5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅〇奈保子ちゃんスレ@@@@

1 :まいうー:02/01/21 18:16
昔は、専用スレあったんだけど、なくなっちゃったから・・・
今は何処で何してるんだろう?
ヤッた人、シャブられた人。どんどん書いてくれ!!
みんなぁ、復活させようぜ。

2 :底値さん:02/01/21 18:19
復活したんだ。
俺、ヤリました。
ウマかったです。

3 :底値さん:02/01/21 18:20
懐かすぃーな 梅姉

4 :底値さん:02/01/21 18:35
結構 隠れファンいたんでしょ?

5 :底値さん:02/01/22 02:27
age

6 :底値さん:02/01/22 11:12
age

7 :底値さん:02/01/22 20:56
本当 あの低脳女 今頃何してるんだろうな?
どうせ、また懲りずに、男のティンポしゃぶってんだろう?
バカな女のする事はそんな事しかないだろうよ!
ブタ女め!!!!!

8 :底値さん:02/01/22 21:00
風俗にいたってマジ?

9 :底値さん:02/01/22 21:03
性格ワル過ぎ。30過ぎてカワイソっ。

10 :底値さん:02/01/23 13:29
agetoku

11 :底値さん:02/02/07 01:43
梅ちゃんてゴム無しでもOKだったって本当ですか。

12 :底値さん:02/02/09 04:33
本当だyo!

13 :底値さん:02/02/09 09:18
おかげで何回か堕ろした。

14 :底値さん:02/02/10 03:13
産んでないの

15 :底値さん:02/02/10 10:50
生のせっくすしたいよ〜

16 :底値さん:02/02/10 17:10
★★ 宣伝 ★★
モーニング娘祭り開催中です。
モーニング娘の着替え画像中心ですが、なぜかハメ撮り画像まで・・

トラフィックの軽いスポーツ板に入り口を設けました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1012133721/267


17 :底値さん:02/02/10 23:34
>>15
梅に頼んだらどうよ。

18 :底値さん:02/02/11 00:46
誰?それ

19 :底値さん:02/02/11 01:52
>>18
このスレの最初に書いてある人、梅○奈保子嬢。

20 :底値さん:02/02/11 10:34
今、どこにいるの?

21 :底値さん:02/02/12 19:11
http://www.geocities.com/ccsacla/images0012.jpg
この人?

22 :底値さん:02/02/15 12:26
sage

23 :底値さん:02/02/16 09:49
光が丘女子高校出身という噂は本当か??

24 :↑↑:02/02/16 15:31
愛知の??

25 :底値さん:02/02/16 15:46
どんななの?
誰か画像うぷしてくれよ!!
ちょこっとパソコンいじる(串だけじゃダメよ)とか漫喫とかからで匿名で逝けますYO!

26 :底値さん:02/02/16 18:41
22じゃないの?

27 :底値さん:02/02/16 21:04
マンコがくさいって本当?

28 :底値さん:02/02/25 05:09
消滅するには惜しいからAGE。
梅ちゃんたまにはカキコ

29 :底値さん:02/02/26 01:15
>27

あんまり臭くないよ

30 :底値さん:02/02/27 02:47
>>29
梅ちゃん、お久しぶり?

31 :底値さん:02/02/27 10:23
よく、横須賀線の西大井駅付近で目撃するyo!
近辺の会社で働いているのではないかと思われ。
梅は気がついていなかったが、かなりの 回数目撃した。



32 :底値さん:02/02/27 16:24
実は相当なお嬢様だという噂は本当か??

33 :底値さん:02/02/28 18:13
本当らしいよ
愛知県のド田舎西尾市にある鉄鋼屋の娘らしい。
かなり、デカイ会社みたいよぉ
だって本人(梅姉)から聞いたよ!!!

34 :底値さん:02/02/28 18:20
折れも聞いた事あるゾォ 自分でいってたよなぁ
バージンって言ってたけど、このスレ見る限りウソだな!
何だよ ヤッとけばよかったぜ
今から連絡取りてぇー!
携帯の番号 夏頃から変えたらしくわかんねーんだよな
しってるヒトいたら教えてきぼーん

35 :名無し募集中。。。 :02/03/01 20:21
=================================
                 動  画  本  ス  レ
=================================

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
|  動画暮れ   |l 雑談スレだぞ|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ   山  |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  (´-`) /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|(´・д・`)  ||(@´・д・`@):l |三[]ミ]
[]__| | ( ´_ゝ`)| ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |辻加護命|:::::::::/:::::::/..|:::::|石吉最高 |:::::::::l紺野もえll.⊂)あやや女神(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)   (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

36 :底値さん:02/03/02 01:31
>>34
あんたは甘い、過去ログ調べて見ろよ。
此処とは比較にならないほど素敵だよ、梅○奈保子嬢。

37 : ◆ru4jsbl2 :02/03/02 09:29
過去ログどこ?

38 :%%%:02/03/02 19:45
>>37
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/975/975062703.html
は見つけたけど、過去ログ自体は全部表示させて一番下から入る。

39 :底値さん:02/03/06 00:30
過去の梅ネタ消えてるよォ!!
どこかないのかよ!
みたいぜ コノヤロー

40 :底値さん:02/03/06 00:33
でも マジで今どこで何してるんだろう?
結婚でもしたか?でも
出来ないだろうなぁ。
あんな過去があったら・・・・

41 :底値さん:02/03/06 00:37
マンコの臭い女は結婚できないよ。

42 :底値さん:02/03/06 01:10
実際 何人ぐらいのお相手したんだろう?


43 :底値さん:02/03/06 01:23
28人。

44 :底値さん:02/03/06 13:25
いや、処女です。

45 :底値さん:02/03/07 14:59
何でケータイ番号変えたんだろう?

46 :底値さん:02/03/07 17:40
俺は新しいの教えてもらったぞ。

47 :底値さん:02/03/08 12:57
マジで!
イイなぁ、教えろ コノヤロー!
シャブってもらったのかよォ!!!
ウマイんだよなぁ 梅ちゃん。

48 :底値さん:02/03/08 12:59
連絡とってるの?>46
今どこで何してるんだ?梅姉

49 :底値さん:02/03/20 03:33
下がりすぎだよ。

50 :底値さん:02/03/28 04:28
ウメちゃん最高、食った奴許せない。
名乗りやがれ。


51 :底値さん:02/03/30 08:48
>50
加藤 鷹
チョコボール向井
チョット古いトコだと、村西とおる・マグナム北斗
そんなトコかな!



52 :底値さん:02/03/30 12:00
>>51
つうことは、梅○奈保子さんはAVデビューしてたんですか。
作品名と源氏名希望!

53 :ウマァ〜:02/03/30 19:29
なかなか、大口だけど年の割りにはウマァ〜だったよ。
今は地元で静かにしているらしい。
携帯番号知ってる奴、「広めないでね!」と梅ちゃんが言っていたので、
よろよろ

54 :底値さん:02/03/31 23:41
もういちど会いたいなあ。
梅姉。
「やらせてあげる」っていう女がいることが
驚きだった。

55 :底値さん:02/04/01 00:54
中田氏も当選した事だし、梅○奈保子さん復活希望。

56 : :02/04/01 00:57
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1016328703/l50
テンション下げたきゃこのスレを見れ!

57 :底値さん:02/04/01 02:17
age

58 :底値さん:02/04/01 10:23
でもさぁ、都内で目撃情報があるんだから、愛知には帰ってないのでは?
っていうか、なんでピカチューやめちゃったの?
情報キボンヌ

59 :底値さん:02/04/11 11:43
結局、どうなのよ?
処女なワけ?
ナワケナイ!

60 :底値さん:02/04/11 11:44
妖怪人間ベラに似てない?

61 :底値さん:02/04/17 01:02
>60似てるよなァー
30過ぎてアノババァ キモイんだよ!
なんで、あんなのが良いんだよ
良くヤれるよな
ティムポが腐る

62 :底値さん:02/04/17 02:02
>>61
ごみん。
ピカにいると欲求不満で見境なくなって逝っちゃった。

63 :梅〇奈保子:02/04/19 07:44
梅〇です。
もう、これ以上私の過去を書くのは辞めて下さい。
今は 普通の性活を送っています。
そっとしといて下さい。

64 :梅〇奈保子:02/04/22 12:57
あ〜っ、ティムポしゃぶりたぁ〜い


65 :底値さん:02/04/23 15:55
口元がエロイよね、でも30過ぎだよ。

66 :底値さん:02/04/23 23:13
梅〇だか何だか知らんが、実は負け犬の成りの果てに妄想が作り上げた
架空の人物じゃないのかと問いたい問い詰めたい(以下略

67 :底値さん:02/04/24 01:55
>>66
産め腹を知らないとは・・・・・光関係者じゃないとしても此処でも
新参者だな。

光の極々初期からネットでも有名な人だというのに。
>ピカが潰れたらみんなでオフ会をしようぜ。
>重田は逃げないように首に縄を付けてやる。
>梅原奈保子も連れて来いよ。
まあうろ覚えだがこんなフレーズもあった。

68 :66:02/04/24 02:50
>>67
スマソ
そいつは失礼しやした。。
しかしこんなすごい人が現実にいるとは・・
何処の部署にいた人なの?
何でそんなに有名なの?
伝説的な逸話をきぼんぬ

69 :底値さん:02/05/06 04:04
sage

70 :底値さん:02/05/06 20:24
age


71 :底値さん:02/05/06 23:28
伝説の話か

72 : :02/05/06 23:42
☆ロリータ画像アップ掲示板

http://up.to/kodomo



73 :底値さん:02/05/07 00:19
>>69
部外者ですが、前に読ませて貰った時に本部の人だと書き込んでました。

74 :ロマンポルシェ:02/05/20 13:24
どうでもイイけど、梅〇どこにいるんだよ!
出で濃い!折れのをシャブれ!
肉便器め!

75 :石井浣腸:02/05/20 13:30
今は俺の愛人の一人だ。
紀香より、ウマいぞ。
フグにも味あわせてやりたかった・・・



76 :底値さん:02/05/20 23:52
まだ梅ネタ引っ張るかw
あいつ地元で結婚したぞ

77 :底値さん:02/05/25 09:37
 だんながかわいそうだな。
 あの女何回堕ろしたんだ。

78 :底値さん:02/05/25 21:57
名古屋市中区栄5丁目の某飲食店で働いているという噂は本当か??

79 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/25 22:54
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド 

  わりきり出会い
 PC iモ−ド対応です! 

 コギャルだよ全員集合
 コギャルとHな出会い!

2ちゃんねるで超有名サイトだよ

 1日7000ヒット中です

80 :底値さん:02/05/26 03:17
>>76
嘘吐き

81 :石井浣腸:02/05/26 13:48
結婚なんかしてないですよ。
だから、俺の愛人だって言っいるじゃないか!!
昨日もシャブってもらったよ。
最近イマイチ奈〇子のフェラにパンチが感じられない。
チョット飽きてきたなぁ。
奈〇子を譲ってあげてもいいけど、金のかかる女でも良いなら立候補してくれ!

82 :底値さん:02/05/26 22:48
>>81
嘘つくなよ。あいつとは友達だけど、本当に結婚したよ。
お前、つまんない


83 :サド公爵:02/05/27 13:20
>82
お前こそ嘘吐きだ!!
梅腹は都内にまだ住んでいるし ケコーンもしていないゾ!
今は大出世し某株式会社の役員になっているらしい。
本人が言っていたらしく、会った奴もいるから確かな情報だと思ワレ。
                    以上

84 :底値さん:02/05/27 13:23
そーなのー????
都内に住んでるんだぁ。じゃあ今までの情報はガセか?


85 :底値さん:02/05/28 12:26
梅ちゃんは、5年前に結婚しているよ。
皆何議論してるのか。


86 :底値さん:02/05/30 01:37
5年前は光に居るやんけw

87 :底値さん:02/05/31 00:36
この人ってそんなに有名人なのか?

88 :底値さん:02/05/31 01:02
この人ってOBMにいた人?

89 :底値さん:02/05/31 01:17
ITSじゃないの?

90 :底値さん:02/06/01 09:47
age

91 :底値さん:02/06/14 21:12
(;´Д`)ハァハァ

92 :底値さん:02/06/14 23:52
誰も本人を知っている人がいないようだな・・・
時代の流れは速いね

93 :底値さん:02/06/15 12:00
時代は流れても、あの女のマンコの臭さは変わらないよ。

94 :底値さん:02/06/17 00:55
昨日会ったけど臭くなかったよ。
ちと歳とったけど・・・

95 :底値さん:02/06/17 21:46
梅は一時期ノースリーブの服に凝ってたの!
確か3日間同じ服だったし...脇に黒い物が...梅の脇毛に萌え

96 :真・スレッドストッパー& ◆QClubO/A :02/06/21 23:07
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

97 :へんなオジサン:02/07/17 15:48
ke!

98 :底値さん:02/07/17 19:04
彼女はぽっちゃりしていましたが、とっても肉感があって良かったです。

俺は仕事中にトイレでフェラってもらいました。
(ちなみに俺は光本体ではなく代理店です)
まずはズボンの上からサスラレ・・・シゴカレ・・・

次はチャックを下ろされ、手を突っ込まれパンツの上から
ニギニギ・・・スリスリ・・・

そしてパンツの上からジュッポ、ジュッポ・・・レロレロ・・・

ようやくベルトとパンツを下ろし
ナマで尺ってもらいました。

恥ずかしい話ですが、実はフェラで2回もイッテしまいました。
彼女がそこでは本番をさせてくれずにジラスからです。

彼女の「ダ・メ・よっ・・・こぉ〜んなトコじゃっ・・・」
ってのが忘れられません。

99 :底値さん:02/07/17 20:04
ネタネタ

100 :底値さん:02/08/06 06:40
410-4494-10

101 :底値さん:02/08/29 01:17
最後は何処にいたの?

102 :底値さん:02/09/03 20:56
アイケイかな?


103 :bloom:02/09/03 21:07

http://www.leverage.jp/bloom/start/

104 :底値さん:02/10/19 13:23
梅は舌使いがうまかった!あのねっとりとしたしゃぶりかた!!
最高だった!!もう一度お願いしたい!!

105 :底値さん:02/10/19 15:22
まだ言ってたの?
飽きたね。。このネタ。。
捨てられた男の集まりか!

106 :底値さん:03/01/06 00:20
あげ

107 :山崎渉:03/01/11 10:07
(^^)

108 :山崎渉:03/01/17 21:06
(^^;

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)