5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイイー名古屋はどう?

1 :けん:02/09/05 15:48
内定決まったけどここみたらやめたほうがいいのかな?

2 :底値さん:02/09/05 17:38
 2ゲット

3 :アポインター:02/09/05 17:41
 DSならテレアポインターが居るとかで、昼までにアポ入んなかったら
キツイと聞いたね。TCSはアポガンガン入ってるって現社員が言ってた。

4 :底値さん:02/09/05 18:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1018368188/l50
↑ここで確認すべし!!名古屋だからって…


5 :底値さん:02/09/09 16:46
名古屋って今、誰がいるの?

6 :アポインター:02/09/09 17:01
田口が居んジャン

7 :底値さん:02/09/09 21:56
>>1
糞スレたてるな
検索して同じようなスレたってないか確認しる
入社前から負け犬ですか?

8 :播磨:02/09/12 00:12
ぞっすはりま。

9 :底値さん:02/09/15 01:17
sage

10 :底値さん:02/09/16 20:06
>>7
入社したらとも言(以下略

11 :底値さん:02/09/20 18:00
>>7
名古屋の方ですか?(w

12 :底値さん:02/09/23 23:23
age

13 :底値さん:02/09/27 20:03
田口?

14 :底値さん:02/09/30 12:20
誰?

15 :2チャンネルで超有名:02/09/30 12:39
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

16 :底値さん:02/10/02 00:34
あい〜んで採用されても
コールに配属されることもあるよ

17 :底値さん:02/10/07 07:56
>>16
どういう事ですか?

18 :底値さん:02/10/07 08:19
>3
どういうこと?アポは営業が取るんじゃないの?いつから変わった?
>17
出向てことだよ。けどIEから別会社のコールってのは聞いたことないな。
キックやダイレクトなら分かるけど。

19 :底値さん:02/10/11 09:57
IEからコールは何か嫌だな

20 :底値さん:02/10/14 21:45
あげ

21 :底値さん:02/10/14 22:08
>>17 >>18
出向です
ちなみに、上司のコピーへの興味が薄い場合があるよ
まあ、どれも台数ポイントおなじだが

22 :底値さん:02/10/17 08:11
age

23 :底値さん:02/10/19 02:07
コールもあるが、パートナーに配属される可能性大。
8月には名古屋西から大量左遷されたよ、パートナーに。

24 :底値さん:02/10/23 01:56
age

25 :底値さん:02/10/24 11:10
age

26 :新卒:02/10/28 21:44
パートナーって何ですか?

27 :底値さん:02/10/30 21:32
松田はゲンキか?

28 :底値さん:02/10/30 22:00
>>26
フランチャイズでのようなものだ。

パートナーの場合、人事はパートナー会社の裁量だから、
歩合の仕組みもパートナー次第なんだけど、
あい〜んよりずっと歩合安いって。
あと、営業できそうな順に
あい〜ん>コール>他光系>パートナーに
振り分けられるそうだから、
パートナーに配属されたら(以下本人の人権を配慮し、自粛

29 :底値さん:02/11/02 00:14
あげまん

30 :底値さん:02/11/02 04:43
田○の下に居た時、事務のおねーちゃん喰ったな
名前忘れたけどw

31 :底値さん:02/11/02 15:45

伏字使うなよw

32 :底値さん:02/11/02 16:47
伏字になってないのが笑える
俺は事務のねーちゃんが誰か気になるが

33 :底値さん:02/11/02 19:45
古賀だろ?あいつもマンコが・・・

34 :底値さん:02/11/02 20:43
>28
どこも営業力なんて変わらんだろ?

35 :底値さん:02/11/03 00:17
古賀イイやつ。好きです。愛してます。

身体の方ね。

36 :底値さん:02/11/03 00:31
まだ古賀いるの?

37 :底値さん:02/11/03 14:55
11月度は誰が仕切ることになったんだ?
漏れは名古屋知らないからわからん。
おせーて。


38 :底値さん:02/11/03 23:04
あげ

39 :底値さん:02/11/03 23:08
PS名古屋はどう?

40 :底値さん:02/11/09 01:13
>>37
西エリアだけど、相○副統轄ってたしか大阪に逝くんだったよね・・・
んで、空いたその席が鮫ちゃんだったかな?

41 :底値さん:02/11/11 23:07
>>39
PS名古屋はもうダメっぽいな。
あい〜んからの左遷組がほとんど飛んじまったらしい(w
パートナー育てるはずのヤシ等が飛んでちゃ話にならんがな( ´Д`)

42 :底値さん:02/11/23 02:28


43 :底値さん:02/12/01 11:23
お前らはエリートだからな!
絶対契約取れる!
いってらっしゃい!

と励まされているのを壁の向こうから聞きながら
毎日八つ当たりの激詰めポ

漏れも上司に恵まれたかったYO。鬱

44 :底値さん:02/12/01 18:39
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

45 :元光通信:02/12/02 02:24
でも、最近はコールトゥウェブの名古屋がやばいらしい
昨日も知人の会社にMI2のお客様だけにデジタルパックのご紹介ですって
営業から電話が掛かってきた
料金下げますから電話かコピー好きなほう選んでくださいってどういう事
誰か詳しい方教えてください
一体どういう会社?コールトゥウェブって怪しすぎ!!

46 :底値さん:02/12/07 10:17
H原さん、いま名古屋のパートナー事業部にいるよ。
なんか九州でいろいろあったようですな。

47 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 10:20
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

48 :底値さん:02/12/10 15:57
コウキは元気?

49 :底値さん:02/12/10 18:36
h原まずくねー

50 :底値さん:02/12/13 15:41
H原、九州でなにやったの?
詳細知ってる方、情報キボンヌ

51 :底値さん:02/12/13 15:42
K−1のマイク・ベルナルドがアグレッシブになりますように。

52 :底値さん:02/12/13 16:22
http://digikei.kir.jp/

53 :底値さん:02/12/13 18:27
アイビーコミュニケーションズって光通信の関係ですか?キックオフがどうたら・・・って電話がかかってくるのですが・・・

54 :底値さん:02/12/17 02:47
岡 氏ね

55 :底値さん:02/12/17 05:47
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

56 :底値さん:02/12/17 11:31
アイビーはあい〜んのパートナーです。

57 :底値さん:02/12/18 18:19
最近順位表に突然現れたハセガワって何者?

58 :底値さん:02/12/18 18:20
最近順位表に突然現れたハセガワって何者?

59 :底値さん:02/12/18 20:12

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


60 :底値さん:02/12/19 13:12
>>57
ハセガワって前に東関東にいたひとじゃない?

61 :底値さん:02/12/19 19:31
>なんで名古屋にいるの?

62 :底値さん:02/12/31 00:14
>61
副統括に引き戻されたからだろ?
ハセガワ引き戻す前に、嫁さん引き戻せっちゅーに

63 :底値さん:02/12/31 01:05
結婚してる人って光入ると離婚するよね。>ハセガワは強いな

64 :黙れカスども:02/12/31 09:59
マトモに就職先もない カスどもが光の文句を垂れるな そんな暇が
有るんだったら、年明けからの就職先を早く確保する事だ負け犬君達
どうせお前らは、何処に行っても仕事出来なくて、リストラされるの
は目に見えているが、それでも構わないから、社会の為に一日でも
働きなさい。 

65 :山崎渉:03/01/11 10:20
(^^)

66 :山崎渉:03/01/17 21:10
(^^;

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)