5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEの 誇罵弥刺 枝尉痔 ってまだいんの?

1 :底値さん:02/08/18 00:32
ゾス。教えてください。

K林ってまだいるの?こいつ仕事サボりまくる上に部下にインチキ
トーク使わして大問題になりました。しかもこのヴォケの下は育ちません。



2 :底値さん:02/08/18 04:54
>>1
つーか、お前が負け犬なんだろ
糞スレあげるな
これだけでお前が使えないってわかるYO

3 :底値さん:02/08/18 21:07
あいつは人としてやばいよ。30後半で独身だし。見た目ヤクザと見分けがつかん。
自分で俺は営業強いみたいなことほざいてるけど、俺が社長なら奴からは
絶対買わないね。一目見た瞬間追い返す「なんだね、その顔は!?とっとと帰れ!!」
まあそもそも奴ではアポすら入れれないと思うけど。
大体奴は何しに会社きとるんだ?アポがけもしない、アポにも行かない、
行き先告げず外出するし。いてもしょうがないよ、あのヤクザは。
まだ光にいるんなら誰でもいいからとっとと引導渡してやれよ。

4 :底値さん:02/08/20 19:55
何処の小林?

5 :底値さん:02/08/21 16:00
DS新潟の小林エージエリアマネージャーの事?

6 :底値さん:02/08/22 02:34
小林マネージャーでしょ?会社のエリアポスターでみました。顔がスゲ―恐かったです。
うちのマネージャーも結構怖いけどこの人はもっと恐そうでした。

7 :底値さん:02/08/25 21:21
age

8 : :02/08/26 00:42
人を顔だけで判断しちゃいけません。しかも写真だけで。。。
実際は怖い顔というより険しいというか渋いというか、そこそこ男前。
人間としても信頼できる人だった。
電話の出方は怖かった(アァァイイィィグループです!って太い声で。。。)
けど実際はいい人でした。


9 :底値さん:02/08/29 04:27
>実際は怖い顔というより険しいというか渋いというか、そこそこ男前。

ここだけ聞くとホモによくいるタイプだな。

10 :底値さん:02/09/01 11:58
確かに

11 :底値さん:02/09/03 23:48
じゃあそうなんでしょ?

12 :底値さん:02/09/08 16:06
ああ・・間違いないな

13 :底値さん:02/09/11 09:16
もしかして角刈りだったりしない?

14 :底値さん:02/09/15 00:18
で、実際どうよ?

15 :底値さん:02/09/16 18:29
sage

16 :底値さん:02/09/20 17:53
age

17 :底値さん:02/09/24 15:17
sage

18 :底値さん:02/09/27 23:43
age

19 :底値さん:02/09/30 20:55
だから誰だよ

20 :底値さん:02/10/05 12:15
知らん

21 :底値さん:02/10/06 00:38
ホモだから独身なんだろ。

22 :旧OA:02/10/09 20:16
いつからいた人?

23 :底値さん:02/10/12 21:09
age

24 :底値さん:02/10/17 06:55
DSね。

25 :底値さん:02/10/17 22:47
DSマネージャーの小林英三だろ?

小林英三 
年齢:30代後半 独身(素人童貞)
身長:170後半
体重:60前後
性格:理不尽  
仕事:営業激弱 出来ない しない 何もかも営業にやらす テレアポ、商談は絶対やらない
   と言うか誰にも見せない 毎日社長出勤 行き先を告げず仕事中よく外出する 
特徴:息が臭い 見た目ヤクザ 
人望:皆無 こいつとは仕事する気にならん 上司には喜んで尻尾を振る光の犬
DS新潟→DS広島→DS静岡 
ゾス、これ以上エリアを潰さないで下さい。宜しくお願い申し上げます、ゾス。

26 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/17 23:40
        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川‘〜‘)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴                    

27 :底値さん:02/10/23 16:10
矧げしくワラタよw

28 :底値さん:02/10/28 17:14
おながいします、ゾス!

29 :底値さん:02/11/04 09:03
DSって何してるとこ?

30 :底値さん:02/11/14 21:49
DSってのはDQNを育てるとこ♪

31 :底値さん:02/11/26 00:32
ぞっす!!今日で4ポカっす!!小林エージのせいで今日もポカりました。
エージ、早く死んでくれよ。

32 :名無しさん:03/01/05 01:46
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


33 :山崎渉:03/01/11 10:08
(^^)

34 :山崎渉:03/01/17 21:06
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)