5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DGからIEへ移っている奴らはどうなの?

1 :俺もIEの行こうかな?:02/02/06 22:14
DGからIEに移っている人が最近多いけど
DG出身の人たちは、どうなの待遇とかはいいのかな?
それとも、腕立て伏せやっているの?

2 :底値さん:02/02/06 23:08
dg→IEはとりあえずセーフだよ
dgに残ってたらやばい!

3 :底値さん:02/02/07 01:13
どっちもやばい。
本当にあいーんに逝くヤツは多いな。

4 :底値さん:02/02/07 01:22
>3
たしかにどっちもだね

でもDGよりは。。。

5 :底値さん:02/02/07 01:29
総合的にあいーんのほうがだいぶいいけど移動体のヤツがOAに逝くのは大変でしょ?
はっきりいって移動体は楽だからなー。
今更、OAの仕事したくない人も多いとオモワレ

6 :底値さん:02/02/07 04:08
今人いっぱいとってるね!!
光系の馬鹿を!!

7 :底値さん:02/02/07 14:19
DGはだいじょーぶだよ。
なぜならなくなるから。
ダイエーがあの状態だったら生き残れるわけないじゃん。
移動体は再度一つに再編される模様。
アタマは誰?
豊田副社長だよん。
往年の光にいなかった人だからねえ・・・。


8 :底値さん:02/02/08 00:50
DGから移ったやつで、S・K・Iという奴がいる
こいつは、消費者金融から多額の借金があり、
返済で生活できないから、彼女をMSMの店舗で働かせ
DGの給料が一斉に減額になっていてもたってもいられず
IEに逃げている。
こいつだけは気をつけた方がいいよ!
いろんな事で不正をやるし、悪事を働くから。

IEのみなさん!
こいつは、筋金入りのアホだから気をつけた方がいいよ。


9 :底値さん:02/02/11 23:08
さかいか・・・

10 :底値さん:02/02/12 09:59
test

11 :底値さん:02/02/20 22:09
DGからIEに行くと最初の仕事は何をやるの?
やっぱり電話ばっかりなの?
何時頃に帰れるかな?

12 :底値さん:02/02/21 22:22
てれあぽ。とびこみ。
やっぱりばっかりだよ。
ごぜんさまがしゅうのはんぶん。
だからおによわのおまえにはむりだよ。


13 :底値さん:02/03/03 20:58
age

14 :底値さん:02/03/19 16:12
既にかなりいるの?

15 :底値さん:02/03/26 15:44
age

16 :底値さん:02/03/29 01:06
貧弱な奴は、
飛んだ奴がいっぱいいるらしいが
飛んだ奴の名前を上げて!


17 :どーも:02/03/29 01:29
境は、2.3日で辞めたらしい。あいつ根性ないからしょうがねーよ


18 :底値さん:02/04/13 11:18
あいーんはやっぱキツイ?

19 :城南1課:02/04/18 00:02
元DGの幹部は全員あい〜んにいるらしい。
歴代社長、統轄勢揃い!
伝説のS々木君もいるからビックリだよ。
肩書きなかったら、誰が偉いのかわからないくらいだろう。
あい〜んは行きたくないよな。さすがに。


20 :底値さん:02/04/18 00:15
住めば都だよ

21 :底値さん:02/04/18 00:26
DGの連中はもともと光で使えない人間の寄せ集めだからなー
あい〜ん行ってもムリだべさ

22 :底値さん:02/04/18 22:52
境って、DGからIEに逃げて
今、どこに行ったか知らない?
あいつの末路が見たいんだよ〜


23 :引越しの○:02/04/20 23:50
ヤクザになりましたがなにか?

24 :底値さん:02/04/30 13:16
でいじーは今、ダイエー以外に何やってんの?

25 : ◆xgAovjM2 :02/06/06 14:56
a

26 :底値さん:02/06/10 09:17
あいーんに逝った人は皆、辞めてるね。

27 :底値さん:02/06/26 17:22
OAはやっぱりキツイが移動体出身者の本音。(w

28 :底値さん:02/06/26 19:27
テレアポなんかやった事ないからね。
移動体出身の人間は、営業が弱い人間が
責任者やってる場合が多く、本当の営業の真髄を知らないからね!

29 :底値さん:02/07/02 09:35
??



30 :のんのん:02/08/05 15:07
お風呂にいきたい・・・

31 :底値さん:02/08/06 06:49
風呂って・・・

32 :底値さん:02/08/06 06:57
何だ。

33 :底値さん:02/09/01 09:57
何処も飛び先はIEらしいね

34 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

35 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)