5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は将敬

1 :もろだし:02/08/15 16:21
なぜ僕が経理の責任者か??だって??
決まってるジャン!僕はG役員の飼い犬だからさ!!
文句言う奴はクビ切っちゃうよ!!
冷血にして冷酷!この世の中、僕みたいのしか生き残れないのさ!!

2 :_:02/08/15 16:30
2ゲットワイルド

3 :もろだし:02/08/15 16:36
あはははは〜
僕は将敬〜♪
統括という権限を生かして
気に入らない奴はクビを切りまくり〜

4 :はみだし:02/08/15 16:42
こいつ知ってる!!かなりドライな性格みたい。。

5 :もろだし:02/08/15 16:43
屁理屈言わせたら天下一品な僕!!
君誰??
君も首きっちゃうぞ!!!!

6 :はみだし:02/08/15 16:45
ひゃーご勘弁!!
一体何人クビ切れば気がすむの??
大体、そんなにクビ切って業務回るの??

7 :もろだし:02/08/15 16:46
業務が回るだ??
何言ってるの?
僕はG役員の命令を忠実に実行してるだけ!
僕の意思じゃないよ〜

8 :底値さん:02/08/15 22:58
やつは東大卒
中国好き

9 :むっつり将敬:02/08/15 23:23
東大卒業してても、光にいたんじゃ次の会社に転職するときは不利だね!!
そろそろ光は潰れそうだし!!
頭いいかもしれないけど、あの冷酷無比な性格は致命的!
いつか誰かに刺されるか、自らが殺人でも犯しそうだね!


10 :たか:02/08/15 23:49
>>1
負け犬みたいだね
奴は使えなくて不平不満たらたら逝ってる>>1みたいなヤシには冷血
管理者だったら当たり前
>>1氏ね

11 :底値さん:02/08/15 23:55
>>9
少なくともお前より未来は明るいよ
海外勤務経験、社長経験、5カ国語操り・・・
てめーが勝てる要素はないと思うが・・・
早くダメ板帰りな

12 :もろだし:02/08/16 02:26
=包茎

13 :真実:02/08/16 13:02
彼はG同のことは嫌いです
彼は能力のない輩は嫌いです
彼は仕事が出来ると思い込んでいる輩はもっと嫌いです
そして、自分本意の我侭な輩はもっと大嫌いです
彼を擁護するつもりではありませんが事実と反しておりますので書きました
首切る−切られた人に能力なりが無かっただけのことかと思いますよ
傍目から見ていても昔ながらに経理に在籍をしていた人達は、ウンコの集ま
りでしかないと皆が思っていたくらいです
ウンコがまともな人に口を利いて批判しているとは驚きでなりません
ウンコは、肩を叩かれる前に自らの愚かさを認識して二度と現れんことを.
羞恥心があるのであればですが...

14 :age:02/08/16 13:10
age

15 :   :02/08/16 13:39
ふん!在日のぶんざいで!

このカス野郎が。


16 :真実:02/08/16 15:03
はぁはぁはぁはぁ
やはり、ウンコが何かを言ってくるとは思ったがその程度か
ウンコでも、もっとましなことを言う筈なのだがウンコ以下
ウンコに住み着くウジ虫にも劣ると見受けられる
出直してきなさい
ウジ虫くん

17 :コギャルとHな出会い:02/08/16 15:03
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

18 :agetaro:02/08/17 08:19
agetaro

19 :      :02/08/17 13:26

 光クラブ、光通信、、、社長の最期はジサツだろ。


 東大卒で光って、それ落ちこぼれの人生ジャン!



20 :能ナシ:02/08/17 14:00
東大を卒業してから言えば
ろくなものでもないのに、他人を卑下するのは心が貧しいね

21 :8:02/08/17 14:33
彼はコギャルの友人多い
奥さんは相当美人。
でも日本人じゃない

22 :コギャルとHな出会い:02/08/17 14:42
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


23 :静江    :02/08/17 19:22
光の社員って、学生時代、勉強できなかった人たちなんでしょ。爆笑


24 :能ナシ:02/08/17 19:33
>>23
そうかなぁ
東大、一橋、早稲田、慶応と蒼々たる歴々の面々が揃っているけどね
別に爆笑ものでもないよ
事実を知らずに爆笑している方が本当の爆笑だね
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

25 ::02/08/18 05:08
>>24
学歴ネタほど、この板に似合わないものはない
社長以下叩きあげの取締役が高卒・暴走族出身だからね
中卒取締役もいるし
だ・か・ら、光なんだよ>>24のオタ君
普通じゃないから光なの
勘違いするなよ

26 :          :02/08/18 11:21
光の社員って、学生時代、勉強できなかった人たちなんでしょ。爆笑

27 :底値さん:02/08/18 15:52
>>26
ある意味落ちてよかったな

28 :???:02/08/18 21:59
>>25
東大卒業してから言えば
自らの生い立ちを棚に上げて非難だけ一丁前は
猿でも出来る

29 :                      :02/08/18 22:50
..24そうかなぁ
東大、一橋、早稲田、慶応と蒼々たる歴々の面々が揃っているけどね


そりゃあ、どこの学校にもクラスに1人は落ちこぼれがいるさ。嘲笑





30 :???:02/08/19 08:21
落ちこぼれは、落ちこぼれでも
東大と東京国際、東海、国士舘、帝京と比較しては...
次元が違いすぎ

31 :能ナシ:02/08/19 11:44
>>30
同感です

32 :             :02/08/19 17:42

 光の客は低学歴会社ばっかだから、折れ東大出ました!っていうのは、客を怒らせるようなもの


33 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 17:42
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い
今女子高生が!!!

2チャンネルで超有名サイト
が復活パワ−アップして
帰ってきたサイト




34 :能ナシ:02/08/19 22:30
>>32
東大は、現場にでねぇ〜よ
タコ
もっと良く考えて反論のしがいのある内容かきかきして

35 :底値さん:02/08/20 01:41
>>28
東大中退で悪かったなw
>>28みたいな学歴厨に俺の人生に文句付けられたくないね
だ・か・ら・光なんだよ、貧血で倒れるほど長時間激詰してやるから、いつでも本社来いや

36 :  :02/08/20 01:54
34 東大は危なくって現場に出せません。 繁田

35 = 東大中退 = 高卒 = 新潟の黒岩参議院議員

大丈夫さ、最期は議員って道がある!


37 :底値さん:02/08/20 01:58
>>35

東洋大学中退の割には元気一杯だな

38 :???:02/08/20 09:06
>>28
結果として経理の総帥渡辺統括に負けた
負け犬ということですね
統括が「チョッキン」する前に世から去りなさい

39 :     :02/08/20 13:44

ひかり、ひかり、って、世間の評判良くないよ。

 あまり、人様のまえで言わないほうがいいと思うけんど。


 特に電車、バスなどではつつしみたまえ。

  株で大損した人が中にいたらおまいら、殴られるぜ!




40 :底値さん:02/08/20 22:25
おっ!しばらく光の話を聞いてなかったらナベ偉くなったんだな
いや〜思い出すね〜彼がリース課時代に、志豚が「学歴と仕事できるという
のは比例しないって、本気で実感したよ」ってしみじみと語ってたな
そして仕事の評価が低い彼は、何を思ったか赤いハチマキを額に巻いた
おそらく本業で評価されない分、気合を前面に出したのであろう
しかしその気合もむなしくリストラ→運良くGに拾われ運良く出世
いや〜今でも赤いハチマキを見ると君を思い出すよ
あの時の評価されなかった気持ちを思い出して仕事しような

41 :  :02/08/20 23:18
ひかり、ひかり、って、世間の評判良くないよ。

 あまり、人様のまえで言わないほうがいいと思うけんど。

42 :底値さん:02/08/21 01:16
>>41
そんなの気にして光モノやれるか、社会のゴミの無色は氏ね

43 : :02/08/21 02:03

 ゾッス!


44 :ダメ板光スレ1:02/08/21 02:26
なんか事務のヤシはジメジメして嫌な感じだな

45 ::02/08/21 08:17
>>40
嘘ついては駄目ですよ
さくさくに拾われたのですよ
Gのことは、心底嫌ってますよ

46 :ジメジメ:02/08/21 14:35
やはりジメジメ

47 :底値さん:02/08/21 21:30
>>45
あそっか!ごめん間違えた
あん時、桜○さん大手町だったもんな、よく管理に島流しになって困った
よって後で言ってた
でも出世させたのはGでしょ?

48 :底値さん:02/08/22 02:48
ナベネタあきたぽ

49 :底値さん:02/08/23 12:27
結局、非難できない素晴らしい方であるという証拠ですね

50 :そのとおり:02/08/24 14:49
渡辺統括ばんざぁ〜〜い

51 :hage:02/08/29 12:22
age

52 :底値さん:02/08/29 22:37
お前ら早く次の仕事見つかればいいな

53 :age:02/09/06 00:18
age


54 :age:02/09/12 00:19
age

55 :底値さん:02/09/12 01:37
age荒らしかよ。
通報しますた

56 :底値さん:02/09/15 21:36
ふーん

57 :底値さん:02/09/16 01:30
あのリースにいた渡辺?統括?すげーな。下でいいから雇ってくれよ!

58 :底値さん:02/09/18 01:08
age

59 :底値さん:02/09/23 20:56
通報しますた?



60 :.:02/11/08 01:11


61 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

62 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)