5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作!!!AR-265FG・FP

1 :ななし:02/07/14 02:06
皆さんはどの機種が好きですか?僕はAR-F151が好きです。 

2 :底値さん:02/07/14 02:30
FGは先週売ったぞ

3 :底値さん:02/07/14 22:56
230.251.280とか良い機械だ
逆に255とか160はクソな
265にちょっと期待しつつも元が255なんで
ちょと怖い

4 :底値さん:02/07/21 17:09
何これ?

5 :底値さん:02/07/24 09:41
161サイコー!売りやすいよー!
450うりてー


6 :底値さん:02/07/25 00:56
230,280は電子ソートがついてなかったので、ウンコ機だったが、281,251
はついていたので売りやすかったな。
310,450はSシリーズが出てから値段が安くなって、勧めやすくなった。
350M,450Mしかなかった時は、「このメーカーも終わったな」と思いもしたが。
255は両面が標準というイメージしかないからあまり売った事ないが、
ヤバイんですか?Gシリーズはいらないと思うが、、、、、、

7 :底値さん:02/07/25 01:01
s社製品自体やばいだろ?
どうせ検査もしないで出荷するから
初期不良でクレームですYO!

8 :底値さん:02/07/25 01:13
やっぱり、初期不良多いんですか、うちの会社だけと思ってました。
この前なんか、中国からの船便で、雨にでも濡れたのか、機械の入った
ダンボールがヘナヘナになってて当然機械もアウトでした。
運送屋も運送屋なら、それを平気で販売店に出荷するメーカーもメーカー
やな。
欠品も多いし、、、、

9 :底値さん:02/07/25 01:50
初期不良で交換しても、違う故障起こって社長も怒る。
しかもS社は対策パーツの供給とか遅すぎる。
そういった事例ありませんとか平気でいうからすごいね。

10 :底値さん:02/07/25 08:54
dei飼えしてください


11 :底値さん:02/07/28 00:49
コピー機売るためのチラシをS社のコピーで刷る。
字がかすれてる、原稿がずれてる・・・・
売れてたまるか!!
紙詰まりも多いし

12 :底値さん:02/07/28 15:09
やっぱり、6年リースで売りまくっているんですか?

13 :底値さん:02/07/28 16:40
265はとにかく糞!マジで初期不良多いし、255となんも変わってない。
450売ったけど、あれいい機械だね。

14 :底値さん:02/07/28 16:43
メーカーの人が、「毎分25枚から26枚にスピードがアップしました。
しかもプリンター付きでこの値段です!」
と、力説してはりました。

15 ::02/07/28 17:56
シャープの新製品出た直後は初期不良多いよな
やっぱ中国製ダカラナ

16 :底値さん:02/07/29 22:56
265も駄目なのか・・・・
やっぱcougerが一番だな

17 :底値さん:02/08/06 07:37
sharpの機械はぜぇーんぜんダメ

18 :底値さん:02/08/06 08:47
なしくずし

19 :底値さん:02/08/11 00:15
漏れはコンパネの液晶の見やすさ・解像度が結構気になる。
251はすごくいいのに、265はショボショボ。
いまどき、携帯の液晶だってあんなショボくないぞ!!
たまごっち並みの解像度に萎えた。
つーかコンパネの位置自体も低くて見にくいし。

350とかは良い機械だね。

20 :底値さん:02/08/11 03:59
ガンダム売りなさい!

21 :底値さん:02/08/17 04:08
マニアックだな

22 :底値さん:02/08/20 18:50
何の話?

23 :底値さん:02/08/21 00:50
カウンターやないと、売れんな。

24 :底値さん:02/08/21 01:22
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/profile.html
なあ、この女どう思う?

25 :底値さん:02/08/21 02:15
>>24
掛け値無しに「逝ってよし」だね。
つまんない内容だし(っていうかデムパ?)、
プロフィールとか言って写真しかないし、その写真も……。

26 :底値さん:02/08/25 21:06
コピー機?

27 :底値さん:02/08/29 04:09
結局、一番良いのは何?

28 :底値さん:02/08/29 18:48
>>27
まぁ、SF-2022でも売ってなさい。

29 :安売りくん:02/08/29 19:00
SF−9800がいいね

30 :底値さん:02/10/24 18:44
リコーを売ってるほーがリコウ

31 :底値さん:02/11/14 20:30
やっとカラーだよ

32 :玉村:02/11/16 14:47
カウンター料金高くてうれねーよ!

33 :名無しさん:03/01/05 01:45
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


34 :山崎渉:03/01/11 10:08
(^^)

35 :底値さん:03/01/17 10:02
カラーいいね!

36 :底値さん:03/01/17 16:02
やっぱゼロックスがいい

37 :山崎渉:03/01/17 20:59
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)