5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(通機最強)形部MGRに世話になった人(ゾッス)

1 :底値さん:02/12/15 21:54
形部マネージャーについて語ろう。
誉められたこと、激ヅメにされた事、なんでもいいですぜ。

2 :底値さん:02/12/16 10:17
まだ大阪にいるんでしょうか?
終電なくなっても帰してくれへんかったな〜。
携帯で激ヅメされて月の携帯代が3万余裕で越えたっけ・・・

3 :キャバ:02/12/16 17:41
奥さんが元キャバクラ嬢
と、耳にしたこと有り

4 :底値さん:02/12/16 20:54
ランパブ嬢・・・。
マネージャーが彼女の借金を全額返済してあげたんだって。
やる事がなんかカコイイ!!

5 :底値さん:02/12/16 20:56

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


6 :底値さん:02/12/16 22:11
こんばんは。
俺は25歳でサラリーマン!!彼女はいるけど、28歳の人妻もいるよ。
今では、彼女に内緒で2日に一回は密会中。
でも、もうじきクリスマスだし、冬休みなので会うのが難しいし、
また、新たな彼女(人妻)恋でも見つけようかな?
頑張ってGETします。さいなら・・・・
よく使うサイト↓
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104





7 :底値さん:02/12/17 16:49
通機って何処にあったの?

8 :底値さん:02/12/17 22:14
ってか、形部ってあたまわるすぎだろ

9 :尊敬:02/12/18 08:13
彼は情熱の人です
仕事に真面目です
部下思いの人です
素晴らしい人です

10 :底値さん:02/12/20 16:07
age

11 :底値さん:02/12/20 19:47
とうとう逝ったらしいね
いい香具師から氏ぬんだな
昔、ヤツがA6のころ世話してやったよ

12 :底値さん:02/12/20 21:57
ご逝去なされたのですか?

13 :底値さん:02/12/21 18:19
だれ、その人

14 :底値さん:02/12/21 19:57
マネージャー、いたら返事してくれぇぇぇぇぇぇ!!
逝ったなんて信じないぞぉぉぉぉぉぉ!!
アンタを倒すのはこの俺だ〜〜〜〜〜〜。

15 :底値さん:02/12/22 06:59
つか、氏んだヤシのスレあげるな
ダボ

16 :底値さん:02/12/22 16:02
本当に氏んだのか??
詳しい情報をキボンヌ

17 :底値さん:02/12/27 04:02
通機って何の略?

18 :底値さん:02/12/28 00:02
>>17
通信機器販売だよ。
ビジネスフォン売ってたんだ。
形部さんはその中でも最強のマネージャーだったんだ。
当時の名古屋は常にナンバー1だったから。

19 :底値さん:02/12/30 14:17
おい、元通機名古屋の松本、いたら返事してくれ・・・。

20 :山崎渉:03/01/11 10:21
(^^)

21 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)