5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitmailのリプレスをしている会社を暴露しよう@大阪

1 :底値さん:02/06/07 21:03
情報規制法案設立に伴いスレ立ち!

関連スレ

大阪@光通信
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/983810696/l50

大阪でhitmailのリプレスってどうなのよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1022940297/l50

2 :底値さん:02/06/07 21:05
とりあえずココから

C2W
http://www.calltoweb.com/

3 :底値さん:02/06/07 21:10
実はうちの会社もやってんねんんけど、さっぱりひっくり返らん。
たいがいは、有線かファーストサーバーに持っていかれる。
よその会社もやってると思うので、その実情が知りたいんだな。
あとどれくらい持ちそうか・・。
ちなみにうちは月販100RSもいかないし、光系じゃないけどね。


4 :底値さん:02/06/07 21:10
東京ってどうなん?

5 :底値さん:02/06/11 09:02
リプレス?

6 :底値さん:02/06/11 09:08
replace

7 :底値さん:02/06/11 12:31
ニプレス?

8 :底値さん:02/06/14 20:23
厳しいだろ

9 :JSサイト発信!!:02/06/15 05:49
http://js-web.cside.com/index.html

10 :底値さん:02/06/17 20:31
ダメ

11 :底値さん:02/06/20 21:39
ガイシュツだよ。
グラフになった解約率が物語ってるでしょ。

12 :底値さん:02/06/23 02:20
何処も厳しいらしいね。
これからは何でしょう?

13 :底値さん:02/06/25 23:17
光も何か斬新なのやらなきゃダメだろ

14 :元通機:02/06/26 01:05
レンタルサーバは継続年数が一番、大事。
新規獲得するよりも、既存顧客を守った方がよっぽど楽。
それができないのが光通信。CtoWもやってること同じだな〜〜。懲りてないね。
携帯電話を売るのとは根本的に訳が違うのよ。
そのへんわかんねーかな??
まっその程度の責任者しかいないんだろーね。

15 :底値さん:02/06/27 10:16
鯖にもよる。

16 :底値さん:02/06/29 03:19
正直、光系の鯖のメリットって何です?
マジレスきぼん

17 :底なしの幹事さん:02/06/29 23:47
使いやすいと思うよ
あと、クレイ離れしてるから鯖は軽いよ

18 :底値さん:02/07/04 00:49
そうなん?

19 :底値さん:02/07/06 04:05
で、最近どう?

20 :底値さん:02/07/10 23:39
どうやってリプレイスするの?

21 :底値さん:02/07/12 00:54
電話

22 :底値さん:02/08/05 13:14
飛び込め

23 :底値さん:02/08/06 07:26
ぱちぱちぱんち

24 :底値さん:02/10/07 09:30
age

25 :底値さん:02/12/02 13:06
いいじゃんリプレイスしても

26 :底値さん:02/12/27 02:14
勇戦はもうやるきないみたい

27 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

28 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)