5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳過ぎても社員になれない

1 :底値さん:02/04/17 10:02
25歳過ぎても社会人になれない。使えないから使われない。
仕事を任されない。それに気付かず、自分を過大評価し、
自分から会社を見限った等と勘違いする。
かといって自分で会社を作れるのか?否。そんな子供地味た奴には
取引してくれる個人やまして会社など有る訳も無い。
バイトとしての仕事ならそれなりにこなせるので社員に
誉められ「俺って本当は実力有るけど上が馬鹿だから…」

いわゆるリーダー等と言う態の良い「使い捨て」に
誇りを持っている。
2チャンネルの書きこみで活躍する馬鹿な子供たちへ、
早く自分の未熟さに気付くんだ!
少し遅すぎるけど、今から精神年齢を高めていきなさい!
頑張れ!

2 :底値さん:02/04/17 10:59
ここですか?
こんな時間に光板史上最悪の糞スレを立てた社会復帰出来ない>>1がいるスレは?

3 :底値さん:02/04/17 11:19
↓の2つは両方とも>>1に当てはまってますが何か?

【最低】フリーターはクズ以外の何者でもない【最悪】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1018623928/l50

履歴書に光の事書かない方いいかな?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/994147952/l50

4 :底値さん:02/04/17 11:50
>>3
ワラタ

5 :底値さん:02/04/17 12:39
まあ、他人の事だからこれ以上世話を焼くのはやめましょう。
さようなら。

6 :底値さん:02/04/17 12:39
5ゲット

7 :わかる人にはわかる。:02/04/17 12:52
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/981027536/197

ここの恥ずかしい>>1は低学歴だった事も判明

8 :底値さん:02/04/17 12:55
>>1
板違いやね。ダメ板かアルバイト板と間違ってないか
よってsage

9 :底値さん:02/04/17 12:58
>>7
そういやなんか文法おかしいとは思ってた。
( ´,_ゝ`)プッ

10 :底値さん:02/04/17 13:23
>>1http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/981027536/197

ぷぷぷっ

11 :底値さん:02/04/17 14:32
>>5
他人より自分の脳を心配して下さい。

12 :底値さん:02/04/17 14:54
タクシー運転手になり、早20年。
地味な仕事だがなかなかやりがいのある仕事だ。
オレはこの20年間様々な人を乗せ、様々な人を見てきた。
酔っぱらって自宅を忘れた奴、降りる直前に料金が上がりイチャモンつけてきた奴。
そいつ等はそいつ等で迷惑だったが、まだかわいいもんだ。

この前の>>1は酷かった。もう入ってきた瞬間に、『コイツはやべぇ』と悟った。
なんてゆーか、単刀直入に言うと、汚い。顔中にハエが集り、髪はボサボサ。
そして極めつけの体臭。窓を全開に開けても臭い。
オレは鼻に手をあて、おそるおそる聞いてみた。
>>1さん、どこまで行きやすか?」
すると>>1は満面の笑みでこう答えた。

「2チャンネルの光通信まで。」

13 :元クルー ◆bUzIT0To :02/04/17 18:25
現在は知り合いのとこのSE補助で平均週3で月30位の収入の仕事してます。
コアタイム殆ど無しのフレックス制で
仕事っていうか勉強してるだけで給与頂いちゃってますが何か?

>>1さん、『そんな時間に』どうも糞スレ御苦労様です。
>>1さんが『新たな環境』で社会に適応出来てる事を心よりお祈り申し上げます。

14 :底値さん:02/04/17 18:31
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい『社会不適合者』の立てたスレッドです。
ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない人間関係において問題を持つ人間なのです。
もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません。
例えいたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます。
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です。
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね。
これはすでに病気に近いものです。
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません。
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的にこのようなスレッドを無くし防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

15 :底値さん:02/05/04 20:17

なんていうのかなぁ・・・光系ってのはもっとこう殺伐としていないと駄目なんですよ。
ちょっと隙を見せただけで、足もと掬われるみたいなさぁ・・・。それがないと駄目なんですよ。
それでこそ、光だといえると思うんだよね。逆にそれがないと意味がないっていうかさぁ。

根性と気合で勝負みたいな前近代的というか、東洋の神秘というかさぁ、そういったものと前述した
「殺伐」とした雰囲気の融合とでもいうの?それが「光」なんだよね。わかるかな?
逆にそれがないと意味がないんだよね。

で、ここで、君達に問いたい。いやむしろ小一時間ほど問い詰めたい。
君らには「気合」はあるか? 
君らの周りには「殺伐」とした空気は漂っているか?
君らはいつも「足元を掬われる」ような緊張感を感じているか?

まぁ、それがない連中は、ポケベルでも使ってなさいってこったな。
携帯を扱うなど10年早いってこった。


16 :底値さん:02/05/04 20:33
>>1が↓で晒されてるよ。w
http://gossip.virtualave.net/kill/mail.html

17 :1:02/05/12 19:11
保守あげ

18 :1:02/05/18 02:30
保守あげ。もっと俺を罵倒して、やる気を出させてくれ!負け犬たちよ

19 :底値さん:02/05/18 11:19
わんわん
負け犬ですが何か?

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 15:37
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                 

21 :底値さん:02/05/27 13:17
a

22 :底値さん:02/08/05 13:16
age

23 :底値さん:02/08/06 07:25
ageage

24 :底値さん:02/10/16 08:35
負け犬わんわん

25 :底値さん:02/12/27 01:58
わん

26 :底値さん:02/12/31 03:24
にゃあ〜

27 :山崎渉:03/01/11 10:20
(^^)

28 :山崎渉:03/01/17 21:10
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)