5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★光通信なんて、死ねばいいと思います★★

1 :光通信名無し:02/12/11 23:08
光通信&光グループ企業・・・

日本の恥だ!クソだ!チンカスだ!



JOC式営業がある限り、我々に明日は無い!

同志よ集え!闇に染まった偽の光を消し去るのだ!

まずはIEグループ、CtoWの直販を叩き潰せ!




焼  き  払  え  2000  人  !



2 :底値さん:02/12/11 23:09


3 :底値さん:02/12/11 23:10
木端微塵6000人モナー

4 :底値さん:02/12/11 23:11
>>1 通報しますた

5 :底値さん:02/12/11 23:12
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://web2001.kakiko.com/koma/

6 :底値さん:02/12/11 23:15
おのれ!もう刺客が攻めてきたか。
貴様ら〜!ひるむな!叩き潰せ!


7 :底値さん:02/12/11 23:40
光通信にバカ蓮司っていう社員はいる?

8 :底値さん:02/12/12 00:03
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 :底値さん:02/12/12 22:29
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!
光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!光は悪だ!

10 :底値さん:02/12/12 23:12
私は光通信ですが何か?

11 :底値さん:02/12/13 09:40
どのように悪なのかな?

12 :底値さん:02/12/14 21:04
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

13 :カリメロ:02/12/14 21:38
引き篭もり
ケイタイ止まり
使えずに
今では電話機
しょぼいデジカメ

14 :カリメロ:02/12/14 21:40
引き篭もり
ティムポも皮に
引き篭もり

15 :底値さん:02/12/16 23:13
悪か。

16 :底値さん:02/12/17 00:35
必要悪です。

17 :底値さん:02/12/17 00:58
光通信社員に、名前が蓮司というバカ社員はいるか?
自分の会社の男にまで、自分の女を強姦させたバカな男だけど。

18 :底値さん:02/12/17 22:55
すごいけどここにはいないです

19 :底値さん:02/12/18 17:41
cbdhtrujytuufvbhfgh


20 :底値さん:02/12/18 23:20
激しく死ね。

21 :底値さん:02/12/22 02:00
もっと盛り上げろ!

22 :底値さん:02/12/22 02:03
光通信が悪(藁

僻みと妬みにしか聞こえない。

光通信をバカにするヒマがあるんだったら、

もっと人間的に成長しなさいね。

ドキュソ丸出しの負け犬君達よ・・・・

23 :底値さん:02/12/22 07:17
いやいや、ヒカリを「妬む」理由がひとつもないよ。
妬む、ってことはその対象がなんらかの意味で自分よりも優れていないと
いけないわけじゃん。
負け犬って言葉、ヒカリ擁護派はスキみたいだね。
そっか、自分は勝ち組だと信じているからなんだね!
うらやましいくらいにおめでたい人たちだね。

24 :底値さん:02/12/22 12:15
つか、負け犬って言葉3年かけて流行らせたの俺なんだが何か?


25 :a:02/12/22 14:02
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < 無職童貞35歳守本浩司です。よろしく
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .| http://psycho_boge.tripod.com/index.htm
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |


26 :底値さん:02/12/22 16:55
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

27 :底値さん:02/12/22 22:44
>>22
おまえみたいなIEグループは帰れ!

28 :底値さん:02/12/23 00:27
どんな会社に入っても上司や、会社に対して愚痴はあるものです。
ピカツー関係の人達は、この板を使って言いたい放題できていいですねー。
世間に注目されない小さな会社で働いている人にとっては、
匿名で会社や上司を罵倒できて、
傷を舐め合って、情報交換できるなんてうらやましすぎます。


29 :底値さん:02/12/23 00:47
光通信って、全国経営者団体連合会(にじゅういち)より悪い会社なの?

30 :底値さん :02/12/23 01:28
光通信=詐欺師・馬鹿・負け犬の集団

31 :底値さん:02/12/28 16:48
激しく同意

32 :底値さん:03/01/02 22:03
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



33 :底値さん:03/01/02 22:54
>32
こういうことする香具師がいるから、
私は光通信に同情します。
光をやめた香具師は所詮こんなことをするレベル。。
光をどーこー言う前に、お前が氏ね。

34 :底値さん:03/01/02 23:06
コムズミニショップ ADSL ブロードバンド 電話加入権販売
http://freeweb2.kakiko.com/comzmini/index.html

35 :底値さん:03/01/05 01:08
>>33
そんなことは>32に言うより、まずお前から先に
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

36 :底値さん:03/01/05 05:08
アンチ光がDQN丸出しで騒いでる板はここですか?

37 :おっす。:03/01/05 06:43
よく分からんけど、ゾッスって何?
挨拶の時の掛け言葉ですか?
で、なんでゾッスなんですか?

38 :底値さん:03/01/05 10:25
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

39 :底値さん:03/01/05 10:33
>>36
むしろ聞くまでもない質問かと。

40 :底値さん:03/01/10 00:37
とにかく死ねよ

41 :山崎渉:03/01/11 10:02
(^^)

42 :山崎渉:03/01/17 21:05
(^^;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)