5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  やっぱりやってた!光通信  ★

1 :公安総務課長:01/12/25 17:04
おいおい、まだこんなことやってんのかよ(´Д`;)
http://www.tanteifile.com/rensai/200112/02.html

2 :底値さん:01/12/25 17:11
知らなかった?光だよ!とうぜんでしょ。

3 :  :01/12/25 17:51
夕刊フジよりすごい…

4 :さるる:01/12/25 18:10
データなんか持ち出すの簡単でしょう。光では。
データをフロッピーの落して持ち帰っても、
誰もわかんないもん。

5 :底値さん:01/12/25 19:57
また誰か訴えるんだろうな。きっと。

6 :底値さん:01/12/25 20:12
http://www.sex-jp.net/dh/03/

7 :   :01/12/25 23:49
仮名じゃないじゃん本名じゃん(藁>砂糖

8 :底値さん:01/12/26 09:15
>7
折れもそうおもた。でも納得した。

9 :底値さん:01/12/26 17:03
mondo serection

10 :えー:01/12/27 13:38
こんなんじゃなく、宮下さんとかもっと晒しageろよ

11 :底値さん:01/12/28 21:12
宮下さんって??

12 :底値さん:01/12/28 21:43
光なんて当たり前の話だろ。
何年前の話題だよ。(藁
善良ヅラして流してるKDD愛とか叩くべき。
いや何処でもやってるけど。
テレアホなら誰でも知ってるだろうけど市役所からの住民票リストは笑えるぞ。

13 :底値さん:01/12/28 22:26
テレアホってなに?

14 :底値さん:01/12/29 08:25
>>13
テレアポ。テレフォンアポインター

>>12
確かに今更だな。(ワラ
銀行や電気店(特にビックP館)もやってるぞ。
ビックP館ブクロ店の頭悪そうなアホ(多分、派遣のバイト)なんて誇らしげに語ってた。
ムカツク客はどうこうとか言って。

15 :   :01/12/29 19:01
つうか、これは明らかな砂糖部長(仮名)の糾弾と
ついでにJ-PHONEからも切られるように仕組んでるんじゃないの?
いまさら名簿漏洩とかどーでもいいじゃん

16 :底値さん:01/12/30 14:00
おまえらだからダメなんだよ
これは大問題だぞ!

17 :底値さん:01/12/30 19:27
まぁ、直前にも何人もに恨まれていたみたいだったしな。
辞めたやつからもいい噂聞かないよ。S部長は。

18 :底値さん:01/12/30 19:55
どんな噂?

19 :底値さん:01/12/30 20:05
何かと思ったらくだらん。仕事しろ

20 :底値さん:01/12/31 12:39
Y川さんは相当恨んでたぞ。

21 :底値さん:01/12/31 12:40
S部長はまだいるんだろ?

22 :N岡日弓:01/12/31 14:20
いなくなると思いますわよ。

23 :底値さん:01/12/31 14:25
>>>>20
Y川は悩むような『高級なあたま』は持ち合わせていない

24 :底値さん:01/12/31 14:36
>>23
やっぱり光の厨房。質問と答えが違うぞ(゚Д゚)ハァ?

25 :底なしさん:02/01/01 16:49
また出たぞ

http://www.tanteifile.com/rensai/

(゚д゚)ウマー

26 :底値さん:02/01/01 23:31
>>25
元光から言わせてもらうと、前のはつまらんかったが今回はまあまあか。
とにかく一般的にあまり知られてないネタがアツイよね。

27 :底値さん:02/01/02 00:29
>>26
前の回は糾弾だな。
まぁ、光なんてすべて継続切られてつぶれたほうがいいんだよ。

28 :底値さん:02/01/02 12:23
>>26
いや、今回もイマイチだろ?
関係者が生ですごいの見過ぎたせいなのかもしれんが
こんな派手に公表するならもっとびっくりするのとか
相当、笑えるのじゃないとちょっとねえ・・
例えば飾り社長の話とか・・おっと危ない(ワラ

29 :底値さん:02/01/04 13:15
>>28
オマエが公表しろ。それが一番だ(=゚ω゚)ノ

30 :_:02/01/08 03:27


31 :底値さん:02/01/08 11:17
>>1
みたがなんかヒカリって駄目会社だね

32 :底値さん:02/01/08 14:39
>>1
おっ4弾が出ましたね♪

今回も面白かったです
わたし内部の人間ですが、すべて事実のようです。

33 : :02/01/08 16:18
>>1
(・∀・)カコイイ!!

34 :底値さん:02/01/08 16:46
愛人とかここの会社レベル低いですね・・・

35 :底値さん:02/01/08 20:26
第4弾。写真はカラオケ(VIP)ルームみたいね。
http://www.tanteifile.com/rensai/200201/04.html

36 :底値さん:02/01/09 11:55
右から3番目の人に(;´Д`)ハァハァ

37 :底値さん:02/01/10 14:49
>>35
戦争がはじまるぞ!祭りだ(・∀・)ワショーイ!!

38 :底値さん:02/01/10 18:01
裁判ってすごくないか?
やるきまんまんじゃねー

39 :底値さん:02/01/11 14:10
しぬぞ(w

40 :底値さん:02/01/11 15:35
ここはこんなんもやってた 絶対に光の社員に悪いところとかで
めちゃくちゃにかかれてそう 漏れはまじめに答えたが
いいことある?

http://ap.tanteifile.com/question/question.cgi

41 :底値さん:02/01/11 18:07
戦争って・・・

42 :底値さん:02/01/17 11:22
>>40
訴えられたの?

43 :底値さん:02/01/17 20:03
訴えるってすごい勢いで怒ってる整形しまくりのバアさんがいるらしいYO!!!!

44 :>43:02/01/18 15:01
M下のババアでしょう?
あいつは相当頭悪かったね。
しょせん、ポン女卒のやること。

45 :底値さん:02/01/22 16:29
>>44
ハゲシクワラタ

46 :底値さん:02/01/23 17:00
バッジをつけてるやつってだれよ?
情報きぼーん

47 :底値さん:02/01/27 14:47
あげ

48 :底値さん:02/01/27 15:02
営業に来ました!

http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/akizuki7/

49 :今更だが、、、:02/04/21 02:35
>>44
え?
まさか?
彼女が怒ってたの??

ところで宮下スレ消えちゃったね・・。
ちょっと残念。w

50 :底値さん:02/04/21 07:40
>>49
俺は彼女の下で働くことはなかったけど非常に好きだったよ。
経理の連中はメールでコソコソ嫌味送ったりして嫌いだったけど
彼女は仕事をする上ではやりやすい人だよ。

51 :底値さん:02/04/21 14:59
>>50
噂はともかく、そんな気もするかも。

52 :部外者:02/06/01 01:24
暇だから光にメールで通報して煽った者なんだけど何か文句ある?

53 :底値さん:02/06/03 02:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/979997066/l50

54 :きろふみ:02/08/05 13:19
明太子

55 :底値さん:02/08/06 07:19
テレアポ。テレフォンアポインター

56 :ラウンジャー:02/09/25 18:22
何かネタねーのかYO

57 :底値さん:02/12/10 18:43
あるるるよーきききんんちちやややくく

58 :山崎渉:03/01/11 10:30
(^^)

59 :山崎渉:03/01/17 21:18
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)