5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆とうとう粉飾決算がバレる!!★☆★☆

1 :底値さん:01/11/17 01:42
あることをきっかけに、光通信の粉飾決算が明るみに出ます。
近日公開!!皆様!!こう御期待!!

2 :底値さん:01/11/17 07:48
9444
トーシンも似たようなもんだよ。。

3 :底値さん:01/11/17 23:19
投資の部門とかでしょ?!

4 :底値さん:01/11/23 16:08
しっかり時価会計しましょう。。。。。

5 :底値さん:01/11/23 16:54
利害のある関係者に嘘をつくとは、、全く理解できないよ。
営業外損益の部だろ?支払利息が凄いんだろ。。

6 :S.H:01/11/24 01:14
なんで?吉川を俺が飛ばしたからか?
国税に立退き料ばれるからか?

7 :底値さん:01/11/29 17:53
光の誰かが、誰かを怒らせた・・・・。すごく危険な人物を。

8 :底値さん:01/11/29 20:55
本当に会社精神の社員を怒らせてはダメヨ。

9 :底値さん:01/11/29 22:51
デモ、でも。
     ┏━━━┓
     ┃大合唱┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧∧_∧    | 謝罪汁!
 | ∀´> `∀´><`∀´>   |
 |∧_∧  /⌒    ヽ∧⊥∧
 |<`∀´> /| ∧ ∧   .<`∀´>  賠償汁!
 |⌒ ∧_∧ <`∀´> ∧_∧
 |>  <`∀´> ∧_∧ <`∀´>
 | /⌒   ヽ <`∀´>     ヽ 謝罪汁!
 | /| | 韓 | |/⌒   ヽ 韓 | |
 |ノ \\ /|/| | 韓 | |\ ./| |  賠償汁!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\| |ヽし'(ノ
 |    >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |  / /    > ) / /
 | / / フ    / / |_フ
 | レ'     |_フ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

10 :????:01/12/02 18:00
 過去から並べて光の決算書みてるとコミッションの収益と原価が対応していないような気がするですが
 

11 :底値さん:01/12/13 01:06
時価会計はしましょう。

12 :底値くん:01/12/25 16:16
国税局はY川をもう一度呼んで聴取すべきだ。
今は東京設備にいるらしいぞ。

13 :底値くん:01/12/25 16:54
http://www.tanteifile.com/rensai/200112/02.html

14 :底値さん:01/12/25 17:11
ラブホで何やってんの?

15 :国税局:01/12/26 04:46
動きます。監査法人と組んだ不正経理。

16 :えらいこっちゃ:02/02/12 17:52
はじめまして。粉飾してるんですか?
僕は転職しようとある求人雑誌みて応募しました。経理募集でした。
まだ選考に残っていますがどうしましょう?
連結などやった事がないので勉強になると思ったのですが。
よしたほうがいいですかね?
みなさんの意見を聞かせてください。

17 :tes:02/04/05 15:39
http://www.bustyasia.com/za409/ya18.jpg
http://www.cleanpornhost.com/users/sex/026/a14.jpg
http://www.cleanpornhost.com/users/sex/026/a19.jpg
http://www.ladygsfreesexpics.com/0_tgp_score/linsey/pics/0101-07.jpg
http://www.ladygsfreesexpics.com/0_tgp_score/linsey/pics/0201-LinziRedWall31.jpg
http://www.onlocaleteens.com/cdgirls/site411/pics/05.jpg
http://www.onlocaleteens.com/cdgirls/site417/pics/05.jpg
http://www.seriez.com/kko13.jpg
http://www.sexy-babes.tv/galleries/krystal4/pics/06.jpg
http://www.stynk.com/sex/btpornstar/150sco_tit/LinseyDawnBedroom06.jpg
http://www5.kinghost.com/asian/japancool/asami/cool20.jpg

18 :底値さん:02/04/08 22:17
img20020408154457.zip

19 :age:02/04/13 05:06
これってどうなったの?

20 :底値さん:02/04/29 14:57
国税はネタを持っているが、赤字なので徴収しずらい為保留になっている

21 :底値さん:02/05/05 06:53
けっきょくのところどうなった?

22 :底値さん:02/05/21 15:34
なんか決算期を変更してごまかしたな。

23 :底値さん:02/06/25 17:14
総会age

24 :底値さん:02/08/04 16:09
総会おわり

25 :底値さん:02/08/05 14:06
・・・らしい

26 :底値さん:02/08/06 07:55
れれれ

27 :底値さん:02/10/14 08:40
皆さんこんにちは、1です。
こんなスレを立ててしまって、迷惑をかけてしまいました。
あの頃の僕はどうかしていたんです。常に何者かに監視され、色んな声が
聞こえてきて、ストレスでおかしくなっていたんです。それで、こんな
スレを立ててしまったんです。どうかゆるしてください。
今、僕は病院にいます。僕は病気だったようです。そして優秀な先生が
僕を治療してくれています。僕のストレスを和らげて、以前と同じ僕に
戻れるように頑張ってくれています。
先生とお母さんが話しているのをこっそり聞いたら、先生は、僕の症状は
どんどん進行していて治らないと言っていましたが、そんなことは無いと
思います。先生が出してくれた薬を飲むと、頭がすっきりして、パソコン
も出来るようになるし、こうやってインターネットもやらせてくれます。
僕はどんどん良くなっています。自分でわかります。
でも、しばらくネットは出来なくなります。先生が新しい治療をしてくれ
るんです。そうしたら僕は治って、元気に退院します。
退院したら、僕を盗聴したり監視していたヤツらをやっつけて、必ず戻って
きます。そうしたら、すばらしいスレを立てて、皆さんの役に立ちたいです。
それまで待っててね。

28 :底値さん:02/12/27 01:51
株価があがってる

29 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

30 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)