5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@集まれ!国際通信事業部!!@@@@@ 

1 :課金伸びてね〜ゾ!休止ちゃんと取ったのかYO!:02/01/01 16:56
今や懐かしい国際通信事業部!!
今から考えれば、もっと儲けられたような気がするけど…
昔話でもしようぜ!!!
何?数字行ってないだぁ?お前、今から百人町でローラーやって来いよ!!!!!
オス!!

2 :2:02/01/02 06:17
2ゲット

3 :いました:02/01/02 18:36
自分も,TMSの時に、国際にいました。トレ-ナ-していました。

やっぱしい、国際が一番ですNO1です。あの時は、本当に勉強になりました。国際最高

4 :いました:02/01/02 18:44
あの時国際を,してなければ、今の自分は,ありませんでした。自分は,外人の課を、していました。もう1回国際を,するなら自分にも、声を,必ず掛けてください.国際最高。
本当に、ありがとうございました。自分の直属上司の中本さんありがとうございます。

5 :竹中:02/01/02 18:45
福岡でも頑張ください。

6 :課金伸びてね〜ゾ!休止ちゃんと取ったのかYO!:02/01/03 03:00
おっ!懐かしい名前が出てきたな!!
3、4誰???

7 :課金伸びてね〜ゾ!休止ちゃんと取ったのかYO!:02/01/03 03:11
>3,4,5
ってことは、新宿だよね???

8 :底値さん:02/01/03 11:44
TMSでウエマネの部下でトレーナーでしたー。
ウエマネにはほんとお世話になりました。
新○さん、桶○さん、小○さん、川○さん元気ですか?

9 :スーパーアポインター:02/01/03 21:10
国際は最高に楽しかった!!
なんつってもアイランド時代は最高!!
あのときのヒカリの勢いは今はどこへ??
サブの人達は今はどうしているのか??
ウエマネってまだいるの?その上だった矢○は?
その矢○から激ヅメされていた中○サン、菊○サン、杉○サン
は??大○田は?
あ〜国際懐かしいな。アイランドタワー大好きでした。
成人式の日が大雪になった、4年前のあの頃です。
たしかあの日もアポとってたな〜。

10 :確かに…:02/01/03 21:22
あの頃が一番勢いあった気がするよねぇ〜♪
DDI始めた頃もいた人たち?かな、みんな?ウエマネの後ろの目標まだ覚えてるよ!
0078支援最強代理店TMS
国際個人市場完全制覇の序曲!
必達月次1億総課金5億!!
だったよね。あの当時、中○チームって嫌われてたけど今から考えると、
あそこが一番元気あったよね!!
まぁ、なにしろ国際最高!!!!!

11 :転職:02/01/03 22:56
有利な条件で転職が決定するまで、第一弾、第二弾と断続的にご紹介を続けます
登録者のほぼ6〜7割が、2社〜15社のオファーを受けます。さらに、編集部直属の特別紹介もあります。

http://www.jobfront.to/fcnews/tk-2/YRQ01201.html

12 :1:02/01/04 15:45
age
みんな、もっと頑張ってくれよ!

13 :底値さん:02/01/05 17:23
7年前に居たけどハードだった。
日付が変わらないで帰れた事って月に1回有るか位。
でも数字取ってたからまだ良かったけど取れなかった人は・・・。
朝礼は地獄って言ってたよ。
7年前は国際でも1週間もたない人沢山居たからね。
朝10時出勤は良かった。
しかし、新入社員でIBMから来た人が
重田社長に呼ばれて・・・。て入って来た時藁った。
そいつもすぐ辞めたけど。
まだ朝社訓って叫ぶの?

14 :底値さん:02/01/05 17:32
社訓は一時辞めてたけど、すぐに復活したよ。
CTWのバカ管理職が「光のイデオロギーを再自覚させる」なんて
いうもんだから。

15 :新宿アイランドタワー:02/01/05 19:30
4年ぐらい前に営業アシスタントやってました。キャンペーンという名目で
J-PHONの携帯を無理やり契約させてました。今思うとひどい会社だったなぁ。
朝から社員怒鳴られっぱなし。僕のとこの担当社員は浅田ってやつ。すげぇ
むかつくやつだったね。今なにしてることやら。

16 :底値さん:02/01/05 19:39
>>15
浅田!(W
なつかし〜!

17 :スーパーアポインター:02/01/05 23:52
浅田!
あの人は実はいいヤツだよ。最後は、北海道で女と牧場(?)をやるとか
で旅だっていった。
一度、昼休みに矢○に激ヅメされて、いつも騒がしいアイランドのフロ
ア全体が静まったのを覚えてる。確か、あのすみっこの統括のパーテー
ションの机がひっくりかえってた。
オレが覚えてる目標は五十○さんの、「できなきゃ自殺!完全必達
4000万!!」未達だったみたいだけど、翌月普通に社訓してた。
でも、あの頃は本当にすごかった。夜23時頃、矢○の、「トップー!!」
の一声で、サブと大○田エリマネが集まって、「今日はお前等数時
やるまで帰れねえぞ。分かってるのかよ!」だったからね。
”今日”、ってオマエすでにあと1時間しかないのに。
サブみんな歌舞伎町(?)にテレアポしてたみたい。
あ〜懐かしい!

18 :なぞの人:02/01/06 18:28
国際通信事業部がスタートしたのが、池袋のIOBビルのDDIテレマーケティング事業部
の隅で、二人で始めたのが最初でした。
社長直の活動のため毎日のプレッシャーでしたが勉強になりました。
黒字になってから一気に全国展開になり北海道から沖縄まで拠点がかなり増えていった
のですが、いまはどうなったんでしょうか?

19 :???:02/01/14 21:53
浅田の消息知っている人っているんですか?
貸した金かえってこね〜(ーー;)ちなみに北海道の彼女は
J−PHONEの若菜に似てた。

20 :MCI:02/01/15 04:23
山野サブマネは今どこに!!1997年に光のIDCにいた覚えが…
やめてどこかの外資系の通信会社に行った噂があるが

21 :ゾッス:02/01/15 16:30
みんな〜ウィークリーで桃鉄やってるか〜

22 :底値さん:02/01/15 20:34
國際といえば日比@さんでしょ!!
新入社員の時はお世話になりました。
日比@さんは今どこに?
あー懐かしい渋谷営業所

23 :ばぼんば:02/01/16 06:56
大○田の奥さんは爆乳!!

24 :必達:02/01/16 10:09
キウレイコン懐かしい

25 :底値さん:02/01/17 16:09
age

26 :あ・オス:02/01/21 14:49
私も国際にいました!
仲間に入れて下さーい!
ちょー懐かしい。

27 :底値さん:02/01/21 16:04
山野サン、ヒカリの後プライマスって会社に行ったって噂聞いたな

28 :底値さん:02/01/21 16:06
スギはどこで何やってんの?

29 :底値さん:02/01/21 16:17
誰?それ。そいつは知らない。

30 :底値さん:02/01/21 16:22
>>29
知らないの?知ってるやついるはずだよ。

31 :底値さん:02/01/21 16:25
いつ頃いたやつ?スギって名字なの?

32 :底値さん:02/01/21 17:29
アイランドにいただろ?
スギヤ○

33 :底値さん:02/01/21 18:18
わかんねーな。

34 :底値さん:02/01/21 18:37
おまえあんまり古くねえな。。。

35 :底値さん:02/01/21 18:47
もう何年も前に辞めたからな。。。
沼○知ってる?

36 :底値さん:02/01/21 21:58
35←ってトレーナーの?
だったらしってるよ

37 :底値さん:02/01/22 02:23
1年ぶりに見たら懐かしい名前が出てるじゃないか。
沼○も、杉○も、山○も知ってるよ

38 :あ・オス:02/01/22 11:10
>9
わたしもその時代いました−(^.^)/
>37
たぶん私も知ってるー(^-^)

39 :必達:02/01/22 11:46
那須高原でホフクゼンシンやった

40 :底値さん:02/01/22 14:51
>39


41 :底値さん:02/01/22 20:27
agetoku

42 :底値さん:02/01/23 13:28
age

43 :底値さん:02/01/24 12:21
age

44 :底値さん:02/01/24 14:44
安い国際うらない?
継続であげる

45 :底値さん:02/01/24 20:41
俺に言わせてもらえれば、
楽しかったのはアイランド時代のみ。IDCの時ね。
そのあとKDDIの国際もやりはじめて阿南とか和田とか
きてからもう最悪。つまらなくなったね。


46 :底値さん:02/01/25 08:49
>45
その通り!
アイランド時代は超楽しかった
懐かしいなあ・・・61


47 :底値さん:02/01/26 15:32
皆様、何か新しい方々ばかり・・・
元祖国際を語れる人はいないのか・・・?
国際といえば、斎藤さん。やはり、元はあの方。大河内ビル3階とか7階でなくて
2階や、渋谷、そして後にアイランドや御茶ノ水ユニオン。
キャスト陣も他には宮本憲英さん、今はなき人では、日比野さんや日原さん等。
大谷さんや、CTWを飛んだ佐藤主さんも元はここ。(入社前だったけど。)
竹内さん、くっしい、なかむ(現某氏の奥様)、かご、北原、でかい人等々・・・
クルーでは、安藤、高坂(後パーソナルトレーナー化)、小林さん(今も現役6年目)、
フランソワさん、吉岡等々・・・これこそが、元祖国際陣。誰か語れる?

48 :底値さん:02/01/26 17:11
俺は妻川さんかな・
あの人の部下でよかったよ!

49 :底値さん:02/01/27 12:44
なんか、すごく懐かしい名前があるね。
辞めてから思うと、楽しかったし、色々勉強になった時かな。
今でも、みんなが元気で頑張っているといいなぁ。
みんなバラバラになったけどね。
カゴカゴ・たなか・中ム・くっちー・カッパ。妻・ワンワン・アンちゃん・ぽち・関ちゃん。
アイランド。少ししか居なかったけど未だに覚えてるだよね。
すみません。一人で、ひたってしまいました。悪しからず・・・。

50 :底値さん:02/01/28 09:07
age

51 :底値さん:02/01/28 15:14
大河内ビル・茶水ユニオン・管理フランソワさん・懐かしい〜〜〜!
赤ちゃん大きくなったかなぁ・・・。
なかむ・・・あぁ・・・野○さんの奥さんね!


52 :底値さん:02/01/28 15:19
フランソワさんの子供も今ごろ5歳くらいかな?
管理の磯○君は何やってんだろ?

53 :底値さん:02/01/28 17:00
何してるんだろねぇ。
まだ海軍なのかな(笑)

54 :底値さん:02/01/28 17:23
課金額トップの佐々木大之郎 当時1996年

55 :底値さん:02/01/28 17:34
代替ばっかりだったけど獲った物件も
大体明細分はちゃんと課金あがってたらしいしな、
あいつはすごかったよな。

56 :底値さん:02/01/29 00:38
>54
懐かし過ぎ(笑)
デカイやつだったなぁ。
前髪立て過ぎやっちゅうねん(笑)

57 :底値さん:02/01/29 01:37
http://www7.plala.or.jp/nihon-ss/
告発サイト,掲示板での悪口でお困りの方は弊社
NSSをご利用お願いいたします。

58 :アイランド最高!!!:02/01/30 23:57
ちっと遅れ気味に話題に参加させて下さいな。
いやー、しかし日比@マネのアイランドは最高だったなー・・・。
あの頃は仕事に行くのがそんなに苦痛じゃなかったもん。それが隣りのシマでPHSを
売ってクレームを大発生させ、キャリアに切られ、行き場を無くした連中が国際を
はじめてから訳分からなくなったんだよね。バカみたいに日曜日まで仕事仕事で
仕事してりゃ、そりゃ数字はある程度行くってーの!
日比@マネもさいこー!!!

59 :底値さん:02/01/31 00:18
スギヤ○さんの行方知ってますよ!
やまのさんとおなじ会社に行った後、外資系のIT企業にヘッドハントされて
頑張ってるらしいよ。

60 :底値さん:02/01/31 00:19
>>47
2号さんまだいるんだ?
仲良い人で亀山さんとかもいたな。
高坂は結局、パーソナル時に出した移動体個人台数光ギネス認定でしょ?
月に千台超えだったっけ?
カマっぽい喋りで狂ってた人だったな。
高坂(チムリー時)『自殺しなさいよ!!んもうっ!じゃぁ、次逝くよっ?!』
桑田やヤスシマわかる人いる?

61 :底値さん:02/01/31 11:44
>60
ヤスシマじゃない。ヤソシマ。

62 :底値さん:02/01/31 17:53
>60
しかも国際じゃない

63 :底値さん:02/01/31 21:45
>>60
確か最後は国債から死害に逝ったとオモワレ

64 :底値さん:02/01/31 22:07
関戸はマジムカツク! 
セクハラ妄想しかしてない奴
ヘルス行き過ぎてティムポから膿が出たらしい 死ねっ


65 :底値さん:02/01/31 23:33
日比@マネは名古屋にいるよ。
だいぶ、変わったらしいけど・・・。
あれが、ホントなのかなァ(笑)

66 :底値さん:02/02/01 00:41
名古屋事業部
情報詳しい人いる?


67 :底値さん:02/02/02 14:36
age

68 :底値さん:02/02/04 01:25
へー、すぎや○頑張ってるんだね。
日々@は名古屋って光系に復活したの???

69 :底値さん:02/02/07 09:37
age

70 :底値さん:02/02/10 12:57
age


71 :底値さん:02/02/10 17:24
age


72 :底値さん:02/02/18 19:13
あっげ

73 :底値さん:02/02/23 10:57
新田さんは何処へ???

74 :名無し:02/02/24 03:15
日々@の事なら、詳しい事知ってるョ

75 :名無し:02/02/24 03:27
梶尠シという、ちんけな会社で山本の下で、営業部長してるョ

76 :底値さん:02/02/24 22:25
ここを見て
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993858908/l50

77 :底値さん:02/02/24 22:38
なにこれ??

78 :底値さん:02/02/28 14:49
もしもし!なに?とった!いくら!
え?明細が無い?はやく引っ張って来い。がちゃ。

79 :底値さん:02/02/28 18:20
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.mintmail.com/?m=2237270

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。

80 :底値さん:02/03/08 08:46
なつかしいなぁ    元アポ

81 :底値さん:02/04/01 23:32
和田って?

82 :底値さん:02/04/09 18:38
テレアポ懐かしい

83 :底値さん:02/05/16 10:23
age


84 :底値さん:02/05/22 19:29
国際は楽しかったにゃぁ。
ガモさんとか大好きだったなぁ。
泡ニョさんも、大好きだったなぁ。
胃が羅氏しゃんもいい人だったなぁ。
みんな、大好きだったなぁ。

85 :親切な人:02/05/22 19:36

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

86 :底値さん:02/05/26 01:58
だれか高江MGRの行方しってる?


87 :底値さん:02/06/17 14:19
高江さんはIDCに行って、光にまた戻ってきたと聞きました。
移動体の関西で復帰したあとは分からないですが。

>60
そういえばいたね、高坂。
確かに御釜かと思うよね、あのしゃべり方は。

88 :底値さん:02/07/08 09:29
高江MGRは、携帯関係に、いるらしい。

89 :底値さん:02/07/24 23:43
そう

90 :底値さん:02/08/06 06:16
ちがう

91 :底値さん:02/08/24 02:23
●池袋にいたカッパについて●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1028982708/l50

92 : :02/08/24 02:29

ここですか、落ちこぼれ同士がキズを舐めあってるスレって。

 底辺の人間って結束固い(一人では何も出来ない)って、本当なんですね。

 勉強になりますた。  ありがとう!   ジャーネー

93 :底値さん:02/08/24 04:03
●池袋にいたカッパについて●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1028982708/l50

94 :底値さん:02/10/21 15:35


95 :底値さん:02/12/11 00:13
age


96 :山崎渉:03/01/11 10:29
(^^)

97 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)