5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の光通信

1 :名無しさん:02/04/26 00:22
光通信の理想型とは、どういうものなのだろうか?

2 :底値さん:02/04/26 00:29
いい中国人とは死んでる中国人のことだ。

3 :見ろ!!:02/04/27 10:29
気合だけで突っ走るのは珍走団だけで充分だったって事だね。
珍走団も大人になったら苦労する。

4 :元社員:02/04/27 22:34
初心にもどるべきじゃないでしょうか? 自分の本業だけで成績を上げたり、してほしい
御社の営業力はやっぱりすばらしいと思いますよ。その力を使って頑張ってください。

5 :底値さん:02/04/27 23:13
しかしその営業コンセプトがパッシングを加速させたからねぇ・・
初期のOAなんかはやっぱり別物ですごかったとは思うけど

6 :底値さん:02/04/28 01:32
初期のOAか・・・
あそこは墓場と呼ばれていたな

7 :底値さん:02/04/28 01:53
>>6
何で?
そうなんか??
O川さんとかの頃だよ?

8 :底値さん:02/05/02 03:26
質を向上させる事に尽きる。

9 :底値さん:02/05/04 05:39
光通信ってきっとネタだったんだよ。

10 :底値さん:02/05/04 20:43
sage

11 :底値さん:02/05/05 16:50
>>9
そうだったのか・・・

12 :底値さん:02/05/07 18:14
光の営業って他所と比べてどう?

13 :底値さん:02/05/07 21:29
>>12
バリバリです。

14 :底値さん:02/05/10 07:29
滅びません。光は!!

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/10 22:09
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



16 :99:02/05/10 22:13
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/




17 :底値さん:02/06/05 01:32
で、結局どうすれば理想的?

18 :底値さん:02/06/11 02:14
いっその事、どっかに吸収とかされたらどうなんだろ?

19 :底値さん:02/06/26 16:55
そういえば昔、そんな話があったな。

20 :AA:02/08/06 06:32
AA

21 :底値さん:02/08/26 18:05
ここってどういう人が入社する会社なんですか?

22 :底値さん:02/08/26 22:31
やっぱ光は凄い会社だと思うよ。こんな短期間で東証一部に上場もできたし
悪い点もあるけど良い部分があるから世間一般の長所も短所もない会社より
よっぽどいいでしょ。

23 :底値さん:02/10/14 08:29
おっしゃるとおりです

24 :真実:03/01/02 17:37
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


25 :底値さん:03/01/02 19:47
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

26 :底値さん:03/01/02 20:07
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


27 :山崎渉:03/01/11 10:13
(^^)

28 :山崎渉:03/01/17 21:08
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)