5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクウィング解約

1 :ヒキー:01/09/26 10:40
したんだけど、何処のレンタルサーバー
に変えればいいと思います?

2 :ヒキー:01/09/26 11:08
氏ね

3 :底値さん:01/09/26 17:44
氏ね

4 :底値さん:01/09/26 22:53
CtoWのMi2にすれば?インQのOEMだから安心ぢゃない?(藁)

5 :1:01/09/26 23:39
真面目に教えてくれる人なんていないのね・・・

6 :底値さん:01/09/28 10:25
俺も解約したいんだけど電話出ないんだよね。

7 :底値さん:01/09/28 10:28
>>6
電話がやっとつながったら
「お電話有難う御座います。光通信です!」とかだったらオモシロイ。

8 :底値さん:01/09/28 19:37
氏ね

9 :底値さん:01/09/30 15:11
>>7
電話がやっとつながったら
「お電話有難う御座います。コール・トゥ・ウェブです!」とかだったら
もっとオモシロイ。

10 :底値さん:01/10/01 23:31
さっさと教えてくれないかなぁ

11 :1:01/10/01 23:53
http://www.h2.dion.ne.jp/~goldman/

12 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/02 01:09
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

13 :底値さん:01/10/03 00:51
>>9
電話がやっとつながったら
「お電話有難う御座います。東京ウェブです!」とかだったらもっとオモシロイ。

14 :底値さん:01/10/03 05:40
>>13
電話がやっとつながったら
「お電話有難う御座います。MI2カスタマーサービスセンターです!」とかだったら
もっとオモシロイ。

15 :底値さん:01/10/07 18:59
回答きぼーん

16 :底値さん:01/10/21 23:51
あげー

17 :底値さん:01/10/28 17:12
デスクウィングなんか、即行解約!!

18 :底値さん:01/10/28 17:28
サイトサーブは?いつのまにか100MBになったし。

19 :底値さん:01/10/28 23:05
コストダウン!コストダウン!決行中!!!!
そのうち鯖の電源をOFFにするよ。

20 :利用者:01/10/29 00:08
突然値下げ(長期利用割引)して、突然値下げするんじゃねーよ!

21 :底値さん:01/10/29 08:47
↑突然値上げ、でしょう?

22 :底値さん:01/11/01 14:31
>>1
レンタル鯖板逝け

23 :x:02/01/02 04:08
関係ない話ですいません。

聞いた話によると、光通信の株価が下がっているので
グループ会社の社員が持ち株会で大量の株を購入し、
株価自体をあげようと考えているみたいです。

また一般投資家がバカを見て、クソみたいな社員が株で儲けようとしてます。
これは断じて許されることじゃありません!!!

24 :底値さん:02/04/08 16:09
>>23
重田さんやっぱ操作してたのかな〜?

ところでヒットメールから名前変えて効果あったの?

25 :底値さん:02/04/08 16:18
?


26 :底値さん:02/04/19 11:10
       

27 :底値さん:02/05/02 14:07
解約率相変わらずすごいね。
大丈夫なんか?w

28 :底値さん:02/06/10 11:33
敢えてデスクウィングのメリットを挙げると何?

29 :底値さん:02/06/10 19:24
解約しますた。でも、2ヶ月後の分まで請求が来るっていったいどういうこと!?
解約した人いますか?

30 :同業者:02/06/10 19:48
デスクウィング・・・
なんで、パソコンもあげれるの?
なんで、デスクウィングで申し込んでいるのに、
クレイフィッシュって明細来るん?(確かにサーバーはそこからかりてるけど・・)
で、昔の書類はHITMAILって記載されてる。
実態が分かるが、お客さんは混乱してる。
10000円の客もいれば、6000円の客もいる。
電話で解約の電話したら6000円になった人もいるし・・
基準はあれか!!!
長くやってる人が基準か!!
そうでもなかったような・・・
そのままクレイフィッシュのままの方がまだ良かった人もいるだろうなぁ
後、クレイの下の一つ倒産しただろ!?
会社名はJなんとって会社!!
客は解約できずに、連絡取れず苦悩してた!!

31 :底値さん:02/06/10 20:07
>>30
>電話で解約の電話したら6000円になった人もいるし・・
ほんとに?
長期割引なくなったんじゃ・・・
いきなり「やめました」はないじゃろが!

32 :底値さん:02/06/11 00:14
>>29
契約のときに 解約後2ヶ月は金払えと 言われなかったか?
HitMailの時からそういう契約書になってるぞ よく読め!

33 :底値さん:02/06/11 09:40
>>32
長期割引終了の知らせが8月後半
解約したくても電話つながらず、やっとつながっても書類を送ってもらったら
送り返す時には既に9月。
11月分まで請求された。
電話繋がらなかったり、書類が来るの遅かったり。
わざとやってんのか??って思う。

34 :底値さん:02/06/11 13:17
>>33
どこに電話してたの?

35 :底値さん:02/06/11 13:19
>>33
わざとだろ
ちなみに それって ちゃんと理由を話したか?
俺はちゃんと 騒いで割引終了時までで終了だ


36 :底値さん:02/06/11 19:31
>>35
うっそ〜〜〜〜!!!
むかつくなぁ。
電話で講義したよ。
でも、ずっと払わんかったらいまだに請求来る。
それもなんかわからん変な会社から。
「総合債権監督組合」って何?そんなんあるん?
株式会社ビジネスパートナーって、光系の会社だろ?
知ってる人、詳細キボンヌ。

37 :底値さん:02/08/05 13:33
さばは自分で

38 :底値さん:02/08/06 06:03
age



39 :底値さん:02/08/24 16:11
××××株式会社ビジネスパートナー××××
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1025585325/l50

40 :底値さん:02/10/24 10:46
デスクウィングってまだあるの?

41 :底値さん:02/12/27 01:33
ある

42 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

43 :山崎渉:03/01/17 21:13
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)