5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇光通信の今後について◇◇◇

1 :底値さん:02/12/07 23:21
光通信の株最近買いました。

財務リストラの成果で1年後には無借金状態になり、財務状況も優良になります。(予定)
売り上げも順調で、高成長を続けています。(今のところ)

企業名が板にある時点で良くも悪くも注目されているのは確かです。
出るくいは打たれる。
打たれても死なない。
相当見所があると思います。

客観的に見てあがる可能性が極めて高いと思いますが、専門家の意見をお聞かせください。
(誹謗中傷も含めて、情報を取捨選択するのは私なのでぜひおきかせください。)

2 :底値さん:02/12/07 23:29
>>1
中間決算報告を受けて
野村證券は「後4ヶ月後にどうなるか
それで決まる」みたいなレポートを出したそうですよ。
3月がポイントです。

3 :底値さん:02/12/07 23:50
私も最近株を買いました。
少ないお小遣いですが、私にとって初めて買った株が
光通信ですので、非常に気になります。
いろんな意味で化けそうな銘柄なので、
良い方に転がるように期待してます。

4 :底値さん:02/12/08 00:44
おそらくこのままいけば3月決算後しばらくは横ばいで行くでしょう。
みんな下がっている中維持してる点は興味あり。


5 :底値さん:02/12/08 02:08
この板は光通信で働いている人の愚痴漏らしスレが多いのだが、
外から光通信を見て語るスレ大歓迎!!
中の人間や、辞めた人間が愚痴ってるのはもうお腹いっぱい。

6 :底値さん:02/12/08 10:14
中間決算では経常利益20億で、純利益が−15億になってて、子会社の過年度の・・・
要するに過去分の税金で赤ってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)