5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川○輔知ってる人!!

1 :くぅ〜:02/08/23 16:15
どんな人なのか知りたいので教えて〜!

2 :底値さん:02/08/23 18:46
オービーエムの人

3 :くぅ〜:02/08/24 16:40
そうです! どんな方ですか? 教えてください!

4 :底値さん:02/08/28 19:28
誰?

5 :底値さん:02/08/28 21:21
結構やる人だと思う。

6 :広告:02/08/28 21:47
結構ではなくかなりでしょう。僕の上司だった人ですから

7 :底値さん:02/08/28 22:30
そうなんですか!仕事人間だったんですね!

8 :底値さん:02/08/28 23:28
普通にいい人だってさ

9 :底値さん:02/08/29 19:21
ほんと出来た人だね。前田さんもそう言ってた。

10 :底値さん:02/08/29 21:01
部下からの人望が厚い人みたい

11 :底値さん:02/08/29 22:23
しんやたろうと言う人がこの人の上司でしょ?

12 :底値さん:02/08/30 00:12
しんやたろうと言う人がこの人の部下だよ

13 :底値さん:02/09/02 12:40
オービーエム?
なんだじゃあ負け犬か

14 :底値さん:02/09/02 21:28
負け犬?

15 :底値さん:02/09/05 03:24
ああ・・そうだよ。

16 :(・_・)r鹵~<巛巛巛:02/09/05 11:32
これは何ですかねぇ?私の知ってる○○君は素敵な人ですよぉ!負け犬ではないけど、鉄砲玉のような人ですなぁ。

17 :底値さん:02/09/07 16:37
この人嘘つき

18 :底値さん:02/09/08 15:03
単なるパシリだったよ!

19 :底値さん:02/09/09 00:27
TM事業部

20 :底値さん:02/09/12 00:45
OBM・・
久々に聞いた。(藁
ここがもっとも悲惨な負け犬が多いと聞くが・・。

21 :底値さん:02/09/15 00:07
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1018886943/787

↑ワラタ

22 :底値さん:02/09/16 18:28
特定出来ません。(プ

23 :底値さん:02/09/20 17:50
削除要請スレで本人光臨?(w

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028887910/11

24 :底値さん:02/09/24 15:04
削除スレまた面白いの出てきたね。
しかし削除人とのやり取りは何度見ても笑える。(笑)

つーか、泣けてくる!(w

25 :底値さん:02/09/27 20:40
?

26 :底値さん:02/09/30 17:31
age

27 :底値さん:02/10/05 11:42
sage

28 :底値さん:02/10/07 10:01
TMってまだあるの?
今、何してんの?

29 :底値さん:02/10/12 07:07
あげ

30 :底値さん:02/10/16 02:22
大体OBMって今、何してんだYO!

31 :あぼーん:02/10/19 16:07
あぼーん

32 :山崎渉:03/01/11 10:37
(^^)

33 :山崎渉:03/01/17 21:25
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)