5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G役員

1 :飼い犬将敬:02/08/15 23:28
僕の飼い主のG役員のお世話にはホトホト嫌気がさしました。
ホントに頭の悪い上司を持つと苦労するよ!
未だに、株価1万円とか言ってるし・・・。何考えてるんだか??
クロスワンボロボロにしておきながら、懲りずに光本体をボロボロに
してるんだからホントに困ったお人です。

2 :謎の男:02/08/15 23:30
G役員??
あのいつもサスペンダーしてて、決して白いワイシャツを着ない変な拘り
を持った役員の事かな??

3 :底値さん:02/08/15 23:45
>>2
そりゃー大塚のガキでは?
ギドーは・・・

4 :小心者:02/08/16 15:18
株価1万円
良いではないですか
可能、不可能は別にして目標を掲げてそれに向かって取り組もうとする
努力、頑張りは、人間として美しく見習うべきあたり前な姿と思います
何の努力も頑張りも見せない低能な輩ほど人の揚げ足、非難をしたがる
とよく聞きますが正にここで出くわすと驚きですね
その部下の連中の方がもっといかれていると聞いております
新卒を研修時点から食い物にしている輩
転職活動を試みたが思ったより厳しい市場に思いとどまって頑張っている
ふりをしている輩
書き切れませんのでここまでとしますが、Gは、輩と比較して非難を浴びる
ほどのものではないと思いますよ
非難、されるは、それらの輩、クヅですね

5 :         :02/08/16 23:41

 自分に正直なヤシは、とっくに光を辞めてるよ。

 さあ、21世紀の光は、中国大陸に切り込むでえ!


 青木!おまえは、雲南省担当!




6 :株板住人:02/08/17 01:13
中国市場は死んでるなんて衆知の事実
バカじゃない?

7 :能ナシ:02/08/17 08:31
能力の限りなくない人と能力が相当優れている人の両端が残っている
感じがしますね
正直者というより、臆病者、事なかれ主義者、主体性を持たない者が
去っていると聞いてます

8 :頑張り屋:02/08/17 16:48
青木氏は、相当優れている人の部類に属するのではと思います
中国?
彼がそんな偏狭にまわされる人とは思えません

9 :感謝:02/08/18 07:47
青木さん
色々とお世話になったなぁ
男気があって
カッコ良い人ですよね

10 :底値さん:02/08/18 10:11
>8へ
青木なんてタダノバカだろ?おまえ昨日休みとったHG組か?
>9は朝帰りの本人ポイ(藁
あいつの両手はいつもヤケド。(もみ手のしすぎ)
中国行けと言われたのなら喜んで行くよ。
「オレももうスグ統括だからよ〜、」が口癖。
ちなみに池キャバでは取締役です。今朝も見た。

11 :静江    :02/08/18 11:12

光の統括 = 日立製作所の平社員 = 東芝の主務

 こう理解してよろしいいようですね。

12 :パラパラ:02/08/18 21:44
静江 = 日光猿軍団 = 幼児

これでよいでしょう

13 :                      :02/08/18 22:53


ばらばら = チンカス = えた = ひにん = ブラク = 層化 = やっちゃん = 在日 = 光の統括


  ということですね。



14 ::02/08/18 23:07
ですね

15 :             :02/08/18 23:13
娘『ねえ、ママ。今日クラスで友達が話してたの。』
母『なあに』
娘『光通信ってボロ会社の社員は、学生の頃お勉強できなかった人達なんだって』
母『そうよ、ユカリ。しっかりお勉強しないとあんな風になるのよ』
娘『うん!わかった。ユカリ一生懸命勉強して世間様に軽蔑されないようにする』
母『知らない内に、ユカリちゃんは、すっかり大人になったわね』

・・・いやあ、心温まる会話だ。
                      (重田)

16 :感謝:02/08/19 08:19
>>10
まわりを見渡しても青木さん以外に次期統括は、誰もいないですね
それにしても、夜の僥倖、手揉みは、よく観察されてますね
わたすもその噂、耳にしました
でも、小心者には、マネができない羨ましい限りの話ですね

17 :パラパラ:02/08/19 11:11
>>13
返しが次元低すぎ
出直してきなさい
猿の脳みそへ

18 :           :02/08/19 17:47

 パラパラのサオに焼きいれた火箸を差し込むと・・・・ギャアアアアア!


19 :感謝:02/08/19 18:07
青木さんは、ctowの在籍時は、部長でした
今は、マネジャー
今、管理に統括が3人もいるので難しいかも

20 :    :02/08/20 01:58

 光の統括 = 東大の守衛 = 駅の自転車整理係

 世間の評価は、こんなところですかな。嘲笑

21 :パラパラ:02/08/20 15:20
>>18
ふむ〜〜〜!!!
面白いと言えば面白いが、やはり低次元だけあって心底笑えん


22 :かんしゃ:02/08/21 06:57

尊敬する青木様

統括にいつ頃なれそうですか

23 : :02/08/21 10:45

 仕事で失敗したら。

 『またおまえか。ほんとオマエは光の統括以下だ!』

 っていわれましたが、これは誉め言葉なんでしょうかねえ。



24 :底値さん:02/08/21 15:54
青木さん
統括になることが出来る唯一の方法がみつかりました
Gのサオを喉の奥まで飲み込んでシャブリついて活かして
口一杯になった白い液をゴックリと飲み干せばその時点で
間違いなく統括になれます
さあ、いざ、サオを口に

25 :根性なし:02/08/22 05:38
早く、サオを口に

26 :底値さん:02/08/23 08:21
喉につっかえて
おぉぉぉうぇ〜〜〜〜!!!!
あ、これで若しかしたら格下げ!
ひぇ〜〜〜!
もう一度、サオを

27 :はやく:02/08/24 12:53
青○まだ、サオを頬張ってるだけで何をしている
早く、昇天させないと
統括の目がないよ
早くサオを
早く昇天を
そして、液をごっくりと

28 :底値さん:02/08/28 02:31
スマソ
誰の事?

29 :底値さん:02/08/29 08:17
>>28
総務部の豪快男、夜の統括こと「A○Kい」です

30 :底値さん:02/08/30 08:38
おーーーーい
「Aほき」
いつになったら統括になれるんだぁーーーーー
ごますりが少なすぎるのと違うかぁ

31 :底値さん:02/09/03 00:54
今後の株価はあがりそうですか?Gさん?

32 :クリスマスイブ:02/09/06 06:14
来年末迄は、上がらず下がらずでござります
しかし、「亜男気」くんが口に頬張り、昇天させていただければ
必ず上がります
50円高


33 :底値さん:02/09/08 14:57
あおきって昔ヒットメール売れなくて消えていったドキュンのことかな?
まだいるんだ。

34 :底値さん:02/09/09 00:50
ひひひ

35 :底値さん:02/09/09 07:27
流通業界に居た頃は結構やり手だったとの噂。
プロレス好きは今も変わらずか。

36 :底値さん:02/09/09 22:10
>>1
ナベスレはdat落ちか?

37 :底値さん:02/09/11 01:35
Gってだれ?

38 :底値さん:02/09/15 21:28
銀元さんのことだよ

39 :底値さん:02/09/18 01:11
大学のクラスメートじゃ

40 :底値さん:02/09/23 21:11
age

41 :底値さん:02/10/09 05:30
なんかないの?

42 :底値さん:02/10/14 08:29
尊敬してまひた

43 :底値さん:02/12/26 21:40
何のこと!

44 :底値さん:02/12/30 19:36
DQN猿!

45 :山崎渉:03/01/11 10:21
(^^)

46 :山崎渉:03/01/17 21:11
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)