5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元クレイフィッシュの松島氏が“告白本”★

1 :底値さん:02/04/03 10:08
 史上最年少で株式上場を果たし,時代の寵児として一躍有名に
なった元クレイフィッシュ社長の松島庸氏が,創業から光通信の
重田社長との出会い,そして一連の社長解任劇へとつながる騒動
を赤裸々に綴った告白本を出版することが明らかになった。4月中
にも東洋経済新報社から発売される。すでに原稿は書き上げ,現在
は校正作業の段階だという。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020401/3/

2 :Mネット:02/04/08 02:10
デスクウイングってヒットメールの事だったんか?
つーか、ヒットメールは糞だって事で有名だろ?w
他には何やってる会社なの?

大丈夫なんか?解約されまくってるな。w
http://www.crayfish.co.jp/home/jpn/customers/index.html

3 :底値さん:02/04/08 02:29
なんだ この消防でも理解できる
グラフの順調な下落は。。

4 :1へ:02/04/08 02:39
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1017740391/l50
ここにスレある。乱立するな、氏ね

5 :2:02/04/08 02:46
気付いてたがこっちのほうが詳しく説明されてるからいいかなと、、
乱立はよくないが。w

6 :底値さん:02/04/11 21:22
いつ発刊されるんだろ?
買う人いる?

7 :底値さん:02/04/12 23:57
よんだひといますか?

8 :底値さん:02/04/13 01:01
>>7
もう発売されたのか?
近くの書店にはなかったが・・・

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 02:48
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

         

10 :底値さん:02/04/13 05:35
まじめに 働こうよ 松島君

11 :底値さん:02/04/20 17:16
>>8
まだでしょ?

12 :底値さん:02/04/29 06:02
また少し光が話題になるのかな?

13 :名無しさん@1周年:02/04/29 08:57
「追われ者」読んだよ。面白さは、???
あくまで松島君側からの事件の顛末だから、これで全てとは思わんが、
それにしてもピカはまともな会社ではない。
本の中でも出てくるが、大会社はピカと同じテーブルにつくのがNOという
のもよく分る。
ピカは、そのうち誰も相手にしなくなって自然に消えるのがいいんだろうけど。

14 :事情通@CTW:02/04/29 12:38
>>13
確かに取引先に光の名前出すと
嫌な顔するね。間違い無く。
それもこちらから商品仕入れたいって言う
話し合いの席でね(大汗)。

ちなみにこの本で実名で晒しageられたとある
人物は発売当日相当荒れてました(大汗)

15 :.:02/04/29 15:25
>>>14
だれ?山本コージ?山内?

16 :底値さん:02/04/29 21:55
いや石田でしょ。


17 :底値さん:02/04/30 14:15
前半ではフォーバルが実名なのに後半は伏字なのがイイ(・∀・)!

18 :.:02/04/30 23:07
インターQは
伏字→もろ→伏字でした。

っつーか、モロ松島の恨み節。
カコワルイよね。

19 :底値さん:02/05/02 04:01
つーか・・この本の出版情報のコピペを最近、異様に見るけど
意外と本人やら関係者やらが宣伝してんじゃねーの??
どうかと思うぜw

20 :底値さん:02/05/03 01:19
"the Goal"とセットで読むと面白いな(嘘

21 :底値さん:02/05/04 20:54
age

22 :底値さん:02/06/13 09:54
意外と重田の事が悪く書かれていないという罠

23 :底値さん:02/06/16 14:15
この本は売れたの?

24 :底値さん:02/06/28 05:29
http://www.zakzak.co.jp/top/top0627_3_20.html

どうよ?

25 :底値さん:02/07/02 22:49
で、その後の反響は?

26 :底値さん:02/07/08 22:18
名誉棄損訴訟は始まってるのか?

27 :底値さん:02/07/29 23:17
なんかこの本あんまり盛り上がんないね


28 :底値さん:02/08/06 07:45
tett7575

29 :底値さん:02/08/06 07:46
afe

30 :底値さん:02/09/15 00:26
その後は彼は何してんの?
とりあえずたまに2ちゃんロムってたりするんだろうな。

31 :底値さん:02/10/15 02:23
詳細情報きぼーんぬ

32 :底値さん:02/11/25 19:08
本 よんだよ。


33 : :02/11/27 15:22
あいびぃうえぶのことは出てるのかい?

34 :底値さん:02/12/27 02:23
どこの出版社?

35 :山崎渉:03/01/11 10:23
(^^)

36 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)