君とかは元気で
やってるんだろうか?ちなみに池袋支店にいました。結構見晴らしの
いい所で好きだったんですが。クソアポ掴まされて(しかも別のサブマネ
の)営業力不足で(^^;)取れなくて。向いてないのかなーなんて
思いつつ飛んじゃいました。激詰めスレッドも読みましたけど懐かしい
ですね。過ぎ去りしネットバブルですか・・・。色々といい経験させて
もらいました。もっとお客様を大事に出来たらよかったです・・・。

371 :底値さん:2001/03/18(日) 16:44
グローバル
結構、大きかったんだ・・・。

372 :底値さん:2001/03/18(日) 23:06
 そうみたいだね

373 :底値さん:2001/03/18(日) 23:46
 なつかしい

374 :底値さん:2001/03/19(月) 18:32
もうすぐ一年ですね。
あそこが初企業だった若者は
いろんな意味でクセがついてしまって
大変なのではないでしょうかね。


375 :イーヴィ:2001/03/20(火) 00:43
とりあえず、企業社会への貢献を念頭に行動してみようかねぇ。
あれも何度・・・ぱふ

376 :底値さん:2001/03/20(火) 21:48
たいへんだよね

377 :底値さん:2001/03/21(水) 00:17
ほんと今私は違う会社で働いてるけどやっぱりグローバルはよかった!今になってそう思えるよ。みんな大好きだったなあ・・・辞めたくなったことたくさんあったけどみんな若いなりにがんばってたもん 光の中で一番の優良代理店だったと思うし まだまだいけてた会社だったのに

378 :底値:2001/03/23(金) 09:44
何日だったけ?

379 :底値さん:2001/03/25(日) 01:18
え??

380 :底値さん:2001/03/25(日) 01:26
命日?

381 :NASAしさん:2001/03/25(日) 18:59
グローバル、まだあるんでしょ??
会社としては??
ケイタのとなりのさぶってだれだっけ??

382 :底値さん:2001/03/25(日) 22:55
カイシャとしてもないです。
元社長は会長として池袋のカイシャをおったてたようです。

383 :底値さん:2001/03/26(月) 00:17
>命日。
確か、不渡り出したのが2月26日だったかな?
裁判所へ書類を出して、正式倒産が3月31日くらいで、社員の最後は3月15日かな?

そういえばグローバルって、中国人向けサービスをしていた部署も会ったと聞きますが。
どんなことをしていたのです?
私は携帯電話と、ヒットメールしかしらないっすよー。

384 :底値さん:2001/03/27(火) 02:16
中国人向けサービス?
そんなこともやっていたんだ。
国際電話でなくて?

385 :底値さん:2001/03/27(火) 21:28
やってた。そういえば、会社案内の時に
自慢層に行ってた

386 :底値さん:2001/03/27(火) 23:48
みょーなのはあったよね。
NTT事業部とか、法人テレマとか。
アルバイトで中国人はけっこういたみたいだけど。詳しいないようは知らないや。
給料も元で払われていたのかな?

387 :本社ネタ:2001/03/29(木) 00:38
「詳しい内容はおぼえ書きで送っておくから」


388 :底値さん:2001/03/30(金) 01:03
>>384
環宇。

>>387
なつかしぃ〜。覚え書!!フォントは丸ゴシック、ピンクに白抜きの文字が
お気に入りでした。

389 :底値さん:2001/03/30(金) 14:50
塚本!!
唐鎌!!
啓太ロープレ!!+社訓!!
「こんちわっす、こんちわっす、こんちわっす!!」
「もしもし?、お世話になっております。
 グローバルウェーブの○○と申しますが…。」
「がちゃっ・…………♪ツーッ、ツーッ」


390 :桑名ファンクラブ書記:2001/03/30(金) 17:09
oioi

391 :底値さん:2001/03/31(土) 00:50
結構便利だったよね>覚え書。
今いる人間とか(正確には電源が入っているPC)がわかったし。

いたずらもしたなぁ。サイズ最大にして送ると、送られた方は突然画面がフラッシュしたように見えるので。
驚かすのに使ったら、壊れたと思われたみたい。
ご迷惑をおかけしました。システムの○さん。

392 :底値さん:2001/04/01(日) 02:43
いまごろ添島さんとか持田さん、なにしているんだろう?
みやうちの行方はどーでも良いが。

393 :底値さん:2001/04/02(月) 00:10
>392
http://www.skillvision.com/sv/ceo/ceo.htm

394 :底値さん:2001/04/02(月) 01:29
>393
わー添島さんえらそう。ってえらいんだろうけれど。

え・・・? 社長の渡辺って、「あの」渡辺課長のこと?
こりゃびっくりだわだわ。
なんにせよ、ありがとうでございます
どこの誰だか知りませぬが。

395 :底値さん:2001/04/03(火) 01:20
>388
何? 「かんう」って読むの?
発音しにくいや。

中国語?

396 :底値さん:2001/04/04(水) 01:29
>395
環宇の営業はバカの集まりだときいたぞ。
環宇担当の業務はいつもぼやいていたぞ。
>394
渡辺課長って誰?

397 :底値さん:2001/04/05(木) 00:02
成澤ににいた連中は、変なのが多かったな〜。
業務も遊んでいたし・・・・・。

398 :底値さん:2001/04/05(木) 01:02
ワッキーは何処に行った?

399 :底値さん:2001/04/05(木) 01:19
>396 渡辺課長。
3年前くらいかな? 丁度国内営業が復活して、それがつぶれたあたりでGWを止めた人。
課長=MGR、係長=SMRてなかんじ。
当時の係長、宮内と折り合いが悪かったらしく、宮内の陰謀(?)で営業にまわされることを良しとせずやめたと。

どんな人かは知らないけれど、宮内(仮名)と仲が悪かったのならば、いい人なんでしょうね。

>398
ウワサでは、会社を辞めたあと、当時付き合いがあったデータ管理のアウトソーシング会社に行ったとも、大久保でビザなし外人用のPHSを販売している
会社に行ったとも。

>相模二郎サマ(仮名)
生きてます?
来週の土曜日あたり、焼肉でも食べに行きましょーや。
詳しいことは覚え書で送っておくね。

400 :けけ:2001/04/05(木) 18:24
 私もGW大阪支社に居た元社員です。
 エージェントに転籍してすぐ辞めたけど、エージェントってまだ営業してるのかな!
 ちなみに上司は○々木MRでした。

401 :底値さん:2001/04/06(金) 00:33
○々木さん懐かしい〜。
昔デジコム江古田にいたな〜。

402 :http://F020141.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :2001/04/06(金) 03:16
guest guest



403 :底値さん:2001/04/07(土) 00:29
>397
業務って、管理部のこと?
リーダーのFとか、サブのHとか?

見てて、ちょこっとアノ人らに管理される環宇はかわいそうでした。
特にFさん。
「私もう帰るから、営業部から連絡あったらよろしくね」って、そんな
伝言を頼まれてもねぇ。

404 :底値さん:2001/04/07(土) 13:17
みんな他で仕事がんばってるかぁ

405 :底値っち:2001/04/08(日) 03:03
今度みんなで飲みに行こうよ♪

406 :底値さん:2001/04/09(月) 02:54
いまさらだけど、、こんなになってたのね、GW。
ちょっと古い話だけど大井って(オンナ)死んだってほんと??
ちなみに添島が営業統括だった頃の、人間ですが、まじあいつのおかげで人生変わってしまった。
けっこう恨んでる。。

407 :底値さん:2001/04/09(月) 14:25
406>>本当だよ。
2000年4月2日が命日だったかな。
交通事故。(詳しい状況は良く知らない)

408 :底値さん:2001/04/11(水) 03:00
見つけた!
がんばっているんだ〜
ttp://creative.buta.net/member_jpn.html

409 :底値さん:2001/04/12(木) 01:52
>408
誰? ごめん。知らない。教えて。
国際企画? って、0041(だっけ?)をバングラ人に売っていたってところ?

410 :底値さん:2001/04/13(金) 17:06
sss

411 :底値さん:2001/04/14(土) 01:02
部屋の掃除をしていたら、GWのボールペンがたくさん出てきた。
緑とか、白とかの2色のやつ。

引き取り手募集。モトム連絡(どこに? どーやって?)

412 :食いだおれさん:2001/04/16(月) 23:49
>>409
根津って国際事業部にいたヤツでしょう。確か0041の代理店をやっていた部署。
でも彼は、私がいた時は新入社員だったはず。
マネージャではなかったけどな〜
ところで南君や石川さん、奈良のメガネ野郎や口の臭い脇や、斉藤サブどうしているか
知りませんか?

413 :けけ:2001/04/17(火) 00:07
なんか懐かしい名前が多いなー。
斉藤サブって大阪支社に来てその後関東でMGRになった人ですか?

414 :底値さん:2001/04/18(水) 01:01
>411
欲しい!
俺も促進からもらった。
お客に配るとかいったけれど、実際はアポインターと営業でわけたっけ。
すぐ壊れたような気もします。

>412
確か、成澤のボス?
>413
多分違う。
斎藤サブは最後は部長となって、ホーメスト8階に行ったとのこと。
元気ですよ、まだ。

415 :底値さん:2001/04/18(水) 12:43
>>412
奈良のメガネ野郎がもし高岡さんなら、確かひとまず実家近辺に
帰ったって話は噂で聞きますよ。

416 :食いだおれさん:2001/04/19(木) 00:28
>>414
情報ありがとうございます。
斉藤サブは、今何をしているかご存知ですか?

417 :底値さん:2001/04/20(金) 01:11
「奈良のメガネ野郎」って、元前橋の奈良やろ?
携帯にも奈良っていたけれど、メガネしていなかったし。
高岡もメガネ、していたっけ?


418 :食いだおれさん:2001/04/22(日) 18:36
>>417
多分そうだと思います。
ひ弱な変な男です。
それより、石川さんの所在きぼ〜ん。


419 :底値さん:2001/04/25(水) 03:06
>418
オマエヤロ!
というわけで、石川は自作自演賞おめでとさん。

石川って、聞く所によると「アホ」やってゆうやん。
仕事できないくせにえばってて、上の批判しかしてないっつー話やし。
アホはいらんで。アホは。

大阪支社の斎藤SMRにはお世話になったな。
元気かな? あの人も。

420 :中村寮:2001/04/25(水) 03:24
伝説の日 5月2日
pm 17:00 1枚のFAXが。。。
「今日はとことんやるまで終わらない。。。未達のモノにGWはあるワケナイ、
 達成したエリアからGW突入スペシャルキャンペーン」
pm 19:00 「多摩エリア 一番乗りでGW獲得おめでとう♪以下あほ」

pm 21:00 玉村統括が音頭を取り集合。
      「はい 全員集合! いいか今から朝礼やるからさ〜
       今日は絶対必ず達成するから気合入れろよ。」
am 0:00 集計 夕食??

am 2:00 「城西エリア 160p獲得はいおめでとう!!ばちぱちばんばん」
am 3:00 「名古屋(?)達成おめでとう ぱちぱちばんばん」
am 5:00  集計
       「個人で達成した奴帰っていいからさ〜 じゃなお疲れさん!」
am 6:00 集計 「未達の奴〜〜手上げて」「おまえら死んでいいからさ
       必ずなんとかしろよ。。」

今でもこの時期思い出す。。。。。。

421 :底値さん:2001/04/30(月) 03:23
鍋谷さんどこー?


422 :匿名希望:2001/04/30(月) 16:42
GWやめた人て、今何やってるの?

423 :お疲れっす:2001/05/01(火) 23:38
なんですか、これは?
本社の方が多いんですかね???
鍋谷さんって美人でしたよね。
っていうか、本社ってキレイなヒト多かったですよね?
基本的に美人が多かったような気がする、あの会社は。
入ったときビビりましたもん、なんか場違いな気がして。
営業はホストみたいなヒト多かったですしねぇ。
私が入ったときは始めにO土サンとK井サンが目に入って・・・(笑)。
タイヘンだったケド楽しかったよねぇ、やっぱ。
でも会社というよりは部活ってカンジだったなぁ。
若さゆえ…みたいな。
ちょっとアタマ悪そうなコトが多かったけど。



424 :底値さん:2001/05/02(水) 01:07
このまっちがいちばーん!
このまさん、最高!!

425 :底値さん:2001/05/02(水) 15:30
木間の何が最高なんだよ?
アイツ結構キッツイぞ?いろんなイミで。
あのブリッコぶりは天然記念物だけどね。
男と女で全然態度違うじゃん?
仕事できねーし。

426 :底値さん(424):2001/05/03(木) 00:36
>425
仕事できない。
てゆーか、やらないよね。
それはみとめよー。

でわ? GWで一番かわいいなーと思った人は??


427 :425:2001/05/03(木) 21:09
うーん。。。
顔はねぇ、
鍋谷さんとか久米さんとか。
山本さんも美人だけど微妙。
支店業務もカワイイヒト多かったんだよ。
広島の坂下さん、名前忘れたけど名古屋のヒト、
前橋の人もカワイかった。
もっと前のハナシだと東池袋の小泉さん・松木さんも美人でしたね。
・・・なんつっても古すぎてあんまりわかんないか?
アポインターさんも美人が多かった。
アレは面接したMGR・SMGRの好みってハナシもあるが。


428 :底値さん:2001/05/04(金) 00:46
>427
くわしいのぉ。お主。
MGR、SMRの好みというより、全員採用体勢だったと思うけれど。

業務(東池)にもかわいい人は多かったぞ。
宮内が嫌でやめた山本さんとか。
宮内が嫌でやめたしば○さんとか。
宮内が嫌で(以下略)

前橋に業務、いたんだ。
それは初耳。

429 :底値さん:2001/05/05(土) 03:25
>427
本当にめちゃくちゃくわしいねぇ〜
小泉さんとか松木さんを知っているなんて
懐かしい名前だね

430 :底値さん:2001/05/06(日) 01:23
法人テレマに名前しらないけど、かわいい子がいたな。
一度東池に来たのでみたけど、このまさんや鍋谷さんよりかわいかった。

人事のオヤダマは・・・

431 :ぞっす:2001/05/06(日) 01:53
斎藤さんって大阪移動体でSMGやっててデジクラはじめるときに
関東へ戻ってMGになった人ですよね
GWがつぶれたときには@(アットマーク)って会社にいったって聞いてたけど?
いやーなつかしい
斎藤さ〜ん
また豆腐サラダ食べに行きましょうねぇ〜〜〜!!

432 :底値さん:2001/05/06(日) 22:38
>430
人事のオヤダマって ナ○ダ?
アレはどうなの? 1mmでもイケてるの?
なんかGWの中では結構ヤってくれちゃってたみたいだけど・・・?
みんなマヒしてんじゃないかと思ったんだけど?
っていうか、行きついた先が イ○マタさんじゃ
しょーもナイ気がするけどナ。
20ウン年間生きてきて、あそこまでイっっちゃってるバカップルは
後にも先にもヤツらしか見たことナイよ。

っていうかコノマはカワイイのかよぉ?
やっぱカワイイの?
かわいそうに、オトコなんて皆だまされちゃうんだ。
ま、いいケドさ。ヒガミみたいだからヤメとこ。


433 :底値さん:2001/05/06(日) 23:34
>コノマ
かわいいと思うよ。
仕事ができるかどうかはともかく。
人事関係では一番かわいいのでは? って、
ナ○ダと比較してかわいいかどうか論じるのも
アホかもしれないけれど。

俺的には総務の方がGoodだけどね。
くめっち、鍋谷さん、オ○タさん。
みんな美形そろいやったね。うらやましーくらいに。

初出者は伏字。かわいそーだから、伏字にしてあげましょ。




434 :底値さん:2001/05/06(日) 23:45
この○か〜。
RSから人事に移動になった、はしも○の彼女か〜。
もう結婚したんじゃないのか?
そんなのどうでもいいけど・・・・・。


435 :底値さん:2001/05/07(月) 03:01
洞口はナニシテルのだろう?

436 :底値さん:2001/05/07(月) 16:33
435>>
実家に帰って(和歌山)親の仕事してるらしい

437 :底値さん:2001/05/08(火) 02:00
洞口元気? また大阪戻って来いよ 君はなんやいうて仕事できるからさ また飲もうぜ おもしろかったなあ あの頃は

438 :ち〜:2001/05/08(火) 02:57
光のひとって〜、いっつもEメールのチェックばかりしてんの?




439 :底値さん:2001/05/08(火) 14:40
成澤は天国でした。はっきりいって、石川の管轄下バイトは誰一人として電話してなかったです。
まじで。毎日毎日私用電話をしに通っていたみたいでした。
 学生時代、グローバルのお陰で携帯代が減少しました!!ありがとうGW!!
そうゆう使えないアポインターも今じゃ立派な社会人だーーーーーーーー!!

ちなみに、なーらーさん(前橋にいたオウムみたいな彼)はいまだに前橋でバイト(失業中)なり。

440 :食いだおれさん:2001/05/08(火) 21:54
>>439
奈良って国際にいたメガネをかけていて、痩せていた変なヤツ?



441 :底値さん:2001/05/08(火) 23:01
>439
石川って、藤井さんの下にいるとき、エロ画像を仕事中に落としていて
それがバレてトバされたオヤジですよね?
藤井さんのところに来る前も、アポインター管理とかいうわけわからな
いことしかしていなかったようだし。
それも結局、野口さんの仕事の手伝いだったのですよね?

成澤にもいい人はいたのだけどねー。週休4日の脇家さんや、オヤジの
石川とかがでるから悪く言われるけれど。

442 :底値さん:2001/05/09(水) 01:07
藤井はヒデに似てるよなあ あいつはいいやつ

443 :底値さん:2001/05/09(水) 04:43
いしか○は、福岡にいたときから、ダメだったね
わき○は、よく業務に休むから連絡あったときはごまかしておいてって・・・・
ただの給料ドロじゃん
おっと、これで正体ばれそう・・・・まあ、いいか

444 :底値さん:2001/05/10(木) 00:03
442>入社した渋谷の時からいけてなかったよ。
一応はリーダー経験者・・・なんで?

445 :底値さん:2001/05/10(木) 01:09
藤井君がGWの時に池袋の駅で彼女とチューしているのみちゃったのだ。

446 :食いだおれさん:2001/05/10(木) 22:41
わきやがなんでサブマネージャーだったのか、俺には分からなかった。

447 :底値さん:2001/05/10(木) 23:46
>446
そんなん決まっているやん。ゴマをするのがうまかったからだよ。
最初のころは新房さんに。成澤に逝ってからは本部長に。
よくすりに来ていたよ。

でも本当に出勤していなかったの?


448 :底値さん:2001/05/11(金) 00:08
>447
彼はkingだったね。
よくごまかせたよ〜。
業務やっていた、さかも○さんのお陰じゃない?

449 :底値さん:2001/05/11(金) 10:08
わきやはぜんぜん来てなかったよ。なんか、自分で会社を立ち上げるっていってたけど・・・・
多分ぽしゃったかな。石川は今二次代理店のYCCでバングラ人達相手に頑張っている。
きっと日本人に相手にされないんだろうなぁ。(笑)

450 :底値さん:2001/05/11(金) 14:50
>>449
爆笑!!


451 :底値さん:2001/05/11(金) 21:31
誰か、業務だったワ○イさんって知ってます?
激太りの…。

452 :元アホインター今代理店社員:2001/05/11(金) 23:01
わ○いさんの事 デぶって言うな!あれはただ水なら太らないだろうって一日,約5g位水道水を飲んでたから体の水分が通常の人間の5倍あるだけだバカ!

453 :底値さん:2001/05/11(金) 23:10
わ○いさんよくブクロでみるよ。
すごいいい人だったよ、彼女は・・・・

454 :底値さん:2001/05/11(金) 23:27
>448
あとぴかちゅーとひ○のちゃんのおかげだろーねー。
私もだいたい、この2人にわからないことは聞いていたし。
わきやって、休んでいるわりには有給も消化しないどころか、出てもいないくせに休日出勤したことにしているって。
最低だよ。

>451
なつかしい!
西池の人ですよね?

455 :底値さん:2001/05/12(土) 00:45
○かいさ〜ん

456 :底値さん:2001/05/13(日) 00:24
成澤にいた連中の最終日は、結構すさまじいものがあったな〜。


457 :底値さん:2001/05/13(日) 00:46
○かいさん板橋でよくみかけるんだよな
この辺の人なのかな?



458 :底値さん:2001/05/14(月) 01:26
>454
ぴかちゅーねぇ。あの子もかわいかったけど、仕事の要領が悪かったみたい。
GWに来たのはあきらかに間違いだね。
今はどこで何をしているのやら。



459 :底値さん:2001/05/14(月) 01:45
ちびっこキングのく○のくんは何してるんだろうか。
相変わらず転んでなければよいが。

460 :底値さん:2001/05/15(火) 03:57
いたねー。確かに渋谷の時血だらけで事務所来た時は
ビビッたねー。

461 :元社員:2001/05/18(金) 01:06
age

462 :底値さん:2001/05/18(金) 02:25
まだ、渋谷にはあるの??

463 :底値さん:2001/05/18(金) 21:15
けいたはいずこ??

464 :@:2001/05/20(日) 00:58
シン○”リーダーはいまどこ

465 :底値さん:2001/05/20(日) 11:05
458>
昨日千葉駅でぴかちゅー発見。
声かけようとおもったけれど、違ってたら嫌だったのでやめた。
あと1週間くらいまえ、からマネらしき人も発見。
みんながんばってるなー。がんばっているかどうかはわからないけど。


466 :底値さん:2001/05/20(日) 18:34
!!

467 :底値さん:2001/05/20(日) 23:09
だれぴかちゅーって?


468 :底値さん:2001/05/21(月) 03:30
毛のない、ピカじゃなさそうだな〜(^0^*オッホホ

469 :底値さん:2001/05/21(月) 06:41
ジェイコミュニケーション、ARC、エージェント、セントメディア・・・
タルミのお財布ネットワークは、果たして今後どうなる・・・!?



470 :底値さん:2001/05/21(月) 08:46
ピカピカ〜

471 :底値さん:2001/05/23(水) 02:03
ぴかちゅーさんって、あの人ですよね? 成澤の。
今、携帯に電話してみたら、現アナ(笑)でしたよ。

ところで南さんの行方を知りたいっす。元気ならいいですが。
大阪に帰ったのですか?

472 :底値さん:2001/05/24(木) 02:32
南ならまだ東京にいるぞ!
がんばっているみたいだよ。

473 :底値さん:2001/05/27(日) 00:05
みなみんは今横浜人なり。
ちなみに、車はjeepを使用中!!!!!!!!


474 :底値さん:2001/05/27(日) 00:05
みなみんは今横浜人なり。
ちなみに、車はjeepを使用中!!!!!!!!


475 :底値さん:2001/06/05(火) 23:15
つきあいage

476 :底値さん:2001/06/06(水) 23:50
こんどみんなで飲みに行きたいね。

477 :底値さん:2001/06/07(木) 00:19
球児です。懐かしいよ。俺の一番大切な思いでです。グローバル。おっくん、みなみさん、池上さん、児島さん、山内サブ、こーすけ…みんな元気だといいな。横浜支店リーダーで行きたかったなぁ。

478 :球児:2001/06/07(木) 00:22
横浜いきたかったなぁ。ね、山内さん。内緒ですが寮で同棲してました。その子と結婚します。

479 :底値さん:2001/06/07(木) 16:53
っていうか早くみんな前向きに生きないと。GW人は卒業だよ。一番がんばったのは営業マンだからどこでもやっていけるはず。よく事務所にいてたマネージャーは昼になればねてたなあ。ぼくはアポインターだったけどそういうのは社長しってたのかなあ。だいたい営業がそとでがんばっているのにおかしいよ。名前だけ偉いのは。実際は一番ばかだ。ほかでは通用しない。大阪も結構そうらしい。でも山内さんは違った。あのひとは、一番マネージャーらしい。ほかが最悪。大阪もみんなそうおもってるのかなあ?

480 :底値さん:2001/06/07(木) 16:54
大阪でマネージャーいうたら一人だけだね。


481 :底値さん:2001/06/07(木) 17:45
それは、いえる。そういう人に何度か自分自身が救われてた。
自分の方が大変だったはずなのに。
みなさん、元気で体には気をつけてくださいねってことで。
いや、本当に元気でいてほしいな。

482 :底値さん:2001/06/07(木) 20:11
球児だ−!!!懐かしいね。
たまにおいらもROMってたけど、デジ○ラのテレマ時代を知ってる人間に出くわすとは驚きだね!
みんな連絡とってるのかなぁ、なんだかんだGWんなかであそこが一番結束力強かったかもね。
たまにはみんなに会ってみたいよ。
  by 途中から店売ってたインチキリーダー

483 :底値さん:2001/06/07(木) 21:32
自作自演か〜
IPが同じなんだよな〜
IP抜きなんて簡単にできるんだから、あんまり調子いいこと書くなよな!
○○君
ISPで大体人物特定できるぞ!

484 :底値さん:2001/06/10(日) 00:41
球児、結婚おめでとう

485 :底値さん:2001/06/10(日) 23:09
GWの人間で、いったい何人が結婚したんだろう?

486 :底値さん:2001/06/13(水) 06:50
最近だと久○しかしらないぜ!
他に誰かいるか?

487 :底値さん:2001/06/13(水) 22:00
クメッチ結婚したの?
ショック
相手は誰だ!


488 :底値さん:2001/06/14(木) 00:40
うそっ!
GWの人間とか〜
情報求む

489 :底値さん:2001/06/14(木) 14:28
わたしだ!!

490 :球児!!おめ〜!:2001/06/16(土) 23:03
はじめて書き込みます。戸田の202号室です。姫津花を上野に盗られた人です。
ゆうすけ!結婚おめでとう!嬉しく思います。
彼女ってブースでナンパした子だよねぇ〜。
突然、彼女とメシ食ってるときにおしいっちゃってゴメンね。
肺の中にあったカビは取り除けたんでしょうか?とても心配です。
実家のうなぎ屋を継ぐのですか?食べにいきたいです。
実家の電話番号知ってるから、電話したらゆうすけは出るのかなぁ?
今、どこに住んでるの?
今、シチリア島でバカンス中です。マフィアと友達になりに来ました。
いつ結婚するんですか?俺も式に呼んでね!
今度、日本に帰ったときいっしょに飲みませんか?
俺は、携帯番号変えてないから1番最初の番号でかかると思います。
また、来ます。
ゆうすけもがんばってね!応援してます。

491 :底値さん:2001/06/20(水) 23:46
rrr「ありがとうございます。グローバルウェーブです」
みんな、「ありがとうございます」って言ってた?

492 :steal@aa2000040113002.userreverse.dion.ne.jp:2001/06/21(木) 15:28
どうやってIPを抜くの? 477

493 :底値さん:2001/06/21(木) 21:07
IP位抜けないのか?
結構GWの営業マンは、賢いやついたからな〜
それじゃないと、今の時代まともに営業も出来ないだろ?
パソコンの知識くらいないと・・・・
システムのいの○たさんにでも、聞いてみるんだね

494 :こんこん:2001/06/21(木) 23:28
こんなのもあるが。
http://www.puchiwara.com/sobameshi/

495 :底値さん:2001/06/21(木) 23:38
494逝ってよし

496 :底値さん:2001/06/22(金) 01:53
ありがとうございます

497 :「珍走団」を普及させよう:2001/06/22(金) 02:38
横槍失礼致します。
下記URLにて
いわゆる「暴走族」と呼ばれていた人たちの
画期的な撃退法が提案されています

http://www26.freeweb.ne.jp/motor/chinsou/index.htm

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=992753697&st=410&to=410&nofirst=true

498 :底値さん:2001/06/22(金) 10:47
age

499 :なっつ:2001/06/22(金) 12:58
GOO

500 :底値さん:2001/06/22(金) 17:34
age

501 :底値さん:2001/06/25(月) 23:10
そえぢまですが?

502 :底値さん:2001/06/26(火) 13:20
そう

503 :底値さん:2001/06/26(火) 21:12
い○またサンとナ○ダはゴールインしたの??

504 :底値さん:2001/06/27(水) 00:41
>503
噂では・・・・・・(笑)

505 :底値さん:2001/06/28(木) 00:28
なんとぉー
 なんとぉー
なんとなんとこの時間にして!
(以下略)

506 :連続投稿犯人:2001/07/05(木) 00:52
連続投稿して何がどのようになぜ誰の為にいつからどんな感じで
どの辺まで誰がどこから何の為にいけないのか詳しく分かりやすく
誰がみても「おっ!こりゃいけないなぁ」と思える説明を
してみてくれ。そしたらやめちゃる!

          

507 :底値さん:2001/07/09(月) 23:09
http://www.hikari.co.jp/hikari/press/00-04-13.html
↑ 今見ても、なんだか悲しいよね

508 :底値さん:2001/07/10(火) 00:30
age

509 :底値さん:2001/07/11(水) 10:23
age

510 :底値さん:2001/07/11(水) 23:36
結局光からグローバルへ7億円は払われたのですか?
○達成できなかった。
○営業方法不正のため(という理由で)、ふみたおし。
○払われたけれど、不渡りした。

移動体がガンだったのはわかるけれど(どの部署も似たようなもの?)

511 :底値さん:2001/07/12(木) 18:19
だな。

512 :底値さん:2001/07/12(木) 23:36
>490
上野君って今なにやってるの?

513 :底値さん:2001/07/18(水) 23:38
こんな掲示板があるんだ〜
懐かしい名前がいっぱいだ
村元さんとか何してるんだろう?
めちゃ良い人だったなぁ

514 :底値さん:2001/07/19(木) 00:10
村もっちゃんね〜
懐かしいな〜
また、B`zの歌声聞きたいな〜

515 :底値さん:2001/07/24(火) 00:28
>>510
移動体だけが悪いみたいに言うなよ!
おれたちもがんばっていたんだぞ。

516 :底値さん:2001/07/24(火) 19:50
あれ?グローバルって集団成功主義じゃなかった?
いくら頑張ってても結果出せてなきゃ何もしてなかったのと一緒じゃないの〜

517 :底値さん:2001/07/25(水) 02:19
>>516
全くだ。
GWをつぶした移動体は、>>515とともに逝ってよしだな。

でも確かに移動体だけのせいともいえないわな。
パソコンプレゼントでまっかっかだったRSや、何をやっているかわからない環宇。
どこも赤字やろー?

518 :底値さん:2001/07/30(月) 23:39
赤字age

519 :底値さん:2001/08/07(火) 00:09
age石(Byデジクラスターター)

520 :名無し:2001/08/07(火) 00:54
面接の時なつかしいなー。面接の兄ちゃん、君がやる気さえあれば明日からでも来てくれ。この会社は3年後がおもしろい。ハハハおもしろいね、確かに、会社ないもんね。

521 :底値さん:2001/08/11(土) 15:21
よくフロムAとかで求人出してたよなあ

522 :底値さん:2001/08/17(金) 15:46
今違う会社で働いてるけどグローバルはやっぱ給与よかった

523 :底値さん:2001/08/18(土) 23:55
↑ 確かにそう思うぜ!
最近営業じゃダメなのかな〜って・・・・
こんな時代だから、システムとかJcomにいた人間は良い給料もらっているんだろうな〜
やっぱり技術職しかないか〜

524 :底値さん:2001/08/23(木) 00:55
 いいLL

525 :けけ:2001/08/23(木) 08:48
グローバルの佐○木Mgrとか田○本部長ってその後何処に行ったんだろう?
佐○木はエージェントに行ったけど結局エージェントも潰れたし・・・!
大阪の移動体はアドバンスとエージェントに分割されたけど皆何してるのかな?
誰か教えてください。

526 :ハニー:01/08/28 12:34 ID:xzuAgjCA
>525
エージェントって潰れたの?
エージェント辞めた持○さん何処行ったか知ってる人いませんかぁー

527 :底値さん:01/08/28 15:46 ID:EAdMq.8E
持田は使えないよなぁ〜

528 :底値さん:01/08/28 21:27 ID:z1n0ybPY
っていうかどの企業も使えないやつの方が多いぞ

529 :底値さん:01/08/31 01:09 ID:OhIw6jG2
もっちーはいいひとですよ

530 :底値さん:01/08/31 01:11 ID:jMasLUQ.
大変です、今まで風俗板で隔離していた現在にちゃんねる1のキチガイが
とうとう何か新聞沙汰になる事件を起こしそうです。
チキンアサゲ定食こと負け犬、本名アナル出欽(推定32歳) 別名けっこう仮面
吉原ソープベルコモンズで、アナル性交を強要しようとして
見つかり出入り禁止になったことから恨みを抱き、
当該スレでキチガイ屁理屈を2ヶ月に渡って毎日書き込んでいたんですが、
昨日とうとう、議論に負けて泣き出しました。
なにかとんでもないことになりそうです。
吉原ベルコモンズ Part6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=997511823
このスレッドの>>623から>>711あたりにアナル出欽が逃げて
生き恥晒している醜態が克明に記録されています。
たぶん、恥ずかしくて死にたくなっているでしょうね。
ふつうこんな生き恥晒したら出てこれないですよね。

現在の負け犬の遠吠えぶりは最新スレでご確認ください。
吉原ベルコモンズ Part7
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=999042350

531 :底値さん:01/09/01 15:56 ID:BCc8jFkA

http://www.2chan.net/hikari/index2.html

532 :底値さん:01/09/23 01:06
age

533 :社訓!:01/09/29 00:58
ひとっっ!我々は、・・・なんだっけ?

534 :底値さん:01/10/02 01:08
いの●たさんって結局けっこんしたの??

535 :DEAR 上野:01/10/03 20:31
元気かい?おれだわかるか?

536 :底値さん:01/10/05 18:00
age

537 :底値さん:01/10/08 00:33
一 企業社会への貢献を念頭におき行動すべし
一 無限の力を持って夢とロマンを実現すべし
一 常に素直な心を持ち自らを向上すべし
一 感謝の気持ちを忘れず明るく積極的に行動すべし
一 誠実 着実 迅速に行動すべし

四大主義
一 信用第一主義
一 集団成功主義
一 プラス思考主義
一 元気主義

えぇ、覚えておりますとも♪
そりゃー一日10回とか読まされていたらね(^^)

538 :底値さん:01/10/10 08:58
age

539 :底値さん:01/10/21 18:28
>>537
そりゃー社訓パート2だね。
パート1は確か
「諦めの向こうに成功が・・・」
とかいうやつだったね。もう忘れたよ。

540 :底値さん:01/10/21 23:20
>>539
にゅー。
さすがにそれは知らないなり。

541 :底値さん:01/10/22 13:13
>>539
それは光の社訓やで。。

542 :底値さん:01/10/23 14:31
いつかはかわいかった。光から出向してきた姫津花。
オレ、付き合っていたけど、ふられちゃったんだよねぇー。(上野に・・。涙)
今どうしているか分かる方連絡いただけますでしょうかぁ?
情報お願いします。
まじ、オレはこいつと結婚すると思ってたんだけどなぁー。
オレが大阪に出張で行くときに一緒に大阪でばっくれようって言ってたんだよ。
大阪に行く前日、いつかの家に泊まってそうやって約束してたのに・・・。
どうしてるのかなぁ〜〜?

543 ::01/10/29 03:44
もしかして、こう○け?

544 :底値さん:01/10/30 02:59
ももてん500で。

545 :底値さん:01/10/30 13:39
ついにNTTドコモがグローバルウェーヴを告訴するそうですね!

546 :底値さん:01/10/30 15:51
>542
おまえ、どんな趣味してんだよ。恥ずかしくねえの?

547 :底値さん:01/11/02 04:15
移動体の五O嵐さ〜ん!!
職が無くなりそうなんだって・・・
がんばってねー!!
元部下より

548 :底値さん:01/11/03 02:17
だから移動体はもーいいって。
あいつら、自分がガンだったって自覚無いんだから。

549 :底値さん:01/11/03 20:11
五○嵐さんは辞めました・・・・・

550 :底値さん:01/11/06 02:59
>>548
うむうむ。同意。
それにしても、過去から見ても、移動体は人気ないね。
確かにガンだわな。サブマネクラスですら経費の計算ができていないんだから。

一日に数字をいくらあげればいいかとか。
一日にどれだけの経費がかかるだとか。
考えていないからな。移動体は。

551 :底値さん:01/11/07 01:40
>550
どこも似たようなものだろうけれどね。
50歩100歩で話をしても仕方ないよ。どの事業部も赤字だったんだし。

ま、移動体がなければまだなんとかなったんだろうけれどね。
移動体も反省していることだし。

結局、最終的に黒字は成澤だけだったみたいね。
あそこもなにやっているかわからなかったところだが。

552 :底値さん:01/11/07 18:28
こう○け元気か〜???
なつかしいね、デジクラ立上げとかいって

553 :底値さん:01/11/09 01:31
成澤って、中国人の倶楽部?

554 :底値さん:01/11/10 01:47
>549
>五○嵐さんは辞めました・・・・・

 本当?だれにかわったの?

555 :底値さん:01/11/13 03:41
>554
事業縮小でリストラ!!

556 :底値さん:01/11/22 12:50
age

557 :底値さん:01/11/22 15:39
TOYOKAWA

558 :本当の社訓:01/11/28 21:09
一 店頭公開を念頭におき行動すべし
一 店頭公開後の夢とロマンを実現すべし
一 常に持ち株会意識し自らを向上すべし
一 ITバブルを忘れず明るく積極的に行動すべし
一 ともかく、1日でも早く店頭公開に向けて行動すべし

四大主義
一 偽善第一主義
一 単独成功主義
一 天真爛漫主義
一 派閥主義

社長室の社訓はこれだったぞ。
実際、偽善の塊だし、腹黒いの多いぞ!
自分の数字の事しか考えてないし、集団成功なんてしたことないし。
馬鹿になれって事でしょ、常識のある人は無理な注文。
実力より推薦、要は派閥のち・か・ら。

559 :底値さん:01/11/29 12:17
豊川取締役!最後まで付いて行きますよ

560 :底値さん:01/12/02 00:13
上の書き込みは、いつもの馬鹿か〜
ネタがなくなると、いつものワンパターン

561 :底値さん:01/12/14 22:23
みなさん
あきないですね〜_(・・ ))キョロ(( ・・)キョロッ
グローバルのネタ・・・
なんか同じことの繰り返しなんですけども (。・_・。)♪

562 :底値さん:01/12/14 22:26
最近のネタなんかないの〜
誰かカキコして教えてくれ〜(元社員)

563 :底値さん:01/12/14 22:29
560の人も
そんなこと書き込んでるんだとしたら
ズッ〜ト見てるんですね♪ d(⌒o⌒)b♪
あなたも暇人じゃないですかv(=∩_∩=)
だったらあなたが、何かネタを持ってきて下さいよ・・・
そこまで情報収集力はないですかo(^o^)oアハハハハ-

564 :底値さん:01/12/14 22:32
佐藤O太ネタとかなんかないの〜

565 :底値さん:01/12/14 22:34
あ〜そうそう560の人に言い忘れました。
あなたも馬鹿ですねo(^o^)oカカカカカ-
それではサヨウナラ♪

566 :底値さん:01/12/14 22:35
人事の星○!!クレームほったらかしにして辞めるな〜!

567 :底値さん:01/12/14 22:48
アレ。。。
560の人、何も返事が戻ってこないんですけども、まだこれ、見てないんですか?
それとも、おネンネ(-_-)zzzス-スーおやすみしちゃったんですか?
バイバーイ!

568 ::01/12/15 04:13
http://www.unesco.or.jp/wf/index.html?0628

569 :底値さん:01/12/15 11:27
568さんへ あまりにもつまらないので削除してください(^ー^)

570 :底値さん:01/12/16 03:10
茂ちゃんは元気なのかな〜?

571 :底値さん:02/01/02 01:47
あげ

572 :底値さん:02/03/02 19:57
age

573 :底値さん:02/03/04 00:57
なつかしー!社訓だって・・・
「っつかれっす!!」

574 :底値さん:02/03/05 01:22
平成12年3月31日北海道、有珠山噴火。
と同時にグローバルウェーブも消し飛んだのであった。
あ〜あれから早2年の月日・・・・・・・・


575 :底値さん:02/04/01 09:25
もうすぐ2年を記念してage

576 :底値さん:02/04/15 00:21
みなさん、おげんき

577 :底値さん:02/05/29 22:04
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/982333681/23

578 :底値さん:02/06/18 16:42
>>577
ワラタよw

579 :底値さん:02/06/28 13:55
あの人は今?情報求む


580 :121:02/06/28 20:39
http://fun.to/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!揃えサンプル最高!
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 僕はここのビデオで何回も抜いている、、
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \___________
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  一日10回くらい、、、
 |   |: ̄U U ̄:|\_____________
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!
  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( ゚Д゚)\< ほとんど毎日!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!




581 :底値さん:02/07/31 13:14
証取監視委、光通信元社員をインサイダー取引で告発
携帯電話販売会社「光通信」(東京都豊島区)の元社員が、
業務で知りえた非公開の情報を基に子会社で電子メールサービス会社
「クレイフィッシュ」の株を売買、利益を上げていたとして、
証券取引等監視委員会は31日、証券取引法違反(インサイダー取引)
の疑いでこの社員を東京地検特捜部に告発した。
告発されたのは、東京都目黒区、金子直人・元社員(33)。
関係者によると、光通信は昨年9月4日、クレイ社株の公開買い付けを発表したが、当時、同社の資産管理部に所属していた金子元社員は、この情報を事前に聞きつけて発表前に計15株(約750万円相当)を購入。発表直後に全株を売却し、約300万円の利益を上げていた。
光通信はクレイ社株を66・9%保有する筆頭株主。(読売新聞)

582 :底値さん:02/08/05 14:17
age

583 :底値さん:02/08/06 07:13
man

584 :ソコソコネ:02/09/04 16:48
つい数日前、池袋駅で偶然カ○カマを目撃して、何年か前に
在籍したGW社を走馬灯のように思い出し、そういえばとっくに
店頭公開してるのかと思いヤフー検索してみたら、
「 と、とうさん?)プ 」
いや驚きましたマジで。そしてこんなスレがあろうとは。
思わず全部見ましたが、分かる話ほとんどなかったな。

にせウルトラマンでもそこまで眼つき悪くないだろソ○ジマ
と本社で面接して(思えば本社に逝ったのこれが最初で最後)
ノーチェックで採用され、渋谷で0088の営業してた頃って、
0077の光通信をとにかく目の敵にして、あいつらを倒せば
明日にでも店頭公開するんだってハナシしかなかったのに、
いつのまにか光通信の傘下に入っていたなんてねえ。それで
この結果じゃあの頃の人(最後まで在社していたらだけど)は
報われないですね。GW社落城がきっかけで光通信の評判も
堕ち始めたのがせめてもの救いなのか。

GW社卒業後、「無限の力を持って夢とロマンを実現」する
ために技術方面の仕事に180度方向転換したんで、すっかり
電話関係営業に疎くなってすいません、壁ロープレ逝きますっ!

モ○ダ
カ○カマ
ク○ハラ
シ○ラキ
シ○ボウ
ケ○モク
カ○ウ

とか、どうしてんのかな。

585 :ソコソコネ:02/09/04 16:51
なんだか省略されちゃったので584の続き。

GW社卒業後、「無限の力を持って夢とロマンを実現」する
ために技術方面の仕事に180度方向転換したんで、すっかり
電話関係営業に疎くなってすいません、壁ロープレ逝きますっ!

モ○ダ
カ○カマ
ク○ハラ
シ○ラキ
シ○ボウ
ケ○モク
カ○ウ

とか、どうしてんのかな。

586 :bloom:02/09/04 17:35

http://www.leverage.jp/bloom/start/

587 :底値さん:02/09/29 23:45
なんか、INSが3回線で使えるようになりましたって
テレアポがきた???



588 :底値さん:02/09/30 20:32
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

589 :底値さん:02/10/21 00:59
本当です

590 :底値さん:02/10/26 13:45
585は相当古いな。
誰?ヒント

591 :ソコソコネ:02/11/11 00:44
>>590さん
えー、僕は古いのか。
まあ出入りの激しさからいえばそうなのか。
てことは、名前あげた方々も長くはなかったってことかしら?
ヒント? 96年7月入社です。

592 :age:02/11/12 22:21
そんなんじゃわからん

593 :匿名希望:03/01/01 12:37
ヒットメールを販売していたRS事業部(?、名前忘れた)の
人の消息求む。
また、みんなで同窓会のようなものでもやりたいですね。


594 :底値さん:03/01/01 15:40
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


595 :山崎渉:03/01/11 10:16
(^^)

596 :底値さん:03/01/14 23:48
もうすぐ倒産してからはや三年です

597 ::03/01/17 01:54
まだ続いてたのか、このスレ・・・・。
国内通信の部署ってマイナーだったのかな?
古すぎるのかな?
ハシ●トさんとか、モチブーとか、カラカ●さんとか
結構好きだったんですが・・・・

598 :山崎渉:03/01/17 20:59
(^^;

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)