5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW 北海道携帯携帯事情

1 :リニューアル:01/09/29 00:27
あの人に荒らされないうちに書き込もう!

2 :底値さん:01/09/29 05:15
死ね

3 :底値さん:01/09/29 10:26
ポアしろ
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :底値さん:01/09/29 13:53
はやい!最速!?

5 :5:15って:01/09/29 20:20
飲んで帰ってから見たのかな?

やっぱりすごいね!

6 :底値さん:01/09/29 23:21
ポアしろ
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :底値さん:01/09/29 23:32
ここへ行け!

http://www.machibbs.com/hokkaidou/hokkaidou/

8 :特殊指令:01/10/01 19:17
連合軍の同志へ告ぐ。
光通信BBSから移動する事なかれ。

9 :1:01/10/01 19:26
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

10 :底値さん:01/10/01 22:04
616 :底値さん :01/10/01 01:08
罠だ!そっちに移るな!IDがでるぞ。

617 :底値さん :01/10/01 03:27
>IDがでるぞ
ホント、アホかおまえら!
ID?
あきれてもの言えんわ。
氏ね。
頼むからもう2度とインターネットに触れないでくれ。


恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください

11 :底値さん:01/10/01 22:06
616 :底値さん :01/10/01 01:08
罠だ!そっちに移るな!IDがでるぞ。

617 :底値さん :01/10/01 03:27
>IDがでるぞ
ホント、アホかおまえら!
ID?
あきれてもの言えんわ。
氏ね。
頼むからもう2度とインターネットに触れないでくれ。


恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。 恥ずかしいからもうやめてください。
##

12 :底値さん:01/10/02 18:18
とにかく みんながんばるべき!!
なんとかがんばってください。今におもしろいこと起きるから・・・
今は暗いけどもっとがんばって営業能力維持しないと今までやってきたこと
全部ムダになると思う。今が執念場だよ。トータル的に通信部門の枠を広げるべき!


**


13 :底値さん:01/10/29 10:46
age

14 :dakara:01/10/29 18:47
また値上げかよdoc〜omo

15 :底値さん:01/10/29 23:15
>14
はぁ〜なんで毎月毎月価格変るんだろうねぇ〜。
来月に機種変更予定されている方々・・合掌・・。

16 :鼻毛:01/11/05 23:14
ドゥテレコムドゥテレコムドゥテレコムドゥテレコムドゥテレコム最悪だ

17 :底値さん:01/11/06 00:35
よっぽど恨んでるみたいだけど
そっとしておいて違うネタいこうよ

18 :底値さん:01/11/07 12:07
あほ須藤!!!ばかドゥテレコム!!!

19 :底値さん:01/11/12 17:18
hage

20 :吉田くん:01/11/12 20:33
>19
実はきみー社員だろ。

21 :底値さん:01/11/12 22:09
どうせみんなDの社員なんでしょ

22 :底値さん:01/12/06 02:52
調査機関により来年中に

23 :底値さん:02/05/04 21:22
2002年になりましたけど

24 :底値さん:02/05/05 03:43
俺のパソはソウルからのアタックが一番多い。
本日は、久しぶりに札幌市内からのアタックあり。ホントうぜぇ。
おまえらのパソコンどうよ?
まあ↓
ホント、アホかおまえら!
ID?
あきれてもの言えんわ。
氏ね。
頼むからもう2度とインターネットに触れないでくれ。
↑こんな事いってるアホは相手にすんなよ。
オマエのアホな荒らしにみんなあきれてんだよ。

25 :底値さん:02/05/05 07:36
早朝に禿しくsageられたのでageage

26 :底値さん:02/05/06 22:12
♪ sageるほどに逆効果ってか〜  (w

27 :底値さん:02/05/06 22:19
>>26
粘着うぜえ。

28 :底値さん:02/05/06 22:21
♪ sageるほどに逆効果ってか〜  (w

29 :底値さん:02/05/06 22:54
ウチは初めてローマからのアタックがありましたが(w

30 :底値さん:02/05/06 23:25
>>27
とうとう正体現したな。(w
こっちは、複数だよゴクロウサン。

31 : :02/05/06 23:42
☆ロリータ画像アップ掲示板

http://up.to/kodomo



32 :底値さん:02/05/07 00:39
部外者はgo homeでんがな

33 :底値さん:02/05/07 11:59
ホント、アホかおまえら!
ID?
あきれてもの言えんわ。
氏ね。
頼むからもう2度とインターネットに触れないでくれ。

34 :底値さん:02/05/07 12:13
↑こんなカキコ・・・
ワラタw


35 :底値さん:02/05/07 22:37
いまいち意味がわからない。内輪ネタか?

36 :底値さん:02/05/09 22:33
どうせ同じ会社の人間同士だろ。

37 :底値さん:02/05/10 15:48
>>36
まちがいないなw

38 :底値さん:02/05/11 02:04
sagemuri
uzeeeeee

39 :底値さん:02/05/11 02:27
小森

40 :底値さん:02/05/12 11:30
ホント、アホかおまえら!
ID?
あきれてもの言えんわ。
氏ね。
頼むからもう2度とインターネットに触れないでくれ。




41 :底値さん:02/05/12 14:50
>>40
はぁ?オマエ厨房か?
IDっていったらInternetProtocol nokotoDayo!の略だ。
本当に無知だな、、、氏ね


42 :底値さん:02/05/12 15:08
どうしたの?キチガ○。みんな、そんな事はどうでも・・・
ポアしろっとか言って荒らしてる厨房が・・・
プーッッッ!

43 :底値さん:02/05/12 15:12
北海道系のスレは荒れますな・・・
早く本島に帰ってこれるといいね

44 :アビバー:02/05/12 15:28
なーんだ
先日とつぜんウチの学校に入校して開口一番
InternetProtocolとIDの違いを教えてくださいって
言ってたから何かと思ったらさぁここに書き込むためだったのかー
でもさぁウチに来る前に病院行ったほうがいいぞー
24時間2ちゃんねるから目が離せないって喜ぶなよオイッ
コピペが趣味ですとか言って威張るなよオイッ

45 :アビバー:02/05/12 15:30
腕にあぼーんってTATOO彫って自慢すんなよオイッ

46 :底値さん:02/05/20 01:48
age

47 :底値さん:02/06/18 18:13
P504i6月20日発売決定!
テメーラちゃんと売ってクサイ。


48 :底値さん:02/06/18 23:23
>>47
ば〜か!
ちゃんと配ってクサイっ!! ・・だろっ!!
あっ・・そんなにインセ付いてないか・・。

49 :底値さん:02/06/18 23:45
うん。
売らないと・・・


50 :底値さん:02/06/20 01:16
age

51 :ハム蔵:02/06/20 12:08
D社はFOMA売れないととんでもない事になるらしいね。
なんでも今の50や21の周波数帯で最大4400万回線しか保有していない
からそれ以上加入が伸ばせないという事らしいよ。
だから違う周波数帯のFOMA売りたいんだって。
でも思惑通り行かないのが世の中だよね。
宣伝しないでも504が売れるのは皮肉だね。

52 :底値さん:02/06/20 13:12
ha〜?

53 :底値さん:02/06/20 13:17
設備投資に1腸炎

54 :D社一次店:02/06/20 13:26
>>51 知ったかぶりするんじゃね!50や21って何だ?そんな周波数
使ってねーぞコラッ!今のPDC(800M)の他に1.5Gだってある
からそんな事ないんだよ。東名阪は1.5Gの周波数を割り当ててもら
って、ちゃんと使っているし、北海道に関してはまったく心配ないん
だよ。どこのぼんくら携帯屋だ?

55 :底値さん:02/06/20 14:10
朝刊にリクル○ト主催のフランチャイズ・独立開業フェアをファクトリ○でやるって載ってたな。
ボンクラどもに雇われてねぇーで、自分に自身のある奴は商売してみろよ。

>51
あっ!おまえはふぉ〜まの心配する暇あったら、得意の ヤ フ ベ べ がんはれや。


56 :底値さん:02/06/21 11:07
ガンバルゾー!!!

57 :底値さん:02/06/21 12:50
>>54 50、21って50シリーズ 21シリーズの事じゃ・・・

58 :D社一次店:02/06/21 14:47
>>57 だったとしても、同じなんだよ、ボケッ!

59 :底値さん:02/06/21 18:41
58<<凄いね!凄すぎるよ!!アホ丸出し教養なさすぎ?って感じ(w
そんな、ムキになってどーするの?売れてないの?カワイそーに
価格また変わったね〜20日〜どーですか?


60 :底値さん:02/06/21 18:41
29 :底値さん :02/05/02 00:40
1年ほど前にバイトしてました。テレアポでクレジットカード番号やら聞き出して
携帯やPHSなんかの契約書に「代筆」する仕事でした。
これ、犯罪ね、犯罪。「なんとか文書偽造なんとかかんとか」っつーの。
契約書って本人が書かないとイカンの、ホントは。
それ組織ぐるみでやってました。超犯罪集団です。
31 :底値さん :02/06/17 16:19
前多の千葉大時代のあだなはタマエ。千葉に来ても青森出身でびくびくしてた。
大学時代は検見川のせこい下宿で女のマンコに指入れたけど逃げられたって
暗くなってたよ。バブル後期は千葉大同級生が飯田橋で結婚式があって、自分
の社用社シーマの自慢してたよ。未熟でほほえましかった。
32 :底値さん :02/06/17 16:23
前多の千葉大時代のサークルは心理学研究会。手話サークルのウルトラマンの会
と部屋一緒に使っていた。いつも心配そうな顔してたな。
33 :底値さん :02/06/17 16:27
そんな前多社長が率いるMTIはやばいに決まってる!
35 :底値さん :02/06/19 14:48
前多がまだ光にいた時に前多の結婚式に呼ばれたよ。
光の社員が数人出てきて「光通信の売り上げのばすぞーー」とか
披露宴中に激飛ばしてて、俺ら一般招待客はかなり引いた。
光もMTIも普通の精神状態じゃーついて行けない会社だね。
それ以来俺も前多からは引いてる。
41 :底値さん :02/06/19 18:44
>>35それって単に、一般招待客に対する礼を失している、、、
だけですね。


43 :底値さん :02/06/19 18:54
>>35それって単に、、、、、、、、、
一般招待客に対する礼を失している、、、、、、、、、、、
だけですね。



44 :底値さん :02/06/19 23:46
亀レスですが、>>29さんと同じ仕事してましたYO
色んなペンで、字体を工夫して書くよう指示されました。
あらゆる印鑑がそろってて、めずらしい名前の人はバイトが拇印を。
住所確認の本人宛郵便物も偽造してましたね、薄く何回もコピーして
偽造とわからなくする。まだやってんのかなぁ・・


45 :底値さん :02/06/21 00:48
>>44
「あらゆる印鑑」って印鑑の先っぽ5ミリくらいの、名字のとこだけすげかえられるやつでしょ?
本みたいな形態のとこにしまわれてて、「あ」から「わ」までよく使う名字はほとんど揃ってるやつでしょ?


46 :底値さん :02/06/21 00:51
しばらく前に日本テレコムの代理店が本人の承諾なしにマイラインを勝手に登録した、って新聞沙汰になってましたよね。
あれもMTIだと思います。「テレコムのマイラインにしませんか」って家に電話かかってきましたから。


47 :底値さん :02/06/21 01:59
印鑑なんて100円ショップで売っているからね。
光の営業止められないよ。
成績を上げれば、大抵の事もみ消し可能だから。
でも、突然リストラされたらミジメだ。
俺は、使い捨ての人間ではない。


61 :底値さん:02/06/21 18:43
MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死

MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死MTI死ね 前多死ねMTI死ね 前多死ね
MTI死ね
前多死ね

MTI死ね 前多死
MTI死ね
前多死ね




62 ::02/06/22 09:20
悪い奴多いから
北海道でもこのくらいやらないとな・・・・・
プッ

63 :底値さん:02/06/22 09:45
早く数字やって来い!

64 :底値さん:02/06/22 17:47
数字があがらない もうダメだぼ・・・

65 :D社以外の1次代理店:02/06/22 22:09
>54
ドコモの504や211って800と1.5のハイブリット機なの?
他社で勉強不足なんで教えて。

66 :底値さん:02/06/24 08:26
age

67 :D社一次店:02/06/24 09:26
>>65 違うよ〜800M機だよ。北海道は1.5Gはないんだよ〜

68 :底値さん:02/06/24 14:11
北海道は携帯電話にノロシ機能がついてるってホントケ。

69 :底値さん:02/06/24 18:32
要するにヤフーもろくに売れない


70 :底値さん:02/06/24 19:41
何やっても無駄(w

71 :底値さん:02/06/25 09:28
age

72 :底値さん:02/06/26 20:05
そろそろ潰すかな

73 :底値さん:02/06/26 23:26
超age

74 :底値さん:02/06/27 08:54
age


75 ::02/06/27 20:01
プッ

76 :底値さん:02/06/28 01:18
おまえんとこは企業じゃないぞ。
危業もしくは飢業だ。
早く消えろ。

77 :底値さん:02/06/30 01:34
さてとage

78 :底値さん:02/06/30 19:20
AIrH"のAH-G10の安いとこありますか?

79 :底値さん:02/07/01 01:17
ドゥテ○レそろそろ逝くねあんなに店舗閉めちゃって・・・
ぷぷっw

80 :底値さん:02/07/01 02:35
↑あんなにって何店舗くらい?
そんなに店あったの?

81 :底値さん:02/07/02 01:48
SHの安いとこありますか?

82 :某一次店:02/07/02 13:46
そろそろ潰れそうな代理店教えてください


83 :底値さん:02/07/02 20:54
どこも、ダメでしょう(w

84 :底値さん:02/07/02 22:50
つぶれそうな代理店?
ここに名前出てるところは全部だよ。
マジ

85 :底値さん:02/07/03 01:14
超馬糞age

86 :底値さん:02/07/03 08:10
つぶれそうなとこの内情ぎぼん

87 :底値さん:02/07/04 01:28


88 :底値さん:02/07/04 08:35



89 :底値さん:02/07/04 11:02
>>80
札幌4店舗と、函館1店舗って全部かw

90 :底値さん:02/07/05 02:28
そんなにあったのか。
それってブルーハウスじゃねぇか、、、

91 :底値さん:02/07/05 02:30
>>89
札幌3つだろ

92 :底値さん:02/07/05 23:27
agex

93 :底値さん:02/07/06 00:49
次のアゲ時刻。
3:00
6:00
9:00

94 :底値さん:02/07/06 07:53
晒してなんぼ

95 :底値さん:02/07/06 17:20
んだな

96 :底値さん:02/07/06 21:04
ヤフーどうしたのよ?
売る力も頭もないんだろうな・・・


97 :ハム蔵:02/07/06 22:26
>96
家電店もチラシや店頭でのコーナー作りなどで受け付けしているようだが芳しく
ないようだよ。
今は札幌近郊でしか使えない状況が全道の市まで可という状態でないと厳しいと
思うよ。YAHOOBBの利用者は既に利用していると思われるから新規にこれ
だけ売るのはやさしくないと思うよ。
これってスプリッタも付けるんだよね。

98 ::02/07/06 23:50
ヤフやってんじゃなかったの!?

99 :底値さん:02/07/07 02:03
ブルーハウス商法を叩く板はココですか?

100 :底値さん:02/07/07 02:17
aku o korose

101 :底値さん:02/07/07 12:37
そろそろ逝くとこどこよ?
愚乱度?
ドゥ○レ?
発言しろや、お前ら。

102 :底値さん:02/07/07 13:23
101<<
関係なくない?どこが逝こうが相手にされないでしょ?
勘違いするなよ?クズ!!

103 :底値さん:02/07/07 20:57
>>102
禿しく同意!!
>>101
てめえが逝けやっ! チンカスッ!

104 :底値さん:02/07/07 21:12
水を差すようだけど、みんな本心ではドコが逝くかが一番知りたいはず。
102と103はグランとドウでしょ・・・・・・
自分の会社の噂が嫌なだけ・・・・・・

105 :ハム蔵:02/07/07 21:18
YAHOOは早くも休止というか低迷していて策を考えています。
同業他社の方々とも話しするけどみんな似たような状態ですね。

106 :底値さん:02/07/08 01:19
おいっおまえらっ
恥ずかしいからインターネットに触らないでくさいっ!

インターネットって触れんのか・・・

107 :底値さん:02/07/08 08:39
おいどんもインターネット自体に触って触れて肌に感じてみたい、、、

108 :底値さん:02/07/08 19:22
104<<
理解はできますが、いくら匿名性でも尋ね方に問題があります。
私もドコが逝くかは知りたいですが、101に聞く位なら聞きたくないね。

109 ::02/07/08 21:59
確かに「発言しろや、お前ら」と言われたらね・・・


110 :底値さん:02/07/09 01:08
そろそろ他の話題に移らないかな。

111 ::02/07/09 08:33
叩かれてる会社の奴

112 :底値さん:02/07/09 13:16
>108
汚い言葉はここじゃ 常識だから もっと軽く考えてみては?

2chしってる?108さん

113 :底値さん:02/07/09 15:21
今日の道新にBB本の代理店募集ってのってた会社ってどうよ

114 :toto:02/07/09 15:31
ノース・バリューってしっている?

115 :底値さん:02/07/09 15:57
up

116 :底値さん:02/07/09 16:02
Jフォンー最近どうなのよ?売れてるんか?


117 :toto:02/07/09 16:15
この会社の事は知らないので?

118 :底値さん:02/07/10 00:22
112<<モチ!
だから、102で書たんだって。
ちなみに、私の会社は弱小二次店です。

119 ::02/07/10 10:51
2ch知ってるのであれば、
もう少し軽く考えて面白楽しく逝きましょう。

120 ::02/07/10 15:06
そにょ とおり!!!
愚乱度の話題とドゥの話題ずいぶんでますなぁー!!
このカス会社たちは 具体的にナニやったの?
なんでこんなに嫌われてんの??

121 :底値さん:02/07/10 15:06
uge

122 :底値さん:02/07/10 15:07
カブッタァ!

123 ::02/07/10 16:21
つべこべ言わず

つ ぶ す べ 

荒らすなら

あ ら せ や

お ら っ !

124 :底値さん:02/07/10 20:39
携帯やめれ!
恥ずかしいぞ。

125 :底値さん:02/07/10 20:56
124は勘違い野郎ですか〜?

126 :底値さん:02/07/10 21:11
ここは、アホしかおらんな。
ほな、さいなら

127 :底値さん:02/07/11 00:46
age

128 :底値さん:02/07/11 02:01
つべこべ言わず

つ ぶ す べ 

荒らすなら

あ ら せ や

お ら っ 

129 :底値さん:02/07/11 10:04
ツベコベイワズ・・・

ツブスベ・・・

アラスナラ・・・

アラセヤ・・・

オラッ・・・

130 :733:02/07/11 12:31
ボクマダイルヨ・・・・・
アゲ・・・・・

131 :底値さん:02/07/11 19:02
>>125
プププ〜プ

132 :底値さん:02/07/11 19:04
お前ら面白くないし、ガサイ!
笑えること書け!!!ボケ

133 ::02/07/11 20:43
笑えること書くとこじゃねぇぞ


134 :底値さん:02/07/12 01:01
ノース。バリューのことは私に聞いてください。
不治ねのことも私に聞いてください。

135 :底値さん:02/07/12 08:37
「ガサイ」でバレる。

136 :底値さん:02/07/12 12:51
役座な商売だよな。
ケイタイヤって。
いやだいやだ

137 :底値さん:02/07/12 16:35
135<<バレナイヨ(w
いつも使ってないよ。
そんなの当たり前(w

138 :底値さん:02/07/12 19:09
みんな、負け犬あげ

139 :底値さん:02/07/12 19:32
↑アンタ正しい!
ほとんどが逝きそうな奴らの最後の叫び。

140 :底値さん:02/07/12 21:12
>>1-139は人間界の吾味

141 ::02/07/12 22:08
もうすぐ、ブルーハウス祭りが始まる板はここですか?

142 :底値さん:02/07/13 00:58
まじ、ウィルスで捕まるで。

143 :底値さん:02/07/13 08:32
いままでしてきた悪さの落とし前つけろ。黙って潰れろ。そうしたら見逃しちゃる。

144 :底値さん:02/07/14 13:42
最期二、乞食二 奈留乃ハ
お前田。
覚悟シロ

145 :底値さん:02/07/14 19:13
キャリアに嫌われ必死だな 社 内 に ス パ イ が い て 必 死 だ な 藁

146 :底値さん:02/07/16 19:13
〜どうでもいいけど・・・
お前ら「棒茄」出せたのか!
どうせみんな三流代理店なんだから
人のこと気にしてる暇あったら何でもいいから
売ってこい!
注、虚偽とネカセは、だめネ!

147 :底値クン:02/07/17 00:14
邦人営業で会社向けに某電話サービスをTMしてるのですが、

受付嬢にガチャガチャ切られて担当にトークが出来ません。

こんな厨房な僕に何かアドバイスを!!。

148 :ハム蔵:02/07/17 00:26
難しいよ、BBホンは。

149 :底値さん:02/07/17 03:21
油age

150 :底値さん:02/07/17 15:49
ここ本来の携帯の話題はど〜した
有線は外に行け

151 :底値クン:02/07/17 18:17
携帯にしても何にしてもTMする時の名簿はナニ使ってんの?。
電話帳蛾茶義理の嵐で大変だYo

152 :底値さん:02/07/17 19:16
テレ○ンスクエ○のアホ○課長氏ねやヴォケが!!。
元社員。

153 :底値さん:02/07/17 21:05
>152
名前を名乗れ。負け犬が

154 :底値さん:02/07/20 02:41
60万円以上
アゲ

155 :カタキウチ:02/07/20 18:45
アゲ

156 :底値さん:02/07/29 10:28
不治痛と組んで、バカなくせに会社ゴッコしてた
でぶのかわむ○は、飛んだか芯だかおしえれ。

157 :業界痛:02/07/29 16:26
>156
芯出まへん。
でもトンドル!!
タイヘーンタイヘーン スージーにハケーンされたらタイヘーンタイヘーン

158 :祭り:02/07/29 17:18
本当の事を全部書いていいか?

159 :底値さん:02/07/30 02:11
ok

160 :底値さん:02/07/30 11:51
>157
ほんとにトンだの?

161 :底値さん:02/07/30 15:14
かわむ○の所に出入している
でぶは、だれ?


162 :底値さん:02/08/05 14:59
北海道に都内からテレアポしてました。
案外売れたけど、2年前に首切られました。
僕って使い捨て?

163 :底値さん:02/08/05 15:01
age

164 :徳さん:02/08/05 21:21
藤根さんの会社って今何やっているか知っている人います?
取引したい訳ではないのですが・・・。

165 :底値さん:02/08/06 07:18
北海道良いとこ一度は、おいで。

166 :底値さん:02/08/07 10:07
やだね!いかねーよ。

167 :底値さん:02/08/07 13:34
恥ずかしすぎるからもうこのスレ終了で

168 :FDはピーキー:02/08/07 22:39
BBホンのネタ最近見ないけど誰もやっていないの?

169 :最新情報!!:02/08/07 23:22
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=askb

170 :12345:02/08/10 13:20
lll

171 :底値さん:02/08/10 17:35
ドゥーはもう耐えられないでしょうね。
そろそろ逝くよ。


172 :底値さん:02/08/10 18:49
お前らって馬鹿?
人のことばっか干渉してないで少しは仕事すれば
だからケータイ屋は馬鹿が多いんだよ

173 :底値さん:02/08/10 19:13
かわむ○って人さわがれてるけど、どうかしたの?


174 :底値さん:02/08/10 21:14
犯罪者の集まる企業ゴッコは必ず逝く。逝ったら1000までお祭りだな…

175 :ウォシュレット最高!:02/08/11 00:05
ジャパ●コムがBBホンやりたがっているってネタでしょうか?
それとも本気なのでしょうか?

176 :あげ:02/08/11 01:10
あげ

177 :底値さん:02/08/11 12:00
気合い入れてあげとけや

178 :底値さん:02/08/11 19:23
うちはKING OF KINGSですが・・・

179 ::02/08/11 21:41
イオセスってどうよ?

180 :底値さん:02/08/11 22:37
うちは企業舎弟ですが何か・・・・

181 :底値さん:02/08/12 09:34
アゲ

182 :コギャルとHな出会い:02/08/12 09:59
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

183 :底値さん:02/08/12 19:18
かわ○らは、何してんだ?
結局。死んだのかな?

184 :底値さん:02/08/12 21:57
捕まれ

185 :底値さん:02/08/13 01:02
プッ

186 :底値さん:02/08/13 12:23
かわむ○ー、出て来い。

187 :底値さん:02/08/13 15:04
なんか、か○むらの所に、デブが2人位出入している!
3人で詐欺計画を立てているみたいだよ!
デブ2人は、誰なんだろう?



188 :底値さん:02/08/13 17:39
かわ○らって人の自作自演ジャン。
IP調べてたらわかったよ。
だいたいこの業界でそんなに名の通った人でもないのに、
そんなに話題になんかなるわけ無いじゃない。
馬鹿じゃないの?そんな事して楽しいの?そこまでして話題取りたいの?
たぶん、調べたらわかるんだって事を知らないんだろーね。
自虐的妄想症候群だね。
携帯電話屋によくある話さ。ばっかみたい。

189 :底値さん:02/08/13 18:35
オオボケヤロー!
IP調べたら別人て分かるだろーが。
ばっかみたいはオマエジャ!
クソして寝ろ。

190 :底値さん:02/08/13 19:03
↑じゃあお前のヒントをくれ。
一体誰が書いてるんだ。

191 :底値さん:02/08/14 02:10
荒瀬

192 :底値さん:02/08/14 13:31
君たちそんなくだらない書き込みしてないで、墓参りでも行きなさい。
呪われるよ御先祖様に!あっこんな所に書き込みしているくらいだから、もう呪われてるか?
もう君たちに未来はないよ・・・・
馬鹿どもが

193 :底値さん:02/08/14 18:54
荒瀬

194 :底値さん:02/08/15 10:56
荒瀬ってなに?
馬鹿にしてるの?
あんま調子乗ってると痛い目にあうよ!
気つけてね

195 :底値さん:02/08/15 18:32
まじ、こ、 ろ、 す

196 :sage:02/08/15 18:34
質問します!
素人で無知な質問ですが、

188> IP調べると誰が書きこんでるか分かるのですか?
     また、どうやって調べるのですか?
194> 痛い目ってどういうことですか?

私は関係者ではありませんが、お教え下さい!先生!


197 :底値さん:02/08/16 19:16
195>マジ、こ、ろ、すとか書いて調子乗ってんじゃねえぞ。
このくそガキ
文句あるなら直接あって話しつけるぞ
逃げんなよ


198 :底値さん:02/08/17 16:37
>>197
メールアドレス入れてるね。連絡します

199 :ハム蔵:02/08/21 22:50
もうYAHOOのBBホンはやめました。
ぜんぜん売れませんでした。野●社長、そちらの調子はどうですか?

200 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 22:51
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


201 :底値さん:02/08/22 08:26
痛い目に合わせるるなら24時間以内にこい。絶対こいよ。

202 :底値さん:02/08/22 13:56
どこにいけばいいの?


203 :底値さん:02/08/22 15:08
わからないのに痛い目に合わせるだって… ぷっ頭わりぃ〜 ハッタリ野郎

204 :底値さん:02/08/22 16:15
>合わせるるなら
あいたたた

205 :底値さん:02/08/22 17:37
僕も痛い目に合いたいんですが。すぐ来てくださーい。もち、札幌です。

206 :みんな知りたい:02/08/22 21:33
>直接会って とか >逃げんなよ とか言うわりにはびびって自分の事明かさない人って… そこまで言うなら本当の名前と住所ギボン みんな直接行くよそっちに 遠慮しなくていいんだよギボン

207 :底値さん:02/08/23 00:44
2ちゃんが気になって本業手付かず。ざまぁみろ!

208 :底値さん:02/08/24 13:52
業界人口が減ったのか、下がりすぎ!あげ

209 :底値さん:02/08/24 15:14
>208同感

210 :底値さん:02/08/24 21:03
アゲ

211 :底値さん:02/08/25 01:42
あげ

212 :底値さん:02/08/25 10:35
今月はD社カナリ足りないみたいだね。上乗せ上乗せって感じ、来週もまた
上がるから期待していいんじゃないの?
仕切りが2年前と同じくらいに戻ってきている様な気がするのは、俺だけ?

213 :ハム蔵:02/08/29 23:23
携帯業界では既に過去の存在になった「電通ネットワーク」
多角経営で持ち株会社「日本テレネットワーク」だか作って社長に元NTTの「K馬氏」を据えた聞いたけど「植○氏」はどうしたの?
影のドンとか言われて勘違いでもしているの?
それともラーメン一筋になったのかなぁ?

214 :底値さん:02/09/01 00:42
今日から9月だよ。

215 :底値さん:02/09/02 16:17
須ドゥーが逝きました。
えのまたが逝きました。

216 :底値さん:02/09/02 16:25
age

217 :底値さん:02/09/02 18:50
>215 本当に?

218 :底値さん:02/09/02 19:34
今月D社最悪だー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あうで何とかしのごう。

219 :底値さん:02/09/02 21:58
本当だから反論がないのか!?プッ

220 :友達価格でOK:02/09/02 22:37
D社はFOMA売れないけど焦っているのかねぇ?
全国的に次世代はAUとCMでやられていて・・・。
エリア拡大になるまでじっと我慢でもしているのかねぇ?

221 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/02 22:59
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

222 :底値さん:02/09/03 01:44
逝った奴らはどうやって逃げんのよ?

223 :底値さん:02/09/03 02:17
売られたケンカは最後までage

224 :底値さん:02/09/03 09:43
>>215まじ?

225 :底値さん:02/09/05 23:12
どうしたらYAHOO BBホンが売れるでしょうか?

226 :底値さん:02/09/06 10:50
>>225
そんなもんどーやったって売れねーよ。アホ
>>220
別にあんまりあせってないみたいだよ。カメラ付でシェア率はアップしてるし・・

227 :底値さん:02/09/06 19:17
>>215
元D社斉とぅー禿げ太郎のとこも・・・。
ププッ

228 :底値:02/09/06 20:18
犬○君よ… 裏でJやA、冬ジョンをメインでやってたんだってな。全部ばれてるよ。もう、NT〇グループの仕事は出来ないぞ。他人の名前使っても駄目だぞ。二度と来るなよ。

229 :bloom:02/09/06 20:39

http://www.leverage.jp/bloom/start/

230 :底値さん:02/09/06 20:47
■10.000円の高額収入
1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

231 :あげ:02/09/08 08:41
あげ

232 :元通信関係:02/09/09 23:13
元Dの斎○氏の会社ってもうダメになったの?
元光星の仲間としては悲しいねえ!
植○氏のところは大丈夫なの?

233 :底値さん:02/09/12 22:07
あげ

234 :底値さん:02/09/13 06:27
あげとけ!

235 :底値さん:02/09/13 14:08
age

236 :bloom:02/09/13 14:16


http://www.leverage.jp/bloom/start25/

237 :底値さん:02/09/13 14:21
sage

238 :底値さん:02/09/14 06:16
プ

239 :まじやば:02/09/14 10:57
上期もいよいよあと半月。
もうギブアップしそう。

240 :底値さん:02/09/15 09:48
携帯売れない!どうしよう?

241 :救世主登場!:02/09/18 01:46
>240
なに眠たいこと言ってるんだ!
携帯?今時流行らない!Yo
所詮、ぽっとでのブローカーORしょぼい1、2次店でしょ。
今は、やっぱ「健康布団」でしょ・・・
いっしょにやらない?結構売れるよ・・年寄りに!
そろそろみんな初心にかえらなきゃ・・
みんななんか勘違いしてるんじゃないの?
売ってなんぼYo・・一から出直しな!
連絡よこせ!

242 :底値さん:02/09/18 12:16
「人に命令するだけでうまくいくとは信じてはいけない。自らオールを手にして、一緒に漕がなければならない」だってよ。要するに部下に無理なノルマ課して自分は昼間から2ちゃんねる見てんじゃねぇぞと言う事だ…

243 :底値さん:02/09/18 16:58
age

244 :底値さん:02/09/25 16:38
ポアしろ



245 :携帯売れ売れ:02/09/25 20:38
ノーステックと組んだ事でグ○ーバルは絶好調らしいね。
N田社長、今車は何乗っているの?

246 :底値さん:02/09/25 22:23
>>245
って、布○ってこと?

247 :底値さん:02/09/29 20:44
>>245
「N田社長、今車は何乗っているの?」ってあんたねぇ・・
18、9のガキじゃないんだから
低脳すぎじゃないの・・・

248 :底値さん:02/09/29 22:05
>>247
許してあげて・・携帯屋なんだから・・・。

249 :底値さん:02/10/01 17:42
長谷川とか言うヤシが、虚偽契約を出しまくってるらしい。
引っ掛からないように!


250 :携帯売れ売れ:02/10/06 16:36
>>246
布○ではなく永○社長です。
>>247
すみませんね。昨年話した時に来年は○ンツにするとか言ってたもんでね。

251 :底値さん:02/10/06 19:34
今月は、どぉ!
Dの地域はどぉ!

252 :底値さん:02/10/07 00:04
小耳に挟んだ話なんだけど、先月ヒカリのゾンビがDoの
端末タダ売りしてしかも契約者に2万円もあげてたらしいよ!

253 :底値さん:02/10/11 17:57
ドンドンツブレロ!
バカブローカードモ。

254 :底値さん:02/10/11 23:31
虚偽やってる奴てどこの奴?さらしたほうがいいよ。

255 :底値さん:02/10/12 00:29
長谷川って奴いる会社名前あげ希望。

256 :底値さん:02/10/12 15:31
長谷川って、だいぶ前にサイバーテ○コムと
つるんでた奴じゃねーか?

257 :底値さん:02/10/12 15:44
http://yahooo.s2.x-beat.com/

258 :某デリヘル はるな:02/10/15 17:56
岩佐ってでぶどこの人??
この間、やらせたけど金はらってくれないの・・・・・

259 :底値さん:02/10/15 19:28
>258
ぷぷっ(笑)

260 :底値さん:02/10/15 19:39
あっちこっちで自作自演
ご苦労様

261 :底値さん:02/10/17 02:45
久しぶりにホットペッパー見たら、
いまだにあほ携帯屋ごろごろ乗ってるじゃん。
いまだにあんなあほ商売に引っかかる客いるんだぁー

やっぱ北海道じんは、あほ

262 :底値さん:02/10/17 18:01

おかげさまで・・・
「住む世界が違うんだから」
ほっといてもらえるかな〜

263 :底値さん:02/10/17 19:48

ゴミの山の虫けら以下の生活止めて
せめて、地べたを這い蹲るくらいになれよ

264 :底値さん:02/10/17 23:46
馬糞

265 :底値さん:02/10/18 00:10
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
こんなサイト皆さん!!知ってましたか…・・?
出会い系サイトって一杯ありますよね。でも無料と有料があるのを…
私は最近まで知らなかったから、無料だけやっていたら携帯へのメールが多すぎて
すべて読み切れずに、ポイ、でついでにお金(電話代)も・・
そこで知った有料サイトでは、女性は完全無料で男性が有料なので、メールの数は減るがすべて読む事ができ、選べる為に充実しています。

私がたまたま見つけたサイトは、
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
から見つけました。いろいろあるから一度はお試しあれ!!!!



266 :底値さん:02/10/18 11:37
荒瀬

267 :底値さん:02/10/19 14:15
ド田舎のホッカイドウのクソブローカー。
早く逝ってクサイ。


268 :北海道在住ブローカー:02/10/21 13:26
>267
ド田舎のホッカイドウのクソブローカー。
早く逝ってクサイ。
・・・そういう発言をしてなんの意味があるんだ?
この板のタイトル知ってるか?
「NEW 北海道携帯携帯事情」だぞ
あんたが書いてるのはあんたの事情だろ?




269 :底値さん:02/10/21 14:20
コジキ軍隊「北海道携帯会社」ぷぷっ


270 :底値さん:02/10/21 14:48
コジキが怒るぞ!!!

271 :底値さん:02/10/21 16:37
>268
意味はですねー。
北海道はド田舎で、カスがブローカー
まがいに携帯電話を売っている。
って事よ。
お仕事ゴッコはヤメテどっか逝ってクサイ!

272 :底値さん:02/10/21 18:31
携帯売ってる人間に違いがあるの?
携帯や中古車・事務機器(FAX・COPY機)そして健康関連売ってる人
にレベルの違いがあるとはびっくりしたよ。

273 :底値さん:02/10/21 21:51
うんあるねー携帯電話を売るってことは鉛筆を義理で訪販してるのとあんまかわらん
事務機器を売ってる人は営業能力はあるね、ぜんぜんちがうべー

274 :底値さん:02/10/21 22:25
>273
そんな売り方してるから携帯売れないんじゃないの?
売れてる会社は違うだろう?

275 :底値さん:02/10/22 11:16
ぷっ・・ どんぐり!

276 :底値さん:02/10/22 13:06
ド惨子!!!

277 :底値さん:02/10/22 18:59
まあ、皆さんここを見ていると言うことは、携帯を売っている人たち
ですよね!そろそろ低レベルな争いは、やめませんか?

278 :底値さん:02/10/23 13:59
売ってねえだろー!
配ってるやんけ。


279 :底値さん:02/10/23 19:05
人様のことをとやかくクソ扱いする方々は、
配ろうとしても断られているのでわ?プッ・・

280 :底値さん:02/10/23 20:04

糞をクソ扱いして悪いのか

281 :底値さん:02/10/23 21:42
↑あなたが一番のウンコちゃん!
まぁ、がんばって!!僻んでね。

282 :底値さん:02/10/23 23:01
>>281
糞はクソやんけ。

283 :底値さん:02/10/24 14:52
まあまあコジキ軍隊携帯会社はコジキのスレッドをこれからつくっときますから
そこでやってよ!

284 :底値さん:02/10/26 14:49
24時間だれも・・・
書き込まないなんて
つまんねぇよ!


285 :徳さん:02/10/26 20:54
もうブローカーの存在がウザくなったと商社系代理店の人が言ってました。
ブローカーから脱却出来なくて消えていった数々の会社を供養しないとバチ当たるよ!
でも商売なんてそんなものだよね。
犠牲は付き物。
一時大量に手にした金をどう使ったか答えは如実に出ている。合掌!

286 :底値さん:02/10/26 21:30
皆さん!今年で消えた(消えそうな)とこはどこですか?

287 :主婦のサークルです。:02/10/26 21:39
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

288 :底値さん:02/10/26 21:51
徳さんっ 助けてください。お願いします。

元スポット 後藤

289 :底値さん:02/10/26 23:35
バカとか、ウンコとかばっかり書いてるやつ、
自分のことか?

290 :底値さん:02/10/27 00:33
288>あいつは今、さらわれる・・・・

291 :徳さん:02/10/27 22:14
今日ヨドバシ行ってきたけどドコモの新規5000円引きだって。
MSさん頑張ってるね。ドコモから軍資金あったみたいだけど他は何処に出てるか
知ってる人いる?

292 :底値さん:02/10/28 00:36
>286
あんたのとこじゃないの?


293 :底値さん:02/10/28 14:15
消えた所は、リバービレ○ バ・かわむら!
ヤセロ!!!

294 :底値さん:02/10/28 19:30
>291
デンコードー

295 :元テレコ:02/10/30 07:55
AGE

296 :底値さん:02/10/30 13:37
ド惨子!!


297 :元テレコ:02/10/31 22:31
斎藤!猪俣!
そして中川の思い上がり!そして勘違いヤロー!

298 :底値さん:02/10/31 23:19
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!






299 :底値さん:02/11/01 10:56
>>258
岩佐ってでぶはネオ●ーポ●ーションの専務だと思うぞ。

300 :だいすけ:02/11/01 11:05
みんなでここの裏情報買いませんか!?http://www.gekiura.com/osirase.html
友達に聞いたところ結構使える情報は体験番ソフトを製品番にするシリアルコードと
か返信率の高い出会い系サイト、ヤフーオークションでのお金のもうけかた、後他に
もジャンル事につかえる情報がのってるので人それぞれおいしい情報がGETできる
そうです。。教えてもらいたいのですが友達も金をはらっただけあって教えてくれな
いです。。でも10000払う価値はめちゃくちゃあるそうです、、1000円くら
いなら痛くないのでやりませんか!?
10000円でも10人いれば1000円になるので。。10人集まった時点でうち
きりますです!!
自分の電話番号等教えますので必ずメールもおくりますです!騙しとかじゃないので
買いたい方はメールください
daisukekjp@hotmail.com




301 :底値さん:02/11/01 22:39
>300
何これ?

302 :底値さん:02/11/02 01:51
ここって、馬鹿の集まりですね。本当にがっかりしました。
携帯電話屋って最低ですね。
だってここにきてる人みんな携帯屋だよね?

303 :底値さん:02/11/02 22:25
>302
あなたも同類!!


304 :底値さん:02/11/04 17:46
みなさん休みの日はネットしていないの?
そんな事ではお客さんのニーズ把握なんてできないでしょ?
だめだよそんなんじゃ、商売を甘くみていないかい?

305 :底値さん:02/11/04 20:28
>304
ネット(ここ)で、どうやってお客さんのニーズを把握するの?
ここに来ている人は、売る能力がなくて、暇な人たちでは?
お客さんのニーズを把握するためには、批判する事より、情報交換
する様にして行った方が良いのでは?
まあ、馬鹿な人たちは、こんな事を書いたらまた馬鹿みたいな事を
書くのでしょうけどね!

306 :底値さん:02/11/04 22:14
ひとり劇場

哀れ、、、、、

307 :底値さん:02/11/06 22:10
ここから学ぶものはないけどネット使っていろいろな情報を集めるのは普通商売で
は当たり前の事でないの?
ネット=こことはあまりにもネットの使い方知らないんだろうね。
だから北海道の携帯屋はバカにされているんだよ。

308 :底値さん:02/11/06 22:43
?君、また来たのか、、、、、

お前、痛すぎるんで無いの?


309 :底値さん:02/11/07 16:36
おい!
デンワ屋ども、チャントタダで配れたか。
しかし、世の中に必要とされてないのに
しぶといなー。


310 :底値さん:02/11/07 16:58
S社長て誰?

311 :底値さん:02/11/07 17:36
>309
っていいながら安く取り替えたいとかおもって
無理難題言えるとこ探すんでしょう

312 :底値さん:02/11/07 23:13
>>309

じゃー、お前は携帯持つな!
こじきヤロー

313 :底値さん:02/11/08 09:54
携帯電話は必要だが、
オマエラは要らない!!!!!


314 :weekly:02/11/08 10:14
画像板
http://members.tripod.co.jp/saweedcls/




315 :底値さん:02/11/08 14:26
>313
この板にお前のようなやつは要らない!!!!!

316 :底値さん:02/11/08 16:06
>315
世の中に必要とされない君!!!
アンタよりマシ!!!!!!

317 :底値さん:02/11/08 22:22
それは、本当かい?

318 :底値さん:02/11/09 01:01
三 浦 健 ○ 郎 は 何 処 で 何 や っ て ま す か ?

319 :底値さん:02/11/12 12:16
ド惨子!!!!

320 :金子:02/11/13 12:17
携帯屋さんのだれか、教えてください。
札幌に住んでます。
今、Jフォンを使ってます。
近いうちに携帯電話を換えようと思ってます。
ドコモのisシリーズは、何時ごろ出ますか?
こないだ本屋さんで見ましたが、Pにしようと思います。
価格や、販売時期など情報がございましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

321 :底値さん:02/11/13 14:16
>320 & 皆さん
えっ!! 携帯ってお金かかるの?
当然ただですよねっ・・皆さん!

322 :名無しさん@告知します!:02/11/13 14:31
自宅で仕事が出来る真面目な方を若干募集しています。
現在仕事をもっている方でも、副業として取り組めます。
仕事の方法はご指導致しますので、学ぶ姿勢のある方を歓迎致します。

募集人員: 若干名、定員になり次第終了致します。
資格 :25才以上、性別、職業、地域を問いません。
週10時間以上パソコンに取り組む時間が取れる方。
ただし、下記の3つのどれかに当てはまる方
http://travailathome.net/andinf/
真剣に生活の改善を望む方
真剣に将来の安定を望む方
かなえたい夢、目標を達成したい方

仕事を始めるまで10日ほどかかります。
ホームページから、2回アンケートにお答え頂いた後、
電話面接により審査の上、採用:不採用を決定致します。

「なんとなく、、」はお断りします。
なんとしても成功したい、限られた人だけを募集しています。
http://travailathome.net/andinf/

323 :底値さん:02/11/14 00:13
斉藤プァ毛の会社は、従業員に払うものも払わず雇っていたから、支店長からアルバイトまでアノ手コノ手を使って未払分の埋め合わせを横領や着服していたらしいよ。それで、いいんでないかい。

324 :底値さん2:02/11/14 09:58
え?それって本当なの?なんか信じられないけど?
もうちょっと詳しいこと教えてくれる?

325 :底値さん:02/11/14 10:45
↑サギくせーなー!!!

326 :>320:02/11/14 12:26
P504iSは12月上旬

327 :金子:02/11/14 12:51
ありがとうございます。
新規の販売価格はいくら位になりますか?

328 :底値さん:02/11/14 13:26
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

329 :底値さん:02/11/14 17:04
>327
まだ決まっていません。
多少高くとも、しっかりした所で
買われたほうが良いですよ。
ブローカーのフルオプションはウンザリです。



330 :????:02/11/15 13:28
ノース○リューはどうなったの

331 :底値さん:02/11/15 13:40
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933      

332 :もんすけ:02/11/16 08:42
いつから犯罪ネタの掲示板になったの?

333 :底値さん:02/11/16 14:05
ド惨狐は全員犯罪者みたいなモノだから、
これでイイノダ!!!!!

334 :底値さん:02/11/16 18:18
>329
しっかりしたところでって・・・安いほうがいいべ
しっかりしてるとこだとどういいのか書いてみて

335 :もんすけ:02/11/16 20:33
変なオプション一杯付けないところ。

336 :底値さん:02/11/16 21:16
変なオプション付けてる所ってまだあるの?

337 :底値さん:02/11/17 00:07
基本の手数料が高ければオプション抜きでもいいんでないの

338 :底値さん:02/11/17 15:46
ノース○リューはどうなったの?


339 :底値さん:02/11/18 13:18
ガキが2台目の申込。
ファミリー・いちねん・ゆうゆう・留守番・キャッチホン・伝言
ブローカーども、いい加減にセーヨー!!!
ガキが2台も必要ネーダローガ。
払えるンカイ!

340 :底値さん:02/11/19 00:12
グリーンドームでイベントやってたの何処だ?DOMOKOの二次店か?
今時よくやるねー土日限定大安売りだってよ、

341 :底値さん:02/11/19 18:58
そういえば、忘年会どうする?

342 :底値さん:02/11/19 19:23
やっぱりこれです。
全国7.5円のヤフーBBフォン!!
http://sawayaka.mariansela.com/eshop/bb/bb_index.html
http://sawayaka.mariansela.com/eshop/bb/bb_index.html
http://sawayaka.mariansela.com/eshop/bb/bb_index.html
これはどう?





343 :底値さん:02/11/19 19:38
*・.:.。.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・ ∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★ *・.:.。
.*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・
http://alink3.uic.to/user/ranran1.html

344 :底値さん:02/11/20 13:59
デンワ屋ども、なんか書け!!!!!!!

345 :底値さん:02/11/20 18:14
スミマセン景気が良いんで忘年会は、宅飲みでします。
スミマセン景気がいいんで正月は、親にお年玉を強請ります。
ママ〜!

346 :底値さん:02/11/21 19:48

美味しいラーメン屋教えて!!

347 :底値さん:02/11/21 20:10
ヤダ!!!!

348 :底値さん:02/11/24 18:44
リバ火 カワムラでぶ、最近なにやってんだ
情報求む

349 :底値さん:02/11/24 19:23
みんな狭い了見でいきているね(w
もっと、売れ!
こんなに稼げる業界も珍しいだろ?
一時の勢いは無いにしても、他の業界より全然稼げるよ。
淘汰されるのは当たり前、潰れる所は多くて当然(こんなに多いんでから)!
気合で売れ!根性で売れ!売って、売って飛びまくれ!

350 :男性差別反対:02/11/24 19:28
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
G女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。

このスレには男性差別がもっと挙げられています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/

351 :もんすけ:02/11/24 23:00
何これ?

352 :底値さん:02/11/25 10:12
リバ貧のカワムラ。
久しぶりに出てきたな。
まだ生きてんのかなー。


353 :底値さん:02/11/26 18:29
>350
そんなことにこだわるなよ、みっともない。
そんな小さいことごたごたこだわってるといつまでたっても
女に見下されるよ

354 :底値さん:02/11/26 19:24
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!



355 :底値さん:02/12/03 15:14
カワムラー!!!
出て来いー!!!


356 :底値さん:02/12/04 00:18
北海道に生息する携帯電話屋ってばかしかいねーのか?
くたばれ携帯屋

357 :底値さん:02/12/04 10:12
>>356
アホもイパーイおりまんねん!!!

358 :底値さん:02/12/05 00:24

欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」を
どこよりも安い超特価でご提供しています。
1日わずか1カプセルでスリムアップできる安心楽々ダイエット!
超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

359 :底値さん:02/12/05 00:46
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html
何かのお役に・・・

360 :PURE-GOLD:02/12/05 10:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


361 :底値さん:02/12/09 00:46
寝かせPHSで商売していた会社はどうなった?
ドゥテレコム!
田中通商!


362 :底値さん:02/12/14 19:48
age

363 :底値さん:02/12/14 20:27
こんばんは。
俺は25歳でサラリーマン!!彼女はいるけど、28歳の人妻もいるよ。
今では、彼女に内緒で2日に一回は密会中。
でも、もうじきクリスマスだし、冬休みなので会うのが難しいし、
また、新たな彼女(人妻)恋でも見つけようかな?
頑張ってGETします。さいなら・・・・
よく使うサイト↓
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104


364 :底値さん:02/12/16 01:58
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=excellent

365 :底値さん:02/12/18 20:34
age



366 :底値さん:02/12/31 01:14
age

367 :桃花と直美:02/12/31 01:40
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 気分転換にどうぞ
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美


368 :底値さん:03/01/04 15:50
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなサイト発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://page.freett.com/saitamaken/deaiunei.htm
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


369 :NEO BRAIN:03/01/05 12:10
★★クレジットカードを作れなくて悔しい思いをしたことはないか?★★

でも、もう安心です。実はそういう方でもクレジットカードを作る
方法があったんです。これは盲点ですね。知恵を使えばいくらで
も方法はあるものですね。
もちろん、保証人・担保は不要で違法性は一切問われません。
「まさか?」と思った方。論より証拠です。
まずは下のリンクをクリックしてみてください。

http://www.somethingslam.jp/visa/

P.S
限定10名のみです。欲しい方はお早めに。

370 :底値さん:03/01/05 12:30
独身ですか?(だったら恋人は?)
趣味はありますか

371 :底値さん:03/01/07 18:45
北海道は携帯ネタ無いのかい


372 :底値さん:03/01/08 21:27
でんわ屋でブラックな所どこ?

373 :底値さん:03/01/09 00:36
↑ 今時、黒電話は無いべ

374 :底値さん:03/01/09 18:11
俺の携帯はずーとブラック!!

375 :山崎渉:03/01/11 10:02
(^^)

376 :底値さん:03/01/13 11:53
AH−F401Uの安いトコどこでしょうか?

377 :明日の為にその1:03/01/13 12:31
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

378 :底値さん:03/01/17 19:05
504isいつになったら機種変更してくれるんだ?


379 :山崎渉:03/01/17 21:03
(^^;

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)