5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆2ch全板人気トーナメント◆◆

1 :底値さん:02/04/20 19:51
◆◆◆『2ch全板人気トーナメント』@光通信板 投票の際のおやくそく◆◆◆
投票所はこちらです。→http://live.2ch.net/vote/

※投票時間は4/20(土)0:00〜23:00まで(23:00ジャストは有効)。
※投票の時には本文に <<光通信>> と必ず入れること。
(要注意:全角不等号を使った<<光通信>>は無効票になります!)
※一人1日1票です。多重投稿は止めて下さい。
※できれば接続環境を本文に一緒に書き込んでおくこと。(例:ADSL・CATV・FTTH等)
※投票スレッドのスレ950までが有効投票となります。
 投票スレが950を超えていた場合は、必ず次の投票スレに投票すること。
※できれば一緒に自分の自慢の塩漬け株や含み益株をコメントしてみて下さい(あくまで推奨です)
 その他にも、面白いコメントやAA・スレ紹介等でもあれば是非どうぞ。
<↓は投票例です。> 
<<光通信>>板に一票。
当方ADSL。
私たちは重田康光を応援します!

その他、詳しいルールは公式サイトで確認して下さい。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

2 :山師さん:02/04/20 19:52
すんごい遅いスレたてだな

3 :底値さん:02/04/20 19:52
というわけで、今からでも遅くはない!
みんなで投票に逝こう!

4 :底値さん:02/04/20 19:57
>>2
やっぱり遅すぎたかな?
誰もスレ立てないんで躊躇してしまった・・・

5 : :02/04/20 20:01
株板の連中が光板に仕手戦仕掛けて集中投票してるぞ。
もしかして1は株板住人?

6 :底値さん:02/04/20 20:06
   ノハヽヽ
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    ((  ノハヽヽ
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
          ノハヽヽ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

7 :底値さん:02/04/20 20:06
         ノハヽヽ
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

   ノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o川<遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃ \________
   y  人 ))
   (___)__)

8 : :02/04/20 20:14
光通信 買いだー

9 :底値さん:02/04/20 20:15
まだまだ上がるぞ 買いまくれ

10 :底値さん:02/04/20 20:16
24万の夢再び。

11 :底値さん:02/04/20 20:17
光通信バブル到来!!

12 :底値さん:02/04/20 20:17





     光 通 信 ス ト ロ ン グ バ イ!




13 :底値さん:02/04/20 20:19

 な に か あ っ た の で す か ?

14 :底値さん:02/04/20 20:23
>>13
光通信仕手筋が入った様子
株価続伸中

15 : :02/04/20 20:24
まだまだ上がるぞ
今が買いだ

16 :底値さん:02/04/20 20:24
みんな投票へいこう!!!!!!!

17 : :02/04/20 20:30
ここの板の住人で光に投票したヤツってどのくらいいるの?
ほとんど株板住人の票みたいだけど。

18 :底値さん:02/04/20 20:33
つーか、ピカツー板は住人が少ないからねぇ・・・

19 :底値ヲチ ◆bUzIT0To :02/04/20 20:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

祭りだワショイ!

20 :現役:02/04/20 20:35
自分、マネージャーからメールが来て昼過ぎに投票させて頂きました。

21 :山師さん:02/04/20 20:35
社員出て来い!自社株買い汁!


22 : :02/04/20 20:42
  !, -――-ヾ゙il
          {i| ゚'     # |i}
        |レr=   =ュ、|}    ___________
       [|〔¬〕^〔¬〕|]   /
.        {  ,.(ふ.、 } < 光通信まだ上がりますよ
         _, ヘ ('ー=‐' 〉/\   \
     / ̄   〉、_ /イ  \_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / {       ! `X´ ノ   「  |



23 :22:02/04/20 20:44
思いっきりずれてしまった・・

24 :底値さん:02/04/20 20:44
あと2時間でどこまで伸びるか見物だな

25 : :02/04/20 20:44
光通信自社株買いすれ

26 :底値さん:02/04/20 20:57
現在予選通過ギリギリの3位争い中
その差僅差!

27 :底値さん:02/04/20 21:01
光通信が予選通過したらかなり笑えるな。w

28 :底値さん:02/04/20 21:30
オレ株板住人だけど、やっぱり光板は人がいないよ
他のスレも全然レスついてないもの

29 :底値さん:02/04/20 21:34
買いだ!

30 :底値さん:02/04/20 21:42
投票しろって同僚からメールが来ましたけど・・?

31 :底値さん:02/04/20 21:45
>>30
投票してください
そして他の同僚にメールを転送してください
おながいします

32 :底値さん:02/04/20 21:55
チェーンはやめれ

33 :底値さん:02/04/20 22:01
さぁ、あと1時間
ラストスパートだ!

34 :株板住人:02/04/20 22:34
祭りだワッショイ


35 :底値さん:02/04/20 22:57
さあ、結果は如何に?

36 :光現役:02/04/20 22:58
気が付いたら終わってるジャン…
まだこの時間だったら仕事してる奴の方が多いってw

37 :底値さん:02/04/20 23:15
まあまあ面白かったかな。
まぁ光板じゃもう話題ないからね。

38 :底値さん:02/04/20 23:22
惜しくも3票届かず
無念

39 :底値さん:02/04/20 23:28
>>36
同意。
数年前なら良いとこまで逝ってた気がするな。w
もう話題も無いし、当然人もいないからね。

マネージャーネタ、ワラタよ。
しかもメールが出回ってるとか言って。w

40 :底値さん:02/04/20 23:43
>>38
三票かよ…インターネットカフェ行ってくればよかったな。
やっぱ光は弱いねー

41 :反面:02/04/21 00:08
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019227338/l50

見るとピカツー系特有のネタがたくさんある筈なんだが・・
反応を見て思ったがやっぱりもうとっくに終わってたんだな・・
そもそも、思えばこの板の1日の総書き込み数って多くて10〜20くらいだしな。

42 :底値さん:02/04/21 09:59
予選19組 エントリー板 (公式サイト表記順)
・ プログラム
・ アナウンサー
・ 農林水産業
・ アニメ
・ 30代以上
・ 家庭
・ 整形
・ コレクション
・ クレジット
・ 少年犯罪
・ 法律勉強相談
・ 時計・小物
・ 化学
・ 懐かしテレビ
投票は、4/21 (日) 0:00 〜 23:00迄です。
参加板以外への投稿、ID重複による多重投稿は無効です!
短時間の連続類似文投票は審議対象になるため、投票には出来るだけコメントを書きましょう。
接続環境もお忘れなく! 締切り間際等の混在時間帯は避け、余裕をもっての投票をお願いします。
次スレ移動は950を超えてから!
現在の投票所 『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-033
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019291496/
リンク集      http://moefest.hoops.ne.jp/

43 :底値さん:02/04/21 15:25
あーあ、予選通過してないのか・・・

44 :底値ヲチ ◆bUzIT0To :02/04/21 15:32
昨日は『最終』けっこう熱かった・・。
グラフが物語ってるよ。w
株板住人の方が私怨・・じゃなくて支援してくれたり。w
(まぁ個人レベルで楽しむという意味合いで。)

株板の方へ
最後の最後はちょっとゴチャゴチャしちゃったけど楽しかったです。
どうもありがとう。

45 :底値さん:02/04/21 15:49
株板の住人しか投票してなかったのではw

46 :底値さん:02/04/21 15:57
>>45
いや、ネタ系で投票しました。w

47 :底値さん:02/04/21 23:50
さて次は何処に投票しようかな?

48 :底値さん:02/04/21 23:56
ちょっと見てなかったら・・
アニメ板か〜
今回は株板は動いてないのかな?
アニメネタあったっけ?

グラフ何処だろ?

49 :予選20組:02/04/22 00:11
話題のインタラクティブ・ムービーのこと。わざわざ説明いらないか? 他板の応援作ったことも・・・----FLASH板

スレの墓場。それ以上はなにも言うまい。南無・・・----ゴミ箱

横浜抱える巨大な神奈川。持てる予算は一国レベル。どうでもいいから、県民集え!----神奈川板(まちBBS)

憲法9条、有事法制。賛否両論いろいろあるが、結局日本を守ってる。でも、選対スレのあのノリは何?----自衛隊板

えっちな妄想、百花繚乱。小説・ゲーム・漫画・アニメと何でも来い! これからみんなで Let's 妄想!----エロパロ板

コテハン叩き・ネタ・雑談。荒れてるようで荒れていない。荒れてないようで実は荒れてる!?----最悪板

低迷続ける日本経済。憂えるヤツらが集まっている。タイトルほどは堅苦しくない!?----経済板

目指す奴らは大勢いるが、日本で最も狭き門。合格目指して今日も今日とて氏名黙秘。----司法試験板

2ch独自のスポーツ実況。観てるスポーツみんなで共有。観戦しながら熱くなれ!----スポーツch

結構幅が広い板。ゲーム全般のネタ・雑談。ゲームそのもの語りたきゃココ!----ゲームサロン板

美麗島は台湾の美称。殺伐としがちなアジア系板。ここは唯一マッタリ友好。----台湾板

ボードゲームに始まって、行きつく先はテーブルトーク。会話とゲームを同時に楽しめ!----卓上ゲーム板

日本第三の経済圏、中京圏を抱える東海。信長・秀吉・家康も信玄だって、ここで産まれた。----東海板(まちBBS)


50 :底値さん:02/04/22 00:20
今回はけっこう激戦っぽいね?

何でもいいけど最近、ここの板荒れてるねー。
マトモな書き込み全くないし。w
正直ワラタw

51 :底値さん:02/04/22 01:02
観戦記が笑える
株板の仕手介入の痕跡がバッチリ(w

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/yosen18.htm

52 :底値さん:02/04/23 06:24
>>51
サンクス!

以下転載
>光通信板。
>この事柄関連で一番盛り上がっているのは株式板の選対だったりするのだが、
>このお祭りの発端が一体何がきっかけだったのか、今どこを見ても判らない。
>しいて上げるならyahooのチャートか。だが、伸び上がってきた光通信の有望性
>を見て、買い一色モードの株式板やその他の住民。
>祭りモードのバックアップを受けて光通信は右肩上がり、その様は過去の栄光を
>取り戻そうとするかのように見えた。
>それに対し、先物板・・・合掌。
>所で、投票所で見受けられた「メールが回ってきたので・・・」という理由の
>投票は果たしてネタだったのか、マジだったのか。
>もしマジだとしたら・・・2ちゃんねらー、恐るべし。

(・∀・)イイ!

53 :底値さん:02/04/27 02:51
何か面白いネタないかな、と。

54 :底値さん:02/04/28 07:58
三国志・戦国 924票

すげー・・
そんなに人いて支持もされてる板だったんだ・・

55 :底値さん:02/04/28 23:02
それに比べて光板は・・・

56 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/04/29 18:17
こんばんは。地理お国自慢板から来ました。
30日の投票は是非<<地理お国自慢>>にお願いします。
お役に立てそうなものはないのですが、物資などをどうぞ。

◆◆関東人の関西弁コンプレックスについて◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1015315121/
【斜陽】関西人の東京コンプについて【衰退】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019723133/
食べ物の東西差を語るスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1017872210/
【車】鉄道のない市でマターリするスレッド【社会】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019662298/
冥王星は田舎! 【Part2】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1010725884/
北斗七星(札幌)☆天空覇王伝☆(福岡)南十字星
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019798736/
@@@路面電車が走る都市たち 大集合@@@
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1011157673/
東京都の自然について
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1013926736/
【秘境】日本一はどの村だ!!秘境スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019502522/


57 :底値さん:02/05/01 03:37
光板に営業かけるとは、一体どういうつもりだ・・・???

58 :底値さん:02/05/02 02:36
何か祭ったら面白い板ないかなー?

59 :ひよっこ@マ板:02/05/02 20:04
プログラマ板より、明日(5/3)のトーナメント予選の応援お願いに参りました。

みずほ銀行騒動、これでマ板も「預金大丈夫かな?」とかいう他板からの
質問攻めで初めて脚光を浴びるかと思いきや・・・
「F社のプログラマ氏ねや」などと罵詈雑言の悲しい書き込み(泣)。

しかし今日も家庭を犠牲に残業&徹夜で頑張る悲しい職業プログラマ!
トーナメントくらいは『いい思い』をしてみたい・・・

どうか我ら<<プログラマ板>>を応援してくださいデス!

まずは手土産にオモシロスレを持って来ました
「お、なかなかいいじゃん」と思った方は是非とも<<プログラマ板>>に1票お願いします!

もっとビックリするユーザの行動
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1020101287/l50
俺はバグでこんなすごい被害を出したぞ! part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1016979674/l50
明日があるさ プログラマ版
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/988891628/l50

『2ch全板人気トーナメント』対策本部@マ板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1017946445/l50

スレ汚し、失礼いたしましたm(_ _)m


60 :プログラマ板選対:02/05/04 06:18
昨日の予選トーナメント、応援願いを書き込まさせていただき御迷惑を
おかけしました。
光通信さんの住人の方で当板に投票していただいた方もきっといらっしゃ
るのではと思っております。
どうもありがとうございました。

61 :底値さん:02/05/04 19:15

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モバイル板http://pc.2ch.net/mobile/
現在熾烈な3位争いをしています

投票所     http://live.2ch.net/vote/
コード発行所  http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi

まずはコード発行所で投票コードを取得し、投票所で

[[2ch-XXXXXX-XX]]   ←投票コードを貼り付ける
<<モバイル>>板へ一票 ←必ず<<>>をつけてください
ADSL            ←回線の種類を書く

と書き込んでください。もしもよろしければよろしくお願いいたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


62 :山師さん:02/05/05 22:07
5/9株板の本選1回戦があります。出来れば投票お願いします。

63 :山師@株板 :02/05/06 03:45
よかったら光通信社員の関係者の方々5/9には株板に投票してちょ!

64 :山師さん:02/05/07 05:18
光通信も最近話題もなくなってきたし〜この板いつまで存在するんだろう・・・・

65 :底値さん:02/05/07 11:26
>>62
>>63
了解ッス!

>>64
そろそろじゃないかな〜?
何でまだあるのか不思議だったり・・w

66 :底値さん:02/05/07 16:57
せっかくだから株板に優勝して貰いたいね。
ラウンジに勝ったらカコイイかも。(藁

67 :山師さん:02/05/07 17:35
おおっ返答がきていた。>>65でわ宜しく。
>>66組合せの運が悪かったので優勝は絶望的かと。

もし時間があれば今日の24時からの投票で株板の同盟板
海外サッカーの方も当票してくださいm(__)m
当票する場合はちゃんと「光通信板から」と分るように
書くと株板で爆笑をさそうかも・・・


68 :山師さん:02/05/07 18:35
こんにちは、この度1株式板住人の個人的な判断ですが光通信株に
縁のあり過ぎる「株式板」と「光通信」の同盟関係を結んでもらえませんか?

深く考えないで下さいね、あくあでもネタなんで。。。
了解,またはオッケーの返事が貰えればここ、または株板の
トーナメントスレに来てください、その結果を株板の人と相談し
みんなの了承が得られれば正式に
株式の同盟・友好覧のどこかに光通信板を加えれるかも知れません、

株式は5/9と投票日が接近しているので今日中、または明日にでも
返答ください、株式のトーナメントスレにも気軽に寄ってください
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1020596840/


69 :底値さん:02/05/07 21:49
基本的にここ人口すくないからなあ。
あまり乗ってくるやつもいないきがする。

70 : :02/05/08 17:36
あげ

71 :山師さん:02/05/08 23:27
いよいよ明日、本選を迎える事となりました。お時間が許す時に、投票
お願いします。

72 :山師さん:02/05/09 11:27
人が少ない光通信板なのに2票確認しました。ありがとん

73 :底値さん:02/05/09 22:42
今日だったなー。
あの株板が苦戦してるっぽいね?

74 :なっちは山師さん:02/05/09 23:39
( ●裏´ ー ` ● )有難うだべさ。1位通過できたべさ。光通信もう一度
伝説を魅して欲しいべさ。

75 :底値さん:02/05/10 08:44
>>74
難しいね。

76 :山師さん:02/05/13 02:47
1回戦の時はありがとごぜいました
定期age

77 :底値さん:02/05/14 10:03
どうなったんよ?
けっきょくのとこ。

78 :底値さん:02/05/27 01:04
あのラウンジが敗れるとは・・
流れ的にもう興味が向かなかったのかな

79 :(メ´∀`)ノ買買暴騰南ノ島さん:02/05/27 17:31
光通信板の皆様、こんにちわ。株式板より、トーナメント板間交流の便乗
イベント告知に参りました。もし興味ある人がいたら参加お待ちしています。

◆◇◆◇◆【2ch】最強トレーダー決定戦【バーチャル取引】開催中◆◇◆◇◆

     '´   ヽ ♪
    ! i iハル)))〉    私のカブ、元気に育ってね♪
    i!iiリ゚ ー゚ノij      
    lliif]つつ◇―ミ、
    |リ!く_〉リ   
       し'ノ    -=・=- 
                    イメージキャラクター:園芸タン
求む新たなる個人投資家! バーチャル株で一億円を運用して、投資家気分を味わおう!

詳しくはこちら→http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1022425252/2-6
株板本部スレ→http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1021194199/l50
[企画&運営:株式@2ch]


質問等も受けております。初心者の方でも、気軽に参加して下さいね♪


80 : ◆663S66S6 :02/05/29 17:10

     已 | 十戊 |   キ _|_ ┼
      ノ | 疋_ ゝノ Cメ、 9' ノこ o

┌─‐─┐                ┌「. ̄ ̄l┐
│salami |                │| aa | |
│iiiiiiiiii│                │| :: | |
│||||||||||│         ♪       ,! | :: | l、
│|||Θ|||│       ∧_∧.     │l' ̄lll ̄'l│
│||||||||||┝━━━く,, ´∀`)━━━┥|_回_|│
└┴‐┴┘               └┴‐─┴┘

サーバー移転に伴い、AA各板の選挙対策本部
スレッドのURLが以下のように変わりますた。

モナー板 (次回投票日 6/16)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1017948724/l50
顔文字板 (次回投票日 6/4)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1019654609/l50
AA長編板 (予選敗退 。゚´Д⊂)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1019580601/l50

サーバー名も「アスキーアート」で統一され
心機一転、がんばってまいります。
今後ともAA各板をお引き立てのほど
よろしくお願いいたします。

81 :南海帝國大佐 ◆J71eKlNQ :02/06/06 21:13
シャルンホルスト

82 :こんばんわ株式(+。+)@住人です。:02/06/08 23:08
あげ、ご無沙汰してますた。とうとう6/9トーナメント2回戦株式板の
当票日がきてしまいますた、相手は海外サッカーさんで6/9日本vsロシアの試合
と当票日が重なってしまい株式板大変逆境でーす、
圧倒的な大差で負けてしまうのは不甲斐ないので、
光通信板さん 引き続き応援ねがいます

(^^)/<コード発行所>
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
投票所
http://live.2ch.net/vote/

こんなのしかない当票用テンプレw

     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ  ヒヒヒヒヒ
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|      
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
<<株式>>に一票。○○板より

最近株板も長丁場で疲れぎみで6/9厳しい対戦になりそうですが
サッカー観戦しつつもさいごまで頑張っていきます

83 :株式:02/06/09 03:29
本日、投票日ですが
恐ろしく劣勢の予感ですので、支援をよろしくお願いします。

<<株式>>

<コード発行所>
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
投票所
http://live.2ch.net/vote/


84 :底値さん:02/06/09 09:09
本当に相手が悪いな・・w

85 :株式板:02/06/10 02:48
昨日は株式板を応援して頂いてありがとうございました。
結果は敗退いたしましたが、完全燃焼出来たので思い残すことはありません。
良かったら株式板にも遊びに来て下さいな。

86 :底値さん:02/06/10 18:01
株式も負けちゃったか・・。
優勝はダウソかモ娘(狼)か三國志・戦国だな

87 :仮面☆夫婦@競馬 ◆745AZET. :02/06/23 20:10
     ∧_∧ ∧__       
     ( ´ з `)/|Θ . (.)  宣伝に参りました。
ノ.ヘ _(○ _ つ-^./ ̄       スレ汚し失礼致します。
~~^(   |14(__)  ノ
   || || ̄ || ||
   || ||   || ||
競馬板の投票がいよいよ明日に迫って参りました!
相手は強豪モー娘。(狼)板さんです。競馬板はかなりの苦戦が予想されます。
どうか光通信板の皆さんのお力添えをお願いします!!

↓新作フラッシュできました。是非御覧下さい。
2ch全板人気トーナメント・激闘譜FLASH
前編
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9545/gekitou1.html
後編
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9545/gekitou2.html
また、投票スレにて0:00の投票開始前に本馬場入場を行います。
こちらのほうも御覧下さいませ。
↓選対スレはこちらです。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1024651372/

88 :底値さん:02/06/26 17:34
決勝2回線あげ

89 :だめめぽ ◆swl4atkA :02/07/04 21:04
光通信板の皆さん、こんばんは!必死が取り得のDownload板です!
明日はダウソの決戦日です!今回はブロック決勝ということもあり、
少ない知恵を絞って、みんなで楽しめるような企画をお持ちしました!

               || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     , ,[!..<^v^>|    || 『ぴあタンたいほタンのなぜなにダウソ』       ..||
    ./ || '´ `゙ ヽ    ||                              ..||
    (  || ノノハ)〉   || みなさんが日頃ダウソ板に対して疑問に思うこと..||
     )'´E0)i ゚ヮ゚ノ / .|| 知りたいことをダウソの看板娘・ぴあ&たいほが .||
       (]_}i''H'i])~   ..|| 投票スレでお答えします 飛び入り回答者もアリ? ..||
       くノi!__!〉   ...||                              ..||
        .し'ノ    ..|| 質問は投票に添えてもコードなしでもOK!    ..||
               ||_______________________||
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧                            ∧ ∧    .. ∧ ∧    ∧ ∧
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧                       ∧ ∧  .) .∧ ∧  ) ..∧ ∧ ..)
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧..                  ∧ ∧  )__∧ ∧  .)__∧ ∧  ..)_)〜
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧              ∧ ∧  .)_∧ ∧ ...)_.∧ ∧ ..)_)〜
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)            ..(,,  .)_)〜(,,  )_)〜(,,  )_)〜
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ             .(__)〜   (__)〜   .(__)〜

質問等はあまり堅苦しく考えることはなく、ダウソに関係することならなんでもいいです
NGワードの設定などもしてるので狩られ好き?な貴方もお気軽にご参加下さい
ご不明な点があればこちらまでどうぞ
【7/5決戦】2ch全板人気トーナメント44【なぜなにMX】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1025779360/


90 :(゚д゚)ノ ジークシメジ:02/07/10 21:32
(゚д゚)ノ ジークシメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026282166/l50

(゚д゚)ノ 工作シメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024547007/621-622

91 :ぽん!o(^-^)o ◆P37NDD7U :02/07/11 00:58
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ
みんな こんばんは♪ミ

きょは Dぶろっくのけっしょう 狼さんと 三戦さんの一騎打ちで〜す
ぽんたんは げんざい<<三国志・戦国>>を おうえんしてんの♪ d(⌒o⌒)b♪
よかったら よろしくね☆ミ

いべんと
とおうひょうすれで 三国志対戦国の たいけつをします。
とうひょうしなくても 参加OKなの
くわしくは こちら

http://sangokusi_sengoku.tripod.co.jp/

あとねぇ いっぱい紹介もあるの たべものとか 三戦のこととか
きょういちにち よろしくね

おみやげ さんせんさんの ふらっしゅで〜す
『敦盛』http://onakaseppuku.tripod.co.jp/atsumori.html
『一騎当千』http://www.xdsl.ne.jp/in/iori/2ch/ikkitousen.swf

いまの選対すれで〜す
2ch全板人気トーナメント〜三戦板の野望〜六拾弐
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1026287102/l50

92 :だめめぽ ◆swl4atkA :02/07/12 22:48
        ,[! <^v^>
      ./ || '´ `゙ ヽ
      (  || ノノハ)〉
      ノ '´E0)! -_-ノ ネタなんぞいらんのです。偉い人にはそれが判らんのですよ。
         と}i''H'iヽ, 
         くノi!_7、^'
         と,イ,-'

こんばんわ。我がDownload板はとうとう準決勝まで駒を進めることが出来ました。
これも今までに支援してくださった皆様や仲間達、刺激をくれた戦友達のおかげです。

さて、今回の企画ですが、ありません!!
なぜなら実用板であり厨房板であるウチの板には向いて無かったからです(w
(け、決してネタがなかったからというわけでは(略)
その代わり、各自で勝手支援物資をバラバラと投下して、戦いに望むつもりです。
原点に立ち返り、自分たち、ダウソのあるべき姿とは何か、模索する戦いをしたいと思っています。

大ネタはありませんが、もみやげの方はバッチリでございます
flash及び特製のたいほタソ画像です(今回は18禁じゃない健全なものです(w)
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/deka-dqn/
http://members.tripod.co.jp/~uhyocarp/taiho04.jpg

ラジオはいつも通り23:00より、
http://magicantradio.dyndns.org:7777/で行います。winamp等をご用意してお楽しみください。
ラジオ本スレ:【マジカ】焦げ茶ント坊主【ラジオ】Part4!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026362368/

ダウソ本スレ
【戦って】2ch全板人気トーナメント49【氏ね】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026382741/


93 :底値さん:02/07/17 16:03
明日、決勝か

94 :雑談の勝手宣伝隊:02/07/18 07:39
===============================

    本 日 は 2ch 全 板 人 気 ト ー ナ メ ン ト の

  決 勝 戦 で す。 最 後 だ か ら 投 票 し て 欲 し い…



     モ ― 娘。 (狼)  VS  ダ ウ ン ロ ー ド

===============================

★投票方法★
コード(必須)を取得し、1行目に貼ります。
次に応援する板を<<>>(←半角限定)で囲んで投票します。接続回線も明記。

●コード発行所(B値が高い場合は、時間をあけて取得して下さい)
  http://mikoshi.jp/2ch-tournament/

●投票場所(投票所板の投票スレ、〜950まで有効)
  http://live.2ch.net/vote/

●投票例
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/104 (シンプル)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/369 (AA投票)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/393 (AA投票)

●ノーコメント
  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4915/

95 :雑談の勝手宣伝隊:02/07/18 07:40
>>93
おながい!おながい!!

96 :コギャル&中高生:02/07/18 11:10
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

97 :底値さん:02/08/06 06:33
やりやり

98 :底値さん:02/08/25 21:11
sage

99 :底値さん:02/09/15 22:07
aa

100 :100:02/09/15 22:08
(・∀・)100!

101 :底値さん:02/10/28 21:02
光系で一番、人気な会社(部署)は何処だ?(w

102 :底値さん:02/12/27 02:24
本社じゃ

103 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

104 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)