5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング

1 :底値さん:02/09/07 03:26
コールトゥウエブのフィナンシャル事業部が独立。
この会社の現状は?情報求む。

2 :底値さん:02/09/07 03:37
     , ‐――――― 、
   /           \   っ
  /   .           \    っ
  /   / ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|\  l   つ
  |  / _ノ   U\_  \. | っ
  |/|    >     <    ト|
  |ヽ, U    / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  < に、に、に、2Getー?
   \    ー―‐' U  ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \




3 :えるたわぁ:02/09/09 22:39
フィナンシャルって?
何やってるとこ?


4 :底値さん:02/09/12 00:36
検索してこのスレ引っ掛かりました。
ここって光系だったんですか?
よくバイトの求人出してますよね?
どんなカンジなんですか?

5 :底値さん:02/09/15 00:58
ここも光だったんか・・

6 :底値さん:02/09/16 19:25

リンクスタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2250
[システムについて]
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します。
3:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
4:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので(2chでの宣伝も可)是非参加下さい
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2250


7 :底値さん:02/09/17 16:00
やばいってマジで・・ぺろっと食べられちゃうよきっと・・。

8 :底値さん:02/09/20 18:34
そうなん?

9 :底値さん:02/09/24 23:39

光発保険って
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1031671933/l50


10 :底値さん:02/09/27 23:51
主にどんな仕事するの?

11 :底値さん:02/09/30 21:11
age

12 :底値さん:02/10/05 12:17
まともな方だと思うが?

13 :底値さん:02/10/05 14:53
>>12
アハハ!!
ボ〜ク・ボ〜ク、笑ッチャイマス

14 :底値さん:02/10/08 19:53
よく募集見掛けるが主にどんな業務するの?

15 :底値さん:02/10/12 20:36
age

16 :底値さん:02/10/17 06:51
社長は元CtoWの社長だとか・・

17 :元コール:02/10/21 23:10
ペロッと誰が食べるの?

18 :底値さん:02/10/24 10:21
age

19 :底値さん:02/10/28 21:33
信用無さそうだ・・(w

20 :底値さん:02/11/03 02:12
age

21 :底値さん:02/11/09 17:04
保険だよ。結構業績あげてて12月だかで単月一億六千万だかあげたら
完全に黒字転向するって。で営業と上位20名のバイトを連れてハワイ
だかに行くって。結構地味だけどこつこつとやってるよ。扱って
いるものがものだけにあんまり以前みたいにイケイケな雰囲気はないよ。


22 :底値さん:02/11/14 02:26
ご安泰です。これで光通信の株価も上がるでしょう。
以上。

23 :底値さん:02/11/22 22:02
>>21 >>22
カッパ必死だな(w

24 :底値さん:02/12/03 15:18
このまえ少ないけどやっと黒字転向したらしい。

25 :底値さん:02/12/03 16:00
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!

26 :底値さん:02/12/11 00:06
これのおかげで老後は“アリコ最悪だな”と。

27 :底値さん:02/12/12 23:23
巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の主宰者ひろゆき(西
村博之)氏が1日、同掲示板を光通信に譲渡する意向を明らかにし
た。
 形式上の譲渡先はひろゆき氏が経営する会社「東京アクセス」だ
が、同社は光通信からの出資を受け入れ、形態を現在の合資会社か
ら株式会社に変更、光通信の子会社となる。光通信からの出資額は
明らかにされていないが、情報筋によると約20億円。ひろゆき氏
が受け取る金額は不明。
 主宰者のひろゆき氏は譲渡について「こういうと悪く聞こえるか
もしれないが、はっきり言って、現在の2ちゃんねるには飽きてし
まった」と弊誌取材に対して答えた。ひろゆき氏は東京アクセスの
非常勤取締役・特別顧問という立場になり、2ちゃんねるの運営か
ら実質的に手を引き、一線を引く。

28 :底値さん:02/12/13 11:40
kane

29 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

30 :山崎渉:03/01/17 21:17
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)