5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊通テレコムって・・・ひ、ひ、光ですか?

1 :底値さん:02/03/16 13:17
http://www.toyotel.co.jp/
携帯売ってて社員の平均年齢が低いとなると、
ついつい光を思い浮かべてしまいますが、ここ大丈夫かな?
知ってるヒト情報きぼんぬ。

2 :底値さん:02/03/16 15:59
豊田通商から移動体事業が独立した会社ですので『光系』ではありませんヨ。

3 :底値さん:02/03/16 16:14
豊田商事?
マジすかい?

4 :底値さん:02/03/16 16:23
2は「光系」の定義を間違ってないか?
光通信本社と直接関係なくても
やってることが「光風」ならそこは光だぞ。

5 :底値さん:02/03/16 16:37
豊田通商は車のトヨタの関連だぞ
分かってる??

6 :底値さん:02/03/16 18:18
>>4・・・馬鹿?

7 :底値さん:02/03/16 18:30
「光」じゃないゾ!!!!
同じ様な会社だけど・・・・
でも違うゾ!

8 :底値さん:02/03/16 19:11
>7
全然違うでしょう!!


9 :底値さん:02/03/16 20:20
>>8
根拠きぼんぬ

10 :底値さん:02/03/16 21:08
中身はどうなのよ?

11 :親切な人:02/03/16 21:18

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

12 :底値さん:02/03/18 01:24
そうなんだ

13 :底値さん:02/03/18 19:33
で・・・・結局ここは光系なんですか? そうでないんですか?

14 :底値さん:02/03/18 21:05
日過利から仕入れている販売店には卸していないらしい


15 :底値さん:02/03/19 09:02
>>13
全く違いますよ
携帯電話を扱ってるって、だけだよ
商社だよ商社!!
一般常識疑われるぞ!!

16 :底値さん:02/03/19 09:52
光っぽければ変わらない。

17 :底値さん:02/03/19 14:43
>>16
全く違うだろ!!
豊通(事務所の中)を、見たことあるの??
無いんだろうな??!!
噂とデマは区別つけなきゃ信憑性ないぞ!

18 :底値さん:02/03/19 22:43
豊田ビル4Fに受付があるから!!

19 :底値さん:02/04/01 05:52
光だろうと豊田じゃなかろうとやってる事がもんだいじゃないの?

20 :底値さん:02/04/01 09:27
だから、普通の商社ですよ
光チックな所は、何も無いですよ


21 :底値さん:02/05/11 04:32
ソウソウ



22 :底値さん:02/05/11 13:32
シスコムになったって知らんのか?


23 :底値さん:02/05/18 17:16
22>>

知ってるよ
携帯の売上で他の事業の赤字をうめてるんでしょ(笑)

24 :底値さん:02/06/16 17:01
あれ?
豊通系のスレが無くなっちゃったね?

25 :底値さん:02/07/08 09:41
「ばか」ばっかだね
豊通(シスコム)も、知らないなんて


26 ::02/07/25 21:14
age


27 :底値さん:02/07/26 13:56
全く光と関係ねーじゃん!!
変な所にスレ立てんな〜
こんなスレ削除、削除!!

28 :底値さん :02/07/31 20:26
関係者いる?

29 :f:02/07/31 20:42

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

30 :底値さん:02/08/05 13:47
age

31 :底値さん:02/08/06 07:19
たけたけたけ

32 :底値さん:02/08/15 19:39
age


33 :kaz:02/08/17 00:30
シスコムにはいって何がやりたいのか?
就職するには...。
なんでもやらされるぞ。所詮商社。


34 :            :02/08/17 13:13

重田通商



35 :底値さん:02/08/17 15:53
34って、商社の意味が分かってないのかな?

36 :1:02/08/28 12:55
age

37 :底値さん:02/08/28 23:51
最近調子はどうなのかな?

38 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

39 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)