5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京通信の羽生だけどなんか文句ある?

1 :名無し:02/04/18 09:29
今は無き西東京通信の羽生に関する話題はこちらへ!
って言っても今更書く事あるのか?

2 :底値さん:02/04/19 14:12
ゴタゴタしてたみたいだけどどうなったの?

3 :t:02/04/21 15:10
羽生って誰?

4 :底値さん:02/04/21 15:15
西東京通信ってなに?

糞スレっぽいからsage

5 :底値さん:02/04/21 15:19
>>1
「今は無き・・・」ではなく「名も無き・・・」ではないか!?

6 : :02/04/21 18:38
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('   
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)   おながいします!!
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'   
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l             /⌒ヽ⌒ヽ
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'             /    Y  ヽ
      (_,.        { , -─-、 /    /__                 八  ヽ
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;      (   __//. ヽ,, ,)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /       丶1    八.  !/
.          |  | |       , ‐'´   ./    /         ζ,    八.  j
                                     i    丿 、 j
                                    |     八   |
                                    | !    i 、 |
 



7 :いったい:02/04/22 23:32
羽生さんは、統括本部長の時、何人の女の子をかこってたんですか?
福岡に行ったのは、逃げたってこと?


8 :底値さん:02/04/23 09:00
>>5
言えてる(藁

>>7
かこってた女の内の一人はガキもいるそうだ(藁
大変だね、慰謝料とかはどうなってるんだろ?

ついでに。
なんか別のスレで見たけど、カルチェも終わりみたいだし。
いい加減にしとけって感じ。

9 :底値さん:02/04/27 06:02
西東京通信でいってみよう!
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/961/961172158.html

10 :底値さん:02/04/29 05:39
この人どうなったの?

11 :底値さん:02/05/03 04:14
今更、関係者は見てるのかな?w

12 :元社員:02/05/04 21:23
ヤツは今、何してんの?

13 :すご:02/05/09 02:40
そうだったのかー。
あんな大げさな求人出してたのは、女を囲うためで、
少しでも羽生遺伝子をのこすためだったのかー。
で、どこにいるのだ?

14 :底値さん:02/05/09 08:11
池田はどうなったんだ。

15 :底値さん:02/05/20 09:42
age

16 :底値さん:02/05/20 10:27
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

17 :底値さん:02/06/14 19:12
池田?

18 :底値さん:02/06/26 19:23
>>17
統括の事でしょ?

19 :底値さん:02/07/16 23:18
このドキュ会社め!おれの3ヶ月を返せ!!

20 :NEO:02/07/30 18:18
元社員です。
池田さん、本庄さん、藤澤さんはどこで何してるの?
知ってたら教えて!

21 :底値さん:02/07/31 14:43
西東京通信ってまだあるの?

22 :底値さん:02/08/02 10:15
羽生ってなにもの?

23 :底値さん:02/08/02 14:59
元妻のコト知ってるよ!
夏には実家の香川に帰ってきてるよ!

24 :底値さん:02/08/03 15:06
元妻のコト知ってるよ!
夏には実家の香川に帰ってきてるよ!

25 :底値さん:02/08/05 13:06
あの人ヤバイもんなー

26 :底値さん:02/08/05 16:06
借金いくら?

27 :底値さん:02/08/06 06:42
逝ってしまえ〜。

28 :底値さん:02/08/17 20:33
ハブって四国人なの?

29 :底値さん:02/08/19 16:46
違うよ。
池田の元奥さんだよ!

30 :底値さん:02/10/23 18:08
age

31 :底値さん:02/11/13 06:10
age



32 :底値さん:02/11/14 18:34
あげ


33 :底値さん:02/12/27 02:08
ないって

34 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

35 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)