5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光を辞めた負け犬の数→

1 :負け犬:02/05/12 01:51
光を辞めた負け犬のおまいら!
本体、代理店関係なしに愚痴ちゃおうぜ!!

2 :底値さん:02/05/12 01:59
2

3 :底値さん:02/05/12 02:34
俺は独立してがんばって年収1億突破の社長だぜ!
http://nihon-ss.com/

4 :元ピカ:02/05/12 03:39
俺はジャミラが嫌いだった。
あいつが詰めている声を聞くだけでキレそうだった・・・

5 :底値さん:02/05/12 03:43
社風が合わないので3日で辞めた負け犬でしゅ・・・もうだめぽ

6 :底値さん:02/05/12 05:17
負け犬参上!

7 :底値さん:02/05/12 05:45
>>3
スレ違いだよw

8 :底値さん:02/05/12 14:16
光を辞めてから、どこの会社も長続きしなくて転職ばかり
もう普通の暮らしはできなくなりました

と愚痴ってみるテスト


9 :底値さん:02/05/12 17:22
>>3
俺も混ぜてくれ!

10 :底値さん:02/05/12 19:29
俺は1年ほどビッグにいました。
社名に知名度がないお陰で転職はすぐ決まりましたが、
あそこに入社したのは一生の汚点でした。

滝○は大嫌いでした!
でも事務の女の子が可愛かったので許します。

11 :元ピカのクルー:02/05/12 21:57
私は4年近く前にOAの管理でクルーとして働いていました。
毎朝毎朝、デブのおばさんが飲むアイスコーヒーをマックに買いに逝くのが
日課でした。時にはタバコも買いに逝かされ、クルーはパシリ扱いでした。

いつも疑問に思っていたことがあります。
そのおばさんはいつもインド人のような格好でプカプカタバコを吸いながら
接客したり、取引先に接待していました。しかし部下の社員の人にはスーツ
は紺かグレー、仕事中にタバコなんか吸うな!と逝っていました。
みんな、そのおばさんの一挙動一挙動にビクビクしながら仕事をしていました。

社員の人の飲み会に行くと、そのおばさんの悪口だけが酒のツマミで、この人
達の人生で楽しみはあるのかな?と中卒の自分でも心配になりました。

今となっては、懐かしい思い出です



12 :底値さん:02/05/13 01:51
電通マンセー

13 :底値さん:02/05/13 02:04
おれも何年か前、半年ほど九州のワイズインタ−ナショナルてとこではたらいとったよ
上んもんはむかつくやつばかりやったね 

14 :底値さん:02/05/13 02:32
おいらはRS事業部に半年いた。
俺もカスだが、長年いる奴はもっとカスだった

15 :底値さん:02/05/13 02:34
おれもれんたるさ-ば-やっとったよ ほんとふざけた営業だったよ

16 :底値さん:02/05/13 22:34
俺、OBM3日で辞めた
なんかアホらしくなって
今となっては正解!?

17 :底値さん:02/05/14 01:49
おいらも光を1ヶ月弱で辞めたなり〜
研修を終えてRS事業部に配属。最初に上司になった人は、
ろくでもない社員が多い中、それなりに好意が持てる人だった。
しかし、数日もしないうちに配属グループが変わり、
新しく上司になったヤツは、自分より年下で、
入社してすぐ契約が立て続けに取れたという理由で
主任になった、なりあがり上司だったため、
何があっても「ちゃんとやれよ!わかってんのかよ」しか
いえないサイアク上司だった。
フォローもろくに出来ないのに威張り散らす。
わけわかんね〜ってかんじだったなり。

18 :底値さん:02/05/15 00:36
俺、ネクサス。1週間で上司をみんなの前で半殺しして辞めた。
伝説になってないかなw

19 :底値さん:02/05/16 23:54
こんなクズ会社消滅した方が世のため人のため
その前に、こんな板いらないだろw

20 :底値さん:02/05/18 01:01
>>19
だったらカキコしないで逝ってくれ!

21 :底値さん:02/05/18 01:42
18の奴 暴行罪で逮捕せなならんよ

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 15:37
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                            

23 :底値さん:02/05/18 16:51
KYシュシンですが・・・・・何か?

24 :底値さん:02/05/18 23:26
負け犬ですが・・・・・何か?



25 :底値さん:02/05/19 00:23
KY・・・カス野郎の略か ププ)

26 :底値さん:02/05/19 01:38
光でまだ働いてる人人生を無駄にせずはやくやめたほうがええぜ

27 :底値さん:02/05/19 01:46
現役ですが何か?IEバリバリですけど何か?
負け犬は逝け・・といった所でしょうか。

28 :底値さん:02/05/19 11:15
>>27
貴様もすぐに負け犬の仲間入りさw

29 :底値さん:02/05/19 11:49
IEシュッシンですがなにか?

30 :底値さん:02/05/19 16:43
>>>29
ぢゃ、あんたも立派な『人生の負け犬』だね!
オメデタウ

31 :負け犬:02/05/20 00:34
人生の・・・は言い過ぎかな。
一応、今は復活してカタギですからw

32 :底値さん:02/05/20 02:08
29の奴 自分がIE出身であることを恥ずべきと思え

33 :底値さん:02/05/20 02:09
あい〜んはそんなにヤバイの?

34 :底値さん:02/05/20 02:17
やばいよ ばかの集まりやけんね

35 :底値さん:02/05/20 02:27
ひかり通信のやつがなぜバカかというのは 他の会社をうけてもどこも雇ってくれないバカたちが光系を受けてやっと会社にはいれたということさ
だから光の奴は全員バカってこと

36 :底値さん:02/05/20 02:29
ぞす じゃ自分も光けいですが俺もばかです(笑)

37 :底値さん:02/05/20 02:32
おれもいろんな会社を受けましたがどこも受かりません 光系ならおれでも受かりそうなので入社してあげようと思います

38 :底値さん:02/05/20 23:27
>>37
貴様は入社前から負け犬だとおもわれw

39 :底値さん:02/05/20 23:47
38の奴 俺様にけんかうっとんか

40 :底値さん:02/05/20 23:50
39 名前:底値さん :02/05/20 23:47
39の奴 俺様にけんかうっとんか




41 :底値さん:02/05/21 00:09
俺はビッグでコピー売っていました。けど半年でリタイア。
そろそろ、ビーイングに俺の写真使うのやめてよ。
本当に楽しそうな顔して泣けてくるよ・・・

42 :底値さん:02/05/22 22:54
>>41
お前、ぼぼ同期だった●◎くんかい?
俺はすぐ辞めたけど、半年も頑張ったんだ!
お互い元気で頑張ろう

43 :底値さん:02/05/23 00:27
研修期間で逃げ出した俺もやっぱ負け犬?
BPシュッシンですが

44 :底値さん:02/05/23 01:29
俺様もひかり入社してあげよかな

45 :底値さん:02/05/24 01:10
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /                        __|

46 ::02/05/25 00:54
姫と言われて受付に座ってはや3年。
とうとう退職しました。
たくさんHした営業マンの方々、お世話になりました。

47 :底値さん:02/05/25 03:59
>>46
受付嬢いる会社なんてあるの?

48 :さとりん:02/05/25 09:43
もうちょっとでヒットメールのお客さんになるところだった会社のHP。
http://www.hamakko.or.jp/~kagami/
まだレンタルサーバーはご覧の通り借りていないけど、HPのニーズはあるよ。
RS一本でせめるより、ウェブコンテンツの製作という形だけに切り替える方法もあったと思う。
そうすれば、もっと多くのニーズをとりこめることができたよ。
まあ、いい勉強させてもらいましたよ。

なおリンク先の自動車販売会社さんですが、ネットからお客さんになられたかたには特典がございます。
一度よってみて下さい。

49 :光ボイコットネットワーク:02/05/26 15:15
自称、光 法*部出身のスミO君 この度無事米国オクラホマより帰国。
在米中は毎日Yahoo!TaiwanのChatへ出没し、やれ "上司は皆
スタンフォード、ハーバードMBA", "うちの会社は一流のビジ
ネスマン揃い(すでに退社しているが[うち]だそうだ"などなど、
片言の日本語が出来る台湾人相手に吹聴しておったなぁ。
そういうお茶目なスミO君も、帰国数日前になってなにを思ったか
"今始めて英語の重要性に気付きました"そうで、これからは
駅前留学NO*Aで英語の勉強に励み、ハーバードMBAを目指す
と意気込んでおります。頑張れ! おっと、其の前に大検合格
して大学卒業しようね。



50 :底値さん:02/05/26 22:27
>>49
異色の負け犬もいるんだねー。
ところで、HIKARTUSIN USAは、まだあるのかな?

51 :底値さん:02/05/27 01:25
おいらも負け犬だぽ

52 :底値さん:02/05/27 14:49
山之内も

53 :底値さん:02/05/27 22:55
>>52
懐かしい名前やんけ!
そろそろ光辞めて、他に転職した奴らがまた転職先探してダメ人間やってる
時期やね・・・

54 :底値さん:02/05/29 00:58
光出身というだけで面接落とされること何十回。
俺に未来はないのか

もうだめぽ

55 :底値さん:02/05/29 01:01
負け犬は逝ってくれ!

56 :ホモ村山社長:02/05/29 01:08
そして俺のところに来い!

57 :底値さん :02/05/29 15:32
57

58 :底値さん:02/05/30 01:11
58

59 :さと*すみお:02/05/30 08:22
おおおお 誰も僕のこと覚えてくれてないの!?
法務部でした

60 :あげ:02/05/31 13:34
DQN会社の末路か・・・・・・。


61 :底値さん:02/06/01 00:34
俺はここの板に来る全ての奴が負け犬だとおもうのだがw

62 :底値さん:02/06/01 01:16
>>61
ヲマエモナー

63 :底値さん:02/06/01 01:54
>>62
ヲマウェモナー

64 :底値さん:02/06/01 02:17
>>63
ヲマウェモナー

65 :底値さん:02/06/01 02:33
折れも一票入れておくか

66 :底値さん:02/06/01 02:48
>>59
法務は糞の集りだった

67 :底値さん:02/06/01 12:47
光自体が糞なんだからいたしかたない

68 :底値さん:02/06/01 13:33
じゃ〜、この板にカキコする奴も糞だね

69 :負け犬:02/06/01 13:54
>>68
自覚しますた

70 :底値さん:02/06/01 21:49
光板なくして転職板か派遣板か無職板と合併した方がよくないかw

71 :元hitman:02/06/02 02:35
元ひっとつうしょうの人!誰か見てますか?


72 :底値さん:02/06/02 03:05
>>71
なにか?

73 :底値さん:02/06/02 17:02
負け犬の仲間入りしました。
5月いっぱいで退社しました。
あい〜んでした

74 :底値さん:02/06/02 20:00
hage

75 :!:02/06/02 21:10
http://www.twin.ne.jp/~ackey/

76 :71:02/06/02 23:26
>>72
2年前がなつかしいやらいまわしいやら(藁


77 :通りすがり:02/06/03 21:51
負け犬板早く逝ってしまえ!

78 :底値さん:02/06/04 17:08
今日仕事休んでます。逝ってもテンション揚がらないだろうし。
もう辞める。新人も入ってきたから私もう要らないでしょ。
即日辞められるものなのかわからないけど・・・。

79 :底値さん:02/06/04 17:17
WC日本戦でもみてオナニーしる

80 :底値さん:02/06/04 21:16
武志伸って知ってる?
ここの社長は光出身って噂

81 :底値さん:02/06/04 21:42
おいらも4月に飛んだ・・・今、無職

82 :底値さん:02/06/04 22:01
>>80
そんな負け犬知らん!

83 :底値さん:02/06/05 21:45
キモッ

84 :底値さん:02/06/06 22:45
負け犬は逝ってくれ!

85 :底値さん:02/06/08 01:39
今月から飛びスンです・・・ゼロで激詰状態

鬱だ

86 :底値さん:02/06/09 05:45
飛んじゃえ!
早いうちがキチ!

87 :底値さん:02/06/09 23:16
負け犬と認めたがる奴少ないな。
ホラ吹きは多い会社だが

88 :底値さん:02/06/10 07:52
負け犬と認めないヤツが真の負け犬

89 :底値さん:02/06/10 23:07
>>88
禿同!

90 :底値さん:02/06/11 02:13
>>88がいい事を言った!

91 :己に勝て!×3:02/06/11 03:51
近頃、IEから負け犬に転職しました。
気味の悪い会社でした。
光系というのは説明会で知ったけど、ま、いっか、で入社したら大惨事でした。
朝から逝っちゃってる方々ばかりで、宗教団体のお祈りのようでした。
よく考えると、会社法人でした。と、思います。
ホントにキ○ガイだらけで、笑いました。
配属された課の統括という人が自分の夢を狂ったように語りはじめ、困りました。
彼の夢は45歳までに10臆稼ぎ、8臆を家族に、
残りの2臆で世界遺産の写真を撮り、個展を開くらしいです。
その個展には、部下を呼ぶんだそうです。
ああ、辞めて良かった。
そんな個展に呼ばれる身になれよ。ゲンナリするよ。
しかし、あの朝礼は何だ?ゾス!って…。
誰か、分かるように説明して下さい。
TMIシャチョー、そのキモイ顔出すのやめた方がイイと思います。
犯される前に気付いて、良かったです。
つうか、入社前にこのスレ見とけば良かったです。
反省します。
ちなみに、女子はブサイクばかりでした。



92 :底値さん:02/06/11 04:06
>>91
ワラタw

93 :底値さん:02/06/11 06:58
91に同意、光通信の負け犬は正常です
     光通信の勝ち組はサギ、ヤクザ、キチガイ、キモイです

94 :これぞ負け犬だ!!:02/06/11 07:26
【結論】
 〜負け犬の定義〜

@ 社風に染まってしまってたと思う。
A 自分は負け犬とは思っていない。
B 現在、逝き場がない(※又は限られてる)。
C スキルがこれといってない。
D 自分は営業が出来るという自覚がある。
E 自分は口(トーク)がうまく面白い奴だと思ってる。

(※@は重要)

95 :78:02/06/11 19:22
78です。
先週休んだ翌日、辞めると言ったら却下されたし…。
元気の無いやつは要らないとか言っておいて、
いざ辞めると言ったら、居ろって、何よそれ・・・>上○

それで・・・だったらテキトーにやるか〜って開き直ったはいいけど、
拘束時間が長いせいか、座ってるだけで体力が消耗されていく・・・。

・・・そして。先週に引き続きまったく同じ曜日の今日、会社休んでます。
2週も続くなんておかしいってことで病院逝きましたよ・・・。
検査してみたら、元々あった不整脈がひどくなってた。

辞めるのが認められないなら・・・脱出するしかないかな・・・w

>91
いいなあ・・・辞められてw
私も入社前にここ見ておけばよかったと反省です・・・。


96 :底値さん:02/06/11 20:02
かわいそぅ(泣

97 :底値さん:02/06/11 21:09
>>95
○田?

98 :底値さん:02/06/11 21:48
>>94
折れ全て当てはまってる・・・1年しかマネージャーやってないのに
染まってしまったんやな。。。
負け犬認めるよ

99 :己に勝て!×3:02/06/12 04:33
>95
私はまだ研修中の身だったから。
ホント、辞められて良かったと思います。
しかし、辞めるまでに3人のキチ○イと延々話すハメになり、かなり氏にました。
3人揃って例え話にするのが『スポーツ』『戦争』『資本主義』でした。
「特攻隊は何故あんな事が出来たと思う?みんな国の為だと同じ信念を持ってたからなんだよ!
国民が皆同じ目的の為に戦ったんだ。俺達も同じなんだよ!
同じ信念を持ち、戦って行くんだ!分かるか?」
みたいな事を暑いマナザシで語られました。
また、笑いました。
そんな日本が負けてしまったのを知らないようだったからです。
実際、特攻隊が国の為!と突撃したのは、
今となってはプレスリーは生きている!レベルの話。
彼らが泣叫びながらオンボロ機を飛ばしたのを知らない連中が、次に話すのは日本経済についてでした。
「俺達が、このやり方が、低迷する日本経済に喝を入れるんだ!分かるか?」
分かりません。
ちなみにアイ〜ンとしての今の野望は現金でロックフェラー・センター・ビルや
ハリウッドを買収する事だそうです。
そして今準備しているのは『営業マン育成学校』らしいです。
将来的に『営業マン資格』を国家資格にするんだそうです。
痛々しいですね。

100 :正直、100!:02/06/12 11:07
>>99
ワラタw

しかし本当にイタイな・・

101 :底値さん:02/06/12 13:14
商品取引の会社みたいだな。

102 :底値さん:02/06/12 19:38
>>99
キャハハハハハ!!
終わってる、呆れる。

103 :95@日本橋:02/06/12 21:50
>>97
残念だけど違う。上○。
シラネーヨってカンジですか?(ゲラ

>>99
呆れるね・・・。私はそこまで言うようなヴァカには会わなかったけど・・・。
でも、40代まで頑張って働いて後は楽に暮らす・・・とか言ってたやつはいたよ。
身体持たないでしょ・・・。


今日も家で安静状態でした。いくらか体は楽になったかな・・・。
明日、人事か何処か知らないけど・・・本社に直接退職願出しに逝きます。
上○に出したってまた却下されそうだし。
・・・でもなんか、すんなり辞められ無さそうですごく不安・・・。

104 :底値さん:02/06/12 21:54
>>99
トクハンの渡邉さん?

105 :負け犬:02/06/12 22:39
久しぶりにネタではなくマジな話なので上げてみるよ

106 :底値さん:02/06/13 00:52
バラサナイデクダサイ・・・

107 :底値さん:02/06/13 01:01
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

108 :底値さん:02/06/13 01:20
>>107
4%トナーだっけ?
懐かしいな

109 :底値さん:02/06/13 01:49
ここ辞めて豊通テレコム(現・豊通シスコム)に転職できた奴をしっている。
仕事は大規模小売店でのケータイ販売代理だが、少なくとも光にくらべりゃ待遇、仕事内容は天国らしい。

110 :底値さん:02/06/13 12:23
会社に逃げられたんでやめたうちに入らんな(藁
>>109
トヨツー逝ったの飯田さんはじめ数人居たと思うんだけど
あれで天国とはとても思えない


111 :103:02/06/13 19:47
>>103です。
今日、病院の診断書をサブに見せろと電話で言われたので見せに逝きましたよ。
それでも辞めるのは認められなかったど…。自分の意志を伝えても、全然受け入れられない。

通院すればいいとか、辛くなったら病院行けばいいとか、
あとマネージャーは、病気の原因は精神的なもので辛いのは今だけ、と言ってる…。
確かに正論ではある(と思う)んだけど、自分にとってはただ無理矢理やらされてる感じしかない。
また会社逝ったらもう逃げられないな…。やっぱり人事に直接辞表出すしかないのか…。

明日は大きい病院での検査です…。

112 :底値さん:02/06/13 22:49
>>111
人事に駆け込め。
そのサブに嫌がらせしたいなら、統轄にチョクで事情を説明しろ。
お役所駆け込むのも最大の嫌がらせになるw

113 :中途:02/06/14 00:04
IEむちゃくちゃやったな〜。
朝からど根性かえるの替え歌辞めて欲しかった。
集計のたび仕切らせるなっちゅうーんや
「せーのー パン がんばれよ」
はっはっは

114 :底値さん:02/06/14 00:29
>>113
そりゃ、あいーんだけちゃうで

115 :底値さん:02/06/14 23:11
どこの携帯屋も同じなんだと(w
自信にみちた発言多いと思われ、
たとえ話が笑える。

116 :底値さん:02/06/14 23:49
>>115
携帯屋ばかりでもないし、ヨソモノのカキコは平和やね

117 : ◆woi7H1Vw :02/06/15 09:07
( ´,_ゝ`)プッ

118 :底値さん:02/06/15 21:50
( ´,_ゝ`)プッ

119 :底値さん:02/06/16 12:41
おいらも明日から行くのイヤだから飛んじゃうかな

120 :底値さん:02/06/16 13:07
http://www.bunkyo-net.com/hobby/

121 :コギャル&中高生H大好き:02/06/16 13:17
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  

http://go.iclub.to/ffrqw/   ピチピチ女学院 PC

http://go.iclub.to/ggoute/ ピチピチ女学院 iモ−ド


122 :底値さん:02/06/16 13:22
広告が連続して貼られてるが・・

もしかして負け犬が一生懸命コピペしてるのかな・・w

123 :底値さん:02/06/16 13:39
たぶん負け犬が他の負け犬会社に転職して休日出勤している・・・

124 :底値さん:02/06/16 13:40
d

125 :他の板の住人:02/06/16 14:08
大変やな・・・
一度負け犬になると復活できないのか

126 :底値さん:02/06/16 14:11
>>123
禿げしくワラタw

127 :底値さん:02/06/16 14:45
負け犬会社を辞めた、そんな私も負け犬・・・・
それを見て喜ぶあなたも負け犬・・・・

128 :底値さん:02/06/16 16:50
>>127
いい時期に辞めて起業した奴が多い時代を知らない負け犬みたいだね。。。
なんやかんや言っても光とのパイプが切れないからここを見ているんだが

と言って見るテスト

129 :底値さん:02/06/17 00:53
ゴラァー
負け犬出てこーい

130 :底値さん:02/06/17 21:26
負けた・・・

131 :底値さん:02/06/17 22:33
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \




132 :底値さん:02/06/18 21:36
負け犬ブラックホールか?

133 :底値さん:02/06/21 00:57
負けてない

134 :底値さん:02/06/21 23:00
あい〜ん、クビになりました・・・鬱

135 :親切な人:02/06/21 23:15

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

136 :底値さん:02/06/23 04:05
>134
転職探しましょぅ。

http://page.freett.com/syuusyoku/

137 :底値さん:02/06/29 03:09
最近、負け犬増えてないんかい?

138 :底値さん:02/06/29 17:49
>>137
みんな隠れてるだけ(プ

139 :121:02/06/29 22:04
http://sports-reports.com/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!サンプルだけでも最高!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!


140 :底値さん:02/06/29 23:18
加入してよかった携帯・PHSのキャリアは?
順位 項目名 満足度 得票率
1位 ????? 88.8% 20.9%
2位 ??? 83.5% 29.4%
3位 ???? 64.8% 3.8%
4位 ????? 60.0% 13.0%
5位 ???? 53.4% 3.0%
6位 ???? 42.8% 26.8%
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career

141 :底値さん:02/06/30 00:12
光って坊の射程企業なの知ってる?

142 :負け犬18号:02/06/30 11:30
ピカってそんなに元やくざ多いの?
ピカやめて早1年居たのは3日ですけどね

143 :底値さん:02/07/04 01:31
履歴書に光の事書かない方いいかな?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/994147952/l50

144 :ゲイ:02/07/04 02:12
>>143
社会保険番号でバレル
お前はダメ板逝きな

145 :底値さん:02/07/10 09:02
ただ今失業中悪いか。
もう一度光に戻るか。

146 :底値さん:02/08/05 14:16
負け犬だけじゃねーぞ

147 :底値さん:02/08/06 07:22
popo

148 :底値さん:02/08/11 10:22
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1021135910/94

149 :底値さん:02/08/11 16:25
負け犬です
しかも出戻りしました・・・
つーか、昔から光にいるような顔してるヤシも出戻り多いじゃん
あい〜んの取締役とか

150 :これぞ負け犬だ!!:02/08/11 20:06
【結論】
 〜負け犬の定義〜

@ 社風に染まってしまってたと思う。
A 自分は負け犬とは思っていない。
B 現在、逝き場がない(※又は限られてる)。
C スキルがこれといってない。
D 自分は営業が出来るという自覚がある。
E 自分は口(トーク)がうまく面白い奴だと思ってる。

(※@は重要)


151 :底値さん:02/08/14 00:30
>>150
すべて当てはまってます

152 :名無しさん:02/08/15 01:16
>151
ぼくもすべてあてはまってます


153 :底値さん:02/08/15 02:52
>>152
折れもだ
うまいこと言うなぁー

154 :底値さん:02/08/16 01:00
今日で退職しました
まだ負け犬にはならないぞ
取り敢えず派遣板いってきます

155 :おれ市議:02/08/16 02:23
光やめて市議やってるんだ。すげーだろ。
カブはてっぺんで売ったしな。ざまーみろ、だ。


156 :底値さん:02/08/16 10:50
※追加

妄想癖がある。

157 :コギャルとHな出会い:02/08/16 11:04
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

158 :          :02/08/16 23:05

 光の社員って、人生の負け犬なんでしょ。

 子供に仕事を説明できないもんね。



159 :底値さん:02/08/27 02:38
あい〜んで負け犬急増中
やはりピカ最大の武闘派一家だ

160 :  :02/08/27 03:59

 ピカツーではたらく事自体が、人生の負け犬状態ジャン。  プッ!


161 :底値さん:02/08/28 00:52
>>160
ある意味落ちてよかったな

162 :Cto○:02/08/28 01:18
ぞ!


す!

え?帰れ?…せーのっ★!(笑)

K村生きてんのかな

いみがわかんねぇよ!

163 :三村(遠征):02/08/31 00:42
九月からピカ系社員になります
なに血迷てるのかよ>>俺

164 :         :02/08/31 13:46

>>163
 よかったね。落ちていたら、光以下。。。プッッ!

165 :底値さん:02/08/31 16:15
>>164
ヲマエ、アフォか?
知らねーのか?
光系ではマトモなヤシは落とされるんだぜ?

つまり(以下略


166 :底値さん:02/08/31 18:22
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1024302627/85

167 :もと人事:02/08/31 18:48
>>165
ある意味落ちてよかったね
自称マトモなヤシタン

168 :底値さん:02/08/31 19:54
>>167
ごめん。
『仮にも』だけど、どんなに底辺の集まるような糞会社だったとしても
ヲマエにとっては『自分が属してた会社』だもんな。
悪かった。
謝るよ。
この通りだ。
ごめん。









http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/994147952/l50

169 :1:02/09/01 00:15
>>168
ヲマエはこの負け犬スレにはピッタリだ!
入社できなくて負け犬にならなかったみたいだが、隔離板には
ヲマエのような殺伐としたヤシを必要としているYO

170 :底値さん:02/09/01 00:41
ヲタでエッタの>>168くんへ

会社が分社してくれたお陰で退職して既にコンサルタント会社に転職済。
家も建てたし、光では負け犬だったけど、そこそこ普通に戻れたよ。
心配してくれてありがとう。
早く職が見つかるといいね。


171 :底値さん:02/09/01 02:02
>>170
確かにあの分社が負け犬分岐点だったなー
あそこで辞めていれば人生の負け犬にはならなかったんだが
下手に長くいると年食って転職もできないよ
ま、大半のヤシは1年持たないから、職歴傷つけて転職難しくなってるみたいだが
20代までにマネージャーなれないヤシは辞めるべし
28すぎて光本社や子会社に転職考えているヤシはもう一度考えろ
30過ぎて入社して2年でサブ止まりで辞めた負け犬のマジレスですた

172 :底値さん:02/09/01 08:43
ぷぷぷ!!

ヲマエラ、真性のアフォだったんだな!!(w
リアル夏厨の煽りにここまで過敏に反応してるのが泣けてくる!(www
腹イテーよ!(wwwwww

スマソ
ヲッサンが本当に2ちゃんしてるとは思わなかった。(w

>>170
苦し過ぎる!(プ
ヲッサンになると自分の事を話すのが大好きみたいだな。(ププ

素でワラタ!

173 :94:02/09/01 10:35
94 :これぞ負け犬だ!! :02/06/11 07:26
【結論】
 〜負け犬の定義〜

@ 社風に染まってしまってたと思う。
A 自分は負け犬とは思っていない。
B 現在、逝き場がない(※又は限られてる)。
C スキルがこれといってない。
D 自分は営業が出来るという自覚がある。
E 自分は口(トーク)がうまく面白い奴だと思ってる。

(※@は重要)
(※現役、退役不問)


174 :底値さん:02/09/01 16:05
>>171
そんなにアイーン落ちて辛いのか?
リアル中学生がこんな板みるかよ
シッタカ君は転職板に帰りな

175 :底値さん:02/09/01 20:26
誤爆?(プ

176 :底値さん:02/09/01 20:50
株価 1100円に回復してきたな

177 :夏厨@就活 ◆333RwWqY :02/09/01 21:46
御盆の時の話だ。
私は帰郷してすぐに久しくなる地元の友人達の顔が目に浮かんだ。
(皆、帰って来てるかな?何年も会ってない友人も多い。元気にしてるだろうか・・。)
そんな心配を他所に、御盆では恒例であったらしい同窓会とやらが今年もある事を耳にした。

盆も暮れ始め、友人達との再会も果たし東京に帰る前にどうしても気になった事がある。
そう、>>170彼だけは顔を出さなかったのだ。
彼は友人も特におらず酷い変わり者であったが、何故か私は彼の事が頭を過った。
そしてついに私は彼に直接電話してみる事に至った。

彼はこう話した。
『会社が分社してくれたお陰で退職したんだけどさぁ、
それがきっかけでコンサルタント会社に転職出来たんだ。
それで何とか家も建てれたし、光では負け犬だったけど、普通の生活に戻れたよ。』

電話での彼の精一杯の『嘘』が私の胸を締め付けた。
無職である彼が御盆にも帰る事が許されないその心境がひしひしと伝わってきたのだ。

同窓会でも彼の話題になると『光通○系の会社』に就職した後に事を酷く馬鹿にされ非難されていた。
あれではとても顔を出せる筈がない。
また地元で無職になったのも彼だけであった。
話によると彼は再就職が利かず、家族にも逃げられ、残っているのは多額の借金だけとの事だ。

私の実家に彼の両親から恥ずかしそうに報せが届いたというのはその3日後の出来事だった。
私はまさかあの電話を最後に彼が自ら命を絶つとは想像もつかなかった。
結局、葬儀には人も集まらなかったという。

そして盆は暮れた。

178 :底値さん:02/09/01 23:35
ワロタよ。w

179 :ジチチュウ:02/09/02 01:45
>>177
ワラタ
デモ、ツウホウシマスタ


180 :底値さん:02/09/02 09:15
しかし負け犬スレに相応しい役者が揃ってきたな・・・

181 :底値さん:02/09/02 20:24
>>170
ヤマちゃんだろ?
話は本当だがソノ後があるだろ?
咽喉で逮捕、カミさん逃げて今自営だろw

182 :底値さん:02/09/02 22:10
>>170
夏厨をエッタ呼ばわりするのはヤマぐらいだろうな
執行猶予中に無茶するなよ

183 : ヤマ:02/09/02 23:48

 オイ!おまいら、 いいかげんにしろよ!

 (折れは、本人の代理人だが)

184 :奴は前科二判:02/09/03 00:04
ヤマが>>177コロサナイカ心配だよ
辞めたの分社つーことになってるけど、部下半語呂誌して
病院逝きにしたからじゃねーの?

185 :底値さん:02/09/03 01:41
ヤマって誰?

186 :底値さん:02/09/03 02:30
ヤマを知らない世代なのね・・・


187 :底値さん:02/09/03 02:31
聞いた事あるな。
何処にいた人?

188 :マジっす:02/09/03 23:58
ヤマさん、自営やってるんだ。
株で儲けて建てた2億の家、慰謝料払う為に売ったらしいけど
まだ金あるみたいだな
ピカ辞めるから雇ってください!

189 :底値さん:02/09/04 00:00
いや、葬儀がどうとかって・・

190 :底値さん:02/09/04 00:10
お勧めサイドビジネス情報
お手軽に副収入ゲット!!
 ↓↓
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/


191 :☆☆日本最大のわりきりサイト☆☆:02/09/04 00:33
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

ただいま500万人突破キャンペーン中!!
ドスケベコギャル・淫乱人妻・セフレ達で
毎日超満員!!!\(◎o◎)/!!!!!
 
もちろんお小遣い欲しい子も大・大・大募集(*^^)v

日本最大のわりきりサイト

http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


192 :てんまる:02/09/04 01:58
>>188
マジかよ
あの成金趣味の家もうないのかよ
当時ピカで流行ったBMも売ったのかな?
ちなみに漏れは借金のカタにトラレタヨ

193 :おーさ:02/09/04 20:38
最高時価3億だった株券が今ではゴミになっていますが何か?

194 :↑○ーさわ?:02/09/07 04:15
>>193
真面目なマネージャーだったみたいだな
遊び人で即金欲しいヤシだけ売って得した
ピカっぽくて、いい結末だったな・・・
まぁ、カネ掴んで地獄見た奴もいたがね

195 :底値さん:02/09/12 01:33
負け犬出て来いよw
糞どもめ

196 :三流大学生:02/09/12 05:36
先日、CTWの面接を受けました。
その前に行われた説明会で社員の方がこのサイトのことを
指摘して、無視して下さいと言っいました。今ここのスレを読んで
なるほどと納得してるところです。これはすごい言われようですね〜
確かにこの会社は書類選考や筆記試験がないので楽に内定もらえるようです。
だから入社してからのギャップはすごいんだろうなあっと何となく感じてます。
入社するかどうかはわかりませんが、諸先輩方のここで書き込みを参考にさせて
頂きます。 

197 :v:02/09/12 05:38
http://yahooo.s2.x-beat.com/

198 :底値さん:02/09/15 01:23
【結論】
 〜負け犬の定義〜

@ 社風に染まってしまってたと思う。
A 自分は負け犬とは思っていない。
B 現在、逝き場がない(※又は限られてる)。
C スキルがこれといってない。
D 自分は営業が出来るという自覚がある。
E 自分は口(トーク)がうまく面白い奴だと思ってる。

(※@は重要)
(※現役、退役不問)


199 :底値さん:02/09/16 01:20
無色の負け犬出て来いよw
糞どもめ


200 :200:02/09/19 15:55
(・∀・)200!!

201 :底値さん:02/09/21 02:34
サブで飛ぶなんて前代未聞だなんてMgrに言われましたが。
そ〜いえば残ってる奴らみんな辞める飛ぶ言ってるけど
エリア崩壊?
やっぱりあい〜んの名前出すと就職活動調子悪いね!

202 :底値さん:02/09/21 18:40
グローバルウエーO上がりの人って居るの??
O鎌さんとかさ。

203 :底値さん:02/09/22 04:16
>202
元グローバルウェーブでB-ingの広告に載ったりしてた川畑が
レカムで経営企画室室長やってる。
本人曰くヘッドハンティングで倒産前に移籍したらしいけど
どっちもどっち!

204 :底値さん:02/09/22 12:12
>>203
本当です?!グローバル上がりが、、
K原さんとか元気かなア〜?

205 :底値さん:02/09/23 01:35
グローバルねたは止した方がいいとおもわれ
色々ありすぎた

206 :底値さん:02/09/23 03:27
>>205
おいらもグローバル出身なんだけど・・・

207 :底値さん:02/09/23 16:43
俺もグローバルだぜ
>>204
K原って誰よ?渋谷のか?

208 :底値さん:02/09/25 04:10
このクソみたいな業界に突風が吹いていたあの頃。
グローバルがピカリに飲み込まれていった様はまさに・・・。


209 :底値さん:02/09/26 01:09
まさになによ

210 :底値さん:02/09/26 02:06

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


211 :底値さん:02/09/26 18:16

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
「中田氏」の後に妊娠を回避!緊急避妊薬(アフターピル)や、低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!
あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www3.to/ultimateviagra

212 :底値さん:02/09/26 22:57
グローバルっていい会社だったんでしょ?
だから重田が欲しがった訳で、、、

213 :底値さん:02/09/27 01:02
ここですか?グローバル組がドク巻いているって所は?

214 :底値さん:02/09/27 19:13
グローバルって何ですか?
詳細キボン

215 :底値さん:02/09/28 15:04
早くしろや!ボケ!!

216 :底値さん:02/09/29 01:45
>>214
お前には関係ない

217 :底値さん:02/09/29 02:12
>>216
お前にも関係ない

218 :底値さん:02/09/29 02:53
なっなんとぉっっっ!

219 :底値さん:02/09/29 02:54
>>218
お前にも関係ない

220 :底値さん:02/09/29 19:25
グロリングとピカリ、
どっちがいい組織だったんだろ、何て。今となってはね。。


221 :底値さん:02/10/01 19:45
台風近づいて来て雨も風も強くなって来たけど問題無いからサ、大丈夫?社長も今日ならみんないるからサ、営業日和だ!
この角度から社長捕まえてズブ濡れになって営業行けば契約してくれるからサ、大丈夫?
こっからの1時間が勝負だ!必ず1件、時間設定だけでいいから持って来い!内容は俺が詰め直してやる。いいな、行くぞ、せ〜の頑張れよ!

って、やってんだろ〜な〜(笑)



222 :底値さん:02/10/02 01:06
俺が詰め直すじゃねーんだよ!
擦り寄って来んなや!!
俺が自分で上げてやんぜ!!!

223 :底値さん:02/10/02 04:00
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1hi5/japanese/

224 :底値さん:02/10/03 14:23
グローバルで千葉によく逝かされたなぁ〜

225 :底値さん:02/10/03 14:24
http://yahooo.s2.x-beat.com/

226 :2チャンネルで超有名:02/10/03 14:34
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

227 :底値さん:02/10/03 18:41
>>223
>>225
>>226
負け犬氏ね
どうせヲマエラ無職だろ

228 :底値さん:02/10/04 00:39
>>227
つか、ただの業者だと思うぞw

229 :底値さん:02/10/04 13:45
漏れはインターネット事業部RS新宿。サカゼンビルにずうっといて、エルタワーに移
ってちょっとして辞めた。よく考えたら光が一番好景気〜ピカリバブル崩壊まで
いたな。同じシュシーン者は逝ますか?

ところで”モッシャモシャ”のガっちゃんはどうしたんだろう。一応世話にはなった
けども。知っている人はいる?

230 :底値さん:02/10/08 17:30
>>戦友
ちょお!
いつから渋谷元・グローバルビル丸井んなったん?
想いでが〜・・・。

231 :底値さん:02/10/12 04:48
私、グローバルウェー部の村田を申しますが、
お世話になっております。

232 :九州のチンピラ:02/10/12 06:17
>>229
同じころおれもエルタワーでRSやってたよ。


233 :底値さん:02/10/21 19:45
age

234 :底値さん:02/11/02 04:08
あいーんの面接で落ちた(鬱)

235 :底値さん:02/11/02 13:45
負け犬にもなれないヲタ野郎か

236 :底値さん:02/11/02 16:33
辞める理由って、別に数字が取れないとか営業が辛いとかじゃなくて、
ここの場合、それ以前に、人間性そのものにあるんじゃない?
光グループで勤めてる知り合い(入社●か月)から聞いたけど、
あそこって宗教団体だよ。
一昔前は、新人に山ごもりの合宿をさせて、
朝から晩まで声出しとか走り込みなどといった自衛隊みたいなことさせてたわけだろ。
それだけでもイタイのに、
社訓やら替え歌だとか、わけのわからんものまである。
こないだあった経営方針発表会ってヤツでも、
「焼き払え」とかで、○○クスなどを目の敵にするようなことを言ったらしい。
少なくともサブマネ以上に上がったことのあるヤツは、
実力で勝ったのではなく、単に洗脳されて結果としてそうなっただけだと思われ。

そんな知り合いも「もう辞める」などと言っている。正解だ!

237 :元社員:02/11/16 11:55
面白いスレがあるよ。
元社員は必見。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1037022654/l50

238 :底値さん:02/11/17 10:43
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

239 :底値さん:02/11/17 17:46
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


240 :底値さん:02/11/17 20:24
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!




241 :YahooBB218142180180.bbtec.net(218.142.180.180):02/11/17 21:03
在日朝鮮人の巣窟企業

242 :底値さん:02/11/21 00:44
刑部氏んだって本当か?

243 :ビックの星:02/11/25 22:26
しかし、マネに脅されてアイーン系スレ下がったな
マジ弱い連中だ

244 :底値さん:02/11/26 09:04
アイーン辞めて負け犬になりますた

245 :底値さん:02/12/04 22:39
ボーナス貰ったらバックレやね

246 :底値さん:02/12/22 21:14
198 :底値さん :02/09/15 01:23
【結論】
 〜負け犬の定義〜

@ 社風に染まってしまってたと思う。
A 自分は負け犬とは思っていない。
B 現在、逝き場がない(※又は限られてる)。
C スキルがこれといってない。
D 自分は営業が出来るという自覚がある。
E 自分は口(トーク)がうまく面白い奴だと思ってる。

(※@は重要)
(※現役、退役不問)


247 :底値さん:02/12/22 21:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

248 :底値さん:02/12/22 22:12
小山紀彦=二階堂
http://ime.nu/www.nikaidou.com/bbs/index.html
ひろゆきと渡り合って大物面してる。

249 :底値さん:02/12/23 12:14
辞めて負け犬になりますた

250 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/23 12:15
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!


251 :底値さん:02/12/23 15:34
>>1
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

252 :底値さん:03/01/02 21:58
辞める以上に残ってる奴のが負け犬だ。

253 :山崎渉:03/01/11 10:12
(^^)

254 :山崎渉:03/01/17 21:08
(^^;

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)