5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 光系にいた女はマンコが臭い 【事実】

1 :三村(遠征):02/06/07 21:44
何処のスレを見ても光系にいた女は必ずマンコが臭いとレスが付いている。
この謎に迫りたい。

http://www.city.koto.tokyo.jp/~kankyo/akushu/houkaisei.htm

2 :2:02/06/07 22:14
イソ吉草酸と硫化水素はどっちがいいですか?

3 :底値さん:02/06/07 23:52
笑える。。。ぷっ・・・

4 :底値さん:02/06/09 09:20
確かによく見るな・・・。
どういう事だ??

5 :底値さん:02/06/11 09:07
そういう事なんだよ!

6 :底値さん:02/06/14 17:19
不衛生だよ!

7 :底値さん:02/06/14 19:53
俺は3人としかセックスしたことないけど、3人とも臭かったぞ。
アンモニア、硫化メチル、ノルマル酪酸という感じだったな。

8 :底値さん:02/06/16 19:54
>>7
匂いだけ言われてもなぁ・・
せめて所属か地域位は・・w

9 : :02/06/17 14:15
!!

10 :底値さん:02/06/19 19:54
臭いのがいいんじゃねーか?

11 :底値さん:02/06/21 16:24
そうなの?

12 :底値さん:02/06/21 16:35
うん。臭いからいいんじゃん。

匂いは大事だぞ!

みんな嗅いでるか?

しっかり嗅げよ!


13 :底値さん:02/06/21 16:52
クリトリスが天津甘栗みたいにでかくて、その両側にマン拭き紙のカスが
たくさん溜まっていて臭かった光の**naru** M*ri**さんと湯島のラブホ
でオマンコ気持ち良かったよー。秋葉原の帰りにな。女は見かけによらねー
な。コンドーム無しの乳首発射でくさかった?ごめん。これで栗花粉症、
じゃなくて想像妊娠症が治ってくれた?いくら俺が好きでも想像妊娠だけ
はしねーでくれよ。俺のちんこの弁は、良く出来てんだよ。人生にはチンコ
の配分に困る時期が有るみたいけど、それも数年の内ですね。正直最近
新型クリちゃんとの出会いは少ないね。でかけりゃ良いもんじゃないけど、
でかくて臭けりゃそれもよろCーじゃん。光は女社員も忙しいから、
おしっこした後の拭き方が雑なのかな?車中でのペッティングの後、光の
彼女を送ったら家に帰るまで指が臭かった。運転中それなりに臭いを楽しん
でたけど、そのおかげで言問通で事故りそうになったYO!それで大陰唇
非対称肛門突起物有大陰唇非対称肛門突起物有大陰唇非対称肛門突起物
有大陰唇非対称肛門突起物有大陰唇非対称肛門突起物有大陰唇非対称肛門
突起物有大陰唇非対称肛門突起物有大陰唇非対称肛門突起物有大陰唇非対
称肛門突起物有大陰唇非対称肛門突起物有
光の女ときもっちっいかったどぉー!

14 :底値さん:02/06/21 16:59
>>13


15 :底値さん:02/06/21 18:14
そうなの。
忙しくて、よーく拭けないのよねー!

なんでもお見通しなのね。

神様ったら。

16 :底値さん:02/06/21 18:15
今から >>1をヤりにいかない?
                                 , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |     |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |     |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-     |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: ::::::| いいねえ!
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|    
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::


17 :なんでも有りUG-S的:02/06/21 18:20
http://go.iclub.to/qqwkk1/ PC

http://go.iclub.to/aawzp/ 携帯

  マンピ〜のGスポ

 なんでも有りの掲示板
 小学生〜大人の出会い
 掲示板&チャット
 Hな事話ししようよ!
 
 必ずお気に入り&ブックマ-クへ
 お願いします完全無料男女

 皆さんで盛り上げてください

18 :底値さん:02/06/21 18:49
前多社長率いるMTIで1年ほど前にバイトしてました。テレアポで
クレジットカード番号やら聞き出して
携帯やPHSなんかの契約書に「代筆」する仕事でした。
これ、犯罪ね、犯罪。「なんとか文書偽造なんとかかんとか」っつーの。
契約書って本人が書かないとイカンの、ホントは。
それ組織ぐるみでやってました。超犯罪集団です。
前多の千葉大時代のあだなはタマエ。千葉に来ても青森出身でびくびくしてた。
大学時代は検見川のせこい下宿で女のマンコに指入れたけど逃げられたって
暗くなってたよ。バブル後期は千葉大同級生が飯田橋で結婚式があって、自分
の社用社シーマの自慢してたよ。未熟でほほえましかった。
前多の千葉大時代のサークルは心理学研究会。手話サークルのウルトラマンの会
と部屋一緒に使っていた。いつも心配そうな顔してたな。
そんな前多社長が率いるMTIはやばいに決まってる!
前多がまだ光にいた時に前多の結婚式に呼ばれたよ。
光の社員が数人出てきて「光通信の売り上げのばすぞーー」とか
披露宴中に激飛ばしてて、俺ら一般招待客はかなり引いた。
光もMTIも普通の精神状態じゃーついて行けない会社だね。
それ以来俺も前多からは引いてる。
41 :底値さん :02/06/19 18:44
それって単に、一般招待客に対する礼を失している、、、
だけですね。
43 :底値さん :02/06/19 18:54
>>35それって単に、、、、、、、、、
一般招待客に対する礼を失している、、、、、、、、、、、
だけですね。
亀レスですが、>>29さんとMTIで同じ仕事してましたYO
色んなペンで、字体を工夫して書くよう指示されました。
あらゆる印鑑がそろってて、めずらしい名前の人はバイトが拇印を。
住所確認の本人宛郵便物も偽造してましたね、薄く何回もコピーして
偽造とわからなくする。まだやってんのかなぁ・・
45 :底値さん :02/06/21 00:48
>>44
「あらゆる印鑑」って印鑑の先っぽ5ミリくらいの、名字のとこだけすげかえられるやつでしょ?
本みたいな形態のとこにしまわれてて、「あ」から「わ」までよく使う名字はほとんど揃ってるやつでしょ?
しばらく前に日本テレコムの代理店が本人の承諾なしにマイラインを勝手に登録した、って新聞沙汰になってましたよね。
あれもMTIだと思います。「テレコムのマイラインにしませんか」って家に電話かかってきましたから。
印鑑なんて100円ショップで売っているからね。
光の営業止められないよ。

19 :底値さん:02/06/21 18:50
MTIの「あらゆる印鑑」って印鑑の先っぽ5ミリくらいの、名字のとこだけすげかえられるやつでしょ?
本みたいな形態のとこにしまわれてて、「あ」から「わ」までよく使う名字はほとんど揃ってるやつでしょ?
しばらく前に日本テレコムの代理店が本人の承諾なしにマイラインを勝手に登録した、って新聞沙汰になってましたよね。
あれもMTIだと思います。「テレコムのマイラインにしませんか」って家に電話かかってきましたから。
印鑑なんて100円ショップで売っているからね。
光の営業止められないよ。

20 :底値さん:02/06/21 21:59
??????????

21 :底値さん:02/06/25 02:18

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  中佐!中佐の妹のオマソコはどんな匂ひですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :底値さん:02/06/26 17:38
>>20
甘酸っぱいです。

23 :底値さん:02/06/26 19:55
>>21
中佐のくせーモノの匂ひが移ってるかと思われます。

24 :底値さん:02/07/24 23:41
age

25 :底値さん:02/08/02 03:18
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/989982203/62

26 :キン:02/08/02 23:51
俺の女は臭くないよ
でもね。。。
乳が垂れていてアソコが真っ黒でビラビラが延びきっていて陰毛にからまってるよ

27 :底値さん:02/08/05 12:47
zzz...

28 :底値さん:02/08/05 12:59
まじ臭い

29 :底値さん:02/08/06 18:16
つあっ!
目がシミルッッ

30 :        :02/08/16 13:52
洗う暇もなく、次の客を取るからさ。


31 :           :02/08/18 11:23
洗う暇もなく、次の客を取るからさ。

光のおんなはマンコで営業するって本当ですか!?


それはすごいことだ!



32 :底値さん:02/09/15 21:46
【結論】

忙しくて洗う暇がない。
小便後も拭く暇がない。

33 :底値さん:02/10/10 21:22
というか遺伝だろ。

34 :kfgjdljfkg;sd:02/10/10 23:57
っていうか、昔光にいた奴に聞いたのは、女性でもトップクラスの奴とかは
客と寝るやつもホントに多かったそうな。男の社員が女子社員やアルバイトに手をつけるのは
至極当然。だれが先に食うか賭けまでやってるそうな。


35 :底値さん:02/10/11 00:04
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!



36 :底値さん:02/10/11 02:16
                     /´    ̄`ヽ,
                     / 〃       ヽ
                 /     リ i    }
                 ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
                 i    リ ーー'  、ー‐'i |    ∧∧∧∧∧∧∧∧
                   |   リ゜ ´  (. .〉  } !   /
                | ii!   |   |ー=-'| ! | < うるせー馬鹿!
                | ii!   |    ー=-' ! |   \
            __,,,,_ |     ヽ、_   ̄,/ j    ∨∨∨∨∨∨∨∨
            /´     | i ii !!,__.._ノ| "" |_,_,,ノ
            / 〃  _,ァ--ゝ-ー'ヘヽ .ノ 二ノ
         i  /´       リ} / 三/
          |   〉.   -‐   '''ー {!./ .三/
          |   |   ‐ー  くー |/ .三/
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、/ .三/
         ヽ_」     ト‐=‐ァ/..三/
          ヽ    |     / .三/
           |.    |   / 三/
            |.   |  / 三/|
            |.   | ./ 三/..|
            |.   |/ 三/  |
            i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\___
       / ̄/  | /`又´\|  \ \
       /  \ .|   | .|   |  /   \



37 :底値さん:02/10/11 22:56
>>34
SEXやりすぎるとマンコが臭くなるのか?

38 :底値さん:02/10/18 18:50
そういう傾向もないとは言えんが、やっぱり遺伝だろ。

39 :底値さん:02/12/07 01:44
契約とるためにシャチョーサンとヤってるのか。女って便利だな。

40 :名無しさん:02/12/07 23:27
克樹君のセフレは今どうなったの?毎日やちゃって、病気になったとか何とかの。

41 :正義のヒーロー:02/12/15 22:10
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


42 :底値さん:02/12/23 00:07
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  中佐!中佐の妹のオマソコはどんな匂ひですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


43 :山崎渉:03/01/11 10:25
(^^)

44 :山崎渉:03/01/17 21:14
(^^;

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)