5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインやってた阿南さんて何してんの?

1 :ぴかちゅう:02/09/20 15:28
昔マイラインの事業部に居ました。阿南さんて何してるの?マイラインはどうなってるの?

2 :2:02/09/22 21:55
2

3 :底値さん:02/09/23 18:28
相変わらず腹出てるYO!

4 :底値さん:02/09/23 19:52
>>1
常務だがなにか?
ちなみに番付表では全社で5位。。。
恐るべし


5 :底値さん:02/09/23 22:16
コールに居るよ。いい人だよ。
一見して冷静で謙虚。光っぽくない雰囲気。
・・・・・・だがーーーーーーーーーー。
根っこが超光ってる。THE HIKARIの人。

6 :底値さん:02/09/24 08:50
>>5 THE HIKARIの人

どんな意味で5は言っているのか・・・

7 :底値さん:02/09/24 22:44
>6
光の本当に出来る営業は勢いや元気だけじゃない。
これは別に光だけじゃないけどね。
とにかく、温厚風、純粋風。その裏には・・・・・・

8 :ソコネさんさん:02/09/27 00:03
阿南さんはソコソコ評判いいよね。マイラインでも貢献していたし。

9 :底値さん:02/09/29 16:16
>>8
でも成績は正直芳しいだろう。。。
いまやマネージャーくらいでしょ?実質的には
「やーっ!!」

10 :割れ目:02/09/30 17:09
阿南傘下も結構メンバー代わったよな

11 :底値さん:02/09/30 23:16
>>10
いまやサブの仕事まで…
普通に中礼とかしてるし…(遠い目)


12 :底値さん:02/10/01 14:03
>11
女遊びのツケだろうよ。そんなヤツには誰もついて行かんよ(w
信頼なくしたらね。。。終わりですよ


13 :底値さん:02/10/01 23:10
>>12
ついにアポ掛けまで…(遠い目)

14 :底値さん:02/10/01 23:49
http://yahooo.s2.x-beat.com/

15 :底値さん:02/10/02 16:34
>>13
マジで!!!
詳細キボン!

16 :底値さん :02/10/02 20:56
阿南はPCSにいます。

17 :割れ目:02/10/03 15:11
PCS?

18 :底値さん:02/10/07 09:13
5位?

19 :底値さん:02/10/11 01:28
キャバ女相手にしてんだって?
聞いて笑ったよ。まさに信用なしだね(藁
逝ってよし

20 :底値さん:02/10/12 21:58
だな

21 :底値さん:02/10/12 22:25
だなだな

22 :底値さん:02/10/17 07:05
まだコールにいるの??

23 :底値さん:02/10/19 19:41
>19
オレも聞いたぞー
口の軽い女は破滅以外の何者でもないね
言い切ってるところが嘘っぽかったけどな
まぁ逝ってよし だな

24 ::02/10/23 17:39
PCSって?

25 :底値さん:02/10/28 21:30
age

26 :底値さん:02/10/31 10:01


27 :底値さん:02/11/06 14:06
PCSって?


28 :底値さん:03/01/08 20:42
どうなの?

29 :底値さん:03/01/08 21:50
阿南さんもいいが、ガモリンはどうした?岩手帰ったか?

30 :山崎渉:03/01/11 10:04
(^^)

31 :底値さん:03/01/11 21:46
同じくガモリンどうなったのか知りたい

まだいるの?

32 :現役事情通:03/01/12 20:18
>>29
>>31
ガモリンはまだいるよ!!
ガモリン健在です!!

33 :底値さん:03/01/13 00:44
ガモリンまだいるんだ〜
とっくに辞めて田舎帰ったかと思ってました。
今は何の業務やってるの?

また外勤に戻った?

34 :底値さん:03/01/13 01:08
ココのムービー見てよ!
こんなアダルトサイト見たことね〜です
http://digikei.kir.jp/

35 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)