5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auの宣伝は、光通信以下

1 :J−ほん:02/08/23 18:42
あの宣伝がやけにむかつくのは俺だけだろうか。

恋に落ちたら撮る!ってやつ。

結局、今日のニュースでそれで盗撮した逮捕者が現れた。

auは駄目だな。

2 :J−ほん:02/08/23 18:44
いつも思うのだが、auのCMは業界で一番品がない。
それは光通信を積極採用してる証拠だろう。


3 :底値さん:02/08/23 20:24
あうがなければひかりがやってけないだろうが。
よってひかりのほうがあほだな。

4 : :02/08/24 02:35

ふん、目くそ鼻くそどもが・・・

5 :底値さん:02/08/24 04:06
>>4
ヲマエ、ウザイねー。(w
わかってるか?
ここの板に来てるヲマエも負け犬だぞ

6 :開成3年:02/08/24 12:40

 負け犬同士が慰めあってる場所って、時々来てみるといいね。

 絶対このように落ちこぼれないぞ! って自己啓発になる。


 ほんとにありがとう。

 そして、頑張ってください!



7 :底値さん:02/08/24 13:39
と、いうわけで『終了』

8 :底値さん:02/08/28 02:25
あのCMは確かにウザかった。
つーか、ヤバかった。
でも光とはあまりにも関係なさすぎる・・

9 :J−ほん:02/08/28 23:57
光と密接な関係をもつ携帯電話メーカーってau以外ない

ドコモはとっくに光を切断したしね

とにかく、auの連中は品がないやつが多い

10 :底値さん:02/08/29 18:07
>>9
何も知らないんだな


11 :au:02/08/29 20:32
当社は携帯電話メーカーではありません。


12 :山崎渉:02/08/29 20:43
(^^)

13 :底値さん:02/08/29 20:55
■10.000円の高額収入
 1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
 インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
 インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
 きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
 また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
 http://www.future-web.tv/haru/


14 :底値さん:02/08/30 00:30
>>9
CMもイタイがヲマエもイタイな。

15 :函館ラサール:02/08/31 13:50


 負け犬同士が慰めあってる場所って、時々来てみるといいね。

 絶対このように落ちこぼれないぞ! って自己啓発になる。


 ほんとにありがとう。

 そして、頑張ってください!


16 :底値さん:02/09/03 12:20
慰め合ってる???

17 ::02/09/08 04:00
>>6
いかにも負け犬のセリフだな。
早く社会復帰しようね。(藁


18 :底値さん:02/09/11 00:17
通信キャリアなんざ全部、糞だろ。
つーか、通信キャリアに限らない。
マトモな企業なんて今あるか?
もしどっかあるっていうなら是非、御高説頂きたい。


19 :底値さん:02/09/11 00:24
悪の枢軸キャリアあう

20 :底値さん:02/09/14 20:07
>>18
真理

21 :底値さん:02/09/16 13:42
Jも糞

22 :底値さん:02/09/20 17:00
Jのコミッションって今そんなヤバイの?
auの方が低そうだが

23 :底値さん:02/09/24 01:36
sage

24 :底値さん:02/09/24 02:26
Jもヤヴァいだろ
あうに離されないように必死でインセンティブばらまいてるし

25 :そこね:02/09/25 11:56
auもいいかげん光通信と手を切った方がいいと思うんだけど。
どっちも節操ないよなぁ。
優良顧客にちゃんと売って、長く使ってもらった方がいいんじゃないの。
光が売るとその分ブランドイメージも落ちている事に気がつこうよ
でもあのCMはイケてない。Jフォン見習え!

26 :底値さん:02/09/25 12:04
auのあのCMはヤバかったと思うが、JのCMもよくねーYO!

27 :あう使い:02/09/28 11:25
あうー

28 :底値さん:02/09/28 13:18
駄スレ

放置だな

29 :底値さん:02/10/20 14:11
。。

30 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

31 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)