5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本メディアシステム株式会社@坂野 徳一

1 :底値さん:02/03/17 13:19
http://www.n-media.co.jp/index.html
http://mimizun2.mine.nu:81/log/machi/toukai/982960220.html
http://www.mortdom.com/ko-gal/girl10/video347.html

2 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/17 14:00
2げとずざー

3 :底値さん:02/03/18 14:05
ハハハ〜 >>1の三番目のURLには笑ったよ。たぶん無関係・・・
でも、この会社には興味あり!元社員とかいるの??

4 :底値さん:02/03/24 11:20
俺:お宅はNTTの方?
M:ええ、NTTが分割民営化されまして・・・ゴニょゴニョ・・
俺:で、NTTの方?
M:グループで活動してまして・・ゴニョゴニョ・・・
俺:で、御用件は?
M:村テックという会社のFAXの御案内で・・・・・
俺:だったら、NTTとか関係ないんじゃねーか?
M:失礼いたしま〜す。(猛スピードで逃走・・)
あれは去年の秋口かな・・

5 :底値さん:02/03/24 19:13
NTTのほうからきましたあ!

6 :ライバル販売店社員:02/03/25 10:44
日本メディアさんはみんな真面目な人達ばかりだよ。
こんなスレ作ったり馬鹿にしちゃダメです。特に営業の人達は毎日足が棒になるまで
頑張ってるんだから。メディアのみなさん気にせずに頑張りましょう。
僕も毎日営業として頑張っています。
よく現地でメディアさんの顧客様を見ますが、昔と比べたら全然評判良くなって
ますよ(偉そうですいません)。お客様にウソ偽りなく、いかにこちらの提案がお客様
のニーズに合うかを追求し続けましょうね!社員の方、ご覧になったら一言下さい。

7 :底値さん:02/03/25 11:23
>>6
真面目なヤツがいるわけネーダロ
社長自体が彫り物を背負ってるんだぞ

8 :底値さん:02/03/25 16:37
>7 トクちゃんの事?そんな人なの??

9 :ライバル販売店社員:02/03/26 11:56
6は人の事を暴露したり中傷する事でしか自分を表現できないなんて
人生の負け組の人なんですね。

10 :底値さん:02/03/30 15:13
ライバル販売店社員ってのが二人いて
>>6のライバル販売店社員を>>9のライバル販売店社員が「負け組」と非難している

11 :底値さん:02/04/01 01:54
ここってジャパンメディアシステムとは別会社?

12 :底値さん:02/04/06 11:45
ピカ系?
似たような名前よく聞くなー。
どんな会社なの?

13 :底値さん:02/04/06 11:49
メディア提供のゴルフ番組のCMうぜええ

14 :底値さん:02/04/06 14:38
>11 全然別会社だよ〜

15 :底値さん:02/04/07 23:26
>>13
客を騙して、社員を虐げてこんな戯れ事しています
http://www.the-supergame.com/

16 :クソスレだね:02/04/07 23:31
負け組???
プップップッ…死語だよ(藁)

17 :元光 ◆URwv1y8. :02/04/11 18:17
専用スレage

18 :底値さん:02/04/29 22:14
>>16
こんな糞会社で勝ち組になってもなぁ

19 :底値さん:02/05/04 13:31
ここの売り方は電話の機種代金に
保守費&動産保険という名目の金額を上乗せして
それをローン&リースにして分割払いさせる
当然「動産保険」と謳いつつも、保険などに加入していない

20 :底値さん:02/05/04 20:34
hi

21 :Nかか:02/05/05 16:58
いまどき作業服で営業っていうのもすごいよな。

22 :底値さん:02/05/06 13:42
髭を生やして作業員風にという織田の教えがまだ息づいているのか?

23 :底値さん:02/05/26 20:13
クソゴルフ大会見に行くヤソイルカ

24 :底値さん:02/06/01 09:29
ここの会社の事務の女の子はみんな背が高い


25 :底値さん:02/06/01 11:51
ピカー^リ

26 :底値さん:02/06/25 14:20
またアホなゲーノージンがゴルフ大会やってましたな。これに出た奴等は信用できません。

27 :底値さん:02/06/25 15:47
光より

ましだと思うべし



28 :底値さん:02/06/29 14:49
>>26
東海テレビを見てびっくり
今話題の清水圭が出ていた
これで±0

29 :底値さん:02/07/04 23:30
保守料金はもうとれんべさ

30 :底値さん:02/07/09 22:56
>>29
動産保険wwwww

31 :底値さん:02/07/11 18:03
本当にふざけた会社です!早くつぶれろ!

32 :底値さん:02/07/16 15:56
N販の皆さん潰しにかかって下さい

33 :底値さん:02/07/16 17:37
omoshiroi!



34 :底値さん:02/07/16 18:23
昔面接受かったけど、いかなくて良かった。うん。

35 :底値さん:02/07/16 22:28
良かったですね。俺っちはいっちゃいましたー。2週間くらいかなー。同期もすぐ辞めた・・・なにより離職率高いなら保険すぐはいるなよ!!!責任とれバカ

36 :底値さん:02/07/17 00:51
日本メディアシステム株式会社の裏事情
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026746664/

37 :底値さん:02/07/17 01:17
sage

38 :底値さん:02/07/17 23:10
21 名前: CM制作担当 いとうです。 投稿日: 2001/02/26(月) 01:06

日本メディアシステムと星野仙一監督とのCM年間契約料は一億円ですbr>
星野氏の個人事務所も「1091ビル」に入っていますbr>坂野社長と星野監督は金でしっかりとつながっておりますbr>
また苡覧Dの山本陽子さんも坂野社長から多額の援助を受けています。

39 :底値さん:02/07/18 16:03
ひがみ根性丸出しの馬鹿どもが吠えてろよ!悔しかったら俺様くらい稼いで見ろ!
ちなみに俺様の先月の手取りは122万円だ!参ったか!世の中銭なんだよっ!
まあこんな事言ってもどうせお前らは「そんな事してまで稼ぎたくありませ〜ん」
って負け惜しみのセリフしか出てこないだろうがな!まあせいぜい人を羨ましがっ
て中傷する極貧人生を送ってくれよな!間違えてもヒガミで俺の高級外車をキズつ
けたりすんなよ!あっ!さりげなく自慢しちゃった。じゃあな!!貧乏人!!

40 :コギャル&中高生:02/07/18 16:05
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

41 :底値さん:02/07/18 22:32
>>39
とりあえず上司のツメられない事が重要だから、結構無理やりにリプレイスの話してる奴多いでしょ。
上司の中にも、自分の数字やメンツがあるから、部下の実績横取りしてる奴多いよね。
前の日は悲しい顔して部下に助けてもらって、次の日は、その部下を平気でツメてる上司いたよ。
役職ゲットしたら、そんな、クズみたいな事がOKになる、凄い会社です。

42 :底値さん:02/07/20 08:27
元社員です。
販売方法にはかなりの問題あり。
新人、後輩の契約横取りは当たり前。
しかし、営業販売会社で成長率は日本一じゃないかな。

43 :底値さん:02/07/20 23:36
>>42  具体的にどんな問題?

44 :底値さん:02/07/21 12:55
詐欺すれすれ。
「この電話機使えなくなります」

45 :底値さん:02/07/21 13:44
噂によるとリース勝手に組んじゃうとか、いきなり工事に来てその時初めて工事のこと知るとか・・・
キャンセル率も高いんですか?やっぱりなかにはキャンセル逆ギレして客を脅すとか・・

46 :底値さん:02/07/21 14:06
当たり前!!!!!!!!!

47 :底値さん:02/07/25 07:50
>>46
十訓?

48 :底値さん:02/07/29 16:54
ひがみ根性丸出しの馬鹿どもが吠えてろよ!悔しかったら俺様くらい稼いで見ろ!
ちなみに俺様の先月の手取りは122万円だ!参ったか!世の中銭なんだよっ!
まあこんな事言ってもどうせお前らは「そんな事してまで稼ぎたくありませ〜ん」
って負け惜しみのセリフしか出てこないだろうがな!まあせいぜい人を羨ましがっ
て中傷する極貧人生を送ってくれよな!間違えてもヒガミで俺の高級外車をキズつ
けたりすんなよ!あっ!さりげなく自慢しちゃった。じゃあな!!貧乏人!!



49 : :02/08/04 10:54
この会社は業界何位?

50 :ラキスト:02/08/04 17:30
メディアは業界内でもかなり迷惑なところです。あと知ってるところだとテレコミュニケーションも危険ァ嘘を平気でつくし役職者はほとんどやくざらしい

51 :ラキスト:02/08/04 18:17
そういえばサンコミュニケーションズっていう会社ってどんな会社ですか?平成電電ともいうかも。これもおんなじようなところ?

52 :底値さん:02/08/05 01:01
>>48
織田さん?
まだ給与明細をノートに貼り付けているのですか?

53 :底値さん:02/08/05 13:32
>>49
12,532位

54 :底値さん:02/08/06 06:18
age

55 :底値さん:02/08/13 16:25
坂○徳一ってまだ生きてんの?

56 :底値さん:02/08/13 16:32
この間、NTTMEから購入したTA故障したので連絡をしました。
その時に先月RXUを某販売店より購入したと添えて伝えると、
「日本メディア」からじゃないですか?と言われた・・・
実際違うところなのだが、NTTの中でクレーム=日本メディアと
言うのは相当なものなのでしょうか?
名指しで言うMEもMEだが・・・

57 :底値さん:02/08/13 18:30
>48
ほ・ら・ふ・き

58 :底値さん:02/08/13 22:13
>>48
まあ15年落ちの190Eでも乗って頑張って下さい。
毎晩ハンバーグステーキ(byびっくりドンキー)にて淑女(歯の黄色いテレクラにてgetした奴)
と優雅な夜(青姦)を満喫して下さい。

59 : :02/08/16 10:14
>58
ワラタ。激しく。びっくりドンキーアハハ!!

60 :底値さん:02/08/16 19:20
ところで、メディアがフュージョン始めたって本当か?

61 :底値さん:02/08/18 20:01
清水圭もW杯の韓国寄りジャッジは自分のサイトに記入するが
(まあ消したが)
ここの何がチャリティかわからないゴルフ大会のことは
恥ずかしくて何も書けないらしい

62 :底値さん:02/08/25 02:03
あつた蓬莱軒は1091を出入り禁止にしる!


63 :底値さん:02/08/28 10:17
1091は一代の英雄だよ。

信長に近いのではないかな。
強烈なリーダーシップで会社を急成長させたが、
自分の一族を要職につかせたりせず、
社員の育成を重視して、活躍を期待してるんだよ。
そりゃ、戦いが激烈なぶん戦死者も出るし、
反抗は力で鎮圧されるだろうけどね。

甘い顔のできない戦国武将の辛さだな。

戦いに勝ち続けることが社員に対する唯一の誠意さ。

64 :底値さん:02/08/31 14:18
>>63
子供が女ばかりだからだろう
瑞穂区の自宅住所でも書け

65 :a:02/09/07 10:19
定期的あげ

66 :底値さん:02/09/16 15:46
あげ

67 :底値さん:02/09/17 02:21
名古屋の1091ビル
とても客商売やっているビルって感じでない
外来はとても入りにくい、閉鎖的な造り
自社ビルだったら、ショールームなどを
普通設けないのかな?電話屋だろ

何かヤ行系か政治結社の建物みたい

68 :α:02/09/24 22:28
だって、ここ↑でヤクザを大量生産してるんだもん。

69 :底値さん:02/09/25 08:05
>>68
日本メディアの社員自体
ベルギーダイヤモンドや
先物会社に実業団選手崩れなど
まともな人間は働いていない
まともな仕事をしてきた人間には勤まらない

70 :元札幌支社の下請業社社員:02/10/05 13:14
客先に出向いて、ドタキャンなんて当たり前。
いってみたら、客が手具脛ひいて待っているなんて日常茶飯事でした。
客に営業マンが書いたなぐり書き(しかも赤ペンで)の契約書を
鼻先に突き付けられて「日本メディアはこんな契約書で工事するのかっ!!」
って詰め寄られた事が印象に残っています。
まぁ、こんな仕事ばっかり回って来るんで辞めたンですけどね。
工事担当なのか、営業の尻拭い担当なのかわかりませんでしたよ。

71 :底値さん:02/10/18 00:46
名古屋の1091ビルの一階にある
ドナルドダックが泥水かぶったような置物って
なにか由緒あるものなのか?

72 :黒澤:02/10/18 01:06
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/


73 :底値さん:02/10/19 23:00
1091ビルの立体駐車場から
ヤクザがクルマを急発進!

74 :底値さん :02/11/09 17:58
営業やってますが、ここの社員営業先で邪魔なので消えろ!!
4年に1度の無料交換時期ですとか
この電話機の部品がありません古いので っておまえら4年しかたってねーぞ
この機種にすると、相手の名前が出ますと言って
かってにネームディスプレイを申し込むし
転送もTA転送から勝手にボイスワープを申し込む始末
電話機1台しか使ってない家にTAを設置してINSにするし
早くいなくなれ


75 :底値さん :02/11/10 20:45
営業で役に立たなくて管理部に逝ったバカども
えらそーに年上にタメ口、命令口調で
しゃべってんじゃねーよ


76 :底値さん:02/11/12 23:47
 age
 管理どんな人残っているんでしょうか。
 徳、今日お誕生日でしょ。
 あかんがやぁ。誰も、祝ってやらんと。
営業の皆さん、オーダー取れたかな。


77 :底値さん:02/11/12 23:59
社歴10年以上はいないっしょ

78 :底値さん:02/11/13 01:06
 10年耐えれる人いないよな。
8年リースも、払えないよな。

79 :底値さん:02/11/13 02:36
氏ね

80 :底値さん:02/11/13 09:35
>>79
携帯電話販売会社社長、射殺される…名古屋
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021112ic47.htm
メディア東海・・、名前が違うし、1091の半分以下の年齢で人違いだぞ

81 :底値さん :02/11/26 22:18
NTTと名乗っていったとのことです、RPGのやりすぎで、頭パーみんな催眠術にかかっているの?
作業服心なしかよれよれ、もしかして出張のせい?でも取れなければ戻されるもんねー
営業成績悪いと管理部かー。出張がない分いいか、女はブスで背が高いのばかりだけど一応目の前にいるし
食えるし体育会系だからしまりはいいよ

82 :底値さん:02/11/26 22:53
>>81
管理部なんてセーフティネットができたのかい?
わしがおった時代(ポケベル全盛期)はその場で9Bになったのに
うらやましい優香、1091の昔話の茶飲みフレンドか?

83 :底値さん:02/12/04 07:20


84 :底値さん:02/12/07 00:14


85 :就職浪人:02/12/11 16:58
日本メディアシステムに今職安で紹介していただいたいて明日面接なのですが、辞めたほうがよさそうですね…


86 :社長さん:02/12/11 18:08
詐欺師;石渡 紀行(いしわた のりゆき)(IEグループ所属、35歳)の情報求む!報酬あり。
本人に通告!全国指名手配かける!逃げ切れると思うなよ!ナメんな!!

87 :底値さん:02/12/15 13:33


88 :底値さん:02/12/15 13:34


89 :底値さん :02/12/19 22:04
>>85 朝は7時から夜は8時帰社11時に帰ります まともな人には勤まらないぜ
精神がおかしくなってトイレでやっちゃった

90 :もとネクサス従業員:02/12/19 22:41
メディアの広島支店の岩○って馬鹿知ってる人いる?

91 :底値さん:02/12/21 11:57
>>89
10年前のもと社員ですが、ラジオ体操10分前に出社して
6時には帰宅していましたが何か?

92 :底値さん:02/12/28 23:03
常務の名前は清水淳一

93 :底値さん:02/12/28 23:31
>>92
まだ生き残っていたのか、10年前の名古屋支社長
当時の東海支社長と、今のランの館近くのマンションで
ナンパのおこぼれをもらって喜んでいたらしいが

94 :NTT−め社員かも:02/12/31 03:52
詐○会社!まともな商売してる所が迷惑してると聞いたりするようなこともあるのかもしれません。
目先の利益より信頼と安心。将来のために詐○みたいな売り方はやめて他のところみたいに真面目に
商売してほしいですねと言ってた人もいたりするかもしれません。


95 :底値さん :03/01/01 17:11
名にか?名にか?菜にか?                                         

96 :底値さん:03/01/01 17:31
ベルマックシステム

97 :底値さん:03/01/01 18:09
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4547/index.html

98 :底値さん:03/01/05 18:08
90年にNTTとの取引を停止させられたときに
政治屋に工作していたウスラ禿ってのはまだいるの?

99 :底値さん:03/01/06 14:01
東京支店あぼーん


100 :底値さん:03/01/07 00:04
>>99
年明け早々からのさわやかな話題でした

101 :底値さん:03/01/07 22:44
業務内容のページから

> 日本メディアシステムの業務内容は、創立以来、
>「信用第一」、「顧客第一」をモットーに掲げ、
>たゆまざる企業努力により洗練されたものです。
>
> 当社の実績は、NTT西日本、NTT東日本、
>NTTコミュニケーションズ、はじめ数多くの
>企業より高く評価されています。
>
> 当社では、情報通信システムについて、
>お客様からの様々なご相談をお受けしています。
>
>「明るく、元気に、わかりやすく」、これがコンサルティング
>させて頂くための、当社の基本姿勢です。
 
 具体的に何をしている会社か、さっぱりわかんね〜や


102 :底値さん:03/01/08 01:42
具体的に言うと、
お客のことは何も考えずテメーの給料の数字だけを考えている
営業マンが集まった会社です。
詐欺がばれた場合は、営業マンが全額自腹を切るという話です。
(中には一千万のローンを払ってる営業マンがいるとか、、、
清○おまえのことだよ、、、、

103 :山崎渉:03/01/11 10:05
(^^)

104 :うみ:03/01/14 14:03
この会社は先行きあるかいしゃなんですかねー!

105 :明日の為にその1:03/01/14 14:07
まじかよ!!

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

106 :kun:03/01/14 18:48
日本メデイアシステムはどのような仕事内容なんですか?よかったら詳しく教えてください。

107 :底値さん:03/01/14 19:43
 ∧_∧
( ´∀`)荒らしても(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!♪
⊂   _つ
.人  Y
し’(_)

((( )))
( ´∀`)沢山荒らす♪
⊂   _つ
人  Y 
し’(_) 
 ∧_∧
( ・∀・)t_o_m_o_y_a@hotmail.com♪
⊂   _つ
.人  Y
し’(_)


108 :底値さん:03/01/14 22:51
>>106
うそをついて押し売りをして
客よりも1091に頭を下げる仕事

109 :kun:03/01/15 22:56
嘘つきの会社なんですか?

110 :山崎渉:03/01/17 21:01
(^^;

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)