5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイブエニーってどうよ。

1 :ゴノレゴ1300R:02/08/27 22:12
メルマガ広告でほそぼそと
食っているのだが先日、電話があった。
ファイブエニーと名乗るものだ。
うちは月に億単位でお金動かしてるんでねー
あれ?知らないですか?おかしいなぁ。
モバイルやってたら有名ですよ〜って。

しらねぇ。

で、電話切った後ぐぐるで検索。
おお、出た出た。光ちゃんの
子会社?分社?か、とにかく
光ちゃん関係の代理店らしい。

どなたか、このファイブエニーの
事教えてはくださらぬか。
よろしくおながいします。

2 : :02/08/27 22:26
2ゲットズサー 

3 :底値さん:02/08/30 02:28
>>1
ガイシュツ

何でもいいけどものすごい厨房文だな。(w
久々にビックリしたよ。

4 :底値さん:02/09/03 02:30
ファイブエニーって何?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/979997066/l50


5 :底値さん:02/09/05 04:12
潰れたって本当?

6 :底値さん:02/09/05 08:13
てすと

7 :(0^〜^):02/09/05 08:54
(0^〜^)http://nun.nu/?http://ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3749/

8 :底値さん:02/09/09 13:13
潰れたの?

9 :底値さん:02/09/14 13:48
age

10 :底値さん:02/09/15 23:48
??

11 :底値さん:02/09/19 12:52
そうなの?

12 :底値さん:02/09/22 22:29
no

13 :底値さん:02/09/25 18:47
光の会社ってそんなのばっか

14 :底値さん:02/09/29 21:35
hai

15 :底値さん:02/10/02 22:41
n;

16 :底値さん:02/10/03 18:48
最近売上絶好調みたいですね。
エロに特化して大正解ですね。

17 :底値さん:02/10/03 20:31
ファイブエニーという社名は、英語の5つの疑問詞から。
what where which why who
だって。
だからなんなんだよ・・と思ったさ。
光の子会社の中では一番スマートそうな社名だとは思った。

18 :底値さん:02/10/04 13:58
>17
Anytime Anywhere Anyone Anything Any device
ではなかったか。
2000年くらいに、JavaとかでSunMicroが言っていた説明を
そのままパクって社名にしたとか。
当時Sunにかぶれてたしねー、光通信。


19 :底値さん:02/10/07 09:44
痛々しいね。(w

20 :底値さん:02/10/08 23:10
そうなん?

21 ::02/10/12 20:44
今、この会社って何してんの?

22 :ニクコケをポケなさい:02/10/15 02:19
元技術職です。今どんな様子になってるんですか?


23 :底値さん:02/10/17 06:54
?

24 :底値さん:02/10/23 09:03
アダルト

25 :底値さん:02/10/24 11:16
?

26 :底値さん:02/10/28 21:45
age

27 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

28 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)